Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1557
Гость
Татьяна
Ну началось, аргументы закончились, началось отработка привычной методики. Андрейчин писал свою статью аж в 2012 году. После него были и другие исследования. И у него это было просто предположение. Полноценных исследований он проводить просто не мог. Он врач, а не биолог. В последнем исследовании Мелинды Сарт найдены цианобактерии при метагеномном секвенировании.
Меня не приплетай, не мой пост был.
А мой пост с видео "жить или... ", уже убрали, но он есть под роликом с грибницей, кто не успел посмотреть..

m..
Гость
Татьяна
А судьи кто. Я не в состоянии понять. Ну ты то конечно все поняла. Ты эту статью даже не читала. Я лично нашла ее в интернете и разместила на мд. Посмотри в зеркало и увидишь невежественного бездаря.
Майя такое не читает лет 10 как.
Зачем нам чуждые авторитеты, когда у нас есть Татьяна ходячая энциклопедия с Википедией. Её инструкции с рекомендациями,
ценный мусор от Высших.😀
Гость
Татьяна
Я добавляю в кофе 33% сливки, потому что кофе сильно повышает кислотность, а молочный жир обвалакивает желудок и защищает стенки желудка. По питанию все индивидуально. Если у вас не хватает какого то фермента, то этот продукт не будет в списке ваших любимых, отрыжка, метиоризм, тяжесть в желудке как следствие. Поэтому люди сами чувствуют что им подходит. Если у вас непереносимость лактозы, то молоко вы пить и сами не захотите. У нас в кишечнике живут разные бактерии и кормовая база у них разная, какие то любят белковую пищу, какие то растительную. Поэтому перекосы в питании вызывают дисбактериоз. А дисбактериоз вызывает грибковые заболевания. Грибки кстати не все вредны. Дрожжи в кефире и вине полезны. Пивные тоже. Их даже продают в аптеках как пищевую добавку. Мне например молочные продукты не создают каких либо проблем с пищеварением, так почему я от них должна отказываться. В сыре много полезной аминокислоты казеин. Почитайте в инете информации полно. Наши предки не задумывались о каких либо диетах, ели что найдут или поймают. Поэтому наш организм заточен переваривать все и чем более разнообразная еда, тем лучше.
"Наши предки не задумывались о каких либо диетах, ели что найдут или поймают. Поэтому наш организм заточен переваривать все и чем более разнообразная еда, тем лучше."

В гранит и в золотую коллекцию дураков твои перлы.
Антинобелевская премия за такие сравнения. 😩
Лена
Татьяна
Вот нашла про бластоцистоз. Клинический случай.

К настоящему времени известно не более пяти паразитологически подтвержденных случаев внекишечной локализации бластоцист, среди которых киста селезенки [19], абсцесс печени (n=2) [2, 20], ткань легкого [21].

Стенки кисты представляли собой соединительную ткань бело-серого цвета хрящевой плотности толщиной до 3—5 мм, содержимое — густое бело-желтого цвета гнойное замазкообразное отделяемое объемом до 1,5 мл с множеством (до 20—30 штук) овальных «шариков» каменистой плотности черного цвета до 1 мм в диаметре.

Шарики овальные 1 мм в диаметре. Многие о них писали тут.
В коленном суставе их тоже находили.

