Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 1529
Гость
Лена
Ирина из Киева, которая вылечилась в клинике. Писала что последним принимала валтрекс (ацикловир). Советовала именно немецкий дорогой.оригинальный.
Ася вылечилась . Советовала марганцовкой насыщенной на царапины. И на волосы.
Сходится сногое к моллюскам...в том числе...
Давно подозревала, что насекомые прут на что то вкусное. Возможно на моллюсков.
показательный фильм эпохи СССР, о работе Лимфатической и ИММУННОЙ систем. Нас создали кишечнополостные, а лекарственные средства в первую очередь убивают живые защитные клетки!..

https://www.youtube.com/watch?v=4NCil7vNm-U
m.
Гость
Гость
показательный фильм эпохи СССР, о работе Лимфатической и ИММУННОЙ систем. Нас создали кишечнополостные, а лекарственные средства в первую очередь убивают живые защитные клетки!..

https://www.youtube.com/watch?v=4NCil7vNm-U
m.
Пока не очистите лимфу очищенной водой , правильным питанием,
не защитите себя от источников излучений, болезни никуда не уйдут!
Гость
Гость
Вот, кстати, и видео. Там 2 в одном почему-то. Ещё есть фотки стоп-кадры, где я обвел его..
Я про первое. А на втором... Страшно вспоминать... Что это нечто жило во мне... а сейчас в детях.
Ни одна биопленка не может так атаковать несчастное насекомое... Откуда оно взялось тогда зимой на подоконнике -тоже вопрос, ведь это и есть маленькая коллембола...
https://t.me/moegellons/1360
О телепортации информации между клетками
Татьяна
Гость
Может будет кому-то интересно, оставлю тут:
исследования болезни Моргеллонов проводятся доктором ветеринарной медицины Melinda Sarte , Sarah Gram в ветеринарной лаборатории VCA Antech Inc. Лос-Анжелес, США . Можно почитать в первоисточнике:
Melinda Sarte's lab | VCA Antech Inc. - ResearchGate
www.researchgate.net › lab
Вкратце - мы группа ветеринаров и других ученых, которые заинтересовались / были вовлечены в группу схожих заболеваний среди нескольких сотрудников и домашних животных по крайней мере одного сотрудника ветеринарной больницы, а также, по-видимому, вовлечены некоторые расширенные члены семьи одного из сотрудников. Мы начали это расследование в поисках причины заболевания у собак одного сотрудника этой ветеринарной клиники, затем перешли к попытке найти причину заболевания у собак или людей, входящих в этот документированный (OSHA / CDC) кластер сходных заболеваний, вызывающих узелки в фасции / соединительной ткани, фолликулит- например, поражения кожи, нарушения кальциево-фосфатного обмена, гематурия и сильная усталость у лиц, проявляющих симптомы. После того, как представители как собачьего, так и человеческого рода прошли тщательное традиционное медицинское обследование, которое не смогло определить причину, мы начали использовать наши знания о нормальных / аномальных результатах цитологии млекопитающих для поиска потенциального инфекционного объяснения группы заболеваний. Мы быстро отметили, что у пострадавших лиц (но не у здоровых членов контрольной семьи) наблюдалась стойкая гематурия с присутствием в фильтрате мочи многочисленных волокон с двойным лучепреломлением (в среднем около 200 микрон в длину). Бактериальные / грибковые культуры мочи были отрицательными, однако присутствие волокон было чрезвычайно очевидным в пораженных членах и полностью отсутствовало в контроле. С течением времени некоторые члены группы испытали спад в своих симптомах, а некоторые продолжали ухудшаться.

Я вот что нашла. Надо поискать полный текст. Очень интересно.
Татьяна
Гость
Может будет кому-то интересно, оставлю тут:
исследования болезни Моргеллонов проводятся доктором ветеринарной медицины Melinda Sarte , Sarah Gram в ветеринарной лаборатории VCA Antech Inc. Лос-Анжелес, США . Можно почитать в первоисточнике:
Melinda Sarte's lab | VCA Antech Inc. - ResearchGate
www.researchgate.net › lab
Вот продолжение

У вас есть ссылка на эти статьи. Надо посмотреть все публикации этих авторов. похоже наше.

