Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1536
Татьяна
Митя я вас лично прошу не обращаться не в Роспотребнадзор ни в какие другие инстанции. С вашим диагнозом они как раз утвердятся во мнении, что мы все бредовые.
Вы не врач и меня не знаете, чтобы тыкать в меня диагнозами.
Если тут работают не админы, значит, вы ОДНОЩНАЧНО.
"Шельма ты и есть"
Права Майя, права.
Шиза только тут у вас.
Значит, ко мне Таня пришла, другая, адекватная
Ну если так , то смотри у меня
Татьяна
Странно , что вы поставили больше всего дизлайков под постом адресованном Майе и видимо самом невыгодным для нее. Еслиб вы ставили себе лайки было бы понятно. Но что то не складывается Митя.
Значит, не я один тут адекватный.
А вы даже не открывали ни одного сообщ.из моей группы. И просто воздух теребите впустую.
У вас явно шизофрения. Майя права была.
и запомните. Тот, кто кого-то вчем-то обвиняет или клянет, ГОВОРИТ О СЕБЕ. Это древнейшая мудрая истина
Мне вас жаль.
Да простит Вам Всевышний ваше безумие 🙏
Мила
Дэль
В Имедис есть Моргеллоны?
Дель, да. Мне врач записывала гомеопатические крупинки. Там на препарате ее рукой написано разведение С3, С6.
Значит, это она их из селектора скопировала или у неё есть препарат-матрица, с которой можно копировать.
Почитайте. В Роспотребнадзор смысл обращаться, если будет статья от инфекциониста или паразитолога с противоположными выводами. Роспотребнадзор прислал мне эту статью полностью и посоветовал обратиться к психиатру. [/quote]А вы им это в ответ не отправляли?
зря.
Тасваша статья - Пиндосовская, заказная. А это, как бэ, наша:
https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33920
Татьяна
ХВАТИТ. Зачем правоцировать склоки. Так бесконечно можно браниться.
Вот именно. Кто это? Явно только админы могут делать по 100 профилей и тут всех ссорить!
Мила
Дэль
Ещё хотела спросить . Мила отправляла ссылку на тг канал , где можно послушать частоты от Моргеллонов . Слушает ли кто нибудь ?
Я частоты не слушаю. У меня сейчас нет внешних симптомов. Поэтому эффективность частот мне невозможно проверить.
Благодарю тех людей, которые находят частоты, помогающие вылечиться от разных болезней и выкладывают их в интернете в свободном доступе . 🙏
Мила
Татьяна
Митя я вас лично прошу не обращаться не в Роспотребнадзор ни в какие другие инстанции. С вашим диагнозом они как раз утвердятся во мнении, что мы все бредовые.
Вспомнила анекдот в тему :
🍃🍃🍃
Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура".
🍃🍃🍃
Мила
Вспомнила анекдот в тему :
🍃🍃🍃
Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура".
🍃🍃🍃
Поздравляю всех весёлых с 1600 страницей ,🤣
Гость
Всем привет! Приглашаем Всех желающих в группу в телеграмме
https://t.me/+B2vepoxkkn1kOGU6, посвященную вопросам лечения болезни моргелонов
Гость
Тень Мити
Смотрите. Я заходил 2 дня через ВПН. У вас 15 дизлайков. Я их поставил. В т.ч. я. и не только. ещё два человека, ставили лайки моим последним постам. И что же вы думаете? Количество лайков и, соотв., дизлайков, должно было бы быть одинаковым. Ан, нет! Лайки под моими постами просто потерли.
Отсюда вывод: это администрация форума!
Детский сад - лайки/дизлайки.
Лена
Почитайте. В Роспотребнадзор смысл обращаться, если будет статья от инфекциониста или паразитолога с противоположными выводами. Роспотребнадзор прислал мне эту статью полностью и посоветовал обратиться к психиатру. [/quote]Почитала. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Дерматолог не имеет права ставить диагноз за психиатра.
В ветеринарии есть клещ хейлитиелла. Его ни один анализ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Определяют по калу животного. Или делают пробное лечение.. И смотрят - что выйдет.
И не отправляют к психам кошек. .
Под рождество кошка. В туалет не ходила 4 суток. Ночью на такси в ветеринарку. Потрогали, температуру проверили, в пасть заглянули и . . Назначили линкомицин дважды в день 7 дней, колоть, потом таблетки.
Клиника рядом, но мороз 25. На такси катались 4 дня на уколы.
Симптомы прошли. с кошки ворса исчезла.. И дома ворсы не стало. Через неделю коша местами как седина. Дернула, - вышли сухие паразиты-в коконах.
Кошку всю потрогали, проверили лимфоузлы, темп мерили, в уши заглянул, зубы проверил, камень зубной снял. Отношение к животным ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

Получается ветеринары лучше диагностику животным делают. И лечат . Теперь вторую ношу на уколы.
В сов времена попала в клинику на кафедру мединститута. Долго не находили ничего. Ассистент кафедры на приеме сказала. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ХАМСТВО И НЕВЕЖЕСТВО ВСЕХ ВРАЧЕЙ.

