Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть на Озоне (900 г тоже подойдет) . Полчаса озонируете воду в ванне , не очень горячую . Через 15 мин проветриваете и можно принимать ванну , добавляю обычно еще кап 15-20 чайного дерева . Помещения также надо озонировать ( только без растений и животных , нельзя находиться во время озонации в помещении )
Спасибо за информацию. Сколько часов работает ваш озонатор со дня покупки? Наш - прекратил вырабатывать озон где-то через 12 часов.
Гость
Сходила к Офтальмологу. Отдала 2500. Диагноз- здорова. Увлажняющие капли- систейн баланс. Никакого там демодекоза. А веко дергается, периодически, это не в ее компетенции. Смотрела тщательно в спец аппарат.
Куда ни пойдешь, ответ один. Проблем нет! И не было!!!! А выходы из кожи- нарушен кожный баланс( офтальмолог сказала). Пришла б я до ремиссии. С язвами- болячками…. Был бы тот же ответ- « сами на4овыряли», доставая нечто. Психиатор - в рекомендациях.
Боюсь прекращать использовать противопаразитарки. Уже было такое,. Прекратишь- через некоторое время, жуть на коже…
Куда ни пойдешь, ответ один. Проблем нет! И не было!!!! А выходы из кожи- нарушен кожный баланс( офтальмолог сказала). Пришла б я до ремиссии. С язвами- болячками…. Был бы тот же ответ- « сами на4овыряли», доставая нечто. Психиатор - в рекомендациях.
Боюсь прекращать использовать противопаразитарки. Уже было такое,. Прекратишь- через некоторое время, жуть на коже…
Как это знакомо...
Гость
Сходила к Офтальмологу. Отдала 2500. Диагноз- здорова. Увлажняющие капли- систейн баланс. Никакого там демодекоза. А веко дергается, периодически, это не в ее компетенции. Смотрела тщательно в спец аппарат.
Как вы обрабатывете обувь и одежду?
Гость
Озоновые ванны раз в неделю , озоновая вода - питье .( озонатор 1000 г не меньше ) Мыться дегтярным мылом, после душа смягчать кожу - пантенол с маслом чайного дерева . Обработка всего хлоргексидином. Стирка вещей с кальцинированной содой . Зараза сидит с 21 г , ремиссия .
Ещё чем-нибудь лечились с 21-го года или только эти средства вам помогли?
Гость
Не сразу , много чего , содовые ванны , мазилки с маслами итд. , но без кардинальных химозных методов . принимала ивермектин в таблетках , улучшение было , но поражения кожи особо не проходили, кусания прекращались на время . Про озон здесь с форума черпнула . Помогли именно ванны , после третьей кожа практически очистилась , было жутко ноги руки все поражено . Пробуйте , я так понимаю кому что помогает, но факт что следить нужно постоянно , расслабишься и пошло поехало ..
Гость
А я привыкла уже.Хотя, порой, как накатит. Смирилась. Дом, семья. На улицу сходить, уже счастье. Ни тебе выходов в свет, ни общения с приятельницами. Дача спасала. Лес, природа. Сезон закончился.. жду следующий. Не представляю, если б на работу надо было ходить…. Но в е- таки, надежду не теряю. Кто- то писал, что может самопроизвольно улучшение наступить. Хочется верить в чудо. Насидеть сложа руки и дать возможность сжирать себя- нельзя. Есть и щадящие методы. Проб и ошибок….Не отчаивайтесь…. пишите. Будем поддерживать друг друга.
А я и на работу хожу , и на природу . Вобще живу жизнь . Хотя накатывает тоже иногда , но всё не так , как в прошлом году ( сдохнуть хотелось ) . На работе из окружения никто не заразился .
Гость
Сходила во парикмахерскую. Мастер вообще не заметила моих проблем. Чисто внешне- именно так и есть. Значит, жить можно! А на самом деле, опять ремиссия. Значит, лечение не напрасно!
Ремиссии есть , но запускать всё -равно нельзя , хотя я давно уже ничего не обрабатываю , как одержимая . На форуме кто -то писал , что чистить надо изнутри и гомеопатией , так накупила Пурим ( от него почему -то " выносит" )пью , написано , что хороший антиоксидант и т.д. и т.п. Ещё кто -то писал , что пьёт сироп ( название не помню ) , надо на страницу выше посмотреть . Он есть на Вайлдберисе . Читала инструкцию к применению ‐- чистит кровь . Надо будет купить .
