не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Бетадин. Смотрите выше по ленте. Мне помог. Симптомы ваши. Три дня в корни волос втираю хлоргексидин . Сегодня ворсы вышло много. Раньше не было . И тихо , как будто не было этого кошмара....
Рада за Вас! Я уже отдыхаю, от БЕТАДИН и хлоргексидин. Выходов давно нет. Кожа спокойна, как никогда. Но решила водные процедуры с шампунем Низорал( по инструкции). Раз в три дня- не помешает. Уже более чем уверена, кожные проблемы: которые были несколько лет, от неправильного лечения. Я- то клещей гоняла( столько всего втирала. Удивлялась, что они- неубиваемы). А это были разные стадии грибков. Выявляли же дрожжевой.. вот он и разбушевался без истребления. Да и трихофитон ( дермо офития)- тоже был, видимо. Красные волоски и точки- на него похоже. Низорал крем- тоже от всех грибков, поражающих кожу. Ясен перец: теперь, профилактика по жизни и образ жизни, с оглядкой. Не потеть, не перегружать организм и иммунитет укреплять. И сон….. это такой кайф- высыпаться!!!!!! Дай Бог всем нам здоровья и радости в жизни%!!!
Гость
[3363712413]
Татьяна
Идет генетическое заражение от горизонтального переноса генов. А это может быть что угодно: вирусы, грибки, простейшие, гельминты, насекомые. Кому то достаются насекомые, кому то гельминты. Поэтому препараты разные работают. Методом тыка можно понять что работает. Если б не видела в микроскоп разных насекомых, которые на масло выходили из кожи, возможно и не поверила бы. Мне Анна из Казахстана выслала снимки своих выползней, которые ей сделали в ветеринарной клинике. Снимки очень качественные. Там несколько стадий развития личинки комара. Спрашивается от куда взяться комару в нашей коже.
Горизонтальный перенос генов не нашел подтверждения. Зачем Анна из казахстана присылала Вам снимки, Вы биолог, если нет с какой целью собирали информацию?
Гость
[3363712413]
Гость
Рада за Вас! Я уже отдыхаю, от БЕТАДИН и хлоргексидин. Выходов давно нет. Кожа спокойна, как никогда. Но решила водные процедуры с шампунем Низорал( по инструкции). Раз в три дня- не помешает. Уже более чем уверена, кожные проблемы: которые были несколько лет, от неправильного лечения. Я- то клещей гоняла( столько всего втирала. Удивлялась, что они- неубиваемы). А это были разные стадии грибков. Выявляли же дрожжевой.. вот он и разбушевался без истребления. Да и трихофитон ( дермо офития)- тоже был, видимо. Красные волоски и точки- на него похоже. Низорал крем- тоже от всех грибков, поражающих кожу. Ясен перец: теперь, профилактика по жизни и образ жизни, с оглядкой. Не потеть, не перегружать организм и иммунитет укреплять. И сон….. это такой кайф- высыпаться!!!!!! Дай Бог всем нам здоровья и радости в жизни%!!!
Иммунитет повышать нужно, физически нагружать организм нужно, так как начинает работать лимфосистема и выбрасывать всю гадость из организма,Внешние обработки не панацея, хотя и необходимы.Враг внутри .
Гость
[2743605714]
Гость
Иммунитет повышать нужно, физически нагружать организм нужно, так как начинает работать лимфосистема и выбрасывать всю гадость из организма,Внешние обработки не панацея, хотя и необходимы.Враг внутри .
Я занимаюсь танцами. Нагрузка- выше крыши. Но раньше, когда проблемы были, такая нагрузка- их усугубляла. Утром просыпалась, после, красные пятна на лице сигналили о перегрузе и о том, что твори плясали вместе со мной. Сейчас этого нет. И лицо не краснеет, во время танцев, как раньше. Но я , в е равно, стараюсь не перенапргаться. Чередую нагрузку и отдых. Береженого Бог бережет. Обжегшись чаем, дуют на воду. Наше здоровье- в наших руках. Витамины: беды- в помощь. Особенно, когда тебе ближе к 70… Так не хочется проблем… надоели… украли у меня годы безоблачной жизни…
Гость
[3382906571]
Гость
По жизни буду благодарить Вас ! Я два года лечила нетипичную чесотку , как многие здесь. Эти покалывания, шевеления под кожей. Посмотрела видео как передвигаются грибы. Вот все наши симптомы откуда. Всем выздоровления !
Гость
[2743605714]
Гость
По жизни буду благодарить Вас ! Я два года лечила нетипичную чесотку , как многие здесь. Эти покалывания, шевеления под кожей. Посмотрела видео как передвигаются грибы. Вот все наши симптомы откуда. Всем выздоровления !
Посмотрите видео- « Месть Грибов» как грибы поражают тело человека.. Информация полезна всем.
Гость
[627024504]
Лена
мне не подошло..ю.именно в одимн день пояаились шишки подкожные...
Забыла уточнить про действие купороса. Паразиты (условно называя),в проблемных местах под эпидермисом, 2-4 дня насыщаются голубым раствором, пьют и пьянеют,поэтому шишки увеличиваются в размерах и это неизбежно.. Если раствор держать на этих местах, папулы вскрываются, на томпон выскакивают паразиты.. в течении ещё несколько дней, после очищения рваная рана закрывается и заживает за сутки.
Идет генетическое заражение от горизонтального переноса генов. А это может быть что угодно: вирусы, грибки, простейшие, гельминты, насекомые. Кому то достаются насекомые, кому то гельминты. Поэтому препараты разные работают. Методом тыка можно понять что работает. Если б не видела в микроскоп разных насекомых, которые на масло выходили из кожи, возможно и не поверила бы. Мне Анна из Казахстана выслала снимки своих выползней, которые ей сделали в ветеринарной клинике. Снимки очень качественные. Там несколько стадий развития личинки комара. Спрашивается от куда взяться комару в нашей коже.
