Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1555
Гость
Гость
А перекись, интересно, чем опасна? Она тоже очень помогает от этих проблем..
Перекись работает в сочетании 50:50 с водными растворами нашатырного спирта
ИЛИ водного раствора марганцовки. Чистая перекись взрывает
клетки водородом до постепенного,полного их уничтожения.
Гость
Гость
Спасибо за быстрый ответ!) Полгода борюсь. Высыпаний никаких не было. Просто стала часто чесаться , без зуда, появились ощущения ползания , особенно плечи , щекотания в пятках. Вообщем, то , что выписывал дерматолог не помогало . Сейчас покраснело лицо , зона носа и щёк, чешутся уголки глаз, щекотание в ресницах, бровях, в ушах. Вы написали , что протирать надо проблемные места. Про лицо понятно, а вот если периодически чешется то тут то там , значит надо обрабатывать все тело, так ведь ? У меня по всему телу много черных точек. И да , муж не заразился. Ну вот как то так .
Попробуйте Ивермектин (я ветеринарный Ивермек колола ) . Тоже изначально ладони раздирала ( так чесались ) . Сначала не понимала что это . Намазалась бензилбензоатом , и вот после этого у меня всё и началось --- как тысяча иголок -выходы черноты из кожи . Много перелопатила всего , этот форум тоже помог . Наши кожники ( *** ... врачи ) отсылали в психушку . ... не хочу вспоминать --- жить не хотела . Благо мои близкие - муж и сын , видели , что из кожи прёт невесть что ( муж , разглядывая в микроскоп , говорил " нитки какие -то " ) и не принимали меня за сумасшедшую.

Так вот я про что : укол ивермек у меня "это" выгоняет из -под кожи , НО уколы я "сочетаю" с приёмом альбена ( это тот же противогельминтный альбендазол , только ветеринарный) и плюс к этому приёму доксициклин ( я принимала 4 -е недели )

Пока рецедивов сильных у меня нет . Могу почесаться то там , то тут , иногда бывают ощущения покалывания мелкими иголочками , но так как было в прошлом году🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ такого нет .
Да ! И ещё !!!! Девочки , чесалось лицо недавно ЖУТКО . Но я думаю -- демодекоз ( прыщики и всё такое ). Так вот --- мыла утром лицо дектярным мылом ( вытирала лицо бумажным полотенцем !!!!) Потом --- протирала ивермеком ( он масляный , на ватный диск ) , вечером -тоже самое ( умылись с дектярным мылом , просушили бумвжным полотенцем и протёрли Ивермеком ) . Неделя --- и лицо в норме !! . Я правда не меняла наволрчки каждый лень -- брызгала разведённым с водой Ивермеком --- мокро ( когда ложилась ) , но ничё .

Зато теперь живу .. а то прям руки на себя хотела наложить в прошлом году ... Да Господь уберёг 🙏
Гость
Пожалуйста, помогите определить ЧТО у меня. Болею уже 3 месяц, началось все с 2 прыщиков и периодически вздувался пузырь на руке, чесался как комар укусил. Думаю, что у меня чесотка, но какая-то нетипичная. Зуда сильного нет, ходов тоже, иногда появляются царапины, которые быстро проходят. Начала мазать бензилбензоатом, все вроде бы прошло, 3 недели чувствовала себя человеком, а потом опять начали появляться красные прыщики. Иногда парные, иногда непарные. Читала про моргеллонов, но думаю это не оно, так как никакие ворсинки и точки из меня не выходят. Также мазала чайным деревом тело - тишина. Смущает то, что к нам пришла в гости женщина, начала почесывать нос и покрылась красными пятнами, как аллергия. Что это за куйня? С ума схожу
Гость
Гость
Пожалуйста, помогите определить ЧТО у меня. Болею уже 3 месяц, началось все с 2 прыщиков и периодически вздувался пузырь на руке, чесался как комар укусил. Думаю, что у меня чесотка, но какая-то нетипичная. Зуда сильного нет, ходов тоже, иногда появляются царапины, которые быстро проходят. Начала мазать бензилбензоатом, все вроде бы прошло, 3 недели чувствовала себя человеком, а потом опять начали появляться красные прыщики. Иногда парные, иногда непарные. Читала про моргеллонов, но думаю это не оно, так как никакие ворсинки и точки из меня не выходят. Также мазала чайным деревом тело - тишина. Смущает то, что к нам пришла в гости женщина, начала почесывать нос и покрылась красными пятнами, как аллергия. Что это за куйня? С ума схожу
Вам, без выходов из кожи, одна дорога- к дерматологу. Упустите время, сложнее будет лечиться. Найдите достойного( пока в это верится, что есть такие) и доверьтесь.
Гость
Гость
Информаци пригодится. Спасибо. Пока все в норме. Шампунь низорал мне тоже помог. Есть и крем низорал. Много о нем положительных отзывов. Хлоргексидин пока отложила в сторону….
У каждого свои проблемы, свои проявления . Поэтому и помогает кому- что. Если улучшения налицо: значит, вы на правил ном пути. Кожа благодарный орган. Сразу почувствуете, что вам помогает.
Лена
Гость
Спасибо скажем когда ты свалишь отсюда.

