Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 1573
Гость
Гость
Хлоргексидином протираю. А Вы?
Всем, что под руку попадётся.
Гость
Гость
Всем, что под руку попадётся.
Хорошая мысль "хлоргексидин
ом". Тоже буду им протирать.
Гость
Катя
У меня началось почесываться тело 1,5 месяца назад. Я отдыхала в Тайланде, там это и началось спустя неделю прибывания...но сначало чесалось не сильно, я думала, что это реация кожи на солнце, на чрезмерный загар...потом, когда вернулась, чесание продолжалось, но тоже не особо сильно и часто, я по-прежнему думала, что это из-за загара...но плюс к этому прибавилось какое-то раздражение на лице в области вокруг крыльев носа с одной стороны и немного на подбородке...со временем зуд вдоизменился, ну, т.е. ощушения не такие, как при обычном состоянии, а раз в 50 противнее, сильнее, ну это не объяснить словами...вот так уже недели 2, но было так что 2 дня почешется, 2 дня вобще тишина, потом опять начинается...я ничем не мазалась и ко врачу не ходила. Чешется все тело и даже голова и лицо! Со вчерашнего вечера просто нестерпимо начало чесаться, поэтому я залезла в интернет, прочитала рассказы с примернымы признаками, решила, что у меня чесотка(болеше остальных болезней подходит по описанию, поэтому попросила брата срочно привезти мне какое-нибудь средство от этой болезни. Мне просто кожу хотелось содрать с себя!!!((( Он привез Бензилбензоат, я намазалась им по инструкции, потом вот нашал этот форум, узнала, что при чесотки какие-то ходы на теле, но я такого у себя ничего не обнаруживаю, только полосы красные от расчесов, еще иногда мелкие пупырышки в месте, где почешу сильно, цветом как кожа...Никто. с кем я контактировала не жалуется ни на что, но я прочитала, что может ни сразу проявляться. Что же у меня, не пойму, если чесотка, почему нет ходов?? и почему со временем зуд стал просто нестерпимым???
Больше похоже на болезнь Моргеллонов. Скажите пожалуйста, удалось вылечиться?
Гость
попробуйте солевы-лимонные обертывания (салфетки плотные одноразовые надо обмакнуть, слегка отжать и обложиться ими, сверху замотаться пищевой пленкой) так же хорошо (не реклама) действует беларусский витекс, только не с перцем, а в пакете обертывание он большой и туда добавить масло апельсина или лимона или каплю масла можжевельника, и фигуру моделирует).
Гость
Гость
попробуйте солевы-лимонные обертывания (салфетки плотные одноразовые надо обмакнуть, слегка отжать и обложиться ими, сверху замотаться пищевой пленкой) так же хорошо (не реклама) действует беларусский витекс, только не с перцем, а в пакете обертывание он большой и туда добавить масло апельсина или лимона или каплю масла можжевельника, и фигуру моделирует).
Как обрабатывать обувь?
Гость
Гость
Да, круг замкнулся, у меня. Чем больше их гоняю, тем они множатся и звереют. Нос- моя беда. И раньше на нем бывали язвочки, но проходили. Исполнения завала то же, что и сейчас. В этот раз старалась использовать средства помягче. Восстанавливающие. Аргосульфан, метиларуцил, банеоцин , бетадин . И метрогил гель. Нос в е пух и язвы становились все болезненнее. Сегодня пошла на крайние меры, втирала в раны в е, что под рукой. Озверела. Они- тоже. Такого количества выходов не было за все время болезни. И это только из ранок на носу.
Ванна с солью морской и содой, с добавлением можжевельника. Ну тело у меня в норме. Но нос…страшно смотреть. Куда бежать… не знаю. Дома сижу.
Пью и бифидо, и красил. Очищающие бады. Да вроде стараюсь вестиправильный образ жизни. Но случилось это обострение, все равно.
Третий день ивермектин. Может поэтому такие массовые выходы? Каких и не было…Хотя пила раньше немецкий .но тут схема другая. Каждый день по 2 таб. - 6 дней и перерыв.
Пока в трансе… СПасибо за советы и поддержку….Это важно для меня.
Корвалол жидкий на рану.
Горячий фен.
