не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Спасибо! Гельминтов мы убрали резонансом, было парочку у детей. Я более 8 мес подряд перед заражением делала чистку всеми возможными способами, ит.к было много видов паразитов. Да, после АСД выберу пробиотики и пр. Вы не верите, что это можно вылечить? Мне кажется, когда лечится вся семья, троих одновременно не вылечить и будет перезаражение.
если вы до заражения чистили, то точно загнули жкт. это все лечится желчью, налаживайте желчеотток и проводите восстановление организма. желчегонные для восстановления после противопаразитарки прописывают на 3 месяца. Я еще не всех вывела, осталось чуть чуть, поэтому у меня в программе пока желчегонные и на ри нэ . у меня врач на аппарате очень радуется, когда видит бифидо и лакто , в начале лечения их не было совсем.
Гость
[3394209286]
Таня
Спасибо! Гельминтов мы убрали резонансом, было парочку у детей. Я более 8 мес подряд перед заражением делала чистку всеми возможными способами, ит.к было много видов паразитов. Да, после АСД выберу пробиотики и пр. Вы не верите, что это можно вылечить? Мне кажется, когда лечится вся семья, троих одновременно не вылечить и будет перезаражение.
по поводу одновременно - вылечитесь, главное уберите насекомых, озонируйте, стирайте с кальц содой , а желчь справится изнутри. Ольга.
Видимо не зря у меня на брт тестируется как подходящий препарат Урсосан. Надо купить. Я с текущим противопаразитареым препаратом пью еще печеночный сбор. Они в таблеиках. Завариваю сразу две в одной чашке. Плюс еще пью кипяток. А детям интересно можно желчегонные?
ва
[149105578]
Гость
Вода не лечит, она выводит свободные радикалы, Азотную кислоту от кристаллов МОЧЕВИНЫ, соли тяж. металлов, чужеродные белки, чистит кровеносные сосуды, почечные канальца, мочеточники, снимает заряд статического электричества в крови..А насчёт как конкретно и кому что помогло, этот вопрос не ко мне, важно процесс понимать. За водой следует пересмотр питания, влияние электро магнитных полей вокруг и внутри дома. Паразитам нужна кислотная еда, низкочастотные излучения- герцы от 0 до 12 герц, как у сотовых телефонов, а грязная вода копии паразитов обеспечит. Любая чесотка - болезнь почек, надпочечников и печени.
Недавно сдавала все анализы крови и мочи. И мочевая кислота в абсолютной норме. Так зачем пить воду дистиллированную? Чтобы к остеопорозу прийти? Нет костей, нет проблем? А моргосы, видно, так и есть в ноге, которая жужжит, все время контролировать приходится. Током биться тоже перестала. Кровеносные сосуды чистила огневкой, сейчас пчелиным подмором настойкой. Камней , слава Богу, нигде нет, но песок в почках был. Так я их почищу менее спорными способами. Так зачем пить воду дистиллированную? И о каком периоде времени идет речь? курс, доза?
ва
[149105578]
"В Фикс прайсе они все жидкие как лосьоны кремовые- это самое то. Я всегда на язык пробую- чтобы кисленько было" Во я написала. Девы, надеюсь, вы поняли, что пробую кисленькость, когда сама развожу молочную кислоту в креме, а не в фикс прайсе откручиваю тюбик и на язык)))
Гость
[4004916801]
ва
Недавно сдавала все анализы крови и мочи. И мочевая кислота в абсолютной норме. Так зачем пить воду дистиллированную? Чтобы к остеопорозу прийти? Нет костей, нет проблем? А моргосы, видно, так и есть в ноге, которая жужжит, все время контролировать приходится. Током биться тоже перестала. Кровеносные сосуды чистила огневкой, сейчас пчелиным подмором настойкой. Камней , слава Богу, нигде нет, но песок в почках был. Так я их почищу менее спорными способами. Так зачем пить воду дистиллированную? И о каком периоде времени идет речь? курс, доза?
Ваши моргосы в воде, которую пьёте. Дистил. воду обогащать надо камнями- вчера дала наводку на ролик В. Зеланда "Живая вода". Курс приёма воды пожизненный, т.к. вода поменяла свои физико-химические свойства, стала ЯДОМ. Ва, вы ещё не поняли, что у всех аутоиммунщиков анализы в норме и вообще.. такова политика М и н з д р а в а . 😊
Смотрю на ютубе канал ПОД МИКРОСКОПОМ -БЕНЗИЛБЕНЗОАТ даже демодекозных клещей не убивает... Получается, что более агрессивного чесоточного клеща тоже вряд ли завалит...
"... Такова политика М и н з д р а в а."