Представленные здесь данные являются результатом усовершенствованных способов обнаружения этих волокон (и сопутствующих структур, напоминающих плодовые тела / споры / склероции грибов или миксамебы) у этих пострадавших людей и попыток определить, какова может быть их идентичность. Мы начали делиться этими выводами с исследователем-расследователем CDC, но из-за кризиса с COVID наше общение с ними было приостановлено на неопределенный срок. Мы также работаем с преподавателем в Медицинской школе UCD, чтобы попытаться идентифицировать / охарактеризовать эту закономерность, но он и мы будем рады мнению / мыслям исследователей за пределами медицинской области, поскольку, если эти результаты действительно представляют патоген - он, вероятно, новый и в настоящее время неузнаваемый для большинства опытных инфекционистов. врачи-патологоанатомы/патологоанатомы. Мы обнаружили, что структуры, похожие на споры / плазмодии, очень плохо окрашиваются стандартно используемыми пятнами H & E / Wright, аналогично тому, что наблюдается при Pythiosis. Если окажется, что это микоз или миксомицетная инфекция, мы предполагаем, что из-за трудности визуализации с использованием текущего стандартного протокола для обработки гистопатологических / мазков крови, это может быть гораздо более распространенной проблемой, чем выявленный в настоящее время кластер коллег и расширенных родственников, которые, по-видимому, имеют схожие симптомы."синдромом" болезни и присутствием этих объектов в образцах их тканей / мочи.
Татьяна
Гость
Подобные результаты у нескольких членов семьи и домашних питомцев, у всех из которых были общие симптомы хронического заболевания.Их болезнь характеризуется прогрессирующим системным фиброзом, гематурией, остеопенией, утомляемостью и вегетативной невропатией. Несколько генетически неродственных членов семьи/ коллег этого человека также были затронуты этим заболеванием, что, предполагает как генетическую предрасположенность, так и инфекционное бремя как возможные средства, с помощью которых инфекционная этиология могла бы объяснить группу заболеваний. Поскольку тщательное медицинское обследование не смогло определить причину заболевания в этой группе людей, мы предположили, что новый инфекционный агент ответственен за эту группу заболеваний. Мы исследовали ткани, пожертвованные здоровыми членами контрольной семьи, чтобы исключить факты обработки / интерпретации / загрязнения пятен и т. Д. Контрольные ткани практически не демонстрируют сходных структур, подтверждая гипотезу о том, что эти изображения показывают какой-то тип нового патогена.Мы предприняли несколько попыток секвенирования, но имели ограниченный успех, вероятно, частично из-за незнания того, какой класс организмов мы пытаемся идентифицировать (не можем использовать видоспецифические праймеры), а также из-за большого количества легко производимого биополимера. организмом, который, покрывает ядерный материал и очень затрудняет извлечение. Кроме того, у нас нет бюджета на исследования, поскольку мы все работаем в других областях. Наше самое последние открытия показало, то что мы видим, может быть амебозойным (или подобным) организмом. По-видимому, существует несколько различных, но повторяемых морфологий, каждая из которых имеет сходство с различными стадиями жизни и развития страменопилов/ амебозойных.
Извините не увидела перевода внизу.
Гость
Виктор
Врешь ты,если бы вылечилась дала бы контакты врача,та Мила которая писала изначально уже давно умерла!а ты лгунья!
очередной сумасшедший?
Татьяна
Лена
Игорь находил в образцах моллюсков. 10 лет назад. Все наработки отправил в РФ Ермаковой в институт.
Шайн здесь была. Лечилась пртивогрибковыми. В конце выписывала лекарства от моллюсков из США. Врач ей диагноз ставил. Контагиозный моллюск. Есть такое заболевание у людей.В РФ не лечат.
Лечение моллюска - притивовирусноые (ацикловир...), марганцовка насыщ. и др...
Членистоногое опознано в клинике спида в Питере. (есть статья и фото).
Врач-дерматолог из Оренбурга заразился. Вроде вылечился.
НО....Все исследования ЗАКРЫЛИ. значит у нас в РФ не заинтересованы верха в исследованиях и лечении. осознанно врачам не сообщают об исследованиях. Ерамкову Уволили..
Моллюски являются лакомством для всех насекомых.
В ютубе только ролики -пустышки. Нагнать страху.
Лена, никакие исследования не закрывали, потому что их и не было. Все что есть в журналах, врачи делали за свой счет. Была статья Маниной, Чернышевой. Про институт спида не слышала. Если есть ссылка скиньте. В Роспотребнадзоре мне сказали, что у них нет денег на эту тему. Контагиозный моллюск это вирусное заболевание, в России его легко лечат. Им болеют в основном дети. К нормальным моллюскам не имеет отношения. Это просто название.
Гость
Мила, привет! Это Анна или Юля ( сначала или Лера: уж не помню))).Помнишь, мы форум в самом его начале держали? Давно не была тут. У тебя всё нормально? Я ничем не лечусь Забила. Хотя недавно скраб (соль с лимонной кислотой и воды чуть) делала. Не пила противопаразитарку давно (собираюсь). Ты что-нибудь для профилактики или для поддержания здоровья пьёшь? ты всегда что-нибудь новенькое придумала. Поделись:))
А Тома как из Питера? Тоже новатор, молодец.
Татьяна
Татьяна
Лена, никакие исследования не закрывали, потому что их и не было. Все что есть в журналах, врачи делали за свой счет. Была статья Маниной, Чернышевой. Про институт спида не слышала. Если есть ссылка скиньте. В Роспотребнадзоре мне сказали, что у них нет денег на эту тему. Контагиозный моллюск это вирусное заболевание, в России его легко лечат. Им болеют в основном дети. К нормальным моллюскам не имеет отношения. Это просто название.
Вот еще от Мелинды Сартэ

