Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1554
Гость
Гость
Итак. После тщательного мытья , насухо вытереться. И после, не жалея хлоргексидин втирать его, в течение 10 минут в проблемные места. Очень интенсивно туда, где явные проблемы. Не сразу, ближе к 10 минутам, появятся эти самые выходы из пор кожи. Поначалу их количество зашкаливает. И дальше , периодами. Много- мало- нет. И только после очищения хлоргексидином- клотримазол( тербинафин, травоген).
БЕТАДИН раствор. Почитайте. На 15 секунде он убивает патогены.
Поскольку он имеет яркий цвет( смывается легко)- я использую его на ночь. Сейчас- редко. Он без противопоказаний для тех, у кого нет аллергии на йодосодердащие препараты.
Перекись водорода- как проверка из присутствия на коже, так и убойное средство против многих видов грибка. Читайте ней. Использовала сначала каждый день. И сейчас- периодическая проверка.
Это дело не одного месяца. У меня три недели прошло. Но иногда одна- три твари виде волосков появляются.
Кожа будет становиться все лучше каждым разом. Если процесс не запущен( у меня 10 лет неправильного. Лечения)- поможет быстро.
Опять же, что у вас за проявления. У каждого, своя история болезни.
Кстати: можно иметь в№иду и препараты с цинком. Цинокап, скин- кап- противогрибковые тоже.
Я методом проб и ошибок, наблюдений и выводов к этому пришла.
Не знаю, можно ли надеяться на окончательное выздоровление, но то, что можно жить прежней жизнью, не скрываясь за очками- намордниками- уже радует.
Губы, брови, уши, нос… отвоевала, наконец… веки… но не расслабляюсь, зная коварство этой особи, которая портит жизнь, вводит в депрессию и выводит из строя.
Господи!!! Помоги всем, кто пострадал, кто ищет пути избавления!!!!
Спасибо за быстрый ответ!) Полгода борюсь. Высыпаний никаких не было. Просто стала часто чесаться , без зуда, появились ощущения ползания , особенно плечи , щекотания в пятках. Вообщем, то , что выписывал дерматолог не помогало . Сейчас покраснело лицо , зона носа и щёк, чешутся уголки глаз, щекотание в ресницах, бровях, в ушах. Вы написали , что протирать надо проблемные места. Про лицо понятно, а вот если периодически чешется то тут то там , значит надо обрабатывать все тело, так ведь ? У меня по всему телу много черных точек. И да , муж не заразился. Ну вот как то так .
Таня
Vera
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо огромное за поддержку.
Я точно не знаю, где заразилась, но грешу на Краснодар после отдыха. Чесалось все сильно, подумала аллергия какая то, странно, раньше не было такого. Антигистаминные, вроде прошло, а потом постепенно стали появлятся другие сиптомы, стала искать причину. Анализы, МРТ, КТ и куча других, ничего. Мне плохо а врачи говорят психосоматики иди дорогая к психотерапевту. И вот скитания от врача до врача. Даже не позревая истиной причины. Потом только узнала, что есть такая БМ. Ребенку думаю передала внутреутробно. Проявления были сначала аллергические а потом постепенно нарастали другие проблемы. И вот я и ребенок ходим к одному врачу то к другому. У ребенка списывают на аллергию все, а меня до психотерепевта высылают.
Расскажите пожалуйста, как вы боретесь с этой болезнью? Какие симтомы?
Вера,простите,что не ответила сразу. Мне, правда, очень жаль всех нас,а особенно невинных детишек,которые лишены теперь многих детских радостей, но не нашей любви. У моих детей симптомы,похожие на мои,за исключением, некоторых. А так "классика жанра", почти,как у всех и иностранцев тоже.У них , у большинства, также как и у меня, шевелятся волосы,сами по себе. Недавно посмотрела видео,где женщина говорит,что это потому,что внутрь волос проникают микронаночастицы,как маленькие роботы запрограммированные и эти частицы несут разные программы,отсюда и разные патогены: жуки, грибки,перья, зерна и т.д. У меня все это есть. Волоски движущиеся,ворсинки,пылюка,да много чего. Я поняла,что мазилки мне не помогают,ничего не выходит,но продолжаю скрабироваться содой,поливаться ей, протираться хлоргексид.и полоскать волосы яблоч.уксусом. Детям даю ундевит, аскорбинку,вит Д, йодомарин, пробиотики,др.витамины,иногда сорбенты и пирантел. У нас, у всех, часто болит живот, голова,суставы,зуд ,где угодно. Ребенок жалуется на лимфоузлы, из носа идет кровь иногда , периодами кашель, у другого проблемы с носоглоткой. Стараюсь подавлять симптомы лекарственными средствами. Становится то лучше, то ухудшения. Трудно насовсем ограничить сладости. Вот сейчас,наверное, у меня ухудшения. Стали опять ужасно сыпаться волосы. Татьяна правильно сказала, что у всех по-разному. Поддержка форумчан- великое дело. Написала много, читать всем не обязательно, отвечала такой же переживающей маме маленького ребенка.
