не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Умоляю расскажите как избавились от шевелений я на грани уже
Каждый день мыться. Гель сделайте с перцем жгучим. Можно масло втирать с эфирками и выкатывать их 30мин или час. Полисорб на сухое тело. Волосы где возможно удалять. В влагалище клотримазол таблетки помогают. Хлоргекседин гель для рук из аптеки. Чем более жесткими методами будете бороться. Тем больше они будут активничать. Волокна защитная форма от окружающей среды. Вазелин с ивермеком смешать. Внутри их надо чистить. Уф лампа в помощь
Татьяна
[144043800]
Гость
Вы написали что пьете тройчатку( основную: пижма,горькая полынь, гвоздика или второй номер)- как она на Вас действует,хотелось бы сравнить со своими ощущениями.
Когда уже более менее спокойно. То большой разницы нет. Сейчас начала пить на фоне движения в ушах. Были неприятные ощущения когда язвочки в желудке были. Сейчас нет. Пила основную: полынь, гвоздика, пижма.
Татьяна
[144043800]
Гость
Вы написали что пьете тройчатку( основную: пижма,горькая полынь, гвоздика или второй номер)- как она на Вас действует,хотелось бы сравнить со своими ощущениями.
Если ощущаете движение в прямой кишке. Помогают любые вазелиновые свечи. Хорошо с календулой. Промежность с вечера мазать полисорбом. У меня началось все именно с этого. Долго лечилась от остриц. Самое интересное, они с промежности пытаются заползти в анус. Вообще волокна ищут любые отверстия на теле. Лезут в ранки. Поэтому надо беречь кожу. У меня было ощущение, что пытаются заползти даже в соски.
Татьяна
[311794227]
Дэль
У меня были выявлены они тоже и ещё птичий клещ)
Таля тут была, у нее тоже описторхоз выявили. Она писала, что прошла более 6 курсов бильтрицида, ей не помогло. Не могла их вывести.
Гость
[3394209286]
Татьяна
Таля тут была, у нее тоже описторхоз выявили. Она писала, что прошла более 6 курсов бильтрицида, ей не помогло. Не могла их вывести.
Выводы по видео мы похоже не делаем никаких... Для того, чтобы полноценно пролечить бильтрицидом, необходим комплекс подготовительных очищающих мероприятий, чтобы сквозь слизь, которой они защищены, лекарство было доставлено по назначению и подействовало. именно поэтому все возвращается... на этот симбиоз, который создан в организме снова ползут насекомые и тд, получается замкнутый круг... чтоб его разорвать, надо приложить усилия. чуть позже выложу то, что я выписала по программе - может кому пригодится.
Татьяна
[311794227]
Гость
Выводы по видео мы похоже не делаем никаких... Для того, чтобы полноценно пролечить бильтрицидом, необходим комплекс подготовительных очищающих мероприятий, чтобы сквозь слизь, которой они защищены, лекарство было доставлено по назначению и подействовало. именно поэтому все возвращается... на этот симбиоз, который создан в организме снова ползут насекомые и тд, получается замкнутый круг... чтоб его разорвать, надо приложить усилия. чуть позже выложу то, что я выписала по программе - может кому пригодится.
Я просто написала, что Таля болела тоже. Мне эта тема пока не интересна, поэтому особо не углублялась. По брт у меня описторхов не нашли, да и так сомневаюсь, что они у меня есть. Во всяком случае спасибо за вашу информацию, приму к сведению.