Они провели секвенирование. И решили что это таки актиномицеты. Короче тоже все в кучу сложили. Моллюсков, плазмодий, актиномицеты. Но радует, что хотя бы занимаются нашей проблемой. Это частная не большая лаборатория. Они пишут, что начали заниматься этой проблемой, потому что к ним обратились знакомые заболевшие ветеринары.

Наша гипотеза заключается в том, что этот тип актинобактерий обладает характеристиками, которые особенно затрудняют его изображение, изоляцию и идентификацию. По нашим наблюдениям, она выделяет полимер, который способствует образованию особенно плотной и структурированной биопленки. Мы предполагаем, что уникальные свойства этого полимера / биопленки обеспечивают часть механизма, с помощью которого организм чрезвычайно трудно увидеть / окрасить с помощью стандартных гистопатологических препаратов, а также защищают его от иммунного ответа, опосредованного клетками хозяина, и значительно усложняют попытки выделения ДНК / ПЦР. Мы также подозреваем, что этот организм еще больше путает идентификацию со способностью переходить от "нормальной" морфологии к морфологии с дефицитом клеточной стенки, известной у актиномицетов как "s-форма / s-клетка" (аналогично L-форме).). Это способствует структурным и поведенческим свойствам, которые ранее заставляли организм уклоняться от стандартных клинических испытаний.
Мы будем обновлять эту страницу по мере продвижения наших исследований. Мысли и отзывы очень ценятся.
Мила
Гость
Мила, привет! Это Анна или Юля ( сначала или Лера: уж не помню))).Помнишь, мы форум в самом его начале держали? Давно не была тут. У тебя всё нормально? Я ничем не лечусь Забила. Хотя недавно скраб (соль с лимонной кислотой и воды чуть) делала. Не пила противопаразитарку давно (собираюсь). Ты что-нибудь для профилактики или для поддержания здоровья пьёшь? ты всегда что-нибудь новенькое придумала. Поделись:))
Привет, помню тебя , конечно, ты шифровалась)) На работе, кажется))

Заметила, что на форуме за 10 лет ничего не поменялось? Даже эту Дарину, которая здесь « секрет» про лампу Солнышко за 5 тысяч продавала, и ту поминают))

У меня все штатно. Давно ничего не мою и не стираю. Поняла, что это бесполезно, потому, что волокна эти повсюду уже.
В какую гостиницу ни заселялась, везде находила эту ворсу. В магазинах на полках, в квартирах друзей и родственников . Я одно время лупу с собой носила))) Ну и таким способом вылечилась от тревожности. А фигля бояться, мыть и тереть, если это повсюду уже!