.
Гость
Лена
Почитайте. В Роспотребнадзор смысл обращаться, если будет статья от инфекциониста или паразитолога с противоположными выводами. Роспотребнадзор прислал мне эту статью полностью и посоветовал обратиться к психиатру. [/quote]Почитала. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Дерматолог не имеет права ставить диагноз за психиатра.
В ветеринарии есть клещ хейлитиелла. Его ни один анализ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Определяют по калу животного. Или делают пробное лечение.. И смотрят - что выйдет.
Под рождество кошка. В туалет не ходила 4 суток. Ночью на такси в ветеринарку. Потрогали, температуру проверили, в пасть заглянули и . . Назначили линкомицин дважды в день 7 дней, колоть, потом таблетки.
Симптомы прошли. с кошки ворса исчезла.. И дома ворсы не стало. Через неделю коша местами как седина. Дернула, - вышли сухие паразиты-в коконах.
Кошку всю потрогали, проверили лимфоузлы, темп мерили, в уши заглянул, зубы проверил, камень зубной снял. Отношение к животным ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

Получается ветеринары лучше диагностику животным делают. И лечат . Теперь вторую ношу на уколы.
В сов времена попала в клинику на кафедру мединститута. Долго не находили ничего. Ассистент кафедры на приеме сказала. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ХАМСТВО И НЕВЕЖЕСТВО ВСЕХ ВРАЧЕЙ.

.
Также думаю что это " блуждающая перхоть " осложненная грибковым поражением.
Гость
Детский сад - лайки/дизлайки.
Однозначно, детсад.
Это была проверка с нашей стороны, и она показала, что у кого-то цель злобно задизлайкать неугодных и залайкать угодных. Прямо как в спорте счёт ведут, чтобы был перевес.
Это админ 100%.
Ещё и ссорит тут всех.

Кстати, если уж такая тема пошла.

Путина искали все экстрасенсы тогда уже бывшего КГБ.
Но "бывших" ведь не бывает...
И буквально с разницей в неделю, как предсказал за 500 лет до этого Нострадамус, ПУтин стал И.о.
Сразу после Большого парада планет. У меня есть 2 книжки. Расшифрованный Нострадамус 1 и 2. Тоненькие. Авторы - Дмитрий и Надежда Зима. Ищите. Они годов 97-98.
Примерно так (пишу по памяти, так как это надо знать наизусть):
"В Августе года 1999го появится великий Король устрашения,
Он воскресит Великого короля Монгол,
До и после Марс будет пировать".
Единственное предсказание, которое сделано чётко с привязкой к дате, остальное все у него из серии "хрен догадаешься".
И когда я прочитал, ЯСТАЛ ждать августа 99. И когда маленького человека в нелепом пиджаке назначили И.О., я просто не поверил. Подумал, да быть такого не может!
И только после того, как ОН совершил невозможное, спас нашу страну, объединил людей, привел мир на Кавказ, я поверил.
"И только статусом победителя он будет весьма доволен".
Ещё Ностр. говорил о тандеме двух лидеров, главного и его правой руке. Вот что помню.
И что будет война с Западным миром. Именно со вторжения в Ирак Я понял, что скоро подобное ждёт и нас, и надо готовиться.
Кстати, почему-то знакомый родителей - ГБ экстрасенс мне сказал тогда, чтобы я не особо изучал Нострадамуса, так как "он был алакшом" )))
Вспоминая слова Ванги, тоже пишу, что в память врезалось.
"Россия - добрэ. Владимир - Воин Света. Победитель". "Объединит все славянские и кавказские народы вокруг себя, потом примкнут и другие".
Вот поэтому я отказался уезжать, а предлагали:
1997 : США (лично ректор Ельского бесплатно учиться в Елле, он приезжал в Питер тогда, я ему понравился...)
в 2000е: Канада, Израиль, Новая Зеландия,
Лена
Гость
Также думаю что это " блуждающая перхоть " осложненная грибковым поражением.
У меня и началось все со странной перхоти на голове. Потом в ушах. Перхоть твердая, всю голову покрыла. В кожвене анализ брали. перхоть лопаткой снимали. Анализы - чисто. Грибов нет. Но тут же в ушах . Зуд и жжение. В ушах грибы. Пролечила гентамицином. И прошло.
Гость
Митя, а н т е н н ы /ф о н а р и включают периодически, чаще в "базарный день" когда народ толпится на одном участке территории
и ночью.. Вызванный специалист покажет на эм приборе НОРМУ!!!
Планшеты, смартфоны в квартирах ловят сигналы извне , отключать гаджеты бесполезно, чип встроен в батарею !
Татьяна
Лена

.
Почитала. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Дерматолог не имеет права ставить диагноз за психиатра.

