Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1548
Гость
Гость
Шистосомы Татьяна, это образец №3 в нашем симбиозе - это так называемая ворса... травится тоже празиквантелем, только курс подольше, но я думаю от той дозировки, что дает курс от описторхов сдохнут. (напомню первые два это описторхи и филярии, третьи - это шистосомы)
Да, они действительно в крови, но оттуда они вытаскиваются обезвреживанием через печень - раза 4 пропила препарат индийский пурим, от него прошла ворса, причем синяков у меня не было, как у Лены или ВА. Еще для очистки крови пила настойку сабельника. Но могу предположить, что перебила не всех - в районе половой системы что то из них застряло - тестом были свечи с живицей(на что то же там была реакция)
Чем заменить празиквантел?
Татьяна
Гость
Сейчас острицы изменили " место жительства " ? 🤔😳 Они же живут только в попе ( прошу прощения ) и вывести их легче лёгкого . Может это не острицы у Вас , раз они лезут куда и откуда попало ? 🤔
Понятно, что не острицы. Мы тут про болезнь моргеллонов общаемся.
Татьяна
Гость
Шистосомы Татьяна, это образец №3 в нашем симбиозе - это так называемая ворса... травится тоже празиквантелем, только курс подольше, но я думаю от той дозировки, что дает курс от описторхов сдохнут. (напомню первые два это описторхи и филярии, третьи - это шистосомы)
Да, они действительно в крови, но оттуда они вытаскиваются обезвреживанием через печень - раза 4 пропила препарат индийский пурим, от него прошла ворса, причем синяков у меня не было, как у Лены или ВА. Еще для очистки крови пила настойку сабельника. Но могу предположить, что перебила не всех - в районе половой системы что то из них застряло - тестом были свечи с живицей(на что то же там была реакция)
Шистосомы это гельминты, а ворса это другое. Празиквантелем ее не убрать. Если нет гельминтов , то празиквантел пить не стоит.
Гость
Гость
У меня ворса ушла в тот период когда я боролась с грибком: таблетки, свечи и травы, с наружной обработкой тела и все что тело окружает, например стирка у меня состоит из двух этапов сначала не менее часа в дезрастворе, затем в стир.геле, уборка обязательно с дезинфицирующим средством. Поэтому вряд ли это шистосомы.
Лена
описторхи...шистосомы и др...это все разные и есть филярии...Игорь находил в образцах на коже фасциолы. Фасциолы и есть описторхи. Одно название для всех филярии.
Ворса есть как паутинка. Другая ворса это гельминт. Волос с разными концами (копье-пика). в капсуле . Как лента шир 4 мм, длины разные от 5 мм до 2 см. Лента при высыхании лонула вдоль. Внутри этот волос с разными концами. Несколько таких капсул вышли при приеме декариса 3 дня. Одна с бедра лопнувшая, один конец в кровяном сгустке (экземпляр хорошо сохранился)
В глазах, в венах , в синяке похоже это все волос с разными концами. Только живые, Белельние,
Были тромбы на ногах. Прошли. Там остались видны клубок этой нити. Явно черви.
Одно смущает. Почему они выходят без воздуха? Когда маслами на тело - они выходят.
Выходили как коконы маленькие. , если развернуть их, это тоже волосок - копье (дохлые )\
Филярии?..или личинки насекомого?
Гость
Гость
У меня ворса ушла в тот период когда я боролась с грибком: таблетки, свечи и травы, с наружной обработкой тела и все что тело окружает, например стирка у меня состоит из двух этапов сначала не менее часа в дезрастворе, затем в стир.геле, уборка обязательно с дезинфицирующим средством. Поэтому вряд ли это шистосомы.
Не буду никого ни в чем убеждать - считаю, так, как считаю. 1. Она заразна - вбуривается в кожу прямо на глазах. 2. Толщина с волос, что типично шистосомам. 3. выходит из кожи, аналогично другим личинкам (и глистов в тч) и насекомым у болеющих бм.
Дальше каждый решает для себя сам.
Лена
Соседский кот )заражен) по весне тусуется на окне в подъезде . Как то после его лежания на подоконнике сотни этих беленьких червей. Дохлых. На коте свежий ошейник. Получается, почувствовали яд, на выход, но все равно сдохли.