При бластоцистозе наблюдается снижение Т- клеточного иммунного ответа (CD3+CD4+-лимфоциты — менее 450 клеток в 1 мкл). Наряду с этим имеет место нарушение нормальной продукции юных, прошедших дифференцировку Т-клеток (TREC — 1,2∙102, норма: 2,3∙103—2,5∙104).
набирала в гугле - черные зерна в кале -.... много людей задают вопросы врачам на эту тему...зерна и у новорожденных...По анализам все хорошо...но все мои симтомы...вздутие-метеоризм-боли-тошнота-изжога..
у меня недавно исчезли эти зерна в кишечниКЕ..Одно было в десне.
Раньше много выходило из кишечника от содовой воды...через час..
Потом выходили единичные глоток спирт..запивать маслом.
неск курсов метро. ВСЮ зиму настойку чистотела и сбор паразитарных трав.
Как то резко пропали. кишечник-желудок в норме.
Сейчас пью трифалу. Кажется тоже очищение идет. Аппетит ненормальный пропал. Энергия. Постройнела не много.
Но эти зерна вылетали из тела тоже.
Гость
Татьяна
И какая у меня миссия? По каким форумам я скачу. Чья бы корова мычала. Моя история была выложена на мд с фотографиями. А твоя тайна за семью печатями.
Среди твоих фотографий ты амёба или червяк? подписывать надо,
Лена
Лена
набирала в гугле - черные зерна в кале -.... много людей задают вопросы врачам на эту тему...зерна и у новорожденных...По анализам все хорошо...но все мои симтомы...вздутие-метеоризм-боли-тошнота-изжога..
у меня недавно исчезли эти зерна в кишечниКЕ..Одно было в десне.
Раньше много выходило из кишечника от содовой воды...через час..
Потом выходили единичные глоток спирт..запивать маслом.
неск курсов метро. ВСЮ зиму настойку чистотела и сбор паразитарных трав.
Как то резко пропали. кишечник-желудок в норме.
Сейчас пью трифалу. Кажется тоже очищение идет. Аппетит ненормальный пропал. Энергия. Постройнела не много.
Но эти зерна вылетали из тела тоже.
Некоторые лаборатории и лаборанты при выявлении бластоцист в кале не указывают это в заключении, т. к. считают, что это полностью непатогенный вид (т. е. нормальная флора кишечника). Поэтому исследования на простейшие следует проводить в специализированных паразитологических лабораториях
Гость
Задача каждого, кто читает форум, одна. Быть здоровым и избавиться от проблем. Поэтому полезная информация( к размышлению, а не огульному применению) важна для всех, кто хочет оздоровиться.
Ссоры, споры, обвинения пользы не приносят, абсолютно. Бессмысленная трата энергии. Поэтому, давайте- таки, по существу.
АРТ.ЛАЙФ. ТОКСФАЙБЕР ПЛЮС. Универсальное средство очищения организма от разного рода патогенов,. ЧИТАЙТЕ! Не инструкция, а песня, дающая надежду на оздоровление!
И для закрепления полученного результата- необходимо! Пытаюсь найти и заказать…
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Татьяна
Гость
Майя такое не читает лет 10 как.
Зачем нам чуждые авторитеты, когда у нас есть Татьяна ходячая энциклопедия с Википедией. Её инструкции с рекомендациями,
ценный мусор от Высших.😀
Твои потуги на юмор просто жалки. Не смешно. Скатилась до нормального своего состояния рыночной хабалки. Зачем тогда такие предьявы по поводу Андрейчина, если не читаешь. Правильно куда тебе. Тут нужны элементарные знания. У тебя другие авторитеты. Шарлатаны с ютюба.
Татьяна
Гость
Меня не приплетай, не мой пост был.
А мой пост с видео "жить или... ", уже убрали, но он есть под роликом с грибницей, кто не успел посмотреть..

m..
Да кто кроме тебя мог написать такую ересь, твои посты никто кроме тебя не помнит. И ты то не помнишь. А тут на тебе вот Майя писала.....
Татьяна
Гость
Ну и что что я сижу 10 лет на форуме, ты 7 лет делаешь сюда набеги. Мне везде интересно, сижу вот лажу научную читаю, повышаю уровень
по разгадке ЛАЖИ для обывателей. Информацию всю перевернули в интернете в сторону покупки лекарств, БАДов, трав .. Нормальная
инфа вылезает только у альтернативщиков, у подпольных "копателей"
истины.
А ты значит копатель истины. Помню твои истины например вирусы это споры грибов и еще много чего. Мне вот странно Майя я вот задаю простые логичные вопросы, аргументирую свои ответы. От тебя либо несвязный бред либо оскорбления, неужели не стыдно. Ну облажалась уже по полной. Репутации на форуме ноль. И все равно что то пыжишься, пытаешься из себя изобразить. Я вот выше задала простой вопрос. Почему люди в семье разного возраста начинают болеть одновременно и симптомы у всех похожи. Неужели у всех резко упал иммунитет. В ответ опять какое то му му. Ну если у тебя есть теория и ты как говоришь так углубленно ей занимаешься, ну так обоснуй ее.
Гость
Татьяна
А ты значит копатель истины. Помню твои истины например вирусы это споры грибов и еще много чего. Мне вот странно Майя я вот задаю простые логичные вопросы, аргументирую свои ответы. От тебя либо несвязный бред либо оскорбления, неужели не стыдно. Ну облажалась уже по полной. Репутации на форуме ноль. И все равно что то пыжишься, пытаешься из себя изобразить. Я вот выше задала простой вопрос. Почему люди в семье разного возраста начинают болеть одновременно и симптомы у всех похожи. Неужели у всех резко упал иммунитет. В ответ опять какое то му му. Ну если у тебя есть теория и ты как говоришь так углубленно ей занимаешься, ну так обоснуй ее.
Найди рисунок чуть ниже от начала-Цикл развития бактерий
от соматид, т.е полиморфизм. Видео полиморфизма под микроскопом Митя на свой канал перетащил, у него ищи.
https://ele--na--61-livejournal-com.turbopages.org/ele-na-61.livejournal.com/s/48273.html
Гость
Гость
Найди рисунок чуть ниже от начала-Цикл развития бактерий
от соматид, т.е полиморфизм. Видео полиморфизма под микроскопом Митя на свой канал перетащил, у него ищи.
https://ele--na--61-livejournal-com.turbopages.org/ele-na-61.livejournal.com/s/48273.html
Дэля, вы посообразительней Т. не мучьте себя и ребёнка ненужными
анализами, смысла никакого.. Враньё на вранье от лженаучных сообществ..

