Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1558
Татьяна
Вот эта информация вообще как вяжется с твоим отрицанием микробной теории Пастера? Получается в патогенность кандиды ты веришь, а патогенность остальных микробов отрицаешь? Зачем выкладывать такие ролики? Надо верить в силу талой водички и силу организма, который сам справится. Чес. слово Майя без тебя скучно стало бы жить.
Гость
Татьяна
Вот эта информация вообще как вяжется с твоим отрицанием микробной теории Пастера? Получается в патогенность кандиды ты веришь, а патогенность остальных микробов отрицаешь? Зачем выкладывать такие ролики? Надо верить в силу талой водички и силу организма, который сам справится. Чес. слово Майя без тебя скучно стало бы жить.
Кандида называется кандидой для человеческого организма..
Это банальная плесень с 5 ти тысячным геномом от других организмов.
Грязная вода содержит всё, нужно только получить толчок в виде стресса, излучений телефона, смены температуры, вредного питания и т.д, тогда иммунная система даст зелёную улицу для прикрепления микробов в организме. Почки- основной фильтр их мыть надо от песка/камней, МОЧЕВИНЫ именно талой водой , тогда клетки сменят свой заряд на минус и ни один паразит не спрячется от
лекарств в ней. Есть агрегаты для ионизации воды, которой можно вылечить даже онкологию. Татьяна смотрите грибница -матрица, там хорошо всё объясняется. А Пастер каялся перед смертью, что
ошибся.
Гость
Татьяна
"Чес. слово Майя без тебя скучно стало бы жить."

С тобой тоже не соскучшься. Всё, ушла.
Татьяна
Гость
"Поэтому я и делаю акцент на заселении кишечника микроорганизмами, полезными нам. Они просто сдерживают развития патогенный флоры."
гаешь

Тебе фото гниющего кишечника показать с завалами кандиды по
стенкам? Там уже слизистой нет, всё поражено и ты предлагаешь
туда толкать витамины, лекарства, молочку, чтобы наверняка поскорей загнуться? Ты же не предлагаешь элементарные чистки , только
фарму, анализы, усиленное питание за что тебе платят! Мои советы против твоих будут до тех пор, пока ты не исчезнешь отсюда. Пусть форумчане знают
кто на форуме основной паразит и не ведутся на твою заумную
проплаченную кое какими организациями писанину..
Разберутся без тебя!
Вот именно разберутся без тебя. А что ты тут про пробиотики не вспомнила? Которые я рекламирую. Кандида нормальный член микробного сообщества. И ее преобладание в микробиоте как сигнализирует 1 о дисбактериозе, 2 об иммунодефиците. Так Майя ответь на вопрос: получаем мы гормоны с пищей или они синтезируются самим организмом? Не уводи тему ву сторону. Лучшая защита это нападение. Это же понятно. Какие элементарные чистки ты предлагала и где. Я что то пропустила? Все что ты предлагаешь 1 отказ от фармы, 2 щелочная вода, 3 предохраняться от воздействия мобильных сетей. Нормальная сбалансированная диета, пробиотики этого достаточно, что бы кандида не поднимала голову. Каши, продукты содержащие клетчатку хорошо чистят кишечник и выводят токсины, их я постоянно рекламирую. В советское время кандиду лечили кефиром. Сейчас достаточно флуконазола. Очередная отписка и уход от темы. Майя ты же противник микроскопов, и не так давно 2 месяца назад ты отрицала микробы как патогенный фактор и основную причину болезни.
Татьяна
Только такие псевдомедики как ты могут определять кандиду по снимкам. Вообще то это делают в лаборатории на очень большом увеличении лаборанты. Как всегда заболтала тему. Майя так как насчет гормонов? Еще раз задаю вопрос? Слабо ответить?
Татьяна
Гость
Кандида называется кандидой для человеческого организма..
Это банальная плесень с 5 ти тысячным геномом от других организмов.
Грязная вода содержит всё, нужно только получить толчок в виде стресса, излучений телефона, смены температуры, вредного питания и т.д, тогда иммунная система даст зелёную улицу для прикрепления микробов в организме. Почки- основной фильтр их мыть надо от песка/камней, МОЧЕВИНЫ именно талой водой , тогда клетки сменят свой заряд на минус и ни один паразит не спрячется от
лекарств в ней. Есть агрегаты для ионизации воды, которой можно вылечить даже онкологию. Татьяна смотрите грибница -матрица, там хорошо всё объясняется. А Пастер каялся перед смертью, что
ошибся.
Пастер каялся? Вся современная медицина основывается на теории Пастера.
Рекомендую
Гость
"Чес. слово Майя без тебя скучно стало бы жить."

С тобой тоже не соскучшься. Всё, ушла.
я теперь когда на унитазе по большому заседанию сижу -всегда говорю: ВСЁ МОЁ АВНИЩЕ И БОЛЯЧКИ В ПАСТЬ БЫДЛЯЧКЕ КОПЯТОВНЕ,
ЖРИ И ЗАХЛЕБНИСЯ ***!!!
