Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1549
Гость
Гость
Всем доброго вечера. Давненько не писала, после гим.соли.. Как то нашла крем в составе 8 трав. Через несколько дней применения заметила, (2проюлемы у меня,ворсы и белые крошки, пыль) уменьшились. Сейчас 3 месяца пользуюсь кремом. Пыль не вижу да ворс редкость.В составе что-то подействала трава..Один из трав не знакомая-Панцерий . Еле в другом городе нашли, у дочери (я раньше ее кремом пользуюсь)на голове стрелялки грибки повыскакивали.. Но крем конечно отдельная тема, сделано по нано технологии. Убирает в организме грибки , бактерий и в кишечнике паразиты. Псориаз, ветилиго. И.т.д У кого за эти годы от лекарства пострадал организм, востановит..я бы больше написала..Думаю надо перейти к Мите тел.или на одноклассники ко мне.
Травы:СОЛОДКА, ЗВЕРОБОЙ, ЦВЕТКИ КОЛЕНДУЛЫ, ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ, облепиха, пихта, эвкалипта. Sofiya.
София, здравствуйте. Спасибо за информацию. Меня зовут Ирина, я раньше на сайте писала историю про маму. Пожалуйста, напишите название крема. Спасибо, ещё раз.
Дэль
Гость
Всем доброго вечера. Давненько не писала, после гим.соли.. Как то нашла крем в составе 8 трав. Через несколько дней применения заметила, (2проюлемы у меня,ворсы и белые крошки, пыль) уменьшились. Сейчас 3 месяца пользуюсь кремом. Пыль не вижу да ворс редкость.В составе что-то подействала трава..Один из трав не знакомая-Панцерий . Еле в другом городе нашли, у дочери (я раньше ее кремом пользуюсь)на голове стрелялки грибки повыскакивали.. Но крем конечно отдельная тема, сделано по нано технологии. Убирает в организме грибки , бактерий и в кишечнике паразиты. Псориаз, ветилиго. И.т.д У кого за эти годы от лекарства пострадал организм, востановит..я бы больше написала..Думаю надо перейти к Мите тел.или на одноклассники ко мне.
Травы:СОЛОДКА, ЗВЕРОБОЙ, ЦВЕТКИ КОЛЕНДУЛЫ, ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ, облепиха, пихта, эвкалипта. Sofiya.
А гималайской солью моетесь как мылом ? И смываете сразу ?
Гость
Всем здравствуйте, хотела сказать, что сейчас идут потоки энергий на распаковку творческих способностей. Если есть желание, то можно пробовать в этом направлении. У меня неожиданно открылся поток.Хотя я вроде последнее время больше к технике была расположена. Даже планшеты и компы чинила, когда они только появились. А сейчас в голове стали крутиться строки и я и решила попробовать. В результате я написала более 40 стихов, причем уровень очень неплохой. Муж, когда я ему показала, думал я прикалываюсь и скачала из сети. В основном это пейзажная и философская лирика. Я уже опубликовалась на сайте для поэтов и у меня более 300 читателей. Первый стих я написала около трех недель назад. Понятно, что это просто для души, не для заработка. Но это очень приятные вибрации, когда ты творишь, можно немного отдохнуть от текущих проблем. Так же родственников порадуете. Тут стала вспоминать, что в детстве очень любила смотреть альбомы с репродукциями мировых художников, так как у бабушки их было много (папина сестра художник), почему-то я трепет какой-то испытывала, особенно от полотен ренессанс, хотя маленькая совсем была, потом в муз. школе училась, рисовала немного, но все как-то сошло на нет. Так что пробуйте, если кому интересно подробнее, то у Марины Малини девушка блогер из Питера Мария поясняет про эти потоки и Полина Сухова тоже у себя на канале. Iva
Гость
Ва, спасибо, что обратили внимание на книгу Свищевой, здесь много тех, кто вам доверяет, поэтому надеюсь, что присмотрятся к этому материалу, информация там простая и главное рабочая. Iva
Гость
Небеса.

Я ввысь на небо посмотрю,
Там звездный дом, всего начало,
Там дождь из радуг проливной,
Красоты неба величавы.

Короной нежной голубой,
Там облака летят неспешно,
И флейты ангелов небесных,
Звенят ликующей струной!

Там красота, мир и покой,
Сиянье облаков лазурных,
И солнца контур золотой,
Восходит там под шепот рунный!

Iva
Гость
Гусли.

Запах травы скошеной
Бегу по лугу зеленому,
Музыка гусель звончатых,
Я в том времени снова.

Гуслей звуки пронзительные,
Для души упоение!
Их куплеты целительные,
Для людей просветленье!

Избавленье от боли жизненной,
От утрат и болезней,
В их частотах космических,
Есть к себе возвращение!