Я сейчас только частотную гомеопатию принимаю . Мне врач дал пакетик с надписью « Моргеллоны». Что там записано я не знаю. Скорей всего , сотня частот из селектора.
Почитываю статьи, но прорыва пока не намечается.
На все воля Божья! А мы , грешные, будем ждать и надеяться.
Мила
Гость
По моим наблюдениям, самое эффективное - это была Огневка.
Но она понижает давление и я это прямо сильно чувствовала.
Поэтому если ее совместить с настойками : Родиолой и Элеутеракоком , которые повышают давление, то можно применять , без фанатизма, конечно. Годится!
Татьяна
Вот еще с их проекта

Доказательства Apicoplexa? Организм, по-видимому, потребляет эритроциты и образует плазмодий
Неокрашенные густые мазки крови, взятые примерно за 14 часов до этого и хранящиеся слегка охлажденными в стерильном контейнере. Обратите внимание, как листы RBC, по-видимому, использовались в качестве источника энергии решетки + \- для белых сфер / овоидных форм... который очень напоминает мерозоитную или спорозоитную жизненную стадию токсоплазмы и других апикомплексных организмов.
Я добавлю дополнительные изображения в разделе "Результаты эксперимента". Пожалуйста, дайте нам знать ваши мысли!
Дэль
Как вы можете забить , если когда забиваешь-появляется сыпь ? Или почему у меня появляется , а у вас нет ?
Гость
Мила, рада, что ты ответила:) я тоже недавно думала: это ж надо было заразиться! это всё враги из недружественных стран.:) надо вести здоровый образ жизни. Я была летом у лора-кмн. Брал анализ из носа-уха. присутствует условно-патогенный стафилококк. (Майю вспомниила, её советы про бактериофаги), под ухом что-то вспухшее. как лимфоузел. После МРТ уменьшается и перестаёт болеть. Чудеса. кстати, солнышко использовала раньше, но на голову-волосы только 5 сек-и быстро считать(можно мозги сварить, я думаю). Накупила на WB яблочного уксуса имп: всё думаю пить, как для похудения, так и от паразитов:) Не пропадай.
тут руководители этого сайта всё про всех знают: пароли, имена . явки
Татьяна
Мила

Заметила, что на форуме за 10 лет ничего не поменялось? Даже эту Дарину, которая здесь « секрет» про лампу Солнышко за 5 тысяч продавала, и ту поминают))

У меня все штатно. Давно ничего не мою и не стираю. Поняла, что это бесполезно, потому, что волокна эти повсюду уже.
В какую гостиницу ни заселялась, везде находила эту ворсу. В магазинах на полках, в квартирах друзей и родственников . Я одно время лупу с собой носила))) Ну и таким способом вылечилась от тревожности. А фигля бояться, мыть и тереть, если это повсюду уже!

