не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Лисса, фактически я ушла с форума, т.к он давно под колпаком и в угоду некоторым вернулся в русло кто быстрей добьёт свой организм... Противно, когда тролли зарабатывают на страданиях. Рада что Вы и кролик в относительном порядке, вспоминала Вас на днях..
m.
ну вот)) я почуяла, вот и зашла. я вообще про всех не забывала, я не стала писать и читать из-за ругачек постоянных, мне и без этого хватает цирка в жизни. а что до самочувствия, так почти все как было так и есть, красные точки никуда не девались, на новую одежду у меня чес сразу же, я стараюсь не покупать уже тряпки, если открыть коробки , складированные в гараже - такой же эффект, а если носить и стирать одно и тоже, то норм. Я то сразу не хотела никакие отравы ни пить ни колоть, как можно отравить пластик? это же смешно, только стараться выводить из организма и все. я так и не решила для себя - красные точки это входы или выходы? или то и другое...И вообще досадно, что граждане никак не могут мирно разговаривать на форуме, я уж не говорю про ситуацию , которая сейчас происходит.
Гость
[3382906571]
Гость
ну вот)) я почуяла, вот и зашла. я вообще про всех не забывала, я не стала писать и читать из-за ругачек постоянных, мне и без этого хватает цирка в жизни. а что до самочувствия, так почти все как было так и есть, красные точки никуда не девались, на новую одежду у меня чес сразу же, я стараюсь не покупать уже тряпки, если открыть коробки , складированные в гараже - такой же эффект, а если носить и стирать одно и тоже, то норм. Я то сразу не хотела никакие отравы ни пить ни колоть, как можно отравить пластик? это же смешно, только стараться выводить из организма и все. я так и не решила для себя - красные точки это входы или выходы? или то и другое...И вообще досадно, что граждане никак не могут мирно разговаривать на форуме, я уж не говорю про ситуацию , которая сейчас происходит.
Если номер телефона оставить , его удалят?
Гость
[819991879]
Гость
Если номер телефона оставить , его удалят?
не думаю, это просто цифры, а не ссылка на другой сайт
ва
[149105578]
Гость
Лиза, привет. Рада "повидаться"). Вот это я удачно зашла и даже все прочитала с прошлого раза. Хорошо, что мало пишут) Я с перерывами бываю тут, иногда с очень большими. Да, тоже из-за взаимных обвинений и постов-выгонялок. Нет тут никаких троллей оплачиваемых, есть просто люди, вот и все. У меня нет в жизни ничего такого, так зачем здесь на себя цеплять это. По существу читать всех рада- и Софию, и маю, и Татьяну, и Иву, и Ольгу, и Лену, и Алену и всех др. Люди-то родные, можно сказать. У меня все норм. Содовые обливания с каждым душем. Не то, что боюсь от них отказаться. Просто, если это сработало и работает, то зачем отказываться. Последний месяц внутрь домашний яблочный уксус, разведенный в стакане воды до приятной легкой кислинки. Лето- поэтому овощи, в основном, мое питание. Отсутствие практически сахара и сладкого в рационе. Практически- т.к. могу пару ложек столовых съесть варенья с мятным чаем. Не часто. И не критично - если и съем, никак не сказывается на состоянии. Короче, если бы не ежедневное туканье и жжиканье в ноге, то все было бы хорошо- как в здоровом состоянии. Слава Богу, нет болей в ноге. Периодически путешествую по Земле. Заразиться или, точнее, подзаразиться, не боюсь. В поездках соды нет, и ничего- состояние сохраняется. А ты не пробовала соду? Молочную кислоту? Яблочный уксус? Это все рабочие средства. Я офигела недавно - там, где я последний раз брала молочную к-ту 0.5 л за 250р, сейчас тот же объем стоит 700 с лишним р. Я не пользуюсь ей сейчас, но и она, и крем с молочной кислотой есть еще в старых запасах- для пущего спокойствия. У детей моих нет внешних признаков моргосов. В начале заражения были. Они молодые, гормоны и иммунитет делают свое дело, наверное. Рада, что ты появилась. Хоть поулыбаться)
Гость
[819991879]
ва
Лиза, привет. Рада "повидаться"). Вот это я удачно зашла и даже все прочитала с прошлого раза. Хорошо, что мало пишут) Я с перерывами бываю тут, иногда с очень большими. Да, тоже из-за взаимных обвинений и постов-выгонялок. Нет тут никаких троллей оплачиваемых, есть просто люди, вот и все. У меня нет в жизни ничего такого, так зачем здесь на себя цеплять это. По существу читать всех рада- и Софию, и маю, и Татьяну, и Иву, и Ольгу, и Лену, и Алену и всех др. Люди-то родные, можно сказать. У меня все норм. Содовые обливания с каждым душем. Не то, что боюсь от них отказаться. Просто, если это сработало и работает, то зачем отказываться. Последний месяц внутрь домашний яблочный уксус, разведенный в стакане воды до приятной легкой кислинки. Лето- поэтому овощи, в основном, мое питание. Отсутствие практически сахара и сладкого в рационе. Практически- т.к. могу пару ложек столовых съесть варенья с мятным чаем. Не часто. И не критично - если и съем, никак не сказывается на состоянии. Короче, если бы не ежедневное туканье и жжиканье в ноге, то все было бы хорошо- как в здоровом состоянии. Слава Богу, нет болей в ноге. Периодически путешествую по Земле. Заразиться или, точнее, подзаразиться, не боюсь. В поездках соды нет, и ничего- состояние сохраняется. А ты не пробовала соду? Молочную кислоту? Яблочный уксус? Это все рабочие средства. Я офигела недавно - там, где я последний раз брала молочную к-ту 0.5 л за 250р, сейчас тот же объем стоит 700 с лишним р. Я не пользуюсь ей сейчас, но и она, и крем с молочной кислотой есть еще в старых запасах- для пущего спокойствия. У детей моих нет внешних признаков моргосов. В начале заражения были. Они молодые, гормоны и иммунитет делают свое дело, наверное. Рада, что ты появилась. Хоть поулыбаться)
ВА, ну как же я рада нашей встрече))) и что все живы, ну ты и не изменилась ни грамма, как всегда по доброте душевной доложила свои методы)), я обливания содой тоже уважаю, они сильно помогали, молочной кислоты у меня не было, я кефиром мазалась, у меня тоже жикает в ноге в передней части бедра, долго не жикало и опять , странные такие жиканья как по тонкой линии ток бежит и так много раз по одной и той же линии, я даже не могу предположить что это? моргос задевает нерв? или что? классное кстати слово - жиканье, я не могла придумать как описать это ощущение. у меня и на голове были такие жиканья и от лимонного сока сразу затыкались, вот не зря ты топишь за кислоты))). я помню эти времена , когда все только началось, я столько всего перепортила хлоркой и всякой дезинфекцией, мой муж рассматривает свои майки и поражается и спрашивает, а откуда странные пятна на футболках, я говорю мне то откуда знать, я же не ношу твои футболки. Ну и в итоге я забила портить вещи , но готовить в перчатках привычка осталась.как точки то красные вывести? кстати и брови так и чешутся время от времени и выпадают.