Iva
Гость
Решила написать несколько строк, может кто-то захочет тоже попробовать себя в поэзии) Iva
Гость
Татьяна
На стронги можно кал сдать.
Здравствуйте Татьяна. В общем, решил подделаться ( извините если что, но вдруг вы знаете и сможете посоветовать) эти шевеления на ступне начали уходить в пальцы (левее) рядом с ногтям, после ванночек с яблочным уксусом и соды, присмотрелся увидел что четвертинка ногтя большого пальца стала какой то желтой- гуглю - грибок ногтя.. просто ппц. Теперь чувствую шевеление около ногтя пальца руки.и там около ноги. В одних и те же местах.Все витамины пью которые вы сказали. Ним не прекращаю. Но что делать.. как лечить то это все? Флюканазолом ? Или к дерматологу лучше..?
Гость
Гость
Судя по тому, что на моё сообщение более-менее конструктивно откликнулся только один человек, можно сделать вывод, что данная проблема не волнует даже самих участников форума, посвящённого этой тематике – заражению БМ. А значит, зачинщики этих преступлений в основном добились своего – молчания, страха, безразличия, отрицания очевидного.
Но я рада, что нашла много людей среди местных, которые видят всё, понимают и ощущают. Кто-то борется с властями, кто-то уехал или собирается, предположений о причинах у людей много, но почти все связаны с тем, что людей либо уничтожают (так как резко вырос уровень заболеваемости), либо выселяют из скупленных заведомо территорий олигархами. При беседах с ними и с работником нефте-компании стало понятно, что источники токсинов и патогенов распространяются местными «кем-то», причём явно намеренно.
Также выяснилось, что те, кто не ощущают, - страдают от забитости кишечника и печени, кишат клещами и т.п., и я в один период попала в их число (тоже многое не чувствовала, а состояние было плохое и кожа как вата.). Патогены, связывающиеся с нефтепродуктами, блокируют рецепторы именно на нужные им вещества, чтобы человек от них не избавлялся. А при очищающих процедурах в туалете стоит запах машинного масла. А после – и нюх восстанавливается.
Поэтому я поддерживаю Ольгу, которая делает акцент на печени. Я в прошлом году тоже об этом писала.

