Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1550
Гость
Дэль
А гималайской солью моетесь как мылом ? И смываете сразу ?
Соль гим.мелкая раньше смешивала с к.содой в конце душа протирала на кожу через 5 минут смывала. Гим.соль помогала уменьшать ворсы и пыль. Больше от пыли помогала. Как крем появилась на кожу не пользуюсь солью. Теперь вместо соли на суп ,на еду буду пользовать. Где сейчас живу в магазинах пачками продают,хорошего качества. К.содой стираю одежду,что единственно убивает ворс.
Гость
Гость
София, здравствуйте. Спасибо за информацию. Меня зовут Ирина, я раньше на сайте писала историю про маму. Пожалуйста, напишите название крема. Спасибо, ещё раз.
Переходите в телеграмм
https://t.me/moegellons/178 Мити,
напишите +++ Я вам дам отзывы ,от каких недугов лечились. Крем работает на клеточном уровне. У дочери востановилось мин.цикл. А то во время мес.лежала от острой боли.(Правда темн.густк. выходила первый месяц,вычистила стенки..) Теперь 3 дня и безболезненно прошли. У самой киста на груди уменьшилось намного. Результатов у людей много, почему на этот крем обратила внимание..ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ. (на счет БМ не знаю) Никого не хочу уговаривать, у вас может не продают а может и есть. Сами смотрите. S..ya.
Гость
Грибница
https://www.youtube.com/watch?v=-rNrMH6n2p8&list=PLR8DHJX4jhUVkKQ1uEbh6TaU4Uh93Qeaf&index=4

m.
Гость
Гость
Грибница
https://www.youtube.com/watch?v=-rNrMH6n2p8&list=PLR8DHJX4jhUVkKQ1uEbh6TaU4Uh93Qeaf&index=4

m.
С 12 минуты о вреде молока,молочнокислых бактерий, пробиотиках..
дрожжевом хлебе..и т.п.
Гость
Продолжение.. Жить или гнить?
https://www.youtube.com/watch?v=AUv_UBGQR3M&list=PLR8DHJX4jhUVkKQ1uEbh6TaU4Uh93Qeaf&index=1
Лена
Это миаз...все ванны и мази и отравы мухам по барабану
Кожа вроде чистая, не бегают....Ванны и масла вывели крупные личинки...Однако сами мухи не едят ничего...от масел выскакивают...рядом отсидятся и по новой...
Живут стайками...
Однажды применила бессмертник Токуева по рецепту и...увидела муху прямо на тыльной стороне ладони...5 мм..Вгрызлась в кожу. Заметила темную точку. Потянула. А там дохленькая.
Тонкая как червяк с крыльями. Маленькие при опасности заворачиваются в свою паутину-ворсу. Снаружи только лапы тонкие и длинные.
Два дня бессмертник Токуева четко по рецепту.. И посыпались . Мухи. Личинки только однодневки = мизерные.
Одно логово устроили в локте. Кожа грубая, зуд. Мази не помогали. Вчера высыпался рой. Локоть норм стал. Вокруг глаз, и в глазах сидят. Там и рожают.
Два дня им не понравились. Лежу в ванне. Тишина. И стрекочет тварь. Сначала быстро...С головой по воду и немного ...замолкло. Испугалась, думала труба капает...Ан нет...Голос подают....
ВА кажется обнаруживала такую в ухе. И у кого в ушах чирикали.
Дур дом на выезде...
Лена
Перечитала форум. Особо заинтересовало лечение АСИ. Писала, что с насекомыми разобралась быстро. 10 дней ходила в бессмертнике Токуева.!!!!!!!!!!!
Я его делала. Но проигнорировала может главный компонент . Натрий бром. Седативное. Просто сахар с борной развела. Вся была липкая и как то мимо.
Сейчас все по рецепту. Натрий бром заменила лидокаином.
Сработало. Двое суток сыпятся мушки. И ворса выходит. И яйца. И кожа не болит. Из носа выходят. Глаза чистые, не воспаленные.
Мухам без разницы эфирные масла.
Личинки даже в губах прятались. При обработках с кожи уходят в глубь. У меня всегда першило горло. Поэтому если наружка - сразу глоток наст чистотела. Чтоб в трахею не ползли.
Может и нет описорхов. Может это все личтнки мухины.
Дэль
А на лямблиоз все проверялись ?
Дэль
Сегодня делала узи , мне сказали что желчь густая
И смотря печень -сказали сдать анализ на лямблиоз
Лена
Рецепт бессмертник Токуева есть в интернете.
Пока натрий бром заменила лидокаином.
Сделала на глаз.. Нет весов аптечных жаль.