Еще заметила. Когда он на окне, насекомые-микро выходят и на стекле прыгают. Потом по стенам, и в мою квартиру. Летом как за окном появляются эти микро, значит кот на окне лежит.
Котик большой, красивый, прям живет в коридоре. Заразил весь подъезд. Его хозяйка уже трижды ковид перенесла. Летом вся чешется.
Вообщем источник рядом...
Лена
Лена
Соседский кот )заражен) по весне тусуется на окне в подъезде . Как то после его лежания на подоконнике сотни этих беленьких червей. Дохлых. На коте свежий ошейник. Получается, почувствовали яд, на выход, но все равно сдохли.
Еще заметила. Когда он на окне, насекомые-микро выходят и на стекле прыгают. Потом по стенам, и в мою квартиру. Летом как за окном появляются эти микро, значит кот на окне лежит.
Котик большой, красивый, прям живет в коридоре. Заразил весь подъезд. Его хозяйка уже трижды ковид перенесла. Летом вся чешется.
Вообщем источник рядом...
Год назад серная мазь на все тело. Кроме лица. Легла спать. Все лицо шевелилось. Что то мелкое тысячами быстро двигалось. Не черви.
Не помню отчего. Но вдруг под кожей головы и лица такое же быстро ползание мелких. Нанесла масло с наст чистотела. Быстро прошло.
Сын не лечится. Делаем ремонт у меня. Приедет. Через пару часов мое лицо зудит и в глаза как песчинки лезут. ЖЖение в глазах. Под уф рампой немного. Потом маслом. Сотни выходят.
Думала грибы споры летают. Но. Последний его приезд. Перед обработала полы циперметрином. . На лице ничего. Получается по полу лезут.Все таки это микро КЛЕЩИ. Они по полу, стенам. На постели крошки - тоже клещи.
Крысиный, мышиный, птичий...они все похожи. Но именно голубиные клещи (1 мм) лезут в глаза, в носоглотку, в трахею....
И эти мошки...очень похожи на голубиного клеща. Тот тоже с крылышками.
Чтоб уничтожить крысиных=голубиных доза циперметрина увеличивается в 5 раз.
Гость
Татьяна
Понятно, что не острицы. Мы тут про болезнь моргеллонов общаемся.
Я знаю , Татьяна . Я здесь по той -же причине .
Лена
Гость
Я в ютюбе нашла , что гельминты хорошо выходят от настойки коры осины . Но вот опять же наверно не все . Филярии вряд ли подохнут. Хотя ... стоит попробовать . Но пить надо регулярно , не бросать , даже когда будет состояние хреновое . Говорят , что это глисты дохнут.
черный орех тоже пишут врачи помогает выводу филярий...бальзам и свечи есть ...на озоне продают...одними травами не выгнать...а помощь к препаратам есть
Лена
Гость
паразиты есть в сосудах однозначно...один остался в вене на колене...второй в синяке на ноге....третий вышел из вены с сильной болью...лежит на поверхности бедра. Первые два проявились, когда пила аспирин по 2 таб в день. Сразу и синяки на ногах в венах. Прекратила их убивать. Лучше выгонять....Третий появился, когда солевую повязку на ногу. Как волос с разными концами. Много вышли из кожи клубочками . Распутать - там тот же волос -копье. Мне показалось это дохлые. И в капсулах линейных выходили.
При филяриях врачи реконмендуют пить аспирин. Чтоб тромбов не было.
Гость
Есть такая "преобразованная, сами знаете кем" кандида называется аурис обнаружена в 2009 году у пожилой японки, очень заразная разновидность грибка, не лечится никакими противогрибковыми, кроме нашей родимой чаги.
Татьяна
Лена
описторхи...шистосомы и др...это все разные и есть филярии...Игорь находил в образцах на коже фасциолы. Фасциолы и есть описторхи. Одно название для всех филярии.
Ворса есть как паутинка. Другая ворса это гельминт. Волос с разными концами (копье-пика). в капсуле . Как лента шир 4 мм, длины разные от 5 мм до 2 см. Лента при высыхании лонула вдоль. Внутри этот волос с разными концами. Несколько таких капсул вышли при приеме декариса 3 дня. Одна с бедра лопнувшая, один конец в кровяном сгустке (экземпляр хорошо сохранился)
В глазах, в венах , в синяке похоже это все волос с разными концами. Только живые, Белельние,
Были тромбы на ногах. Прошли. Там остались видны клубок этой нити. Явно черви.
