не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Смотрим, в Турции снова землетрясение, уже в центральной части ...........
Чтоооо?.... Ужс! Сейчас почитаю новости...
Гость
[4042208323]
Тень Мити
Чтоооо?.... Ужс! Сейчас почитаю новости...
В Турции эпицентр и ещё 15 стран попали..
Гость
[4042208323]
Гость
Первый канал смотрите, вся правда о СО и событиях в мире.
" Мы можем постоянно перезаражаться. Из народных способов любимый мой кефир, некоторые виды дрожжей, я так понимаю это дрожжи продающиеся в аптеке, специи острые, и рассол от квашеной капусты. Вспомните Ва его тут рекламировала"
Татьяна в своём ЛЕПЕртуаре, раздаёт нелепые , опасные советы. Цианобактерии живут в прудах!!!!?? Они в любой воде живут, вы их получаете внутрь ежедневно.
Татьяна
[311794227]
Гость
" Мы можем постоянно перезаражаться. Из народных способов любимый мой кефир, некоторые виды дрожжей, я так понимаю это дрожжи продающиеся в аптеке, специи острые, и рассол от квашеной капусты. Вспомните Ва его тут рекламировала"
Татьяна в своём ЛЕПЕртуаре, раздаёт нелепые , опасные советы. Цианобактерии живут в прудах!!!!?? Они в любой воде живут, вы их получаете внутрь ежедневно.
Возможно и живут. Но я заболела после купания в реке. Возможно совпало. Но что то много совпадений. Пойду ка я проверяться на щелочную фосфотазу.
Возможно и живут. Но я заболела после купания в реке. Возможно совпало. Но что то много совпадений. Пойду ка я проверяться на щелочную фосфотазу.
Попробуйте вспомнить, в каком месте вы плавали и узнать, где ближайший сброс сточных вод из населенного пункта. Учитывая, как они рвались именно в воду в неделю выхода и это картинками анимированными показывали, я тогда ещё задумался о водной их природе, или по каким-то иным причинам им нужно в воду.
Кстати, вы зря так и про кефир. Я не мог всю жизнь есть молочку, только немного масла, сыра или кусочек мороженого. А тут просто сам не свой стал от ацидофиллина! Я его ещё лимонным соком подкисляю и в идеале туда огурец покрошить мелко и кинзу. Джаджик получается турецкий ))) Именно кисломолочка очень полезна как внутрь, так и, возможно. наружу, если много говорят о молочной кислоте.
Дэль
[2474095641]
Тень Мити
Кстати, вы зря так и про кефир. Я не мог всю жизнь есть молочку, только немного масла, сыра или кусочек мороженого. А тут просто сам не свой стал от ацидофиллина! Я его ещё лимонным соком подкисляю и в идеале туда огурец покрошить мелко и кинзу. Джаджик получается турецкий ))) Именно кисломолочка очень полезна как внутрь, так и, возможно. наружу, если много говорят о молочной кислоте.
Всем привет 💜 Мила , а что даст если биоматериал использовать для Брт ? Митя , а если вместе кинзы -укроп и мелко рубленный чеснок в джаджик - тоже оооочень вкусно и полезно
Ну так и я о том же. Я перечислила народные средства для лечения бластоцистоза. Там еще полынь была, но тут был хай по поводу полыни. И я ее не упомянула.
Татьяна
[311794227]
Дэль
Всем привет 💜 Мила , а что даст если биоматериал использовать для Брт ? Митя , а если вместе кинзы -укроп и мелко рубленный чеснок в джаджик - тоже оооочень вкусно и полезно
Чет не поняла как биоматериал использовать для брт. Можно попробовать поискать частоты от цианобактерий или бластоцист.
Татьяна
[311794227]
Много совпадений с бластоцистозом. Оказывается от него бывают дерматиты, заболевания суставов. Нейродегенеративные заболевания. Нарушения кальций фосфорного обмена. Нарушения иммунитета. Кроме того цианобактерии способны соединяться в жгуты, которые могут шевелиться. А еще они выделяют на поверхность полисахариды и сидят в них как в капсуле. Ссылки выкладывала выше.