Гость
[802479802]
Гость
ВА, ну как же я рада нашей встрече))) и что все живы, ну ты и не изменилась ни грамма, как всегда по доброте душевной доложила свои методы)), я обливания содой тоже уважаю, они сильно помогали, молочной кислоты у меня не было, я кефиром мазалась, у меня тоже жикает в ноге в передней части бедра, долго не жикало и опять , странные такие жиканья как по тонкой линии ток бежит и так много раз по одной и той же линии, я даже не могу предположить что это? моргос задевает нерв? или что? классное кстати слово - жиканье, я не могла придумать как описать это ощущение. у меня и на голове были такие жиканья и от лимонного сока сразу затыкались, вот не зря ты топишь за кислоты))). я помню эти времена , когда все только началось, я столько всего перепортила хлоркой и всякой дезинфекцией, мой муж рассматривает свои майки и поражается и спрашивает, а откуда странные пятна на футболках, я говорю мне то откуда знать, я же не ношу твои футболки. Ну и в итоге я забила портить вещи , но готовить в перчатках привычка осталась.как точки то красные вывести? кстати и брови так и чешутся время от времени и выпадают.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как вы применяли лимонный сок.
Гость
[802479802]
Гость
Игоря Адамова из Донецка, который здесь писал в свое время, уже цитируют ученые в своих статьях. См.статью: БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Дащук А.М., Почернина В.В., Дащук А.А. Харьковский национальный медицинский университет
Фрагмент из этой статьи: Интересную гипотезу этиопатогенеза болезни Моргеллонов предложил Адамов Игорь Викторович из Донецка. Он пишет: «Несколько последних десятилетий в качестве биологического инсектицида для обработки посевов хлопчатника от вредных листогрызущих насекомых применяют измельченный диатомит. Диатомит это осадочная порода состоящая из микроскопических диатомовых водорослей. Эти водоросли, если посмотреть под микроскопом, имеют очень острые края, как бы окаменевшие иголочки. Действие инсектицида чисто механическое. Измельченным в мелкую фракцию диатомитом обрабатывают хлопчатник. Гусеница поедает его вместе с листом, окаменевшие иголочки-водоросли травмируют кишечник насекомого и оно погибает. Принцип действия довольно простой (он описан в доступной литературе и патентах). Но есть один очень интересный и на первый взгляд несколько фантастический момент. Диатомит кроме окаменевших микроскопических водорослей имеет органические включения в виде водных беспозвоночных, спор водных грибов, бактерий. При измельчении диатомита некоторая часть из них освобождается из конгломерата и поскольку диатомит, применяемый в качестве инсектицида не обрабатывается термически, они выходят в неизменном виде. Бентосные водные организмы сохраняют жизнеспособность в полностью высушенном состоянии т.е. им присуще явление ангидробиоза. Попадая вместе с хлопком в технологические водоемы предприятий по переработке хлопка они выходят из состояния покоя и развиваются в них, затем попадая в изготовленные из этого хлопка ткани. Ткани не стерилизуются, проходят сушку через разогретые барабаны, но этого недостаточно. По сути на выходе хлопчатобумажная ткань имеющая биологические включения в виде "ожившего" ископаемого микроскопического бентоса.
Nana
[3061411539]
Продолжение статьи:
ткань имеющая такие включения соприкасается непосредственно с кожной поверхностью человека. Влаги выделяемой кожей достаточно, что бы эти организмы ожили и инвазировали кожный покров. Цветные "волокна" в кожных поражениях при БМ это гифы водных грибов и цианобактерий. В гифах водных грибов присутствует в виде эндофита морская миксобактерия, основной патоген вызывающий кожные поражения при БМ. Морские миксобактерии пока малоизучены. Это социальные спорообразующие бактерии, образующие «рой». Миксобактерии грамотрицательные анаэробы, питаются аминокислотами. Ощущения ползания под кожей и на ней при БМ создают ожившие микроскопические бентосные беспозвоночные (полихеты, олигохеты, первичные ракообразные, брюхоногие моллюски и т. п. разнообразие очень большое, размеры микроскопические, в современной биологии бентосные беспозвоночные такого размера не описаны (тысячные доли мм.)). Прозрачный канцелярский скотч клеится на кожную поверхность, затем на предметное стекло. Поражено практически все население, образцы можно брать с любого. Наиболее интенсивно инвазия выражена на участках тела открытых к дневному свету лицо, шея, кисти рук». В плане лечения Адамов И.В. предлагает смазывание кожи метиленовым синим, это убивает беспозвоночных на поверхности кожи. Миксобактерии вызывающие болезнь Моргеллонов (по мнению Адамова И.В.) чувствительны к пенициллину, амоксицилину, канамицину, фуразолидону.