Одно смущает. Почему они выходят без воздуха? Когда маслами на тело - они выходят.
Выходили как коконы маленькие. , если развернуть их, это тоже волосок - копье (дохлые )\
Филярии?..или личинки насекомого?
Надо под микроскопом смотреть. Я сколько смотрела, не видела ни одного червя. Только волокна и волосы. Был один волос похожий на конский, я его нашла под мусорным пакетом, с раздвоенным концом. Алена мне снимок высылала. Под микроскопом скорее на растение похож. А теперь думаю на цианобактерий. Такие волосы как вы описываете с копьем похожи по описанию на конский волос. Это нематоды, круглые черви. В человеке не живут, по крайней мере не должны. Шистосомы и фасциолы, описторхи это трематоды. Но фасциол лечат другими препаратами. Не празиквантелом. Шистосом и описторхов празиквантелом. Но что то от описторхов он не очень то помогает. Шевелятся и сами волокна. На сайте Бобби это хорошо видно. Сколько я их пересмотрела под микроскопом. Не черви это ни разу. Склоняюсь к цианобактериям все же. Эта версия выглядит логичнее.
Татьяна
Гость
Не буду никого ни в чем убеждать - считаю, так, как считаю. 1. Она заразна - вбуривается в кожу прямо на глазах. 2. Толщина с волос, что типично шистосомам. 3. выходит из кожи, аналогично другим личинкам (и глистов в тч) и насекомым у болеющих бм.
Дальше каждый решает для себя сам.
Алена, когда купила микроскоп-дерматоскоп. У видела прямо на коже как волокно ушло в кожу за несколько секунд. Входят и выходят спокойно. Я из распаренной кожи вытаскивала свой волос крашеный, длинный как на голове растут.
Дэль
Всем привет 💜
Я тоже вытаскивала волос окрашенный в блонд из себя , зрелище конечно бьет по нервам .
Татьяна , Альбен от чего пьёте , если считаете что это не гельминты ?
А если пить эритромицин от цианобактерий ? Кто нибудь пробовал ?
Гость
Дэль
Всем привет 💜
Я тоже вытаскивала волос окрашенный в блонд из себя , зрелище конечно бьет по нервам .
Во время болезни проникающих волос не видела, склоняюсь к грибковой природе этого заболевания, поэтому антибиотики считаю злом, я однажды особь называемую Леной единицей обработала жидким антисептиком она распрямилась в длину стала больше в три раза и стала желтовато белой, была черно-бархатной, микроскопа нет т.к не специалист.Так же считаю , что грибок во внутренних органах, вероятнее всего в лимфосистеме, но опять же я не специалист и да состояние нервной системы и агрессивность во время заболевания зашкаливало.
Гость
Гость
Во время болезни проникающих волос не видела, склоняюсь к грибковой природе этого заболевания, поэтому антибиотики считаю злом, я однажды особь называемую Леной единицей обработала жидким антисептиком она распрямилась в длину стала больше в три раза и стала желтовато белой, была черно-бархатной, микроскопа нет т.к не специалист.Так же считаю , что грибок во внутренних органах, вероятнее всего в лимфосистеме, но опять же я не специалист и да состояние нервной системы и агрессивность во время заболевания зашкаливало.
грибок и др микрофлора присоединяется уже на фоне пораженных органов
Гость
Гость
грибок и др микрофлора присоединяется уже на фоне пораженных органов
Если вы имеете в виду, раздрай микрофлоры на фоне снижения иммунитета- соглашусь, но и для повышения иммунитета антибиотики не используют. Раз уж мы довели свой организм до этого, на прежнюю стезю его надо возвращать нежно, не разрушая остатки.
Лена
Татьяна
Надо под микроскопом смотреть. Я сколько смотрела, не видела ни одного червя. Только волокна и волосы. Был один волос похожий на конский, я его нашла под мусорным пакетом, с раздвоенным концом. Алена мне снимок высылала. Под микроскопом скорее на растение похож. А теперь думаю на цианобактерий. Такие волосы как вы описываете с копьем похожи по описанию на конский волос. Это нематоды, круглые черви. В человеке не живут, по крайней мере не должны. Шистосомы и фасциолы, описторхи это трематоды. Но фасциол лечат другими препаратами. Не празиквантелом. Шистосом и описторхов празиквантелом. Но что то от описторхов он не очень то помогает. Шевелятся и сами волокна. На сайте Бобби это хорошо видно. Сколько я их пересмотрела под микроскопом. Не черви это ни разу. Склоняюсь к цианобактериям все же. Эта версия выглядит логичнее.