Я сейчас только частотную гомеопатию принимаю . Мне врач дал пакетик с надписью « Моргеллоны». Что там записано я не знаю. Скорей всего , сотня частот из селектора.
Я тоже забила на дезинфекцию. Тоже вижу эти волокна везде. Сшила чехлы на кровать и подушки из кож. заменителя для мебели. продают в магазинах тканей. Раз в неделю озонирую. Убираюсь. Меняю белье. Без фанатизма. Мне кажется со временем организм сам адаптируется, находит методы борьбы с этой гадостью.
Гость
Дэль
Как вы можете забить , если когда забиваешь-появляется сыпь ? Или почему у меня появляется , а у вас нет ?
так . может, у вас + чесотка?. Ведь мы сначала думали, что чесотка, лечились активно от неё. Спрегалем, ВВ, какими-то флаконами из аптеки, серной мазью.ОООООчень долго. В остатке остались Морг. сыпь-это чесотка, скорее всего. У меня могут прыщи появляться манюсенькие, но, если, расколупать, то будет ранка незаживащая. Езжайте на море-почувствуете себя здоровым человеком. Лучше в дальние края:)))
Гость
Татьяна
Я тоже забила на дезинфекцию. Тоже вижу эти волокна везде. Сшила чехлы на кровать и подушки из кож. заменителя для мебели. продают в магазинах тканей. Раз в неделю озонирую. Убираюсь. Меняю белье. Без фанатизма. Мне кажется со временем организм сам адаптируется, находит методы борьбы с этой гадостью.
а чем озонируете?
Гость
Они ещё жрут одежду. ткань делается тонкой. Надо периодически всё перестирывать. Заметила на свитерах, которые долго лежали белые пятна 1-2 штуки.жрут, сволочи, и не подавятся:) Помните тут ссылка на рассказик была? как что-то ело одежду. Автор в теме, как и создатели АВАТАРА. там тоже перья летали, как парашюты
Гость
Гость
Мила, рада, что ты ответила:) я тоже недавно думала: это ж надо было заразиться! это всё враги из недружественных стран.:) надо вести здоровый образ жизни. Я была летом у лора-кмн. Брал анализ из носа-уха. присутствует условно-патогенный стафилококк. (Майю вспомниила, её советы про бактериофаги), под ухом что-то вспухшее. как лимфоузел. После МРТ уменьшается и перестаёт болеть. Чудеса. кстати, солнышко использовала раньше, но на голову-волосы только 5 сек-и быстро считать(можно мозги сварить, я думаю). Накупила на WB яблочного уксуса имп: всё думаю пить, как для похудения, так и от паразитов:) Не пропадай.
Уверен, что тут и СБ и прочие пасутся, набирают инфу про БМ, атом числе. Они все знают. Но троллят. Типа, массы не должны знать. Но так вылечите нас и наших детей, тогда и форума этого и не будет!
Им плевать. Мы для них сухая статистика. А если их это коснется, у них есть свои закрытые спец. клиники в Новосибе и Подмосковье. как минимум. Ещё в Сколково. Две из них - с платами типа BSL-4. Ничего более 10 нм не должно выйти за стены этих учреждений...
ДМ
Гость
Гость
Уверен, что тут и СБ и прочие пасутся, набирают инфу про БМ, атом числе. Они все знают. Но троллят. Типа, массы не должны знать. Но так вылечите нас и наших детей, тогда и форума этого и не будет!
Им плевать. Мы для них сухая статистика. А если их это коснется, у них есть свои закрытые спец. клиники в Новосибе и Подмосковье. как минимум. Ещё в Сколково. Две из них - с платами типа BSL-4. Ничего более 10 нм не должно выйти за стены этих учреждений...
ДМ
не знаю, что и как, и есть ли клиники, но то, что мой начальник смотрел на меня подозрительно, когда я тут пописывала,-это факт. и я когда-то что-то скопировала с этого форума и отправила просто по ватсапу кому-то , и на общем собрании было сказано, что я репост сделала. потом сказал, что ошибся. и у меня сюда был доступ закрыт долго. сейчас меня тоже, наверное, выкинут:)
Татьяна
Гость
Условно-патогенный стафилококк есть у всех. Он в норме живет в кишечнике. Сдайте кал на дисбактериоз. И он там будет. И будет указана норма. Стаф. бывает нескольких видов. Есть который живет на коже. Лечить надо золотистый стаф. Но его вывести тоже невозможно. У меня у дочери во младенчестве он был, поэтому я про стаф. знаю все или почти все. Нормализация микрофлоры задушит его. Заселять кишечник надо полезными бактериями.
Татьяна
Дэль
У меня с самого начала кожные проявления были минимальными. БМ по разному протекает у всех. В промежности только шишки были и жирные пленки.
Татьяна
Гость
а чем озонируете?
Купила бытовой озонатор мощностью на 40 кв. м. Их много в интернете поищите. www.ozonmix.ru Качество мне нравится. Но тут писали можно дешевле купить. Мне дорого обошелся.
Гость
Гость
так . может, у вас + чесотка?. Ведь мы сначала думали, что чесотка, лечились активно от неё. Спрегалем, ВВ, какими-то флаконами из аптеки, серной мазью.ОООООчень долго. В остатке остались Морг. сыпь-это чесотка, скорее всего. У меня могут прыщи появляться манюсенькие, но, если, расколупать, то будет ранка незаживащая. Езжайте на море-почувствуете себя здоровым человеком. Лучше в дальние края:)))
У меня тоже единичные прыщики на ладошках и ногах , чесотку давно лечила , это не она ,просто мне расслабиться не дают эти прыщики , может тоже забить
Я живу у моря . Все лето там проведу 💜
Таня
Дэль
Дэля, я тоже сначала думала,почему у некоторых так,а у меня иначе,да и плюс общие,схожие симптомы. Объяснили: разные патогены,т.е.этих видов моргов видимо несколько. У кого то с ворсой,у кого то нет, у одних шевелятся волосы, у других нет, есть насекомые и нету, вот у Вас сыпь,а у нас "волосы" стали расти везде,которых раньше не было и мы не страдали повышенной волосатостью на лице и теле, а с головы, наоборот ,волосопад,а самое главное-это заразность. Кому то "повезло" не быть разносчиком. Вот такие дела.
Таня
Мила