Гость- Ирина
[1630127363]
Хочу сказать что вы правы. Я хотела делиться своим опытом лечения, но прочитав этот форум я понела, что здесь многие не от мира сего. Люди, если нам суждено бороться за свою жизнь из-за этого заражения нашего организма, то давайте поможем друг другу. А не будем нести всякий бред. Мне помогают содо-соляные и маргонцованнын ванны каждый день. Индийская аюверда уменьшила это зарожение. Озонирование квартиры даёт результаты. Я сменила уже три работы чтобы в моём окружении была чистота и гигиена. Чтоб ни кто не кашлел и ни чешался. И любовника я сменила. Живите для себя и близких.
Гость
[819991879]
ва
А как началась вся заваруха, нам вообще стало не до моргосов , мы и забыли про них на мах сразу. Обоняние вернулось процентов на 90 уже, во сколько лет понадобилось. Но больше всего меня достает слизь в горле по утрам, вот никак не могу избавиться, даже интервальное голодание испробовала и молоко пить перестала, толку ноль. Анализ сдала на хеликобактер - ничего не нашли, еще ко мне прилипло 10 кг и голодание не помогло, я прям диву даюсь, может организм от страху запасается, везде же про голод приближающийся пишут, ну я и думаю - ладно, нечего будет есть так само похудеется. Короче , для новеньких страдальцев - не бойтесь никого)) мойтесь содой и не помрете))), вон сколько лет весь форум живой, ну кроме экстремалов конечно, упокой Господи их души, они не хотели смириться с этой заразой .
Гость
[819991879]
Гость
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как вы применяли лимонный сок.
как только начинались жиканья я просто выжимала сок из лимона и втирала в кожу головы в том месте. А кефир подогревала, чтоб не холодный был и мазала все тело в ванной и сидела в комп играла, потом в душе смывала, волосам вообще кефирные обертывания нравятся
Гость
[819991879]
Nana
Продолжение статьи:
ткань имеющая такие включения соприкасается непосредственно с кожной поверхностью человека. Влаги выделяемой кожей достаточно, что бы эти организмы ожили и инвазировали кожный покров. Цветные "волокна" в кожных поражениях при БМ это гифы водных грибов и цианобактерий. В гифах водных грибов присутствует в виде эндофита морская миксобактерия, основной патоген вызывающий кожные поражения при БМ. Морские миксобактерии пока малоизучены. Это социальные спорообразующие бактерии, образующие «рой». Миксобактерии грамотрицательные анаэробы, питаются аминокислотами. Ощущения ползания под кожей и на ней при БМ создают ожившие микроскопические бентосные беспозвоночные (полихеты, олигохеты, первичные ракообразные, брюхоногие моллюски и т. п. разнообразие очень большое, размеры микроскопические, в современной биологии бентосные беспозвоночные такого размера не описаны (тысячные доли мм.)). Прозрачный канцелярский скотч клеится на кожную поверхность, затем на предметное стекло. Поражено практически все население, образцы можно брать с любого. Наиболее интенсивно инвазия выражена на участках тела открытых к дневному свету лицо, шея, кисти рук». В плане лечения Адамов И.В. предлагает смазывание кожи метиленовым синим, это убивает беспозвоночных на поверхности кожи. Миксобактерии вызывающие болезнь Моргеллонов (по мнению Адамова И.В.) чувствительны к пенициллину, амоксицилину, канамицину, фуразолидону.
это было бы ответом на все вопросы, но экстремалы перепробовали все лекарства мыслимые и немыслимые и так и покинули нас с тем , с чем были. для себя я сделала вывод, что это, когда везде в инете рассказали , что нашли в шмурдяке и на масках. Пустая трата времени и сил искать еще какие то другие ответы.
Гость
[1701715643]
Nana
Продолжение статьи:
Этот ученый видимо не в курсе каким образом обрабатывают хлопчатник, прежде чем он станет тканью. Кроме того наша особи явно не на поверхности кожи живут, исключая пленку, которую образуют ,вероятно, грибок, так метиленовый синий с ним плоховато справляется.Все эти изыски про болезнь моргелана, прекрасно соотносятся с маргинальными британскими учеными,благодаря этой англосаксонской дури и наши врачи стали недумающими исполнителями протоколов .Для излечения не надо допатить кучу "литературы" просто включите мозги , почитайте наших травников , справочники терапевта советского издания и любите себя!
Гость
[866761443]
Всем привет! Мое состояние на сегодня- такое. После втирания противопаразитарок- из недр кожи носа вылезли особи, в виде волосков и личинок. И образовались язвочки. Сильное подергивание век. Из одного выкатила при втирании- черную точку с длиннющим волоском. Затихло. Вчера, обрабатывая ранки на носу, воспользовалась мазью банеоцин. Ну и решила втереть ее не только на ранки на носу. На все лицо. И о, ужассс! Через некоторое время, при втирании мази, из пор кожи лица, стали выкатываться, в огромном количестве, коконы и личинки( типа), похожие на разжиревший демос. А ведь внешне, спокойно было. Час втирала. Насобирала . И отправила этот « урожай» мусора, в независимую лабараторию. Муж повез. Частная лаборатория, которая исследует, но рекомендаций не дает. Думаю, и она, результатов не даст. Мусор и все. Но… вдруг… кроме болячек на носу, ничего и не беспокоило. Ну и веки… дерготня периодическая. Но этот мусор…. На ровно месте. Банеоцин спровоцировал такие выходы. Почему?