Гость
[3394209286]
Подготовка организма к очищению(выдержать хотя бы неделю): 1.Питание (соблюдение диеты - фактически пост без мясной, молочной, жирной пищи) 2.Водный режим(1.соблюдение питья достаточного кол-ва воды, 2. в клинике применяется питье положительно и отриц.заряженной воды, а дома можно использовать прибор для приготовления живой, мертвой воды, там есть программы для подавления грибков, паразитов.) 3.Желчегонная терапия (питье настоев желчегонных трав) 4.Подавление деятельности паразитов(грибков например, тоже можно использовать травы) 5.Пробиотико терапия 6.Атиоксиданты(использовала свечи тиофан) 7.Гепатопротекция(настой семян расторопши)
Восстановление организма: 1.Правильный выход из голода 2.Восстановление микрофлоры кишечника 3.Гепатопротекция 4.Очищение желчных протоков(желчегон.ср. и тюбаж) 5.Восстановление кишечной проницаемости - вводим через катетер молочнокислые бактерии)
Татьяна
[311794227]
Гость
Восстановление организма: 1.Правильный выход из голода 2.Восстановление микрофлоры кишечника 3.Гепатопротекция 4.Очищение желчных протоков(желчегон.ср. и тюбаж) 5.Восстановление кишечной проницаемости - вводим через катетер молочнокислые бактерии)
Лет 25 назад голодала 10 дней по Малахову. Хорошо уравновешивает гормональный фон. В книге написано было, что гельминты и др. паразиты должны выйти. Тут у форумчан спрашивала насчет лечения голодом от Бм, что то энтузиазма не у кого не было. Кто то мне написал, что не помогло. Когда 2 раз пыталась голодать на 3ий день во время кризиса начали очень болеть тазобедренные суставы так, что пришлось выйти, там же где сейчас болят, хотя до голодовки не болели. Голодовка конечно мощно чистит от всего. Тут подготовка имеет большое значение. Лучше под присмотром это делать. По молодости это было нелегко. А сейчас не знаю.
Гость
[3186375192]
Татьяна
Здравствуйте. Уже неделю беспокоит странное шевеление -вибрация в левой ноге, а именно ступне, сбоку и сверху, в районе от большого пальца стопы и до ее середины. Эти шевеления как будто кто-то ползает под кожей , щекочет, или волосок как будто там. Пью 2 недели индийские препараты Ним и трифала( с целью чистки кишечника, крови и от паразитов). Может от них такое? Так же пью витамины ( магний на ночь, D, железо). Иногда когда засыпаю мне может дергануть мышца в районе шеи или плеча, как будто стресс или что, не пойму. Возможно кто нибудь обращался с подобной жалобой, может есть ответ или решение что предпринять. ( есть ощущение, что это какие то паразиты), подскажите пожалуйста какие исследования пройти , я из Калининграда
Гость
[3186375192]
Тень Мити
День добрый, спасибо большое за важные факты. Официально вам никто ничего не скажет, т.к. секретность. А засмеют и затроллят,как Лаврова на G20, излюбленный и вечный прием подлецов. Вспоминаю параллели: Осн. часть страдающих бм- это жители приморских городов и приокеанских.
Я из Калининграда, как неделю началось шевеление. Пошёл узи вен нижних конечностей, так как не знал с чего вообще начать . Сказали все нормально с ними… случайно нарвался на форумы разные.. становится страшно
Татьяна
[144043800]
Гость
Здравствуйте. Уже неделю беспокоит странное шевеление -вибрация в левой ноге, а именно ступне, сбоку и сверху, в районе от большого пальца стопы и до ее середины. Эти шевеления как будто кто-то ползает под кожей , щекочет, или волосок как будто там. Пью 2 недели индийские препараты Ним и трифала( с целью чистки кишечника, крови и от паразитов). Может от них такое? Так же пью витамины ( магний на ночь, D, железо). Иногда когда засыпаю мне может дергануть мышца в районе шеи или плеча, как будто стресс или что, не пойму. Возможно кто нибудь обращался с подобной жалобой, может есть ответ или решение что предпринять. ( есть ощущение, что это какие то паразиты), подскажите пожалуйста какие исследования пройти , я из Калининграда
Могут быть шистосомы или филярии. Филярий выявить почти невозможно. По капле крови венозной в сэс попробуйте. На шистосом кровь можно сдать. Витамины гр. В попейте. Поражаются миеленовые оболочки нервных окончаний, омегу. Дрыги, судороги у многих были. Вит. Д и кальцид. Я альбен пью постоянно и дорамектин колю 1 раз в неделю. Тканевые гельминты при бм не редкость. Альбен из ветаптеки.
Татьяна
[144043800]
Гость
Я из Калининграда, как неделю началось шевеление. Пошёл узи вен нижних конечностей, так как не знал с чего вообще начать . Сказали все нормально с ними… случайно нарвался на форумы разные.. становится страшно
Ступни распарить в тазике с водой. Туда пищевой соды добавить. Сделайте масло с полынью. 300 мл любого масла прокипятить на самом медленном огне с 2 ст ложки сухой полыни. Отжать через марлю. Перелить в пустой флакон из под перекиси с носиком дозатором лучше или другую емкость. Главное чтоб закрывалась хорошо. Это масло втирайте мин 15 в ноги. Потом промокните остатки сухой салфеткой.