Гость
Как я Вас понимаю ! Сама ходила к офтальмологу - опухало во внутренних уголках глаз и вылазило от туда что -то наподобие микроскопического пёрышка . Мучила " глазника" своими посещениями . Ответ - диструкция стекловидного тела и чего -то там непроходимость . Выписала Окомистин , хотя промямлила что -то типа :" Хорошо бы мазок взять " , но так и не направила .
Вера
Не сразу , много чего , содовые ванны , мазилки с маслами итд. , но без кардинальных химозных методов . принимала ивермектин в таблетках , улучшение было , но поражения кожи особо не проходили, кусания прекращались на время . Про озон здесь с форума черпнула . Помогли именно ванны , после третьей кожа практически очистилась , было жутко ноги руки все поражено . Пробуйте , я так понимаю кому что помогает, но факт что следить нужно постоянно , расслабишься и пошло поехало ..
Пробовала солевые ванны -ничего не выходило . Массовые выходы были на бензилбензоат ( когда я обмазывала им всю себя от шеи до пят ) . Подпрыгивала ночью по два раза -- выходы были , как сотня иголок и жжение , а на ногах, , на животе , на руках эта чернота ..... б.. как вспомню -- фильм ужасов .
Вера
Вообще, все периодами. Волнами. На теле- все чисто и спокойно, долго очень. И тут , Бах! В тех же местах, копошение. Колено, плечо, подмышкой. Я ягодица( сейчас нет)- с папулами и копошением. И вроде, никаких провокаций! Но в одних и тех же местах. Можно подумать- перезаряжение. Но почему именно там же?
Достала судокрем. Добавила в него бензил( в креме он итак есть, но мало)- втерла в проблемные места. Вроде, успокоилось все. А оставишь так, жди обострения похлеще….
Достала судокрем. Добавила в него бензил( в креме он итак есть, но мало)- втерла в проблемные места. Вроде, успокоилось все. А оставишь так, жди обострения похлеще….
Вот и у меня так же , только не копошение , маленькие прыщики -одиночки чуть ниже плечей . Мне как -то уже пофиг что ли -- намажу либо бензилкой , либо ивермеком - проходит . Как -то на руке выскакивали , но тоже по одному - мелкий , но чешется гадёныш .
Вера
Только не отчаивайтесь ! Всё будет хорошо ! Отчаяние , уныние , ( у меня присоединялись к этому злоба , зависть к другим людям , непонимание " почему я?" ) всё это низкочастотные эмоции , эти " твари " с такой же частотой . Боритесь с этой гадостью , но поднимайте себя на высокие частоты ( радость , любовь , благодарность ..) , Вам будет легче с этими гадами справляться .
Вера
Если бы эти "врачи" сами заболели, или заболели бы их близкие - быстро бы нашли лечение.
А мы - всего лишь чекнутые пациенты.
А мы - всего лишь чекнутые пациенты.
Вы думаете они " доктора " эти дермотологические не знают об этом ? Я приходила в государственный кожвен к дермотологу , расскащывала , плакала , а она ( " докторша") орала , как резаная , хотя на пробы меня отправляла ( на чесотку , но естественно пробы на чесотку -5 проб! - отрицательные . К платному дермотологу дети возили , так та после того , как я ей рассказала всё от -и -до напялила перчатки , но до меня даде не дотрагивалась , осматривала меня обходя вокруг меня .
Всё они знают , только молчатт, а из нас дураков делают и психов .
Эта платная дермотологиня сказала мне напоследок : " Судя по тому , что Вы мне рассказываете , у Вас клопы - выкенте диван " . *** .....
Всё они знают , только молчатт, а из нас дураков делают и психов .
Эта платная дермотологиня сказала мне напоследок : " Судя по тому , что Вы мне рассказываете , у Вас клопы - выкенте диван " . *** .....
Вера
Кто б знал..Может и демос, озверевший. Если от чесотки избавиться можно, то от демоса- нет. Это хроническое. С периодами обострения и ремиссий.образ жизни = уход- порой помогает.
Но лечение все равно одинаковое. Противопаразитарки и в одном, и другом случае. И при БМ - тоже. Я много лет с проблемой. То- плохо, то- хуже. Иногда- ремиссия. Если б не язвочки на носу- жить можно. Ни зуда, ни проблем с телом. Кожа на лице страдает. Иногда- выходы жуткие.