"Бактерия в лаборатории - это не она сама, а то, что от неё осталось. Это уже артефакт. В природе бактерии обмениваются информацией и постоянно меняют свою форму. Когда они оказываются в лаборатории и культивируются в изоляции, то они очень быстро погибают, потому что это не естественная для них среда. И поэтому мало того, что они работают с артефактом, они ещё используют электронный микроскоп, для работы с которым бактерию нужно убить. И поэтому идея о том, что бактерия мономорфна, а не полиморфна возникла только потому, что они смотрят на неё в её ненатуральном виде, в ненатуральном состоянии.
То, что бактерии постоянно меняют форму и обмениваются информацией, было подтверждено в современных масштабных исследованиях... и т. д.

m.
.

,
Дэль
Татьяна
Грибки в кале могут быть из за нарушенной микрофлоры, а микрофлора нарушена из за моргеллонов. Бактисубтил попробуйте, эти бактерии едят грибы и все остальное тоже. Ну они тоже нарушают микрофлору, потом курс пробиотиков нужен.
Нам назначили пробиотики с Ай Херба во втором курсе лечения
В первом маточное молочко , Черный тмин , работа с желчью и слизистыми . У нас есть продукция с Айхерба. Несколько магазинов в городе , чего нет у нас , заказала в соседней республике, найти можно в инсте .
Тут девушка писала - по поводу не потеть ( я бы поспорила , но не люблю чуть я это дело ) мы ходим в баню стабильно а оттуда в бассейн с хлором .
Единственное , что я заметила - что протеин аминокислоты и какая то беда которая входит в состав кофе для похудения вызывает у меня обострение.
Не могу сделать классический квас из овса - кто нибудь умеет ? Без кисломолочки только
Дэль
Гость
Дэля, вы посообразительней Т. не мучьте себя и ребёнка ненужными
анализами, смысла никакого.. Враньё на вранье от лженаучных сообществ..

"Бактерия в лаборатории - это не она сама, а то, что от неё осталось. Это уже артефакт. В природе бактерии обмениваются информацией и постоянно меняют свою форму. Когда они оказываются в лаборатории и культивируются в изоляции, то они очень быстро погибают, потому что это не естественная для них среда. И поэтому мало того, что они работают с артефактом, они ещё используют электронный микроскоп, для работы с которым бактерию нужно убить. И поэтому идея о том, что бактерия мономорфна, а не полиморфна возникла только потому, что они смотрят на неё в её ненатуральном виде, в ненатуральном состоянии.
То, что бактерии постоянно меняют форму и обмениваются информацией, было подтверждено в современных масштабных исследованиях... и т. д.

m.
.