Татьяна
[144043800]
Гость
На стронги можно кал сдать.
Гость
[3186375192]
А что именно отжимать?? Полынь? И что такое БМ
Гость
[3186375192]
Татьяна
Ступни распарить в тазике с водой. Туда пищевой соды добавить. Сделайте масло с полынью. 300 мл любого масла прокипятить на самом медленном огне с 2 ст ложки сухой полыни. Отжать через марлю. Перелить в пустой флакон из под перекиси с носиком дозатором лучше или другую емкость. Главное чтоб закрывалась хорошо. Это масло втирайте мин 15 в ноги. Потом промокните остатки сухой салфеткой.
И какое масло взять лучше? Спасибо большое за ответы!
ВА
[1826879349]
Гость
Шевеления или копошения убираются кремом с молочной кислотой. Раньше был в Фикспрайсе - для ног. в желто- белом тюбике с ногой и ромашкой. Сейчас нет. Купить можно в ветаптеках (там дешевле) или в магазинах для изготовления ручного мыла (там дороже) молочную кислоту 40%, добавлять ее в крем и намазывать любые места. Чистой молочной кислотой не надо мазаться, это не приблизит результат. Наоборот, кожа облезет, и надо будет ждать, когда все заживет. Разводить с кремом по своему усмотрению, начиная с меньшей концентрации. Появившиеся "ожоги" на коже будут свидетельствовать, что места скопления паразитов подверглись влиянию кислоты. Надо выждать пару дней, когда все утихнет, и опять мазаться каждый день. Копошения пройдут, но могут возобновиться, если перестать мазаться. Крем брать самый дешевый в Фикспрайсе, тк. дорогие кремы, как правило при взаимодействии с молочной кислотой сворачиваются
ВА
[1826879349]
Гость
бм- это болезнь моргеллонов. Сочетанный паразитоз, лЕчится долго, но лЕчится
ВА
[1826879349]
Гость
Всем сначала страшно. По мере улучшения состояния страх проходит. Только не надо надеяться, что само пройдет
ВА
[1826879349]
Гость
Вы можете любые исследования пройти, если денег не жалко. Сомневаюсь, что они что-то выявят у вас. Подобные жалобы и у меня , и у многих тут были или есть. Это хорошо, что вы пьете Индию. Эти бады просто выявляют места, где у вас паразиты. Этих бадов мало для излечения, хотя они работают. Я по 12-15 штук три раза в день пила в начале заболевания. Тогда не излечили. Но все принимаемые меры в конце концов привели к результату. Боюсь говорить, сколько во мне еще процентов этой гадости сидит. По ощущениям, 1-2%
Гость
[3186375192]
ВА
Шевеления или копошения убираются кремом с молочной кислотой. Раньше был в Фикспрайсе - для ног. в желто- белом тюбике с ногой и ромашкой. Сейчас нет. Купить можно в ветаптеках (там дешевле) или в магазинах для изготовления ручного мыла (там дороже) молочную кислоту 40%, добавлять ее в крем и намазывать любые места. Чистой молочной кислотой не надо мазаться, это не приблизит результат. Наоборот, кожа облезет, и надо будет ждать, когда все заживет. Разводить с кремом по своему усмотрению, начиная с меньшей концентрации. Появившиеся "ожоги" на коже будут свидетельствовать, что места скопления паразитов подверглись влиянию кислоты. Надо выждать пару дней, когда все утихнет, и опять мазаться каждый день. Копошения пройдут, но могут возобновиться, если перестать мазаться. Крем брать самый дешевый в Фикспрайсе, тк. дорогие кремы, как правило при взаимодействии с молочной кислотой сворачиваются
И этот способ убивает этих паразитов в ноге?
