Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1551
Лена
Гость
Лена, а спирт или настойку натощак?
Намазалась вчера еще раз, опять никакой ворсы не было, а вот из под коленки вышел червячок (личинка наверное) с пол см.
Еще мазюкалась раствором и вспомнила, как в самом начале мазалась перметрином ватными дисками, вот тогда на дисках ворса была...
на волосах тоже ничего нет... а кожу головы вы смазываете? или намочить вообще всю голову вместе с волосами, под мешок попробовать?
по лицу - эффект точно есть, надо мазать... хоть у меня ничего не чешется и не бегает, а вот с пазухами точно лучше и с глазами тоже, впитывается раствор похоже во внутрь...
спирт или водка, или настойка у меня в бутылочке 200 гр на виду. Увидела - глоток. Раз 5 в день. На виду, чтоб не забыть. Спирт зимой глотками. Когда изжога сильная была. Просто чистый. Сильно жгло. Сейчас разведенный спирт . Но изжоги нет. Даже от булочек и шоколадок.
Ворсы тоже нет. Наверное вышла давно. И червячок черный бывает. Их много - ладони, лицо, волосы. Ступни.
Волосы борной обязательно. И в носу.
Не рассматриваю особо. По ощущениям самки выходят из глазниц. Прячутся в носоглотке, в глазницах, в ушах...
Из странного какие то треугольнички отваливаются. Черные и часто светлые. С груди...Кусались внутри груди. Не понравилось что то.
Гость
Лена
спирт или водка, или настойка у меня в бутылочке 200 гр на виду. Увидела - глоток. Раз 5 в день. На виду, чтоб не забыть. Спирт зимой глотками. Когда изжога сильная была. Просто чистый. Сильно жгло. Сейчас разведенный спирт . Но изжоги нет. Даже от булочек и шоколадок.
Ворсы тоже нет. Наверное вышла давно. И червячок черный бывает. Их много - ладони, лицо, волосы. Ступни.
Волосы борной обязательно. И в носу.
Не рассматриваю особо. По ощущениям самки выходят из глазниц. Прячутся в носоглотке, в глазницах, в ушах...
Из странного какие то треугольнички отваливаются. Черные и часто светлые. С груди...Кусались внутри груди. Не понравилось что то.
спасибо, у меня такая же реакция была на хвойные, сейчас прошло, хочу настойку чистотела попить, чтоб в районе пищевода, вначале жкт прибить, но у меня пока диета, пока крепкое нельзя, надо настой овса попить...
а борную как пили? натощак? или после еды?
Денис
Лена
Масло не нужно совсем...Ложка ст.без верха борной...ложка без верха сахар...Вода полстакана кипяток. Чтоб не было осадка ставлю в микроволновку...прокипятить. Можно и на газе. Остынет , добавляю лидокаин . Высохнет - не липнет.. Можно добавить воды потом. . Немного...
Но у меня все ходы залежи их вскрыты. (хорошо сода и соль с гелью для душа,) Темные пятна. Личинки убрала маслами с эфирками. Недели две -три выползали..
После бальз Токуева снова вышли. В районе желудка. Без масел.
Перед этим Ася личинок выманила медом. : часов обмазанная была. Думаю можно и вазелином...или др. Солидол медицинский (не пробовала, в проекте). Главное перекрыть воздух надолго.
Лена, не могу найти рецепт Токуева. Сколько лидокаина добавить в мл.? На столовую ложку без горки борной и сахара.. 8 мл.? Лидокаин купил. 10 ампул по 2 мл.
Лена
Гость
спасибо, у меня такая же реакция была на хвойные, сейчас прошло, хочу настойку чистотела попить, чтоб в районе пищевода, вначале жкт прибить, но у меня пока диета, пока крепкое нельзя, надо настой овса попить...
а борную как пили? натощак? или после еды?
Борную пила в любое время...Раньше при приеме пищи ...особенно сладкое...чувствовала как что то урчит и поднимается к желудку...Поэтому добавила сладкое к борной. Про идее те же уколы Токуева наверное.
Гость
Денис
Лена, не могу найти рецепт Токуева. Сколько лидокаина добавить в мл.? На столовую ложку без горки борной и сахара.. 8 мл.? Лидокаин купил. 10 ампул по 2 мл.
Да, Лена так и писала, я в первый раз сахара переборщила и у меня кожу подтянуло вначале, а потом прошло. вы лидокаин 100мг купили?
Лена
Лечение Аси.12 марта 2019, 15:55
asya.panksen
Кстати Олег Никишин разместил в инете 4 статьи по БМ. Он тоже считает, что единственная возможность-поднять иммунитет. Если он не узнает бактери и тд, то его фактически нет. Сегодня ходила в 1мед по поводу бабезии, больше ничем их пугать не стала и то они валялись в обмороке от того, что есть такая зверюга о которой никто не знает. Составов два один для инъекций, второй мазь, отличаются только по количеству вещества. Инъекциинатрия бромида 5,борная кислота 2,5,сахар25гр растворить в 100 мл воды и довести до кипения.Мазь 10, 5, 100 соответственно. Мазь сразу снимает зуд и быстро убирает воспаления. У меня сейчас остались бабезия и бартонелла, хотя это не подтвеждено и состав крови стал-N.