Гость
Всем привет 💜
Кто нибудь занимается спортом ? Пьёте аминокислоты , протеин и тд ?
Я в который раз замечаю , что у меня обострение от них
Гость
Гость
Спасибо за быстрый ответ!) Полгода борюсь. Высыпаний никаких не было. Просто стала часто чесаться , без зуда, появились ощущения ползания , особенно плечи , щекотания в пятках. Вообщем, то , что выписывал дерматолог не помогало . Сейчас покраснело лицо , зона носа и щёк, чешутся уголки глаз, щекотание в ресницах, бровях, в ушах. Вы написали , что протирать надо проблемные места. Про лицо понятно, а вот если периодически чешется то тут то там , значит надо обрабатывать все тело, так ведь ? У меня по всему телу много черных точек. И да , муж не заразился. Ну вот как то так .
Зуд был практически везде. Поэтому обливалась вся и втирала , особенно тщательно, лицо и шею. Плечо, подмышкой было что- то невероятное. Причем, слева. И оттуда выкатывала- втирала . Сейчас на теле и лице- комфорт. Чисто внешне- проблем нет. Но пигментные пятнышки, которые появились в процессе болезни, пока на месте, чуть бледнее только стали.
Может я и не права, но пока бросила втирание мазей. Посмотрю, понаблюдаю. Но хлоргексидин продолжаю втирать. 10 минут, точно. Даже если нет выходов, страх остаётся.
На ягодице появилось покраснение. Это мое самое проблемное место, 10 лет. Периодически появляется, типа потнички. В этот раз покраснение и неприятное ощущение прошло за два дня. Скин- кап использовала. Лежал в холодильнике с давних времен.чисто пока.
Понятное дело, что расслабляться нельзя. Наблюдать надо. Но на сегодняшний день, все спокойно и это радует. Тьфу три раза.
Гость
У каждого- своя история болезни. Свои проявления. Анализировать надо, сравнивать симптомы. А уж после, принимать решение, чем и как избавляться. Есть препараты широкого спектра действия. Такие, как антискабин, например. И от клещей- паразитов и от грибков разных. К сожалению, в продаже его так и нет. Но есть же альтернатива. Поэтому форум и существует. Пишите, он, как единственная возможность схватиться за соломинку. Коли медицина наша, в этом вопросе, нам не помощник…
Гость
Гость
Всем привет 💜
Смею предположить, что это реакция не на добавки. А перегруз. У меня такое было. Утомление и нагрузки, усталость, потение- приводили к обострению. Я даже заниматься бросала, чувствуя, что это во вред. Сейчас опять начала. Но контролирую ситуацию. Стараюсь не перенапрягаться.
Гость
Лена
Давно на них грешила. Оса-паразит. С длинным хвостиком- яйцекладом. Яйца откладывает прокалывая кожу глубоко. Хальциду видела на своей лоджии. Сфоткала. Игорь тоже писал про осу микроскопическую. Нозаметил ее через 10 лет болезни на себе.
Лен, а можно с вами пообщаться на эту тему, узнать поподробней?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
написала на ваш адрес...
...
Дэль
Гость
Смею предположить, что это реакция не на добавки. А перегруз. У меня такое было. Утомление и нагрузки, усталость, потение- приводили к обострению. Я даже заниматься бросала, чувствуя, что это во вред. Сейчас опять начала. Но контролирую ситуацию. Стараюсь не перенапрягаться.