Гость
[3186375192]
ВА
Получается я Нимом разворошил червяка в ноге? Ужас
Специально для ВА - у вас выраженный коленный симптом, прислушайтесь. Считаю, что в нашем клубке он есть фактически у всех. Хотя например Татьяна сейчас будет отрицать - а у нее один из симптомов, о которых она несколько раз говорила - два инородных включения в гепат.системе, подтверждено узи. У меня тоже были две шт, после чистки прошло, но похоже осталось еще внутри... Лена, недавно подтвердила , что у нее тоже было. Наткнулась на это видео, когда искала инф о тюбажах. Очень толковый врач вела этот канал. Считаю, что вывести окончательно возможно только с помощью спец. методики. Кому интересно, пишите, дам ссылку, но выводить в клинике дорого, а применить методику можно и самостоятельно, хоть и тяжело. Нам же не привыкать пить противопаразитарку :) [/quote]Я посмотрела ссылку, спасибо. Только у меня нет коленного синдрома. Когда я жалуюсь на ногу, то у меня болит в мягких тканях на внешней стороне голени, и в стопе может быть. Пятка могла гудеть, особенно по вечерам в одно и то же время. Только в начале, когда еще не знала, что заразилась бм, болели колени. Они от любой инфекции могут болеть, не только от двуустки, и от венерических заболеваний тоже. Тогда тоже начиталась, ходила в вендиспансер- ничего у меня там не нашли. Это уже почти 10 лет назад было. Спасибо за ролик, я от него к Anna Liana перешла, к ее блогу- молодец девочка. Так с ней согласна, что нет ничего сильнее природных средств. Что я делаю сейчас. Каши долго не смогла есть овсяные в привычном виде. Но поставила изотовский кисель, хотя он для меня квас. Ставлю не только на кефире, но и просто вливаю молоко, хотя закваски уже нормально так собралось. Все-таки любые квасы и квашения работают при бм. Пью по утрам и не только. Еще пью иногда настойку куркумы с щипоткой перца. Ем по утрам после овсяного кваса- перемалываю немного льняного семени в кофемолке, заливаю квасом, кипячу где-то минуту, чуть остужаю, добавляю жмыха овса , оставшегося от Изотовского кваса. Повадилась так есть каждое утро. Когда только начала это есть, сильные боли в животе могли быть- паразиты бунтовали. Сейчас нет болей. Люди пишут, что у них от этой еды энергия. У меня пока наоборот- расслабуха. А, еще в начале была изжога и от каши, и от кваса, сейчас не бывает уже. Сегодня поставила квас на льняном семени, у Анны Лианы посмотрела. Было бы полностью ощущение здорового человека. тк. нет недавних проблем ни с печенью, ни с поджелудочной ( очень хорошо куркума сразу же заставила все жидкости органов двигаться, ну и квас изотовский, наверное, тоже работает), но в проблемной ноге так и есть ощущение жжения по ночам или/и утрам. Площадь жжения уменьшилась- под пальцами ноги ощущаю. Мне кажется, куркума работает от жжения. Но невозможно все разное полезное пить сразу
ВА
[1826879349]
Гость
Еще информация. Начала делать чистку самостоятельно, но в последний момент струсила - побоялась пить такое кол-во лекарства, хотя некоторые у нас на сайте пили и в клинике пьют и ничего. Но по ходу кое какие изменения есть - на фоне чистки чисто случайно выпила настой коноплянного жмыха и по случайности или так и должно быть при чистке. Из пазух носа посыпались прямо по задней стенке толи личинки, толи червячки, не знаю, но кое что еще осталось... Как то одурняюще на них действует этот жмых. Еще применила вместо уколов натрия сульфата Новосибирский препарат - сильнейший антиоксидант тиофан. Причем тиофан с живицей в первый день тоже что то прибил - в низу живота так скрутило, что мама не горюй... Как то все таки на них действуют хвойные препараты.
А где взять конопляный жмых или настой из него? Я покупала масло конопляное по инету года три назад, выпила его, мне по нулям было от него. Покупала коноплю в зоомагазине в виде корма для попугаев, поджаривала слегка и ела, она вкусная такая, тоже уже пару лет назад. Тоже ниче не заметила. По мне, так всякие квасные настойки хорошо работают. Даже такая мягкая как овсяный квас- она не такая ядреная, как квас на Байкале. А квас на Байкале уже и не на Байкале- на чем только я его не ставлю- на всяких аптечных пробиотиках. И пить такие квасы полезно для здоровья, пей хоть всю жизнь. Напишите, кто пробовал. Еще вспомнила- квас на овсе первые двое суток как мочегонное действовал, сейчас нет. Сейчас думаю, почему я раньше не придавала значения овсу. Не знала, что он противопаразитарный. Может. он просто выманивает паразитов в кишечник и выводит их? Как и морковь со свеклой выводит грибок?