Ст ложка БЕЗ горки пор борной, 1 ст ложка сахар развела кипятком, размешала. Остыло, добавила 4 (можно и больше) ампулы лидокаина. Воды примерно 200 мл - стакан.
Нанесла на кожу. Часов через 5 нанесла масло. Тут они и посыпались.
Ася писала, что ходила в бессмертнике Токуева 10 дней. Она все делала четко по рецепту. Все насекомые у нее пропали за 10 дней.
Сегодня третий день бессмертник Токуева. Особенно радуют глаза.
В инете 2 рецепта Токуева. Примочка и мазь. Пишут нужно примочку на воде, а сверху вазелин или св жир очищенный. . И червяки из носа пропали. Может и не описторхи были.
До этого я часто грим латекс на лицо наносила. Всегда выходили элементы. Но снимать его тяжело с тела.
Теперь избавление зависит от исчезновения мух из жилья. Дезинфекция.
Лена
3 месяца травы паразитарные...наст чистотела...больше не беспокоят ни печень..ни желудок..ни кишечник...Неплохо сработал декарис. После него пропала изжога и нет метеоризма..
Раньше вся была как отечная. Когда применила сульфур лайм на тело год назад...желудок вибрировал, слизь стала выходить много. Тело пришло в норму.
Второй раз слизь массово вышла от иверсан (ивермектин). Слизь из кишечника, и слизь из бронхов много. Выходили нить и в капсуле - филярии?.
Сейчас ничего не беспокоит. Прилив энергии.
Пропила несколько курсов метро. Вмкесте с аллохолом.
Омепрозол (снимает изжогу) сейчас очень редко.
Лямблиям при метро не выжить...
Лена
Раньше часто в уши перекись, потом масло. Там шипело. Посл время не шипит. Уже 2 раза как пробка силиконовая. С трудом выходит. Кажется мухи закрывают вход. Чтоб перекиси всякие им не мешали.
Думала на шее папилломы. Вчера шея очистилась. Кажется эти мухи и сидели на шее и груди. Масла помогли личинок вывести. Их выводок не смог окуклиться.
Дэль
Лена
3 месяца травы паразитарные...наст чистотела...больше не беспокоят ни печень..ни желудок..ни кишечник...Неплохо сработал декарис. После него пропала изжога и нет метеоризма..
Раньше вся была как отечная. Когда применила сульфур лайм на тело год назад...желудок вибрировал, слизь стала выходить много. Тело пришло в норму.
Второй раз слизь массово вышла от иверсан (ивермектин). Слизь из кишечника, и слизь из бронхов много. Выходили нить и в капсуле - филярии?.
Сейчас ничего не беспокоит. Прилив энергии.
Пропила несколько курсов метро. Вмкесте с аллохолом.
Омепрозол (снимает изжогу) сейчас очень редко.
Лямблиям при метро не выжить...
Панкреатин снимает изжогу , омез атомный слишком , полностью желудок лишает кислотности
Метро ненавижу
Пурим пить начала и аллохол
Лена
Из записей Аси

То что касается незаживающих ран и царапин- они на мой взгляд вызываются аэробами или каким-то паразитом, которому на этом этапе необходим кислород. Мне помогало : закрасить полностью БФ, подождать пока высохнет и сверху пластырь. Воспаление прекращается в течении часа, пластырь можно снимать дня через 3, смотрите по ощущениям.
Гость
Лена
Это миаз...все ванны и мази и отравы мухам по барабану
Кожа вроде чистая, не бегают....Ванны и масла вывели крупные личинки...Однако сами мухи не едят ничего...от масел выскакивают...рядом отсидятся и по новой...
Живут стайками...
Однажды применила бессмертник Токуева по рецепту и...увидела муху прямо на тыльной стороне ладони...5 мм..Вгрызлась в кожу. Заметила темную точку. Потянула. А там дохленькая.
Тонкая как червяк с крыльями. Маленькие при опасности заворачиваются в свою паутину-ворсу. Снаружи только лапы тонкие и длинные.
Два дня бессмертник Токуева четко по рецепту.. И посыпались . Мухи. Личинки только однодневки = мизерные.
Одно логово устроили в локте. Кожа грубая, зуд. Мази не помогали. Вчера высыпался рой. Локоть норм стал. Вокруг глаз, и в глазах сидят. Там и рожают.
Два дня им не понравились. Лежу в ванне. Тишина. И стрекочет тварь. Сначала быстро...С головой по воду и немного ...замолкло. Испугалась, думала труба капает...Ан нет...Голос подают....
ВА кажется обнаруживала такую в ухе. И у кого в ушах чирикали.
Дур дом на выезде...
Лена, с этой версией тоже могу согласится, только от ванн с кальц. содой толк есть - у меня после третьей по моему ванны столько этих мух на дно высыпалось - у меня руки от вида затряслись...Причем ванны делала каждый день.