. Согласна непрофессионально инфекционисту ставить психиатрические диагнозы. Он даже права такого не имеет. И не стесняется пишет об этом в научный журнал. Животных к психиатру не отправишь. Да и экономический вред болезни приносят. Есть похожее заболевание цифровой коровий дерматит. Скорее ветиринары найдут лечение. Антигельминтных тоже больше разрабатывают для животных чем для людей.
Лена
Новое в обработке . . Одену - жжение в ступнях. Постепенно зуд до колен единичный. Явно от обуви.
Одеть необработанную обувь пришлось. Ничего нет. Нашла остатки обзежириватель из светофора.Он без запаха. Побрызгала, через полчаса одела. И...тишина. Ни жжения, ни зуда.
Лена
Татьяна
Почитала. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Дерматолог не имеет права ставить диагноз за психиатра.

. Согласна непрофессионально инфекционисту ставить психиатрические диагнозы. Он даже права такого не имеет. И не стесняется пишет об этом в научный журнал. Животных к психиатру не отправишь. Да и экономический вред болезни приносят. Есть похожее заболевание цифровой коровий дерматит. Скорее ветиринары найдут лечение. Антигельминтных тоже больше разрабатывают для животных чем для людей.
Ветеринар обнаружила насекомое - клеща. Лечение написала. Причем сразу противогрибковые. Прогноз - осторожный. То есть излечение под вопросом. На словах сказала. Неизвестно куда полезут личинки. А мне искать ХОРОШЕГО инфекциониста.
Заключение ветеринаров отдала в Россельхознадзор . Они занимаются опасными насекомыми. Все ветеринарки у них в подчинении. Скандал поднялся на верхах. Надавили на ветклинику. И те пошли в отказ. мол ОШИБЛИСЬ. Никого не увидели . Больше матери ал не брали. Сказали не имеют права. Потому что лицензия на опознание есть только в Россельхознадзоре.
Гость
Лена

.

. Я же рассказывал вам. Как на юбилее одного комитета на закрытой тусе Смольного мне высокопоставленная тогда чиновница из Минздрава СПб сказала, оеосев от шампуня немного, хихи, а вы знаете, что в Минздраве нет ни одного проекта, рассчитанного на благо и здоровье населения?
Что ж вы ещё хотели от РПН?!
Гость
Лена
У меня и началось все со странной перхоти на голове. Потом в ушах. Перхоть твердая, всю голову покрыла. В кожвене анализ брали. перхоть лопаткой снимали. Анализы - чисто. Грибов нет. Но тут же в ушах . Зуд и жжение. В ушах грибы. Пролечила гентамицином. И прошло.
Прям из ушей грибы лезли?
А перхоть как панцирь, тверда, что могло ком не разбить?
Гость
Гость
Митя, а н т е н н ы /ф о н а р и включают периодически, чаще в "базарный день" когда народ толпится на одном участке территории
и ночью.. Вызванный специалист покажет на эм приборе НОРМУ!!!
Планшеты, смартфоны в квартирах ловят сигналы извне , отключать гаджеты бесполезно, чип встроен в батарею !
Спасибо, послушал, хотя риторика автора мне претит. Я понимаю, он с пляжа Флориды гадость на нас льет. но если это опустить, имеет смысл задуматься. Я зашёл на его Телеграм канал, последнее видео про кровь и энергетический вампиризм - у меня Мураши... Четко в точку. Именнове так. Не зра те, кто нас пасут, вышлис одним из барашков на контакт, показав, пусть и проекцией. свое лицо.
Я удостоился такой чести, почему-то.
Они бы уничтожили видео, как и 2 другие ,сенсационные. Но именно тут я чудом решил прервать запись секунд за 5 до окончания контакта! И видео сохранилось. А там было поразительно. Эта "статуя" распалась, светящиеся точки мигом исчезли, и...засекунду сошло с нее золото. Как и не было ничего... Останки двух крошечных странных мошек в воде...
Гость
Тень Мити
Сообщение было удалено
Так вот, дорогие эмигранты!
Нагулялись, возвращайтесь домой!
Тут не будет БМ.
Не зря абсолютные людеры по Б это США, Украина. Потом приаттачились Германия, Испания, Италия, Португалия и UK
Гость
Гость

. Я же рассказывал вам. Как на юбилее одного комитета на закрытой тусе Смольного мне высокопоставленная тогда чиновница из Минздрава СПб сказала, оеосев от шампуня немного, хихи, а вы знаете, что в Минздраве нет ни одного проекта, рассчитанного на благо и здоровье населения?
что за глюки?
мой ответ в последнем абзаце:

Я же рассказывал вам. Как на юбилее одного комитета на закрытой тусе Смольного мне высокопоставленная тогда чиновница из Минздрава СПб сказала, оеосев от шампуня немного, хихи, а вы знаете, что в Минздраве нет ни одного проекта, рассчитанного на благо и здоровье населения?
Гость
Лена
Ветеринар обнаружила насекомое - клеща. Лечение написала. Причем сразу противогрибковые. Прогноз - осторожный. То есть излечение под вопросом. На словах сказала. Неизвестно куда полезут личинки. А мне искать ХОРОШЕГО инфекциониста.
Заключение ветеринаров отдала в Россельхознадзор . Они занимаются опасными насекомыми. Все ветеринарки у них в подчинении. Скандал поднялся на верхах. Надавили на ветклинику. И те пошли в отказ. мол ОШИБЛИСЬ. Никого не увидели . Больше матери ал не брали. Сказали не имеют права. Потому что лицензия на опознание есть только в Россельхознадзоре.
Почитал свежим взглядом.
Это же стиль , как вы называете, "златовласки"!
Один к одному.
Набор слов и несоотносящихся фактов.
Про психическое состояние авторапредлагаю сделать вывод каждому самостоятельно.
1.Где обнаружила клеща, какого вида, в каком месте, на каком животном? Или на вас?
2. Прописала противогрибковые. От клеща. Что ж, ЛОГИЧНОЕ назначение от врача! )))
3. Прогноз чего осторожный?
4. А откуда личинки могут ползти? И куда? Личинки кого? Клеща? У него нет личинок.
5. А зачем вам инфекционист? Если клещи на животном? Или ветеринар вас тоже осматривала? )))
6. Заключение ветеринаров о чем, о клеще? Это что - опасные НАСЕКОМЫЕ? Опасным, например, является мраморный клоп, захватчик. На юге страны. Вот тут могут объявить карантин в регионе, чтобы урожай не потерять. А у вас что?
7. Какой Россельхоз? Гос. ветклиники находятся введении РПН, конечно, я могу не знать чего-то, если вы из сельской местности. Частные вообще никому не подчиняются и не несут никакой ответственности.
8. Вы из какого региона, может, надо было уточнить? (и на ком или чем. повторюсь, нашли "клеща")?
9. На каких верхах и по какому поводу "поднялся скандал"? Нет ни логической, ни смысловой связки. Из-за найденного на ком-то клеща? )))
10. Если бы вам выдали документ по вашему обращению и диагноз поставили, никто б не смог никуда "в отказ пойти".

Татьяна, а Тань!
И кто тут с шизой и прочими твоими диагнозами?
Гость
Всё сложное -ложно! Почему доктора отправляют к психиатОрам)))
Гость
Никто ни от чего не избавится, пока не исправит электрический
потенциал в клетках и не снимет воспаление в органах! Только смена
внутренней среды ЗАЛОГ УСПЕХА!! Не занимайтесь ерундой, не залезайте в псевдонаучные дебри с фиктивными "доказательствами", очищайте ЛИМФУ и КРОВЬ, врачи за вас это делать не будут...
Гость
Класс! СПАСИБО Iva. Правда для некоторых любителей фотосессий
червей это слишком сложно.
Дэль
Митя , Вы говорили детей записали к инфекционисту . Что сказала она ?
Дэль
Митя , Вы говорили детей записали к инфекционисту . Что сказала она ?
Увеличенные лимфоузлы по всему телу, от шеи до паховых, печени и у сына селезёнка. Сыпь, которую мы не замечали, как мелкая "шкурка" местами. Т.е. однозначно запущенная именно вирусная инфекция, причем, с первых лет жизни. С 17 года у сына, а потом и у дочи повышены моноциты в крови. 2 часа у нее провели, она все карточки и МРТ и пр. просмотрела внимательно.
Потом приаттачились бактериальная инфекция, это разрушение зубов и удар по суставам. Т.е.она сказала, что пальцы и рук и ног как барабанные палочки, а не просто грибок на ногтях. И это идёт от костей.
Но самое поразительное, что и у меня были тогда повышены моноциты, а СХГ показала зашкал кокков и двух групп грибков в крови. Она тут же мне: это не вы детей заразили, а наоборот!
И котик болеет, вполне возможно, тем же самым, по крайне мере, кокковую инфекцию у него обнаруживали, но я не стал дальше бактерию конкретную определять.
Тень Мити
Увеличенные лимфоузлы по всему телу, от шеи до паховых, печени и у сына селезёнка. Сыпь, которую мы не замечали, как мелкая "шкурка" местами. Т.е. однозначно запущенная именно вирусная инфекция, причем, с первых лет жизни. С 17 года у сына, а потом и у дочи повышены моноциты в крови. 2 часа у нее провели, она все карточки и МРТ и пр. просмотрела внимательно.