Гость
[766010295]
Гость
Таня, в первую очередь детям(и вам тоже) надо восстановить жкт. Опытный врач должен об этом знать. Мы все здесь и мазались и пили все подряд, тем самым усугубляя свое положение с жкт. Я 4 месяца лечусь резонансом, но когда я попала к врачу, у меня кожных симптомов не было уже давно, я все боялась, что если осталась эта инфекция внутри, то опять на нее попрут все насекомые... Список гельминтов был с десяток и врач сказала, что если не восстановить нормальную работу кишечника, жкт, то все так и будет цепляться. И начали мы с ней именно с этого, она прописала желчегонные, растительные противогельтминтные, горечи, я две недели сидела далеко не отходя от туалета. Но я самостоятельно еще пила таблетки, так как оттестировался крупняк.( Хотя врач и сейчас против всякой химии). Потом организм сам перестал реагировать так сильно на эти лекарства. И еще все паразитологи говорят и моя врач тоже, что процесс это не быстрый, если говорит не получится за 3 месяца, готовьтесь на полгода. Так что это сообщество из грибков, бактерий и гельминтов наружкой или одной таблеткой противопаразитарки не взять.
Список гельминтов был с десяток и врач сказала, что если не восстановить нормальную работу кишечника, жкт, то все так и будет цепляться. И начали мы с ней именно с этого, она прописала желчегонные, растительные противогельтминтные, горечи, я две недели сидела далеко не отходя от туалета
ОЛЬГА, напишите, какие именно препараты вам выписали, пожалуйста.
ва
[149105578]
Гость
Ваши моргосы в воде, которую пьёте. Дистил. воду обогащать надо камнями- вчера дала наводку на ролик В. Зеланда "Живая вода". Курс приёма воды пожизненный, т.к. вода поменяла свои физико-химические свойства, стала ЯДОМ. Ва, вы ещё не поняли, что у всех аутоиммунщиков анализы в норме и вообще.. такова политика М и н з д р а в а . 😊
Мая, у меня есть знакомые, у которых аутоиммунные заболевания, и у них анализы не в норме. Поставила бы смайлик, как вы, только смешного мало. Ваши обобщения просто чересчур общи. Может, и есть в них рациональное что-то, но все тонет в негативе. Про камни, талую воду мы тут все в курсе, кто с вами знаком. Я и сама применяла шунгит еще до моргосов, только не помог не заразиться, и не помог вылечиться. И у меня лично другое отношение к нашему Минздраву. Вот и пообщались, Вот и славно
Хоть и не меня спрашивали, напишу про воду. Я пила озонированную воду. Озонировать надо несколько секунд. Мы тут поначалу все думали, что надо мин 5 в стакане рассекатель держать. Нет, запах озона сразу чувствуется. Я озонирую сек 10. Вода уже насыщается озоном. Пила сразу. Для обливания озонировала воду в ведре мин 3-5. И поливать себя озонированной водой, до этого душ принять. Давно так не делаю, но очень результативно было. Моргосы не любят озон. Дорсенваль тоже вырабатывает озон, волосы хорошо расчесывать и по коже проводить
Добрый день. Хочу ещё сказать про озоновые ванны. Сделала с помощюь озонатора. Эффект появился на второй ванне. Это что-то. Что только не вылезло из меня. Жуть. Хотя признаков моргеллонов уже было мало. Ещё купила озоновое масло, которое можно пить и мазаться. Только начала лечение озоном. Посмотрю, что будет дальше.
Гость
[3836520575]
Ирина-госьь
Добрый день. Хочу ещё сказать про озоновые ванны. Сделала с помощюь озонатора. Эффект появился на второй ванне. Это что-то. Что только не вылезло из меня. Жуть. Хотя признаков моргеллонов уже было мало. Ещё купила озоновое масло, которое можно пить и мазаться. Только начала лечение озоном. Посмотрю, что будет дальше.
Здравствуйте! Насчёт Озоновых ванн,очень понравилось ваше наблюдение. Сразу же набрала в гугле Озоновые , вышли примеры какие ,еще бывают. Увидела текст ,который среди них был: Озоновые капельницы польза и вред, и начала читать.Ого ,очень понравилось. По гуглите многое чего написано.Столько разной хорошей информации про капельницы Озоновые. Озон увивает все виды бактерий,вирусов,грибов и простейших. Озонотерапия-это курсовое лечение-10-15 курсов иньекционного лечения внутривенно с интервалом между ними 1-3 суток (хотя в нашем случае,наверное до полного их уничтожения),без интевалов/ Хотелось бы попробовать Озоновую капельницу. Поколоться))
Здравствуйте! Насчёт Озоновых ванн,очень понравилось ваше наблюдение. Сразу же набрала в гугле Озоновые , вышли примеры какие ,еще бывают. Увидела текст ,который среди них был: Озоновые капельницы польза и вред, и начала читать.Ого ,очень понравилось. По гуглите многое чего написано.Столько разной хорошей информации про капельницы Озоновые. Озон увивает все виды бактерий,вирусов,грибов и простейших. Озонотерапия-это курсовое лечение-10-15 курсов иньекционного лечения внутривенно с интервалом между ними 1-3 суток (хотя в нашем случае,наверное до полного их уничтожения),без интевалов/ Хотелось бы попробовать Озоновую капельницу. Поколоться))
На счёт озоновых капельниц. Я нашла врача, который делает такие капельницы, но он отказался мне их делать, т. к у меня уже идет климакс. В этом возрасте они противопоказаны. Поэтому я стала делать ванны озоновые и мазаться озоновым маслом, которое делает этот врач. Причем это озоновое масло в пропорции с вазелиновым маслом можно пить. И это заменит озоновые капельницы. Но нужно быть осторожным в пропорциях.