АЯ
Разжижаю желчь, вывожу в стадии ремиссии. Сладкре ем до обеда ,после еды, немного. И вот есъела много сладкого вечером. Шевеления, бессоница. Спровоцировала отток желчи. Она зажурчала и потекла. Все симптомы прошли.
Гость
Гость
Разжижаю желчь, вывожу в стадии ремиссии. Сладкре ем до обеда ,после еды, немного. И вот есъела много сладкого вечером. Шевеления, бессоница. Спровоцировала отток желчи. Она зажурчала и потекла. Все симптомы прошли.
бессонница провоцируется плохим оттоком желчи. как будто что то специально перекрывает отток желчи. только после того, как поняла этот факт и начала мероприятия по очищению печени и желчных протоков, сплю как убитая.
кожных симптомов у меня нет уже больше года, осталось только что то в пазухах носа и то после последних событий большая часть смылась оттуда, и в районе печени еще есть.
девочки не понимают, что кроме внешних обработок нужны внутренние очистительные и прием внутрь лекарств . у меня подтвержденный анализ крови на описторхоз и это совпадает с симптомами, которые перечисляют врачи. но самое интересное никто не хочет внимательно посмотреть на свои симптомы, все отмахиваются, хотя они налицо...
думающих, анализирующих здесь немного...
Сейчас София опять уведет всех в сторону мази - у нее уменьшилась ворса. а у меня она полностью прошла!
хоть бы кто нибудь прислушался - 100 раз писала ворса полностью прошла после индийского препарата пурим!
Думаю ВА, Лена, Дэль доберутся до истины, может и остальные к ним прислушаются...
Гость
Лена
Год назад серная мазь на все тело. Кроме лица. Легла спать. Все лицо шевелилось. Что то мелкое тысячами быстро двигалось. Не черви.
Не помню отчего. Но вдруг под кожей головы и лица такое же быстро ползание мелких. Нанесла масло с наст чистотела. Быстро прошло.
Сын не лечится. Делаем ремонт у меня. Приедет. Через пару часов мое лицо зудит и в глаза как песчинки лезут. ЖЖение в глазах. Под уф рампой немного. Потом маслом. Сотни выходят.
Думала грибы споры летают. Но. Последний его приезд. Перед обработала полы циперметрином. . На лице ничего. Получается по полу лезут.Все таки это микро КЛЕЩИ. Они по полу, стенам. На постели крошки - тоже клещи.
Крысиный, мышиный, птичий...они все похожи. Но именно голубиные клещи (1 мм) лезут в глаза, в носоглотку, в трахею....
И эти мошки...очень похожи на голубиного клеща. Тот тоже с крылышками.
Чтоб уничтожить крысиных=голубиных доза циперметрина увеличивается в 5 раз.
Лена, мне тоже не дает покоя, почему у вас так происходит, как перезаражение. Может это все таки от кошек или с чердака ползут?
Мы с вами вместе начинали бороться, но + к вашим рекомендациям с ампулами уже и не помню какого то садового препарата, я мыла пол через раз с марганцовкой - она токсична для этих клещей и еще с креолином, он и от насекомых и от грибка. и у меня уже давно такого нет... и голову я креолином под пакет долечивала... Сын у меня тоже не лечится, но мы живем вместе и в прошлом году сделали ремонт - избавились от обоев(все под покраску) и перестелили ламинат. У него симптомы кожные сохраняются в виде прыщей, ворса тоже прошла, как пропоила пуримом, но не с первого раза- ушла постепенно. Остальное все использовала как и вы и ванны с содой и с марганцовкой, серу использовала только внутрь и на голову... Еще может стоит проанализировать факт, что на второй день голода у меня ночью на лице начались прыжки и беганья, а потом разом все прекратилось и больше не возвращалось... может еще все таки они лезут изнутри?
Гость
Татьяна
Ну уж точно безобиднее бильтрицида. Его только в стационаре под присмотром врачей можно пить.
вам без толку что то объяснять... профессор говорит, что нужна подготовка, чтобы правильно пролечить... а вы опять за свое.... под присмотром это значит нужно правильно применять, но и в наших стационарах это делается неправильно , Хачатрян после них исправляет их ошибки , которые они делают "пролечивая".
так и скажите, что вам это не надо и не наводите понапраслину на препарат. Токсичность его вызвана как раз его действенностью. А у тех, у кого она не проявляется, тем нужна подготовка перед применением препарата. Люди из клиники Хачатряна выходят здоровыми.
Вы не прислушиваетесь ни к чьему мнению - есть только ваше правильное - это травиться альбеном и мерадоком(аналогом ивермека).
Гость
Татьяна
Откуда инфа насчет Альбена? Про перенос генов писал Виталий Цитовский. Из меня лезло всякое вначале болезни на масло. Насекомые, моллюск, черви, клещи. Сначало как и многие тут думала на чесотку. Потом поняла, что заразиться этим зоопарком можно только через перенос генов микроорганизмами. Мухи дроздофилы, лечинки комара, моллюски в природе в коже человека не живут, на человеке не паразитируют. Просто это логический вывод.
Из инструкции по человеческому аналогу альбендациду "перед началом лечения необходимо исследование сетчатки в связи с риском усугубления ее патологии".Американцам и БМ не верю, начало заболевания помню и состояние ужаса от которого и носорог может померещится если разглядывать.Если прекратить паниковать, то можно понять что грибок(разнообразие форм и скорость размножения) с примесью какой то разновидности клеща( зуд и прочие кожные прелести) на фоне катастрофического и резкого снижения иммунитета.Во всяком случае, именно эти рассуждения привели меня к теперешнему состоянию; клещей не ощущаю, грибок на стадии скорее мертв, чем жив, Поэтому сейчас занимаюсь оздоровлением и иммунитетом,не забывая про дезинфекцию.Сильные средства не применяла никогда.
Гость
Гость
Из инструкции по человеческому аналогу альбендациду "перед началом лечения необходимо исследование сетчатки в связи с риском усугубления ее патологии".Американцам и БМ не верю, начало заболевания помню и состояние ужаса от которого и носорог может померещится если разглядывать.Если прекратить паниковать, то можно понять что грибок(разнообразие форм и скорость размножения) с примесью какой то разновидности клеща( зуд и прочие кожные прелести) на фоне катастрофического и резкого снижения иммунитета.Во всяком случае, именно эти рассуждения привели меня к теперешнему состоянию; клещей не ощущаю, грибок на стадии скорее мертв, чем жив, Поэтому сейчас занимаюсь оздоровлением и иммунитетом,не забывая про дезинфекцию.Сильные средства не применяла никогда.
Вы можете сказать как лечили грибок и избавились от клеща ? Пожалуйста
Гость
Гость
Колола ивермек, 5-6месяцев. На странице 1492 полностью писала как. По несколько раз сюда скидывала. И от мушек по записи Аси. Так вообщем все нормально. Ничего не беспокоит.Кроме малочисленной ворсы.
Гость
Гость
бессонница провоцируется плохим оттоком желчи. как будто что то специально перекрывает отток желчи. только после того, как поняла этот факт и начала мероприятия по очищению печени и желчных протоков, сплю как убитая.
кожных симптомов у меня нет уже больше года, осталось только что то в пазухах носа и то после последних событий большая часть смылась оттуда, и в районе печени еще есть.
девочки не понимают, что кроме внешних обработок нужны внутренние очистительные и прием внутрь лекарств . у меня подтвержденный анализ крови на описторхоз и это совпадает с симптомами, которые перечисляют врачи. но самое интересное никто не хочет внимательно посмотреть на свои симптомы, все отмахиваются, хотя они налицо...
думающих, анализирующих здесь немного...
Сейчас София опять уведет всех в сторону мази - у нее уменьшилась ворса. а у меня она полностью прошла!
хоть бы кто нибудь прислушался - 100 раз писала ворса полностью прошла после индийского препарата пурим!
Думаю ВА, Лена, Дэль доберутся до истины, может и остальные к ним прислушаются...
Первый раз читаю про пурим, может не заметила. Хотя часто заглядываю сюда. Спасибо большое за советы. S.
Гость
Гость
Мне помог пимафуцин, наш Экофуцин не хуже, но не более 10 дней дальше оздоровление- это травы красный клевер, донник, брусника и уколы натрия тиосульфата с рибоксином. наружная обработка гельантисептиком. У меня ежедневные прогулки около 6-7 км и обтирание тела жидким антисептиком.Ротовая полость настойка прополиса, но у меня собственного изготовления, аптечную внутрь нельзя, иногда ей же опрыскиваю проблемные места Глаза,уши,нос интерферон офтальмо.Тройчатка внутрь, но у меня тоже собственно производства, травы сильны когда правильно собраны. На слизистых я замечаю особей, особенно после прогулки, но их очень мало.Кстати репчатый лук действительно сильное средство, но недавно по совету Лены съела одну большую луковицу без добавок, никакой реакции организма не заметила.Избавление от этой напасти большой труд, изменение своего образа жизни и очень внимательное отношение к своему организму.
Лена
Гость
Лена, мне тоже не дает покоя, почему у вас так происходит, как перезаражение. Может это все таки от кошек или с чердака ползут?
Мы с вами вместе начинали бороться, но + к вашим рекомендациям с ампулами уже и не помню какого то садового препарата, я мыла пол через раз с марганцовкой - она токсична для этих клещей и еще с креолином, он и от насекомых и от грибка. и у меня уже давно такого нет... и голову я креолином под пакет долечивала... Сын у меня тоже не лечится, но мы живем вместе и в прошлом году сделали ремонт - избавились от обоев(все под покраску) и перестелили ламинат. У него симптомы кожные сохраняются в виде прыщей, ворса тоже прошла, как пропоила пуримом, но не с первого раза- ушла постепенно. Остальное все использовала как и вы и ванны с содой и с марганцовкой, серу использовала только внутрь и на голову... Еще может стоит проанализировать факт, что на второй день голода у меня ночью на лице начались прыжки и беганья, а потом разом все прекратилось и больше не возвращалось... может еще все таки они лезут изнутри?
Перезаражение от кошек...на днях стирала их шамп с доб циперметрина...высушила феном. Сама также обработалась...потом масло с эф. Вечером на руках царапины, на ногах тоже. С лица снимала мелких с шерстью кошек. На сл день вычесала кошек. Шерсть покрылась крупинками...как перхоть. Через 2 суток капли им инспектор-квадро..
кошанов под лампой кф .
С себя двое суток выгребала. . Уф вытягивает их наружу.
Кристаллики не пойму что это. Гриб или паразиты. Раньше на ступнях их много было. И отеки были.
В квартире сейчас чисто. Не бегают-не летают. По мне тоже не бегают.Кишечник-желудок очистились травами. Даже глаза в норме.
Лена
Лена
Перезаражение от кошек...на днях стирала их шамп с доб циперметрина...высушила феном. Сама также обработалась...потом масло с эф. Вечером на руках царапины, на ногах тоже. С лица снимала мелких с шерстью кошек. На сл день вычесала кошек. Шерсть покрылась крупинками...как перхоть. Через 2 суток капли им инспектор-квадро..
кошанов под лампой кф .
Кристаллики не пойму что это. Гриб или паразиты. Раньше на ступнях их много было. И отеки были.
В квартире сейчас чисто. Не бегают-не летают. По мне тоже не бегают.Кишечник-желудок очистились травами. Даже глаза в норме.
На описторхов давно грешила. И личинки в носу с хвостиками...были. Сегодня под носом что то...Грим латекс на лицо . он с нашат спиртом. Мин 15 колет-жжет. Потом тишина. Через час сняла пленку. Без кремов. Через неск часов выходят мягкие целенькие. Как креветки. Которые постарше - будто в раковине. Такие раковины раньше выходили. думала крылышки насекомого. Может это и есть моллюски?. И ворса-паутина из них?...
Гость
Лена
кошанов под лампой кф .
"Кристаллики не пойму что это. Гриб или паразиты. Раньше на ступнях их много было. И отеки были"