Гость
Ржунимагу... Вы сделали мой день... Надо попрактиковаться...
Гость
Рекомендую
я теперь когда на унитазе по большому заседанию сижу -всегда говорю: ВСЁ МОЁ АВНИЩЕ И БОЛЯЧКИ В ПАСТЬ БЫДЛЯЧКЕ КОПЯТОВНЕ,
ЖРИ И ЗАХЛЕБНИСЯ ***!!!
Ржунимагу... Вы сделали мой день... Надо попрактиковаться...
Дэль
Татьяна
О у кандиды есть гормоны? Может это высший организм? А не одноклеточный? Знаешь Майя где самая стерильная среда? На кладбище. Проблема в том, что хорошее любят все. Поэтому я и делаю акцент на заселении кишечника микроорганизмами, полезными нам. Они просто сдерживают развития патогенный флоры. Простой пример этот форум. Я вот тут с тобой бьюсь практически в одиночку. А если б нас было много, ты бы давно от сюда убежала. Потому что для этого форума ты паразит Майя.
А зачем вы вообще уже пятый век друг с другом спорите ? Бьетесь ? Вы одна с ней боритесь , потому что никто другой не хочет тратить энергию на такую х»ерню как спор с человеком , которого знать не знаешь . Майя тоже самое , я пролистываю ваши споры , наверно все так , вот делать нечего
Ва , если читаете , расскажите как Ваши дела ?
Девочки с хлоргексидином тоже расскажите 💜
Татьяна
Дэль
А зачем вы вообще уже пятый век друг с другом спорите ? Бьетесь ? Вы одна с ней боритесь , потому что никто другой не хочет тратить энергию на такую х»ерню как спор с человеком , которого знать не знаешь . Майя тоже самое , я пролистываю ваши споры , наверно все так , вот делать нечего
Пока меня тут небыло ее некоторые воспринимали всерьез. И лечились по ее дебильным советам.
Татьяна
Дэль
Да я просто не могу пройти мимо бреда который она несет. Я тоже где то год просто пролистывала ее сообщения. Потом на самые тупые начала отвечать. Причем очень вежливо и корректно. Но Майя вести полемику вежливо не может, когда ответить нечего начинает хамить а потом просто выживать с форума. Это сейчас она сдулась практически. А раньше делала тут что хотела. Разогнала половину форума. Этот форум единственный остался. Была бы альтернатива, я давно бы от сюда ушла. Форум мне нужен, так как я болею. Вот 2 месяца назад мне кажется Мила разместила тут исследования Мелинды Сарт. Для меня это самая ценная информация за последний год. Большинство старичков разбежались, а новенькие приходят. Им нужна помощь. И еще Майя тащила с просторов интернета все что не поподя. Весь форум ***. Здесь поисковика нет. Сунешься что то искать 1600 страниц и из них половина ее галиматья. Устанешь пропускать.
Гость
Дэль
В комеди- клап , у одной из участниц, были проблемы с кожей. ( информация из интернета). Три года болезни , походов к лучшим врачам, никаких результатов не давали. Испробовала все. Впала в депрессию. Удивляется: как муж выдержал все это. Так вот.
Последняя информация, которую я читала( интервью с ней- в и- те)- ее спас хлоргексидин. Так и написаны ее слова-«МЕНЯ СПАС ХЛОРГЕКСИЛИН. Простиралась им вместо тоника, три раза в день. «. И фото приложено. Чистое лицо. А есть фото, ее же, во время болезни.
Кому интересно, загуглите. Но мне важен ее результат.
Кстати, я подцепила ОРВИ и 4 дня было не до протираний и прочих процедур. Тупо болела… На 5 день, решила проверить , что там с моими выползнями.( до болезни их уже не было). Так вот, с подбородка( а я чувствовала , пока болела, почесывание)- выкатила на хлоргексидин знакомых особей. Вывод - нельзя останавливаться и прекращать борьбу, даже если не можешь. Через силу, обрабатываться надо.
БЕТАДИН, перекись, противогрибковые мази( клотримазол- лучший). И основной- хлоргексидин. Три недели( я использовала, попеременно)- этого маловато. НЕ БРОСАТЬ! Продолжать до полного стабильного излечения.
Гость
Поправочка. Комеди вумен- Наталья Медведева.
Комеди - клаб- жена Гаррика Харламова. У нее несколько видов клещей было. Тоже хлоргексидин спас.
Загуглите- « российский звезды с проблемной кожей”. Есть там и о них. И о хлоргексидин.