Гость
[4042208323]
Тень Мити
Откуда молоко в наше время.. 20 с лишним лет вместо молока используется канцерогенный ПАЛЬМОВЫЙ ЖИР. Сбраживание "молока" происходит за счёт дрожжей и стрептококков, это питание для паразитов.. Лактобактерии и белок Казеин в настоящем молоке расщепляется ферментами только у детей до 3х лет!!!!! Взрослым и больным никакую продукцию из молока есть нельзя, -грибы полностью захватят тело. В магазинных пластиковых банках, бутылках кефиры и йогурты- ацкая смесь..
Те, кто соблюдает посты, очищая организм, делают правильно. Во время поста отказ от мяса обусловлен отказом от белка животного происхождения. При недостаточной прожарке мяса белок становится питательной средой для нежелательных микроорганизмов. На первом уровне идут вирусы, на вирусах растут грибы, на грибах – бактерии. Поэтому при лечении нужно обязательно проводить противовирусную терапию. Не будет питательной среды для вируса – бактерия исчезнет.
Женщинам желательно до менопаузы выявить и пролечить вирусы, так как с наступлением климакса появится благоприятная среда для их развития, а значит, и для онкоболезней. Гормоны, обладающие противовирусным и противовоспалительным действием, уже не будут «прикрывать» все нежелательные процессы. Герпес лечится легко и на всю жизнь, нужно только выявить его тип и в случае необходимости корректировать иммунитет. https://www.usue.ru/novosti/uchenye-protiv-virusov-vyzyvayushih-rak/
Ну так и я о том же. Я перечислила народные средства для лечения бластоцистоза. Там еще полынь была, но тут был хай по поводу полыни. И я ее не упомянула.
Знаете, я собирал полынь одно время, когда в ЦФО и Сибирь летал, ели в июне - всегда с собой ножницы , пакеты и большая сумка )) Делал сам потрясный вкусный абсент. Не смотря на алкоголь, умеренное потребление порядка 50-100 мл 80% в день (разбавленного ледяной водой до 17 град. крепости, это Перно называется) избавляли от риска подцепить ОРВИ, также нормализовалось пищеварение. сон и самочувствие. Если перегоню ещё, уже лет 5 стоит, все не дойти, угощу :,) Если вы не против аниса, конечно.
Откуда молоко в наше время.. 20 с лишним лет вместо молока используется канцерогенный ПАЛЬМОВЫЙ ЖИР. Сбраживание "молока" происходит за счёт дрожжей и стрептококков, это питание для паразитов.. Лактобактерии и белок Казеин в настоящем молоке расщепляется ферментами только у детей до 3х лет!!!!! Взрослым и больным никакую продукцию из молока есть нельзя, -грибы полностью захватят тело. В магазинных пластиковых банках, бутылках кефиры и йогурты- ацкая смесь..
Однозначно! Это молоко не скисает, а просто становится ... горьким. У нас в последний год появилось много живой молочки, это тан, кумыс, катык, айран и прочее )) У них срок годности - не более 3-5 дней, как правило. Но ничто не сравнится советской разработкой - ацидофиллином )))
Татьяна
[2067907996]
Тень Мити
Знаете, я собирал полынь одно время, когда в ЦФО и Сибирь летал, ели в июне - всегда с собой ножницы , пакеты и большая сумка )) Делал сам потрясный вкусный абсент. Не смотря на алкоголь, умеренное потребление порядка 50-100 мл 80% в день (разбавленного ледяной водой до 17 град. крепости, это Перно называется) избавляли от риска подцепить ОРВИ, также нормализовалось пищеварение. сон и самочувствие. Если перегоню ещё, уже лет 5 стоит, все не дойти, угощу :,) Если вы не против аниса, конечно.
Анис и полынь совершенно разные растения. Полынь просто так пить невозможно. Она горькая. Я просто перемалывала траву и с медом делала шарики. Так глотала. Потом просто пила тройчатку. Там полынь тоже есть.
Татьяна
[2067907996]
Тень Мити
Однозначно! Это молоко не скисает, а просто становится ... горьким. У нас в последний год появилось много живой молочки, это тан, кумыс, катык, айран и прочее )) У них срок годности - не более 3-5 дней, как правило. Но ничто не сравнится советской разработкой - ацидофиллином )))
Да полно частных. Не больших ферм. В Питере ручьи, приневский молоко свое продают. У них нормальное молоко.
Мила
[2678740647]
Гость
Что то сайт глючит.
https://t.me/vbr_chat В этой группе спрашивайте
Мила
[2678740647]
Татьяна
Чет не поняла как биоматериал использовать для брт. Можно попробовать поискать частоты от цианобактерий или бластоцист.