ВА
[1826879349]
Гость
И этот способ убивает этих паразитов в ноге?
Вот вы и проверите. Если они в верхнем слое кожи, то убьет при постоянном использовании. Если в стопе в глубине, то надо сочетать многие средства. Внутреннее лечение тоже обязательно. Добавьте еще витаминки ундевит, Аскорутин. Мойтесь содой- горсточку соды кальцинированной из магазина , где стиральные порошки продают, на полведра воды. Отлейте часть воды, опускайте туда мочалку и мойтесь как обычно. потом оставшейся водой с содой поливайтесь и после этого не вытирайтесь. Одевайтесь прям на мокрое тело. Голову тоже содовой водой ополосните, подержите мин 10, потом мойте шампунем ветеринарным.У меня любимы для кошек и собак/ котят и щенков Чистотел
ВА
[1826879349]
Гость
Ну, вы же почему-то начали Ним и трифалу принимать? Если там червяк, то он все равно дал бы о себе знать. Так что все идет правильно, так, как должно быть. Ужас тоже имеет свойство заканчиваться. Вы правильно делаете, что натуральные препараты пьете. Но обычными дозами вряд ли победишь бм. Читайте форум, тут все есть. Вон только на последних страницах сколько всего. Пробуйте и поймете, что вам помогает. Специалисты по биорезонансной терапии тоже в курсе бм, не отрицают ее, берутся лечить. Я не пробовала, у меня нет такой возможности
Еще почитайте про компрессы с димексидом. Я чистый применяла концентрат. Вы разведите для начала пополам с водой. Нога и сами материалы для компресса должны быть очень чистыми, тк. димексид все понесет в кровь. Я делал компрессы 21 день. Ощущения жжения говорят о том, что жив еще вредитель. Не паникуйте. Просто спокойно делайте свое дело, боритесь за свое здоровье. Компресс я делала на ночь. Но уснуть с ним не могла. Потом делала днем, или вечером- дольше, чем рекомендуемые 2 часа
Гость
[3394209286]
ВА
А где взять конопляный жмых или настой из него? Я покупала масло конопляное по инету года три назад, выпила его, мне по нулям было от него. Покупала коноплю в зоомагазине в виде корма для попугаев, поджаривала слегка и ела, она вкусная такая, тоже уже пару лет назад. Тоже ниче не заметила. По мне, так всякие квасные настойки хорошо работают. Даже такая мягкая как овсяный квас- она не такая ядреная, как квас на Байкале. А квас на Байкале уже и не на Байкале- на чем только я его не ставлю- на всяких аптечных пробиотиках. И пить такие квасы полезно для здоровья, пей хоть всю жизнь. Напишите, кто пробовал. Еще вспомнила- квас на овсе первые двое суток как мочегонное действовал, сейчас нет. Сейчас думаю, почему я раньше не придавала значения овсу. Не знала, что он противопаразитарный. Может. он просто выманивает паразитов в кишечник и выводит их? Как и морковь со свеклой выводит грибок?
ВА, жмых конопляный покупала на озоне. Это не жмых даже, а целые зерна конопли, чуть раздавленные, наверное, чтоб не проросли. Очень свежие. Действует на них одурманивающе на голоде - из пазух снесло на 3день голода, хотя и чуть чуть осталось, надо повторить... Каша овсяная и овес действуют так , потому что повышают кислотность желудочного сока, что действует против паразитов. Я еще по совету Татьяны купила ячмень, но еще не заваривала, надо пробовать. Кисломолочка действительно работает, после выхода из голода подсела - ем ложками. Я теперь желчегонного эффекта добиваюсь всем подручным - начала по чуть-чуть пить кофе отличное желчегонное - не пила уже года 2 - думала от него не сплю... Не стала доводить травлю до конца, потому что испугалась за глаза - оттуда особенно после голода еще лезут мелкие червячки. Но обязательно повторю.