Гость
Татьяна
Да я просто не могу пройти мимо бреда который она несет. Я тоже где то год просто пролистывала ее сообщения. Потом на самые тупые начала отвечать. Причем очень вежливо и корректно. Но Майя вести полемику вежливо не может, когда ответить нечего начинает хамить а потом просто выживать с форума. Это сейчас она сдулась практически. А раньше делала тут что хотела. Разогнала половину форума. Этот форум единственный остался. Была бы альтернатива, я давно бы от сюда ушла. Форум мне нужен, так как я болею. Вот 2 месяца назад мне кажется Мила разместила тут исследования Мелинды Сарт. Для меня это самая ценная информация за последний год. Большинство старичков разбежались, а новенькие приходят. Им нужна помощь. И еще Майя тащила с просторов интернета все что не поподя. Весь форум ***. Здесь поисковика нет. Сунешься что то искать 1600 страниц и из них половина ее галиматья. Устанешь пропускать.
"Форум мне нужен, так как я болею."

Татьяна, почему болеешь? Столько обращений тобой написано по всем инстанциям с требованиями исследовать, лечить БМ, а в результате
кинули тебя, завербовали, чипировали, сели на хвост и погоняют.
Теперь твоя задача загнать в безвыходное положение форумчан,
по прописанным сверху инструкциям.
Татьяна
Гость
"Форум мне нужен, так как я болею."

Татьяна, почему болеешь? Столько обращений тобой написано по всем инстанциям с требованиями исследовать, лечить БМ, а в результате
кинули тебя, завербовали, чипировали, сели на хвост и погоняют.
Теперь твоя задача загнать в безвыходное положение форумчан,
по прописанным сверху инструкциям.
Сгинь
Татьяна
Гость
Поправочка. Комеди вумен- Наталья Медведева.
Комеди - клаб- жена Гаррика Харламова. У нее несколько видов клещей было. Тоже хлоргексидин спас.
Загуглите- « российский звезды с проблемной кожей”. Есть там и о них. И о хлоргексидин.
Для волос напоминаю мое старое средство. Добавить жгучий красный перец в шампунь и гель для душа. Опаласкивать волосы хлоргекседином и не смывать. Тут одна проблема. Хлоргекседин осветляет волосы. Тут блондинкам везет больше. Как альтернатива опаласкивать концентрированной солью. 2 ст. ложки на 0.5 литра воды. Печаль для меня. Не могу найти в аптеках хлоргекседин гель. Производства Зеленая дубрава из Подмосковья. Он более концентрированный чем жидкий и держится на коже. Его применяла для интимных мест. Клотримазол менее эффективен. Клотримазол потому и помогает лучше других противогрибковых, потому что это антисептик широко спектра. Я считаю не грибы у нас. Но это мое личное мнение. Ничего никому не навязываю. Думайте сами для себя выбирайте что больше подходит.
Лена
Татьяна
Для волос напоминаю мое старое средство. Добавить жгучий красный перец в шампунь и гель для душа. Опаласкивать волосы хлоргекседином и не смывать. Тут одна проблема. Хлоргекседин осветляет волосы. Тут блондинкам везет больше. Как альтернатива опаласкивать концентрированной солью. 2 ст. ложки на 0.5 литра воды. Печаль для меня. Не могу найти в аптеках хлоргекседин гель. Производства Зеленая дубрава из Подмосковья. Он более концентрированный чем жидкий и держится на коже. Его применяла для интимных мест. Клотримазол менее эффективен. Клотримазол потому и помогает лучше других противогрибковых, потому что это антисептик широко спектра. Я считаю не грибы у нас. Но это мое личное мнение. Ничего никому не навязываю. Думайте сами для себя выбирайте что больше подходит.
на озоне месть хлоргексидин гель...
в аптеках водный р-р 0.05%...в неот хл-на 2%
шампуни с хлоргексидином разные - в них хл-н 4%
также в продаже разной к-ции хл-ны...Для поверхностей от вирусов-грибов достаточно 0.5-1%
есть и спиртово-водные хл-ны.
заказала ветеринарный шампунь с хл-ном 4 % для кошек
попробую и на себя.
все есть на озоне.
Татьяна
Лена
на озоне месть хлоргексидин гель...
в аптеках водный р-р 0.05%...в неот хл-на 2%
шампуни с хлоргексидином разные - в них хл-н 4%
также в продаже разной к-ции хл-ны...Для поверхностей от вирусов-грибов достаточно 0.5-1%
есть и спиртово-водные хл-ны.
заказала ветеринарный шампунь с хл-ном 4 % для кошек
попробую и на себя.
все есть на озоне.
Спасибо Лена
Татьяна
Дэль
Дэль. Квас можно делать на чем угодно. Главное закваска из пробиотика. Лучше если в нем побольше разных микроорганизмов, но и лактебактерин сойдет. Ва делала на овсе, мне кажется просто на хлопьях. На неочищенном полезнее будет. Главное их вымочить перед тем как варить. Еще лучше сделать на неочищенном ячмене. Ветиринар советовала такой квас, так как в старину ячменной соломой боролись с зелеными водорослями в прудах. Принцип такой берешь зерно, немного сахара, воду и варишь. Потом отстужаешь, добавляешь закваску и ждешь когда забродит. Процеживаешь и можно употреблять. На чем угодно можно его делать. Тут была женщина из Белоруссии, она на лечебных травах делала. Еще лучше будет на солоде, он еще и ферментированный, да и вкуснее будет. Можно на ржанных корках как наши бабушки делали. Можно на готовом концентрате из магазина. Насчет сахара не беспокойтесь, его бактерии сьедят.