фото есть...писала...были на источнике сероводорода...при увеличении червь тонкий вышел из под носа..перпендикулярно коже...мордой-копье...
Лена
Татьяна
Алена, когда купила микроскоп-дерматоскоп. У видела прямо на коже как волокно ушло в кожу за несколько секунд. Входят и выходят спокойно. Я из распаренной кожи вытаскивала свой волос крашеный, длинный как на голове растут.
микроскопические клещи тащат под кожу весь мусор...раньше снимала с кожи...собственный крашеный волос...перегнутый в несколько раз...и перевязанный ровно посредине...причем не под кожу...а приклеивают к коже...
Лена
Дэль
Всем привет 💜
не только волос снимала...и нитки с красного джемпера...ресницы...одеяло шерстяное лежало без пакета...по перегибу все перетаскали...продырявили...
Лена
Дэль
Всем привет 💜
я пила....кларитромицин + метро...по схеме от хелико...Ранеьше слизь бушевала в носоглотке. Именно от кларитро резко уменьшилась, собралась в комок и...потопала в бронхи...поднялась темп, одышка...Добавила итраконазол. И пропила иверсан )ивермектин питьевой)...Слизь отходила месяц. Темп пропала в первый день.
Лена
Лена
я пила....кларитромицин + метро...по схеме от хелико...Ранеьше слизь бушевала в носоглотке. Именно от кларитро резко уменьшилась, собралась в комок и...потопала в бронхи...поднялась темп, одышка...Добавила итраконазол. И пропила иверсан )ивермектин питьевой)...Слизь отходила месяц. Темп пропала в первый день.
Разные аб пила 4 месяца....Гентамицин в ампулах для ушей, носа и глах. В ушах диагноз отомикоз. То есть гриб актиномицет?..Уши прошли только от гентамицина капать. Оттуда выходили и куколки, и грибочки...разный мусор. Думаю аб-ки помогли убрать стафилококки и лайм...если был...Цефтриаксон назначал лор от отомикоза...
Таня
Девочки,здравствуйте. А кто - нибудь пил огневку,кроме Милы? Как думаете,при нашей"болезни" лишним не будет? Просто начала вот,может иммунка лучше станет. А эм.чайн.дерева сколько по времени принимать,ниразу во внутрь не испытывала,хочу как противогр.,опять же по советам форумчан. Насчет ворсы.Она же ведь и на одежде изворачивается и приэтом может принимать качество той ткани, кот.носишь. У меня из атласного халата все время лезут синтетические блестящие волокна и они двигаютя,когда держишь, про хлопок вообще молчу,а шерст.вообще забыла,когда в последний раз одевала. Пуховики с пером,вообще теперь не моя тема(а как у вас?) Все -таки,я тоже думаю,ворса это нечто другое,может тоже паразит,но искуств. Как тут слова Сноудена не вспомнишь...
Татьяна
Дэль
Всем привет 💜
А у меня был случай. Подобрала свой крашеный длинный волос. Пока несла до мусорки он у меня в руке побелел. Я подошла к мусорке, а волос этот не вижу. Положила на черный стол. Увидела белый волос. Причем на свету он меняет цвет в зависимости под каким углом падает цвет. Альбен, да хз. Помогает, поэтому и пью. Многие антигельминтные от простейших помогают тоже. От микрофилярий например доциклин пьют. От цианобактерий лучше курс от бластоцист пропить. Сейчас вышли новые препараты. Я записывала схему. Надо поискать. Не помню куда положила.
Татьяна
Гость
Я из противогрибковых пропила все, особого эффекта не заметила. Амфортецин В только наружно понравился. Антисептики они широкого спектра. Практически на все действуют, даже на гельминтов местно.