Девчата, у кого насекомые - принимайте нуксен и нуксаден, улучшение заметите после дней трёх приёма. В составе чёрный орех и лисички. Я принимала 3 месяца, на всякий случай, насекомые ушли полностью Из симптомов остались только чёрные точки, в остальном чувствую себя здоровым человеком.
Татьяна
[311794227]
Лена
кстати про комара тоже думала....мелкий - сциарида - грибной комарик....но....Видела этих очень мелких "мошек"....И в конце выползла их мама...большая...с отгрызанными крыльями...это была оса - 100%... В своем мусоре находила оболочки как бы двойные...Это личинки осы линяли... На мне были тоже разные насекомые. комнатная муха не спала и гонялась даже в ванну за мной. Если в нас растет гриб...и не один...То они обязаны жить на нас. ... в шерсти кошки нащла матку муравьиную На мне тоже пыталась пожить ...В квартире все насекомые мира были... Сейчас полегче .. Читала микрофилярии ивермектин убивает быстро. Вычитала лечение филярий для собак. Левамизол . Повышают дозу в 2 раза каждые 2 недели. Всего 6 недель. Или вермокс месяц. Долго жкт бурлил, вздутие, изжога, тошнота. Прошло от декариса. (левамизол). Желудок прошло от спирт +_ масло. Через час из кишечника черные зерна. И от содовой воды такие много выходили. Сейчас их нет.
.
От ивермека дохнут только микрофилярии, взрослые черви не дохнут, они живородящие, микро это дети. Филярии около 15 лет живут. Взрослых ничего не берет. Поэтому альбен пью постоянно, что бы хоть микро убивать.
Татьяна
[311794227]
Лена
тоже читала про горизонт перенос генов растения человеку..насекомы при нимают нас за кустик....гриб под кустиком...
Да гены могут быть разные, в интернете писали агробактерии передают, но может сейчас еще что придумали.
Татьяна
[311794227]
Гость
Опять всё перевернула.. Купорос /медь паразитам НРАВИТСЯ!!, поэтому клещи и грибки выходят на него наружу. . Татьяна за 7 лет "лечения" методом тыка и после нескольких жиж выжили, то вам бояться нечего..всё равно ничего не поможет.
Чес. слово ну смешно же. Купорос не медь. Химик ты наш великий. Медным купоросом протравливают древесину, что бы в ней не заводился грибок. И продают его в садовых магазинах. Обладает фунгицидными свойствами, а это значит( для тупых), противогрибковыми. И чего бы грибам вылазить из ран по твоей логике покушать яду. Самое смешное, что мы на эту тему дискутировали не раз. Но у тебя Майя в голове ничего не откладывается. Ты выдаешь информацию как заезженная пластинка, которая в тебя зашла много лет назад. Это как раз похоже на Альцгеймер, люди помнят что с ними было много лет назад, а то что было вчера не помнят.
Татьяна
[311794227]
Гость
Симбиоз ветеринара Анилевы с вагоновожатой Татьяной это сильно, тут не поспоришь. Я больше не буду мешать вам добивать свой иммунитет , дальше тонуть в дырявой лодке. А клебсиелла это трупная бактерия, вызывающая сепсис, пневмонии , воспаления мозговых оболочек и она не страшней стафилококка? Свой чердак перезагрузи, рупор невежества, начни сначала или не пруди количеством постов форум, .
Устойчивость к хлоргексидину других бактерий просто не проверяли или информация закрыта, его же надо продавать...
Клебсиелла: причины появления, при каких заболеваниях возникает, диагностика и способы лечения.
Определение
Клебсиеллы относятся к роду неподвижных грамотрицательных условно-патогенных бактерий семейства Enterobacteriaceae. Они являются представителями нормальной микрофлоры кишечника здорового человека и представляют собой короткие с закругленными концами палочки, не образуют спор, не имеют жгутиков. Бактерии хорошо растут на простых питательных средах, располагаются единично, парами или цепочками. Клебсиелла имеет плотную капсулу, благодаря которой на нее не воздействуют перепады температур, вода, ультрафиолет, дезинфицирующие средства и другие раздражители. Она также не восприимчива к большинству антибиотиков.
Вот Майя черным по белому написано, условно патогенная бактерия, в норме живущая в кишечнике человека. Устойчива к большинству обеззараживающих средств в том числе и хлоргекседину. Ну и что из этого. Поэтому мы должны отказаться от средства, которое нам помогает. Клебсиелла в кишечнике живет, а мы хлоргекседин мажем на кожу, и никакого привыкания за 3 года у наших подселенцев нет, я им пользуюсь периодически и до сих пор работает, будет привыкание -буду придумывать что то еще. Обычную гигиену: мыть руки перед едой и после туалета никто не отменял. Про иммунитет смени пластинку. Надоело. Все патогены снижают иммунитет. Что бы его поднять, надо сначала разобраться с паразитами. Бластоцисты выделяют токсины, которые тоже снижают иммунитет. И чем ты его предлагаешь поднимать? Витамины не советуешь, чечевицей? Дураку понятно, что хороший иммунитет лучше, чем плохой. Только где его взять. Про симбиоз вагоноважатых не тебе с твоим умишком судить и не тебе выбирать кому тут быть. Анилева в отличии от тебя болела. А ты только интернетом научилась пользоваться. Забила хлоргекседин в гугл и нашла, что в условиях стационара есть такая проблема привыкания к нему паразитов, ну и что дальше? Мы что в стационарах все сидим или мы его пьем?