Сейчас они прекратились, кстати: втирание баниоцином почистило кожу.
А кто- то обычными маслами пользуется.
Из моего опыта, как только прекращаю истребление- только хуже себе делаю. После- количество особей- зашкаливает. Еле избавишься, потом.
По поводу перезаражения- не уверена. Лично у меня, в егда, подселенцы- в одних и тех же местах. На теле- колено: левая подмышка, плечо.
Ну и на лице- только на определенных постоянных местах.
Когда обострение- сыпятся из кожи . Всяко- разно. Типа личинок, волосков и коконов. Но избавиться от выходов можно. А вот из глубин …. Попробуй достань.
Второй день пью ивермектин. Слабит. Выходы только из ра6ок на носу( при втирании ивермектина и аверсектиновую). Пыталась лечить, 6о пока не вытащишь особей- бесполезно.
Но лечение все равно одинаковое. Противопаразитарки и в одном, и другом случае. И при БМ - тоже. Я много лет с проблемой. То- плохо, то- хуже. Иногда- ремиссия. Если б не язвочки на носу- жить можно. Ни зуда, ни проблем с телом. Кожа на лице страдает. Иногда- выходы жуткие.
Сейчас они прекратились, кстати: втирание баниоцином почистило кожу.
А кто- то обычными маслами пользуется.
Из моего опыта, как только прекращаю истребление- только хуже себе делаю. После- количество особей- зашкаливает. Еле избавишься, потом.
По поводу перезаражения- не уверена. Лично у меня, в егда, подселенцы- в одних и тех же местах. На теле- колено: левая подмышка, плечо.
Ну и на лице- только на определенных постоянных местах.
Когда обострение- сыпятся из кожи . Всяко- разно. Типа личинок, волосков и коконов. Но избавиться от выходов можно. А вот из глубин …. Попробуй достань.
Второй день пью ивермектин. Слабит. Выходы только из ра6ок на носу( при втирании ивермектина и аверсектиновую). Пыталась лечить, 6о пока не вытащишь особей- бесполезно.
А Вы пробовали язвочки обрабатывать левомиколью , например . Или , может быть , левомиколь ( это антибиотик ) смешать с чем -нибудь , что вам подходит от " выползней " ?
Мазь Ям , я слышала , даже при демодекозе девочки используют .
Так хочется , чтобы у Вас ВСЁ БЫЛО ХОРОШО ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! 🤗
Мазь Ям , я слышала , даже при демодекозе девочки используют .
Так хочется , чтобы у Вас ВСЁ БЫЛО ХОРОШО ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! 🤗
Вера
Один на один со своей бедой... Никакой помощи от медицины...
Чем и как вы лечились, если у вас ремиссия?
Чем и как вы лечились, если у вас ремиссия?
Вы не одна ( один ?) . Нас много . Я живу на Камчатке и я болею этой гадостью. Состаю в группе Тайской косметики ( и не только ) , Вы не представляете сколько людей в этой группе просят к продаже противозудных средств . Там ( в группе ) предлагались мазюкалы от псориаза , так семьями заказывают эти средства ( ну , не может же целая семья болеть псореазом -- псореаз не заразен ).
Гость
Да, по мнению докторов, которые я посетила( многому было)- все у меня в норме. Да вроде, чисто внешне, издалека- так и есть. Странная розоватость и не покой в некоторых местах, сподвиг меня провести такую процедуру. Смешала масло ним и чайное дерева, втирала, с усилием, в проблемные места на лице. Выскакивать начали , почти сразу. Причем, именно, с давлением, усилием в место на подбородке. Сначала мусор , после- типа личинок( на демос похожи).
Успокоилось, вроде. Решила проверить. Аверсектиновую смешала с чайным.даже втирать не пришлось- выскочили еще пару , покрупнее. Краснота( розоватость) спала. Там они, в недрах глубинных находились. При внешнем видимом благополучии. Здорова же, по мнению врачей.
Если внимательно матривать кожу, в любом несовершенстве( пигмент, папула и пр)- можно обнаружить кладку, наверняка. Поэтому, периодичес4и, созревая, особи выходят спариваться на поверхность.
Стоит расслабиться, как доктора предлагают, быть покусанным и изуродованным тварями. Аюрведу я принимаю. Масло ним закупила, чайное, гвоздики масло. На основе кокосового попробую смесь масел. Ну и аверсектиновую , с маслами, тоже.