Гость
[866761443]
Пришел ответ, на официальной бумажке. Ничего живого нет. Членистоногие не найдены! Живи и радуйся! А что за выходы из кожи, в огромных количествах, никто не ведает. Сегодня продолжила втирание банеоцином. Долго. Выкатила пяток волокон и черных брусков. Кожа посвежела. Но раны на носу, болезненно- непроходящие, напрягают. Банеоцин и бетадин- не сработали. Воспаление не проходит. Решила промыть ранки борной кислотой. Даже подержала какое- то время. И наконец, из ранок появились черные точки и волоски. И на глазах, ранки затянулись. Я в довесок, ватной палочкой, с дегтем , подержала, боль затихла. Появилась надежда, что ранки очистились, Нашла в интернете методы лечения с борной кислотой. Несколько рецептов: от тех, кто годами лечился всем, чем мог( как мы), но им помогли именно эти рецепты. На основе борной и серы( порошки), и перекиси. Водорода. Кто- то делал перенасыщенной раствор борной ( заливал порошо- кипятком). Втирание в течение дня- дали результаты. Надо попробовать. Кто использовал- напишите: пожалуйста…
Гость
[866761443]
Борная мазь, готовая, тоже от чесотки и дерматологических кожных проблем. Кто использовал?
Гость
[1701715643]
Гость
Пришел ответ, на официальной бумажке. Ничего живого нет. Членистоногие не найдены! Живи и радуйся! А что за выходы из кожи, в огромных количествах, никто не ведает. Сегодня продолжила втирание банеоцином. Долго. Выкатила пяток волокон и черных брусков. Кожа посвежела. Но раны на носу, болезненно- непроходящие, напрягают. Банеоцин и бетадин- не сработали. Воспаление не проходит. Решила промыть ранки борной кислотой. Даже подержала какое- то время. И наконец, из ранок появились черные точки и волоски. И на глазах, ранки затянулись. Я в довесок, ватной палочкой, с дегтем , подержала, боль затихла. Появилась надежда, что ранки очистились, Нашла в интернете методы лечения с борной кислотой. Несколько рецептов: от тех, кто годами лечился всем, чем мог( как мы), но им помогли именно эти рецепты. На основе борной и серы( порошки), и перекиси. Водорода. Кто- то делал перенасыщенной раствор борной ( заливал порошо- кипятком). Втирание в течение дня- дали результаты. Надо попробовать. Кто использовал- напишите: пожалуйста…
Не надо ранки на лице так насиловать- это опасно.Посмотрите нет ли на них прозрачной пленочки с белыми краями, если есть аккуратно пинцетом снимите и далее по тексту если нет на ночь приложите мякоть листа алоэ ( одну сторону очистите и колючки срежьте), закрепите пластырем, немного подергает, но ранка очистится. Пропейте гепатопротектор , сделайте уколы рибофлавин-мононуклеотид , перейдите на родниковую(проверенную) или талую воду, проанализируйте питание и образ жизни.В частные лабы вообще можно не обращаться, да и обработками вы живое превратили в неживое вероятно.
Гость
[1701715643]
Гость
Не надо ранки на лице так насиловать- это опасно.Посмотрите нет ли на них прозрачной пленочки с белыми краями, если есть аккуратно пинцетом снимите и далее по тексту если нет на ночь приложите мякоть листа алоэ ( одну сторону очистите и колючки срежьте), закрепите пластырем, немного подергает, но ранка очистится. Пропейте гепатопротектор , сделайте уколы рибофлавин-мононуклеотид , перейдите на родниковую(проверенную) или талую воду, проанализируйте питание и образ жизни.В частные лабы вообще можно не обращаться, да и обработками вы живое превратили в неживое вероятно.
Про веки это очень тяжело- в процессе борьбы у меня был жуткий конъюктивит спасала только тетрациклиновая мазь- это результат вывода особей из глубин организма, в дополнение к мази глазные капли виксипин, интерферон офтальмо, сначала промывала ромашкой , но в результате пришла к тетрациклиновой мази, одновременно нужно обрабатывать с 15-30 минутной задержкой внутреннюю поверхность носа, уши и ротовую полость.Все это бесполезно если не вывели особей с волосистой части головы, мое мнение, при наличии волос- это невозможно.
Гость
[866761443]
Гость
Про веки это очень тяжело- в процессе борьбы у меня был жуткий конъюктивит спасала только тетрациклиновая мазь- это результат вывода особей из глубин организма, в дополнение к мази глазные капли виксипин, интерферон офтальмо, сначала промывала ромашкой , но в результате пришла к тетрациклиновой мази, одновременно нужно обрабатывать с 15-30 минутной задержкой внутреннюю поверхность носа, уши и ротовую полость.Все это бесполезно если не вывели особей с волосистой части головы, мое мнение, при наличии волос- это невозможно.
Спасибо!!!!! Муж принёс только что- молочко Видаля. Из аптеки.в составе- сера, борная кислота, камфорный спирт и резорцин. Она для лица, типа лосьон. Дерматологи прописывают при демодекозе. И при воспалительных заболеваниях кожи. Изготавливают в аптеке, излишки- в свободной продаже. Попробую и этот лосьон. В любом случае, только от противопаразитарок становится легче. И поры очищаются- таки. Не знаю, получится лиокончательно, избавиться от проблемы, но попробую еще, как только прекращаю истребление, получаю рецидив в видеранок и язвочек на носу. И веки- дергаются…
Гость
[1701715643]
Гость
Спасибо!!!!! Муж принёс только что- молочко Видаля. Из аптеки.в составе- сера, борная кислота, камфорный спирт и резорцин. Она для лица, типа лосьон. Дерматологи прописывают при демодекозе. И при воспалительных заболеваниях кожи. Изготавливают в аптеке, излишки- в свободной продаже. Попробую и этот лосьон. В любом случае, только от противопаразитарок становится легче. И поры очищаются- таки. Не знаю, получится лиокончательно, избавиться от проблемы, но попробую еще, как только прекращаю истребление, получаю рецидив в видеранок и язвочек на носу. И веки- дергаются…
Позабыла на веки блефарогель 2.