Татьяна
Таня
Девочки,здравствуйте. А кто - нибудь пил огневку,кроме Милы? Как думаете,при нашей"болезни" лишним не будет? Просто начала вот,может иммунка лучше станет. А эм.чайн.дерева сколько по времени принимать,ниразу во внутрь не испытывала,хочу как противогр.,опять же по советам форумчан. Насчет ворсы.Она же ведь и на одежде изворачивается и приэтом может принимать качество той ткани, кот.носишь. У меня из атласного халата все время лезут синтетические блестящие волокна и они двигаютя,когда держишь, про хлопок вообще молчу,а шерст.вообще забыла,когда в последний раз одевала. Пуховики с пером,вообще теперь не моя тема(а как у вас?) Все -таки,я тоже думаю,ворса это нечто другое,может тоже паразит,но искуств. Как тут слова Сноудена не вспомнишь...
Читаю ваши посты, не только ваши Таня. Ощущение, что статью ветеринара Елены Гордеевой никто не читал. Я тут месяца 2 назад ссылки выкладывала. Почитайте. Многие вопросы отпадут.
Лена
Раньше на коже появлялись ленты как пластиковые. Потом такие выходили из кишечника, из носа, из глаза...Очередная вышла из кишечника 2 см длиной, шириной 4 мм, плоская. Положила в тару. Наблюдала. Через неделю высохла и лопнула вдоль. Внутри вдоль лежал этот волос с разными концами. Только как нить.
Может это разные ?
С бедра такая вышла. Сразу лопнувшая вдоль. Внутри нить с разными концами. Один конец кровавый. После декариса.
Пришла к выводу что это и есть филярия...или похожий на нее. то есть закапсулирован.
Аб пила . Думала слизь - гриб или др. Жкт не в порядке был. Изжога, тошнота, метеоризм. от декариса облегчение сразу. . Третий месяц приема трав желудок-кишечник пришел в норму...И пью настойку чистотела, масло льняное.
Гость
Татьяна
Бильтрицид не помогает, если неправильно его применять - смотрите Хачатряна... А пить так как вы пьете альбен, то только травить свой организм. Я также как вы травила себя, только ивермеком, пока не поняла, что надо просто очищать организм и помогать ему. Все мы проходим одни и те же стадии болезни, кто то применяя одни методы, другой другие... Спасибо всем , кто делится своими пробами и ошибками...
Гость
Таня
Хейлетиелла (Cheyletiella) очень даже одевается!
Гость
Татьяна
Я из противогрибковых пропила все, особого эффекта не заметила. Амфортецин В только наружно понравился. Антисептики они широкого спектра. Практически на все действуют, даже на гельминтов местно.
Противогрибковые я методом тыка выбирала, помог пимафуцин, но потом перешла на наш аналог ЭКОфуцин, ничуть не хуже, но дешевле.Больше 10 дней не принимала, дальше оздоровление, вывод токсинов, тяж.металлов и т.д.Травы и настойка прополиса без ограничений.
Гость
Лена
Раньше на коже появлялись ленты как пластиковые. Потом такие выходили из кишечника, из носа, из глаза...Очередная вышла из кишечника 2 см длиной, шириной 4 мм, плоская. Положила в тару. Наблюдала. Через неделю высохла и лопнула вдоль. Внутри вдоль лежал этот волос с разными концами. Только как нить.
Может это разные ?
С бедра такая вышла. Сразу лопнувшая вдоль. Внутри нить с разными концами. Один конец кровавый. После декариса.
Пришла к выводу что это и есть филярия...или похожий на нее. то есть закапсулирован.
Аб пила . Думала слизь - гриб или др. Жкт не в порядке был. Изжога, тошнота, метеоризм. от декариса облегчение сразу. . Третий месяц приема трав желудок-кишечник пришел в норму...И пью настойку чистотела, масло льняное.
Из всех препаратов чистотела самый полезный переброженный сок чистотела( труден в получении). Конопляное масло лучше усваивается.
Гость
Таня
Таня, я пила огневку специально для разжижения крови, считаю, что на наш ослабленный организм действует прекрасно. Пропила около месяца где то в начале года.
Татьяна
Гость
Бильтрицид не помогает, если неправильно его применять - смотрите Хачатряна... А пить так как вы пьете альбен, то только травить свой организм. Я также как вы травила себя, только ивермеком, пока не поняла, что надо просто очищать организм и помогать ему. Все мы проходим одни и те же стадии болезни, кто то применяя одни методы, другой другие... Спасибо всем , кто делится своими пробами и ошибками...