Гость
Лена
Борную пила в любое время...Раньше при приеме пищи ...особенно сладкое...чувствовала как что то урчит и поднимается к желудку...Поэтому добавила сладкое к борной. Про идее те же уколы Токуева наверное.
ага, а вместо лидокаина во внутрь можно запить настоем жмыха конопли :)
Денис
Гость
Да, Лена так и писала, я в первый раз сахара переборщила и у меня кожу подтянуло вначале, а потом прошло. вы лидокаин 100мг купили?
Спасибо за ответ🙂. Лидокаина купил 10 ампул по 2 мл. Борная у меня была, лет 5 назад делал шарики из неë и под ванну, по углам квартиры, думал эта нечисть пропадëт... Дааа. Что только ни делал, всего не упомнить уже
Гость
Денис
Спасибо за ответ🙂. Лидокаина купил 10 ампул по 2 мл. Борная у меня была, лет 5 назад делал шарики из неë и под ванну, по углам квартиры, думал эта нечисть пропадëт... Дааа. Что только ни делал, всего не упомнить уже
да лидокаин бывает 20мг и 100мг на 1мл, ампулы по 2мл 10шт
я купила 100мг, вот и соображаю- много или нет...
ну особых ощущений не было, наверное нормально...
Лена
Гость
ага, а вместо лидокаина во внутрь можно запить настоем жмыха конопли :)
Кстати много отзывов...что псих препараты убивают этих мух...Пытаюсь раздобыть бромид натрия. ..Лучше чем лидокаин...Давно писали, что валерьянка наружно помогает...И миаз лечат эфиром. То есть усыпляют личинок. А тут не только личинки, но и муха забралась пожить...
Лена
Денис
в инете ищите "бессмертник Токуева"...патенты получены...
Гость
Лена
Кстати много отзывов...что псих препараты убивают этих мух...Пытаюсь раздобыть бромид натрия. ..Лучше чем лидокаин...Давно писали, что валерьянка наружно помогает...И миаз лечат эфиром. То есть усыпляют личинок. А тут не только личинки, но и муха забралась пожить...
Алена, то вспомните, писала, что ей такие препараты и помогали...
Лена
Денис
4 ампулы такого. добавляла......Есть еще другой лидокаин. Концентрация выше..
.Ася делала уколы с борной.

asya panksen
[3380380038]
28 марта 2019, 21:13
Токуев: натрия бромид, 5 гр кислота борная 2,5 гр, сахар 25 гр, вода 100 мл. Вода в стерилизованной посуде доводится до кипения, в нее высыпаются все ингредиенты
перемолотые на кофемолке, размешивать, чтобы сахар не подгорел, поставить в темное место остывать, потом завернуть в фольгу, на свету разлагается. Колоть внутримышечно я колола 1,5 мл на 55 кг. Уколы делают 1 раз через 3 дня.1 курс 9 уколов. Симптомы проходят постепенно, не в один день. С каждым днем все лучше, но понемногу.Месяца 3 на это уходит.
Состав уколы и примочки одинаков.
Лена
Денис
Другой способ парень писал...Сам вылечился. Подругу вылечил...За 3 месяца...
Внутрь...Ивермектин два раза.....1 раз в неделю...И метро 3 р д день по 500 - 14 дней.
Наружно - глаза - ивермекгель, метрогил...На тело грим латекс жидкий - 2 раза в неделю.
Перед латексом наносил гель охл-разогр Алезан (ветаптека)

Грим купила.. На лицо отлично. Вроде чистое. А после снятия пленки выходят много мягкие, целенькие, дохленькие. ...Таких прям врачу на стол можно.
Но волосы на голове нужно под ноль. Иначе скальп снимется...Мужчинам норм. У меня немного отросли. Но повязку ношу. Лысой летом вопросы будут...