,
Я сдала все что можно) вплоть до гормонов , я обследовала все - и я успокоилась , не знаю почему . Все не так плохо , слава Всевышнему .
Я полностью пересмотрела питание , воду я ощелачиваю , помогу иммунитету , особенно малышам своим .
Оооочень благодарна всем за советы . И Вам Майя
И Вам Татьяна
И всем всем кто делится
Я тож делюсь чем могу
Гость
Дэль
В первом маточное молочко , Черный тмин , работа с желчью и слизистыми . У нас есть продукция с Айхерба. Несколько магазинов в городе , чего нет у нас , заказала в соседней республике, найти можно в инсте .
Тут девушка писала - по поводу не потеть ( я бы поспорила , но не люблю чуть я это дело ) мы ходим в баню стабильно а оттуда в бассейн с хлором .
Единственное , что я заметила - что протеин аминокислоты и какая то беда которая входит в состав кофе для похудения вызывает у меня обострение.
Не могу сделать классический квас из овса - кто нибудь умеет ? Без кисломолочки только
Не потеть и не получится. Организм так устроен. Но я писала про повышенное потоотделение. В период обострения это вызвало у меня сильное раздражение под мышкой. Причем, потело только именно под левой мышкой. Пот стекал ручьем. Обрабатывала хлоргексидином. После- противогрибковым. Остановила этот процесс. До этого, такие обострения случались частенько.. Правда я, грешила на клещей и пыталась и там их истреблять. Но только все хуже становилось. Сколько противопаразитарок использовала, не перечесть. Ивермектин- литрами. Да и внутрь( таблетки- длительно). А уж бб и прочие жгучки. А оказалось, что обычным хлоргексидином и противогрибковыми( БЕТАДИН- неделю, на ночь)- и проблемы ушли. По крайней мере, кожа в порядке, наконец. Понимаю, что радоваться рано. Поэтому и заказала средство для очищения от патогенов изнутри. Получу, начну использовать. Основа- растительная.
Татьяна
Гость
Не потеть и не получится. Организм так устроен. Но я писала про повышенное потоотделение. В период обострения это вызвало у меня сильное раздражение под мышкой. Причем, потело только именно под левой мышкой. Пот стекал ручьем. Обрабатывала хлоргексидином. После- противогрибковым. Остановила этот процесс. До этого, такие обострения случались частенько.. Правда я, грешила на клещей и пыталась и там их истреблять. Но только все хуже становилось. Сколько противопаразитарок использовала, не перечесть. Ивермектин- литрами. Да и внутрь( таблетки- длительно). А уж бб и прочие жгучки. А оказалось, что обычным хлоргексидином и противогрибковыми( БЕТАДИН- неделю, на ночь)- и проблемы ушли. По крайней мере, кожа в порядке, наконец. Понимаю, что радоваться рано. Поэтому и заказала средство для очищения от патогенов изнутри. Получу, начну использовать. Основа- растительная.
Подмышки проблемная зона у всех. Место где лимфа выходит наружу а вместе с ней и паразиты. Среди моих знакомых есть случаи а их не мало, когда только наружка помогла. Может мы наружкой разгружаем организм и предотвращаем повторное заражение. Мы же не знаем как заражапмся этой дрянью до сих пор. Повторяю некоторым достаточно тольпо наружки.
Лена
Татьяна
Подмышки проблемная зона у всех. Место где лимфа выходит наружу а вместе с ней и паразиты. Среди моих знакомых есть случаи а их не мало, когда только наружка помогла. Может мы наружкой разгружаем организм и предотвращаем повторное заражение. Мы же не знаем как заражапмся этой дрянью до сих пор. Повторяю некоторым достаточно тольпо наружки.
когдв я первый раз намазалась керосин с маслом на ночь...ночью крутило все сусьавы....наутро увидела под мышками огромные синяки...такие же были на кооленных суставах...с внутренней стороны....Кажется паразиты от вен отцепились...или от лимфоузлов...
через год вдруг сильная боль на бедре...посмотрела там все аосинела и вены поднялись к коже. Быстро в ванну горячую. Без изменений. Руками сильно надаввила на взлувшубся вену. Боль прошла. Синяк прошел. Вены нет. На этом месте остался и сейчас1.5 см нить (филярия? или личинка?) . Таких несколько штук на ноге в коже остались.Одна особь осталась в вене. МАленькая...
Татьяна
Лена
когдв я первый раз намазалась керосин с маслом на ночь...ночью крутило все сусьавы....наутро увидела под мышками огромные синяки...такие же были на кооленных суставах...с внутренней стороны....Кажется паразиты от вен отцепились...или от лимфоузлов...
через год вдруг сильная боль на бедре...посмотрела там все аосинела и вены поднялись к коже. Быстро в ванну горячую. Без изменений. Руками сильно надаввила на взлувшубся вену. Боль прошла. Синяк прошел. Вены нет. На этом месте остался и сейчас1.5 см нить (филярия? или личинка?) . Таких несколько штук на ноге в коже остались.Одна особь осталась в вене. МАленькая...
Я не знаю что это. Под микроскопом надо бы посмотреть. Возможно просто волокна.
Гость
Татьяна
Я не знаю что это. Под микроскопом надо бы посмотреть. Возможно просто волокна.
наглядное пособие -кровь под микроскопом с 13 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=tjfa3yTLiSg
Гость
Гость
наглядное пособие -кровь под микроскопом с 13 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=tjfa3yTLiSg
Татьяна вам чтобы успокоиться и выбросить микроскоп
важно досмотреть видео до конца- всё давно известно и отснято,
а вы примитивная цеховичка провокатор одурачиваете людей своим невежеством.
Со своим питанием разобраться не можете, какие советы вы можете давать? Уйдите с форума, не берите грех на душу.
Татьяна
Гость
Татьяна вам чтобы успокоиться и выбросить микроскоп
важно досмотреть видео до конца- всё давно известно и отснято,
а вы примитивная цеховичка провокатор одурачиваете людей своим невежеством.
Со своим питанием разобраться не можете, какие советы вы можете давать? Уйдите с форума, не берите грех на душу.
Я на шизофреничек внимания не обращаю. Давно тебя не было. Что в психушке тел. отобрали? Чет плохо тебя там полечили.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай внимательно последние 3 страницы. Люди применяют мои средства и им помогает. Кому помогли твои ? Тебе на людей плевать. Пиаришь только себя любимую. Я ощаюсь с больными не только на форуме. Многие больше 10 лет болеют. И за это время перепробовано все включая поднятие иммунитета щелочную воду. Никто не вылечился. Наружки по крайней мере позволяют спать ичувствовать нормальным человеком себя. И хлоргекседин помогает и перекись. Я их тут годами рекламирую. А от тебя какой толк ?
Гость
Татьяна
Прочитай внимательно последние 3 страницы. Люди применяют мои средства и им помогает. Кому помогли твои ? Тебе на людей плевать. Пиаришь только себя любимую. Я ощаюсь с больными не только на форуме. Многие больше 10 лет болеют. И за это время перепробовано все включая поднятие иммунитета щелочную воду. Никто не вылечился. Наружки по крайней мере позволяют спать ичувствовать нормальным человеком себя. И хлоргекседин помогает и перекись. Я их тут годами рекламирую. А от тебя какой толк ?
То есть ты не поняла, что нельзя методом тыка будоражить
паразитов и иммунную систему, это приводит к онкологии и аутоиммунке!!!!
ты это можешь понять? Невозможно ничего убить, кроме своего организма.. Себя спасай, а люди разберутся, паразитов им вечно
"бить" или больные органы очищать. от накопившегося ..овна.