Мила,а мне кажется,что раньше(я читала почти весь форум) как- то по-добрее что ли было, все общались посвойски,не было ссор и злословий.Всех сплотила одна беда и чувствовалась в вашей переписке взаимная поддержка. Но и сейчас на форуме есть хорошие люди и это радует.
Мила
Гость
У меня тоже единичные прыщики на ладошках и ногах , чесотку давно лечила , это не она ,просто мне расслабиться не дают эти прыщики , может тоже забить
Я живу у моря . Все лето там проведу 💜
Около Чёрного?)
Мила
Таня
Мила,а мне кажется,что раньше(я читала почти весь форум) как- то по-добрее что ли было, все общались посвойски,не было ссор и злословий.Всех сплотила одна беда и чувствовалась в вашей переписке взаимная поддержка. Но и сейчас на форуме есть хорошие люди и это радует.
Все зависит от человека, наверно.
Как себя ведёт , то к нему и возвращается.
Дэль
Всем привет 💜
Сделали мы Брт - у всех тяжёлые металлы , боррелии, у дочки вирус Эпштейн барра, герпесы у всех , грибки , простейшие ,и гельминты . Клещи - у сына , у нас почему то не обнаружено . Пишу с машины , сорри за ошибки , ещё приеду разберусь с анализом этим . Че делать ?
ВА
Всем привет. Дэля, спасибо за поздравление еще с Новым годом! Давно прочитала, было приятно. Пусть этот год принесет улучшение в создании мира и в лечении бм! Читаю про море. Я в этом году осенью плавала в Персидском заливе с недельку, жарилась на солнце. Я уже тогда нормально себя чувствовала, но жжение в ногах было сильное. Может, оно и не имеет отношения к бм, но мне упорно кажется, что имеет. Я читала недавно, как у Виктора кожа слазит со ступней и думала Вот мне бы так. Я димексидом 20 дней делала всякие примочки и протирки, чтобы кожа сожглась и отошла. Вот она только сейчас шелушиться стала.Уже , наверное, около 2 мес прошло. Пила димексид до Нового года, наверное, дней 7-10. По полчайной ложки на полстакана воды. Были улучшения. Потом мне подарили гриб Ежовик (Майя, спасибо, за наводку), с Нового года его принимаю по полчайной ложки один, иногда два раза в день. Он реально помог от жжения в ногах. То у меня одеяло касалось пальцев ног, и я это сильно ощущала, и было тревожно, тк. этого быть не должно. Сейчас жжения в одной ноге вообще нет, а про проблемную боюсь пока говорить об окончательном результате. Но если забываю выпить порошок гриба, то в ноге начинается пульсациябез или с жжиканьем. Т.е. век живи- век лечись, что ли? Еще принимаю второй день бальзам Шостаковского (винилин) 1ч л натощак, т.к попробовала пыльцу (она разжижает кровь) и чуть кони не двинула, прям реально умирала. Решила Винилином восстановить желудок. У меня появился прибор для измерения давления. Оно в норме, даже когда болела голова в начале приема димексида и потом гриба. Как бы все нормально, но продолжаю искать средства для ПОЛНОГО излечения
Гость
Дэль
Всем привет 💜
Сделали мы Брт - у всех тяжёлые металлы , боррелии, у дочки вирус Эпштейн барра, герпесы у всех , грибки , простейшие ,и гельминты . Клещи - у сына , у нас почему то не обнаружено . Пишу с машины , сорри за ошибки , ещё приеду разберусь с анализом этим . Че делать ?
Читать мои программы и не придумывать того, чего нет
А есть шайтаны.
Гость
ВА