Гость
Гость
Нас много в контакте, в беседе. Фотки только микроволосков ну и парных укусов, попозже выложу, но мне экстренно нужна помощь кто делал ивермек.. Отзовитесь,, София подсказывает,, кто сколько делал? КТО ДЕЛАЛ ПЛДКОЖНО НАПИШИТЕ. ИРА НОВИЧОК
Я колола внуку и маме. Три раза. Но не по схеме а как только шевеления начинаются сразу колоть. Могут на шестой день зашевелиться или на пятый. Сразу колоть
ВА
Гость
Я колола внуку и маме. Три раза. Но не по схеме а как только шевеления начинаются сразу колоть. Могут на шестой день зашевелиться или на пятый. Сразу колоть
Я колола Ивермек и пила, это было в начале заболевания. Пользовалась схемой для свиней, по-моему, с сайта Vetlek. Примерно каждую неделю колола уколов 6, а потом пила раз в неделю. Как результат, были ощущения в носу и в переносице, не более того. Больше всего меня тогда беспокоили копошения под кожей в разных практически одних и тех же местах, занозины по всему телу и бело-кремовые капсулы и корчинево-черные коконы. Ивермек никак на них не влиял. Когда в прошлом году заразилась чесоткой и мазала пораженные места Ивермеком, тоже никак, пока серной мазью не начала мазаться- за три раза начало проходить. но мазалась активно дней 5-7, потом периодически еще в течение месяца
ВА
Я больше склонна к использованию более натуральных средств. Я так и пью Изотовский квас из овса (перепробовала и овес в шелухе, и овес цельный без шелухи, и геркулес. Самый лучший квас получается из геркулеса- и по насыщенности, и по запаху, и по кисломолочному жмыху). Квас чередую с настойкой куркумы, с щепоткой черного перца перед приемом. И еще всякие настои с укропным семенем, гвоздикой, лавровым листом, чабрецом, ромашкой и опять же туда куркумы. Утром готовлю кисельную кашу со льном золотистым, черным кунжутом, черным тмином, семенами чиа, сухофруктами. Когда чуть остынет, туда жмых геркулесовый кисломолочный, где-то чайную ложку травы стевии размалываю на кофемолке и в кашу, добавляю во время варки ее. Мне раньше неприятна стевия была, но когда с сухофруктами или могу добавить замороженную облепиху, то очень даже хорошо. Непонятно от чего именно, на виске высыпала куча прыщей в количестве 10 шт, держались неделю, сами не проходили. Давай их спиртом салициловым иссушать и маской кислотной для лица, маска очень даже начала их уничтожать.Намазала руки этой маской- увидела через увеличительное стекло малюсенькие черные, вышедшие от маски, точки. Штук 5 на правой руке, штуки 3 на левой. Поэтому нет смысла травить себя сильными средствами. Уж чего ятолько не применяла. Главное- сдерживать их популяцию, чтобы не было многочисленных выходов. Чтобы в подмышках не выходили ( дольше всего у меня там это держалось), чтобы пот хорошо пах, чтобы в попе не чесалось (тоже одно из проявлений, которое то и дело возвращалось), чтобы болей не было. Вот на натуральных вышеперечисленных продуктах ничего этого у меня нет, несмотря на обнаруженных после маски особей из рук. Кстати, вот ничего особенного не делаю, а жжение в ноге очень редко и коротко появляется, и область жжения уменьшилась. Неужто от таких простых средств? Нет дрыгов-тоже один из моих бывших активных признаков. А, еще масло бултыхаю во рту 15 мин с утра натощак, пока другие дела делаю, потом полощу подсоленой водой
ВА
Не факт, что, если я прекращу это все пить и есть, не возобновятся признаки бм. Но, по мне, уж лучше овес и укропное семя пить всю жизнь, чем то, что я пила раньше- амоксиклав, доксициклин, тинидазол, декарис и др, колола цефатоксим что ли, цефтриаксон, бициллин. Ивермек уже называла. Но к метронидазолу отношусь положительно. Пропиваю ежегодно дней по 10. Всё, кому что помогает, и о чем читаю здесь, держу в уме. Интересен опыт каждого. И многие медицинские препараты, видно, не так и вредны, как принято считать, если их годами можно принимать. Тут в ответ иногда такое можно услышать, что больше писать не хочется, а люди и пишут, и делятся. Наверное, каждый прав, кто добился улучшений. И у каждого свои работающие средства. И они разные. Так что, девочки, мальчики, спасибо вам. Должна же эта зараза уйти когда- нибудь
Дэль
Всем привет 💜
Я через день купаюсь и мажусь то масло +ивермек , то масло +эфирки , сегодня сделаю крем с молочной кислотой и пью пурим (в составе ним и трифала)
Что интересно- у нас ща идёт пост . Я ем 1 раз в сутки в 18:30 и на голоде нет симптомов вообще . То ли я это все добиваю внешней обработкой , то ли работает моя голодовка)
Ва , Вы покупаете в аптеке овёс , и готовите квас ? Я тоже хочу попробовать . Куркуму хочу, но наверно ближе к маю
Новеньким , наверно , все таки посоветую - стирать с добавлением кальц соды , и в ванной с ней иногда плавать , ещё когда глажу делаю слабый раствор уксуса , прям слабый брызгаю и глажу . Запаха и пятен не остаётся , вещи продолжают пахнуть кондиционером .
Со временем перестаёшь внутрь травить себя , когда страх и симптомы стихают , главное никто пусть руки не опускает .
Ва , если будет рецепт овсяного кваса , буду сильно благодарна 💜
Дэль
Когда я использую масла - ничего с меня не выходит давно , я просто уже боюсь прекратить и боюсь что вернуться симптомы , жду лета и моря .