"Обнаружены штаммы бактерий Klebsiella pneumoniae, устойчивые к некоторым антибиотикам, входящим в группу полимиксинов. Такая способность у микроорганизмов развилась после их обработки препаратами, содержащими хлоргексидин..
«Хлоргексидин является важной частью существующей практики инфекционного контроля, а развитие повышенной устойчивости к этому соединению имеет потенциальные последствия для нашей способности предотвратить развитие инфекции», — сказал соавтор исследования Марк Саттон из Великобритании.

Ученый полагает, что «необходимо переосмыслить то, как и где некоторые типы критических дезинфицирующих средств или антисептиков используются в клинической практике»."
верить таким спецам неельзя...они запретили дустовое мыло и карбофос....еслиб сейчас это было в продаже...мы б давно забыли про все проблемы...тоже зарпретили...мол вредно...наши родители и бабушки мпользовались ими всегда и прожили без онкологий до 90 лет.....
Татьяна
Гость
Если бы… Любой крем…Столько всего перепробовано. Результат появился только после противогрибковый терапии. Причем, наружка. К сожалению, ни один доктор не стал мне помощником в избавлении от проблемы.
Мне например тербинафин, ламизил, и еще не помню перепробовала все не помогают. Помогают антигрибковые крема с антисептиками. А значит антисептики в них. Чистые антигрибковые не помогают.
Татьяна
Гость
Что ж не вылечились до сих пор? советчица ты наша.
А кто вылечился? У меня изначально клиника сильно отличалась от вашей. Похоже филярии есть. А они не излечимы. Зато нет никаких ран на коже. Хлоргекседин без всяких массажей помогал избавиться от ощущения движняка на коже и укусов. У меня остаются проблемные зоны это уши, волосы как у всех. Плюс я девушка в возрасте с кучей всякой хрони, я с детства не отличалась хорошим здоровьем. Молодые легче приходят в ремиссию. Да надо видимо кричать ребята я полностью вылечилась. Тогда остальные побегут тариться хлоргекседином.
Татьяна
Гость
Грибы не нашли, только кандиду)))) Что по-вашему кандида, если не грибы?
Кандида грибы, а еще она нормальный обитатель кишечника. В норме присутствует в кишечнике у вполне здоровых людей. Если референсное значение выше нормы, назначают лечение. Если в норме ее не лечат.
Татьяна
Гость
У меня тоже находили Кандиду. Как раз соскоб делали с ягодицы( моего проблемного места). Я пожаловалась, что странные красные волоски виду при протирании ватным диском. На что доктор ца ответила, что это от красных трусов. Но таковых у меня: отродясь не было. Я ей об этом и сказала. Откуда красные волоски? Значит, сидели на красной ткани. Ага…голым задом. Кстати: она мне тогда прописала флуконазол. Пить 4 недели , по таблетке. Но никаких мазилок не прописала. Вообще, очень невнимательное отношение к пациенту. Пофигизм, который и довел меня до того, что появилось уже не одно проблемное место. А Кандида, разрослась….
Нормальное лечение она вам прописала. Флуконазол попадает в кровь и действует на все клетки вашего организма.
Татьяна
Гость
БЕТАДИН применять можно не более 14 дней. Помните об этом. Я его иногда, на ночь втираю . Основное- это хлоргексидин. Втираю очень долго( 10 минут) и тщательно. Чистит нереально. Пою ему славу!!!! Поры вычищает основательно. И пигментные пятнышки посветлели и кое- где исчезли совсем. После втирания- клотримазол или тербинафин. Все работает.
Бетадин это иод, через кожу проникает в кровоток. Недостаток и переизбыток иода чреват последствиями. Еще не известно что хуже
Татьяна
Н
Дамы! Надо к женскому. Сказать, что выходы из тела или промолчать? Страшно за беременных.
Здесь про это все стыдливо помалкивают. Откровенно я считаю это наибольшей проблемой и никакие мазилки тут не помогут.
Татьяна
Гость