Кристаллы мочевой кислоты выходят на кожу . Мочевины в лимфе
много, почки и сосуды промывать надо дистиллированной водой.

m.
Лена
Гость
"Кристаллики не пойму что это. Гриб или паразиты. Раньше на ступнях их много было. И отеки были"

m.
актиномицеты тоже кристаллизуются...у меня сейчас их нет...но когда приходит сын...через час все лицо в чем то....вечером уф лампу...и всю ночь выходят эти кристаллики .......потом чисто...заметны почему то на масле...
когда пропали кристаллики на ногах...сразу и отеки пропали...
Гость
Лена
актиномицеты тоже кристаллизуются...у меня сейчас их нет...но когда приходит сын...через час все лицо в чем то....вечером уф лампу...и всю ночь выходят эти кристаллики .......потом чисто...заметны почему то на масле...
когда пропали кристаллики на ногах...сразу и отеки пропали...
Ну как же вы не поймёте, что актиномицеты и грибы выделяют
мочевину , тем самым обогащают почвы АЗОТОМ! Конечный продукт метаболизма у человека/животных и грибов идентичен, это моча и мочевина..Когда почки зашлакованы, мочевая кислота поступает
в кровь и уничтожает сосуды и и органы окисленным азотом.
Посмотрите формулу нашатырного спирта, которым пахнет несвежая моча,
Химическая формула нашатырного спирта NH4OH.
Гость
Гость
мочевину , тем самым обогащают почвы АЗОТОМ! Конечный продукт метаболизма у человека/животных и грибов идентичен, это моча и мочевина..Когда почки зашлакованы, мочевая кислота поступает
Фермеры не получат урожай без добавления в почву мочевины в
гранулах, как удобрение. В организме человека паразиты подселяются
к источнику сахаров и азота и пока не поменяете питьевую воду на
супер-очищенную, ничего не изменится, т.к. млрды клеток должны
обновляться с помощью чистой воды, не грязной от собственных
отходов и периодическое " перезаражение" никуда не исчезнет..
Любые кожные пигментации, кератозы, родинки и т.д. - мочевина
в подкожной клетчатке и лимфе.
Иммунитет надо вернуть, а не добивать лекарствами и травами.
Дэль
Гость