Татьяна
[311794227]
Гость
У больных с б. Альцгеймера тоже отличная дальняя память, но запутанность/ непонимание прочитанной информации ещё лучше. Если я писала про сухой м. купорос, то только для натирания поясницы и воспалённых суставовна пальцах рук/ног под пластырь. Кристаллы мочевины выходили через кожу наружу на купорос и отёки, боли проходили за 2-4 сеанса.. Натирать суставы под повязку и сыпать м.к. в раны- два разных метода, но тебе без разницы, со спутанным сознанием. Скажи спасибо таблеточкам от всего подряд... они такие.. 😣
Вот вот и я о том же. Писала повыше пост почитай. Ты не помнишь, о чем писала 3 мес. назад, но информацию, которая в тебя зашла много лет назад выдаешь раз за разом. Все давно догадались у кого тут слабоумие. И в раны предлагала сыпать. И много разного другого бреда предлагала. Бл-ть как без тебя хорошо было. Что ты привязалась к этому форуму, ты же не болеешь, не ужели на просторах интернета не можешь найти применения своим талантам?
Татьяна
[311794227]
Гость
Я за каждый свой "вредный совет" могу держать ответ с объяснениями на уровне химии /физики, в отличии от твоих убийственных перл, типа: "Кишечник работает как скоростной поезд после кофе со СЛИВКАМИ!!" - Добивайте свою поджелудочную ж. и печень, тихо, не призывая других следовать вашему примеру. Это слабительное приводит к жировому гепатозу печени затем к её циррозу!
Начинать пить одно лекарство, бросать если не помогает, хвататься за следующее приводит к очередному виду АУТОИММУННОГО СОСТОЯНИЯ --лекарственному. Искусственные, аптечные витаминные комплексы и стимулирующие БАДы, также опасны! Организм / иммунитет должен работать САМ!, без подстёгивания плёткой из вспомогательных средств.
Лекарственные инъекции в мягкое место, постоянные анализы крови, колоноскопии, биопсиии приводят к СЕПСИСУ, активации и распространению Актиномикоза по органам.
Татьяна, вам нужны жертвы, за которые придётся держать ответ? Если нет, то уйдите с форума, к Боби, бэби, к Анилеве, своим червям ,.. не берите грех на душу, ведь за ошибки родителей расплачиваются ДЕТИ.
m. Актиномикоза
-
Пить или не пить кофе дело каждого. Я пью. Мне нравится. А поджелудка больше страдает от паразитов, чем от кофе. У меня например в начале болезни по узи были множественные эхогенные линейные включения в поджелудки, а теперь их нет. И вообще я себя чувствую намного лучше сейчас по сравнению с 5 годами раньше. И это благодаря лекарствам и витаминам. Я предлагаю средства, которые нам помогают реально. А от тебя только красивые, но пустые советы про иммунитет. Бла бла бла и все. И с чего ты взяла, что имееешь право раздавать тут советы. Ты не обладаешь элементарными медицинскими знаниями и вообще никакими. Любой козе понятно, что хороший иммунитет лучше чем плохой. Так только где его взять. Иммунитет нам с генами достается, некоторые с детства хиридают.
Татьяна
[311794227]
Гость
Медный купорос вытягивае из под кожи , как магнит всю гадость. У Е. Лебедева в книге это описано.
А ну если у Лебедева написано, а кто такой Лебедев? Очередной псевдомедик, интернетный шарлатан.
Татьяна
[311794227]
Гость
"Тут моя теория о том что цианобактерии при неблагоприятных факторах образуют волокна и эти волокна способны двигаться подтверждается."
Это твоя теория??! Может ты майю читала про волокна (мицелий) в водопроводной воде, переходящие в слизняков= плазмоидную форму, затем покрываются кремниевым панцырем-кальком? Всё это формы разных стадий развития плесневых грибов. Теперь ты точишь про полисахариды в грибах, которые 3 года назад отрицала, считая майю тупой. сказочницей .. Что случилось, Татьяна,
Ну да очередная серия из сериала тупей, еще тупее. Бред бредовый и все в куче. Ну 1 кремний это не полисахарид. 2 в прикрепленном посте речь о цианобактериях или для тебя грибы, слизевики, цианобактерии это одно и тоже? 2 Какой мицелий? Мицелий у классических грибов, у слезевиков нет никакого мицелия, плазмодий вообще ближе к простейшим. 3. Как же я могла отрицать наличие полисахаридов в грибах, если у них клеточная стенка состоит из хитина а это полисахарид. Никогда я этого не делала, не выдумывай. Я отрицала наличие хитина в Ликогале, это да. Ой Майя опять все перепутала. Про ликогалу ты писала тут неоднократно , я тоже писала о слизевике диктиостилум на мд. Когда прочитала статью пр. Андрейчина. Ну и что. Я от этой идеи давно отказалась. И спорили мы с тобой на эту тему неоднократно. Но ты не помнишь уже ничего. Альцгеймер прогрессирует.
Татьяна
[311794227]
Гость
Горизонтальный перенос генов не нашел подтверждения. Зачем Анна из казахстана присылала Вам снимки, Вы биолог, если нет с какой целью собирали информацию?
Как же не нашел подтверждения, когда вся генная инженерия на нем давно и прочно сидит. Для того и нужны снимки, что бы лишний раз подтвердить свою теорию.
Татьяна
[311794227]
Гость
Поделитесь ссылкой видео. Тоже интересно посмотреть.
Татьяна
[311794227]
Гость
Забыла уточнить про действие купороса. Паразиты (условно называя),в проблемных местах под эпидермисом, 2-4 дня насыщаются голубым раствором, пьют и пьянеют,поэтому шишки увеличиваются в размерах и это неизбежно.. Если раствор держать на этих местах, папулы вскрываются, на томпон выскакивают паразиты.. в течении ещё несколько дней, после очищения рваная рана закрывается и заживает за сутки.
m.
Майя ну ты выдала, это даже для тебя через чур. Паразиты пьют и пьянеют, поэтому шишки увеличиваются? Ну это анекдот на целый день. Целый день буду ржать. Майя ну не позорься уже.