Гость
[3394209286]
Татьяна спрашивала про эффект - в целом эффект отличный, голод помог освободиться от большей части, но еще есть, поэтому надо повторить на фоне тюбажей. Про Анну Лиану знаю, смотрела, но с практической точки зрения советы гастроэнтеролога мне важнее - у многих отсмотрела виды тюбажей, но там все настолько слабое или доза средств не подходит...
Лена
[3889572743]
Гость
ВА, жмых конопляный покупала на озоне. Это не жмых даже, а целые зерна конопли, чуть раздавленные, наверное, чтоб не проросли. Очень свежие. Действует на них одурманивающе на голоде - из пазух снесло на 3день голода, хотя и чуть чуть осталось, надо повторить... Каша овсяная и овес действуют так , потому что повышают кислотность желудочного сока, что действует против паразитов. Я еще по совету Татьяны купила ячмень, но еще не заваривала, надо пробовать. Кисломолочка действительно работает, после выхода из голода подсела - ем ложками. Я теперь желчегонного эффекта добиваюсь всем подручным - начала по чуть-чуть пить кофе отличное желчегонное - не пила уже года 2 - думала от него не сплю... Не стала доводить травлю до конца, потому что испугалась за глаза - оттуда особенно после голода еще лезут мелкие червячки. Но обязательно повторю.
Давно читала как лечился от трихомониаза хронического парень. У него мама врач. Начал пить ударными дозами метро. Одновременно есть сырой лук. От побочек. Вычитала салат. Две луковицы, 2 вар яйца и 2 вар картошки. Заправить майонезом. Съедобно. из глаз и носа, потекло. Много чего вышло. На след день. Лук измельчила в кашицу. Салатик на вкус ужасный. Из носа , из глаз рекой. Чихание без остановки. К вечеру температура, боль в горле, боль в бронхах. Кашлять больно. Утром лицо в высохшей слизи с каким то песочком. Заварила сбор трав (полынь, пижма, гвоздика, имбирь, куркума, лавр и др). В итоге из носа чиханием вышло нечто. Сгустки крови и ...непонятное.. Бронхи травами очистились. Кажется из носоглотки попало в бронхи. Боль в виске была 3 года - исчезла. В носу больше не появляются личинки. Теперь пью настойку лука. Сырой лук пишут сильней пенициллина и против паразитов. В носоглотке задохнулись наверное все. Не панацея конечно, но облегчает.
Гость
[1758339547]
Гость
Для глаз, носа и ушей хорош интерферон офтальмо.
Татьяна
[144043800]
Гость
Полынь конечно. Чтоб масло было чистое.
Татьяна
[144043800]
Гость
И какое масло взять лучше? Спасибо большое за ответы!
Любое рафинированное.
Татьяна
[144043800]
ВА
Вы можете любые исследования пройти, если денег не жалко. Сомневаюсь, что они что-то выявят у вас. Подобные жалобы и у меня , и у многих тут были или есть. Это хорошо, что вы пьете Индию. Эти бады просто выявляют места, где у вас паразиты. Этих бадов мало для излечения, хотя они работают. Я по 12-15 штук три раза в день пила в начале заболевания. Тогда не излечили. Но все принимаемые меры в конце концов привели к результату. Боюсь говорить, сколько во мне еще процентов этой гадости сидит. По ощущениям, 1-2%
Ва, совсем не обязательно, что у всех БМ. Обычные гельминтозы тоже сейчас не такая уж редкость. А их лечат другими препаратами. А если например не лечить шистомотоз, то может привести к летальному исходу. Гельминтов найти сложно. Но провериться все же надо. Стронги по калу легко находят.
Татьяна
[144043800]
ВА
Может жжение от того, что паразиты поражают нервные окончания. У меня в правой ягодице переодически тоже жжение бывает и мандраж какой то, как будто слабый ток проходит. Я думаю это поврежденные нервы так реагируют. Пила раньше лецитин, вит гр. В и омегу. Это чтоб восстановить разрушенные миеленовые оболочки. Сейчас редко, но ощущаю периодически. Овес чистит печень. На его основе препарат овесол.