Всем привет. Дэля, спасибо за поздравление еще с Новым годом! Давно прочитала, было приятно. Пусть этот год принесет улучшение в создании мира и в лечении бм! Читаю про море. Я в этом году осенью плавала в Персидском заливе с недельку, жарилась на солнце. Я уже тогда нормально себя чувствовала, но жжение в ногах было сильное. Может, оно и не имеет отношения к бм, но мне упорно кажется, что имеет. Я читала недавно, как у Виктора кожа слазит со ступней и думала Вот мне бы так. Я димексидом 20 дней делала всякие примочки и протирки, чтобы кожа сожглась и отошла. Вот она только сейчас шелушиться стала.Уже , наверное, около 2 мес прошло. Пила димексид до Нового года, наверное, дней 7-10. По полчайной ложки на полстакана воды. Были улучшения. Потом мне подарили гриб Ежовик (Майя, спасибо, за наводку), с Нового года его принимаю по полчайной ложки один, иногда два раза в день. Он реально помог от жжения в ногах. То у меня одеяло касалось пальцев ног, и я это сильно ощущала, и было тревожно, тк. этого быть не должно. Сейчас жжения в одной ноге вообще нет, а про проблемную боюсь пока говорить об окончательном результате. Но если забываю выпить порошок гриба, то в ноге начинается пульсациябез или с жжиканьем. Т.е. век живи- век лечись, что ли? Еще принимаю второй день бальзам Шостаковского (винилин) 1ч л натощак, т.к попробовала пыльцу (она разжижает кровь) и чуть кони не двинула, прям реально умирала. Решила Винилином восстановить желудок. У меня появился прибор для измерения давления. Оно в норме, даже когда болела голова в начале приема димексида и потом гриба. Как бы все нормально, но продолжаю искать средства для ПОЛНОГО излечения
Кожа слазила у некоторых так, что человек носок из кожи выставил на фото. Ищите в сети. Он засох, получился прекрасный слепок ноги! Меня чуть не вытошнило, правда, как я это увидел, но это морги, дооаа, они мою кожу наращивали за 10 часов до мяса раздроченную.
Вы до сих пор сомневаетесь в аномальности данного явления?
Гость
Глистопердежники
Сообщение было удалено
И ты тоже
Гость
Глистопердежники
Сообщение было удалено
У тебя ее нет
Гость
Глистопердежники
Сообщение было удалено
Передо мной - нет!
Я жену дождался.
Она чиста, яки горлица. А та вонючка фуууу
Мила
Дэль
Всем привет 💜
Как называется прибор, на котором делали диагностику?
Гость
Дэль
Всем привет 💜
Проверьтесь на ПЦР и на СХГ.
Не напарили ли вас. Уж слишком подозрительный диагноз, как на подбор.
ДМ
Дэль
Прибор rayonex
Я же сдавала на лайм - не было по крови . По брт-есть Бореллии , Дмитрий у Вас кажется были тяжёлые металлы ?
Дэль
Глистопердежники
Сообщение было удалено
Почему то Ваш Ник улыбнул) хоть вы и придурок))
Мила
Дэль
Всем привет 💜
Как че?
Вам же врач дал с собой препараты, вот и принимайте.
Дэль
Честно говоря , Брт выявил ещё и проблемы с почками - у меня была операция в прошлом году , ковид в прошлом и тд .Сын мой занимается тайским боксом - она не зная этого спросила удары были в голову у него ? Жалко нельзя прикрепить сюда фотку результатов . Не знаааю что делать .
Дэль
Мила
Как че?
Вам же врач дал с собой препараты, вот и принимайте.
Это Вам Мила , дали препараты . Мне - нет . Мне сказали что можно волнами разбивать и вирусы и вообще все это . Приходить на полтора часа ложиться надевать электроды на себя и направлять будут волны . Что - то такое .
Глистопердежники
Я бы хотел всех женщин этого форума.мои милфы
Мила
Дэль
Это Вам Мила , дали препараты . Мне - нет . Мне сказали что можно волнами разбивать и вирусы и вообще все это . Приходить на полтора часа ложиться надевать электроды на себя и направлять будут волны . Что - то такое .
А прибор-то как называется ? Вы спрашивали ?