Мне кажется нет
Я , когда просто пила кофе для похудения , не занимаясь - тоже были обострения
У меня реакция на эти Добавки
У кого есть возможность ходить в баню - идите (у кого здоровье позволяет и тд) это тоже из моего опыта
Таня
Дэль
Мне кажется нет
Я , когда просто пила кофе для похудения , не занимаясь - тоже были обострения
У меня реакция на эти Добавки
У кого есть возможность ходить в баню - идите (у кого здоровье позволяет и тд) это тоже из моего опыта
Когда обострения ввиде болей -это ужасно,а когда выходит всякий мусор, так может и лучше,пусть выходит,пусть чистится организм. По детям вижу,когда потеют,появляются черные фигнюшки и блестюшки,значит пот выводит их.
Гость
Таня
Когда обострения ввиде болей -это ужасно,а когда выходит всякий мусор, так может и лучше,пусть выходит,пусть чистится организм. По детям вижу,когда потеют,появляются черные фигнюшки и блестюшки,значит пот выводит их.
Ощущение покалывания и приливов я испытывала на лице. Это был показатель того, что под кожей кипит чья- то жизнь. Я уже не говорю про внешние проявления- покраснения, и несовершенства кожи. И только после того, как я усиленно( до трех раз в день( стала втирать хлоргексидин- становилось легче. Круговыми движениями, прямо с давлением на кожу, в течении 10 минут. Что- то сразу вылетало, что- то, в конце. Количество мусорв( а это волоски, волокна, состоящие из кератина). Пища для грибков. Они прямо засасывают волоски из внешней среды, в том числе и собственные волоски. Плетут из них причудливые сети. В одной статье про дермофитию на коже, очень четко было об этом написано. Выходы- неживые. Питание для тех, кто мучает нас, без этой пищи они голодают.
Гость
Продолжаю. Вытаскивать мусор- необходимо. И после- противогрибковые мазилки, до тех пор, пока не почувствуете: что на коже- покой. Не быстро это. И самое главное. Только тогда, когда кожа станет здоровой( ни сухости, ни ранок, ни прочих проблем)- патоген не сможет проникнуть под кожу. А любой порез, царапина и прочее- они сразу же туда устремляются и вызывают воспаление. Ранки очень долго не заживают. Поэтому- о трудно до конца от них избавиться. НИТЧАТЫЕ грибки- простейшие растения- очень живучие. Вне хозяина живут почти три года. А больной прямо рассыпает их вокруг себя. Это все информация из статей. Я много до сих пор читаю. Одна надежда, что они только в эпидермисе. Если проникли и внутрь… это другая история…
Гость
Царапины, которые неожиданно появляются на коже, «их рук дело»….ванночки с хлоргексидином, с перекисью, компрессы…И антисептики..БЕТАДИН раствор, зеленка( марганцовка, синий )- сами знаете. Мне подошёл БЕТАДИН раствор, легко смывается водой.
Ну и гигиена тела( циновит-от грибков). Шампуни противогрибковые.,
Судокрем- в помощь тоже. Чудо- крем. Для детей особенно.
Пишу для тех, кто точно уверен, что у него не чесотка или другой клещ.
А странные выходы, укусы, шевеления и испорченная кожа.
Мне гораздо лучше. Возможно, еще кто- то и живет под кожей- надо время, чтобы проверить. Но по крайней мере, все страшное- позади.
Лена
Гость
Продолжаю. Вытаскивать мусор- необходимо. И после- противогрибковые мазилки, до тех пор, пока не почувствуете: что на коже- покой. Не быстро это. И самое главное. Только тогда, когда кожа станет здоровой( ни сухости, ни ранок, ни прочих проблем)- патоген не сможет проникнуть под кожу. А любой порез, царапина и прочее- они сразу же туда устремляются и вызывают воспаление. Ранки очень долго не заживают. Поэтому- о трудно до конца от них избавиться. НИТЧАТЫЕ грибки- простейшие растения- очень живучие. Вне хозяина живут почти три года. А больной прямо рассыпает их вокруг себя. Это все информация из статей. Я много до сих пор читаю. Одна надежда, что они только в эпидермисе. Если проникли и внутрь… это другая история…
оказывается аспергелус тоже нитчатый гриб...Сейчас после разных о бработок на выход пошли пушинки-коконы цвета бирюзы...С кошек тоже. Такой цвет увидела в банке солений. При чем только открыла, задела пальцем, закрыла. В холодильнике. На след день там выросли три розочки белые, внутри светло бюрюзовые. По картинкам - аспергелус. Может анализы сдать на аспергилус и на лайм?