Дэль
[137366404]
Здесь ничего не меняется , хорош спорить Для поднятия иммунитета идеально пчелиное маточное молочко, только живое , которое нужно в морозилке хранить , мы с детишками пьём , Майя права на счёт иммунитета на все 100 , но про него не думаешь в острой фазе , просто ахрене»ваешь от происходящего и гасишь эти прыщи , движения под кожей . Хлоргексидин надо попробовать..
Гость
[2092226857]
Татьяна
Ну да очередная серия из сериала тупей, еще тупее. Бред бредовый и все в куче. Ну 1 кремний это не полисахарид. 2 в прикрепленном посте речь о цианобактериях или для тебя грибы, слизевики, цианобактерии это одно и тоже? 2 Какой мицелий? Мицелий у классических грибов, у слезевиков нет никакого мицелия, плазмодий вообще ближе к простейшим. 3. Как же я могла отрицать наличие полисахаридов в грибах, если у них клеточная стенка состоит из хитина а это полисахарид. Никогда я этого не делала, не выдумывай. Я отрицала наличие хитина в Ликогале, это да. Ой Майя опять все перепутала. Про ликогалу ты писала тут неоднократно , я тоже писала о слизевике диктиостилум на мд. Когда прочитала статью пр. Андрейчина. Ну и что. Я от этой идеи давно отказалась. И спорили мы с тобой на эту тему неоднократно. Но ты не помнишь уже ничего. Альцгеймер прогрессирует.
Татьяна, Вы, как пишете, давно отказались от идей ппофессора Андрейчина. И что? Вы -невежественная бездарь, а он -авторитетный профессор, видный ученый. Отказывайтесь, сколько хотите, от идей профессоров. Вель Вы даже понять не в состоянии, о чем пишет Андрейчин. Долго Вы тут будете всем голову морочить? Уже несколько лет поливаете здесь грязью Майю только за то, что она пишет действительно умные вещи.
Татьяна
[311794227]
Дэль
Здесь ничего не меняется , хорош спорить Для поднятия иммунитета идеально пчелиное маточное молочко, только живое , которое нужно в морозилке хранить , мы с детишками пьём , Майя права на счёт иммунитета на все 100 , но про него не думаешь в острой фазе , просто ахрене»ваешь от происходящего и гасишь эти прыщи , движения под кожей . Хлоргексидин надо попробовать..
Так кто ж против высокого иммунитета. Весь вопрос как его повышать. Дельных советов от Майи я не видела. Талая водичка, ммс, сода во все дырки как выразилась Ва, чечевица, отказ от кефира, сыра, творога, не помню может я еще что то упустила. Вот все ее советы, великого казахского стоматолога. Юля с мд тоже пыталась повысить иммунитет, выпила иммуномодулятор и умерла. При паразитарных инфекциях иммунитет снижается, это азбучная истина. Надо сначала с паразитами разобраться. А иммунитетом надо заниматься конечно. Сделать иммунограмму и найти хорошего иммунолога. При бластоцистозе идет повышение воспалительных цитокинов, повышается интерлейкин 6, зато снижаются антитела IgA. Если хотите повысить иммунитет, найдите грамотного иммунолога. Но это очень сложно.
Татьяна, Вы, как пишете, давно отказались от идей ппофессора Андрейчина. И что? Вы -невежественная бездарь, а он -авторитетный профессор, видный ученый. Отказывайтесь, сколько хотите, от идей профессоров. Вель Вы даже понять не в состоянии, о чем пишет Андрейчин. Долго Вы тут будете всем голову морочить? Уже несколько лет поливаете здесь грязью Майю только за то, что она пишет действительно умные вещи.
Татьяна дешёвый ТРОЛЛЬ, с определённой миссией..поэтому скачет как блоха по форумам и серит.
m. ,
Гость
[627024504]
Татьяна
Чес. слово ну смешно же. Купорос не медь. Химик ты наш великий. Медным купоросом протравливают древесину, что бы в ней не заводился грибок. И продают его в садовых магазинах. Обладает фунгицидными свойствами, а это значит( для тупых), противогрибковыми. И чего бы грибам вылазить из ран по твоей логике покушать яду. Самое смешное, что мы на эту тему дискутировали не раз. Но у тебя Майя в голове ничего не откладывается. Ты выдаешь информацию как заезженная пластинка, которая в тебя зашла много лет назад. Это как раз похоже на Альцгеймер, люди помнят что с ними было много лет назад, а то что было вчера не помнят.
"Купорос не медь. Химик ты наш великий. Медным купоросом протравливают древесину, что бы в ней не заводился грибок"
Купорос это сульфат МЕДИ -СuSO4 Паразитам нужна и медь и Серная кислота как источник энергии для жизнедеятельности клеток. Протравка купоросом древесины или потолков/стен в сырых квартирах, чтобы выманить плесень из глубины НАРУЖУ! затем должна быть сушка для снижения активности плесени. Никого и ничего медный купорос как лакомство, не убивает! Информацию надо уметь понимать, а не подворовывать чужую неграмотную писанину.
Дэль
[1300087327]
Да я и говорю что нужно полностью обследоваться - особенно у кого дети , какого черта вы сидите и их кефиром мажете ? У моих детей повышена фосфатаза щелочная ( может не правильно не помню) густая желчь , и ужасная капрограмма с грибами и тд Нам назначили диету (фодмап и бгбкбс) , с айхерба и copmeda продукцию в 3-4 этапа . Сначала работа с жёлчью и слизистыми , потом витамины и ванны с эпсом солью и ещё куча всего . Но ни одного аптечного средства там кажется нет - сегодня буду разбираться Диета без молока , сахара , кефиров , муки - это для детей , поэтому я досконально все обследую . Кстати , чечевичный суп там был в меню . Режим обязательный для детей и тд . Майя нормальные вещи говорит , но при этом не нужно отрицать наружные средства , обработку тела и тд . Одним иммунитетом эту х-ню из тела не выгонишь , это точно .