Гость
[802479802]
Гость
Добрый день. Внутреннюю поверхность носа, уши и ротовую полость - чем?
Однозначно. ... Бесполезно если не вывели особей с волосистой части головы. Кто-нибудь смог?
Гость
[866761443]
Гость
Однозначно. ... Бесполезно если не вывели особей с волосистой части головы. Кто-нибудь смог?
На голове, вроде, проблем нет. Но я, периодичес4и мою голову дегтярным шампунем( еще чуток чистого дегтя туда добавляю. Попробовала молочко Видаля. Встряхнуть интенсивно, сера выделяется. Сверху еще кормовой добавила на ранки. Наконец- то, могу дотронуться до носа. Болели ранки очень. Сегодня оттуда достала- таки, особей, в виде черных точек и волосков. Прочитала в инструкции- применять молочко днем и вечером. После нанесения, через полчаса, увлажняющий крем, можно лечебный. А вот с утра- протереть левомитициновым спиртом, уже купила. Прочитала инструкцию и удивилась. От воспалений и для очищения проблемных мест. Мочит и стаф и степе кокки и много чего еще, в глаза- закапала глазные левомитицин. И блефарогель - 2, на веки. Пока состояние радует. Надежда появилась. Вывод такой. Как только резко бросаю истребление( вроде, все в норме)- через некоторое время - появляются проблемы. Истребление- дело долгое, даже врачи говорят, до года. А я месяца 2-3 …. И жду результата. Средства должны быть, в е- таки, щадящими. Но быть! Жду таблетки из Тайланда. Там и схема… видимо, надо и их попить по схеме….
Гость
[866761443]
Гость
Добрый день. Внутреннюю поверхность носа, уши и ротовую полость - чем?
Уши чесались. Я капнула туда ушные капли ДЕКТА- форте. Прошло сразу. Но надо бы повторить. Нос..на ватные палочки- ивермектин с хлоргексидином, Рот… Вот с ним не знаю..полоскать, видимо, ромашкой, хотя бы.. Или ?…но чем- то надо …
Гость
[1701715643]
Нос и уши тербинафином, но глазная тетрациклиновая тоже работает, рот прополаскиваю настоем льнянки обыкновенной и настойкой прополиса , не аптечной, там спирт не питьевой. Всем кто пользует ивермектин с хлоргексидином - принимайте хотя бы гепатопротектор курсами!!!
На голове, вроде, проблем нет. Но я, периодичес4и мою голову дегтярным шампунем( еще чуток чистого дегтя туда добавляю. Попробовала молочко Видаля. Встряхнуть интенсивно, сера выделяется. Сверху еще кормовой добавила на ранки. Наконец- то, могу дотронуться до носа. Болели ранки очень. Сегодня оттуда достала- таки, особей, в виде черных точек и волосков. Прочитала в инструкции- применять молочко днем и вечером. После нанесения, через полчаса, увлажняющий крем, можно лечебный. А вот с утра- протереть левомитициновым спиртом, уже купила. Прочитала инструкцию и удивилась. От воспалений и для очищения проблемных мест. Мочит и стаф и степе кокки и много чего еще, в глаза- закапала глазные левомитицин. И блефарогель - 2, на веки. Пока состояние радует. Надежда появилась. Вывод такой. Как только резко бросаю истребление( вроде, все в норме)- через некоторое время - появляются проблемы. Истребление- дело долгое, даже врачи говорят, до года. А я месяца 2-3 …. И жду результата. Средства должны быть, в е- таки, щадящими. Но быть! Жду таблетки из Тайланда. Там и схема… видимо, надо и их попить по схеме….
Не обольщайтесь, я гораздо более сильными средствами пользовалась в отношении головы и считала что все хорошо, пока не поняла что все с волосистой части, так как нигде ничего не было, и вдруг появлялись в больших количествах.
Гость
[866761443]
Гость
Не обольщайтесь, я гораздо более сильными средствами пользовалась в отношении головы и считала что все хорошо, пока не поняла что все с волосистой части, так как нигде ничего не было, и вдруг появлялись в больших количествах.
Уже и не обольщаюсь, судя по ранкам на носу.понятно же, что твари не дремлют. Действуют и размножаются везде, где только можно. Вот и думаю, как дальше действовать. Давайте думать вместе!!!!! Одна голова( хоть и с проблемами)- хорошо, а много ( нас)- лучше!!!!
Гость
[303469787]
ВА
Я ни от чего не избавлялась. Все квасом обрабатывала. Он реально работает. Все хотела еще написать относительно пыли. Когда Мила про деревню писала, я тут же взяла лупу и пошла свою квартиру осматривать- ничего подозрительного у меня нет уже. Не исключаю, что от одежды можно заразиться, но квасом ее, квасом со всех сторон- и проблема решена. Все очень просто
А что за квас и где его купить?
Гость
[802479802]
Гость
Да, все с головы. Пока с головы не вы ведёшь - результатов не будет.
Гость
[802479802]
Гость
Да, все с головы. Пока с головы не вы ведёшь - результатов не будет.
Было давно. Я обесцветила волосы. Прошло.
Гость
[802479802]
Гость
Было давно. Я обесцветила волосы. Прошло.
ВА, добрый день. Вы пишете, что все квасом обрабатывете. Что, и пол, и все поверхности?
Гость
[802479802]
Гость
Нос и уши тербинафином, но глазная тетрациклиновая тоже работает, рот прополаскиваю настоем льнянки обыкновенной и настойкой прополиса , не аптечной, там спирт не питьевой. Всем кто пользует ивермектин с хлоргексидином - принимайте хотя бы гепатопротектор курсами!!!
Меновазин помогал.
ва
[149105578]
Гость
ВА, добрый день. Вы пишете, что все квасом обрабатывете. Что, и пол, и все поверхности?