Гость
Лена
оказывается аспергелус тоже нитчатый гриб...Сейчас после разных о бработок на выход пошли пушинки-коконы цвета бирюзы...С кошек тоже. Такой цвет увидела в банке солений. При чем только открыла, задела пальцем, закрыла. В холодильнике. На след день там выросли три розочки белые, внутри светло бюрюзовые. По картинкам - аспергелус. Может анализы сдать на аспергилус и на лайм?
Как писал Эдгар( пост о болезни моргелонов, не форум наш)- он обращался к 5 дерматологам. Верили, видели, понимали, что похоже на присутствие грибов( симбиоз), но найти в соскобе - анализе клетку( именно она- показатель грибка)- не реально. Бактерия, которая в егда рядом- съест ее( слова Эдгара). Поэтому уповать на анализ не приходится. Найдите в и- те его пост. Сейчас попробую найти, как я гуглила…ФОРУМ МОРГЕЛОНОВА БОЛЕЗНЬ. Форум книги невидимая битва. У него- первый пост.
Гость
После его поста, я и привилась за истребление грибка. Правда, без внутреннего применения ламизила. И без него процесс быстро пошел. Причем, именно так, как он писал. Хорошие дни- плохие. Чередование. Постепенно , хороших( беспроблемных) стало больше. Стала и дал ше искать информацию. На мед форумах. И что интересно, все симптомы сходятся, но ни один дерматолог не берется лечить. Только в статьях все просто. На деле, если говоришь о выходах из кожи- посылают…. Сами знаете куда….Спасать себя от напасти приходится самим. Пока рано говорить о полном излечении, хотя внешне все хорошо. Да и внутренних пр знаков нет. Может, потому, что использую препараты, о которых уже писала. Но уже реже.
Гость
Гость
Царапины, которые неожиданно появляются на коже, «их рук дело»….ванночки с хлоргексидином, с перекисью, компрессы…И антисептики..БЕТАДИН раствор, зеленка( марганцовка, синий )- сами знаете. Мне подошёл БЕТАДИН раствор, легко смывается водой.
Ну и гигиена тела( циновит-от грибков). Шампуни противогрибковые.,
Судокрем- в помощь тоже. Чудо- крем. Для детей особенно.
Пишу для тех, кто точно уверен, что у него не чесотка или другой клещ.
А странные выходы, укусы, шевеления и испорченная кожа.
Мне гораздо лучше. Возможно, еще кто- то и живет под кожей- надо время, чтобы проверить. Но по крайней мере, все страшное- позади.
Как я Вам благодарна! И думаю многие , кто воспользуется Вашими рекомендациями! Третий год болезни. Сколько боли , сил , времени и экспериментов над собой . Вчера купила бетадин и хлоргексидин. Натерлась. Первый раз спала спокойно. Никто( ничто) не беспокоило. Попала в другой , прежний мир. Не знаю что дальше , но пока так. БЛАГОДАРЮ!
Лена
Гость
Как писал Эдгар( пост о болезни моргелонов, не форум наш)- он обращался к 5 дерматологам. Верили, видели, понимали, что похоже на присутствие грибов( симбиоз), но найти в соскобе - анализе клетку( именно она- показатель грибка)- не реально. Бактерия, которая в егда рядом- съест ее( слова Эдгара). Поэтому уповать на анализ не приходится. Найдите в и- те его пост. Сейчас попробую найти, как я гуглила…ФОРУМ МОРГЕЛОНОВА БОЛЕЗНЬ. Форум книги невидимая битва. У него- первый пост.
аспергилус по крови определяют....
Таня
Гость
Как я Вам благодарна! И думаю многие , кто воспользуется Вашими рекомендациями! Третий год болезни. Сколько боли , сил , времени и экспериментов над собой . Вчера купила бетадин и хлоргексидин. Натерлась. Первый раз спала спокойно. Никто( ничто) не беспокоило. Попала в другой , прежний мир. Не знаю что дальше , но пока так. БЛАГОДАРЮ!