Гость
[627024504]
Дэль
Да я и говорю что нужно полностью обследоваться - особенно у кого дети , какого черта вы сидите и их кефиром мажете ? У моих детей повышена фосфатаза щелочная ( может не правильно не помню) густая желчь , и ужасная капрограмма с грибами и тд Нам назначили диету (фодмап и бгбкбс) , с айхерба и copmeda продукцию в 3-4 этапа . Сначала работа с жёлчью и слизистыми , потом витамины и ванны с эпсом солью и ещё куча всего . Но ни одного аптечного средства там кажется нет - сегодня буду разбираться Диета без молока , сахара , кефиров , муки - это для детей , поэтому я досконально все обследую . Кстати , чечевичный суп там был в меню . Режим обязательный для детей и тд . Майя нормальные вещи говорит , но при этом не нужно отрицать наружные средства , обработку тела и тд . Одним иммунитетом эту х-ню из тела не выгонишь , это точно .
Повтор о грибнице- фильм сборник информации о болезнях и лечении. Но про питьевую воду надо отдельно изучать, т.к без щелочной воды не войти в клетку. Татьяна, твоя страсть к молочным "полезным" продуктам и советы по питанию все в помойку!
"Купорос не медь. Химик ты наш великий. Медным купоросом протравливают древесину, что бы в ней не заводился грибок"
Купорос это сульфат МЕДИ -СuSO4 Паразитам нужна и медь и Серная кислота как источник энергии для жизнедеятельности клеток. Протравка купоросом древесины или потолков/стен в сырых квартирах, чтобы выманить плесень из глубины НАРУЖУ! затем должна быть сушка для снижения активности плесени. Никого и ничего медный купорос как лакомство, не убивает! Информацию надо уметь понимать, а не подворовывать чужую неграмотную писанину.
Ну ты то конечно лучше всех все понимаешь. Ты грамотнее всех. Если опустить тот факт, что признается всеми как фунгицид и просто включить логику. Ну выманили грибок наружу он поел, размножился, а далше что ему мешает вернуться назад? Получается протравливают древесину для размножения грибка в ней? Короче отстань. С тобой общаться себя не уважать. Идиоту обьяснять что то бесполезно. Лена тебе черным по белому написала шишки у нее. Я после ванн чувствовала себя плохо. Это у твоих шарлатанов в теории вче хорошо. Сначала эти теории на себе пробуй.
Татьяна
[144043800]
Дэль
Я еще 2 месяца назад сказала, проверяться на фосфор. Челочную фосфотазу. В исследованиях Мелинды Сарт написано, что у всех больных нарушен кальций фосфорный обмен. Случаются в ее куче мусора и полезные находки. Например хвощ полевой. Она его предлагала пить для восполнения кремния, а он оказался сам по себе полезен. Но это случайности. Просто она сюда столько всего тащит, что в эиой куче мусора может что и найдется. Только кто это будет фильтровать? Сколько было нападок с ее стороны на хлоргекседин, а он помогает людям. Я вреда от нее вижу больше чем пользы. И самый главный вред это ее методика выживать нужных для форума людей. Ай херб из за санкций не работает с Россией. Вам удалось найти хорошего врача.
Гость
[627024504]
Татьяна
Я еще 2 месяца назад сказала, проверяться на фосфор. Челочную фосфотазу. В исследованиях Мелинды Сарт написано, что у всех больных нарушен кальций фосфорный обмен. Случаются в ее куче мусора и полезные находки. Например хвощ полевой. Она его предлагала пить для восполнения кремния, а он оказался сам по себе полезен. Но это случайности. Просто она сюда столько всего тащит, что в эиой куче мусора может что и найдется. Только кто это будет фильтровать? Сколько было нападок с ее стороны на хлоргекседин, а он помогает людям. Я вреда от нее вижу больше чем пользы. И самый главный вред это ее методика выживать нужных для форума людей. Ай херб из за санкций не работает с Россией. Вам удалось найти хорошего врача.
Татьяна, уйди с форума и я писать не буду. Пей кофе, СЛИВКИ под одеялом, не лезь с "нормой" кишечной флоры к больным людям! Жарь свои мозги смартфонами, отрицай х/т р е й л ы, продолжай кормить фарму . Если я из Казахстана, то из какой Питерской трущобы или канализации ты вылезла, ПЛЕСЕНЬ макулатурная?
Татьяна
[311794227]
Гость
Татьяна, уйди с форума и я писать не буду. Пей кофе, СЛИВКИ под одеялом, не лезь с "нормой" кишечной флоры к больным людям! Жарь свои мозги смартфонами, отрицай х/т р е й л ы, продолжай кормить фарму . Если я из Казахстана, то из какой Питерской трущобы или канализации ты вылезла, ПЛЕСЕНЬ макулатурная?
Не дождешься. У-ще. У тебя очередное обострение, рак мозга не иначе. Ты вообще кому тут интересна? Не было 2 месяца, все вздохнули с облегчением. Кто то про тебя вспомнил хоть раз? Ты сама определись от куда ты. Все время путаешься в показаниях. Мне вообще без разницы от куда. *** и в Африке ***.
Татьяна
[311794227]
Дэль
Фосфотаза, это фермент расщепляющий фосфор. Если повышена, значит в организме переизбыток фосфора. Фосфор антагонист кальция. Если он повышен, значит дефицит кальция. Дефицит кальция для детей может закончится рахитом. Да и еще кучу неприятностей приносит. Это строительный материал для клеток. Поэтому конечно нужно обследоваться и лечиться у врачей.