Да, и пол, и поверхности. Квас на Байкале ЭМ1. Посмотрите в инете. Только не сметану в него кладите, как рекомендуют, а можно ничего или пару ложек молока на 1, 5 л бутылку. Или Хилак форте капель 30. Пить можно не разбавляя. Он как айран или тан, только несоленый. А пол мыть- где-то на полведра теплой, не горячей, воды полстакана кваса . И протирать пыль и полы мыть. Все исчезнет- моргосы, я имею ввиду, не любят они его. А гольным квасом еще можно из бутылочки с наконечником спрей кожу головы обрабатывать. Я и до сих пор так полы мою. Квас у меня всегда. Но почти не пью. Я сейчас уксус яблочный пью. Голову тоже не обрабатываю квасом давно. С содой ополаскиваю перед мытьем. Волос не портится ни от того. ни от другого. Наверное, все только от паразитов портится. Феном голову прожаривать тоже хорошо после каждого мытья
Гость
[802479802]
Гость
Меновазин помогал.
Рот, конечно, им не полоскала. )
Гость
[866761443]
Гость
Рот, конечно, им не полоскала. )
Пришли таблетки из Тайланда. Схема лечения( в одной рекомендации, где другая расфасовка)- при моргелонах- на голодный желудок - 0,1 мг на кг веса. В течение 18 дней. В моей расфасовке( написано, не является лекарством.бад- ивермектин)- прием. 2 раза в день, по таблетке. Она- 5 мг. Во время или после еды.циклами по 6 дней. Перерыв . И так - 5-6 циклов. Какой перерыв делать- не написано. Но он и от вирусов, гельминтов разных, членистоногих. Выпила. Кстати, мои болючие раны на носу, длительно не проходившие( три недели) после использования много чего( левомеколь, бетадин, синтомици6овая, банеоцин, цинковая, салициловая)- успехов не принесли. Сегодня утром запаниковала и решила сдаться дерматологам. Но… Вспомнила про метронидазол гель, когда- то меня выручавший. Уже после двух намазываний- улучшение заметно. Отек и краснота спала. Но пока заживать будет. Повеселее стало. Выходы прекратились. Ох, уж и не знаю, надолго ли затишье. Но надежда появилась. Работоспособность и настроение в том числе.
Лена, ошиблась. Метронидозола вообще не было в лечении и рекомендациях. Дексаметазон, да. Спасибо. Зашла сюда добавить кое-что. Травматолог направлял на анализ крови на маркер артроза (как -то так) и на мочевую кислоту. В анализе 21 позиция. Все анализы по всем позициям идеальные. Но писать что-то надо в диагнозе, написали Начальные проявления артроза. Хотела написать о динамике лечения. После первых вчера перечисленных уколов очень тянуло ногу. На лице появилось два небольных прыща, на шее тоже штуки три- значит, уколы подействовали. И это после дексаметазона, на нем ничего не выходило.Сегодня закончила курс этих двух уколов- мелоксикам и аналог мильгаммы Эллингамин. Сегодня же сама сделала себе в сустав укол Флексотрон смарт. Несколько дней изучала интернет, рискнула. Во-первых, хочешь сделать хорошо- сделай сам. Во-вторых, ехать в клинику, платить за укол- какой смысл. Врачи- это люди. Если они умеют это делать, то и я сумею, я так думала. И к неврологу, и к травматологам обращалась с просьбой сделать уколы в ногу в стопу. По их реакции поняла, они не знают, что делать и куда. Они делают отработанные годами манипуляции, и все. Травматолог сделал один укол в коленный сустав, сегодня, спустя неделю после первого, вот я сама второй сделала. Невролог сказала, что гиалуронка может повлиять опосредованно. Очевидно, этого мало. Вот сейчас в одном месте в стопе шевелится. По ощущениям, не в костях, не в сосудах, а в мышцах, в тканях. Узи ничего не увидело. Но и не везде смотрели. Готовлюсь мысленно к дексаметазону в ногу. Если никто не возьмется, сама буду- анатомию стопы уже изучаю. Невролог мне говорила, где артерия проходит. Что еще? С начала лета или раньше отказалась от сахара и всего сладкого. Компоты тоже несладкие, так даже лучше. Рацион, в основном, овощной. Ну, вот так. Всем удачи в лечении
ВА, ну, как вы себя чувствуете после дексометозона?
Гость
[1473799752]
Гость
Пришли таблетки из Тайланда. Схема лечения( в одной рекомендации, где другая расфасовка)- при моргелонах- на голодный желудок - 0,1 мг на кг веса. В течение 18 дней. В моей расфасовке( написано, не является лекарством.бад- ивермектин)- прием. 2 раза в день, по таблетке. Она- 5 мг. Во время или после еды.циклами по 6 дней. Перерыв . И так - 5-6 циклов. Какой перерыв делать- не написано. Но он и от вирусов, гельминтов разных, членистоногих. Выпила. Кстати, мои болючие раны на носу, длительно не проходившие( три недели) после использования много чего( левомеколь, бетадин, синтомици6овая, банеоцин, цинковая, салициловая)- успехов не принесли. Сегодня утром запаниковала и решила сдаться дерматологам. Но… Вспомнила про метронидазол гель, когда- то меня выручавший. Уже после двух намазываний- улучшение заметно. Отек и краснота спала. Но пока заживать будет. Повеселее стало. Выходы прекратились. Ох, уж и не знаю, надолго ли затишье. Но надежда появилась. Работоспособность и настроение в том числе.
Как называются таблетки ?
Гость
[866761443]
Гость
Как называются таблетки ?
Ивермектин. Таиланд. Загуглите.