m.
Гость
Дэль
Я сдала все что можно) вплоть до гормонов , я обследовала все - и я успокоилась , не знаю почему . Все не так плохо , слава Всевышнему .
Я полностью пересмотрела питание , воду я ощелачиваю , помогу иммунитету , особенно малышам своим .
Оооочень благодарна всем за советы . И Вам Майя
И Вам Татьяна
И всем всем кто делится
Я тож делюсь чем могу
Для детей попробуйте чагу(противопоказаний практически нет,но почитайте, если не найти гриб, в аптеке ру есть капсулы еще советская разработка) чага работает не сразу, а как бы накопительный эффект с соответствующей диетой( жидкого стула не пугайтесь, кишечник тоже грязный).Замороженный сок алое, ( т,е, протираете замороженным кубиком) сначала на небольшом и проблемном участке кожи (например покраснение), если пожалуются на зуд ,протрите ватным диском с чем нибудь не крепко спиртовым и рассмотрите диск с увеличением минимум 8 раз. Почаще протирайте кожу, мицеллярной водой например. Все опробовала на себе.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
За время на форуме помню люди покупали приборы для ощелачивания воды. Тома кажется, Таля твоя верная последовательница. Ни кто не отписался, что хоть какое то облегчение она им принесла.13 лет на форуме и никто по твоей методе не вылечился. Ты то не болела и не знаешь как это хоть один с этими тварями прожить. Когда все тело шевелится и чешется. Паразитом фиолетово на талую водичку. Они после ее нас жрать не перестанут. Раздавать благостные советы отказаться от фармы, не обследоваться у врачей, это легко, когда не болеешь, возможно здоровому это на пользу. Вот для нас это не выход. Что то Дэля не торопится отказываться от фармы и от врачей и правильно делает. Я тоже за все хорошее и против всего плохого, только вот нам приходится выбирать меньшее из зол. Вот человек благодарит, пишет как ему облегчил жизнь хлоргекседин, ты вместо того что бы порадоваться за человека. Начала искать негативную инфу в интернете. Это зависть не иначе. И на людей тебе плевать. Эксперт сраный. Твои знания в медицине ниже плинтуса. Я устала разбирать твой бред, который ты тут систематически выдаешь. Ты собственных родителей угробила, тебе родителей не жалко, и к форумчанам ты не испытываешь сочувствия. Твои мотивы сидения на этом форуме это самопиар. И еще мне не понятна твоя логика. Чем фарма вреднее ммс например. Ва сказала, что для нее это было самое тяжелое средство. Чем хлорку пить безопаснее таблеток. Лекарства проходят многоступенчатые испытания. А ММС ассоциация американская здравоохранения категорически не рекомендует. За 13 лет Майя можно уже понять, что твои идеи 0. Не работают. Где счастливые излечившиеся?
Татьяна
Лена
Возможно передавила, повредила вену и туда перестала поступать кровь. Такие вены сдуваются и их почти не видно. Флебологи тоже плохие вены передавливают. Есть такая технология.
Татьяна
Лена
Некоторые лаборатории и лаборанты при выявлении бластоцист в кале не указывают это в заключении, т. к. считают, что это полностью непатогенный вид (т. е. нормальная флора кишечника). Поэтому исследования на простейшие следует проводить в специализированных паразитологических лабораториях
Я сдавала в лаборатории сэс. Там дают консервант. И надо кал неделю собирать через день или 2 не помню. Интересно, я несколько раз сдавала. Они выдавали фото с эл.микроскопа бластоцисты, фото было одно но названия разные, то бластоцисту находили, то энтэномаеба, уже точное название не помню. От лаборанта зависит. На что он считает больше похоже, на то и пишет. А сейчас мне кажется с лаборантами вообще беда. Все анализаторы делают, роботы, квалифицированных лаборантов мало. Вот этот случай бластоцистоза я тут описывала, у женщины в носоглотке. Ей сначала ротовых трихомонад определяли. Потом, когда она сдала в Марциновского, там бластоцист определили. Так что с анализами действительно проблема.
Гость
Татьяна
За время на форуме помню люди покупали приборы для ощелачивания воды. Тома кажется, Таля твоя верная последовательница. Ни кто не отписался, что хоть какое то облегчение она им принесла.13 лет на форуме и никто по твоей методе не вылечился. Ты то не болела и не знаешь как это хоть один с этими тварями прожить. Когда все тело шевелится и чешется. Паразитом фиолетово на талую водичку. Они после ее нас жрать не перестанут. Раздавать благостные советы отказаться от фармы, не обследоваться у врачей, это легко, когда не болеешь, возможно здоровому это на пользу. Вот для нас это не выход. Что то Дэля не торопится отказываться от фармы и от врачей и правильно делает. Я тоже за все хорошее и против всего плохого, только вот нам приходится выбирать меньшее из зол. Вот человек благодарит, пишет как ему облегчил жизнь хлоргекседин, ты вместо того что бы порадоваться за человека. Начала искать негативную инфу в интернете. Это зависть не иначе. И на людей тебе плевать. Эксперт сраный. Твои знания в медицине ниже плинтуса. Я устала разбирать твой бред, который ты тут систематически выдаешь. Ты собственных родителей угробила, тебе родителей не жалко, и к форумчанам ты не испытываешь сочувствия. Твои мотивы сидения на этом форуме это самопиар. И еще мне не понятна твоя логика. Чем фарма вреднее ммс например. Ва сказала, что для нее это было самое тяжелое средство. Чем хлорку пить безопаснее таблеток. Лекарства проходят многоступенчатые испытания. А ММС ассоциация американская здравоохранения категорически не рекомендует. За 13 лет Майя можно уже понять, что твои идеи 0. Не работают. Где счастливые излечившиеся?
" Ты собственных родителей угробила, тебе родителей не жалко, "
Моих родителей убили такие ужаленые идиотки- у б и й ц ы, как ты!
Ты даже свою дочь и мать не спасала, потащила на бойню.
Заткнись уже с Хлоргексидином, я с ним работала, знаю последствия.
Гость
Татьяна
Я сдавала в лаборатории сэс. Там дают консервант. И надо кал неделю собирать через день или 2 не помню. Интересно, я несколько раз сдавала. Они выдавали фото с эл.микроскопа бластоцисты, фото было одно но названия разные, то бластоцисту находили, то энтэномаеба, уже точное название не помню. От лаборанта зависит. На что он считает больше похоже, на то и пишет. А сейчас мне кажется с лаборантами вообще беда. Все анализаторы делают, роботы, квалифицированных лаборантов мало. Вот этот случай бластоцистоза я тут описывала, у женщины в носоглотке. Ей сначала ротовых трихомонад определяли. Потом, когда она сдала в Марциновского, там бластоцист определили. Так что с анализами действительно проблема.
"Интересно, я несколько раз сдавала. Они выдавали фото с эл.микроскопа бластоцисты, фото было одно но названия разные, то бластоцисту находили, то энтэномаеба, уже точное название не помню. От лаборанта зависит. "