m.
От дистиллированной воды бывают проблемы с сосудами же ? Вы полностью обычную воду заменили дистиллированной ?
Гость
Гость
Спасибо. Понятно теперь, для чего ещё меня постоянно затравливали мочой из соседних квартир (да и сейчас периодами). Помните, я писала об этом года полтора назад? Эта моча, проходя через дыхательные пути и кожу, скапливается в основном в одних и тех же местах: голова, шея, плечи, лёгкие, подмышки. И именно эти части тела у меня были поражены во всех смыслах в первую очередь. Так что вы абсолютно правы. А потом эта мерзость выделяется с потом с примесью какой-то кислоты (возможно та самая - азотная). Я была практически веганом-сыроедом, занималась спортом, не употребляла никакой химии, пила травы для профилактики и т.д. То есть мои органы, включая почки, нормально работали. Поэтому паразито-людям приходилось использовать много радикальных и нестандартных способов, чтобы «пробить» меня, чего и добились... И по сей день травят, облучают, заражают, устраивают стрессовые ситуации… Невообразимо страдают и животные.
Главное здесь то, что я знаю, что это всё, как и многое другое – не моё, не от моего образа жизни, а результат чуждых намеренных воздействий.

АЯ
Гость
Дэль
От дистиллированной воды бывают проблемы с сосудами же ? Вы полностью обычную воду заменили дистиллированной ?
Дистиллиров. вода нужна для очищения с чередованием щелочной воды.
Я все методы с очисткой воды перепробовала, и остановилась на
заморозке кипячённой воды, с добавлением цветных кремниевых
камней в размороженную воду. На ютубе ищите опыты с правильным замораживанием и не в пластиковых контейнерах. Напитки чай/кофе
тоже на такой чистой размороженной воде готовьте.
Гость
Гость

m.
Есть один, можно сказать единственный, учёный, профессор Гончарук, занимающийся исследованием воды на всех уровнях, включая молекулярный. У него в Украине, также единственный в мире, институт «воды». Ещё в советские годы он первый открыл и доказал, что в воде, синтезирующейся в/на Земле, присутствует элемент Дейтерий-16. По его мнению, без этого элемента не была бы возможна жизнь на этой планете. Он в первую очередь основывается на том, что именно Дейтерий даёт возможность вирусам «оживать» в воде. А дистиллированная – токсична. Но возникает вопрос: токсична для кого или чего? Есть много ЗОЖников, пьющих такую воду, и я пробовала. И не увидела отрицательного эффекта. Проблема только в том, чтобы найти или самостоятельно получить настоящую, чистую дистиллированную воду и в необходимом количестве.
Кстати, тот же Гончарук говорит о вреде гуанидина, который стали повсеместно использовать как антибактериальное средство. Но при вдыхании, он разрушает и сжимает лёгкие, делая их доступными для инфекции. И оказывается очередное совпадение:
Википедия: «Гуанидин — бесцветное кристаллическое вещество, расплывается на воздухе вследствие поглощения влаги. Сильное однокислотное основание pKa=12.5 . С HCl, HNO3 образует устойчивые соли.
… Находится В МОЧЕ как продукт нормального метаболизма белков. Вещество было впервые синтезировано окислительной деградацией природных ароматических продуктов, гуанина, выделенного из перуанского гуано
… Легко алкилируется. Обладает фунгицидной и бактерицидной активностью.
… Гуанидинхлорид используют ДЛЯ ДЕНАТУРАЦИИ БЕЛКОВ.»