Татьяна
[144043800]
Гость
Ячмень нужен не чищенный, из магазина для животных. Его лучше прорастить и высушить. Так ферменты нужные вырабатываются. Потом из отвара можно сделать квас. Получится полезно и вкусно. Кофе люблю. Прочитала, что при недостатке кальция лучше не пить. Но недавно видела передачу по России, забыла фамилию доктора. Он сказал, что это не так. Короче кофе реабелитировал. Кофе оказывается полезно пить. Одна беда сильно повышает кислотность желудка. Лучше со сливками пить.
Давно читала как лечился от трихомониаза хронического парень. У него мама врач. Начал пить ударными дозами метро. Одновременно есть сырой лук. От побочек. Вычитала салат. Две луковицы, 2 вар яйца и 2 вар картошки. Заправить майонезом. Съедобно. из глаз и носа, потекло. Много чего вышло. На след день. Лук измельчила в кашицу. Салатик на вкус ужасный. Из носа , из глаз рекой. Чихание без остановки. К вечеру температура, боль в горле, боль в бронхах. Кашлять больно. Утром лицо в высохшей слизи с каким то песочком. Заварила сбор трав (полынь, пижма, гвоздика, имбирь, куркума, лавр и др). В итоге из носа чиханием вышло нечто. Сгустки крови и ...непонятное.. Бронхи травами очистились. Кажется из носоглотки попало в бронхи. Боль в виске была 3 года - исчезла. В носу больше не появляются личинки. Теперь пью настойку лука. Сырой лук пишут сильней пенициллина и против паразитов. В носоглотке задохнулись наверное все. Не панацея конечно, но облегчает.
Чеснок тоже норм. Раньше продавали чесночное масло в капсулах.
Гость
[3394209286]
Лена
Спасибо Лена, за рецепт. Перед тем как вышла кучка по задней стенке , тоже из носа шли сгустки крови.
ВА
[1826879349]
Татьяна
Ва, совсем не обязательно, что у всех БМ. Обычные гельминтозы тоже сейчас не такая уж редкость. А их лечат другими препаратами. А если например не лечить шистомотоз, то может привести к летальному исходу. Гельминтов найти сложно. Но провериться все же надо. Стронги по калу легко находят.
Вопрос был от нового человека на форуме, что такое бм, я и ответила, что это расшифровывается как болезнь моргеллонов. Всего навсего
ВА
[1826879349]
Татьяна
Может жжение от того, что паразиты поражают нервные окончания. У меня в правой ягодице переодически тоже жжение бывает и мандраж какой то, как будто слабый ток проходит. Я думаю это поврежденные нервы так реагируют. Пила раньше лецитин, вит гр. В и омегу. Это чтоб восстановить разрушенные миеленовые оболочки. Сейчас редко, но ощущаю периодически. Овес чистит печень. На его основе препарат овесол.
Не знаю, от чего жжение. Жжение очень кратковременное. Несколько секунд. Не в дневное время. А может вообще не быть за день ни разу. Если миелиновые оболочки повреждены, то не думаю, что такой прерывистый процесс может быть. Он был бы более постоянным
ВА
[1826879349]
Гость
А, понятно, спасибо. На меня вот никак не подействовали зерна конопли. Сегодня смотрела Лиану и ее беседу с д м н Щениным , по-моему
ВА
[1826879349]
Лена
О, Лена, тоже хотела сказать, что из носа несколько раз прям элементик засохшей крови выковыривала- как раз там, где , как я понимала, постоянно реинкарнировался моргос. Я его удалю, он опять там же через некоторое время, я писала об этом. Вот последнее время не замечаю. В другой ноздре в другом месте тоже возникает, прошу пардону, тонкая сопля с кончиком кровавым. Думала так между делом, мож, у меня давление повышено, а сама понимала, что ни фига это не давление. В логове долбанул овсяный квас моргоса- это вот в последние дни было, когда я уже квас начала пить овсяный. Я сегодня и овсяный, и льняной квас пью. И утром льняно- овсяную кашу- кисель сварила и черного тмина добавила, и отжимки овсяные кисломолочные. Заметила, утро хочу начать именно с этого. Не сказать, что прям супер вкусно, но и не празинквантел какой
ВА
[1826879349]
Татьяна
Вот как раз и специалисты, и практики говорят, что лечат всех паразитов практически одинаково. В официальной медицине своими стандартными препаратами, а в народной своими, с вариациями. Я тут давно писала, что когда у моего еще тогда маленького ребенка был обнаружен паразит на темнопольном микроскопе, и я очень хотела знать, кто же это такой, мне сказали- какая разница, их больше 5 тыс, лечение одинаковое. И я что - против чьего-то обследования? Каждый сам решает, как и на что ему деньги тратить
Татьяна
[311794227]
ВА
Вопрос был от нового человека на форуме, что такое бм, я и ответила, что это расшифровывается как болезнь моргеллонов. Всего навсего
Вы ему отсоветовали обследоваться на гельминтов, так я поняла.