Потом приаттачились бактериальная инфекция, это разрушение зубов и удар по суставам. Т.е.она сказала, что пальцы и рук и ног как барабанные палочки, а не просто грибок на ногтях. И это идёт от костей.
Но самое поразительное, что и у меня были тогда повышены моноциты, а СХГ показала зашкал кокков и двух групп грибков в крови. Она тут же мне: это не вы детей заразили, а наоборот!
И котик болеет, вполне возможно, тем же самым, по крайне мере, кокковую инфекцию у него обнаруживали, но я не стал дальше бактерию конкретную определять.
И, конечно, этот вирусняк вполне может дать ЗПР кроме других последствий...
Как вСрачи столько лет пропускали мимо повышенные моноциты?
Ясно, что БМ тут может быть чем-то вроде собирательной соинфекции или наоборот- этот букет способствует БМ. Это уже мои догадки.
Но она более, чем серьезно отнеслась к моему видео с гуманоидной головой, сказала что-то вроде, что да, вышли с вами на контакт... Но ничего более. Про амеров и их участие в БМ - очень серьезно и даже с каким-то одобрением, я так понял, как лишнее подтверждение тому, что она знает. Показал фибры на пальцах детей, фото.
Сказала, что у нее уже есть некий опыт с БМщиками.
Сейчас прописала укреплять иммунитет, противогерпесные. УЗИ лимфоузлов. Кровь и писалку на анализы (вирусы, бактерии, простейшие, уточнять пока не буду).
Очень порадовалась, что у меня намного более спокойное душевное состояние, чем 4 года назад. Положительно очень отнеслась к тому, что я считаю, что вера и молитвы помогли очиститься и укрепить дух.
Гость
Никто ни от чего не избавится, пока не исправит электрический
потенциал в клетках и не снимет воспаление в органах! Только смена
внутренней среды ЗАЛОГ УСПЕХА!! Не занимайтесь ерундой, не залезайте в псевдонаучные дебри с фиктивными "доказательствами", очищайте ЛИМФУ и КРОВЬ, врачи за вас это делать не будут...
Майя, если это вы, то абсолютно оказались правы!
В общем, у детей кроме моноцитоза (читая предв. диагнозы) лимфоцитоз и лейкоцитоз, проблемы с носоглоткой (хронические, как следствие инфекции, пока что неопределенной). КААК на абсолютный моноцитоз, например, у Доченьки не обратили за столько лет внимания никто?!
Сегодняшний день меня убедил окончательно, что БМ - это не самостоятельное явление, морги образуются только при совокупности различных проблем со здоровьем!
Фибры у детей из пальцев пучками выходили в содовой воде, это достаточное доказательство БМ.
Именно о чем я кричал с самого начала: ищите причину гормонального сбоя, это либо инфекция, либо интоксикация, либо иные факторы (наследственные, неправильный образ жизни и питания, СТРЕСС и пр.).
В итоге что-то становится спусковым крючком. У меня шарахнул в 18 году именно 4х летний почти постоянный стресс. Или протекание БМ смазанное, как чаще бывает именно у детей, не настолько страшно выраженное, как у взрослых, видимо, благодаря их сильному иммунитету.
Гость
Тень Мити
Майя, если это вы, то абсолютно оказались правы!
В общем, у детей кроме моноцитоза (читая предв. диагнозы) лимфоцитоз и лейкоцитоз, проблемы с носоглоткой (хронические, как следствие инфекции, пока что неопределенной). КААК на абсолютный моноцитоз, например, у Доченьки не обратили за столько лет внимания никто?!
Сегодняшний день меня убедил окончательно, что БМ - это не самостоятельное явление, морги образуются только при совокупности различных проблем со здоровьем!
Фибры у детей из пальцев пучками выходили в содовой воде, это достаточное доказательство БМ.
Именно о чем я кричал с самого начала: ищите причину гормонального сбоя, это либо инфекция, либо интоксикация, либо иные факторы (наследственные, неправильный образ жизни и питания, СТРЕСС и пр.).
В итоге что-то становится спусковым крючком. У меня шарахнул в 18 году именно 4х летний почти постоянный стресс. Или протекание БМ смазанное, как чаще бывает именно у детей, не настолько страшно выраженное, как у взрослых, видимо, благодаря их сильному иммунитету.
" ищите причину гормонального сбоя, это либо инфекция, либо интоксикация,"