АЯ
Дэль
Гость
Дистиллиров. вода нужна для очищения с чередованием щелочной воды.
Я все методы с очисткой воды перепробовала, и остановилась на
заморозке кипячённой воды, с добавлением цветных кремниевых
камней в размороженную воду. На ютубе ищите опыты с правильным замораживанием и не в пластиковых контейнерах. Напитки чай/кофе
тоже на такой чистой размороженной воде готовьте.
А щелочную воду как получаете ? Я дольку лимона кидаю в графин и на ночь закрываю крышкой - и на утро , на сколько я знаю , это щелочная вода)
Гость
Гость
Есть один, можно сказать единственный, учёный, профессор Гончарук, занимающийся исследованием воды на всех уровнях, включая молекулярный. У него в Украине, также единственный в мире, институт «воды». Ещё в советские годы он первый открыл и доказал, что в воде, синтезирующейся в/на Земле, присутствует элемент Дейтерий-16. По его мнению, без этого элемента не была бы возможна жизнь на этой планете. Он в первую очередь основывается на том, что именно Дейтерий даёт возможность вирусам «оживать» в воде. А дистиллированная – токсична. Но возникает вопрос: токсична для кого или чего? Есть много ЗОЖников, пьющих такую воду, и я пробовала. И не увидела отрицательного эффекта. Проблема только в том, чтобы найти или самостоятельно получить настоящую, чистую дистиллированную воду и в необходимом количестве.
Кстати, тот же Гончарук говорит о вреде гуанидина, который стали повсеместно использовать как антибактериальное средство. Но при вдыхании, он разрушает и сжимает лёгкие, делая их доступными для инфекции. И оказывается очередное совпадение:
Википедия: «Гуанидин — бесцветное кристаллическое вещество, расплывается на воздухе вследствие поглощения влаги. Сильное однокислотное основание pKa=12.5 . С HCl, HNO3 образует устойчивые соли.
… Находится В МОЧЕ как продукт нормального метаболизма белков. Вещество было впервые синтезировано окислительной деградацией природных ароматических продуктов, гуанина, выделенного из перуанского гуано
… Легко алкилируется. Обладает фунгицидной и бактерицидной активностью.
… Гуанидинхлорид используют ДЛЯ ДЕНАТУРАЦИИ БЕЛКОВ.»

АЯ
Два раза выставляла ролики Гончарука "Почему водопроводную воду пить категорически нельзя ", удаляли сразу, но сейчас с водой ситуация ухудшилась в разы, уточнять не буду. Новые его интервью появились,
надо посмотреть.
Гость
Дэль
А щелочную воду как получаете ? Я дольку лимона кидаю в графин и на ночь закрываю крышкой - и на утро , на сколько я знаю , это щелочная вода)
Дэля, вопрос в какую воду кидаете дольку лимона? Ничем кроме заморозки или дистиллятора воду не очистить.
Гость
Ая, здравствуйте, насколько я помню вы периодически под пситеррор попадаете? Я так поняла вы без вредных привычек и зожа придерживаетесь, но все равно проблемы остаются. Подскажите, а вы духовно развиваетесь? Изучаете наше мироустройство, космос, энергии, окружающий мир? Может с родом пытаетесь работать, понять свое предназначение и тд. Может фондам бездомных животных помогаете? Я не просто так спрашиваю, это важно, если нет, то обязательно начните двигаться в этих направлениях. Вы таким образом свои вибрации повышать будете и постепенно от вас отстанут. Я тут писала о тензорных кольцах, купите на вб или озоне, двойного плетения, одевайте на ночь на руки и ноги, будет меньше колбасить. Сделайте ртутный кулон с золотом, носите его, ночью хорошо крепить его на пальцы ног и на голову кольцо тензорное. Купите гармонизатор тензорный в квартиру (который круглый такой). Масло ладана хорошо в аромолампе использовать и на волосы тоже. Тензорные кольца крутая вещь. Можете на цветах опробовать, если есть увядающие, поставьте в кольцо.Кфс кольцова тоже работают, вода на вкус меняется ощутимо. Оргонитовые кулоны тоже на вб можно приобрести. Послушайте Вадима Герливанова (Мировед), Полину Сухову, Наталью Родину (Путь к совершенству). Дальше смотрите по знакам, если пойдете по правильно траектории будут улучшения. Iva
Гость
Еще, если вдруг у кого-то есть многоуровневые заболевания, например, давление постоянно высокое ( это может быть и с почками или с печенью проблема), т.е. когда нужно выяснять причину проблемы, то вам обязательно нужно работать с родом. Для женщин замужем надо не менее 2 часов в день размышлять о родах со стороны родителей и о роде мужа, для незамужних соответственно только о своих. Думаем о каждом в отдельности, о професии, о характере, ищем сходства, пытаемся понять общее предназначение, в том числе свое. Ищем признаки закрытия родовых веток, есть ли общие заболевания и тд. Желательно узнать максимально о предках. Вы сюда не просто так пришли, у каждого есть миссия, надо хотя бы попытаться разобраться в этом. Без хотя бы попыток в этом направлении болячки не уйдут. По болячкам - для примера, если проблемы с ногами (опора) значит связь с родом утеряна, если с почками, то вероятно вы не в том месте находитесь и тд.
Болезнь расшифровывается - лезть (ползти) к знаниям через боль. Кому интересна тема слушайте лекции Герливанова.
Ая, по поводу питомцев, у них не отнята телепатия и тд, они видят тонкий план, видят наши сны, понимают наши мысли, все подключки к нам, всякие астральные сущности, поэтому им тяжело с теми, кто под пситеррором. Они все видят, ощущают наши страдания. Мой питомец спас меня во сне от смерти. Он пришел и к и не дал мне сделать действие, которе закончилось бы летально. Я не знаю видите ли вы тонкий план или нет, если да, то в принципе вам и так все понятно. У меня тоже боль мои питомцы, я в том числе ради них карабкаюсь и вижу как они радуются, когда я выныриваю из этого всего. Iva
Гость
Вообщем, в любом случае путь духовного роста пройдет каждый человек (не биоробот) или добровольно развиваясь, или потащат одним местом по гравию. Каждый сам решает. Сейчас лучше ускорится. Только при выходе на свою траекторию вам система даст все для решения проблем. Iva
Лена
Гость
какая мочевина?...кожа чистая...приедет сын...или к нему домой приду...через час лицо покрывается чемто...и в интиме ...после уф лампы и масла на теле сыпется что то в виде кристалликов-мусора.
Когда начала озонатор включать...эти же крупинки были по всем стенам и столам. Даже возле компа. Их не видно было. Рукой проведешь - их море. Сейчас нет такого у меня дома.
и сосуды к песчинкам- на стенах не при чем.
Гость
Дэль
Дель, я тоже только сейчас оценила рецепт от ВА, где на 3л банку 4шт головки чеснока и 4 лимона - раньше как то мимо, а сейчас организм сам требует.
Такое чувство , что все мы ходим по кругу...
Гость
Лена
какая мочевина?...кожа чистая...приедет сын...или к нему домой приду...через час лицо покрывается чемто...и в интиме ...после уф лампы и масла на теле сыпется что то в виде кристалликов-мусора.
Когда начала озонатор включать...эти же крупинки были по всем стенам и столам. Даже возле компа. Их не видно было. Рукой проведешь - их море. Сейчас нет такого у меня дома.
Лена, я про почки, Вы про стены.
Гость
Лена
Лена, организм у вас чистится, я помню как вы писали, что вышла темнозеленая жижа, значит вы двигаетесь в правильном направлении.
вы сами возможно того не подозревая, пили усиленный вами народный рецепт - масло с водкой(вместо водки чистотел!)
А почки очистятся после печени и все будет ок.
Единственное - мне почему кажется что поражена не только печень - больше похоже на какое то массированное поражение, поэтому у нас такие тяжелые симптомы.
Дэль
Мммм , поняла про дистиллированную воду , сделаю , посмотрю как организм среагирует 💜благодарю
Водку с маслом мой дед пил , когда у него обнаружили рак с метастазами , не знаю правда нет - но он благодаря ей некоторое время ещё продержался
Мамуля моя тоже пила - вместе с ним , чтоб приободрить , у неё мастопатия прошла и язва желудка . Сама такое пить я не могу , но моя семья убеждена , что ЭТО лечит
И ещё че хотела сказать , девушка , писавшая про пурим , у меня он есть дома , буду пить , вроде он организм чистит тоже , но не знаю как , у нас ща пост и я ем 1 раз в сутки
Гость
Гость
А вы не сравниваете хрен с пальцем? А уж зашлакованность организма это песня слабых разумом!
Гость
Гость
А вы не сравниваете хрен с пальцем? А уж зашлакованность организма это песня слабых разумом!
Если вы так действительно думаете, то вот это