"Обнаружены штаммы бактерий Klebsiella pneumoniae, устойчивые к некоторым антибиотикам, входящим в группу полимиксинов. Такая способность у микроорганизмов развилась после их обработки препаратами, содержащими хлоргексидин..
«Хлоргексидин является важной частью существующей практики инфекционного контроля, а развитие повышенной устойчивости к этому соединению имеет потенциальные последствия для нашей способности предотвратить развитие инфекции», — сказал соавтор исследования Марк Саттон из Великобритании.

Ученый полагает, что «необходимо переосмыслить то, как и где некоторые типы критических дезинфицирующих средств или антисептиков используются в клинической практике»."
Ой Майя не говори за всех. Мне кажется когда ты свалила, все вздохнули с облегчением. Все на что ты способно куснуть из за угла инкогнито. Сдулась старушка.
Татьяна
Гость
Я тоже жрала с выпученными глазами сначала всё подряд . Но потом пришла - поняла , что мне помогает только укол ивермек , альбен и доксициклин ( это оснавное ) + про и пибеотики , омега 3 , + гексавит +АСД2 ( для ощелачивания , ну и боль в бедре им убрала )
Ну значит мы с вами в одной лодке. Единственно АСД не пробовала. Читала отзывы. Говорят очень вонючий. У меня рвотный рефлес или не знаю брезгливость. Короче уверена, что стошнит. Опишите подробнее как работает АСД
Татьяна
Гость
Ну что за бредятина. Просто диву даешься. Перекись работает как антисептик и на воздухе быстро разлагается на водород и кислород. Это газы. Они просто улетучиваются. Перекись это самый безопасный антисептик, но конечно если вы ее не употребляете внутрь. Клебсиелла в кишечнике то редкость, а на коже и подавно. Патогеннаона только в кишечнике. У нас на коже живут так называемые симбиоты. Это бактерии и о ужас даже гнибки. Проблема в том, что убивая полезную флору на коже как и в кишечнике, на ее место приходит менее полезная. Как говорится место пусто не бывает. Поэтому например после терапии антибиотиками врачи назначают пробиотики для предотвращения дисбактериоза. Для кожи такой же принцип. Но нам приходится выбирать из 2 х зол меньшую. Есть вариант еще использовать бациллус субтилус. Это бактерии, они просто едят и грибки и бактерии, а еще они едят полисахаридные биопленки защищающие наших подселенцев.
Татьяна
Лена
верить таким спецам неельзя...они запретили дустовое мыло и карбофос....еслиб сейчас это было в продаже...мы б давно забыли про все проблемы...тоже зарпретили...мол вредно...наши родители и бабушки мпользовались ими всегда и прожили без онкологий до 90 лет.....
Ну это плохой пример. Дуст вызывает генные мутации. Вызывает рак. А карбофосом стирала одежду в начале болезни. Помню у меня даже от запаха перекрывало дыхание. Все волосы на руках дыбом вставали. Чем только себя не мучала. Организм и так отравлен токсинами этих тварей. Ванны с медным купоросом, после которых еле живая выползала. Вспомнить страшно. Я для себя выбрала лечение, которое мне помогает, но и вреда сильного нет. Таблетки не натур терапия. Но. Вот пропила курсом тройчатку. Заработала дизбактериоз. Эти натуральные продукты одинаково не любят как паразиты, так и полезные бактерии. Так что надо искать баланс.
Лена
Татьяна
Мне например тербинафин, ламизил, и еще не помню перепробовала все не помогают. Помогают антигрибковые крема с антисептиками. А значит антисептики в них. Чистые антигрибковые не помогают.
тербинафин...ламизил и флуконазол мне тоже мимо...а итраконазол очень пошел..Таблетки..Была слабость, апатия, одышка, температура небольшая...От одной капсулы полегчало...Через 3 дня приема отлично. Поэтому 4 месяца принимала по 2 нед в мес яц...С аб. И мазь клотримазол пошла.