Гормональный сбой+ набранные инфекции матери, если она старше 28 лет, передаётся новорожденному по крови и с грудным молоком.
Если ребёнок ослаблен из-за малого веса и кесарева с. , присоединяется
набор внутрибольничных инфекций- стафилококки/стрептококки, дрожжевые формы грибов.
Гость
" ищите причину гормонального сбоя, это либо инфекция, либо интоксикация,"

Гормональный сбой+ набранные инфекции матери, если она старше 28 лет, передаётся новорожденному по крови и с грудным молоком.
Если ребёнок ослаблен из-за малого веса и кесарева с. , присоединяется
набор внутрибольничных инфекций- стафилококки/стрептококки, дрожжевые формы грибов.
история семилетней девочки, заболевшей болезнью Лайма.
Сегодня, год назад, начался наш ужас. А 27 января 2023 года мы рассказываем полную историю Пиппы. На этот раз я не сдерживаюсь… Все началось внезапно, когда школьная медсестра позвонила мне и сказала, что Пиппа, которой тогда было 7 лет, жаловалась на потерю зрения и ужасную боль в глазах. В тот же день наш замечательный окулист госпитализировала ее в Детскую больницу Алабамы, поняв, что что-то не так. Они проверили ее на опухоли головного мозга, рассеянный склероз и многое другое. Но все анализы были в норме. Помню, как мимоходом упомянул, что ее укусили клещи, но мне сказали: «В Алабаме Лаймом не заразишься». После некоторых последующих осмотров глаз, в течение пары недель после появления симптомов, наш новый педиатр (у нас один из предыдущих был перемещен), поставил ей диагноз конверсионного расстройства, устаревшего термина для «функционального неврологического расстройства» — ФНР. Он объяснил, что это было психологическое расстройство, проявляющееся в физических симптомах. Это было без психологической оценки Пиппы. Прошли месяцы, улучшений нет. В это время мы начали психологическую терапию. У Пиппы начались ужасные головные боли, тошнота, боли в желудке и груди. Ей исполнилось 8. Мы старались жить как можно более нормально и концентрироваться на позитиве, но ей становилось все хуже. В августе она перестала ходить и в конечном итоге стала прикованной к инвалидной коляске. Мы были вне себя от беспокойства. Ее педиатр настаивал, что все это было «конверсионным расстройством». Мы начали ходить к новому психологу — предполагаемому «гуру» ФНД. Пиппе стало еще хуже. Этот доктор сказал нам игнорировать ее симптомы и сказал Пиппе, что она может их контролировать. В сентябре Пиппа потеряла способность говорить. В течение следующих недель, ее боль стала невыносимой. 16-часовые серии криков, плача от боли без единого момента облегчения. Рвота от боли. Она перестала ходить в школу.
https://morgellonsgroup.proboards.com/
Дэль
Митя , спасибо за ответ . У моих детей моноциты в норме , низкие эритроциты.
Я не знаю как у меня произошло заражение - я хорошо помню укус на песке на море в ногу и спустя месяца 3 у меня был сильнейший стресс и в личной жизни и по работе и я покрылась сыпью)
Надо полностью пролечить все инфекции . Своему врачу по БРТ я сказала про БМ , она говорит таких частот у них пока нет , но выявленных паразитов и вирусы надо обстрелять этими волнами , завтра идём в 7 раз
Ещё у нас есть оздоровительный противопаразитарный общеукрепляющий санаторий , но дорогой и мне после Брт его тяжко будет оплатить , но наверно к лету смогу , все так хвалят . Там скипидарные ванны , очистка организма по методу Огулова(возможно пишу неверно фамилию, я хз не запомнила ее) , медовые массажи , очистительные клизмы и тд . И конечно , в Питер , если даст Бог , приедем
Всем здоровья 💜
Мила
Дэль
Митя , спасибо за ответ . У моих детей моноциты в норме , низкие эритроциты.
Я не знаю как у меня произошло заражение - я хорошо помню укус на песке на море в ногу и спустя месяца 3 у меня был сильнейший стресс и в личной жизни и по работе и я покрылась сыпью)
Надо полностью пролечить все инфекции . Своему врачу по БРТ я сказала про БМ , она говорит таких частот у них пока нет , но выявленных паразитов и вирусы надо обстрелять этими волнами , завтра идём в 7 раз
Ещё у нас есть оздоровительный противопаразитарный общеукрепляющий санаторий , но дорогой и мне после Брт его тяжко будет оплатить , но наверно к лету смогу , все так хвалят . Там скипидарные ванны , очистка организма по методу Огулова(возможно пишу неверно фамилию, я хз не запомнила ее) , медовые массажи , очистительные клизмы и тд . И конечно , в Питер , если даст Бог , приедем
Всем здоровья 💜
Даль, в дополнение к частотами Моргеллонов, которые можно прослушивать.
Можно положить биоматериал больного человека ( ногти, волосы и пр) на источник звука .
На 15 минут.
Гость
Мила
Даль, в дополнение к частотами Моргеллонов, которые можно прослушивать.
Можно положить биоматериал больного человека ( ногти, волосы и пр) на источник звука .
На 15 минут.
Что то сайт глючит.
Гость
Гость
Почитал свежим взглядом.
Это же стиль , как вы называете, "златовласки"!
Один к одному.
Набор слов и несоотносящихся фактов.
Про психическое состояние авторапредлагаю сделать вывод каждому самостоятельно.
1.Где обнаружила клеща, какого вида, в каком месте, на каком животном? Или на вас?
2. Прописала противогрибковые. От клеща. Что ж, ЛОГИЧНОЕ назначение от врача! )))
3. Прогноз чего осторожный?
4. А откуда личинки могут ползти? И куда? Личинки кого? Клеща? У него нет личинок.
5. А зачем вам инфекционист? Если клещи на животном? Или ветеринар вас тоже осматривала? )))
6. Заключение ветеринаров о чем, о клеще? Это что - опасные НАСЕКОМЫЕ? Опасным, например, является мраморный клоп, захватчик. На юге страны. Вот тут могут объявить карантин в регионе, чтобы урожай не потерять. А у вас что?
7. Какой Россельхоз? Гос. ветклиники находятся введении РПН, конечно, я могу не знать чего-то, если вы из сельской местности. Частные вообще никому не подчиняются и не несут никакой ответственности.
8. Вы из какого региона, может, надо было уточнить? (и на ком или чем. повторюсь, нашли "клеща")?
9. На каких верхах и по какому поводу "поднялся скандал"? Нет ни логической, ни смысловой связки. Из-за найденного на ком-то клеща? )))
10. Если бы вам выдали документ по вашему обращению и диагноз поставили, никто б не смог никуда "в отказ пойти".