Что ж делать, надо продолжать…. Не успокаиваться, быть « на стреме».
По поводу позитива. Его хватает. Я так и продолжаю заниматься творчеством. Это отвлекает и вдохновляет. Иначе бы, жизнь- не в радость…
Успокоилось, вроде. Решила проверить. Аверсектиновую смешала с чайным.даже втирать не пришлось- выскочили еще пару , покрупнее. Краснота( розоватость) спала. Там они, в недрах глубинных находились. При внешнем видимом благополучии. Здорова же, по мнению врачей.
Если внимательно матривать кожу, в любом несовершенстве( пигмент, папула и пр)- можно обнаружить кладку, наверняка. Поэтому, периодичес4и, созревая, особи выходят спариваться на поверхность.
Стоит расслабиться, как доктора предлагают, быть покусанным и изуродованным тварями. Аюрведу я принимаю. Масло ним закупила, чайное, гвоздики масло. На основе кокосового попробую смесь масел. Ну и аверсектиновую , с маслами, тоже.
Что ж делать, надо продолжать…. Не успокаиваться, быть « на стреме».
По поводу позитива. Его хватает. Я так и продолжаю заниматься творчеством. Это отвлекает и вдохновляет. Иначе бы, жизнь- не в радость…
Гость
Только не отчаивайтесь ! Всё будет хорошо ! Отчаяние , уныние , ( у меня присоединялись к этому злоба , зависть к другим людям , непонимание " почему я?" ) всё это низкочастотные эмоции , эти " твари " с такой же частотой . Боритесь с этой гадостью , но поднимайте себя на высокие частоты ( радость , любовь , благодарность ..) , Вам будет легче с этими гадами справляться .
Спасибо
Гость
Утром продолжила втирание эфирных масел. Мусор выходил пачками. Видимо, старые залежи. Но в одном месте, после укуса( аж шары на лоб)- образовалось красное пятно( накусано- натоптано)- вот с этого места выходил, явно е мусор. Из одной только поры- куча типа личинок и скрученных волосков- пружинок. После чистки- кожа успокоилась.
Причем, на масла( ним, чайное, гвоздика- на базе кокосового или аверсектиновой- выходов больше, чем на противопаразитарки. Еще и кожу лечит. Антисептики к тому же и заживляют, если что. Какое- то другое ощущение после чистки. Покой как бы.. и ощущение чисто я..
Причем, на масла( ним, чайное, гвоздика- на базе кокосового или аверсектиновой- выходов больше, чем на противопаразитарки. Еще и кожу лечит. Антисептики к тому же и заживляют, если что. Какое- то другое ощущение после чистки. Покой как бы.. и ощущение чисто я..
Гость
Как я Вас понимаю ! Сама ходила к офтальмологу - опухало во внутренних уголках глаз и вылазило от туда что -то наподобие микроскопического пёрышка . Мучила " глазника" своими посещениями . Ответ - диструкция стекловидного тела и чего -то там непроходимость . Выписала Окомистин , хотя промямлила что -то типа :" Хорошо бы мазок взять " , но так и не направила .
Сами сходите в сан эпидем станцию и платно сдайте.
Гость
Спасибо за поддержку. На время становиться лучше от таких слов.
Гость
Спасибо. Скопирую ваши слова с высокочастотой энергий и помещу их на рабочий стол.
Гость
Вы не одна ( один ?) . Нас много . Я живу на Камчатке и я болею этой гадостью. Состаю в группе Тайской косметики ( и не только ) , Вы не представляете сколько людей в этой группе просят к продаже противозудных средств . Там ( в группе ) предлагались мазюкалы от псориаза , так семьями заказывают эти средства ( ну , не может же целая семья болеть псореазом -- псореаз не заразен ).
Я уже даже о самом плохом часто задумываюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это длится 2 года. Только сейчас, читая этот форум, пришло осознание, что это - болезнь.
Состояние ухудшается с каждым днем. Пробую некоторые средства из сообщений с форума.
Подходящего средства до сих пор не найдено...
Состояние ухудшается с каждым днем. Пробую некоторые средства из сообщений с форума.
Гость
Это длится 2 года. Только сейчас, читая этот форум, пришло осознание, что это - болезнь.