У меня на Имедис вначале была диагностика, потом терапия минут 40 и с собой давала десяток препаратов разных , которые отсигналили при тестировании . Плюс препараты для детоксикации и то, что я просила , например обезболивающие, для покоя и сна. Вот их нужно было принимать где-то месяц , а потом был следующий приём у врача.
И опять новое тестирование. Те препараты, что отработали убирали. И добавляли новые по мере решения задач.
Но я точно помню, что сразу всех паразитов не гоняли иначе бы была бы сильная интоксикация.
Мила
Дэль
А самое -то главное : ЧТО врач сказал про Моргеллонов?
У них в приборе есть частоты Моргеллонов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дэль
Мила
А самое -то главное : ЧТО врач сказал про Моргеллонов?
У них в приборе есть частоты Моргеллонов?
Нет такой частоты . Там где были Вы - такая частота была ?
Дэль
Мила
А прибор-то как называется ? Вы спрашивали ?

У меня на Имедис вначале была диагностика, потом терапия минут 40 и с собой давала десяток препаратов разных , которые отсигналили при тестировании . Плюс препараты для детоксикации и то, что я просила , например обезболивающие, для покоя и сна. Вот их нужно было принимать где-то месяц , а потом был следующий приём у врача.
И опять новое тестирование. Те препараты, что отработали убирали. И добавляли новые по мере решения задач.
Но я точно помню, что сразу всех паразитов не гоняли иначе бы была бы сильная интоксикация.
Я выше написала название
По-моему у нас разные схемы
Я лежала 20 минут на меня подключили 4 электрода - шевелиться нельзя . Потом начали разбирать с врачом , то что показал этот прибор. То , где зашкаливало - она называет .
Например - пиелонефрит, раньше обнаруживали ? Я говорю да , хронический после операции на почку . Потом , нейродермит- сыпь есть ?
-Да периодами сыпь и более того ворсинки появляются и тд
Спросила есть ли кот дома . Мнооооого простейших , много гельминтов . У сына - в том числе ленточные .
Следущий этап - если я хочу - придти полтора часа лежать под какими то электродами разрушающими эти существа которые внутри меня . Не знаю что там будет , но хочу пойти один раз как минимум и посмотреть .
Я не знаю , как смогла доходчиво так и объяснила .
Про мои симптомы она сказала - у вас огромное количество внутри гадости , ещё и ни такие симптомы бывают
Мила
Дэль
Нет такой частоты . Там где были Вы - такая частота была ?
Два года назад ещё не было.
А сейчас не знаю.
Может быть в Имедисе что-то добавили, а может нет.
Надо у врача спрашивать. Они должны раз в пол-года обновлять базу частот.
Вот ковидные частоты точно появились в селекторе.
Мила
Дэль
Я выше написала название
По-моему у нас разные схемы
Я лежала 20 минут на меня подключили 4 электрода - шевелиться нельзя . Потом начали разбирать с врачом , то что показал этот прибор. То , где зашкаливало - она называет .
Например - пиелонефрит, раньше обнаруживали ? Я говорю да , хронический после операции на почку . Потом , нейродермит- сыпь есть ?
-Да периодами сыпь и более того ворсинки появляются и тд
Спросила есть ли кот дома . Мнооооого простейших , много гельминтов . У сына - в том числе ленточные .
Следущий этап - если я хочу - придти полтора часа лежать под какими то электродами разрушающими эти существа которые внутри меня . Не знаю что там будет , но хочу пойти один раз как минимум и посмотреть .
Я не знаю , как смогла доходчиво так и объяснила .
Про мои симптомы она сказала - у вас огромное количество внутри гадости , ещё и ни такие симптомы бывают
Извините, я пропустила название. Повторите ещё раз, пожалуйста.

Да, я вижу по описанию, что тестирование по-другому делают.