Гость
ва
Проведите эксперимент с вином. Выпьете вина и посмотрите, как будут патогены себя вести. Когда-то они массово из меня вышли. В вине виннная, яблочная, лимонная , молочная кислоты. В яблочном уксусе нет винной кислоты. А обычный уксус вообще только уксусную кислоту из себя представляет- опасно для человека, для паразитов не очень
Таня, как дети , как ваше состояние здоровья, напишите, что вы применяете для лечения
Надежда
Попробовала делать вчера примочки и протирания ищ белого вина, сегодня из яблочного уксуса. Им не нравится ни то, ни другое. По ощущениям яблочный уксус сильнее. С проблемой месяц. Пробовала разное. В общем всё не о чём...
Гость
Мила
Олег, и еще один самый главный вопрос. Кто производитель Вашего бензилбензоата? Если сможете, дайте ссылку на фото пузырька.
Мила, ради Христа, ответте, как принимать Доксициклин: дозу, длительность, сопряженно с другими препаратами или все антибиотики по очереди (сначала один, потом - другой).
Гость
Надежда
Попробовала делать вчера примочки и протирания ищ белого вина, сегодня из яблочного уксуса. Им не нравится ни то, ни другое. По ощущениям яблочный уксус сильнее. С проблемой месяц. Пробовала разное. В общем всё не о чём...
Попробуйте абактерил , убирает ворсу легко. Советовали на этом форуме. Лучшее средство за долгое время экспериментов...
Гость
Гость
Попробуйте абактерил , убирает ворсу легко. Советовали на этом форуме. Лучшее средство за долгое время экспериментов...
Пишут: тетрациклин+ММС.ММС - это что?
Надежда
Гость
Спасибо большое, попробую.
Гость
Надежда
Спасибо большое, попробую.
Я использую абактерил - гель.
N
Всем, всем привет! Решилась зайти поздороваться и отметиться, что жива, но ещё не здорова.
Гость
Гость
Спасибо Вам за советы. Прочитала про Урсосан. Начну его пить.красил форте- менее полезный. Бифидо и кисломолочная пью всегда. Но что- то , видимо: не то. Внимательно прочитала Ваши советы, буду применять. Не знаю: если тело в норме, надо ли его высушивать. А вот лицо… можно ли все то, что вы написали. На лицо использовать( сушить)?
Урсосан противопаказан при камнях в желчном !
Гость
Гость
Как обрабатывете телефон?
Купите влажные салфетки и обтирайте телефон , пульт и т.д.
Я накупила их по дешёвке в светофоре . Так и протираю им пыль везде . Липкой лентой ( на ролике ) прохожу текстиль .
Гость
Гость
Больше похоже на болезнь Моргеллонов. Скажите пожалуйста, удалось вылечиться?
Скорей всего Вы подцепили какие -то глисты ( а от них может зудетьь кожа , они могут быть и в глазах , в носу , могут даже кусать за язык - вобщем "лопатьте "ютюб) . Что могу посоветовать : сдать анализ крови на глисты ( я сдавала , но у меня не обнаружили антитела , на те глисты , которые возможны ). На филярии , стронголоидозы у нас не делают. Но мой зуд и покусы ( изнуряющие ) почти прекратились , когда я начала принимать альбкендазол . Поттом ууже я присоединила к альбендазолу ивермек и доксициклин . Могу сказать , что моё состояние на сегодняшний день удовлетворительное .
Гость
N
Всем, всем привет! Решилась зайти поздороваться и отметиться, что жива, но ещё не здорова.
Здоровья Вам 🤗
Гость
Сходила к очередному дерматологу в КВД. Да уж просто для интереса, что она скажет. Состояние - удовлетворительное. Ранки на носу зажили. После применения перметриновой мази. Рассказала , что было и про выходы из кожи упомянула. Без реакции. Осмелела и продолжила о применении ветеринарных противопаразитарок. Она их назвала- собачьи лекарства. Реакция- спокойная. Про бензил сказала, что жгучий очень. Ну и итог осмотра.