То, что остались они где то глубоко, это тоже возможно. Возможно это и есть желудочно кишечный миаз. Может они и перекрывают выход желчи.
Еще момент - я ради того чтоб избавиться от всех насекомых ремонт и делала - у меня в квартире мух нет уже больше 2хлет, а ремонтом все проверили окончательно. помните как то писала, что плинтуса отрывали, везде брызгали...
поэтому внешнее перезаражение невозможно, остается внутреннее.
Слизь вся у меня отошла уже очень давно, а вот простите сопли появились совсем недавно(думаю это один из признаков оздоровления слизистой).
Остаются они где то глубоко- пазухи, под глазницами, слюнные железы, уши, по задней стенке гортани, в верхних отделах жкт.
Токуев наверное внутри не достанет...
Еще думаю, что все что было в коже, то достало маслом - давно уже ни на какие масла ничего не выходит.
Может это у вас остатки выходят?
А как их изнутри выселить?
еще есть гипотеза, что передвигаются они внутри по созданным ими каналам, в которых им по барабану все наши агрессивные средства, типа ваших пластиковых веточек... Я кстати с бедра тоже снимала нечто похожее, но один раз , см 15 и больше похожего у меня не было...
Гость
Лена
Ст ложка БЕЗ горки пор борной, 1 ст ложка сахар развела кипятком, размешала. Остыло, добавила 4 (можно и больше) ампулы лидокаина. Воды примерно 200 мл - стакан.
Ася писала, что ходила в бессмертнике Токуева 10 дней. Она все делала четко по рецепту. Все насекомые у нее пропали за 10 дней.
В инете 2 рецепта Токуева. Примочка и мазь. Пишут нужно примочку на воде, а сверху вазелин или св жир очищенный. . И червяки из носа пропали. Может и не описторхи были.
До этого я часто грим латекс на лицо наносила. Всегда выходили элементы. Но снимать его тяжело с тела.
Лена, а вы на все тело нанесли? на лицо как? смывали? или ходите третий день не смывая?
Гость
Дэль
Панкреатин снимает изжогу , омез атомный слишком , полностью желудок лишает кислотности
Метро ненавижу
Пурим пить начала и аллохол
может быть и панкреатин, но мне кажется отучать работать поджелудочную и не стоит... хотя может поможет растворить этих тварей...
а вот насчет омепразола я точно против - не надо лишать желудок кислотности...
по поводу пурима - там ведь в составе есть ним, может он еще как то действует на мух...
Дель и еще - если у вас есть возможность продолжать брт, не бросайте, только совместно с лекарствами, травами... надо все комплексно...
Лена
Гость
Лена, а вы на все тело нанесли? на лицо как? смывали? или ходите третий день не смывая?
На все тело..и на лицо... на волосы...Если без масел..то вполне можно ходить и на улице..Липкости нет. Можно и в глаза попасть. Глазам от этой процедуры лучше. И коже лучше.
Посыпались мухи на второй день много..
Ася наружно применяла ... 10 дней постоянно в нем ходила. Потом делала уколы Токуева. Выводила изнутри. Похожий состав.
Поняла так, что личинки жрут борную и дохнут. Мухи ничего не едят. Им все мимо. Но усыпляются. Намертво.
Уколы Токуева делала Таля. Начала и бросила. У нее почернела кожа. Но все под кожей чернеют, когда дохнут.
Еще Ася писала, если повторно заразиться, то пить Тодикамп по схеме будет. Схему написала..
Лена
Гость
Смываю каждый день под душем. И вновь наношу. Первый день и ворса пучками выходила.
Лена
Гость
может быть и панкреатин, но мне кажется отучать работать поджелудочную и не стоит... хотя может поможет растворить этих тварей...
а вот насчет омепразола я точно против - не надо лишать желудок кислотности...
по поводу пурима - там ведь в составе есть ним, может он еще как то действует на мух...
Дель и еще - если у вас есть возможность продолжать брт, не бросайте, только совместно с лекарствами, травами... надо все комплексно...
Омепрозол врач назначил. Было совсем плохо. Сода не помогала. Как то не выдержала и вызвала рвоту. Вышел огромный кусок слизи . Несколько раз так делала. Потом слизь стала пенистой.
Очередной раз изжога. глоток спирта....жгло внутри, но изжога пропала. Тогда и начала наст чистотела пить. Глоток наст, потом глоток масло льняное. Так, чтоб нас попала в желудок без масла.
Также от декариса изжога и метеоризм пропали на неделю.
Сейчас изжоги нет. Желудок и кишечник норм. Печень не болит.