Еще очень пошел кларитро+метро+итраконазол. . Внутрь.. 2 недели...потом еще курс.
Лена
Татьяна
А кто вылечился? У меня изначально клиника сильно отличалась от вашей. Похоже филярии есть. А они не излечимы. Зато нет никаких ран на коже. Хлоргекседин без всяких массажей помогал избавиться от ощущения движняка на коже и укусов. У меня остаются проблемные зоны это уши, волосы как у всех. Плюс я девушка в возрасте с кучей всякой хрони, я с детства не отличалась хорошим здоровьем. Молодые легче приходят в ремиссию. Да надо видимо кричать ребята я полностью вылечилась. Тогда остальные побегут тариться хлоргекседином.
Волосы прошло от медифокс. И антискабин. Какие то на волосах точки прилипшие отвалились. От перекиси они как бы раскрылись-распушились. Ворса серая с них мелкой расческой металлической снялась...
Лена
Татьяна
Уши долго перекись потом масло . Начался отомикоз. Прошло от гентамицина капать. Мазь тридерм, уколы аб и итраконазол. У лора лечилась. Вышли какие то силиконовые штучки. Закрывали проход слуховой.
Гость
РИТА
МЕТРАНИДОЗОЛ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ
Мазь или таблетки?
Лена
Татьяна
Ну это плохой пример. Дуст вызывает генные мутации. Вызывает рак. А карбофосом стирала одежду в начале болезни. Помню у меня даже от запаха перекрывало дыхание. Все волосы на руках дыбом вставали. Чем только себя не мучала. Организм и так отравлен токсинами этих тварей. Ванны с медным купоросом, после которых еле живая выползала. Вспомнить страшно. Я для себя выбрала лечение, которое мне помогает, но и вреда сильного нет. Таблетки не натур терапия. Но. Вот пропила курсом тройчатку. Заработала дизбактериоз. Эти натуральные продукты одинаково не любят как паразиты, так и полезные бактерии. Так что надо искать баланс.
ванны с медным купоросом это ужас ужасов....после них у меня сразу появились подкожные шишки...на руках и под грудью....что то в защиту ушло...Постепенно под грудью появляются темные пятна и выходит мусор - волокна. Подкожники уменьшаются. Пятна светлеют. Купорос - ошибка .
В ванну 1 ст ложку. И такая жуткая реакция.
Была Лидия. . У нее ужасныый зуд был. Она поливалась купоросом. На литр разводила 2 ст ложки!!!!. Писала, что в ранах силикон твердый образовался. Купорос - яд.
Гость
Татьяна
Ну значит мы с вами в одной лодке. Единственно АСД не пробовала. Читала отзывы. Говорят очень вонючий. У меня рвотный рефлес или не знаю брезгливость. Короче уверена, что стошнит. Опишите подробнее как работает АСД
Да , Татьяна , АСД вонючий -- не передать ! Но , как говориться " жить захочешь -- не так раскорячишься " . Посмотрите про АСД в ютюбе , там много информации . У меня бедро болело года два -- начала пить ( сразу 1,5 куб) --- болью так резануло в бедро , я аж криком кричала , а к вечеру прошло всё резко, и довольно долго я уже боли в бедре не чувствую.
Татьяна
Лена
тербинафин...ламизил и флуконазол мне тоже мимо...а итраконазол очень пошел..Таблетки..Была слабость, апатия, одышка, температура небольшая...От одной капсулы полегчало...Через 3 дня приема отлично. Поэтому 4 месяца принимала по 2 нед в мес яц...С аб. И мазь клотримазол пошла.
Еще очень пошел кларитро+метро+итраконазол. . Внутрь.. 2 недели...потом еще курс.
Пила это все. Итраконазол курсами. Мимо совсем недавно на фоне дисбактериоза началось расстройство кишечника. Метронидазол сработал сразу. Ушли газы. Убрал интоксикацию, но от шевелений на теле он не помог мне.
Татьяна
Лена
А клотримазол вообще никак.
Лена
..