Гость
Возможно , и не грибы у нас. Сембиоз: какой- то. Но помогают- таки, противогрибковые. Перекись водорода, вообще, сразу же определит места проблем на коже. Заодно и почистит ее.
В ушах- зуд и прострелы после ОРВИ. Закапала перекись.зашипело. После- окоместин. Что если не грибок? На ватной палочке- смоченной перекисью, похожие черные точки.
БМ- предполагает и грибки, в том числе. Ну возможно и демодекоз на проблемной коже размножился.
А вот что определенно, так это то, что простуда, ОРВИ, вирусы - это « на руку патогенам». Когда этих проблем нет, то и проявлвлений БМ - минимум.
После 5 дней вынужденного простоя в лечении- стало хуже.
Перекись выявила проблемы на коже, хлоргексидин и клотримазол- помог с ними справиться.
Давайте вместе думать, чем еще можно добить. Кому помогло внутреннеее лечение противогрибковыми? И можно ли обойтись без них?
Гость
Опять же, вспоминая пост Эдгара из статьи « Невидимая битва» о БМ….
Он избавлялся и от клещей, и от бактерий- длительно, но тщетно. И только противогрибковая терапия оказалась успешной.
Из его схемы лечения, я взяла не все, конечно. Он и ламизил пил длительно, и йодид калия. Я взяла только наружные средства из его рекомендаций.
Он предупреждал- ни дня простоя!!!!! Не получилось, пока.
Внутрь: длительно, да еще йодид калия( можно и бетадином заменить, думаю. Тот же йод)- я не рискнула.
Кто читал его пост, знает, что выздоровление будет не скорым. С периодами «лучше- хуже». Но с надеждой на избавление.
Татьяна , тоже, предлагала использовать хлоргексидин и перекись. Но я на форум заходила не часто. А если я заходила, видя, переписку некоторых, с разборками и оскорблениями- просто « сбегала».
А так хочется , без ссор и конфликтов, общаться, советоваться , пытаться найти выход. Сообща.
Гость
АПИЦЕННА шампунь с хлоргексидином. С бактериальным и противогрибковым эффектом. При дермотофитии в том числе. Имеет место быть. Заказала.
Татьяна
Гость
Возможно , и не грибы у нас. Сембиоз: какой- то. Но помогают- таки, противогрибковые. Перекись водорода, вообще, сразу же определит места проблем на коже. Заодно и почистит ее.
В ушах- зуд и прострелы после ОРВИ. Закапала перекись.зашипело. После- окоместин. Что если не грибок? На ватной палочке- смоченной перекисью, похожие черные точки.
БМ- предполагает и грибки, в том числе. Ну возможно и демодекоз на проблемной коже размножился.
А вот что определенно, так это то, что простуда, ОРВИ, вирусы - это « на руку патогенам». Когда этих проблем нет, то и проявлвлений БМ - минимум.
После 5 дней вынужденного простоя в лечении- стало хуже.
Перекись выявила проблемы на коже, хлоргексидин и клотримазол- помог с ними справиться.
Давайте вместе думать, чем еще можно добить. Кому помогло внутреннеее лечение противогрибковыми? И можно ли обойтись без них?
У нас у всех разный набор патогенов: черви, насекомые, грибки, простейшие. Что обьединяет волокна в коже. Поэтому приходится пробовать все на себе. Конечно хронические заболевания снижают иммунитет. Поэтому надо обследоваться и приводить по максимуму организм в порядок. Я нашла только токсоплазму. Пыталась ее лечить. Потом нашла инфу, что она практически неизлечима. Единственный способ повышать иммунитет. Замкнутый круг. Паразиты снижают иммунитет, а что бы побороть паразитов надо поднять иммунитет. Токсоплазмозм очень распостроненное заболевание. А бм только у 3%. У меня валяется итриканозол в аптечке. Не знаю может попробую пропить курс.
Татьяна
Гость
Опять же, вспоминая пост Эдгара из статьи « Невидимая битва» о БМ….
Он избавлялся и от клещей, и от бактерий- длительно, но тщетно. И только противогрибковая терапия оказалась успешной.
Из его схемы лечения, я взяла не все, конечно. Он и ламизил пил длительно, и йодид калия. Я взяла только наружные средства из его рекомендаций.
Он предупреждал- ни дня простоя!!!!! Не получилось, пока.
Внутрь: длительно, да еще йодид калия( можно и бетадином заменить, думаю. Тот же йод)- я не рискнула.
Кто читал его пост, знает, что выздоровление будет не скорым. С периодами «лучше- хуже». Но с надеждой на избавление.