Ещё по поводу Брт - я не в восторге . После него мои симптомы не прекратились . Но мой Брт и не лечил БМ , может че то он и пролечил) но без частот БМ я туда больше не пойду
Давайте - ка все выздоравливайте 💜
ВА
Дэль
Всем привет 💜
Я через день купаюсь и мажусь то масло +ивермек , то масло +эфирки , сегодня сделаю крем с молочной кислотой и пью пурим (в составе ним и трифала)
Что интересно- у нас ща идёт пост . Я ем 1 раз в сутки в 18:30 и на голоде нет симптомов вообще . То ли я это все добиваю внешней обработкой , то ли работает моя голодовка)
Ва , Вы покупаете в аптеке овёс , и готовите квас ? Я тоже хочу попробовать . Куркуму хочу, но наверно ближе к маю
Новеньким , наверно , все таки посоветую - стирать с добавлением кальц соды , и в ванной с ней иногда плавать , ещё когда глажу делаю слабый раствор уксуса , прям слабый брызгаю и глажу . Запаха и пятен не остаётся , вещи продолжают пахнуть кондиционером .
Со временем перестаёшь внутрь травить себя , когда страх и симптомы стихают , главное никто пусть руки не опускает .
Ва , если будет рецепт овсяного кваса , буду сильно благодарна 💜
Я покупаю овес в шелухе и без шелухи в магазине, где продаются всякие орехи и семена, не в аптеке. Геркулес в обычном магазине. Кладу примерно 1стакан хлопьев, могу положить меньше, на литр воды+ полстакана кефира, это в первый раз. Было отопление, на ночь банку ставила к батарее. Утром через дуршлаг в мелкую сеточку сливаю воду в кастрюлю, из кастрюли в стеклянную банку и в холодильник. На эту же кастрюлю помещаю дуршлаг с оставшимся в нем овсом и поливаю водой, промывая этот овес. Протираю ложкой массу, с нее идет в кастрюлю гуща. То, что выжала, кладу этот жмых в банку, лучше поллитровую, тк. в дальнейшем вы будете пополнять ее, можете использовать ее для еды в кашу или отдельно- поэтому я, когда заливаю водой, всю возможную шелуху вынимаю ситечком, чтобы потом во рту не мешалась. Вторую банку после промытого овса ставите отстаивать либо на столе, либо в холодильник. Через часиков 3-8 отцеживаете квас через трубочку. Оставшуюся закваску в другую маленькую баночку перекладываете- ей будете заквашивать следующую порцию воды с овсом ( 1-2 ст ложки). Если я замутно написала, в инете ищите Изотовский овсяный квас/ кисель. Это не так муторно, как я тут написала. Чем больше квас стоит, тем кислее будет, но никогда не бывает слишком кислым, всегда только слегка
ВА
ВА
Я покупаю овес в шелухе и без шелухи в магазине, где продаются всякие орехи и семена, не в аптеке. Геркулес в обычном магазине. Кладу примерно 1стакан хлопьев, могу положить меньше, на литр воды+ полстакана кефира, это в первый раз. Было отопление, на ночь банку ставила к батарее. Утром через дуршлаг в мелкую сеточку сливаю воду в кастрюлю, из кастрюли в стеклянную банку и в холодильник. На эту же кастрюлю помещаю дуршлаг с оставшимся в нем овсом и поливаю водой, промывая этот овес. Протираю ложкой массу, с нее идет в кастрюлю гуща. То, что выжала, кладу этот жмых в банку, лучше поллитровую, тк. в дальнейшем вы будете пополнять ее, можете использовать ее для еды в кашу или отдельно- поэтому я, когда заливаю водой, всю возможную шелуху вынимаю ситечком, чтобы потом во рту не мешалась. Вторую банку после промытого овса ставите отстаивать либо на столе, либо в холодильник. Через часиков 3-8 отцеживаете квас через трубочку. Оставшуюся закваску в другую маленькую баночку перекладываете- ей будете заквашивать следующую порцию воды с овсом ( 1-2 ст ложки). Если я замутно написала, в инете ищите Изотовский овсяный квас/ кисель. Это не так муторно, как я тут написала. Чем больше квас стоит, тем кислее будет, но никогда не бывает слишком кислым, всегда только слегка
Отцеживать шлангом, как вино. А то я написала трубочкой. Не критично, если вы просто сольете без шланга, а на дне оставите эту гущу -закваску. потом ее переложите в баночку. Я силиконовой лопаточкой перекладываю
ваш поклонник
ВА
Отцеживать шлангом, как вино. А то я написала трубочкой. Не критично, если вы просто сольете без шланга, а на дне оставите эту гущу -закваску. потом ее переложите в баночку. Я силиконовой лопаточкой перекладываю
ВА , ДОРОГАЯ, Я ВАС ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!
БЛАГОДАРОЧКА ЗА ВСЁ !!!
Гость
Ивермек колола через каждый4,5 или на 5 день.(тогда шевеление лечинок начинались)2,5 иногда 3мл. На 55 кг. На кожу 2 раза в день мазала -Дельцид 1 ампулу разводила на 1 литр воды или1.2 можно. 5 мысяцев колола ушли клещи.
......................