Альбен и ивермек совсем не родня. Не надо сравнивать. Альбен совершенно безобиден. Не нарушает микрофлору. Никаких побочек не заметила. Травы могут быть гораздо токсичнее. Та же осина. Сейчас тройчатку пью. Она подавляет микрофлору. Не только паразитов. Поэтому вместе с ней надо пробиотики пить. Кисломолочку лучше с пробиотиком:ацидофилин, бифидок. Здесь каждый дудит в свою дуду. Если кому что помогает, то думают и другим поможет. Происходит перенос чужеродных генов. И может попасть все что угодно. От грибков до гельминтов. Вопрос интересный что переносит эти гены. В интернете про агробактерии писали.
Гость
Татьяна
Альбен и ивермек совсем не родня. Не надо сравнивать. Альбен совершенно безобиден. Не нарушает микрофлору. Никаких побочек не заметила. Травы могут быть гораздо токсичнее. Та же осина. Сейчас тройчатку пью. Она подавляет микрофлору. Не только паразитов. Поэтому вместе с ней надо пробиотики пить. Кисломолочку лучше с пробиотиком:ацидофилин, бифидок. Здесь каждый дудит в свою дуду. Если кому что помогает, то думают и другим поможет. Происходит перенос чужеродных генов. И может попасть все что угодно. От грибков до гельминтов. Вопрос интересный что переносит эти гены. В интернете про агробактерии писали.
ну ну ваш мерадок+ альбен совсем безобидная пара...
Гость
Татьяна
Происходит перенос чужеродных генов- не поняла фразу и как Вы это почувствовали? Альбен действует на сетчатку глаза.
Дэль
Гость
Вы вылечились ?
Дэль
Гость
А как вы делаете тюбаж ? Желчегонные пьёте ? Или в клинике ?
Гость
Судя по тому, что на моё сообщение более-менее конструктивно откликнулся только один человек, можно сделать вывод, что данная проблема не волнует даже самих участников форума, посвящённого этой тематике – заражению БМ. А значит, зачинщики этих преступлений в основном добились своего – молчания, страха, безразличия, отрицания очевидного.
Но я рада, что нашла много людей среди местных, которые видят всё, понимают и ощущают. Кто-то борется с властями, кто-то уехал или собирается, предположений о причинах у людей много, но почти все связаны с тем, что людей либо уничтожают (так как резко вырос уровень заболеваемости), либо выселяют из скупленных заведомо территорий олигархами. При беседах с ними и с работником нефте-компании стало понятно, что источники токсинов и патогенов распространяются местными «кем-то», причём явно намеренно.
Также выяснилось, что те, кто не ощущают, - страдают от забитости кишечника и печени, кишат клещами и т.п., и я в один период попала в их число (тоже многое не чувствовала, а состояние было плохое и кожа как вата.). Патогены, связывающиеся с нефтепродуктами, блокируют рецепторы именно на нужные им вещества, чтобы человек от них не избавлялся. А при очищающих процедурах в туалете стоит запах машинного масла. А после – и нюх восстанавливается.
Поэтому я поддерживаю Ольгу, которая делает акцент на печени. Я в прошлом году тоже об этом писала.

АЯ
Лена
Гость
Есть такая "преобразованная, сами знаете кем" кандида называется аурис обнаружена в 2009 году у пожилой японки, очень заразная разновидность грибка, не лечится никакими противогрибковыми, кроме нашей родимой чаги.
почитала про новый гриб.......очень похожи симптомы ....и заражение вещей и жилья...эти волокна под кожей явно грибковые...те же по квартире летали...
Гость
Гость
Судя по тому, что на моё сообщение более-менее конструктивно откликнулся только один человек, можно сделать вывод, что данная проблема не волнует даже самих участников форума, посвящённого этой тематике – заражению БМ. А значит, зачинщики этих преступлений в основном добились своего – молчания, страха, безразличия, отрицания очевидного.
Но я рада, что нашла много людей среди местных, которые видят всё, понимают и ощущают. Кто-то борется с властями, кто-то уехал или собирается, предположений о причинах у людей много, но почти все связаны с тем, что людей либо уничтожают (так как резко вырос уровень заболеваемости), либо выселяют из скупленных заведомо территорий олигархами. При беседах с ними и с работником нефте-компании стало понятно, что источники токсинов и патогенов распространяются местными «кем-то», причём явно намеренно.