Прописала скинорен крем- 3 мес. Азелаиновая кислота при розацеа и демодекозе. Еще предложила длительный прием роакутан. Я отказалась. Пробовала- не пошло. Тогда она предложила альтернативу. Гомеопатическое средство. ЛОРА ЛЮКС АКНЕМОЛ. В составе есть и сера. Пить 6 недель. При демодекозе и розацеа. Доктор очередная этот диагноз поставила. Сказала, что хроническое. С периодами ремиссии и обострений.
При запущенном состоянии бывает и на теле( в одн х и тех же местах).
Осмотрев мои ягодицы, где периодами бывают высыпания( папулы)- заявила. Герпес. Цинковая мазь или ацикловир. Я намазала перметриновой- прошло. На время( месяца три). Да и опять жди. Хронь же.
О диете и уборкам ни слова.
Гость
Гость
Урсосан противопаказан при камнях в желчном !
В инструкции к этому лекарству еще больше написано, например, про то что нельзя одновременно с ним принимать блокаторы кальциевых каналов и вообще много интересного.Прочтение инструкций при приеме лекарств это же Отче наш! Хотя допускаю, что здесь собрались экстремалы.
Гость
Гость
Скорей всего Вы подцепили какие -то глисты ( а от них может зудетьь кожа , они могут быть и в глазах , в носу , могут даже кусать за язык - вобщем "лопатьте "ютюб) . Что могу посоветовать : сдать анализ крови на глисты ( я сдавала , но у меня не обнаружили антитела , на те глисты , которые возможны ). На филярии , стронголоидозы у нас не делают. Но мой зуд и покусы ( изнуряющие ) почти прекратились , когда я начала принимать альбкендазол . Поттом ууже я присоединила к альбендазолу ивермек и доксициклин . Могу сказать , что моё состояние на сегодняшний день удовлетворительное .
Похоже что вместе с глистами Вам и иммунитет сказал до свидания. Вон в Германии не знают как лечить украинских больных: на инфекции не действует никакой из существующих антибиотиков!
Гость
Гость
Я использую абактерил - гель.
После абактерил геля нанесите абактерил актив-выходов будет больше и кожа быстрее очистится. Когда станет совсем мало снаружи нужно начинать гнать их изнутри, обеспечив всем органам задействованным при выводе грязи максимально комфортный режим работы : диета , вода, оптимальные физнагрузки, витамины.За слизистыми следите - они их любят.
Гость
Гость
Пришли таблетки из Тайланда. Схема лечения( в одной рекомендации, где другая расфасовка)- при моргелонах- на голодный желудок - 0,1 мг на кг веса. В течение 18 дней.
В моей расфасовке( написано, не является лекарством.бад- ивермектин)- прием. 2 раза в день, по таблетке. Она- 5 мг. Во время или после еды.циклами по 6 дней. Перерыв . И так - 5-6 циклов. Какой перерыв делать- не написано. Но он и от вирусов, гельминтов разных, членистоногих.
Выпила. Кстати, мои болючие раны на носу, длительно не проходившие( три недели) после использования много чего( левомеколь, бетадин, синтомици6овая, банеоцин, цинковая, салициловая)- успехов не принесли.
Сегодня утром запаниковала и решила сдаться дерматологам. Но…
Вспомнила про метронидазол гель, когда- то меня выручавший. Уже после двух намазываний- улучшение заметно. Отек и краснота спала. Но пока заживать будет. Повеселее стало.
Выходы прекратились. Ох, уж и не знаю, надолго ли затишье.
Но надежда появилась. Работоспособность и настроение в том числе.
Ивермектин не может быть биологически активной добавкой ! Это лекарственный препарат !
Гость
Гость
Пришли таблетки из Тайланда. Схема лечения( в одной рекомендации, где другая расфасовка)- при моргелонах- на голодный желудок - 0,1 мг на кг веса. В течение 18 дней.
В моей расфасовке( написано, не является лекарством.бад- ивермектин)- прием. 2 раза в день, по таблетке. Она- 5 мг. Во время или после еды.циклами по 6 дней. Перерыв . И так - 5-6 циклов. Какой перерыв делать- не написано. Но он и от вирусов, гельминтов разных, членистоногих.
Выпила. Кстати, мои болючие раны на носу, длительно не проходившие( три недели) после использования много чего( левомеколь, бетадин, синтомици6овая, банеоцин, цинковая, салициловая)- успехов не принесли.