Здравствуйте. У меня тоже третий год пошёл😥 Но осознание до сих пор не пришло, хоть восприятие этого мира потихоньку возвращается. Вам легче именно от какого средства стало? Спасибо.
Лена
нет у нас микологов...в начале заражения были мошки-клещи...бегала к дерматологам....все анализы сдала - норм...Через 2 года .Пошла к микологу. Миколог она же дерматолог...у которой была. Ногти потемнели...один отслоился. Никаких аппаратов...нет лампы Вуды...полутемное помещение....на ногу взглянула издалека. сказала подила ногти...Через 2 месяца снова к микологу....на сгибах локтей под грудью..в складках кожи темные зудяшие корки. появились раны....Выписала мазь наружно. Одновременно лор поставил диагноз отомикоз в ушах. грибок. А связать это в единое целое миколог не захотела.
Пила итраконазол 4 месяца. Уши прошли от гентамицина капать. Тело от клотримазола за 3 дня. Ногти под уф лампой .когда второй ноготь начал меняться. Быстро укрепился. На руках пару ногтей полоски вдоль. Почитала - такое от аспергилуса бывает.
А источник грибов насекомых - моя деревянная кровать. На солнце заметила. пушинки белые на спинке.... выбросить или покрасить...или лаком?

но...началось с насекомых...ветеринары с разу назначили кошкам шампуни от грибка....шампунь с хлоргексидином и шамп с кетоконазолом - низорал....мыть каждые 4 дня.
кожа чистая...прыщей и ранок не было...суставы не болят...
Лена
Все процедуры провела.3 дня. Перебор. Много ворсы голубой вышло
Нанесла масло с эфиркасми - успокоить кожу.
Через 2 час гель для душа с доб дегтя садового вонючего. Сверху на влажное сера коллоидная садовая.
Смыла, высохло. Поверх брызгала все перекисью..
Перекись выявила проблемы. Внутренняя повь бедер сплошь, руки до локтей , .
На 3 обработку. С меня полезли красные мелкие личинки или ?...Много. Колени, ладони, локтевые сгибы. Из основания носа потоком.
После процедур исчезла гусиная кожа на спине. Вся спмна была шершавая. Очистилась резко.Алена, спасибо за перкись и хлоргексидин. клотримазол....
Грибы однозначно есть . Разные. Но занесли их клещи.
Кстати саркоптоз у кошек лечат сразу противогрибковыми. Из сов. медицины передается человеку.
Гость
Гость
Внимание! БЕТАДИН и хлоргексидин вместе нельзя применять! Либо одно, либо- другое! БЕТАДИН, вообще, отдельно, как самостоятельное средство послемыьья. Лучше, на ночь. Утром умылись и хлоргексидин втирать. 10 минут обязательно. А уж после- противогрибковые. Есть ТРАВОГЕН- его раз в сутки. Аналог клотримазол, но эффективнее. И как уходовый, на лицо- ПЕРФЕКТО Н. Его дерматологи прописывают тоже. Не едкий крем.спасает многих.
Гость
ПЕРФЕКТОин - почитайте. Его можно чередовать с противогрибковым. Уход и восстановление .
Гость
Лена
Через 2 час гель для душа с доб дегтя садового вонючего. Сверху на влажное сера коллоидная садовая.
На 3 обработку. С меня полезли красные мелкие личинки или ?...Много. Колени, ладони, локтевые сгибы. Из основания носа потоком.
После процедур исчезла гусиная кожа на спине. Вся спмна была шершавая. Очистилась резко.Алена, спасибо за перкись и хлоргексидин. клотримазол....
Кстати саркоптоз у кошек лечат сразу противогрибковыми. Из сов. медицины передается человеку.
Можно не так агрессивно, чтоб коже не навредить. Мы ж любим, все и сразу. Без переборов, и результат будет все равно. Возможно, клещ занес. Но и грибок такого рода вызывает подобные ощущения. Как при чесотке и тп. И выходы- разные( типа личинки, тоже). И голубые- красные , черные цвета, и блестки- грибок это. У меня сейчас ничего этого нет. Но продолжаю процедуры, уже раз в день. Поначалу- два.