Гость
[866761443]
Для тех, у кого проблемы с кожей лица. Есть комплекс демолан- форте, гель, лосьон и мыло. В составе- сера, метронидазол, сода, алое, серебро, пантенола и т.д. Восстанавливающие, противоспалительнок, противоклещевые… ИСОЛЬЗОВАТЬ не менее 1,5 месяцев..Под заказ. Быстрая доставка. Из Минска. В сочетании с приемом ивермектина из Тайланда- попробую.
Гость
[1797628102]
Гость
Обострение- позади. А оно - неизбежно, если занимаешься истреблением подселенцев. И бояться этого не надо! Итак! Теперь могу четко написать, что сработало. Поначалу, меняла средства раз в неделю. Серная, бб, перметриновая. Маски из мази ям. ( выдержала три дня). После, меняла средства каждый день. Ивермектин, аверсектинка. Когда выходы прекратились, но три ранки от выходов, еще тревожили, наносила точечно на них смесь серной и дегтя, щипало- терпела. Краснота прошла: ранки затянулись,. Ощущение покоя- такое классное! Тело. Поначалу- ивермектин раствор, разбавленный с хлоргексидином, прыскала на ночь, втирая. После- точечно- ивермек гель. Чисто, спокойно. Руки!!!! Это что- то…. Самое проблемное место было. Ворса после втирания так и лезла. И ладошки почесывались. И царапины появлялись. Медифокс гель!!!!! Помог! И стопы- после ванночек с содой- пемза и прочие пр надлежности для обработки. После- медифокс - гель. Его можно и на тело, но на 40 минут и смыть. Это средство используют от педикулеза, но лечат им и чесотку. Перметрин же! В общем, пока все хорошо. Главное, ощущения …. Ну и внешне, конечно. Для профилактики- обтирание салициловой и косметические средства с серой. Пока буду продолжать. Не переживайте! По крайней мере, ремиссии добиться можно. Выздоравливайте!!!
Так сто это чесотка или маргелон?
Гость
[866761443]
Гость
Так сто это чесотка или маргелон?
Кто б знал..Может и демос, озверевший. Если от чесотки избавиться можно, то от демоса- нет. Это хроническое. С периодами обострения и ремиссий.образ жизни = уход- порой помогает. Но лечение все равно одинаковое. Противопаразитарки и в одном, и другом случае. И при БМ - тоже. Я много лет с проблемой. То- плохо, то- хуже. Иногда- ремиссия. Если б не язвочки на носу- жить можно. Ни зуда, ни проблем с телом. Кожа на лице страдает. Иногда- выходы жуткие. Сейчас они прекратились, кстати: втирание баниоцином почистило кожу. А кто- то обычными маслами пользуется. Из моего опыта, как только прекращаю истребление- только хуже себе делаю. После- количество особей- зашкаливает. Еле избавишься, потом. По поводу перезаражения- не уверена. Лично у меня, в егда, подселенцы- в одних и тех же местах. На теле- колено: левая подмышка, плечо. Ну и на лице- только на определенных постоянных местах. Когда обострение- сыпятся из кожи . Всяко- разно. Типа личинок, волосков и коконов. Но избавиться от выходов можно. А вот из глубин …. Попробуй достань. Второй день пью ивермектин. Слабит. Выходы только из ра6ок на носу( при втирании ивермектина и аверсектиновую). Пыталась лечить, 6о пока не вытащишь особей- бесполезно.
ва
[149105578]
Гость
ВА, ну, как вы себя чувствуете после дексометозона?
Однозначно лучше, Не знаю, надолго ли
ва
[149105578]
Гость
Кто б знал..Может и демос, озверевший. Если от чесотки избавиться можно, то от демоса- нет. Это хроническое. С периодами обострения и ремиссий.образ жизни = уход- порой помогает. Но лечение все равно одинаковое. Противопаразитарки и в одном, и другом случае. И при БМ - тоже. Я много лет с проблемой. То- плохо, то- хуже. Иногда- ремиссия. Если б не язвочки на носу- жить можно. Ни зуда, ни проблем с телом. Кожа на лице страдает. Иногда- выходы жуткие. Сейчас они прекратились, кстати: втирание баниоцином почистило кожу. А кто- то обычными маслами пользуется. Из моего опыта, как только прекращаю истребление- только хуже себе делаю. После- количество особей- зашкаливает. Еле избавишься, потом. По поводу перезаражения- не уверена. Лично у меня, в егда, подселенцы- в одних и тех же местах. На теле- колено: левая подмышка, плечо. Ну и на лице- только на определенных постоянных местах. Когда обострение- сыпятся из кожи . Всяко- разно. Типа личинок, волосков и коконов. Но избавиться от выходов можно. А вот из глубин …. Попробуй достань. Второй день пью ивермектин. Слабит. Выходы только из ра6ок на носу( при втирании ивермектина и аверсектиновую). Пыталась лечить, 6о пока не вытащишь особей- бесполезно.