Татьяна , тоже, предлагала использовать хлоргексидин и перекись. Но я на форум заходила не часто. А если я заходила, видя, переписку некоторых, с разборками и оскорблениями- просто « сбегала».
А так хочется , без ссор и конфликтов, общаться, советоваться , пытаться найти выход. Сообща.
У меня были насекомые это точно, есть снимки с микроскопа. Черви есть я уверена до сих пор. Ивермек мне помогал и наружно и внутрь. Но наружно он действует не больше 2 часов. Сейчас дорамектин колю и альбен пью. Надо слушать свой организм и запоминать что помогает. Алена АФ советовала вести дневник.
Татьяна
Гость
АПИЦЕННА шампунь с хлоргексидином. С бактериальным и противогрибковым эффектом. При дермотофитии в том числе. Имеет место быть. Заказала.
Мне кажется шампунь не долго задерживается на голове. Лучше водный раствор хлоргекседина 0.3 л бутылочку выливать на чистые волосы и не смывать. Предупреждаю осветляет волосы.
Гость
Татьяна
У нас у всех разный набор патогенов: черви, насекомые, грибки, простейшие. Что обьединяет волокна в коже. Поэтому приходится пробовать все на себе. Конечно хронические заболевания снижают иммунитет. Поэтому надо обследоваться и приводить по максимуму организм в порядок. Я нашла только токсоплазму. Пыталась ее лечить. Потом нашла инфу, что она практически неизлечима. Единственный способ повышать иммунитет. Замкнутый круг. Паразиты снижают иммунитет, а что бы побороть паразитов надо поднять иммунитет. Токсоплазмозм очень распостроненное заболевание. А бм только у 3%. У меня валяется итриканозол в аптечке. Не знаю может попробую пропить курс.
Только что читала протоколы лечения БМ . Правда, только 2016 год.
Целый список препаратов, внутрь. Кто- то пил и по 8 мес. Но что- то, результатов не было.
Знать бы… Не навредить бы организму, еще больше.
Жаль, что вылечившиеся( уж надеюсь, есть)- не заходят на форум .
Поэтому только так. Методом проб и ошибок. С осторожностью и оглядкой. Наблюдать и делать выводы, от чего легче. Что помогает.
Татьяна
Гость
Только что читала протоколы лечения БМ . Правда, только 2016 год.
Целый список препаратов, внутрь. Кто- то пил и по 8 мес. Но что- то, результатов не было.
Знать бы… Не навредить бы организму, еще больше.
Жаль, что вылечившиеся( уж надеюсь, есть)- не заходят на форум .
Поэтому только так. Методом проб и ошибок. С осторожностью и оглядкой. Наблюдать и делать выводы, от чего легче. Что помогает.
Поэтому и советую больше недели не пить. Потому что выпиты горы таблеток. Протоколы все перепробаваны. Как печень выдержала не понятно. Кстати печень поддерживаю курсами периодически.
Лена
Татьяна
У меня были насекомые это точно, есть снимки с микроскопа. Черви есть я уверена до сих пор. Ивермек мне помогал и наружно и внутрь. Но наружно он действует не больше 2 часов. Сейчас дорамектин колю и альбен пью. Надо слушать свой организм и запоминать что помогает. Алена АФ советовала вести дневник.
черви выходят от масел...на ночь перед сном масло с эфирками чайн дер..можж и лаванды....три недели выходили....впитывается быстро...утром нет и следа...возможно личинки крылатой...она же делает царапины...
Гость
Татьяна
А какие признаки червей в организме Вы чувствуете?
Гость
Признаки присутствия глистов и прочих червеобразных- боль в области пупка, повышенный аппетит, потеря массы тела, зуд в области ануса, в анализе крови- повышение эозинофилов, вздутие живота, высыпания на коже с зудом. Это основное.
Ну и слабость, озноб, лихорадка, нарушение сна( бессонница).
Есть некоторые совпадения, связанные с кожей. И кишечником( вздутие).
Но это может быть и при других проблемах.
Я сдала 5 анализов крови на все виды таких паразитов. Ни один не указал на их присутствие.
Но намозол, для профилактики, не помешает. Разово. Особенно тем, у кого есть животные. У меня- собачка.
Ей тоже даем, для профилактики, как полагается.
Дэль
Гость
Признаки присутствия глистов и прочих червеобразных- боль в области пупка, повышенный аппетит, потеря массы тела, зуд в области ануса, в анализе крови- повышение эозинофилов, вздутие живота, высыпания на коже с зудом. Это основное.
Я сдала 5 анализов крови на все виды таких паразитов. Ни один не указал на их присутствие.
Но намозол, для профилактики, не помешает. Разово. Особенно тем, у кого есть животные. У меня- собачка.
Татьяна , я замочила овёс , потом этот овёс и сахар и воду поставила бродить на 4 дня . Потом слила воду и с чистой водой поставила снова стоять на сутки - и получилось что то прокисшее . Ваш рецепт попробую , но так не хотелось ничего варить . А овёс очень полезен нам , кажется .