Гость
Да! И шампуни с кетоконозолом, низоралом. И волосы и тело. По схеме, как написано. Подержали- смыли. После- раз в неделю. Но раз в три недели- на постоянной основе. Все написано. Если был грибок, его надо держать под контролем всегда. А это и гигиена в том числе. Не перегреваться и не потеть. Бани- сауны почему- то не в рекомендациях. Грибы вообще влагу любят…
Гость
Гость
Можно не так агрессивно, чтоб коже не навредить. Мы ж любим, все и сразу. Без переборов, и результат будет все равно. Возможно, клещ занес. Но и грибок такого рода вызывает подобные ощущения. Как при чесотке и тп. И выходы- разные( типа личинки, тоже). И голубые- красные , черные цвета, и блестки- грибок это. У меня сейчас ничего этого нет. Но продолжаю процедуры, уже раз в день. Поначалу- два.
Как Вы правы! Все демают это паразиты , и я долго пила противопаразитарку. Результат нолевой. Патент 6245531.
Гость
Гость
Как Вы правы! Все демают это паразиты , и я долго пила противопаразитарку. Результат нолевой. Патент 6245531.
Патент 6245531- Патент Моргеллонов
Гость
Юлия
Можно, но только не раньше чем через 6 месяцев, когда паразит полностью удохнится от серы и лимона с чесноком.
А как лимон с чесноком принимать?
Гость
Гость
во всем или не во всем я не знаю , но уже год как все ок !! и надеюсь навсегда )) не выдумывайте ...какие клещи внутри организма ?? у меня не бм а чесотка была !

что касается вонючего бензила , то вы это зря ! есть и по вонючей . на пример мазь вишневского ))
Болею уже 4 мес.Как лечились???Напишите пожалуйста!!!!Очень прошу!!!!
Татьяна
Таня
Вера,простите,что не ответила сразу. Мне, правда, очень жаль всех нас,а особенно невинных детишек,которые лишены теперь многих детских радостей, но не нашей любви. У моих детей симптомы,похожие на мои,за исключением, некоторых. А так "классика жанра", почти,как у всех и иностранцев тоже.У них , у большинства, также как и у меня, шевелятся волосы,сами по себе. Недавно посмотрела видео,где женщина говорит,что это потому,что внутрь волос проникают микронаночастицы,как маленькие роботы запрограммированные и эти частицы несут разные программы,отсюда и разные патогены: жуки, грибки,перья, зерна и т.д. У меня все это есть. Волоски движущиеся,ворсинки,пылюка,да много чего. Я поняла,что мазилки мне не помогают,ничего не выходит,но продолжаю скрабироваться содой,поливаться ей, протираться хлоргексид.и полоскать волосы яблоч.уксусом. Детям даю ундевит, аскорбинку,вит Д, йодомарин, пробиотики,др.витамины,иногда сорбенты и пирантел. У нас, у всех, часто болит живот, голова,суставы,зуд ,где угодно. Ребенок жалуется на лимфоузлы, из носа идет кровь иногда , периодами кашель, у другого проблемы с носоглоткой. Стараюсь подавлять симптомы лекарственными средствами. Становится то лучше, то ухудшения. Трудно насовсем ограничить сладости. Вот сейчас,наверное, у меня ухудшения. Стали опять ужасно сыпаться волосы. Татьяна правильно сказала, что у всех по-разному. Поддержка форумчан- великое дело. Написала много, читать всем не обязательно, отвечала такой же переживающей маме маленького ребенка.
Таня. Внутри волоса те же белые пластиковые волокна что и снаружи. Их хорошо видно на срезе бритых волос под микроскопом. Никакие не наночастицы. Те же волокна они и шевелят волосы. Детя кефир делайте с пробиотиком. Иногда для профилактики бактисубтил можно попить. Пробиотики это самое эффективное средство. Насчет иодамарина детям с осторожностью. Лучше купите хороший комплекс витаминов и кальцид давайте.
Гость
Гость
Болею уже 4 мес.Как лечились???Напишите пожалуйста!!!!Очень прошу!!!!
А симптомы у вас какие?