Вчера намазала кошанов маслом и воротники. Сегодня отмыла наполовину, феном высушила-вычесала.
Бедро жжет. Посмотрела - там царапинины. В них черная точка ходит. Куча длинных на бедрах (кошка сушилась). На руках мелкие .
Спиртом -ноль. Хлоргексидин-ноль. Клей силиконовый прозрачный густо нанесла. Которая топала точка вышла в клее черная, а крылышки бирюзовые почему то. Через 5 мин кожа под клеем покраснело, вздулось. Смыла. Отеки красные будто ужалил кто влоль царапин. Волдыри 10 см в длину и 3 в ширину.. Смываю и думаю. Что врачу скажу.....Откуда такое?...И царапины и волдыри огромные. Через час все прошло.
.
Пришлось себя дезинфицировать. Душ. Скраб сода- соль (эффективней чем перекись)). Гель с серой. Перекись. Серная мазь.
Срочно. Уборка=стирка, озонатор_ , инсектицид везде.
Над кош. лотками лента от мух. мошки прилипли.
источник - кошки шерстяные.
Гость
Лена
ванны с медным купоросом это ужас ужасов....после них у меня сразу появились подкожные шишки...на руках и под грудью....что то в защиту ушло...Постепенно под грудью появляются темные пятна и выходит мусор - волокна. Подкожники уменьшаются. Пятна светлеют. Купорос - ошибка .
Была Лидия. . У нее ужасныый зуд был. Она поливалась купоросом. На литр разводила 2 ст ложки!!!!. Писала, что в ранах силикон твердый образовался. Купорос - яд.
Купорос выводит наружу гнёзда с паразитами. Лена его не сыпят
в ванну, его разводят в бутылке с водой и добавляют в ванну,
через 20 мин. сыпят чайную соду для реакции с углекислым газом.
Вы можете любые шишки им убрать, смоченными в мк томпонами.
Нет ни одного хим средства, чтобы избавил от напасти за несколько приёмов..Каждая болезнь оставляет свой след в геноме, плевать
ей на вашу фарму, проявится в любой момент в будущем.
Татьяна
Лена
Волосы прошло от медифокс. И антискабин. Какие то на волосах точки прилипшие отвалились. От перекиси они как бы раскрылись-распушились. Ворса серая с них мелкой расческой металлической снялась...
Идет генетическое заражение от горизонтального переноса генов. А это может быть что угодно: вирусы, грибки, простейшие, гельминты, насекомые. Кому то достаются насекомые, кому то гельминты. Поэтому препараты разные работают. Методом тыка можно понять что работает. Если б не видела в микроскоп разных насекомых, которые на масло выходили из кожи, возможно и не поверила бы. Мне Анна из Казахстана выслала снимки своих выползней, которые ей сделали в ветеринарной клинике. Снимки очень качественные. Там несколько стадий развития личинки комара. Спрашивается от куда взяться комару в нашей коже.
Татьяна
Лена
Да согласна. Ваша подружка Майя советовала вам же чистый не разбавленный купорос наносить на раны.
Татьяна
Лена
Лидию помню, в начале форума ее посты. Силикон твердый это защитная оболочка наших подселенцев. Понятно купорос им не нравится. Но мы от него протянем ноги быстрее.
Лена
Татьяна
Пила это все. Итраконазол курсами. Мимо совсем недавно на фоне дисбактериоза началось расстройство кишечника. Метронидазол сработал сразу. Ушли газы. Убрал интоксикацию, но от шевелений на теле он не помог мне.
Шевеления появились в ногах после крема с корицей и имбирь. В ногах булькало. Потянешь ногу - судороги. Ивермек выпила - сразу прошло. Раз в 2 недели трижды.
недавно вышли куча красных мелких личинок или филярии....одинакового размера... ногам спокойно стало. Потянешь - судорог нет. Вышли с ног много, с локтей, между пальцев ...Таких раньше не видела...Из основания носа строем. ..Отчего - не очень поняла. Масло , потом деготь, сера коллоидная......