Я знаю что точно были насекомые , может и есть ещё хз . Пила антибиотики - давноооооо , может они помогли . А может нет . Я тогда и ивермек колола и пила настойки антипаразитарные и маслом мазалась , дёготь тож пила .Что с меня выходило .. Боже .. не знаю что- то помогло . Но тогда был страх , отчаяние .
Сейчас когда нет шока и могу здраво рассуждать- конечно правильно питаюсь , баня бассейн . Антискабин, пробую хлоргексидин , иногда эфирки . Море рядом - потеплеет будем каждое утро с детками там . От фармы отказаться не могу , хотя бы потому что у меня детишки и есть грамотные врачи с комплексным подходом .
Никто не отчаивайтесь . Лечитесь , здесь столько чётких советов . Главное себя не гробьте . Насколько я помню , тут были девочки , которые себя угробили лечением.
Гость
Люди, помогите. У меня уже 2,5 месяца непонятная чесотка. На Моргеллоны не похоже, никаких нитей нет. Ну и ладно с той чесоткой. Я начала замечать, что у людей на меня аллергия. Я в своем уме. Они чешут носы или кашляют. Я прочитала, что оказывается это может быть PATM. Одна девушка писала, что причиной может быть клещ демодекс, на которого у меня выделяются аллергены, а люди их улавливают. Это вообще реально? Кто сталкивался с таким?
Гость
Татьяна
Поэтому и советую больше недели не пить. Потому что выпиты горы таблеток. Протоколы все перепробаваны. Как печень выдержала не понятно. Кстати печень поддерживаю курсами периодически.
"Поэтому и советую больше недели не пить. Потому что выпиты горы таблеток. Протоколы все перепробаваны."

Непроходимая тупица даёт советы.
Гость
Гость
Люди, помогите. У меня уже 2,5 месяца непонятная чесотка. На Моргеллоны не похоже, никаких нитей нет. Ну и ладно с той чесоткой. Я начала замечать, что у людей на меня аллергия. Я в своем уме. Они чешут носы или кашляют. Я прочитала, что оказывается это может быть PATM. Одна девушка писала, что причиной может быть клещ демодекс, на которого у меня выделяются аллергены, а люди их улавливают. Это вообще реально? Кто сталкивался с таким?
"Одна девушка писала, что причиной может быть клещ демодекс, на которого у меня выделяются аллергены, а люди их улавливают. Это вообще реально? "

Всё точно, только сам клещ не явдяется причиной болезни..
Лена
Гость
"Одна девушка писала, что причиной может быть клещ демодекс, на которого у меня выделяются аллергены, а люди их улавливают. Это вообще реально? "

Всё точно, только сам клещ не явдяется причиной болезни..
ваш демодекс с крылвшками...и очень шустро прыгает...и летает...у вашего окружения не аллергия...и демодекс ваш нападает на окружающих....заметят заражение через год или два....
вокруг вас появились мошки?...они не врокруг...она на вас поселились...так что это не чесотка...а миаз
Лена
Лена
ваш демодекс с крылвшками...и очень шустро прыгает...и летает...у вашего окружения не аллергия...и демодекс ваш нападает на окружающих....заметят заражение через год или два....
вокруг вас появились мошки?...они не врокруг...она на вас поселились...так что это не чесотка...а миаз
Сейчас тепло...Возбудителя можно выманить на стекло.
Во второй половине дня встать возле окна без штор. Окно закрыто. Прямого солнечного попадания не должно быть. Постоять-посидеть у окна полчаса Любят свет и тепло. Выйдут на стекло.
Заметить можно как точка передвигавется зигзагами.
Ловите, опознавайте. Кому интересно. Это оса паразит. Хакльцида.
Лена
Гость
Сделайте тест. Вымойте с мылом руки до локтей. Нанесите скраб соль+сода немного воды. Дайте высохнуть.
Если увидите сыпь и царапины, жжение, , Проявятся ходы и кладки. Значит заражены.
Если чисто и нет сыпи и жжения - здоровы.
просто знаю
Гость
"Поэтому и советую больше недели не пить. Потому что выпиты горы таблеток. Протоколы все перепробаваны."

Копытовна, самый жирный троллебот здесь с 2009 года на многих чесоточных форумах /начинала как Федор/. Ненавидит всех россиян и славян + её тошнит от 9 мая /писала неоднократно, что это самый ненавистный день в году/.
Заточена под разжигание срача + главная задачка: увести всех в гнилое русло: ммс, брехня гараева, каустическая сода и т.д.
Если пишет, что хлоргексидин вреден= значит действительно полезен...
Татьяна
Дэль
Татьяна , я замочила овёс , потом этот овёс и сахар и воду поставила бродить на 4 дня . Потом слила воду и с чистой водой поставила снова стоять на сутки - и получилось что то прокисшее . Ваш рецепт попробую , но так не хотелось ничего варить . А овёс очень полезен нам , кажется .