Лена
asya panksen
[3380380038]
24 марта 2019, 22:33
У меня после уколов Т таких волос на предплечье вышло больше 70 штук. Рукой по коже проводила и на поверхности появлся волос, некоторые до 20 и извивались ка змеи.
Лена
asya panksen
[3380380038]
15 марта 2019, 21:34
мазилка: ним, трифала, немного горчицы,вандэви (желтый, пахучий поршок-приправа) насыпала на глаз, примерно чайную ложку и горчицу на кончике ножа в любой дешевый крем для рук, ног, только не жирный примерно на 3 тюбика. наносится на сухие волосы чем дольше маска, тем лучше и шапочка для душа, потом уже в душе на тело - кожа становится нежной и шелковистой, подержать пока не надоест и все смыть хоз. мылом. После душа хорошо протереться лимонным соком. Там где скопление паразитов могут появиться воспаления, но постепенно все уходит. Я делала каждый день. Да, волосы после этого темнеют как от хны.
Гость
Лена
Смываю каждый день под душем. И вновь наношу. Первый день и ворса пучками выходила.
Спасибо Лена.
А вы наносите после работы, ходите , а утром смываете? Или перед новым нанесением просто смываете? Как на работу то ходить в растворе?
Гость
Лена
На все тело..и на лицо... на волосы...Если без масел..то вполне можно ходить и на улице..Липкости нет. Можно и в глаза попасть. Глазам от этой процедуры лучше. И коже лучше.
Ася наружно применяла ... 10 дней постоянно в нем ходила. Потом делала уколы Токуева. Выводила изнутри. Похожий состав.
Поняла так, что личинки жрут борную и дохнут. Мухи ничего не едят. Им все мимо. Но усыпляются. Намертво.
Уколы Токуева делала Таля. Начала и бросила. У нее почернела кожа. Но все под кожей чернеют, когда дохнут.
Еще Ася писала, если повторно заразиться, то пить Тодикамп по схеме будет. Схему написала..
Лена, а можно схему тодикампа, если есть.
Гость
Лена
Лена, вы еще как то писали, что пили раствор борной кислоты внутрь и после этого выходило много ворсы... А не подскажете рецепт, как пили? может тоже попробовать...
Лена
Гость
Лена, вы еще как то писали, что пили раствор борной кислоты внутрь и после этого выходило много ворсы... А не подскажете рецепт, как пили? может тоже попробовать...
Дважды был массовый выход ворсы. Оба раза я пила кларитро+метро+итрак...Через 3 дня добавила внутрь спирт р-р борной. Первый день маленькие черные ворсинки. На третий день вся покрылась как валенок. Снимала кусками. Испугалась. Прекратила.
Где то вычитала, что от грибов можно пить...10 кап в день. Пила 3 дня...и 3 дня перерыв. Непродолжительно.
Лена
Гость
Лена, а можно схему тодикампа, если есть.
asya panksen
[3380380038]
23 марта 2019, 12:58
тодекамп-1-3 день по 21 кап,4-6 по13, 7-9 по8, 10-12 по 5, 13-15 по 3 с 16-18 по 34,19-21по 21, 22-24-13,25-27 по8, 27-30 по 5. весь курс 3 р в день
Кто то писал, пил и перестали. в губах бегать начали. Думали осложнение. У меня сейчас в губах иногда. Пока борная наружно, внутрь не буду. Борная выводится долго. Месяц икажется.
Лена
Под кожей много капсул. Сухие. Ася считала их миксобактерии. Анна Ли рассмотрела под микроскопом. Из них ворса растет.
Татьяна недавно статью скинула. Исследования . Подозрение на моллюсков двустворчатых. Они же слизни. Ворса - их будущая раковина.
Обыкновенные слизни от соли превращаются в слизь. Ползут, оставляя слизистый след. (слизь в квартире?)
От аб у меня они сыпались со слизистой рта. Но только на 15 день приема... отковыривала шарики-капсулы.
Это просто гипотеза. Игорь тоже писал про моллюсков. Находил в образцах. Моллюски - еда для всех насекомых.
Лена
Гость была вся в язвах. Три месяца описывала свое состояние и примала докси и рифамп............На 20 день приема аб ворса пошла на выход......
31 января 2014, 19:55
Зара, привет. Я не обиделась-просто написала сообщение днем. Сегодня 20-день прин. 1 докси-утро, 1 рифм.- вечер, продол. антигельминтную проф, ..На сегодня-идут кожные прояв, -активно выделяется волос на поверх. кожи-как свой-удаляю...-через некоторое время-заново-цвет-прозр, или черн. луковички отсутствуют-нет это явно не наш-подпаливала-нет запаха-хоть убейте-но это явно тот паразит который привел мой организм в данное состояние-в своей истории я писала-что видела его-но тогда не предала этому никакого значения... Вижу на коже борозды-они вышли на поверхность -волоски прис. там-и растут именно е том напр. куду направ. борозда...