Мушки в течении кажется месяц мазала. Борная +глюкоза (вместо сахара,не липкая получается) Найду здесь я писала , выставлю. Тоже ушли. Пью сейчас пурим, и протираюсь чуть горячей к.содой...добиваю .. Пока хорошо, довольна результатом. (От ворсов, а пыль белая..песок..в течении 1 недели ушли , пуримом.)Спасибо за пурим. Sofiya.
Гость
Лена
4 ампулы такого. добавляла......Есть еще другой лидокаин. Концентрация выше..
.Ася делала уколы с борной.

asya panksen
[3380380038]
28 марта 2019, 21:13
Токуев: натрия бромид, 5 гр кислота борная 2,5 гр, сахар 25 гр, вода 100 мл. Вода в стерилизованной посуде доводится до кипения, в нее высыпаются все ингредиенты
перемолотые на кофемолке, размешивать, чтобы сахар не подгорел, поставить в темное место остывать, потом завернуть в фольгу, на свету разлагается. Колоть внутримышечно я колола 1,5 мл на 55 кг. Уколы делают 1 раз через 3 дня.1 курс 9 уколов. Симптомы проходят постепенно, не в один день. С каждым днем все лучше, но понемногу.Месяца 3 на это уходит.
Состав уколы и примочки одинаков.
Скажите, пожалуйста, где покупаете бромид натрия?
Лена
Гость
Скажите, пожалуйста, где покупаете бромид натрия?
пока не купила...его запретили продавать...звонила в маг химреактивов - отказали ...спросили для каких целей и отказ.... пробую в другом...обещали выслать...
Лена
—Новость от 2 сентября 2022: Лаборатория, финансируемая Биллом Гейтсом, разводит 30 миллионов комаров в неделю для выпуска в 11 странах —
Новость от 4 апреля 2023: ВОЗ предупреждает о появлении в Европе нового вида комаров, разносящих опасные вирусы.
Это ведь не просто совпадение.
Гость
Гость
Лена! Попробовала, намазалась 1раз по рецепту Токуева с лидокаином.
Правда не знала какой лидокаин купить, купила в итоге 100мг. Может много сахара положила, может еще почему, но кожу подтянуло хорошо, было не особо комфортно. А так ощущения от процедуры самые положительные. Через какое то время ощутила какую то легкость в теле. Такое впечатление, что паразиты как будто отключились от меня...
Ворсы из меня никакой не вышло, может потому что маслом мазаться сверху не стала, в сл раз попробую. Про нос - похоже, что либо лидокаин всасывается, то ли борная, но в носу было такое же ощущение, как от настоя жмыха конопли - они вдруг собрались в комочки внутри и пошли на выход, только от жмыха я их чувствовала на задней стенке, а здесь непонятно, куда они делись... Но пока в носу больше не ощущаются...
Глазам стало легче - ничего не выходит, глаза чистые.
Больше мазаться не стала, так как по плану был большой тюбаж, поэтому пока перерыв.
Как у вас дела? Сколько дней вы уже мажитесь?
Разве у вас не ушли ворсы полностью, если да за сколько времени? По 2шт по два раза в день, мне мало показалось. Сейчас утром пью 3 вечером 2шт.(Вечером 3 пила сердце болела,может совпадение) Наверное уже на два перейду..Sof.
Гость
Гость
Разве у вас не ушли ворсы полностью, если да за сколько времени? По 2шт по два раза в день, мне мало показалось. Сейчас утром пью 3 вечером 2шт.(Вечером 3 пила сердце болела,может совпадение) Наверное уже на два перейду..Sof.
София, ворса ушла, из тела ничего не выходит, она летела из всей площади кожи, она вся была в квартире на полу, теперь такого нет. но теперь есть остаточные только в местах их скопления.(глаза, нос, уши)
из глаз еще иногда появляется. в пятницу зачесалось в ухе. смочила ватную палочку борной кислотой, осторожно протерла внутри, там где не чесалось - ничего, а там где чесалось, на ватку налипли две черные ворсинки, похоже они и вышли. чес прекратился. закапала в оба уха по 2 капли борной кислоты и ночью проснулась от боли - внутри под глазницами как будто что то отрывалось.
наша ошибка в том, что как только мало мальски проходят симптомы мы бросаем лечение и потом все может начаться по новой...
пурим пью потому что он их гонит и заражение было генерализованное. сейчас осталось участками.
Лена права, не любят они борную, буду пить. пока настраиваюсь... но загвоздка в том, что также как и кожа могут быть поражены полые внутренние органы, для того что бы почистить весь организм , надо время, чтобы вся эта гадость вышла и неделей тут не обойдешься... вместе с тем надо умудриться и вывести их из организма... поэтому каждый сам берет на себя ответственность за лечение.
Гость
Гость
пурим пью по 2табл, но по ощущениям - могу выпить 2раза в день, а могу 4раза по 2табл.
про сердце - может и не совпадение, поэтому наращивайте потихоньку.
в описании к препарату так и написано, что врач может назначить и большую дозу...