Гость
[627024504]
Татьяна
Не дождешься. У-ще. У тебя очередное обострение, рак мозга не иначе. Ты вообще кому тут интересна? Не было 2 месяца, все вздохнули с облегчением. Кто то про тебя вспомнил хоть раз? Ты сама определись от куда ты. Все время путаешься в показаниях. Мне вообще без разницы от куда. *** и в Африке ***.
Меня не колышет кому я здесь интересна, не интересна. Уже много раз писала, на форуме есть нормальные ЛЮДИ..Они не пишут, не светятся, не желая грязь на себя собирать. Это была моя рекомендация им. .
Татьяна
[311794227]
Гость
Повтор о грибнице- фильм сборник информации о болезнях и лечении. Но про питьевую воду надо отдельно изучать, т.к без щелочной воды не войти в клетку. Татьяна, твоя страсть к молочным "полезным" продуктам и советы по питанию все в помойку!
Средства народной медицины против Бластоцист Нетрадиционные способы напрямую не избавляет от паразитов, но создают условия, при которых микроорганизмы гибнут.
Наиболее эффективные методы:
Отвар полыни. Ложка сухой полыни заливается кипятком, настаивается и пьётся трижды в день по 50 г. Квашеная капуста (рассол). В течение 14 дней необходимо выпивать 50 г рассола за 30 минут до еды. Добавление в рацион жгучих приправ. Ежедневное употрeбление кисломолочных продуктов.
Я советовала кефир из молочных продуктов и то лучше домашнего приготовления на пробиотиках. Мне он помогает. Я вообще советую то что мне помогает. И употребляю творог и сыр сама, их я не советовала, но писала что сама их ем. А все твои советы это перепечатка с роликов различных шарлатанов на ю-тюбе. Интернетом мы сами умеем пользоваться. Интересен личный опыт, что помогло или нет. А как ты вообще можешь нам что то советовать, если моргеллонов у тебя не было и нет. Любой продукт приносит пользу и вред. Все зависит от дозы. В интернете можно найти кучу информации как в защиту кофе так и негативных откликов. Так что выбирает для себя каждый сам. У меня кофе повышает кислотность желудка. Много я его пить не могу. Но у кого пониженная кислотность желудка он может быть полезен. Потом кофе способствует выработке в организме оксида азота, а оксид азота не любят бластоцисты. У Бобби на сайте люди хорошо отзываются о клизмах с кофе. Мне его употреблять внутрь приятнее через рот. Я его некому тут не рекламирую и никогда ничего не навязывала. Даже если он окажется вредным, я его все равно буду пить. Потому что привычка. И я имею право пить то что я хочу, не спрашивая разрешения у тебя Майя.
Татьяна
[311794227]
Дэль
Грибки в кале могут быть из за нарушенной микрофлоры, а микрофлора нарушена из за моргеллонов. Бактисубтил попробуйте, эти бактерии едят грибы и все остальное тоже. Ну они тоже нарушают микрофлору, потом курс пробиотиков нужен.
Татьяна
[311794227]
Вот нашла про бластоцистоз. Клинический случай.
К настоящему времени известно не более пяти паразитологически подтвержденных случаев внекишечной локализации бластоцист, среди которых киста селезенки [19], абсцесс печени (n=2) [2, 20], ткань легкого [21].
Стенки кисты представляли собой соединительную ткань бело-серого цвета хрящевой плотности толщиной до 3—5 мм, содержимое — густое бело-желтого цвета гнойное замазкообразное отделяемое объемом до 1,5 мл с множеством (до 20—30 штук) овальных «шариков» каменистой плотности черного цвета до 1 мм в диаметре.
Шарики овальные 1 мм в диаметре. Многие о них писали тут. В коленном суставе их тоже находили.
При бластоцистозе наблюдается снижение Т- клеточного иммунного ответа (CD3+CD4+-лимфоциты — менее 450 клеток в 1 мкл). Наряду с этим имеет место нарушение нормальной продукции юных, прошедших дифференцировку Т-клеток (TREC — 1,2∙102, норма: 2,3∙103—2,5∙104).
Гость
[627024504]
Татьяна
Средства народной медицины против Бластоцист Нетрадиционные способы напрямую не избавляет от паразитов, но создают условия, при которых микроорганизмы гибнут.
Отвар полыни. Ложка сухой полыни заливается кипятком, настаивается и пьётся трижды в день по 50 г. Квашеная капуста (рассол). В течение 14 дней необходимо выпивать 50 г рассола за 30 минут до еды. Добавление в рацион жгучих приправ. Ежедневное употрeбление кисломолочных продуктов.
Я советовала кефир из молочных продуктов и то лучше домашнего приготовления на пробиотиках. Мне он помогает. Я вообще советую то что мне помогает. И употребляю творог и сыр сама, их я не советовала, но писала что сама их ем. А все твои советы это перепечатка с роликов различных шарлатанов на ю-тюбе. Интернетом мы сами умеем пользоваться. Интересен личный опыт, что помогло или нет. А как ты вообще можешь нам что то советовать, если моргеллонов у тебя не было и нет. Любой продукт приносит пользу и вред. Все зависит от дозы. В интернете можно найти кучу информации как в защиту кофе так и негативных откликов. Так что выбирает для себя каждый сам. У меня кофе повышает кислотность желудка. Много я его пить не могу. Но у кого пониженная кислотность желудка он может быть полезен. Потом кофе способствует выработке в организме оксида азота, а оксид азота не любят бластоцисты. У Бобби на сайте люди хорошо отзываются о клизмах с кофе. Мне его употреблять внутрь приятнее через рот. Я его некому тут не рекламирую и никогда ничего не навязывала. Даже если он окажется вредным, я его все равно буду пить. Потому что привычка. И я имею право пить то что я хочу, не спрашивая разрешения у тебя Майя.