Гость
Лена
asya panksen
[3380380038]
23 марта 2019, 12:58
тодекамп-1-3 день по 21 кап,4-6 по13, 7-9 по8, 10-12 по 5, 13-15 по 3 с 16-18 по 34,19-21по 21, 22-24-13,25-27 по8, 27-30 по 5. весь курс 3 р в день
Кто то писал, пил и перестали. в губах бегать начали. Думали осложнение. У меня сейчас в губах иногда. Пока борная наружно, внутрь не буду. Борная выводится долго. Месяц икажется.
Спасибо, почему спрашивала - я тут с понедельника пью его раз в день с желчегонными травами и каждый раз после приема колет мелкими иголками пятку... попробую почаще, посмотрим, что будет.
Лена
Это та же ГОСТЬ ...описывала свое лечение аб...пила 3 месяца...Язвы заживали....Затем лечилась от АКТИНОМИКОЗА...с врачами...

..31 января 2014, 20:03
Борозды уже сухие-и это хорошо-так как теперь легче удалять корки и соответственно волоски-там где удал. корки моя кожа как бы опускается-сделала вывод что у меня на коже несколько слоев которые пронизаны этой заразой-как мурувейник-надо удалять и удалять...И чем больше удаляешь-тем все яснее я вижу как этот волос с волосками-двигался-он то закручивался в спиральки-маленькие-а потом эти маленькие спир. обводит еще раз-круговым движением-и опять строит маленькие... Поры все захвачены-и рост идет волосков из глубины-там где не совсем корки сухие-если удал. сразу идет кровь-и быстро свар. он точно нуждается в крови и кислороде-но сейчас он явно гибнет...Я это чувствую по симптомам-вся в болячках-пигм. полосках, веснушках-много корок-как мал. так и больших...
Лена
Лена
Это та же ГОСТЬ ...описывала свое лечение аб...пила 3 месяца...Язвы заживали....Затем лечилась от АКТИНОМИКОЗА...с врачами...

..31 января 2014, 20:03
Борозды уже сухие-и это хорошо-так как теперь легче удалять корки и соответственно волоски-там где удал. корки моя кожа как бы опускается-сделала вывод что у меня на коже несколько слоев которые пронизаны этой заразой-как мурувейник-надо удалять и удалять...И чем больше удаляешь-тем все яснее я вижу как этот волос с волосками-двигался-он то закручивался в спиральки-маленькие-а потом эти маленькие спир. обводит еще раз-круговым движением-и опять строит маленькие... Поры все захвачены-и рост идет волосков из глубины-там где не совсем корки сухие-если удал. сразу идет кровь-и быстро свар. он точно нуждается в крови и кислороде-но сейчас он явно гибнет...Я это чувствую по симптомам-вся в болячках-пигм. полосках, веснушках-много корок-как мал. так и больших...
Может это не волос строит и закручивает...может это клещ старается?...снимала с кожи свой волос...сложенный в неск раз и аккуратно перевязяный...Клещ присутствует 100 %...Волосня в ходах его. Ему мало. своих, вот и ворует вокруг.....
Одни загадки...И ни одного врача...

Ирина из Киева вылечилась. очищение крови, аб, противовирусные...
Гость
А(ф)
Буду благодарна за ссылки на материалы, в которых об этом гооврится. Иначе - пустой треп.
используйте сайт text.ru - по нему вы найдëте схожий контент данного человека
Гость
Лена! Попробовала, намазалась 1раз по рецепту Токуева с лидокаином.
Правда не знала какой лидокаин купить, купила в итоге 100мг. Может много сахара положила, может еще почему, но кожу подтянуло хорошо, было не особо комфортно. А так ощущения от процедуры самые положительные. Через какое то время ощутила какую то легкость в теле. Такое впечатление, что паразиты как будто отключились от меня...
Ворсы из меня никакой не вышло, может потому что маслом мазаться сверху не стала, в сл раз попробую. Про нос - похоже, что либо лидокаин всасывается, то ли борная, но в носу было такое же ощущение, как от настоя жмыха конопли - они вдруг собрались в комочки внутри и пошли на выход, только от жмыха я их чувствовала на задней стенке, а здесь непонятно, куда они делись... Но пока в носу больше не ощущаются...
Глазам стало легче - ничего не выходит, глаза чистые.
Больше мазаться не стала, так как по плану был большой тюбаж, поэтому пока перерыв.
Как у вас дела? Сколько дней вы уже мажитесь?
Гость
Еще хочу написать про тюбаж - пусть вопят не верующие в эту процедуру, но напишу, может кому пригодится.