Это один из возможных способов передачи информации. Звук и частоты- это тоже информация. А биоматериал несёт в себе информацию о всем теле больного. Можно использовать любой материал : волосы, слюни, ногти , мочу и пр. У меня сейчас нет возможности проверить, но может быть к Вас есть выползни? Те, которых Вы вынули из-под кожи . Интересно, как через них будет идти терапия. Повторю: 15 минут .
Мила
[2678740647]
Частоты от Моргеллонов https://disk.yandex.ru/d/sLIerm3MZeELAQ/kick_swg12_модуляция/CAFL2010/паразиты
Мила
[2678740647]
Частоты Моргеллонов https://t.me/vbr_chat/11242
Татьяна
[2067907996]
Стихотворение, которое зашло в душу. У друга умирает мама от рака. Вижу в каком он шоке. И думаю " Господи сделай так, чтоб моя пожила еще. А вообще человеку надо много.
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один… Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила..
Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
Татьяна
[2067907996]
Ну вот. Турция член НАТО. Чтобы разобрать завалы нужно полгода. По словам специалистов. Нужна спецтехника. Танки Германия может послать, а эксковаторы в Турцию? Где спасатели из Европы?
Приступы агрессии + лирические припадки стихоплёта + завышенное самомнение с бредом и командами, это уже полный портрет шизоидной личности с задатками карателя.
Гость
[4042208323]
Татьяна
Ну вот. Турция член НАТО. Чтобы разобрать завалы нужно полгода. По словам специалистов. Нужна спецтехника. Танки Германия может послать, а эксковаторы в Турцию? Где спасатели из Европы?
" Где спасатели из Европы?"
ТАМа.. Новости международные надо смотреть.
Гость
[3850498788]
Гость
Приступы агрессии + лирические припадки стихоплёта + завышенное самомнение с бредом и командами, это уже полный портрет шизоидной личности с задатками карателя.
Забыли добавить: обхаивая чужие методы борьбы через некоторое время выдает их за свои.
Татьяна
[311794227]
Гость
Забавно, я как раз вижу твой психологический портрет. С себя писала. Кроме стихоплета. Куда тебе убогой. Поэзий ты явно не интересуешься. Стихи не мои, Роберта Рождественского. Говорят, что если *** не трогать, то оно не воняет. А ты воняешь всегда.
Забавно, я как раз вижу твой психологический портрет. С себя писала. Кроме стихоплета. Куда тебе убогой. Поэзий ты явно не интересуешься. Стихи не мои, Роберта Рождественского. Говорят, что если *** не трогать, то оно не воняет. А ты воняешь всегда.
В облаках не летаю и чужие мысли, взгляды, опыт, как шаблон не приемлю. Тебе манипулированной, нужен образец для подражания , писаные не известно кем тексты, инструкции, призывы по тв
"Прочитала лечение от бластоцистоза - это антипротозойные препараты. Вспомним метронидазол и тинидазол, который многим облегчал жизнь". А это интересная мысль....
Не надо гадать. В НИИ Карникома все давно открыли. Уже в 100й раз повторяю. Архейная междоменная хламидиоподобная бактерия. Археи - прародители всей белковой жизни. Междоменная, т.к. они могут проявлять качества всех трёх доменных царств в зависимости от обстоятельств. Хламидийная -т.к. это внутриклеточный паразит. Овальный. 0,3 - 0,4 мкм. Вот они сидят в цепочках: https://t.me/moegellons/2095 Фибры. которые они делают, полые внутри, они там также сидят в анабиозе цепочками. И, похоже, с учётом того, что они выдерживают 200 градусов температуру и могут ярды лет так сидеть, блуждая в метеоритах в космосе, они и есть споры жизни во Вселенной.
Татьяна, вам не надоело дизлайкать мои посты со всех имеющихся в вашем арсенале средств? Это просто уже смешно.
ммм... не пробовал, но надо бы! У меня потрясные данные по анализам крови детишек Как выдохну, кратко напишу. В общем, и в БМ и в аутизме и ЗПР виноваты ГЕРПЕСЫ. Они встраивают свою ДНК в клетки детей. Потом происходит аутоиммунный ответ!!! И морги связаны с герпесами, амебами и кокками. Я в шоке . Молюсь на нашего инфекциониста. Пока ещё всему процессе.