Татьяна, а Тань!
И кто тут с шизой и прочими твоими диагнозами?
Ну и что я лично ловила на себе клеща и выставляла фото на мд. Носила к дерматологу, сказали не чесоточный и отправили во свояси. Кроме клещей еще куча была всего разного, выкатывала маслом и фоткала. Так что я тоже сумасшедшая? Если б не видела своими глазами, возможно бы не поверила. Перечитала статью Гордеевой внимательно. Что то тут есть. Очень складно и логично пишет. Мелинда Стар по результатам секвенирования тоже цианобактерий нашли. Там у нее фото волоса разрушенного есть. У меня тоже была подобная находка. Очень похожая.
Гость
https://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml
Гость
https://elementy.ru/novosti_nauki/431195/Zachem_tsianobakterii_vyut_iz_sebya_verevki#:~:text=Нитчатые%20цианобактерии%20способны%20к%20скользящему,скрученных%2C%20прочных%20«веревок».
Гость
Последние посты от Татьяны. Забыла ник поставить. В статье Мелинды Стар говорилось, что секвенирование определило цианобактерий. Я еще раз перечитала статью Елены Гордеевой. Выложила ее выше. Она тоже думает, что это цианобактерии. Я тут уже писала, что у меня выявляли Бластоцистоз. Так вот когда я ходила в лабу за анализом, лаборант мне сказал, что бластоцисты это водоросли одноклеточные и живут в прудах. У меня тогда были большие проблемы с пищеварением. Ходила я в СЭС и сдавала кал на анализ несколько раз. Каждый раз мне выдавали картинку с микроскопа. И что интересно картинка была одна и та же, в заключении были то бластоцисты, то эномаебы. Тоесть лаборант просто в заключении писал на что это больше похоже. Что интересно, бластоцисты имеют несколько морфологических форм и бывают похожи на простейших. Собственно это и есть простейшее. Это эукариоты, протисты. Одна из самых древних форм жизни на земле. Прочитала лечение от бластоцистоза - это антипротозойные препараты. Вспомним метронидазол и тинидазол, который многим облегчал жизнь. Но они еще имеют форму цист. Цисты сидят в оболочке толстой и особо их ничем не убьешь. Кроме того они преспокойно живут в окружающей среде. Мы можем постоянно перезаражаться. Из народных способов любимый мой кефир, некоторые виды дрожжей, я так понимаю это дрожжи продающиеся в аптеке, специи острые, и рассол от квашеной капусты. Вспомните Ва его тут рекламировала. Я думаю это могут быть и не только бластоцисты. Скорее какая то химера, продукт гмо. скрестили цианобактерии со спирохетами. Поэтому если лечиться то курс должен состоять из антипротозойных и антибиотика бицилина. Плюс гигиенические процедуры что бы исключить перезаражение. Хорошо бы курс дополнить воб энзимом. Что бы антибиотик максимально проник во все ткани.
Гость
Интересно, пыталась вставить ссылку на канал звезда, не пропускает. Пишет не валидные данные.
Гость
Первый канал смотрите, вся правда о СО и событиях в мире.
Татьяна
Ошиблась не звезда. Почему то не пропускает ссылку. Поищите сами в интернет очень интересная статья о синезеленых водорослях. В поисковике

Cине-зелеными по нейронам
Цианобактерии убивают нервные клетки с помощью фальшивой аминокислоты
Лариса Аксенова
Татьяна
Цианобактерии являются источником разнообразных вторичных метаболитов, в том числе токсинов и ингибиторов ферментов.Токсины цианобактерий ингибиторы протеинфосфатаз нарушают фосфорный обмен в человеке. А в статье Мелинды Стар говорилось о нарушении кальций фосфорного обмена. Кальций и фосфор зависимые элементы в организме человека. Повышение одного ведет к снижению другого и наоборот. Токсины цианобактерий ингибируют ферменты нашего организма и приводят к снижению иммунитета. Цианобактерии вырабатывают : гепато токсины, эндотоксины,нейротоксины. Токсины обладают нейротоксичностью, иммунотоксичностью, генотоксичностью и мутагенностью, канцерогенностью, эмбриотоксичностью и дерматотоксичностью. Цианобактерии синтезируют биологически активные вещества, токсичные для других бактерий, водорослей и зоопланктона, которые в то же время могут быть основой медицинских препаратов с антиопухолевым, антивирусным, антибиотическим и антифунгальным эффектом.
Гость
Гость
Первый канал смотрите, вся правда о СО и событиях в мире.
Смотрим, в Турции снова землетрясение, уже в центральной части ...........
Татьяна
Татьяна
Цианобактерии являются источником разнообразных вторичных метаболитов, в том числе токсинов и ингибиторов ферментов.Токсины цианобактерий ингибиторы протеинфосфатаз нарушают фосфорный обмен в человеке. А в статье Мелинды Стар говорилось о нарушении кальций фосфорного обмена. Кальций и фосфор зависимые элементы в организме человека. Повышение одного ведет к снижению другого и наоборот. Токсины цианобактерий ингибируют ферменты нашего организма и приводят к снижению иммунитета. Цианобактерии вырабатывают : гепато токсины, эндотоксины,нейротоксины. Токсины обладают нейротоксичностью, иммунотоксичностью, генотоксичностью и мутагенностью, канцерогенностью, эмбриотоксичностью и дерматотоксичностью. Цианобактерии синтезируют биологически активные вещества, токсичные для других бактерий, водорослей и зоопланктона, которые в то же время могут быть основой медицинских препаратов с антиопухолевым, антивирусным, антибиотическим и антифунгальным эффектом.
А еще видела статью, бластоцисты нашли в суставной жидкости коленного сустава. Раньше считалось, что они живут только в кишечнике. Значит они могут быть и в тканях и крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и что я лично ловила на себе клеща и выставляла фото на мд. Носила к дерматологу, сказали не чесоточный и отправили во свояси. Кроме клещей еще куча была всего разного, выкатывала маслом и фоткала. Так что я тоже сумасшедшая? Если б не видела своими глазами, возможно бы не поверила. Перечитала статью Гордеевой внимательно. Что то тут есть. Очень складно и логично пишет. Мелинда Стар по результатам секвенирования тоже цианобактерий нашли. Там у нее фото волоса разрушенного есть. У меня тоже была подобная находка. Очень похожая.
Вот то, чёму я не дал зародиться:
https://t.me/moegellons/178
https://t.me/moegellons/845
Вот эрны (обведены) создают нечто в карамкльке, которую я изо рта вынул:
https://t.me/moegellons/262
От подписчика из Германии:
https://t.me/moegellons/1395
Это выковырила из под кожи подписчица из солнечной Португалии:
https://t.me/moegellons/1419