Сделала несколько раз, различными способами и с магнезией и с минералкой, с сорбитом перепробовала все виды, которые описывали в роликах. Но ничего действенней масла с лимоном не видела.
От всего остального шла на выход только желтенькая желчь и все, а на масло прорвало- вышла черная субстанция, при этом не было никакой зеленой или желтой желеобразной массы, якобы в которую превращается масло... Шла только чернота, сначала в виде семечек, потом общей массой... Вышло много, но похоже еще есть... возможно это отходы жизнедеятельности этих паразитов, которые обезвреживала печень...
об итогах пока говорить рано, а то Дель через три дня после очередной моей чистки спрашивает - вы вылечились :).
поживем, увидим...
Дэль
Гость
Еще хочу написать про тюбаж - пусть вопят не верующие в эту процедуру, но напишу, может кому пригодится.
Сделала несколько раз, различными способами и с магнезией и с минералкой, с сорбитом перепробовала все виды, которые описывали в роликах. Но ничего действенней масла с лимоном не видела.
От всего остального шла на выход только желтенькая желчь и все, а на масло прорвало- вышла черная субстанция, при этом не было никакой зеленой или желтой желеобразной массы, якобы в которую превращается масло... Шла только чернота, сначала в виде семечек, потом общей массой... Вышло много, но похоже еще есть... возможно это отходы жизнедеятельности этих паразитов, которые обезвреживала печень...
об итогах пока говорить рано, а то Дель через три дня после очередной моей чистки спрашивает - вы вылечились :).
поживем, увидим...
Дэль спрашивала вы вылечились ? Потому что здесь все гости и х»ер пойми кто есть кто) ща понимаю что вы как и все тут - лечитесь , а тогда не догнала кто вы и что делают эти тюбажи
Выздоравливайте
Лена
Дэль
Дэль спрашивала вы вылечились ? Потому что здесь все гости и х»ер пойми кто есть кто) ща понимаю что вы как и все тут - лечитесь , а тогда не догнала кто вы и что делают эти тюбажи
Выздоравливайте
эти семечки из глаз выходили болезненно..чувство что под глазным яблоком сидели ...Год назад вышли .Значит и в печени они...Иногда кажется что это и есть моллюски ..Вначале слизни, волокна и раковины...
Сахар меньше - не будет липкости. Липкое, пока не высохнет.
В колен были шевеления - думала филярии. После этого состава в коленях тихо. Шевеления пропали. На 4 день ванна с содой. Потом масло. Много вышло непонятного из коленей, с лица. В глазах вроде нет песка.
Зуд на лице. Убираю глиной. Раньше заметила вокруг губ коричневые пятна и ходы от губ к носу. Теперь увидела ходы на ноздрях.
Лена
Лена
эти семечки из глаз выходили болезненно..чувство что под глазным яблоком сидели ...Год назад вышли .Значит и в печени они...Иногда кажется что это и есть моллюски ..Вначале слизни, волокна и раковины...
Сахар меньше - не будет липкости. Липкое, пока не высохнет.
В колен были шевеления - думала филярии. После этого состава в коленях тихо. Шевеления пропали. На 4 день ванна с содой. Потом масло. Много вышло непонятного из коленей, с лица. В глазах вроде нет песка.
Зуд на лице. Убираю глиной. Раньше заметила вокруг губ коричневые пятна и ходы от губ к носу. Теперь увидела ходы на ноздрях.
Банка с огурцами в зхолодиленине . Не прокисло, но вдруг появились грибочки как цветочки. Белое, внутри голубое. Посмотрела в гугле - аспергелиус. Самый опасный гриб для человека.
Уже месяца 3 иногда выходят ситранные белые, а внутри синеватые. Думала от наружки. Но сейчас задумалась. А вдруг это аспергиллез?. В банке не пенится, не прокисло. А грибочки аспиргеллы появились.
На аспергеллез много анализов в инвитро. И по крови, и мазки.
Ролик смотрела. У ковидных почти у всех он обнаружен. Которые умерли - у всех присутствовал аспергиллез.
Гость рифампицин долго пила. А он оказывается от аспергеллы костей.
Завтра к инфекционисту пойду. Спрошу какие анализы . Но пишут что выявить трудно. Часто не показывают анализы. В начале.
Лена
Гость
Правда не знала какой лидокаин купить, купила в итоге 100мг. Может много сахара положила, может еще почему, но кожу подтянуло хорошо, было не особо комфортно. А так ощущения от процедуры самые положительные. Через какое то время ощутила какую то легкость в теле. Такое впечатление, что паразиты как будто отключились от меня...