Также выяснилось, что те, кто не ощущают, - страдают от забитости кишечника и печени, кишат клещами и т.п., и я в один период попала в их число (тоже многое не чувствовала, а состояние было плохое и кожа как вата.). Патогены, связывающиеся с нефтепродуктами, блокируют рецепторы именно на нужные им вещества, чтобы человек от них не избавлялся. А при очищающих процедурах в туалете стоит запах машинного масла. А после – и нюх восстанавливается.
Поэтому я поддерживаю Ольгу, которая делает акцент на печени. Я в прошлом году тоже об этом писала.

АЯ
"Поэтому я поддерживаю Ольгу, которая делает акцент на печени. Я в прошлом году тоже об этом писала. "

ПОЧКИ!!!! основная проблема это МОЧЕВИНА, нужная паразитам..
недаром именно эти важные ссылки на форуме стираются,
остаются советы по достижению полного уничтожения почек и надпочечников..
Гость
Дэль
Вы вылечились ?
нет, я еще только начала самостоятельно - осилила голод, но протравить бильтрицидом побоялась - сделала несколько ошибок и просто вышла с питьем желчегонных.
Гость
Гость
"Поэтому я поддерживаю Ольгу, которая делает акцент на печени. Я в прошлом году тоже об этом писала. "

ПОЧКИ!!!! основная проблема это МОЧЕВИНА, нужная паразитам..
недаром именно эти важные ссылки на форуме стираются,
остаются советы по достижению полного уничтожения почек и надпочечников..
после полной очистки организма и в первую очередь печени восстанавливаются полностью и почки и надпочечники, обмен азота регулируется организмом. по мере очищения азотистые соединения начинают выходить с потом на кожу, а вот в период болезни, да я заметила, что пот не пахнет - без запаха....
Гость
Про перенос генов – это так. Но есть ещё один важный момент – вирусы. Это мёртвые структуры с неполной ДНК, обёрнутой в оболочку. Попадая в жидкую среду, они активизируются и ищут любую живую клетку, будь то бактерия или клетка человека. Проникают в неё, захватывают ДНК и перепрограммируют её под производство множества копий вирусной ДНК в оболочках. Таким образом, из клетки выходят новые вирусы. При этом, параллельно происходит тестирование иммунных свойств клеток (на уровне генов!) и организма в целом, соответствующая подстройка к ним с выработкой устойчивости. А заблаговременно они блокируют в организме рецепторы к витамину Д, каким-то образом зная, что он один из важнейших составляющих иммунитета.
(Об этом рассказывают многие врачи и учёные, но мне больше нравится как всё объясняет доктор Берг (в том числе и про почки, стресс и др.). )
В итоге получается, что вирусы захватывают и превращают в минизаводы их воспроизводства всё, что им подвернётся, включая и патогенные бактерии. То есть это тоже некий аналог переноса генов, но только вирусных.
А вот перенос генов между другими видами инфекции и паразитов возникает в основном в условиях, когда им всем грозит опасность «выселения» или борьба между группами. Это некий способ и взаимосвязи, и общения, и наделения друг друга необходимыми свойствами для борьбы и выживания. В благоприятных же условиях они кучкуются по видам, как и в почве, захватывают и отстаивают свои территории. Делают они это в основном за счёт выделения особых отпугивающих веществ. Как в примере с пенициллином грибков, которым они метят свой участок и уничтожают конкурентов.

АЯ
Гость
В каждой бактериальной клетке на генетическом уровне предусмотрена система «токсин-антитоксин». Если на них влиять негативно, сбивать с толку, то эта система нарушается и антитоксин не нейтрализует токсины, в результате чего клетка бактерии погибает от собственного яда. Но и отравляет этими токсинами организм, ослабляя иммунитет. Это в дальнейшем позволяет новой затаившейся колонии размножиться. Иногда нарушение этого «метаболизма» токсинов заставляет бактерии впадать в состояние, напоминающее анабиоз, в связи с чем они становятся неспособными к размножению и, следовательно, недоступными к действию антибиотиков и других антимикробных средств. Этим учёные объясняют неизлечимость некоторых болезней инфекционного характера. То есть не всегда в иммунитете дело. Но многие знают, что чтобы добить инфекцию (иммунитетом или веществами), необходимо устроить обострение – то есть активировать эти бактерии для размножения, создав им благоприятные для этого условия.