Ой да нууу! и как же энтамёбы в рот попали, если не с водой?
Татьяна
Дэль
Аминокислоты, которые мы получаем с пищей их достаточно. Если только вы не веган.Аминокислоты нужны для иммунки (антитела и гормоны из аминокислот состоят) и для гормональной системы и еще много для чего. Поэтому белковая пища должна быть в рационе обязательно. Кто то тут советовал лизин. Заказала его с другими препаратами с ай херба. Так банка и валяется в холодильнике 2 года. Пить побоялась его.
Татьяна
Дэль
После ковида, наблюдалась у терапевта по поводу постковидного синдрома, слизистая была нарушена. Он мне тоже рекомендовал воздержаться от молока, сладкого, хлеба. Кефир пить не запретил. У врачей у каждого свои взгляды. Кроме того все индивидуально. В санаториях при гастрите например одна диета, при панкриатите другая. Поэтому конечно нужно обследоваться, я всегда здесь за это агитировала.
Татьяна
Дэль
Да я и говорю что нужно полностью обследоваться - особенно у кого дети , какого черта вы сидите и их кефиром мажете ? У моих детей повышена фосфатаза щелочная ( может не правильно не помню) густая желчь , и ужасная капрограмма с грибами и тд
Нам назначили диету (фодмап и бгбкбс) , с айхерба и copmeda продукцию в 3-4 этапа . Сначала работа с жёлчью и слизистыми , потом витамины и ванны с эпсом солью и ещё куча всего . Но ни одного аптечного средства там кажется нет - сегодня буду разбираться
Диета без молока , сахара , кефиров , муки - это для детей , поэтому я досконально все обследую . Кстати , чечевичный суп там был в меню . Режим обязательный для детей и тд .
Майя нормальные вещи говорит , но при этом не нужно отрицать наружные средства , обработку тела и тд . Одним иммунитетом эту х-ню из тела не выгонишь , это точно .
Да я советовала ребенка грудного маслом и кефиром мазать. Ну а чем можно лечить младенца? Не перекисью же. Пробиотики рекомендовала. Ну это все что можно в этом возрасте.
Татьяна
Гость
Мои родители и вообще вся моя семья здоровы, а твои на кладбище, зато не ужаленные. Чистыми скончались. А если б им вовремя сделали бы прививку, остались бы живы.
Татьяна
Гость
Какие последствия? Не бзди. Я им больше 4 лет пользуюсь.
Татьяна
Гость
"Интересно, я несколько раз сдавала. Они выдавали фото с эл.микроскопа бластоцисты, фото было одно но названия разные, то бластоцисту находили, то энтэномаеба, уже точное название не помню. От лаборанта зависит. "

Ой да нууу! и как же энтамёбы в рот попали, если не с водой?
А почему они должны сразу в рот попасть. У меня сначала уши заболели. После купания в реке. Ну и что если с водой попали, что лечить не надо. Так дизентирия, холера, клебсиелла та же, которой ты тут пугала тоже через рот с водой попадают. Их тоже лечить не надо?
Гость
Татьяна
Аминокислоты, которые мы получаем с пищей их достаточно. Если только вы не веган.Аминокислоты нужны для иммунки (антитела и гормоны из аминокислот состоят) и для гормональной системы и еще много для чего. Поэтому белковая пища должна быть в рационе обязательно. Кто то тут советовал лизин. Заказала его с другими препаратами с ай херба. Так банка и валяется в холодильнике 2 года. Пить побоялась его.
Ты же отрицала что наши гормоны строятся из пищи.