Я знаю что точно были насекомые , может и есть ещё хз . Пила антибиотики - давноооооо , может они помогли . А может нет . Я тогда и ивермек колола и пила настойки антипаразитарные и маслом мазалась , дёготь тож пила .Что с меня выходило .. Боже .. не знаю что- то помогло . Но тогда был страх , отчаяние .
Сейчас когда нет шока и могу здраво рассуждать- конечно правильно питаюсь , баня бассейн . Антискабин, пробую хлоргексидин , иногда эфирки . Море рядом - потеплеет будем каждое утро с детками там . От фармы отказаться не могу , хотя бы потому что у меня детишки и есть грамотные врачи с комплексным подходом .
Никто не отчаивайтесь . Лечитесь , здесь столько чётких советов . Главное себя не гробьте . Насколько я помню , тут были девочки , которые себя угробили лечением.
Овес неочищенный замачивают и сливают воду. Сейчас зерно протравливают. Так просто токсины смоются. Варить надо с сахаром. Потом в отстывший отвар 2 капсулы линекса как пример. Их надо высыпать. Для этого разьеденить. Это довольно легко. Ждать когда забродит. Кефир готов через 2 дня. Овес я думаю 3-4 дня надо.
Татьяна
Гость
Шевеления на теле, в коже и в теле. Фото есть с микроскопа. Теперь их выложить негде. Раньше на мд выкладывала.
Гость
Татьяна
Шевеления на теле, в коже и в теле. Фото есть с микроскопа. Теперь их выложить негде. Раньше на мд выкладывала.
А анализы крови Вы сдавали? Специальные. На каждую особь- свой анализ. Мне в одной клинике 5 пробирок брали. И ответы я долго ждала..на всех червей, которые могут жить в организме. К счастью, все в норме. Это один старенький дерматолог исключал все, что вызывает проблемы с кожей. Жаль, я больше к нему не появилась. Он такой был дотошный. Изучал каждый см кожи.
Клиника была очень далеко,. Да и обрадовалась я, что червяков нет.
Сама уж клещей гонять начала, ну очень долго. И безуспешно.
Только противогрибковая дала свои результаты. После орви- ничего не предпринимала, в двух местах были выходы. Но после хлоргексидин и клотримазола- все опять нормализовалось, тишина и покой.
Годы потрачены на противопаразитарки( и внутрь, в том числе), а три недели противогрибковой( мазилки)- и кожа отблагодарила.
Кожа- орган благодарный. Если правильное лечение найти.
Татьяна
Гость
Волокна очень мелкие. Встаньте против солнца. Потрясите волосы. Поскребите ногтями кожу и увидете сколько волокон с вас летит. То что вы их не видите, не значит что их нет. Они зачастую очень тонкие. Проверить микроскопом можно. Как ветиринар Елена Гордеева. Очистить какую то площадь на теле, там где вас больше чешется. Потом налепить туда скотч . И через несколько часов посмотреть туда через микроскоп. Там скопятся волокна. Аллергия от того, что люди вдыхают эти волокна, они щекочут в носу и люди начинают чихать. Они шевелятся, попадают в глаза. Человеку кажется, что там инородное тело. Глаза начинают слезиться.
Татьяна
Гость

Кусаешь потихоньку из за угла. Подписываться то слабо?
Татьяна
просто знаю
Копытовна, самый жирный троллебот здесь с 2009 года на многих чесоточных форумах /начинала как Федор/. Ненавидит всех россиян и славян + её тошнит от 9 мая /писала неоднократно, что это самый ненавистный день в году/.
Заточена под разжигание срача + главная задачка: увести всех в гнилое русло: ммс, брехня гараева, каустическая сода и т.д.
Да еще сколько стебалась надо мной по поводу моих писем в госорганы с просьбой исследований болезни моргеллонов . Предлагала написать в спортлото. Человек, который болел этим и сочувствует остальным больным не будет такого делать. Я до сих пор считаю, что это наш единственный шанс на выздоровление, кроме того люди теряют трудоспособность, еслиб болезнь признали люди могли бы получить инвалидность и получать от государства какие то выплаты.
Татьяна
Гость
А анализы крови Вы сдавали? Специальные. На каждую особь- свой анализ. Мне в одной клинике 5 пробирок брали. И ответы я долго ждала..на всех червей, которые могут жить в организме. К счастью, все в норме. Это один старенький дерматолог исключал все, что вызывает проблемы с кожей. Жаль, я больше к нему не появилась. Он такой был дотошный. Изучал каждый см кожи.
Клиника была очень далеко,. Да и обрадовалась я, что червяков нет.
Сама уж клещей гонять начала, ну очень долго. И безуспешно.
Только противогрибковая дала свои результаты. После орви- ничего не предпринимала, в двух местах были выходы. Но после хлоргексидин и клотримазола- все опять нормализовалось, тишина и покой.
Годы потрачены на противопаразитарки( и внутрь, в том числе), а три недели противогрибковой( мазилки)- и кожа отблагодарила.
Кожа- орган благодарный. Если правильное лечение найти.