" И я имею право пить то что я хочу, не спрашивая разрешения у тебя Майя."
Я тоже пью кофе, ещё курю. Но я писала про кофе со СЛИВКАМИ, не изворачивайся, твоя тактика известна. Если бы у меня не было моргеллонов, я бы не попала в 11году на первые 4е форума, которых давно нет. На этом появились в 14-15м. И с какого бодуна ты постоянно толкаешь свою Анилеву впереди паровоза, в чём ценность её опыта? Не врубаюсь, хоть ты тресни. А вообще лечиться правильно, не путай со словами мне ПАМАГАЕТ))), или тупое снижение симптомов, пока организм не взорвётся от химиии и травок, уходит от 3 (трёх) до 7(семи) ЛЕТ!! А если не поменять питьевую воду, то вся жизнь. Все проблемы из-за воды, питания и излучений! вот и весь секрет.
Квашеная капуста и кисломолочные- в списке продуктов, при грибковом поражении организма. На коже, в том числе. Здесь же- 1-2 стакана свежевыжатого сока. Огурцы, грецкие орехи и прочее. Список опубликован. Нельзя молоко, сахар, простые углеводы . А вот по поводу пива( не пастеризованного, вина, дрожжевого хлебы- информация противоречивая. Оказывается, эти дрожжи не влияют на организм, перевариваются. Желчь для этого и существует . Много читаю, столько разной информации. Пока у меня ремиссия. Проблем- нет. И погрешности в питании имеют место быть…Посмотрим, , понаблюдаем…. У каждого свой организм. Важно к нему прислушиваться….. Я кофе тоже пью, с кокосовым молоком. И обожаю какао, с ним же,.. А вот имунитет, точно, наше все….
Татьяна
[311794227]
Гость
Я тоже пью кофе, ещё курю. Но я писала про кофе со СЛИВКАМИ, не изворачивайся, твоя тактика известна. Если бы у меня не было моргеллонов, я бы не попала в 11году на первые 4е форума, которых давно нет. На этом появились в 14-15м. И с какого бодуна ты постоянно толкаешь свою Анилеву впереди паровоза, в чём ценность её опыта? Не врубаюсь, хоть ты тресни. А вообще лечиться правильно, не путай со словами мне ПАМАГАЕТ))), или тупое снижение симптомов, пока организм не взорвётся от химиии и травок, уходит от 3 (трёх) до 7(семи) ЛЕТ!! А если не поменять питьевую воду, то вся жизнь. Все проблемы из-за воды, питания и излучений! вот и весь секрет.
Я иногда добавляю в кофе сливки 33%, их достаточно несколько капель добавить. И я не рекламировала их тут. С 2009 года ты тусишь по всем форумам, включая боррелиозным. На баррелиозном написала, что вылечилась от Барралеоза и Паркинсона, который вообще неизлечим. На вопрос как удалось вылечиться от барралеоза, сказала, что на него просто забила. Врешь кругом. Вопрос зачем. По твоим постам видно, что моргеллонов у тебя никогда не было и ты не понимаешь о чем речь. Потому что люди не о бо всем тут могут написать или хотят писать. Поменять воду и защититься от излучений можно только уехав в глубокую деревню. Мы тут это обсуждали не раз. А о правильном питании у тебя очень специфические убеждения. И вообще люди разные и питание у всех разное. Люди сами чувствуют что им надо, организм подсказывает. Если б я не пила химии как ты ее называешь, возможно сдохла бы уже. Насчет иммунитета. Паразиты снижают иммунитет, а не наоборот. В некоторых семьях все члены семьи болеют включая детей. В некоторых одновременно начали болеть. Что у всех вдруг пропал иммунитет. Одно и тоже по 10 кругу мне надоело выяснять с тобой Майя. Тебе самой то не надоело? Похвастайся своими успехами. Кого ты вылечила за 13 лет сидения на этом форуме?
Татьяна
[311794227]
Татьяна
Я иногда добавляю в кофе сливки 33%, их достаточно несколько капель добавить. И я не рекламировала их тут. С 2009 года ты тусишь по всем форумам, включая боррелиозным. На баррелиозном написала, что вылечилась от Барралеоза и Паркинсона, который вообще неизлечим. На вопрос как удалось вылечиться от барралеоза, сказала, что на него просто забила. Врешь кругом. Вопрос зачем. По твоим постам видно, что моргеллонов у тебя никогда не было и ты не понимаешь о чем речь. Потому что люди не о бо всем тут могут написать или хотят писать. Поменять воду и защититься от излучений можно только уехав в глубокую деревню. Мы тут это обсуждали не раз. А о правильном питании у тебя очень специфические убеждения. И вообще люди разные и питание у всех разное. Люди сами чувствуют что им надо, организм подсказывает. Если б я не пила химии как ты ее называешь, возможно сдохла бы уже. Насчет иммунитета. Паразиты снижают иммунитет, а не наоборот. В некоторых семьях все члены семьи болеют включая детей. В некоторых одновременно начали болеть. Что у всех вдруг пропал иммунитет. Одно и тоже по 10 кругу мне надоело выяснять с тобой Майя. Тебе самой то не надоело? Похвастайся своими успехами. Кого ты вылечила за 13 лет сидения на этом форуме?
И еще, почему соседи не болеют. Ответь на такой простой вопрос. Они что другую воду пьют, другим воздухом дышат и излучение на них не действует?
Ива
[4215400690]
Гость
Добрый день! ответьте пожалуйста! А высыпания у вас были? Можно с вами как то пообщаться?
Гость
[627024504]
Татьяна
И еще, почему соседи не болеют. Ответь на такой простой вопрос. Они что другую воду пьют, другим воздухом дышат и излучение на них не действует?
Генетика с заложенными от родителей гормональной системой, болезнями у всех разная. Некоторые без симптомов, болей живут и не подозревают что с ними, когда иммунитет толлерантен- не замечает проблемы, то и сигналов не подаёт.