.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Буфетчица с поезда - экстрасенс. Всё видит, всё про всех знает..
настоящая чекистка😄
Татьяна
Гость
Ты же отрицала что наши гормоны строятся из пищи.

.
Я отрицала что мы гормоны получаем с пищей. А не то что они строятся из пищи. Так то большому щету мы есть то что едим.Гормоны организм вырабатывает.
Гость
Татьяна
Я отрицала что мы гормоны получаем с пищей. А не то что они строятся из пищи. Так то большому щету мы есть то что едим.Гормоны организм вырабатывает.
Организм вырабатывает, нр готовые чужеродные гормоны мы получаем из животной молочной и растительной пищи.
Татьяна
Гость
Организм вырабатывает, нр готовые чужеродные гормоны мы получаем из животной молочной и растительной пищи.
Гормоноподобные вещества так называется фитогормоны получаем. Заткнись уже. Стыдно не знать как устроена гормональная система человека. Ты писала, что все гормоны мы получаем с пищей. Иди учи мат часть. Биологию за курс средней школы почитай.
Гость
Татьяна
Гормоноподобные вещества так называется фитогормоны получаем. Заткнись уже. Стыдно не знать как устроена гормональная система человека. Ты писала, что все гормоны мы получаем с пищей. Иди учи мат часть. Биологию за курс средней школы почитай.
Только Татьяна может соединить синее с квадратным, из 2+2 получить28.
Гормональная система =сигнальная это железы внутренней секреции дающие сигналы в мозг и из мозга. Из еды мы получаем белки для построения аминокислот и затем гормонов. Чужеродные из мяса/рыбы, растительной пищи, молока, яиц.
Татьяна
Нет единого мнения. Одни пишут вредно, другие нет. Роспоиребнадзор рекомендует выпивать 2 стакана в день. Мне кажется эти страхи пошли из Европы. Мы же как попугаи все перенимаем. Они там посчитали , что коровы производят слишком много парниковых газов. Вот и идет наезд на коров. Государство спонсирует такие наезды. Их там скоро приучат насекомых жрать. Понятно полезно все в разумных пределах Я пью один стакан кефира в день. И могу сьесть несколько кусочков сыра. Иногда покупаю творог. Кефир нужно делать из молока на пробиотиках. Можно конечно делать и квас. И он тоже будет полезен. Но в молоке молочнокислые бактерии растут быстрее. Соответственно в одном грамме кефира нужных нам бактерий будет больше чем в квасе. Существует индивидуальная непереносимость. Поэтому надо просто слушать свой организм. Нравится ему какой то продукт или нет. Здесь на форуме часто отмечаось улучшение на фоне приема желчегонных. Самые простецкие холензим или аллохол могут работать не хуже дорогого урсосана.
Татьяна
Гость
Только Татьяна может соединить синее с квадратным, из 2+2 получить28.
Гормональная система =сигнальная это железы внутренней секреции дающие сигналы в мозг и из мозга. Из еды мы получаем белки для построения аминокислот и затем гормонов. Чужеродные из мяса/рыбы, растительной пищи, молока, яиц.
Майя я повторяю учи мат часть. Бред надоело твой тут читать. Гормоны вырабатываются непосредственно в теле человека в эндокринных железах (Надпочечники, поджелудка, щитовидка, яичники и т.д.) И не знать этого стыдно даже для обывателя, а для гуру медицины, которым ты себя мнишь тем более. Ты элементарных вещей не знаешь. Но выдаешь революционные идеи, например отрицание микробной теории Пастера. Иди лечи сначала свою голову.
Гость
Татьяна
Майя я повторяю учи мат часть. Бред надоело твой тут читать. Гормоны вырабатываются непосредственно в теле человека в эндокринных железах (Надпочечники, поджелудка, щитовидка, яичники и т.д.) И не знать этого стыдно даже для обывателя, а для гуру медицины, которым ты себя мнишь тем более. Ты элементарных вещей не знаешь. Но выдаешь революционные идеи, например отрицание микробной теории Пастера. Иди лечи сначала свою голову.
OMG! Татьяна, ну а печень, кишечник человеку для чего?
Для чего мы едим? Очень странненькая логика., спорим о разном
под одним названием. Явно Пастер накосячил с гормонами
от паразитов.
Гость
Татьяна
Нет единого мнения. Одни пишут вредно, другие нет. Роспоиребнадзор рекомендует выпивать 2 стакана в день. Мне кажется эти страхи пошли из Европы. Мы же как попугаи все перенимаем. Они там посчитали , что коровы производят слишком много парниковых газов. Вот и идет наезд на коров. Государство спонсирует такие наезды. Их там скоро приучат насекомых жрать. Понятно полезно все в разумных пределах Я пью один стакан кефира в день. И могу сьесть несколько кусочков сыра. Иногда покупаю творог. Кефир нужно делать из молока на пробиотиках. Можно конечно делать и квас. И он тоже будет полезен. Но в молоке молочнокислые бактерии растут быстрее. Соответственно в одном грамме кефира нужных нам бактерий будет больше чем в квасе. Существует индивидуальная непереносимость. Поэтому надо просто слушать свой организм. Нравится ему какой то продукт или нет. Здесь на форуме часто отмечаось улучшение на фоне приема желчегонных. Самые простецкие холензим или аллохол могут работать не хуже дорогого урсосана.
" Поэтому надо просто слушать свой организм. Нравится ему какой то продукт или нет."