Сегодня утром запаниковала и решила сдаться дерматологам. Но…
Вспомнила про метронидазол гель, когда- то меня выручавший. Уже после двух намазываний- улучшение заметно. Отек и краснота спала. Но пока заживать будет. Повеселее стало.
Выходы прекратились. Ох, уж и не знаю, надолго ли затишье.
Но надежда появилась. Работоспособность и настроение в том числе.
Метранидазол. Все кто читает форум , читайте от чего этот препарат .
Гость
Гость
Для тех, у кого проблемы с кожей лица. Есть комплекс демолан- форте, гель, лосьон и мыло. В составе- сера, метронидазол, сода, алое, серебро, пантенола и т.д. Восстанавливающие, противоспалительнок, противоклещевые… ИСОЛЬЗОВАТЬ не менее 1,5 месяцев..Под заказ. Быстрая доставка. Из Минска.
В сочетании с приемом ивермектина из Тайланда- попробую.
В аптеках ещё продаётся серный крем от компании крнсумед Я им пользуюсь. Лёгкая текстура . Впитывается легко и не скатывается , как обычная серная мазь.
Гость
Гость
Корвалол жидкий на рану.
Горячий фен.
При чём тут корвалол ?
Гость
Гость
В инструкции к этому лекарству еще больше написано, например, про то что нельзя одновременно с ним принимать блокаторы кальциевых каналов и вообще много интересного.Прочтение инструкций при приеме лекарств это же Отче наш! Хотя допускаю, что здесь собрались экстремалы.
Я поначалу тоже была " экстремалкой " жрала всё , что можно и нельзя , потому что была паника , угнетённое состояние , депресняк и весь возможный минус . Мыла -чистила -дезинфицировала -кипятила -пшикала как одержимая . Было так плохо ( по моральному состоянию ) , что хотела сдохнуть .
Слава , Богу -- уберёг ! ( если полистать немного выше , я там писАла , на что я решилась ) .
А потом , я " включила голову " , выбрала своё лечение . Не могу сказать , что полностью вылечелась , т.к. не знаю , как это определить . Но, повторюсь , состояние моё удовлетворительное ( физически ) , морально - живу и радуюсь , нсмотря на то , что меня иногда достают мелкие покалывания по коже .
Гость
Гость
Похоже что вместе с глистами Вам и иммунитет сказал до свидания. Вон в Германии не знают как лечить украинских больных: на инфекции не действует никакой из существующих антибиотиков!
Иммунитет мой в норме .
Гость
Гость
Украинцы пусть скажут " спасибо " своим "друзьям " из США , которые размещали на территории Украины биологические лаборатории.
Гость
Гость
Метранидазол. Все кто читает форум , читайте от чего этот препарат .
Я не стала принимать эти таблетки( ивермектин из тайланда). Хорошо что, не дорого отдала. Обошлась наружкой.
Гость
Гость
Я поначалу тоже была " экстремалкой " жрала всё , что можно и нельзя , потому что была паника , угнетённое состояние , депресняк и весь возможный минус . Мыла -чистила -дезинфицировала -кипятила -пшикала как одержимая . Было так плохо ( по моральному состоянию ) , что хотела сдохнуть .
Слава , Богу -- уберёг ! ( если полистать немного выше , я там писАла , на что я решилась ) .
А потом , я " включила голову " , выбрала своё лечение . Не могу сказать , что полностью вылечелась , т.к. не знаю , как это определить . Но, повторюсь , состояние моё удовлетворительное ( физически ) , морально - живу и радуюсь , нсмотря на то , что меня иногда достают мелкие покалывания по коже .
А я из всего, что предлагалось внутрь, использую аюрведу. Сироп сафи- очищающий, и капсулы ним. Не навредят, точно.