Ворсы из меня никакой не вышло, может потому что маслом мазаться сверху не стала, в сл раз попробую. Про нос - похоже, что либо лидокаин всасывается, то ли борная, но в носу было такое же ощущение, как от настоя жмыха конопли - они вдруг собрались в комочки внутри и пошли на выход, только от жмыха я их чувствовала на задней стенке, а здесь непонятно, куда они делись... Но пока в носу больше не ощущаются...
Больше мазаться не стала, так как по плану был большой тюбаж, поэтому пока перерыв.
Паразиты конечно отключились. Лидокаин для такой мелочи, как передоз героина...Усыпляются намертво...Мушки всегда успевали выскочить от любых лекарств..А здесь просто сдохли. Личинки долго выползают
В прошлом году в магазине из уха достала спокойно мушку. Целенькая, ..Думала врачу показать. Взяла с полки диски ватные, , ее на диск, в кошелек, закрыла. Все одной рукой. Пришла домой - ЕЕ НЕТ...Сбежала. Притворилась дохлой...
Бромид натрия наверное лучше б действовал. Трудно достать. Обзвонила где есть. Только организациям продают.
Лена
Гость
У меня тоже после Т состава Глаза чистые. Правда вышло на третий день из уголков глаз много. Как палочки. черные..Может самки сдохли?. Яйца не рожают...
Гость
Лена
У меня тоже после Т состава Глаза чистые. Правда вышло на третий день из уголков глаз много. Как палочки. черные..Может самки сдохли?. Яйца не рожают...
Лена, а в уши не пробовали борную закапывать? Такое впечатление, что в ухе что то проявилось. или даже не в ухе, а под ухом, там по моему слюнные железы...
по поводу глаз - наверное да , где то под глазами , как то резко оттуда все прекратилось выходить - что то типа песка было.
Лена
Гость
Лена, а в уши не пробовали борную закапывать? Такое впечатление, что в ухе что то проявилось. или даже не в ухе, а под ухом, там по моему слюнные железы...
по поводу глаз - наверное да , где то под глазами , как то резко оттуда все прекратилось выходить - что то типа песка было.
песок это клещи микроскопические...От масел выходили, лапки почистили и обратно...Дохнут только от серы, бб...и значит борной...Они на волосах много . ...сидят... Как песчинки намертво вцепились в волос.
От борной начали отваливаться. Причем как коконы. Завернутые в ворсу.
Купила мет расческу от блох для кошек. на али...100 руб. Здесь такая по 500... . Себя вычесываю.. Остается много волокон. Но они не из кожи. С волос.
Взяла на озоне акромед. Там перметрин. (от чесотки, вшей...)...Нанесла на волос. И вычесывала дохляков. Очень много на волосах сидят. Почему то и две личинки маленикие. Быстро все дохнет. Без запаха..
На глаза и лицо, мазь аверсектиновая. (вет) хорошо. Та же Солантра...дешевле в 10 раз.
Полы везде с уф лампой.
Денис
Лена
Лена, 4 ампулы лидокаина по 2 мл.?, то есть 8 мл на ложку борной кислоты, ложку сахара и 200 мл. воды.? Хочу попробовать вечером. А масло обязательно через 5 часов? трудновато будет совместить... У меня сдвигов нет, также пью сок чистотела, месяц пью, месяц отдых, (больше не могу) . Отлично их останавливает развитие популяций. Постоянно чищу голову ватными дисками, которые пропитываю антисептиком. Чищу уши перекисью, в левом ухе сильно шипит. Мух нет сейчас, но думаю, потому что зима была... Зрение стало падать, было идеальное😞
Денис
Денис
Лена, 4 ампулы лидокаина по 2 мл.?, то есть 8 мл на ложку борной кислоты, ложку сахара и 200 мл. воды.? Хочу попробовать вечером. А масло обязательно через 5 часов? трудновато будет совместить... У меня сдвигов нет, также пью сок чистотела, месяц пью, месяц отдых, (больше не могу) . Отлично их останавливает развитие популяций. Постоянно чищу голову ватными дисками, которые пропитываю антисептиком. Чищу уши перекисью, в левом ухе сильно шипит. Мух нет сейчас, но думаю, потому что зима была... Зрение стало падать, было идеальное😞
Заметил, кстати, что сок чистотела сильней даëт эффект, чем настойка. Тем летом сделал 400 мл. Осталось 50мл. В этом году надо запастись побольше.
Лена
Денис
Масло не нужно совсем...Ложка ст.без верха борной...ложка без верха сахар...Вода полстакана кипяток. Чтоб не было осадка ставлю в микроволновку...прокипятить. Можно и на газе. Остынет , добавляю лидокаин . Высохнет - не липнет.. Можно добавить воды потом. . Немного...
Но у меня все ходы залежи их вскрыты. (хорошо сода и соль с гелью для душа,) Темные пятна. Личинки убрала маслами с эфирками. Недели две -три выползали..