Те, кто соблюдает посты, очищая организм, делают правильно. Во время поста отказ от мяса обусловлен отказом от белка животного происхождения. При недостаточной прожарке мяса белок становится питательной средой для нежелательных микроорганизмов. На первом уровне идут вирусы, на вирусах растут грибы, на грибах – бактерии. Поэтому при лечении нужно обязательно проводить противовирусную терапию. Не будет питательной среды для вируса – бактерия исчезнет.
Женщинам желательно до менопаузы выявить и пролечить вирусы, так как с наступлением климакса появится благоприятная среда для их развития, а значит, и для онкоболезней. Гормоны, обладающие противовирусным и противовоспалительным действием, уже не будут «прикрывать» все нежелательные процессы. Герпес лечится легко и на всю жизнь, нужно только выявить его тип и в случае необходимости корректировать иммунитет. https://www.usue.ru/novosti/uchenye-protiv-virusov-vyzyvayushih-rak/
О. Я понял. надо себя дизлайкать, а Татьяну лайкать. ОК .Погнали!
Анис и полынь совершенно разные растения. Полынь просто так пить невозможно. Она горькая. Я просто перемалывала траву и с медом делала шарики. Так глотала. Потом просто пила тройчатку. Там полынь тоже есть.
Тайвань! Почитай технологию абсента. Там перегонка! Туйон в дистиллят попадает с аромамамлами, абсинтин - самое горькое вещество на планете - остаётся в какахах!
Ммммда... Теперь вы понимаете. почему я отказался от сладких предложений эмигрировать в далекие страны? Даже Финка: там русских гнобят так, что жесть. Моя родня только в домах, даже не на участках на хуторах, разговаривают по-русски. Конспирация, емое. Иначе ..
Тайвань! Почитай технологию абсента. Там перегонка! Туйон в дистиллят попадает с аромамамлами, абсинтин - самое горькое вещество на планете - остаётся в какахах!
* Т9 шаманит... Я написал ТАААНЬ. :,)
Татьяна
[2067907996]
Гость
В облаках не летаю и чужие мысли, взгляды, опыт, как шаблон не приемлю. Тебе манипулированной, нужен образец для подражания , писаные не известно кем тексты, инструкции, призывы по тв
Шаблоны не приемлешь? А как же рецепты от нутрицологов, изотериков с фальшивыми дипломами, шарлатанов всех мастей? Вся традиционная медицина работает по шаблонам(протоколам). Которые проверены годами. Ты же испытываешь на людях как на хомячках ммс, ртуть. А вот молочка по твоему вредна. Почему? Потому что так сказал нутрицолог, знатный млмщик с фальшивым дипломом. С какого верху ты сидишь? Сидишь в глубокой *** непризнанный гений. И сама это понимаешь. От Майи уже даже буквы м не осталась. Кого ты тут призываешь игнорить мои посты? Разбежались все из за тебя. Неприятие тебя на форуме дошло до того, что твоя брань в мой адрес лучшая реклама. Как недавно выразилась Мила"Значит хорошие сапоги, надо брать.
Татьяна
[2067907996]
Тень Мити
Татьяна, вам не надоело дизлайкать мои посты со всех имеющихся в вашем арсенале средств? Это просто уже смешно.
И мне смешно. Если я тут одна еще подписываюсь, это не значит, что я одна тут бываю. Точно палата N6 вы там не вместе с Майей сидити? Или Митя и Майя одно и тоже. Ну а что. Тоже одна буква останется. Хоть запоминать не надо какую букву ставить.
Это про Татьяну, после вчерашних её посылов, которые уже убрали.
Гость
[1867388649]
Татьяна
Шаблоны не приемлешь? А как же рецепты от нутрицологов, изотериков с фальшивыми дипломами, шарлатанов всех мастей? Вся традиционная медицина работает по шаблонам(протоколам). Которые проверены годами. Ты же испытываешь на людях как на хомячках ммс, ртуть. А вот молочка по твоему вредна. Почему? Потому что так сказал нутрицолог, знатный млмщик с фальшивым дипломом. С какого верху ты сидишь? Сидишь в глубокой *** непризнанный гений. И сама это понимаешь. От Майи уже даже буквы м не осталась. Кого ты тут призываешь игнорить мои посты? Разбежались все из за тебя. Неприятие тебя на форуме дошло до того, что твоя брань в мой адрес лучшая реклама. Как недавно выразилась Мила"Значит хорошие сапоги, надо брать.