Дегтем с гелем для тела на лицо, ...Из носа текло...Потом много вылетело...Кажется от запаха ослабли..
Читала у овец личинки в носоглотке лечат -ЗАПАХОМ хлорофоса. .
Татьяна
Гость
Да , Татьяна , АСД вонючий -- не передать ! Но , как говориться " жить захочешь -- не так раскорячишься " . Посмотрите про АСД в ютюбе , там много информации . У меня бедро болело года два -- начала пить ( сразу 1,5 куб) --- болью так резануло в бедро , я аж криком кричала , а к вечеру прошло всё резко, и довольно долго я уже боли в бедре не чувствую.
спасибо. буду пробовать.
Татьяна
Татьяна
Ну что за бредятина. Просто диву даешься. Перекись работает как антисептик и на воздухе быстро разлагается на водород и кислород. Это газы. Они просто улетучиваются. Перекись это самый безопасный антисептик, но конечно если вы ее не употребляете внутрь. Клебсиелла в кишечнике то редкость, а на коже и подавно. Патогеннаона только в кишечнике. У нас на коже живут так называемые симбиоты. Это бактерии и о ужас даже гнибки. Проблема в том, что убивая полезную флору на коже как и в кишечнике, на ее место приходит менее полезная. Как говорится место пусто не бывает. Поэтому например после терапии антибиотиками врачи назначают пробиотики для предотвращения дисбактериоза. Для кожи такой же принцип. Но нам приходится выбирать из 2 х зол меньшую. Есть вариант еще использовать бациллус субтилус. Это бактерии, они просто едят и грибки и бактерии, а еще они едят полисахаридные биопленки защищающие наших подселенцев.
Грибки конечно живут на коже, опечаталась. Писала с тел.
Гость
Татьяна
Да согласна. Ваша подружка Майя советовала вам же чистый не разбавленный купорос наносить на раны.
Майя такого способа не знает, советовала только голубую воду!!!
Татьяна, Сусанин ты наш, когда уже ты перестанешь черпать
воду из дырявой лодки? Неужели так хорошо платят за каждый твой кривой пост на форуме?
Лена
Татьяна
Идет генетическое заражение от горизонтального переноса генов. А это может быть что угодно: вирусы, грибки, простейшие, гельминты, насекомые. Кому то достаются насекомые, кому то гельминты. Поэтому препараты разные работают. Методом тыка можно понять что работает. Если б не видела в микроскоп разных насекомых, которые на масло выходили из кожи, возможно и не поверила бы. Мне Анна из Казахстана выслала снимки своих выползней, которые ей сделали в ветеринарной клинике. Снимки очень качественные. Там несколько стадий развития личинки комара. Спрашивается от куда взяться комару в нашей коже.
кстати про комара тоже думала....мелкий - сциарида - грибной комарик....но....Видела этих очень мелких "мошек"....И в конце выползла их мама...большая...с отгрызанными крыльями...это была оса - 100%...
В своем мусоре находила оболочки как бы двойные...Это личинки осы линяли...
На мне были тоже разные насекомые. комнатная муха не спала и гонялась даже в ванну за мной. Если в нас растет гриб...и не один...То они обязаны жить на нас. ... в шерсти кошки нащла матку муравьиную На мне тоже пыталась пожить ...В квартире все насекомые мира были...
Сейчас полегче ..
Читала микрофилярии ивермектин убивает быстро.
Вычитала лечение филярий для собак. Левамизол . Повышают дозу в 2 раза каждые 2 недели. Всего 6 недель. Или вермокс месяц.
Долго жкт бурлил, вздутие, изжога, тошнота. Прошло от декариса. (левамизол).
Желудок прошло от спирт +_ масло. Через час из кишечника черные зерна. И от содовой воды такие много выходили. Сейчас их нет.