Ван Гог
Здравствуйте,вот и я уже начал задумываться,что идёт то всё с Украины.Не какой это не клещ и не бабочка с крылошками.Они к нам переезжают,ходят к нашим парикмахерам,спят в отелях,ездят в общественном транспорте и т.д.Только вот почему наши дерматологи и паразитологи разводят руками и ищут всякие отговорки на болезни 10 лет назад.Может просто мы им сами закинули эту заразу))А теперь идёт обратка и всем врачам запрещено об этом говорить
Гость
Ван Гог
Здравствуйте,вот и я уже начал задумываться,что идёт то всё с Украины.Не какой это не клещ и не бабочка с крылошками.Они к нам переезжают,ходят к нашим парикмахерам,спят в отелях,ездят в общественном транспорте и т.д.Только вот почему наши дерматологи и паразитологи разводят руками и ищут всякие отговорки на болезни 10 лет назад.Может просто мы им сами закинули эту заразу))А теперь идёт обратка и всем врачам запрещено об этом говорить
Врачи те же люди, да еще затюканные этими возовскими протоколами, они практически не думают, вы то сами думаю не сразу эту заразу оценили, а лишь тогда когда она на всем теле да еще многочисленными слоями с нестерпимым зудом.А уж про то что это наши на окраину забросили- вообще песня, наши что такие больные на всю голову , сплошной поток рабочих с окраины шел! Да и в СГА вопли про "маргеланов" начались задолго до.
Гость
Гость
Сходила к очередному дерматологу в КВД. Да уж просто для интереса, что она скажет. Состояние - удовлетворительное. Ранки на носу зажили. После применения перметриновой мази. Рассказала , что было и про выходы из кожи упомянула. Без реакции. Осмелела и продолжила о применении ветеринарных противопаразитарок. Она их назвала- собачьи лекарства. Реакция- спокойная. Про бензил сказала, что жгучий очень. Ну и итог осмотра.
Прописала скинорен крем- 3 мес. Азелаиновая кислота при розацеа и демодекозе. Еще предложила длительный прием роакутан. Я отказалась. Пробовала- не пошло. Тогда она предложила альтернативу. Гомеопатическое средство. ЛОРА ЛЮКС АКНЕМОЛ. В составе есть и сера. Пить 6 недель. При демодекозе и розацеа. Доктор очередная этот диагноз поставила. Сказала, что хроническое. С периодами ремиссии и обострений.
При запущенном состоянии бывает и на теле( в одн х и тех же местах).
Осмотрев мои ягодицы, где периодами бывают высыпания( папулы)- заявила. Герпес. Цинковая мазь или ацикловир. Я намазала перметриновой- прошло. На время( месяца три). Да и опять жди. Хронь же.
О диете и уборкам ни слова.
Чем лечили нанки на носу?
Гость- Ирина
Ван Гог
Здравствуйте, ко мне тоже приходили эти мысли, что и у вас. Информация что я нашла в интернете говорит, что всё идёт с Украины годов так с 2014г. Мы с мужем заражены одинаково. Значит зарвзили друг друга половым путём либо попали в одну и туже среду, например любим отдыхать на Волге. Может нас покусала этв муха-мошка, что живёт у нас в коже. И она является переносчиком этой заразы. Надежда, может кто-то найдет лекарство от этого. Государство не хочет нас слышать. Мы тоже пробуем всякие мази, лекарства. Делаем выводы. Но пока только небольшие улучшения есть. Так что надеемся, что вылезим из этого дерьма. Хочу сказать, что это похлеще короновируса.
Гость
Гость
Чем лечили нанки на носу?
Ранки - то затягиваются, на радость паразитам. Покрываются тонкой прозрачной пленкой. С виду- без проблем. По ощущениям- там они! Пришла от дерматолога: которая сказала, что у меня все - ок. Скинорен прописала и гомеопатию. Домой дойти не успела.. копошение. Счистила пленочку на носу , а там, в расширенных порах- особи опять.
Вычищала мазью ям и аверсектиновой.
Масло ним и чайное, тоже работают. Но как писала, когда- то ВА -« в е работает: ничего не излечивает». Судя по всему, так и есть.
Толку- то ходить по дерматологам… трата времени и денег. Им- не дано помочь нам..
Гость
Вообще, все периодами. Волнами. На теле- все чисто и спокойно, долго очень. И тут , Бах! В тех же местах, копошение. Колено, плечо, подмышкой. Я ягодица( сейчас нет)- с папулами и копошением. И вроде, никаких провокаций! Но в одних и тех же местах. Можно подумать- перезаряжение. Но почему именно там же?
Достала судокрем. Добавила в него бензил( в креме он итак есть, но мало)- втерла в проблемные места. Вроде, успокоилось все. А оставишь так, жди обострения похлеще….