Татьяна
Гость
Всем привет 💜
Я просто быстро ходила. Самочувствие становилось лучше. Аминокислоты не пила.
Гость
Татьяна
Таня. Внутри волоса те же белые пластиковые волокна что и снаружи. Их хорошо видно на срезе бритых волос под микроскопом. Никакие не наночастицы. Те же волокна они и шевелят волосы. Детя кефир делайте с пробиотиком. Иногда для профилактики бактисубтил можно попить. Пробиотики это самое эффективное средство. Насчет иодамарина детям с осторожностью. Лучше купите хороший комплекс витаминов и кальцид давайте.
Девочки попробуйте Бетадин и др. противогрибковые шампуни и мази . Два с половиной года болею , думала навсегда . Бетадин сегодня третий день - никаких симптомов. Хотя неделю назад было отчаяние. Чуть выше по ленте посмотрите...
Татьяна
Гость
Я носила эти волокна в институт Кашкина. Единственный институт, который занимается грибами в России. Вердикт-не грибы. Сдавала анализы там же. Нашли только кандиду. Я давно заметила, что гадам не нравится любой крем, он просто создает пленку и перекрывает воздух. Поэтому возможно помогают какие то антигрибковые крема.
Гость
Таня
Здравствуйте. У меня тоже третий год пошёл😥 Но осознание до сих пор не пришло, хоть восприятие этого мира потихоньку возвращается. Вам легче именно от какого средства стало? Спасибо.
Здравствуйте! Бетадин. Сегодня только три дня как применяю. Эффект поражает. Если бы раньше знать... Дальше буду применять другие противогрибковые средства.
Татьяна
Лена
Интересно. Я тут 3 года про перекись и хлоргекседин пишу. Ни разу никто спасибо не сказал. Алена пришла написала все прозрели. Видимо мои советы не вызывают доверия. К чему тогда советовать что то? Нет пророка в своем отечестве.
Гость
Татьяна
Я носила эти волокна в институт Кашкина. Единственный институт, который занимается грибами в России. Вердикт-не грибы. Сдавала анализы там же. Нашли только кандиду. Я давно заметила, что гадам не нравится любой крем, он просто создает пленку и перекрывает воздух. Поэтому возможно помогают какие то антигрибковые крема.
Если бы… Любой крем…Столько всего перепробовано. Результат появился только после противогрибковый терапии. Причем, наружка. К сожалению, ни один доктор не стал мне помощником в избавлении от проблемы.
Лена
Татьяна
Интересно. Я тут 3 года про перекись и хлоргекседин пишу. Ни разу никто спасибо не сказал. Алена пришла написала все прозрели. Видимо мои советы не вызывают доверия. К чему тогда советовать что то? Нет пророка в своем отечестве.
перекись и хлоргексидин не работали у меня....заработали в схеме...1 масло на тело.2 часа..2. гель с добавлением дегтя садового вонючего прилично...4. на влажное сера коллоидная...5-10 мин. 3...смыть-высушить и перекись на все тело...
перекись сработала как с одово-солевой скраб...ничего противогри бкового не наносила пока...
Анилева похожим клещей вывела
утром скраб сода-соль...2. дегт мыло намылить и сверху сера коллоидная3. высушить и бб или медифокс и серная мазь....вечер только масло на тело.
ПРисала что улучшение началось после применения масел.
Гость
Татьяна
Что ж не вылечились до сих пор? советчица ты наша.
Гость
Татьяна
Грибы не нашли, только кандиду)))) Что по-вашему кандида, если не грибы?
Гость
У меня тоже находили Кандиду. Как раз соскоб делали с ягодицы( моего проблемного места). Я пожаловалась, что странные красные волоски виду при протирании ватным диском. На что доктор ца ответила, что это от красных трусов. Но таковых у меня: отродясь не было. Я ей об этом и сказала. Откуда красные волоски? Значит, сидели на красной ткани. Ага…голым задом. Кстати: она мне тогда прописала флуконазол. Пить 4 недели , по таблетке. Но никаких мазилок не прописала. Вообще, очень невнимательное отношение к пациенту. Пофигизм, который и довел меня до того, что появилось уже не одно проблемное место. А Кандида, разрослась….