.Избавление от этой напасти большой труд, изменение своего образа жизни и очень внимательное отношение к своему организму.

пустые слова...
Гость
Гость
"А уж зашлакованность организма это песня слабых разумом!"

Оно и видно по вашей песне..с разумом бяда.
Гость
Гость
Если вы так действительно думаете, то вот это

.Избавление от этой напасти большой труд, изменение своего образа жизни и очень внимательное отношение к своему организму.

пустые слова...
Сравнивать мочевину и мочевую кислоту-это нормально,живое с неживым-это нормально?Изменение образа жизни- это переход на здоровый образ жизни связанный с движением и отказ от готового питания и полуфабрикатов.Понятие зашлакованости -это понятие из 90 годов, когда мошенники от медицины разводили доверчивых людей на очистку организма от шлаков. А уж рекомендации по питию дистиллированной воды это вообще за пределами разумного.
Гость
Гость
Сравнивать мочевину и мочевую кислоту-это нормально,живое с неживым-это нормально?Изменение образа жизни- это переход на здоровый образ жизни связанный с движением и отказ от готового питания и полуфабрикатов.Понятие зашлакованости -это понятие из 90 годов, когда мошенники от медицины разводили доверчивых людей на очистку организма от шлаков. А уж рекомендации по питию дистиллированной воды это вообще за пределами разумного.
Официальной лабуды начитались? Это ваш выбор.
Гость
Гость
"Сравнивать мочевину и мочевую кислоту-это нормально,живое с неживым-это нормально?"

"Мочевая кислота синтезируется главным образом в печени. В сыворотке крови она присутствует в виде соли натрия (урата) в концентрации, близкой к насыщению, и плохо растворима в воде. При превышении пороговой концентрации соли натрия могут кристаллизоваться. Чем выше сывороточный уровень мочевой кислоты, тем выше риск развития такого заболевания как подагра."

"Мочевина — конечный продукт распада белков, который выделяется из организма млекопитающих, чтобы уберечь тело от интоксикации азотом. Она содержится в крови и во множестве тканей организма, включая клетки кожи..."