"От Майи уже даже буквы м не осталась. "
Майя это ник, пофиг сколько букв оставляю или не оставляю вовсе, и писать стараюсь кратко и просто, не вкладывая энергию в знаки. С призывами тебя игнорить не всегда согласна. Я если успеваю прочитать ТВОИ пожелания в мой адресв присущей тебе форме, вынуждена атаки возвращать с большей силой, чтобы не быть подключеннойк твоему мороку. Ложь по твоей части, мне наказание за враньё не нужно!
"Ты же испытываешь на людях как на хомячках ммс, ртуть. А вот молочка по твоему вредна. Почему?"
Ммс советовала правильно, от ртути как раз отговаривала, т.к. её излучений вокруг предостаточно, в воде и в "волшебном сиропе", который ты так рекламировала, веря в традиционную доказательную медицину, проверенную годами.???!!!! Что ж люди мрут, как мухи не доживая до старости, веря на все 100 белохалатникам. На разбор молока сил не осталось, уже разбирали как лактобактерии разрастаясь в организме вызывают воспаления и даже смерть.. И белок казеин и стрептококк в кефирах и стафилококки от коров с абсцессами вымени от механической дойки.Ещё бруцеллёз, боррелиоз и не счесть каких инфекций и подмесов можно нахвататься. БМ щикам молочку никакую нельзя, грибы ею питаются.
Майя это ник, пофиг сколько букв оставляю или не оставляю вовсе, и писать стараюсь кратко и просто, не вкладывая энергию в знаки. С призывами тебя игнорить не всегда согласна. Я если успеваю прочитать ТВОИ пожелания в мой адресв присущей тебе форме, вынуждена атаки возвращать с большей силой, чтобы не быть подключеннойк твоему мороку. Ложь по твоей части, мне наказание за враньё не нужно!
"Ты же испытываешь на людях как на хомячках ммс, ртуть. А вот молочка по твоему вредна. Почему?"
Ммс советовала правильно, от ртути как раз отговаривала, т.к. её излучений вокруг предостаточно, в воде и в "волшебном сиропе", который ты так рекламировала, веря в традиционную доказательную медицину, проверенную годами.???!!!! Что ж люди мрут, как мухи не доживая до старости, веря на все 100 белохалатникам. На разбор молока сил не осталось, уже разбирали как лактобактерии разрастаясь в организме вызывают воспаления и даже смерть.. И белок казеин и стрептококк в кефирах и стафилококки от коров с абсцессами вымени от механической дойки.Ещё бруцеллёз, боррелиоз и не счесть каких инфекций и подмесов можно нахвататься. БМ щикам молочку никакую нельзя, грибы ею питаются.
Ртуть предлагала Ива. Твой очередной проект. Ты можешь убеждать только имбицилов, что человек не отмечавшийся на сайте в течении более 3 месяцев вдруг в нужный для тебя момент пишет пост в 4 часа ночи или утра. При кипячении стафилококи и др. бактерии погибают. Если не нравится покупной кефир, его можно делать дома. Сэр богат кальцием, элементом в котором все больные бм нуждаются. Кроме того в нем казеин, строительный материал для гормогов удовольствия. Нам они тоже не помешают. Ты сколько уоодно можешь писать , что он не усваивается, но у меня мой желудок его переваривает без проблем. Так что я как раз предлагаю то что для меня подходит. А вот пила ли ты ртуть? Видимо нет. К сожалению.
И. Неумывакин. в конце про обман в науке и медицине.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Именно благодаря доказательной медицине мы живем в среднем 70 лет. Посмотри сколько жили люди в среднем 100 лет назад. И сколько жизней спасли вакцины. Посмотри какая была детская смертность. От кори например умирало 50 % младенцев. У Петра Первого от первого брака было 3 детей. Выжил только один. От второго не помню. Поумирало тоже много младенцев. Это у первого лица государства. А что было в крестьянских семьях? Ацидофилин пью обычный из магазина. Это к вопросу о догмах. Где то на задворках интернета нарыла стаьью, что лактобациллы вызывают сепсис у людей с иммунодефицитом. И это зашло в голову навсегда. Это не догма?