.
Лена
Татьяна
тоже читала про горизонт перенос генов растения человеку..насекомы при нимают нас за кустик....гриб под кустиком...
Гость
Татьяна
Лидию помню, в начале форума ее посты. Силикон твердый это защитная оболочка наших подселенцев. Понятно купорос им не нравится. Но мы от него протянем ноги быстрее.
Опять всё перевернула.. Купорос /медь паразитам НРАВИТСЯ!!,
поэтому клещи и грибки выходят на него наружу. .
Татьяна за 7 лет "лечения" методом тыка и после нескольких жиж
выжили, то вам бояться нечего..всё равно ничего не поможет.
Лена
думаю...может завтра инфекциониста посетить?....посмотрит на царапины...длиннющие...их много на ногах...Поверхнос тные быстро не проходят.
Направление даст к длерматологу...Но пока дождкешься дер матолога все царапины заживут. Теперб к дерматологу нужно направление у терапевта брать, запись, очкередь...Война войной, а движемся к стандартам европы?
Татьяна
Гость

Ой Майя, опять твои уши торчат. Я за много лет не только выучила твою лексику, но и твой образ мыслей, твои алгоритмы тоже. Так как ты не обладаешь глубокими знаниями и опытом. Ты просто пользуешься поисковиком в интернете. Нашла совпадающие слова и вперед. Достаточно, что бы запугать несведущих форумчан. На любой антисептик патогены со временем вырабатывают способы защиты. В этом преуспела не Клебсиелла, а Стафилококк, он выживает в растворе хлора. Клебсиелла в нашем случае, наименьшее из зол. Ты посмотри последствия и побочные действия химиотерапии от рака. Так вот нам приходится выбирать тоже между 2 зол. Знаешь в чем твой прокол?. Реально болеющие хватаются за соломинку. Они никогда не будут кидать камень в огород, людей, которые пытаются помочь, даже если шансы сомнительны. Ты одна из немногих, если не единственная на этом форуме, кто реально не болеет. У тебя задача не выздороветь, а самоутвердиться за счет больных. Поэтому ты топишь конкурентов. А это люди, которые реально могут помочь нам. Например Анилева. Человек с ветеринарным образованием уж гораздо ценнее для форума чем псевдо стоматолог. Но ты ее технично выжила. Организовав травлю от несуществующей группы поддержки. А вот об меня у тебя зубы обломались. И я этому рада. Справедливость восторжествовала.
Татьяна
Лена
Шевеления появились в ногах после крема с корицей и имбирь. В ногах булькало. Потянешь ногу - судороги. Ивермек выпила - сразу прошло. Раз в 2 недели трижды.
недавно вышли куча красных мелких личинок или филярии....одинакового размера... ногам спокойно стало. Потянешь - судорог нет. Вышли с ног много, с локтей, между пальцев ...Таких раньше не видела...Из основания носа строем. ..Отчего - не очень поняла. Масло , потом деготь, сера коллоидная......
Дегтем с гелем для тела на лицо, ...Из носа текло...Потом много вылетело...Кажется от запаха ослабли..
Читала у овец личинки в носоглотке лечат -ЗАПАХОМ хлорофоса. .
Хлорофос не советую. Хотите полечится. в кипяток пихтовое масло и дышать носом. Тут моя теория о том что цианобактерии при неблагоприятных факторах образуют волокна и эти волокна способны двигаться подтверждается.
Татьяна
Гость
Майя такого способа не знает, советовала только голубую воду!!!
Татьяна, Сусанин ты наш, когда уже ты перестанешь черпать
воду из дырявой лодки? Неужели так хорошо платят за каждый твой кривой пост на форуме?
Майя, в отличии от тебя, у меня хорошая память, и я хорошо помню все твои вредные советы. Ты пользуешься тем, что тут нет поисковика и в этом море писанины из 1600 страниц ничего нельзя найти. А вдруг найду. Вот брошу все дела и найду. Как будешь оправдываться?
Гость
Татьяна
Ой Майя, опять твои уши торчат. Я за много лет не только выучила твою лексику, но и твой образ мыслей, твои алгоритмы тоже. Так как ты не обладаешь глубокими знаниями и опытом. Ты просто пользуешься поисковиком в интернете. Нашла совпадающие слова и вперед. Достаточно, что бы запугать несведущих форумчан. На любой антисептик патогены со временем вырабатывают способы защиты. В этом преуспела не Клебсиелла, а Стафилококк, он выживает в растворе хлора. Клебсиелла в нашем случае, наименьшее из зол. Ты посмотри последствия и побочные действия химиотерапии от рака. Так вот нам приходится выбирать тоже между 2 зол. Знаешь в чем твой прокол?. Реально болеющие хватаются за соломинку. Они никогда не будут кидать камень в огород, людей, которые пытаются помочь, даже если шансы сомнительны. Ты одна из немногих, если не единственная на этом форуме, кто реально не болеет. У тебя задача не выздороветь, а самоутвердиться за счет больных. Поэтому ты топишь конкурентов. А это люди, которые реально могут помочь нам. Например Анилева. Человек с ветеринарным образованием уж гораздо ценнее для форума чем псевдо стоматолог. Но ты ее технично выжила. Организовав травлю от несуществующей группы поддержки. А вот об меня у тебя зубы обломались. И я этому рада. Справедливость восторжествовала.
Симбиоз ветеринара Анилевы с вагоновожатой Татьяной это сильно,
тут не поспоришь. Я больше не буду мешать вам добивать свой иммунитет , дальше тонуть в дырявой
лодке. А клебсиелла это трупная бактерия, вызывающая сепсис, пневмонии , воспаления мозговых оболочек и она не страшней стафилококка? Свой чердак перезагрузи, рупор невежества, начни сначала или не пруди количеством постов форум, .