После бальз Токуева снова вышли. В районе желудка. Без масел.
Перед этим Ася личинок выманила медом. : часов обмазанная была. Думаю можно и вазелином...или др. Солидол медицинский (не пробовала, в проекте). Главное перекрыть воздух надолго.
Лена
Денис
Чистотел или др настойка кажется неважно. Чистотел закончился. Просто глоток водка...потом глоток масло...Изжога от этого исчезла. В начале спирт чистый глоток - жгло. Сейчас норм.
Этим кажется личинки из десен и пищевода убираются. Убиваются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Денис
Асино лечение.

[3380380038]
28 марта 2019, 08:31
.Девочки, я могу только в очередной раз поделиться своим опытом. Надо намазаться медом и просидеть так 6 часов, это трудно, я сидела с компом в ванной. Через 2-3 дня личинки, в виде сыпи выходят на поверхность в виде сыпи. Их надо или прогладить утюгом или закрасить БФ, чтобы лишить доступа воздуха. У меня было очень обширное поражение. Сыпь проходит через 3-4 дня, надо следить, чтобы все было герметично. Вторая часть - это уколы Токуева, не знаю почему, но когда я пишу о нем поднимается волна мрачного негатива. Насекомые не переносят борную кислоту, эти уколы убирают все, что осталось внутри, просто не все насекомые питаются, как горбатка, фруктами. И пропить тинидазол, я пила по 1 таб, 2р в день дней 5.
Гость
Лена
Чистотел или др настойка кажется неважно. Чистотел закончился. Просто глоток водка...потом глоток масло...Изжога от этого исчезла. В начале спирт чистый глоток - жгло. Сейчас норм.
Этим кажется личинки из десен и пищевода убираются. Убиваются.
Лена, а спирт или настойку натощак?
Намазалась вчера еще раз, опять никакой ворсы не было, а вот из под коленки вышел червячок (личинка наверное) с пол см.
Еще мазюкалась раствором и вспомнила, как в самом начале мазалась перметрином ватными дисками, вот тогда на дисках ворса была...
на волосах тоже ничего нет... а кожу головы вы смазываете? или намочить вообще всю голову вместе с волосами, под мешок попробовать?
по лицу - эффект точно есть, надо мазать... хоть у меня ничего не чешется и не бегает, а вот с пазухами точно лучше и с глазами тоже, впитывается раствор похоже во внутрь...
Лена
Кстати вместо бф прекрасно подошел лак для волос. Лучше, чтоб в составе был диметикон. Там и спирт. И заклеивает их.
4 дня б Ток. наносила. Потом ванна с содой. Не очень приятные процедуры. 5 день вместо наружки пила 10 кап спирт. р-р борной, развела в очень сладкой воде. Кто то в жкт очень любит сладкое. Накормила . Три дня пила. И ванны с содой.
Сейчас пластами отходят капсулы. Как кожа облазит. Между пальцами ног много. С ладоней.
Лицо зудит. И бегают под кожей. Вокруг глаз. От внешнего уголка глаза до скул. Глубоко . Но поднимаются. Немного, но есть.
На ночь сост Ток....Днем после душа лак для волос . На волосы. На лицо.
Все таки это мух до фига. И их детки-личинки...Черными точками выходят. Детки замотаны ворсой.
До борной думала их нет почти.
Борная или наружка,... или пить. Вместе не рискую. Перебор будет.
Из нового, пластами что то отходит.
Волосы вычесываю мелкой мет расч. Капсулки на каждом волосе. Потом из них ворса идет...
Гость
Лена
Кстати вместо бф прекрасно подошел лак для волос. Лучше, чтоб в составе был диметикон. Там и спирт. И заклеивает их.
4 дня б Ток. наносила. Потом ванна с содой. Не очень приятные процедуры. 5 день вместо наружки пила 10 кап спирт. р-р борной, развела в очень сладкой воде. Кто то в жкт очень любит сладкое. Накормила . Три дня пила. И ванны с содой.
Сейчас пластами отходят капсулы. Как кожа облазит. Между пальцами ног много. С ладоней.
Лицо зудит. И бегают под кожей. Вокруг глаз. От внешнего уголка глаза до скул. Глубоко . Но поднимаются. Немного, но есть.
На ночь сост Ток....Днем после душа лак для волос . На волосы. На лицо.
Все таки это мух до фига. И их детки-личинки...Черными точками выходят. Детки замотаны ворсой.
До борной думала их нет почти.
Борная или наружка,... или пить. Вместе не рискую. Перебор будет.
Из нового, пластами что то отходит.
Волосы вычесываю мелкой мет расч. Капсулки на каждом волосе. Потом из них ворса идет...
Лена, а р-р борной натощак или после еды? как лучше?