Татьяна
[311794227]
Гость
Квашеная капуста и кисломолочные- в списке продуктов, при грибковом поражении организма. На коже, в том числе. Здесь же- 1-2 стакана свежевыжатого сока. Огурцы, грецкие орехи и прочее. Список опубликован. Нельзя молоко, сахар, простые углеводы . А вот по поводу пива( не пастеризованного, вина, дрожжевого хлебы- информация противоречивая. Оказывается, эти дрожжи не влияют на организм, перевариваются. Желчь для этого и существует . Много читаю, столько разной информации. Пока у меня ремиссия. Проблем- нет. И погрешности в питании имеют место быть…Посмотрим, , понаблюдаем…. У каждого свой организм. Важно к нему прислушиваться….. Я кофе тоже пью, с кокосовым молоком. И обожаю какао, с ним же,.. А вот имунитет, точно, наше все….
Я добавляю в кофе 33% сливки, потому что кофе сильно повышает кислотность, а молочный жир обвалакивает желудок и защищает стенки желудка. По питанию все индивидуально. Если у вас не хватает какого то фермента, то этот продукт не будет в списке ваших любимых, отрыжка, метиоризм, тяжесть в желудке как следствие. Поэтому люди сами чувствуют что им подходит. Если у вас непереносимость лактозы, то молоко вы пить и сами не захотите. У нас в кишечнике живут разные бактерии и кормовая база у них разная, какие то любят белковую пищу, какие то растительную. Поэтому перекосы в питании вызывают дисбактериоз. А дисбактериоз вызывает грибковые заболевания. Грибки кстати не все вредны. Дрожжи в кефире и вине полезны. Пивные тоже. Их даже продают в аптеках как пищевую добавку. Мне например молочные продукты не создают каких либо проблем с пищеварением, так почему я от них должна отказываться. В сыре много полезной аминокислоты казеин. Почитайте в инете информации полно. Наши предки не задумывались о каких либо диетах, ели что найдут или поймают. Поэтому наш организм заточен переваривать все и чем более разнообразная еда, тем лучше.
Татьяна
[311794227]
Гость
Анилеву привожу как пример. Кроме нее многих с сайта выжила. Причем наиболее здравомыслящих. Которые тебе неудобные вопросы начинают задавать. Методика отработана годами. Травля от несуществующих форумчан. Ты Майя сама по себе токсична. Удивляюсь, что питаешься вроде правильно и воду пьешь чистую, от куда в тебе тогда столько гадости, злости.
Татьяна
[311794227]
Гость
Меня не колышет кому я здесь интересна, не интересна. Уже много раз писала, на форуме есть нормальные ЛЮДИ..Они не пишут, не светятся, не желая грязь на себя собирать. Это была моя рекомендация им. .
Если, люди не пишут и не светятся, от куда ты про них знаешь, а еще знаешь, что они нормальные? Из твоих подружек знаю только Иву, которая ртуть нам предлагала пить. Ну и Митя, так у него вроде свой канал есть. Можешь ему туда написать.
Гость
[627024504]
Татьяна
Ну и что что я сижу 10 лет на форуме, ты 7 лет делаешь сюда набеги. Мне везде интересно, сижу вот лажу научную читаю, повышаю уровень по разгадке ЛАЖИ для обывателей. Информацию всю перевернули в интернете в сторону покупки лекарств, БАДов, трав .. Нормальная инфа вылезает только у альтернативщиков, у подпольных "копателей" истины.
Татьяна
[311794227]
Гость
Татьяна дешёвый ТРОЛЛЬ, с определённой миссией..поэтому скачет как блоха по форумам и серит.
m. ,
И какая у меня миссия? По каким форумам я скачу. Чья бы корова мычала. Моя история была выложена на мд с фотографиями. А твоя тайна за семью печатями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[311794227]
Гость
Ну началось, аргументы закончились, началось отработка привычной методики. Андрейчин писал свою статью аж в 2012 году. После него были и другие исследования. И у него это было просто предположение. Полноценных исследований он проводить просто не мог. Он врач, а не биолог. В последнем исследовании Мелинды Сарт найдены цианобактерии при метагеномном секвенировании.
Татьяна
[311794227]
Гость
А судьи кто. Я не в состоянии понять. Ну ты то конечно все поняла. Ты эту статью даже не читала. Я лично нашла ее в интернете и разместила на мд. Посмотри в зеркало и увидишь невежественного бездаря.
Гость
[627024504]
Татьяна
Если, люди не пишут и не светятся, от куда ты про них знаешь, а еще знаешь, что они нормальные? Из твоих подружек знаю только Иву, которая ртуть нам предлагала пить. Ну и Митя, так у него вроде свой канал есть. Можешь ему туда написать.
Мои люди, это мои знакомые. Иву я совсем не знаю, но уважаю. Она в правильном направлении мыслит, многое понимает. Митя забавный, хотя застрял на фотках, микроскопах, исследованиях.. мне там светиться ни кчему, у них своя свадьба.
Гость
[627024504]
Татьяна
Анилеву привожу как пример. Кроме нее многих с сайта выжила. Причем наиболее здравомыслящих. Которые тебе неудобные вопросы начинают задавать. Методика отработана годами. Травля от несуществующих форумчан. Ты Майя сама по себе токсична. Удивляюсь, что питаешься вроде правильно и воду пьешь чистую, от куда в тебе тогда столько гадости, злости.
Себя зеркалишь.. Свою ярость не знаешь куда излить, лжёшь постоянно, а я спокойна как удав, если меня не трогают. А ты меня трогаешь, с октября 18 года.. я отбиваюсь,заодно учусь не реагировать на демонические выпады. Уже не матерюсь как сапожник, ты мой тренажёр по психологическому батлу. .