Перечитала начало форума. Мила применяла эфирные масла.год 12 год. Причем, успешно. Чистка шла мощная. Тоже, масло чайного дерева, ( есть и косметическое), с добавлением можжевелового. Чистить должно недели две, по убывающей. Меня это впечатлило и вдохновило. Сегодня второй день. Уже единицы. С утра были. Сейчас- состояние покоя. Вообще, это природные противопаразитарки и антисептики. Кто- то из страдающих вылечился только маслами.
Поначалу можно смешивать с аверсектиновой, чтоб наверняка, ну и в ванны- чайное добавлять плюс можжевеловое. В шампуни, гели- тоже.
Ванну сделала , добавив шампунь для собак с перметринкой и травами, ну и туда же- масло чайного и можжевелового. Накапать. Комфортно и работает средство. На теле- чистота. Пробуйте. Не навредит.
Почитайте о маслах. Ним, гвоздика, чайное. Есть и масло миррыполыни и прочего. Наконец, и я дошла до применения природных средств. Жалею, что раньше не считала их действенными. Думала, куда им до бб и прочей химоты. Оказалось- казалось.
Что б врачи не говорили( здорова), ощущения не обманывают. Где- то кольнет, куснет, в жар бросит- не случайно. Под кожей кипит жизнь, отсюда и кожные изменения( все не то, как до болезни).
Надеяться только на себя надо, тем более, если виден результат.
Ну и настроение сразу меняется. Надежда- дорогого стоит! А безнадега- это путь не наш….
Поначалу можно смешивать с аверсектиновой, чтоб наверняка, ну и в ванны- чайное добавлять плюс можжевеловое. В шампуни, гели- тоже.
Ванну сделала , добавив шампунь для собак с перметринкой и травами, ну и туда же- масло чайного и можжевелового. Накапать. Комфортно и работает средство. На теле- чистота. Пробуйте. Не навредит.
Почитайте о маслах. Ним, гвоздика, чайное. Есть и масло миррыполыни и прочего. Наконец, и я дошла до применения природных средств. Жалею, что раньше не считала их действенными. Думала, куда им до бб и прочей химоты. Оказалось- казалось.
Что б врачи не говорили( здорова), ощущения не обманывают. Где- то кольнет, куснет, в жар бросит- не случайно. Под кожей кипит жизнь, отсюда и кожные изменения( все не то, как до болезни).
Надеяться только на себя надо, тем более, если виден результат.
Ну и настроение сразу меняется. Надежда- дорогого стоит! А безнадега- это путь не наш….
Гость
Конечно, одними маслами при затянувшейся проблеме, не справиться. Но добавлять их, в те же противопаразитарки( ивермектин, аверсектиновая)- это вариант. Я пробую- работает. И мазь ям- не забывать. Постепенно, потихоньку, паразит начнёт сдаваться. Главное, чтобы мы не сдались..
В борьбе с паразитом, все приемлимые средства хороши, главное, не навредить организму.
И ни дня простоя , если вступили на путь борьбы. Тут уж, кто - кого..
И выше нос! Это я для себя- тоже…
В борьбе с паразитом, все приемлимые средства хороши, главное, не навредить организму.
И ни дня простоя , если вступили на путь борьбы. Тут уж, кто - кого..
И выше нос! Это я для себя- тоже…
Гость
Какая санэпидемстанция , о чём Вы ? 😂 У нас там только по направлениям , свободно только можно с иксодовым ( энцефалитным) клещём придти .
У нас в городе несколько сан эпидем станций. Называются они по разному. Среди них есть бюджетное учреждение (названия могут варьироваться) "центр гигиены и эпидемиологии". Если вы живёте в маленьком городе - поезжай е в республиканский ( бюджетный). Можно зайти на сайт: там есть прейскурант лабораторных услуг для населения.
Попробуйте ещё раз. Удачи.
Гость
Ессентуки 4, кефир
Вера
У нас в городе несколько сан эпидем станций. Называются они по разному. Среди них есть бюджетное учреждение (названия могут варьироваться) "центр гигиены и эпидемиологии". Если вы живёте в маленьком городе - поезжай е в республиканский ( бюджетный). Можно зайти на сайт: там есть прейскурант лабораторных услуг для населения.
Вы своих " выползней " туда носили ? Или какие -нибудь кожные пробы ? Что Вам там сказали ?
Гость
Какая санэпидемстанция , о чём Вы ? 😂 У нас там только по направлениям , свободно только можно с иксодовым ( энцефалитным) клещём придти .