Гость
Гость
Вообще, все периодами. Волнами. На теле- все чисто и спокойно, долго очень. И тут , Бах! В тех же местах, копошение. Колено, плечо, подмышкой. Я ягодица( сейчас нет)- с папулами и копошением. И вроде, никаких провокаций! Но в одних и тех же местах. Можно подумать- перезаряжение. Но почему именно там же?
Достала судокрем. Добавила в него бензил( в креме он итак есть, но мало)- втерла в проблемные места. Вроде, успокоилось все. А оставишь так, жди обострения похлеще….
Я в отчаянии...
Гость
Гость
Я в отчаянии...
А я привыкла уже.Хотя, порой, как накатит. Смирилась. Дом, семья. На улицу сходить, уже счастье. Ни тебе выходов в свет, ни общения с приятельницами. Дача спасала. Лес, природа. Сезон закончился.. жду следующий. Не представляю, если б на работу надо было ходить…. Но в е- таки, надежду не теряю. Кто- то писал, что может самопроизвольно улучшение наступить. Хочется верить в чудо. Насидеть сложа руки и дать возможность сжирать себя- нельзя. Есть и щадящие методы. Проб и ошибок….Не отчаивайтесь…. пишите. Будем поддерживать друг друга.
Гость
Сходила во парикмахерскую. Мастер вообще не заметила моих проблем. Чисто внешне- именно так и есть. Значит, жить можно! А на самом деле, опять ремиссия. Значит, лечение не напрасно!
Гость
Гость
Сходила во парикмахерскую. Мастер вообще не заметила моих проблем. Чисто внешне- именно так и есть. Значит, жить можно! А на самом деле, опять ремиссия. Значит, лечение не напрасно!
Один на один со своей бедой... Никакой помощи от медицины...
Чем и как вы лечились, если у вас ремиссия?
Гость
Гость
Пробовала все. Что помогло реально.и быстро.
Собачьи капли амитразин. На ночь- неразведенным. ( лицо и веки- аккуратно ватной палочкой). Перед этим - можно дегтярным помыться. У меня- стоп демодекоз( мыло. В глаза- капли окоместин по 2 капли - 4 раза в день.
Тело. Крем судокрем. Смешала с бензил бензоатом и на проблемные места втирала. И лечит и мочит гадов.
Утро. Умыться. Тот же амитразин капли добавить в удодовый крем. У меня- дремотен( с алоэ вера, серебром и прочим). Нанесла на лицо. И веки. Дремотней и на веки можно и нужно,
Тело- протерла хлоргексидином и опять судокрем с бб.
Да, забыла. Места ранок на носу- после нанесения лечебного крема- шлёпок сверху циндол, не жидкого. Прямо густого белого цинка. Перед выходом на улицу, просто циндолом, на ват диске- протереть.
Это антисептик и вообще- для заживления оказался незаменим.
Вот это и помогло. Чем только не мазалась- прыскалась.
Сеансы с амитрозиновыми каплями- 10 дней. Ну и по ощущениям смотрите. После для профилактики, что - то и постоянно.
Та же аверсектинка, доктор пишет, на постоянной основе, после лечения, раз в неделю.
Теперь так и придется. Контроль за ситуацией. Задвинешь, получишь по полной. Это мы уже проходили.
Удачи! Все будет хорошо, плохо уже было…
Гость
Комп глючил- ошибки, крем Демотен, можно любой, уходовый, но лечебный- таки.
Гость
Гость
Ранки - то затягиваются, на радость паразитам. Покрываются тонкой прозрачной пленкой. С виду- без проблем. По ощущениям- там они! Пришла от дерматолога: которая сказала, что у меня все - ок. Скинорен прописала и гомеопатию. Домой дойти не успела.. копошение. Счистила пленочку на носу , а там, в расширенных порах- особи опять.
Вычищала мазью ям и аверсектиновой.
Масло ним и чайное, тоже работают. Но как писала, когда- то ВА -« в е работает: ничего не излечивает». Судя по всему, так и есть.
Толку- то ходить по дерматологам… трата времени и денег. Им- не дано помочь нам..
Если бы эти "врачи" сами заболели, или заболели бы их близкие - быстро бы нашли лечение.