Может кишечная кандида , плесень руководит желаниями есть молочку,
дрожжи кефирные, бродильные сахара, спирты для собственного размножения и выделения своих половых гормонов. Взаимосвязи нет в голове? Ну кормите дальше свой террариум.
Татьяна
Гость
OMG! Татьяна, ну а печень, кишечник человеку для чего?
Для чего мы едим? Очень странненькая логика., спорим о разном
под одним названием. Явно Пастер накосячил с гормонами
от паразитов.
Майя переведи с китайского на русский. Как только нечего ответить начинается просто набор слов. Или забалтывание темы и увод в сторону. Майя мы изначально о чем говорили? Получаем мы гормоны с пищей или они вырабатываются в нашем организме? Слушай прекрати уже этот цирк и признай, что облажалась. Или мы теперь начнем обсуждать для чего нужны печень и кишечник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гость
" Поэтому надо просто слушать свой организм. Нравится ему какой то продукт или нет."

Может кишечная кандида , плесень руководит желаниями есть молочку,
дрожжи кефирные, бродильные сахара, спирты для собственного размножения и выделения своих половых гормонов. Взаимосвязи нет в голове? Ну кормите дальше свой террариум.
О у кандиды есть гормоны? Может это высший организм? А не одноклеточный? Знаешь Майя где самая стерильная среда? На кладбище. Проблема в том, что хорошее любят все. Поэтому я и делаю акцент на заселении кишечника микроорганизмами, полезными нам. Они просто сдерживают развития патогенный флоры. Простой пример этот форум. Я вот тут с тобой бьюсь практически в одиночку. А если б нас было много, ты бы давно от сюда убежала. Потому что для этого форума ты паразит Майя.
Гость
Татьяна
Майя переведи с китайского на русский. Как только нечего ответить начинается просто набор слов. Или забалтывание темы и увод в сторону. Майя мы изначально о чем говорили? Получаем мы гормоны с пищей или они вырабатываются в нашем организме? Слушай прекрати уже этот цирк и признай, что облажалась. Или мы теперь начнем обсуждать для чего нужны печень и кишечник?
Забыла на md тему с перечисленными гормонами выделяемыми
плесневыми и дрожжевыми грибами? Как и то, что
кандидоз своими г. эстрогенами влияет на затяжной многолетний климакс с приливами у женщин, на усиленный рост подкожных капилляров на лице, на ногах, пигментацию на коже?
В кишечнике и печени идёт синтез гормонов из ферментов пищи! .
Татьяна
Гость
Забыла на md тему с перечисленными гормонами выделяемыми
плесневыми и дрожжевыми грибами? Как и то, что
кандидоз своими г. эстрогенами влияет на затяжной многолетний климакс с приливами у женщин, на усиленный рост подкожных капилляров на лице, на ногах, пигментацию на коже?
В кишечнике и печени идёт синтез гормонов из ферментов пищи! .
Одноклеточный организм выделяет эстрогены? это круто. Где ссылки на источник. А знаешь Майя от куда берется климакс? Как раз из за низкого содержания эстрогенов в крови. Это азбучная истина, которую знает каждая женщина за 50 лет. Не зная какие гормоны вырабатывает печень из ферментов, само по себе это странно, так как ферменты нужны организму для пищеварения, но это во всяком случае подтверждает мои предыдущие посты 1. Гормоны производятся самим организмом, а не поступают из вне. 2. Майя ты дура, ничего не понимающая в медицине.
Гость
Татьяна
О у кандиды есть гормоны? Может это высший организм? А не одноклеточный? Знаешь Майя где самая стерильная среда? На кладбище. Проблема в том, что хорошее любят все. Поэтому я и делаю акцент на заселении кишечника микроорганизмами, полезными нам. Они просто сдерживают развития патогенный флоры. Простой пример этот форум. Я вот тут с тобой бьюсь практически в одиночку. А если б нас было много, ты бы давно от сюда убежала. Потому что для этого форума ты паразит Майя.
"Поэтому я и делаю акцент на заселении кишечника микроорганизмами, полезными нам. Они просто сдерживают развития патогенный флоры."
гаешь

Тебе фото гниющего кишечника показать с завалами кандиды по
стенкам? Там уже слизистой нет, всё поражено и ты предлагаешь
туда толкать витамины, лекарства, молочку, чтобы наверняка поскорей загнуться? Ты же не предлагаешь элементарные чистки , только
фарму, анализы, усиленное питание за что тебе платят! Мои советы против твоих будут до тех пор, пока ты не исчезнешь отсюда. Пусть форумчане знают
кто на форуме основной паразит и не ведутся на твою заумную
проплаченную кое какими организациями писанину..
Разберутся без тебя!