АЯ
Гость
Гость
после полной очистки организма и в первую очередь печени восстанавливаются полностью и почки и надпочечники, обмен азота регулируется организмом. по мере очищения азотистые соединения начинают выходить с потом на кожу, а вот в период болезни, да я заметила, что пот не пахнет - без запаха....
С потом на кожу выводятся продукты метаболизма не отфильтрованные почками- возвращаются в лимфу /кровь и в печень для повторной очистки.
Когда почки правильно фильтруют жидкости, то неприятные запахи пота
обязательно будут.. Когда запахов нет во время очистки, грязь
остаётся в лимфатических железах и почках, а на выход идёт "вода"
из межклеточной жидкости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тень Мити
Вот то, чёму я не дал зародиться:
https://t.me/moegellons/178
https://t.me/moegellons/845
Вот эрны (обведены) создают нечто в карамкльке, которую я изо рта вынул:
https://t.me/moegellons/262
От подписчика из Германии:
https://t.me/moegellons/1395
Это выковырила из под кожи подписчица из солнечной Португалии:
https://t.me/moegellons/1419

Я же говорил о стиле написания.
И мильён раз говорил о том, что искусственную жизнь создают эрны , т.е. морги. Я видел, как они это делают. Во всем пытаются - и живом, и неживом под действием некой программы и невероятной силы, которые программируют их и побуждают к действию.
Всем доброго вечера. Давненько не писала, после гим.соли.. Как то нашла крем в составе 8 трав. Через несколько дней применения заметила, (2проюлемы у меня,ворсы и белые крошки, пыль) уменьшились. Сейчас 3 месяца пользуюсь кремом. Пыль не вижу да ворс редкость.В составе что-то подействала трава..Один из трав не знакомая-Панцерий . Еле в другом городе нашли, у дочери (я раньше ее кремом пользуюсь)на голове стрелялки грибки повыскакивали.. Но крем конечно отдельная тема, сделано по нано технологии. Убирает в организме грибки , бактерий и в кишечнике паразиты. Псориаз, ветилиго. И.т.д У кого за эти годы от лекарства пострадал организм, востановит..я бы больше написала..Думаю надо перейти к Мите тел.или на одноклассники ко мне.
Травы:СОЛОДКА, ЗВЕРОБОЙ, ЦВЕТКИ КОЛЕНДУЛЫ, ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ, облепиха, пихта, эвкалипта. Sofiya.
Татьяна
Гость
ну ну ваш мерадок+ альбен совсем безобидная пара...
Ну уж точно безобиднее бильтрицида. Его только в стационаре под присмотром врачей можно пить.
Татьяна
Гость
Происходит перенос чужеродных генов- не поняла фразу и как Вы это почувствовали? Альбен действует на сетчатку глаза.
Откуда инфа насчет Альбена? Про перенос генов писал Виталий Цитовский. Из меня лезло всякое вначале болезни на масло. Насекомые, моллюск, черви, клещи. Сначало как и многие тут думала на чесотку. Потом поняла, что заразиться этим зоопарком можно только через перенос генов микроорганизмами. Мухи дроздофилы, лечинки комара, моллюски в природе в коже человека не живут, на человеке не паразитируют. Просто это логический вывод.
Гость
Гость
Всем доброго вечера. Давненько не писала, после гим.соли.. Как то нашла крем в составе 8 трав. Через несколько дней применения заметила, (2проюлемы у меня,ворсы и белые крошки, пыль) уменьшились. Сейчас 3 месяца пользуюсь кремом. Пыль не вижу да ворс редкость.В составе что-то подействала трава..Один из трав не знакомая-Панцерий . Еле в другом городе нашли, у дочери (я раньше ее кремом пользуюсь)на голове стрелялки грибки повыскакивали.. Но крем конечно отдельная тема, сделано по нано технологии. Убирает в организме грибки , бактерий и в кишечнике паразиты. Псориаз, ветилиго. И.т.д У кого за эти годы от лекарства пострадал организм, востановит..я бы больше написала..Думаю надо перейти к Мите тел.или на одноклассники ко мне.
Травы:СОЛОДКА, ЗВЕРОБОЙ, ЦВЕТКИ КОЛЕНДУЛЫ, ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ, облепиха, пихта, эвкалипта. Sofiya.
Как называется крем