я пила курсами по месяцу с перерывами на др средства, но мне кажется он самый действенный. на какую то составляющую он действует, но возможно как все травы эффект не мгновенный.
Гость
Лена
—Новость от 2 сентября 2022: Лаборатория, финансируемая Биллом Гейтсом, разводит 30 миллионов комаров в неделю для выпуска в 11 странах —
Новость от 4 апреля 2023: ВОЗ предупреждает о появлении в Европе нового вида комаров, разносящих опасные вирусы.
Это ведь не просто совпадение.
почему его самого то не укусят его комары?
Гость
ВА
ВА, сколько читаю ваши посты, столько и поражаюсь вашей мудрости...
овес это то, что надо чтобы очистить печень, тоже купила в шелухе, буду пробовать. только вот не поняла вы делаете из геркулеса или из овса в шелухе, как лучше?
еще один момент, вместо настоящего овса, пила овесол, но похоже таблетки это не то... у меня сложилось впечатление, что он чистит печень , но как то однобоко... они просто действуют как желчегонное и все, все болячки остаются на месте, выходит просто вновь образовавшаяся желчь... а надо, чтобы сдвинулась с места вся та чернота, которая образовывалась там годами... вот кофе+овесол - это другие впечатления, что то происходит, пока не могу проанализировать что, поэтому хочу попробовать не в таблетках, а настоящий овес...
Ва
Примерно каждую неделю колола уколов 6.- Это моя цитата, вот я, блин, понаписала. Уточняю- уколов 6 - это значит 1раз в неделю, всего 6 недель. Но вообще, если что- то помогает, то оно помогает сразу. А если не помогло быстро, то и нет смысла дальше мурыжиться с этим средством. Ещё хотела про отвар овса написать. Я зерно овса без шелухи позавчера промыла, залила водой из- под крана горячей, и варила на маленьком огне где- то мин 40. Вчера пила 3 раза. Этот отвар никакой практически. Взяла это все вчера перелила в банку, добавила закваски- подумала, что с закваской легче выпью. Но мне кажется, этот отвар как то тоже работает, как квас не работает- заболели мышцы и сочлинения суставов короткими болями. Вот думаю, зачем я из него квас забодяжила. Ну, ничего, продолжу эксперимент. Овес брала где то стакан на 3 л воды. Его стало очень много, когда сварился. Это вариант рецепта, который видела раньше в инете- там бабушка интеллигентная уверенная рассказывала про это. Я потом уже не нашла его. Но думаю, овёс он и есть овёс
Лена
как происходит заражение.
Сын ничего не делает. Он на работе, приехала и сразу дихлофосом. Ушла, Час по магам. Вернулась - он дома.
Думала основная передохла дивизия. Через 2 часа неприятные ощущения в интиме. Просто маслом. Оказалось внутри , на ногах, на животе полно уже этой живности. Мелкие мягкие. Клещи или личинки мух (они с лапками ).Наверное с машины принес на себе.
Дома трое суток выгребала. Успели внедриться в лицо, глаза, нос особенно.
У кого мужья не лечатся (внешне нет проявлений(, и ваше лечение на время.
Лена
Кошкам капли инспектор квадро. Прошло 2 недели. С них клочьями ворса сошла. Не электризуются. Блестят. Раньше погладишь - сразу царапки на руке. Пока ничего с них . На шерсти у черной заметны как манкой покрылась..
Царапины делают самки. Личинки вгрызаются в кожу и интим быстро.
Гость
Недавно созвонилась с автором лечения К.содой.))
Говорит сейчас нет ворсы. Убрал с помощью Дизолвера и к.соды. Протираль тело чуть горячей полотенцем к.соды, каждый день. Уборка в квартирах с дизолвер. Не помню добавлял ли в стирку.Пыль тоже исчез.
......................
Раньше были желеобразные выходы, после к.соды думала исчезни..но нет. После Пурина выходят , еще параллельно пью пищ.соду. Sof.
Ва
Гость
ВА, сколько читаю ваши посты, столько и поражаюсь вашей мудрости...
овес это то, что надо чтобы очистить печень, тоже купила в шелухе, буду пробовать. только вот не поняла вы делаете из геркулеса или из овса в шелухе, как лучше?
еще один момент, вместо настоящего овса, пила овесол, но похоже таблетки это не то... у меня сложилось впечатление, что он чистит печень , но как то однобоко... они просто действуют как желчегонное и все, все болячки остаются на месте, выходит просто вновь образовавшаяся желчь... а надо, чтобы сдвинулась с места вся та чернота, которая образовывалась там годами... вот кофе+овесол - это другие впечатления, что то происходит, пока не могу проанализировать что, поэтому хочу попробовать не в таблетках, а настоящий овес...