Кровь только анализ по капле крови, который при малярии берут. По капле смотрят есть что то или нет. На шистосом еще. Остальное кал. По крови на филлярий очень сложно их найти. А что за 5 пробирок? На что у вас брали? Вы дотошному дяденьке доктору свои волокна под микроскопом бы показали. А в каком вы городе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Кровь только анализ по капле крови, который при малярии берут. По капле смотрят есть что то или нет. На шистосом еще. Остальное кал. По крови на филлярий очень сложно их найти. А что за 5 пробирок? На что у вас брали? Вы дотошному дяденьке доктору свои волокна под микроскопом бы показали. А в каком вы городе?
Из Питера я. Кровь из Вены брали , на всевозможных паразитов, червеобразных.
Эти анализы не везде берут. Отвозили в спец лабораторию.
Дотошный доктор увидел проблемы на коже. Причем, в одном месте заметил типа парных укусов. Но определенного, без анализов, сказать не мог,
Про выходы из кожи говорила. Поэтому- то он и решил проверить меня по всем параметрам. Да я больше к нему не вернулась. Думала, червей нет, значит- чесотка . Ну и стала заниматься самодеятельностью. Жалею, конечно. Столько времени мучила себя ядами разными. Да только вс5 хуже становилось…
Язвы и раны на лице долго не заживали. А в них, эти самые волокна- жгуты, как на фото БМ. Вообще скрылась за городом, чтоб не видел никто. И травила: и себя и неизвестных тварей. Руки не отпускала, конечно. Все надежда была…. Ну еще вот ж у отраву попробую и….. ФИГ ВАМ
Изучала, читала, искала.. И наткнулась на пост Эдгара. Терять было нечего… решила попробовать что- то из его схемы. Внутрь- не рискнула.
Поначалу выходов было так много, что крышу сносило от увиденного!
Казалось, после очищения кожи, вес на кг уходил.
Упорно и долго втирала хлоргексидин. Обливалась перекисью. Сначала, после перекиси, пузыри и красная кожа- ужасно жгло и чесалось. Стихало через какое- то время. На след процедуру- уже чуть. На третьей- чисто.
Но я все терла кожу, обливалась хлоргексидином и круговыми движениями втирала его в поры. Буквально на 5 день увидела результат .
Неужели я на правильном пути…. Не верилось, среди ночи в зеркало смотрелась..
Гость
Не хочу загадывать. Но явно, очищение от выходов, после- клотримазол- работает. И БЕТАДИН, поначалу: после его применения, черные точки на глазах выскакивали. Я недолго им пользовалась. Оставила втирание хлоргексидином. И противогрибковые мази. Сейчас. Раз в три дня- низорал шампунь.
Простой в 5 дней, был опасен. Хорошо, что обошлось…
НЕЛЬЗЯ прекращать . Раз в день, но необходимо очищение. Даже если выходов нет.
Поживем- увидим, что будет дальше….
Гость
просто знаю
Антисептик Г у а н и д и н гидрохлорид с похожей формулой круче
антисептика Хлоргексидина. Пробуй, предварительно завещание
оформи
Татьяна
Гость
Из Питера я. Кровь из Вены брали , на всевозможных паразитов, червеобразных.
Эти анализы не везде берут. Отвозили в спец лабораторию.
Дотошный доктор увидел проблемы на коже. Причем, в одном месте заметил типа парных укусов. Но определенного, без анализов, сказать не мог,
Про выходы из кожи говорила. Поэтому- то он и решил проверить меня по всем параметрам. Да я больше к нему не вернулась. Думала, червей нет, значит- чесотка . Ну и стала заниматься самодеятельностью. Жалею, конечно. Столько времени мучила себя ядами разными. Да только вс5 хуже становилось…
Язвы и раны на лице долго не заживали. А в них, эти самые волокна- жгуты, как на фото БМ. Вообще скрылась за городом, чтоб не видел никто. И травила: и себя и неизвестных тварей. Руки не отпускала, конечно. Все надежда была…. Ну еще вот ж у отраву попробую и….. ФИГ ВАМ
Изучала, читала, искала.. И наткнулась на пост Эдгара. Терять было нечего… решила попробовать что- то из его схемы. Внутрь- не рискнула.
Поначалу выходов было так много, что крышу сносило от увиденного!
Казалось, после очищения кожи, вес на кг уходил.
Упорно и долго втирала хлоргексидин. Обливалась перекисью. Сначала, после перекиси, пузыри и красная кожа- ужасно жгло и чесалось. Стихало через какое- то время. На след процедуру- уже чуть. На третьей- чисто.
Но я все терла кожу, обливалась хлоргексидином и круговыми движениями втирала его в поры. Буквально на 5 день увидела результат .
Неужели я на правильном пути…. Не верилось, среди ночи в зеркало смотрелась..
А в какой лаборатории сдавали анализы на гельминтов? И на каких? И что за доктор у вас был? Какая фамилия и где принимает?