И то и другое приводит к мочекаменной болезни т.е к ПОДАГРЕ.
Дэль
Почему вы постоянно спорите ?
Кто что употребляет , кому что помогает - тем и делится , кому тут сдалась ваша критика ?
Гость
Гость
Судя по тому, что на моё сообщение более-менее конструктивно откликнулся только один человек, можно сделать вывод, что данная проблема не волнует даже самих участников форума, посвящённого этой тематике – заражению БМ. А значит, зачинщики этих преступлений в основном добились своего – молчания, страха, безразличия, отрицания очевидного.
Но я рада, что нашла много людей среди местных, которые видят всё, понимают и ощущают. Кто-то борется с властями, кто-то уехал или собирается, предположений о причинах у людей много, но почти все связаны с тем, что людей либо уничтожают (так как резко вырос уровень заболеваемости), либо выселяют из скупленных заведомо территорий олигархами. При беседах с ними и с работником нефте-компании стало понятно, что источники токсинов и патогенов распространяются местными «кем-то», причём явно намеренно.
Также выяснилось, что те, кто не ощущают, - страдают от забитости кишечника и печени, кишат клещами и т.п., и я в один период попала в их число (тоже многое не чувствовала, а состояние было плохое и кожа как вата.). Патогены, связывающиеся с нефтепродуктами, блокируют рецепторы именно на нужные им вещества, чтобы человек от них не избавлялся. А при очищающих процедурах в туалете стоит запах машинного масла. А после – и нюх восстанавливается.
Поэтому я поддерживаю Ольгу, которая делает акцент на печени. Я в прошлом году тоже об этом писала.

АЯ
Кто-то уехал, кто-то собирается... А куда переезжать? На форумах, иностранных, описывают такую же картину: про зараженную воду, воздух, почву. Про ГМО и вышедшие из под контроля эксперименты, проводимые в сельском хозяйстве, с теми же агробактериями. Как водопроводная вода заражена амебами, т.к нарушен температурный режим, из-за смены труб на пластик. Про игры власть имущих с бак.оружием и климатическим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте , я не думаю что мигранти виноваты , потому что в Азиатских стран их не сушествует, но точно знаю что в России есть и я тоже заразилась но смогла избавится все что есть у меня выкинула так как через какой то время после обработки и после стирки все равно появились , помог мне эфирные масло и кау
Гость
Дэль
Мммм , поняла про дистиллированную воду , сделаю , посмотрю как организм среагирует 💜благодарю
Водку с маслом мой дед пил , когда у него обнаружили рак с метастазами , не знаю правда нет - но он благодаря ей некоторое время ещё продержался
Мамуля моя тоже пила - вместе с ним , чтоб приободрить , у неё мастопатия прошла и язва желудка . Сама такое пить я не могу , но моя семья убеждена , что ЭТО лечит
И ещё че хотела сказать , девушка , писавшая про пурим , у меня он есть дома , буду пить , вроде он организм чистит тоже , но не знаю как , у нас ща пост и я ем 1 раз в сутки
Дель, я думаю начать надо с малого, а потом по возможности увеличить дозировку. Я пила по максимуму - 2 с утра и 2 вечером. Сыну давала по1шт, поэтому у него проходило медленнее. От чего он почистил, непонятно, но улучшение было. Пила несколько раз по 1месяцу с перерывом. Пишут, что врач при необходимости может назначить дозировку и больше. Там в состав входит куркума. Вот только ее в чистом виде я почему то пить не могла.
Сегодня с утра попробовала все те же две табл. и результат мне понравился - обычно с утра нет аппетита, а тут захотелось кушать. так что вам решать как и по скольку пить.
Татьяна
Гость
Здравствуйте Татьяна. В общем, решил подделаться ( извините если что, но вдруг вы знаете и сможете посоветовать) эти шевеления на ступне начали уходить в пальцы (левее) рядом с ногтям, после ванночек с яблочным уксусом и соды, присмотрелся увидел что четвертинка ногтя большого пальца стала какой то желтой- гуглю - грибок ногтя.. просто ппц. Теперь чувствую шевеление около ногтя пальца руки.и там около ноги. В одних и те же местах.Все витамины пью которые вы сказали. Ним не прекращаю. Но что делать.. как лечить то это все? Флюканазолом ? Или к дерматологу лучше..?
К паразитологу лучше. Я же вам писала. Это могут быть филярии или шистосомы.
Татьяна
Гость
вам без толку что то объяснять... профессор говорит, что нужна подготовка, чтобы правильно пролечить... а вы опять за свое.... под присмотром это значит нужно правильно применять, но и в наших стационарах это делается неправильно , Хачатрян после них исправляет их ошибки , которые они делают "пролечивая".
так и скажите, что вам это не надо и не наводите понапраслину на препарат. Токсичность его вызвана как раз его действенностью. А у тех, у кого она не проявляется, тем нужна подготовка перед применением препарата. Люди из клиники Хачатряна выходят здоровыми.
Вы не прислушиваетесь ни к чьему мнению - есть только ваше правильное - это травиться альбеном и мерадоком(аналогом ивермека).
Так и скажу мне это не надо. Я ничего никому не навязываю. Каждый сам для себя решает чем ему травиться.