Я делала из всякого овса. По рецепту Изотова надо Геркулес и немного овса настоящего. Почему в шелухе меньше всего понравился- после того, как промыла его, пыталась блендером погружным размельчить, а он практически не размельчается. Хотела в кофемолке, но долго молоть, и мокрый в кофемолку как то странно класть. И т.к. он в шелухе, он долго настаивается- жди, когда эти полезные вещества выйдут из него. И в кашу его потом не положишь из - за жестких плевел. В результате, в основном, беру геркулес, иногда цельный без шелухи. Бадов тоже перепила всяких для печени: и овесол, и овелюкс, и с расторопшей и артишоком. Верила, что помогают. Но лучше природное- и знаешь, что принимаешь, и дешевле. Про боли в сочленениях. Я вообще заметила, что после физической нагрузки, хотя и не только, в разгар заболеваний болей было больше. Сейчас все кратковременнее и реже. Это тоже показатель степени вылеченности. Кальцинированную соду люблю для мытья тела, но редко принимаю сейчас, надо бы вернуться к ней
Татьяна
Ва
Я делала из всякого овса. По рецепту Изотова надо Геркулес и немного овса настоящего. Почему в шелухе меньше всего понравился- после того, как промыла его, пыталась блендером погружным размельчить, а он практически не размельчается. Хотела в кофемолке, но долго молоть, и мокрый в кофемолку как то странно класть. И т.к. он в шелухе, он долго настаивается- жди, когда эти полезные вещества выйдут из него. И в кашу его потом не положишь из - за жестких плевел. В результате, в основном, беру геркулес, иногда цельный без шелухи. Бадов тоже перепила всяких для печени: и овесол, и овелюкс, и с расторопшей и артишоком. Верила, что помогают. Но лучше природное- и знаешь, что принимаешь, и дешевле. Про боли в сочленениях. Я вообще заметила, что после физической нагрузки, хотя и не только, в разгар заболеваний болей было больше. Сейчас все кратковременнее и реже. Это тоже показатель степени вылеченности. Кальцинированную соду люблю для мытья тела, но редко принимаю сейчас, надо бы вернуться к ней
Сейчас зерно протравливают от вредителей и грибков. Надо его вымачивать перед употреблением.
Татьяна
Читала про цианобактерий, Сумина Е.Л. писала про кожистую пленку. Она по внешнему виду и структуре похожа на кожу человека. И вот мне подумалось. Волокна спокойно всплывали на коже у Аф, она видела в микроскоп. Может и не кожа это. Может пленка из цианобактерий. Гордеева пишет, что цианобактерии сапрофиты и есть у всех. И они свиваются в жгуты при неблагоприятных для себя условиях. Это подтверждает ранние мои догадки. В наших телах им почему то некомфортно, они начинают агрессивничать. свиваются в жгуты, пытаются выжить короче. Значит у нас не снижен иммунитет, а наоборот наша иммунная система борется с ними. А остальные сосуществуют с ними и не замечают их. Вначале болезни у меня были пленки похожие на жирную расплавленную резину. Я с трудом их отскребала ногтями. Хорошо убирались только концентрированной щелочью. Возможно это ГМО цианобактерии, может они мутировали. Цианобактерии старейшие обитатели земли. Еще Сумина интересную вещь написала, колония цианобактерий ведет себя как единый организм типа улья, у каждой бактерии в этом организме своя задача. Это прародитель макроорганизма. Бактерии общаются между собой с помощью определенных электрических импульсов. Еще про бластоцисты, прочитала, что цисты бластоцист по виду похожи на кокон. И они оказывается достигают в размере 2 мм. Может это и есть гелевые капсулы, которых многие находят?
Татьяна
https://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml предлагаю еще раз перечитать статью Гордеевой и ссылки, которые она выкладывает в статье тоже интересны. Все волокна, и волос развалившийся на волокна идентичны тому, что я наблюдала у себя в микроскоп.
Лена
Вновь массово вышел песок из кишечника...с зудом. Внутрь никаких лекарств. Только спирт глоток, потом масло. Через час вышли крупные...Спирт конечно перебор. развела. Эффект послабее. Одновременно из глаз песчинки. Получается им без разницы...Настойка чистотела или водка. От наст чистотела песок не выходил. От спирта быстро. Но жжение. Масло быстро смягчает.
Неделю выходили. Сейчас мало. И заметно, что это личинки (оса или муравей).
Одна крупная песчинка с десны выпала. Это дохлые личинки. Точно.
В начале пила воду содовую. Эффект похожий. Тоже массово черные выходили.
Лекарства пока не пью. Хожу к инфекционисту. Сдаю анализы.
Лена
С меня несколько дней выходят белые коконы. . Кажется достало именно то, откуда растут волокна-ворса. отчего - не поняла. И на постели вокруг меня ворса белая появилась. С меня сыпят?. Озонатор 5 часов. И лампа уф.
Ася писала про миксобактерии. Делала мазилку. Крем для рук дешевый нежирный 2-3 шт + трифала, ним и...Писала убрала их за 2 недели.
Не поверила . Но крем добавила корицу, имбирь и куркуму. Куркума красит. Одну вещь испортила. Сделала др состав. Куркума минимум. Крем на тело на неск часов. Ванна.. Кожа шелковая, запах в ванне приятный.. После ванны массировала влажное тело, и посыпались белые коконы-ворса.. На 4 раз.