А мы - всего лишь чекнутые пациенты.
Гость
Гость
Пробовала все. Что помогло реально.и быстро.
Собачьи капли амитразин. На ночь- неразведенным. ( лицо и веки- аккуратно ватной палочкой). Перед этим - можно дегтярным помыться. У меня- стоп демодекоз( мыло. В глаза- капли окоместин по 2 капли - 4 раза в день.
Тело. Крем судокрем. Смешала с бензил бензоатом и на проблемные места втирала. И лечит и мочит гадов.
Утро. Умыться. Тот же амитразин капли добавить в удодовый крем. У меня- дремотен( с алоэ вера, серебром и прочим). Нанесла на лицо. И веки. Дремотней и на веки можно и нужно,
Тело- протерла хлоргексидином и опять судокрем с бб.
Да, забыла. Места ранок на носу- после нанесения лечебного крема- шлёпок сверху циндол, не жидкого. Прямо густого белого цинка. Перед выходом на улицу, просто циндолом, на ват диске- протереть.
Это антисептик и вообще- для заживления оказался незаменим.
Вот это и помогло. Чем только не мазалась- прыскалась.
Сеансы с амитрозиновыми каплями- 10 дней. Ну и по ощущениям смотрите. После для профилактики, что - то и постоянно.
Та же аверсектинка, доктор пишет, на постоянной основе, после лечения, раз в неделю.
Теперь так и придется. Контроль за ситуацией. Задвинешь, получишь по полной. Это мы уже проходили.
Удачи! Все будет хорошо, плохо уже было…
Спасибо за подробный ответ.
Гость
Гость
Озоновые ванны раз в неделю , озоновая вода - питье .( озонатор 1000 г не меньше ) Мыться дегтярным мылом, после душа смягчать кожу - пантенол с маслом чайного дерева . Обработка всего хлоргексидином. Стирка вещей с кальцинированной содой . Зараза сидит с 21 г , ремиссия .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо за подробный ответ.
Эту схему с амитразином я прочитала на форуме. Не нашем. Доктор прописал для лечения клеща на веках. Именно амитразиноаые капли. А на лицо- это другая врач маму свою так лечила. Подумала и решила воспользоваться советами, не пожалела.
Моя докторица вообще, решила, что на ягодице был герпес. Перметриновой помазала и на 2 день « герпес» исчез. Клещ это. Какой уж не знаю., подкожный. Их много разных. То, что помогают противопаразитарки- да. Но тот же амитразин( почитайте)- самое эффективное средство от клеща в ветер натрии.( Из и- та). Это важно, видимо. Ивермектин ( очень долго его применяла)- дне помог мне. Совсем…видимо: каждому свое помогает…
Гость
Гость
Озоновые ванны раз в неделю , озоновая вода - питье .( озонатор 1000 г не меньше ) Мыться дегтярным мылом, после душа смягчать кожу - пантенол с маслом чайного дерева . Обработка всего хлоргексидином. Стирка вещей с кальцинированной содой . Зараза сидит с 21 г , ремиссия .
Где вы такой мощный озонатор нашли? Как делать ванны?
Гость
Гость
Где вы такой мощный озонатор нашли? Как делать ванны?
Есть на Озоне (900 г тоже подойдет) . Полчаса озонируете воду в ванне , не очень горячую . Через 15 мин проветриваете и можно принимать ванну , добавляю обычно еще кап 15-20 чайного дерева . Помещения также надо озонировать ( только без растений и животных , нельзя находиться во время озонации в помещении )
Гость
Сходила к Офтальмологу. Отдала 2500. Диагноз- здорова. Увлажняющие капли- систейн баланс. Никакого там демодекоза. А веко дергается, периодически, это не в ее компетенции. Смотрела тщательно в спец аппарат.
Куда ни пойдешь, ответ один. Проблем нет! И не было!!!! А выходы из кожи- нарушен кожный баланс( офтальмолог сказала). Пришла б я до ремиссии. С язвами- болячками…. Был бы тот же ответ- « сами на4овыряли», доставая нечто. Психиатор - в рекомендациях.
Боюсь прекращать использовать противопаразитарки. Уже было такое,. Прекратишь- через некоторое время, жуть на коже…