Я же говорил о стиле написания.
И мильён раз говорил о том, что искусственную жизнь создают эрны , т.е. морги. Я видел, как они это делают. Во всем пытаются - и живом, и неживом под действием некой программы и невероятной силы, которые программируют их и побуждают к действию.
Гость
https://elementy.ru/novosti_nauki/431195/Zachem_tsianobakterii_vyut_iz_sebya_verevki#:~:text=Нитчатые%20цианобактерии%20способны%20к%20скользящему,скрученных%2C%20прочных%20«веревок».
Нее. нити иные совершенно. Цианы тут ни при чем.
Гость
https://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml
Перепостил...
Бедные собаньки.....
Значит, точно в язвах на моем котее были тоже фибры... Просто мне было страшно брать микроскоп... Также, как с детьми теперь.
),:
Гость
Последние посты от Татьяны. Забыла ник поставить. В статье Мелинды Стар говорилось, что секвенирование определило цианобактерий. Я еще раз перечитала статью Елены Гордеевой. Выложила ее выше. Она тоже думает, что это цианобактерии. Я тут уже писала, что у меня выявляли Бластоцистоз. Так вот когда я ходила в лабу за анализом, лаборант мне сказал, что бластоцисты это водоросли одноклеточные и живут в прудах. У меня тогда были большие проблемы с пищеварением. Ходила я в СЭС и сдавала кал на анализ несколько раз. Каждый раз мне выдавали картинку с микроскопа. И что интересно картинка была одна и та же, в заключении были то бластоцисты, то эномаебы. Тоесть лаборант просто в заключении писал на что это больше похоже. Что интересно, бластоцисты имеют несколько морфологических форм и бывают похожи на простейших. Собственно это и есть простейшее. Это эукариоты, протисты. Одна из самых древних форм жизни на земле. Прочитала лечение от бластоцистоза - это антипротозойные препараты. Вспомним метронидазол и тинидазол, который многим облегчал жизнь. Но они еще имеют форму цист. Цисты сидят в оболочке толстой и особо их ничем не убьешь. Кроме того они преспокойно живут в окружающей среде. Мы можем постоянно перезаражаться. Из народных способов любимый мой кефир, некоторые виды дрожжей, я так понимаю это дрожжи продающиеся в аптеке, специи острые, и рассол от квашеной капусты. Вспомните Ва его тут рекламировала. Я думаю это могут быть и не только бластоцисты. Скорее какая то химера, продукт гмо. скрестили цианобактерии со спирохетами. Поэтому если лечиться то курс должен состоять из антипротозойных и антибиотика бицилина. Плюс гигиенические процедуры что бы исключить перезаражение. Хорошо бы курс дополнить воб энзимом. Что бы антибиотик максимально проник во все ткани.
"Прочитала лечение от бластоцистоза - это антипротозойные препараты. Вспомним метронидазол и тинидазол, который многим облегчал жизнь".
А это интересная мысль....

Не надо гадать. В НИИ Карникома все давно открыли. Уже в 100й раз повторяю.
Архейная междоменная хламидиоподобная бактерия.
Археи - прародители всей белковой жизни.
Междоменная, т.к. они могут проявлять качества всех трёх доменных царств в зависимости от обстоятельств.
Хламидийная -т.к. это внутриклеточный паразит. Овальный. 0,3 - 0,4 мкм.
Вот они сидят в цепочках:
https://t.me/moegellons/2095
Фибры. которые они делают, полые внутри, они там также сидят в анабиозе цепочками. И, похоже, с учётом того, что они выдерживают 200 градусов температуру и могут ярды лет так сидеть, блуждая в метеоритах в космосе, они и есть споры жизни во Вселенной.