Есть прейскурант, где указаны все виды паразитов, но снимать должны специалисты, это ФБУЗ и у них есть внебюджетная деятельность, т.е. услуги, если вы из России.
Гость
В этот центр, нет. Там такое не будут смотреть. А дерматолог смотрел "этих, собранных мною, " под микроскопом. Сказал, что жизни в "них" нет.
Вы писали про " Хорошо бы мазок взять " - мазок отделяемого из глаз в этих центрах в прейскуранте есть.
Сначала нужно идти в центр. Специалисты выдадут квитанцию, где прописана услуга. Оплатить эту услугу. Когда оплатите - выдадут направление и пробирку, с которыми сначала к врачу, а тот выпишет направление на мазок. Мазок либо сами отвезёте, либо мед. курьеры.
Так сдают и кровь на паразитов.
Я пишу - вдруг кому-то пригодится информация.
Вы писали про " Хорошо бы мазок взять " - мазок отделяемого из глаз в этих центрах в прейскуранте есть.
Сначала нужно идти в центр. Специалисты выдадут квитанцию, где прописана услуга. Оплатить эту услугу. Когда оплатите - выдадут направление и пробирку, с которыми сначала к врачу, а тот выпишет направление на мазок. Мазок либо сами отвезёте, либо мед. курьеры.
Так сдают и кровь на паразитов.
Я пишу - вдруг кому-то пригодится информация.
мне сейчас помогает сера корм вет..Вечером с маслом...Через полчаса с лица сыпятся...Под микроскопом та зелень-личинки...
Кошкам щепотку каждый день засыпаю. Из глаз выходТ черные "личинки"..На шерсти у них ворса -паутина не появляется...
Сера заметен эффект через месяц..Пишут 3 месяца пить.
Есть сера в таблетках -эвисент дрожжи с серой"...Дерматологи назначают при прыщах. Отзывы положительные..
Кошкам щепотку каждый день засыпаю. Из глаз выходТ черные "личинки"..На шерсти у них ворса -паутина не появляется...
Сера заметен эффект через месяц..Пишут 3 месяца пить.
Есть сера в таблетках -эвисент дрожжи с серой"...Дерматологи назначают при прыщах. Отзывы положительные..
Елена, добрый вечер.
Спасибо за совет по поводу порошка Серы (добавка к корму для животных), купили, пользуем.
И так же купили на озоне Серную мазь 500 гр., работает.
Еще на озоне купили Антискобин, подскажите, пожалуйста, как его использовать?
Спасибо.
Спасибо за совет по поводу порошка Серы (добавка к корму для животных), купили, пользуем.
И так же купили на озоне Серную мазь 500 гр., работает.
Еще на озоне купили Антискобин, подскажите, пожалуйста, как его использовать?
Спасибо.
Гость
Ни на озоне, ни на вайлдсберриз найти не удалось. Максимум 600 г. И то, судя по эффект у, это не так. Хотя проверить нет возможности.
Гость- Ирина
Там ещё и лейка в комплекте идёт
Гость- Ирина
На форуме есть люди из Казахстана. Они говорят, что бм там как эпидемия везде. Кстати митингующие в Казахстане одно из условий убрать все биолаборатории сша. Там их много. И в Казахстане медицина ЕСТЬ пока. В отличии от нас в РФ.Я общалась с форумчанкой из Казахстана. Их врачи к психам не отправляют. И прием ведут, как у нас раньше. Анализы выписывают. Докси в Казахстане стоит 20 руб. У нас от 350.
Ходили мы по дерматолагам. Это бестолку. Сами лечимся методом тыка. Я из-за этой заразы мужа уже год не видела, сына и внучку не видела. Всех от себя оттолкнула. Работаю, налоги плачу, а помощи от государства нет. Я хочу жить и радоваться жизни, а по сути сама себя убиваю всями лекарствами. Уже дошло до того, что желаю этим врачам и их начальству заразиться этой дрянью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы делаете на этом форуме?!!
У вас, что, своих забот нет?!!
У вас, что, своих забот нет?!!
Гость
Добрый вечер! Продолжаю использовать масло чайного дерева. Добавляю его- везде. В шампунь, бальзам, лосьон, в ванну. Для проблемных мест на лице( нос, подбородок)- добавляю в ивермектин либо аверсектиновую. Результат радует. Одно но! В обычной аптеке, оно- не то. А вот в гомеопатической… дороже, но эффект потрясающий. Пробуйте. А кто не знает, просто прочитайте об использовании масла чайного дерева при очень многих проблемах.