Устойчивость к хлоргексидину других бактерий просто не проверяли
или информация закрыта, его же надо продавать...
Гость
Татьяна
Я пила месяц АСД 2. Не помог. Пила по 3 кубика . Бросила пить.
Гость
Татьяна
Майя, в отличии от тебя, у меня хорошая память, и я хорошо помню все твои вредные советы. Ты пользуешься тем, что тут нет поисковика и в этом море писанины из 1600 страниц ничего нельзя найти. А вдруг найду. Вот брошу все дела и найду. Как будешь оправдываться?
У больных с б. Альцгеймера тоже отличная дальняя память,
но запутанность/ непонимание прочитанной информации ещё лучше. Если я писала про сухой м. купорос, то только для натирания поясницы и воспалённых суставовна пальцах рук/ног под пластырь. Кристаллы мочевины выходили через кожу наружу на купорос и отёки, боли проходили за 2-4 сеанса.. Натирать суставы под повязку и сыпать м.к. в раны- два разных метода, но тебе без разницы, со спутанным сознанием. Скажи спасибо таблеточкам от всего подряд... они такие.. 😣
Гость
Юлия
И рекомендую внутрь применять серу - есть такая штука - для профилактики паразитоза у мелкого рогатого скота)))) - будете смеяться, но факт - ЕСТЬ!!! Это кормовая сера!! Для питья внутрь животным!! Очень рекомендую для убоя всех тварей!
Как пить серу?
Гость
Татьяна
Я за каждый свой "вредный совет" могу держать ответ с объяснениями
на уровне химии /физики, в отличии от твоих убийственных перл, типа:
"Кишечник работает как скоростной поезд после кофе со СЛИВКАМИ!!"
- Добивайте свою поджелудочную ж. и печень, тихо, не призывая других следовать вашему примеру. Это слабительное приводит к жировому гепатозу печени затем к её циррозу!

Начинать пить одно лекарство, бросать если не помогает,
хвататься за следующее приводит к очередному виду АУТОИММУННОГО СОСТОЯНИЯ --лекарственному. Искусственные,
аптечные витаминные комплексы и стимулирующие БАДы, также
опасны! Организм / иммунитет должен работать САМ!, без
подстёгивания плёткой из вспомогательных средств.

Лекарственные инъекции в мягкое место, постоянные анализы крови,
колоноскопии, биопсиии приводят к СЕПСИСУ, активации и распространению Актиномикоза по органам.

Татьяна, вам нужны жертвы, за которые придётся держать ответ?
Если нет, то уйдите с форума, к Боби, бэби, к Анилеве, своим червям
,.. не берите грех на душу, ведь за ошибки родителей расплачиваются ДЕТИ.

m.
Актиномикоза

-
Гость
Бетадин. Смотрите выше по ленте. Мне помог. Симптомы ваши. Три дня в корни волос втираю хлоргексидин . Сегодня ворсы вышло много. Раньше не было . И тихо , как будто не было этого кошмара....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
Медный купорос вытягивае из под кожи , как магнит всю гадость. У Е. Лебедева в книге это описано.
Лена
Гость
Как пить серу?
периодически серу пью кормовую из ветаптеки....вначале четверть чайной ложки..запивая врдой...потом полчайной ложки...1 раз в день...Слабит, очищает кидечник. Кошанам тоже периодами серу В инструкции написано сколько можно пить на кг веса.
После открытия пачки кажется месяц хранить.
Лена
Гость
Медный купорос вытягивае из под кожи , как магнит всю гадость. У Е. Лебедева в книге это описано.
мне не подошло..ю.именно в одимн день пояаились шишки подкожные...
Гость
Татьяна
Хлорофос не советую. Хотите полечится. в кипяток пихтовое масло и дышать носом. Тут моя теория о том что цианобактерии при неблагоприятных факторах образуют волокна и эти волокна способны двигаться подтверждается.
"Тут моя теория о том что цианобактерии при неблагоприятных факторах образуют волокна и эти волокна способны двигаться подтверждается."

Это твоя теория??! Может ты майю читала про волокна (мицелий)
в водопроводной воде, переходящие в слизняков= плазмоидную форму, затем покрываются кремниевым панцырем-кальком? Всё это формы разных стадий развития плесневых грибов. Теперь ты точишь про полисахариды в грибах, которые 3 года назад отрицала, считая майю тупой.
сказочницей .. Что случилось, Татьяна,