Излечение навряд, но коже классно.
Первый день такой крем - в ногах пульсировало волнами. . Второй день местами ...потом тихо...
крем тянет на поверхность.кажется. ...Особенно на лице. Зашевелились.- Заклеиваю их лак для волос. Волос каждый день лак.
Первый день крем. Мушка летала . . Прибила на окне.. Еще раз летала. Думала с улицы. Дихлофосом, озонатор на 5 часов. Но кажется вылетела с меня. Не понравился крем. Обратно дорогу не нашла?
Лена
Почитала рецепты водка с маслом. Пишут, что спирт-водка впитывается в кишечнике. Получается весь жкт проходит.. Масло не дает стать алкоголиков. И смягчает действие спирта.
Применила интуитивно. Достала изжога. . И сода не помогала.
Кошаков тоже напоила. Час сидели офигевшие....Потом на еду набросились.
Татьяна
Знакомая позвонила. Сказала многие при бм применяют препарат дипроспан. Вроде помогает. Прочитала про него. Угнетает иммунитет. Мои предположения насчет индивидуального иммунного ответа больных БМ на цианобактерии подтверждаются. Наш организм наоборот слишком активно реагирует на цианобактерии, поэтому они превращаются в волокна. Прочитала противопоказания и побочные действия- не рекомендую.
Гость
Приснился сон, возможно показали то, чем поражен организм. Что-то похожее на зеленые водоросли. Точно помню, что в области обоих челюстей и под волосами на голове..Выглядят как обычные морские водоросли, но у них по краям были белые волокна, чтобы крепится к тканям. Iva
Лена
Татьяна
Знакомая позвонила. Сказала многие при бм применяют препарат дипроспан. Вроде помогает. Прочитала про него. Угнетает иммунитет. Мои предположения насчет индивидуального иммунного ответа больных БМ на цианобактерии подтверждаются. Наш организм наоборот слишком активно реагирует на цианобактерии, поэтому они превращаются в волокна. Прочитала противопоказания и побочные действия- не рекомендую.
теория бластоцистов более подходит...на мой взгляд...бластоцисты среднее между водорослями и амебами...могут двигаться...толчками.(шевеления) ..живут колониями...размер ощутимый..

С тела и из кишечника эти песчинки темные. Разные размеры. пластинки. В уголке точка черная. Думала насекомое. Но это те же песчинки. Как приклеены в одном конце. Из кишечника пластинка как лист, в уголке много песчинок. приклеены и отходят. Картинки бластоцист смотрела. похожи.
Выделяют много слизи.. Могут двигаться толчками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Некоторые лаборатории и лаборанты при выявлении бластоцист в кале не указывают это в заключении, т. к. считают, что это полностью непатогенный вид (т. е. нормальная флора кишечника). Поэтому исследования на простейшие следует проводить в специализированных паразитологических лабораториях. В среднем за 2-3 исследования кала с интервалом в неделю выявляется до 85 % случаев инфицирования бластоцистами.
Причинами ложноотрицательных результатов могут быть прерывистость выделения, некоторое сходство с неживыми объектами кала и большое количество разнообразных форм бластоцист.
Татьяна
Лена
Некоторые лаборатории и лаборанты при выявлении бластоцист в кале не указывают это в заключении, т. к. считают, что это полностью непатогенный вид (т. е. нормальная флора кишечника). Поэтому исследования на простейшие следует проводить в специализированных паразитологических лабораториях. В среднем за 2-3 исследования кала с интервалом в неделю выявляется до 85 % случаев инфицирования бластоцистами.
Причинами ложноотрицательных результатов могут быть прерывистость выделения, некоторое сходство с неживыми объектами кала и большое количество разнообразных форм бластоцист.
Я на бластоцисты сдавала в лабораторию сэс. Там дают флакон с консервантом, нужно собирать кал с интервалом в день неделю. Бластоцист много разновидностей, есть патогенные и нет. Я бластоцисты привела как пример. У нас могут быть и другие виды цианобактерий. Бластоцистоз вызывает аутоиммунные заболевания, боли в суставах, аллергии, кожные проблемы, перианальный зуд, который у нас был я думаю у всех. Я рыла насчет лечения. Лечатся трихополом, метронидазолом, тинидазолом. Их многие тут пили и получали облегчение. Вылечиться очень сложно, так как при неблагоприятных условиях они прячутся в кокон из полисахаридов. Мне кажется надо чередовать антибиотик и полисорб, что бы вывести цистные формы. От метро только 60% излечений. Он не очень эффективный. Нашла очень хорошее лекарство Нитазоксанид. Но оно в России не зарегистрировано. Самый дешевый вариант заказать в Египте Нитазод. Там аналог продают. Еще препараты выбора Триметоприм сульфаметоксазол. Ну и конечно нужна жесткая гигиена. Как у Аси. Это не для каждого возможно.
Гость
Avarsekin -maz paprobuiterealno pomagaet
Гость
Хороший эффект, от маски для волос и тела, из порошка Амлы!