Татьяна
[311794227]
ВА
Вот как раз и специалисты, и практики говорят, что лечат всех паразитов практически одинаково. В официальной медицине своими стандартными препаратами, а в народной своими, с вариациями. Я тут давно писала, что когда у моего еще тогда маленького ребенка был обнаружен паразит на темнопольном микроскопе, и я очень хотела знать, кто же это такой, мне сказали- какая разница, их больше 5 тыс, лечение одинаковое. И я что - против чьего-то обследования? Каждый сам решает, как и на что ему деньги тратить
Лечение даже круглых гельминтов(нематод) схемы разные, потому как в разных местах базируются. В кишечнике легче всего вылечить. А есть еще ленточные и двуустки(шистосомы тоже на них похожи) эти лечатся празиквантелом. Даже если препараты похожи, то дозировки, схемы и длительность разные. Вот Ольга кажется ее зовут. Не подписывается. Тюбажи применяет. А шистосомам тюбажи по барабану. Они в венах сидят. Так что лучше конечно выявить паразита. Это сложно согласна. Но желательно.
ВА
[1826879349]
ВА
А, понятно, спасибо. На меня вот никак не подействовали зерна конопли. Сегодня смотрела Лиану и ее беседу с д м н Щениным , по-моему
Андрей Иванович Щинов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4287246667]
Татьяна
Лечение даже круглых гельминтов(нематод) схемы разные, потому как в разных местах базируются. В кишечнике легче всего вылечить. А есть еще ленточные и двуустки(шистосомы тоже на них похожи) эти лечатся празиквантелом. Даже если препараты похожи, то дозировки, схемы и длительность разные. Вот Ольга кажется ее зовут. Не подписывается. Тюбажи применяет. А шистосомам тюбажи по барабану. Они в венах сидят. Так что лучше конечно выявить паразита. Это сложно согласна. Но желательно.
Я в ютюбе нашла , что гельминты хорошо выходят от настойки коры осины . Но вот опять же наверно не все . Филярии вряд ли подохнут. Хотя ... стоит попробовать . Но пить надо регулярно , не бросать , даже когда будет состояние хреновое . Говорят , что это глисты дохнут.
Гость
[4287246667]
Татьяна
Если ощущаете движение в прямой кишке. Помогают любые вазелиновые свечи. Хорошо с календулой. Промежность с вечера мазать полисорбом. У меня началось все именно с этого. Долго лечилась от остриц. Самое интересное, они с промежности пытаются заползти в анус. Вообще волокна ищут любые отверстия на теле. Лезут в ранки. Поэтому надо беречь кожу. У меня было ощущение, что пытаются заползти даже в соски.
Сейчас острицы изменили " место жительства " ? 🤔😳 Они же живут только в попе ( прошу прощения ) и вывести их легче лёгкого . Может это не острицы у Вас , раз они лезут куда и откуда попало ? 🤔
Гость
[3394209286]
ВА
Андрей Иванович Щинов
ВА, смотрела я у нее почти все ролики. Интервью не особо информативно... у гастроэнтеролога по поводу голодания и то информации больше...
Гость
[3394209286]
Татьяна
Шистосомы Татьяна, это образец №3 в нашем симбиозе - это так называемая ворса... травится тоже празиквантелем, только курс подольше, но я думаю от той дозировки, что дает курс от описторхов сдохнут. (напомню первые два это описторхи и филярии, третьи - это шистосомы) Да, они действительно в крови, но оттуда они вытаскиваются обезвреживанием через печень - раза 4 пропила препарат индийский пурим, от него прошла ворса, причем синяков у меня не было, как у Лены или ВА. Еще для очистки крови пила настойку сабельника. Но могу предположить, что перебила не всех - в районе половой системы что то из них застряло - тестом были свечи с живицей(на что то же там была реакция)