Здоровья всем нам!!!
Здоровья всем нам!!!
Гость
Просто я вылечилась, чего и вам желаю, в отличии от стенающих здесь провокационных комментаторов, ждущих от государства манны небесной, мозги включите и перестаньте всех обвинять тогда вылечитесь да и русский подучите, если к государству Россия претензии выкатываете!
Гость
Просто я вылечилась, чего и вам желаю, в отличии от стенающих здесь провокационных комментаторов, ждущих от государства манны небесной, мозги включите и перестаньте всех обвинять тогда вылечитесь да и русский подучите, если к государству Россия претензии выкатываете!
И да, уговорили, больше о своих наработках писать не буду!Уничтожайте себя с удовольствием без помех!
ва
Озонатор смотрели и на озоне, ни на вайлдсберриз найти не удалось. Максимум 600 г. И то, судя по эффект у, это не так. Хотя проверить нет возможности.
Привет всем. Что касается озонатора, необязательно брать очень мощный. Озон он и есть озон. У меня 400 мг / час. Оставила в комнате с растениями на несколько минут- листочки сгорели по краям. Поэтому зачем мощный, если и это работает, да еще как. У мамы был 600 мг/ час. Разницы большой не видела. У меня, который 400, имеет название на передней панели Vigor, передняя панель белая, задняя красная, в форме тюльпана. Брала на Али экспресс самый дешевый, не помню, сколько стоил. Сейчас, вероятно, в районе 2 тыс р, могу ошибаться Отличный озонатор. Озон действительно работает от моргосов. Несколько секунд надо для озонирования воды в стакане. Если есть запах озона воды, когда пьете, значит, он там есть. Тоже ванны принимала. Ложилась в ванну и погружала рассекатель в воду, лежала прям с ним. Сначала закрывала нос-рот повязкой, потом не стала, но не надо, конечно злоупотреблять. Чувствуешь, что достаточно озона, выключить и полежать мин 15 еще. Озон на воздухе разлагается в течение 15 мин. Потом вообще только озонировала воду в ведре и поливала себя этой водой, тоже работает. Не ищите дорогостоящих средств. Эта зараза способна высосать не только физически, психологически, но и финансово. Дорсенваль тоже озон вырабатывает при обработке. Тоже самый дешевый покупала, свою функцию выполняет. К тому же, все равно потом перестаем пользоваться, лежит куча всего без дела. Нет озонатора- не трудно найти обычный огуречный или капустный рассол, пить по полстакана в день- уже хорошо, но за ваши почки вы сами несете ответственность. Квас молочный внутрь Молочную кислоту в крем или мочевину в жидкий крем, содовые обливания- и постепенно не будет моргосов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ва
Добрый вечер! Продолжаю использовать масло чайного дерева. Добавляю его- везде. В шампунь, бальзам, лосьон, в ванну. Для проблемных мест на лице( нос, подбородок)- добавляю в ивермектин либо аверсектиновую. Результат радует. Одно но! В обычной аптеке, оно- не то. А вот в гомеопатической… дороже, но эффект потрясающий. Пробуйте. А кто не знает, просто прочитайте об использовании масла чайного дерева при очень многих проблемах.
Здоровья всем нам!!!
Здоровья всем нам!!!
Знаю, что один из космических законов Не спрашивают, не лезь с советами. Но не могу, читая ваши посты. Сколько вы этой аверсектиновой себя трете и ивермектином, а выходы все есть и есть. Я это проходила тоже. И аромамасла тоже. И масло чайного дерева у меня было дорогое, не из аптеки. Я даже внутрь с 1- 2мя каплями масла на стакан воды пила. Только себя мучить. Эти средства можно рассматривать как вспомогательные, но не основные. Признаки того, что средства работают: 1. Воспаляется участок кожи, который был обработан. Появляется шелушение очень сильное, краснота, болячки, дорожки из красных прыщиков. Это очень хорошие признаки - значит, там кто-то с дох. Воспаление держится дня 4-5, этот период не обрабатываете кожу. Как только краснота, и болячковость притухает, начинаете опять мазаться. У меня так на крем с молочной кислотой было. 2. При повторных обработках либо вообще ничего из кожи не выходит, либо выходят единицы. Самые проблемные места должны сразу очиститься ( у меня это случилось после содовых обливаний с кальцинированной содой). Если этого не происходит, оно не произойдет никогда, и надо переходить к новому средству. Для того, чтобы понять это, достаточно недели, я об этом писала. И внутрь всегда что-то надо, опять же как не основные, но вспомогательные средства- мятный чай (слабо работает, но приятный. Полынь не работает совсем и противно пить), фитолизин, который для почек- я, в основном для собственного успокоения пила, что что-то делаю; чай из лаврового листа, гвоздики, можно корицу добавить- я без корицы пью, просто очень нравится. Можно куркуму пить- мне ее трудновато в себя пихать. Можно квас или из Байкала ЭМ1, или овсяный квас- отлично работают, даже удивительно. Под отлично работают имею ввиду отсутствие выходов после достижения успехов. Но на первых этапах массовые выходы ( например, после вина)- это тоже успех
Гость
Спасибо Вам, что делитесь своими наработками. Я читаю Ваши посты, и давние, в том числе. Прислушиваюсь….