Гость
Грибок, который поселился на коже, просто так , приемом флуконозола , не выселить. А если и запущенное временем, неправильным лечением- тут потрудиться придется…. Что я и делаю… реальные результаты, хотя бы вижу….
Гость
Гость
Здравствуйте! Бетадин. Сегодня только три дня как применяю. Эффект поражает. Если бы раньше знать... Дальше буду применять другие противогрибковые средства.
БЕТАДИН применять можно не более 14 дней. Помните об этом. Я его иногда, на ночь втираю . Основное- это хлоргексидин. Втираю очень долго( 10 минут) и тщательно. Чистит нереально. Пою ему славу!!!! Поры вычищает основательно. И пигментные пятнышки посветлели и кое- где исчезли совсем. После втирания- клотримазол или тербинафин. Все работает.
Гость
Гость
БЕТАДИН применять можно не более 14 дней. Помните об этом. Я его иногда, на ночь втираю . Основное- это хлоргексидин. Втираю очень долго( 10 минут) и тщательно. Чистит нереально. Пою ему славу!!!! Поры вычищает основательно. И пигментные пятнышки посветлели и кое- где исчезли совсем. После втирания- клотримазол или тербинафин. Все работает.
Поняла , спасибо Вам!
Гость
Гость
Поняла , спасибо Вам!
Действуйте! У меня все в порядке!!!! Помогло!!!! Продолжаю для закрепления результата( так рекомендовано).
Причем, без всяких диет и ограничений в питании. Конечно, без жареного- жирного, острого- соленого( это по жизни). Остальное- без проблем.
Н
Дамы! Надо к женскому. Сказать, что выходы из тела или промолчать? Страшно за беременных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Спасибо скажем когда ты свалишь отсюда.

"Обнаружены штаммы бактерий Klebsiella pneumoniae, устойчивые к некоторым антибиотикам, входящим в группу полимиксинов. Такая способность у микроорганизмов развилась после их обработки препаратами, содержащими хлоргексидин..
«Хлоргексидин является важной частью существующей практики инфекционного контроля, а развитие повышенной устойчивости к этому соединению имеет потенциальные последствия для нашей способности предотвратить развитие инфекции», — сказал соавтор исследования Марк Саттон из Великобритании.

Ученый полагает, что «необходимо переосмыслить то, как и где некоторые типы критических дезинфицирующих средств или антисептиков используются в клинической практике»."
Гость
Гость

"Обнаружены штаммы бактерий Klebsiella pneumoniae, устойчивые к некоторым антибиотикам, входящим в группу полимиксинов. Такая способность у микроорганизмов развилась после их обработки препаратами, содержащими хлоргексидин..
«Хлоргексидин является важной частью существующей практики инфекционного контроля, а развитие повышенной устойчивости к этому соединению имеет потенциальные последствия для нашей способности предотвратить развитие инфекции», — сказал соавтор исследования Марк Саттон из Великобритании.

Ученый полагает, что «необходимо переосмыслить то, как и где некоторые типы критических дезинфицирующих средств или антисептиков используются в клинической практике»."
Ой ей ей… и как же быть? Если появится эта самая клебсиелла..я уже третью неделю хлоргексидином пользуюсь.. Не дай Бог, от одного избавляешься, друго5 появится. Надеюсь, на БЕТАДИН такой реакции организма не будет. Ученым надо верить..
Гость
Татьяна
В моей практике если средство в течении недели не работает, то и впоследствии не помогает. Например мучила себя приемом антибиотиков. Только дисбактериоз заработала. Тоже кстати по совету форумчан. Недели помоему достаточно что бы понять помогает тебе средство или нет. Мы тут раздаем советы исходя из своего личного опыта. И не всегда этот опыт полезен другим. Мне кажется это тут все понимают и интуитивно выбирают то что им подходит. Если у вас были какие то улучшения через обострение от какого то лекарства с интересом прочитаю про ваш опыт.
Я тоже жрала с выпученными глазами сначала всё подряд . Но потом пришла - поняла , что мне помогает только укол ивермек , альбен и доксициклин ( это оснавное ) + про и пибеотики , омега 3 , + гексавит +АСД2 ( для ощелачивания , ну и боль в бедре им убрала )
Гость
Гость

А перекись, интересно, чем опасна? Она тоже очень помогает от этих проблем..