Татьяна
[2067907996]
Гость
Грибы вообще то питаются всем. Они даже землю едят. Бруцелез в молоке? Майя из какого века эти данные? Вся молочка обеззараживается. Способ полно. От кипячения ....Ответственность за отравление и заражение такая, что нестерильное молоко не выгодно поставлять. Майя что бы безапеляционно делать такие заявления надо быть в теме. Ты где сидишь? В какой норе? Ты как будто в позапрошлом веке застряла.
Гость
[1867388649]
Татьяна
Ртуть предлагала Ива. Твой очередной проект. Ты можешь убеждать только имбицилов, что человек не отмечавшийся на сайте в течении более 3 месяцев вдруг в нужный для тебя момент пишет пост в 4 часа ночи или утра. При кипячении стафилококи и др. бактерии погибают. Если не нравится покупной кефир, его можно делать дома. Сэр богат кальцием, элементом в котором все больные бм нуждаются. Кроме того в нем казеин, строительный материал для гормогов удовольствия. Нам они тоже не помешают. Ты сколько уоодно можешь писать , что он не усваивается, но у меня мой желудок его переваривает без проблем. Так что я как раз предлагаю то что для меня подходит. А вот пила ли ты ртуть? Видимо нет. К сожалению.
"Ты сколько уоодно можешь писать , что он не усваивается, но у меня мой желудок его переваривает без проблем. "
А взглянуть с другой стороны на молочку не пробовала? Кого кормит молочный сахар (лактоза), кто его расщепляет и выделяет эндорфины и дофамины г. удовольствия. Разве не плесень в желудке/кишечнике? Грибы выделяют наркотич. вещества подобные Л С Д,..Кефиры сбраживаются до 5 град.алкоголя, лишний стресс почкам с поджелудочной ж. После 3х лет ферменты расщепяющие молоко исчезают, а опасная слизь остаётся и требует дальше потреблять молочку, хлеб и сахар. Для получения нужного кол-ва Кальция необходиимо 2-5 кг творога в день, и не факт что организмом он усвоится. Из б. Казеина варили обувной клей, что нам клеить им внутри,А?
Гость
[1867388649]
Татьяна
Грибы вообще то питаются всем. Они даже землю едят. Бруцелез в молоке? Майя из какого века эти данные? Вся молочка обеззараживается. Способ полно. От кипячения ....Ответственность за отравление и заражение такая, что нестерильное молоко не выгодно поставлять. Майя что бы безапеляционно делать такие заявления надо быть в теме. Ты где сидишь? В какой норе? Ты как будто в позапрошлом веке застряла.
Скотину от сепсиса кормят антибиотиками и в молоко его добавляют после пастеризации. Это наша реальность, которую важно учитывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1867388649]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, опять хулигаНИЧАЕТЕ? Вы Знайка или Плохиш, разделитесь уже.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Татьяна, опять хулигаНИЧАЕТЕ? Вы Знайка или Плохиш, разделитесь уже.
Я писала неоднократно. Это не я пишу эти посты. Все отстань от меня.
Гость
[1800390265]
Татьяна
Я писала неоднократно. Это не я пишу эти посты. Все отстань от меня.
Татьяна, благодарю Вас, что помогаете, пожалуйста, не отвечайте на оскорбления, не обращайте на гадость внимания
ВА
[1826879349]
Зашла написать про то, как сходила в больницу на мрт и узи. Но расхотелось после того, как пробежалась глазами по форуму. Бедные вы люди-люди, ничему вас жизнь не учит. О Турции сокрушаетесь, но продолжаете негатив лить на все и всех. Земля, видно, ошиблась, в каком месте ей провалиться. А, мож, мы для нее сестры и братья - все равно, кого уничтожать- человечество. И если оно такое, то что так вылечиться стремится? Чтобы с новой силой грязь друг на друга лить, негатив на Земле увеличивать и хлебать по полной обратку? Почитаешь форум- и умирать не страшно- вот единственный плюс. Не дай Бог с такими жить.То и дело некоторые стремятся другим жизнь испортить, прикрываясь благими целями В таком оставшемся террариуме единомышленников лучше не появляться. Побывала здесь опять- как г-на хлебнула. Пока это не моя песочница. Пусть у всех все будет хорошо, и пусть с вами будет хорошо. Форуму спасибо- был хорошей поддержкой, особенно вначале. Сейчас только воздух портит вокруг себя. Какие там высокие вибрации-описиться можно со смеху. На этой высокой ноте- всем пока