На теле, если вдруг чувствую непорядок, сразу мажу противопаразитарки. День- два и чисто все. Значит, работают. Для профилактики, дальше, ванны и периодические подмазывание с судокремом. Но тело меня не беспокоит. А вот нос и подбородок…. причем, с периодичностью раз в 4-5 дней. То затянется, то краснеет. И пока не очистишь рану от выходов , бесполезно ждать заживления. Это мое единственное , сейчас, место, которое тревожит. С остальных( а они были во многих местах)- выдворила. Наверное, нос- самое мясистое место и это их основное лежбище.
Сейчас мой нос в цинковой мази. Толстым шлепком. Попробую пока только цинком обойтись. Пусть отдохнет.
На теле, если вдруг чувствую непорядок, сразу мажу противопаразитарки. День- два и чисто все. Значит, работают. Для профилактики, дальше, ванны и периодические подмазывание с судокремом. Но тело меня не беспокоит. А вот нос и подбородок…. причем, с периодичностью раз в 4-5 дней. То затянется, то краснеет. И пока не очистишь рану от выходов , бесполезно ждать заживления. Это мое единственное , сейчас, место, которое тревожит. С остальных( а они были во многих местах)- выдворила. Наверное, нос- самое мясистое место и это их основное лежбище.
Сейчас мой нос в цинковой мази. Толстым шлепком. Попробую пока только цинком обойтись. Пусть отдохнет.
Гость
Знаю, что один из космических законов Не спрашивают, не лезь с советами. Но не могу, читая ваши посты. Сколько вы этой аверсектиновой себя трете и ивермектином, а выходы все есть и есть. Я это проходила тоже. И аромамасла тоже. И масло чайного дерева у меня было дорогое, не из аптеки. Я даже внутрь с 1- 2мя каплями масла на стакан воды пила. Только себя мучить. Эти средства можно рассматривать как вспомогательные, но не основные. Признаки того, что средства работают: 1. Воспаляется участок кожи, который был обработан. Появляется шелушение очень сильное, краснота, болячки, дорожки из красных прыщиков. Это очень хорошие признаки - значит, там кто-то с дох. Воспаление держится дня 4-5, этот период не обрабатываете кожу. Как только краснота, и болячковость притухает, начинаете опять мазаться. У меня так на крем с молочной кислотой было. 2. При повторных обработках либо вообще ничего из кожи не выходит, либо выходят единицы. Самые проблемные места должны сразу очиститься ( у меня это случилось после содовых обливаний с кальцинированной содой). Если этого не происходит, оно не произойдет никогда, и надо переходить к новому средству. Для того, чтобы понять это, достаточно недели, я об этом писала. И внутрь всегда что-то надо, опять же как не основные, но вспомогательные средства- мятный чай (слабо работает, но приятный. Полынь не работает совсем и противно пить), фитолизин, который для почек- я, в основном для собственного успокоения пила, что что-то делаю; чай из лаврового листа, гвоздики, можно корицу добавить- я без корицы пью, просто очень нравится. Можно куркуму пить- мне ее трудновато в себя пихать. Можно квас или из Байкала ЭМ1, или овсяный квас- отлично работают, даже удивительно. Под отлично работают имею ввиду отсутствие выходов после достижения успехов. Но на первых этапах массовые выходы ( например, после вина)- это тоже успех
Вино внутрь? Если "да", то сколько?
Предыдущая тема