Вера,простите,что не ответила сразу. Мне, правда, очень жаль всех нас,а особенно невинных детишек,которые лишены теперь многих детских радостей, но не нашей любви. У моих детей симптомы,похожие на мои,за исключением, некоторых. А так "классика жанра", почти,как у всех и иностранцев тоже.У них , у большинства, также как и у меня, шевелятся волосы,сами по себе. Недавно посмотрела видео,где женщина говорит,что это потому,что внутрь волос проникают микронаночастицы,как маленькие роботы запрограммированные и эти частицы несут разные программы,отсюда и разные патогены: жуки, грибки,перья, зерна и т.д. У меня все это есть. Волоски движущиеся,ворсинки,пылюка,да много чего. Я поняла,что мазилки мне не помогают,ничего не выходит,но продолжаю скрабироваться содой,поливаться ей, протираться хлоргексид.и полоскать волосы яблоч.уксусом. Детям даю ундевит, аскорбинку,вит Д, йодомарин, пробиотики,др.витамины,иногда сорбенты и пирантел. У нас, у всех, часто болит живот, голова,суставы,зуд ,где угодно. Ребенок жалуется на лимфоузлы, из носа идет кровь иногда , периодами кашель, у другого проблемы с носоглоткой. Стараюсь подавлять симптомы лекарственными средствами. Становится то лучше, то ухудшения. Трудно насовсем ограничить сладости. Вот сейчас,наверное, у меня ухудшения. Стали опять ужасно сыпаться волосы. Татьяна правильно сказала, что у всех по-разному. Поддержка форумчан- великое дело. Написала много, читать всем не обязательно, отвечала такой же переживающей маме маленького ребенка.