Алена, так жалко вас. В вашей ситуации ничего не меняется. Так вытаскивать особей из кожи можно до бесконечности. Уже давно понятно, что у вас моргеллоны- палочки, коконы, волосинки. Я понимаю, что давать советы человеку, идущему своим путем, не имеет большого смысла, но для чего-то вы пишете, а мы для чего-то читаем. Я помню, как в начале заболевания я мазалась то просто маслом, то маслом на живице, то бензилбензоатом, то синтомицином, то маслом от Джонсон и джонсон. Масляные растворы их не убивают. А аромамасла должны быть такой концентрации, что сам первый с д охнешь. Я тогда сделала вывод, что если не помогает что-то в течение одной недели, оно не поможет никогда, и надо бросать это средство и пробовать другое. Ивермек я и колола, и пила. Может, что-то он и подчистил, но выходы сохранялись. Второй вывод, который я сделала тогда- моргосов надо высушивать. Что высушивает? Мыльный раствор на тело, не вытирая; сода, сахар, мукообразные вещества типа присыпки, крахмала и т.д, кислоты- наверное, именно в такой последовательности я это пробовала на кожу. Все, что может высушить, обезвожить паразита и разрушить хитиновый покров- основные средства. Помимо наружных внутренние средства надо применять- не тяжелые, а то, что можешь выпить и получить общепринятую пользу для организма. Не жалко денег- можно Урсосан попить и его аналоги с этой со сложным названием кислотой. Таны, айраны, квас на Байкале, стакан воды с яблочным уксусом с легкой приятной кислинкой- если это вам можно, то это все работает. Желаю вам, чтобы таблетки, полученные вами, вам помогли избавиться, но, если это ивермек, то уж простите, скажу напрямую- именно проблему моргосов вряд ли они решат. Средства попроще, подешевле- они же и эффективнее
ва
[149105578]
Проведите эксперимент с вином. Выпьете вина и посмотрите, как будут патогены себя вести. Когда-то они массово из меня вышли. В вине виннная, яблочная, лимонная , молочная кислоты. В яблочном уксусе нет винной кислоты. А обычный уксус вообще только уксусную кислоту из себя представляет- опасно для человека, для паразитов не очень
Гость
[866761443]
ва
Алена, так жалко вас. В вашей ситуации ничего не меняется. Так вытаскивать особей из кожи можно до бесконечности. Уже давно понятно, что у вас моргеллоны- палочки, коконы, волосинки. Я понимаю, что давать советы человеку, идущему своим путем, не имеет большого смысла, но для чего-то вы пишете, а мы для чего-то читаем. Я помню, как в начале заболевания я мазалась то просто маслом, то маслом на живице, то бензилбензоатом, то синтомицином, то маслом от Джонсон и джонсон. Масляные растворы их не убивают. А аромамасла должны быть такой концентрации, что сам первый с д охнешь. Я тогда сделала вывод, что если не помогает что-то в течение одной недели, оно не поможет никогда, и надо бросать это средство и пробовать другое. Ивермек я и колола, и пила. Может, что-то он и подчистил, но выходы сохранялись. Второй вывод, который я сделала тогда- моргосов надо высушивать. Что высушивает? Мыльный раствор на тело, не вытирая; сода, сахар, мукообразные вещества типа присыпки, крахмала и т.д, кислоты- наверное, именно в такой последовательности я это пробовала на кожу. Все, что может высушить, обезвожить паразита и разрушить хитиновый покров- основные средства. Помимо наружных внутренние средства надо применять- не тяжелые, а то, что можешь выпить и получить общепринятую пользу для организма. Не жалко денег- можно Урсосан попить и его аналоги с этой со сложным названием кислотой. Таны, айраны, квас на Байкале, стакан воды с яблочным уксусом с легкой приятной кислинкой- если это вам можно, то это все работает. Желаю вам, чтобы таблетки, полученные вами, вам помогли избавиться, но, если это ивермек, то уж простите, скажу напрямую- именно проблему моргосов вряд ли они решат. Средства попроще, подешевле- они же и эффективнее
Да, круг замкнулся, у меня. Чем больше их гоняю, тем они множатся и звереют. Нос- моя беда. И раньше на нем бывали язвочки, но проходили. Исполнения завала то же, что и сейчас. В этот раз старалась использовать средства помягче. Восстанавливающие. Аргосульфан, метиларуцил, банеоцин , бетадин . И метрогил гель. Нос в е пух и язвы становились все болезненнее. Сегодня пошла на крайние меры, втирала в раны в е, что под рукой. Озверела. Они- тоже. Такого количества выходов не было за все время болезни. И это только из ранок на носу. Ванна с солью морской и содой, с добавлением можжевельника. Ну тело у меня в норме. Но нос…страшно смотреть. Куда бежать… не знаю. Дома сижу. Пью и бифидо, и красил. Очищающие бады. Да вроде стараюсь вестиправильный образ жизни. Но случилось это обострение, все равно. Третий день ивермектин. Может поэтому такие массовые выходы? Каких и не было…Хотя пила раньше немецкий .но тут схема другая. Каждый день по 2 таб. - 6 дней и перерыв. Пока в трансе… СПасибо за советы и поддержку….Это важно для меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[866761443]
ва
Проведите эксперимент с вином. Выпьете вина и посмотрите, как будут патогены себя вести. Когда-то они массово из меня вышли. В вине виннная, яблочная, лимонная , молочная кислоты. В яблочном уксусе нет винной кислоты. А обычный уксус вообще только уксусную кислоту из себя представляет- опасно для человека, для паразитов не очень
Спасибо Вам за советы. Прочитала про Урсосан. Начну его пить.красил форте- менее полезный. Бифидо и кисломолочная пью всегда. Но что- то , видимо: не то. Внимательно прочитала Ваши советы, буду применять. Не знаю: если тело в норме, надо ли его высушивать. А вот лицо… можно ли все то, что вы написали. На лицо использовать( сушить)?
Гость
[866761443]
Наконец, мои раны затянулись. Вспомнила, что помогло мне в прошлый раз. Цинковая мазь( паста) на проблемное место. Ничего больше не помогало: в этот раза, в остальном, норма. Уж и н5 знаю, БМ это или просто клещ. Были же видимые ходы- дорожки, а в конце, обязательно, черная занозинка( точка). И помогают только АКАР циды. Просто нельзя раньше времени расслабляться. А по поводуволокон- волосков- так и не поняла. Нет клещей, не будет и волокон. Один паразит, и его производные. Не берусь утверждать, дело это не понят6ое, не изученное…
Гость
[802479802]
Гость
Спасибо Вам за советы. Прочитала про Урсосан. Начну его пить.красил форте- менее полезный. Бифидо и кисломолочная пью всегда. Но что- то , видимо: не то. Внимательно прочитала Ваши советы, буду применять. Не знаю: если тело в норме, надо ли его высушивать. А вот лицо… можно ли все то, что вы написали. На лицо использовать( сушить)?