Гость
[3394209286]
Гость
Список гельминтов был с десяток и врач сказала, что если не восстановить нормальную работу кишечника, жкт, то все так и будет цепляться. И начали мы с ней именно с этого, она прописала желчегонные, растительные противогельтминтные, горечи, я две недели сидела далеко не отходя от туалета
Возможно вам не понравится мой ответ, но это бады, потому как кабинеты резонансной диагностики в большинстве работают при распространителях этой продукции. Основным шел популин(экстракт осины) он имеет желчегонный и противопаразитарный эффект и это довольно таки сильная горечь, корень лопуха тоже в жидком виде - он заживляет слизистую жкт и тоже имеет желчегонный эффект, экстракт подорожника - он заживляет слизистую, пораненную паразитами и имеет свойство или увеличивать или снижать кислотность желудка, в зависимости от вашей кислотности. Для того, чтобы не заражаться по новой нельзя иметь сниженную кислотность желудка(в идеале она должна быть нормальной). Причем все эти изжоги - это просто проявления от токсических веществ, которые выделяют паразиты в желудке. Снижая кислотность различными препаратами, мы предоставляем им прекрасную среду для входа и размножения. Для тех, кто пьет соду и др щелочи - время после их приема должно пройти не менее получаса(а может и чуть больше), чтобы слизистая желудка смогла прийти в норму.
Гость
[3394209286]
Гость
популин - он же тремулацин( в большой бутылке он дешевле) корень лопуха - он же арктавит(тоже в большой бутылке дешевле)
Гость
[1650695119]
Ирина-госьь
Добрый день! Подскажите, как долго вы озонируете воду в ванне? На моем озонаторе указано 2 литра воды озонируется 5 минут. В ванне неполной литров 100. Получается около 5 часов озонировать))
Добрый день! Подскажите, как долго вы озонируете воду в ванне? На моем озонаторе указано 2 литра воды озонируется 5 минут. В ванне неполной литров 100. Получается около 5 часов озонировать))
У меня озонатор MILLDOM M900 , ванна длиной 1,5 м. Набираю 2/3 ванны и озонирую 20минут.Потом принимаю ванну 20 минут. Как говорится, пока живая.
Гость
[3310057422]
Гость
Добрый день! Напишу про себя . Пью АСД 2 уже около 16 дней. Сейчас много 9 кубиков, иногда 12. Было сильнейшее обострение на 7 - 10 дни. А потом сразу облегчение. Всё вышло , свалилось. Буду пить и дальше. Как пить я выше по ленте писала. И конечно же я благодарна Софии. Сейчас ещё одна девочка пьёт АСД , мы с ней по телефону общаемся. Выздоравливает. Чем обрабатывать кожу , это решать каждому... Болею четвёртый год , поэтому всё уже перепробовала. Изучайте книги Е. Лебедева , что бы не было обострения , из за хронических болезней. Он пишет о применении АСД. Год назад пила 3 кубика месяц,не увидела результата. Ещё смотрите Колю и Олю Шаповаловых , как советовала София .Будьте здоровы!
Здравствуйте! Я кубик это сколько? Я с этим живу полгода. Замучалась.
Гость
[3310057422]
Гость
Здравствуйте! Я кубик это сколько? Я с этим живу полгода. Замучалась.
А кубик это сколько? 1 мл. ?
Гость
[1578617727]
ОЛЬГА, спасибо !!! Получается только эти два препарата и всё???
рецепт
[1578617727]
Как бы вскользь было сказано, что после обеда нужно рассасывать крупную соль на языке. Эту оздоровительную процедуру необходимо проделывать ежедневно для профилактики и излечения хронических заболеваний. Как пишется в книге по биохимии: Предварительно надо выпить стакан тёплой воды, а потом положить на язык несколько кристаллов крупной соли (морской, гималайской..), рассасывая её и проглатывая солёную слюну - именно СОЛЁНАЯ СЛЮНА и есть самое эффективное оздоравливающее средство для здоровья! Акцентирую внимание: ВНАЧАЛЕ ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДЫ, А ЛИШЬ ПОТОМ КЛАСТЬ СОЛЬ НА ЯЗЫК! Спасибо за ролик, придерживаюсь советов великого БОЛОТОВА, по ЗАКИСЛЕНИЮ организма, он биохимически доказал пользу именно ЗАКИСЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА - именно КИСЛАЯ СРЕДА - БЛАГОТВОРНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Квасьте больше овощей: капусту, в первую очередь, в ней больше всего пользы!
рецепт
[1578617727]
Существует элементарный тест на кислотно-щелочной баланс : в покое, сидя измеряете давление и пульс. Если нижнее значение (диастола) выше вашего пульса на 15 единиц - у вас щелочная среда преобладает в организме. Соответственно, если пульс выше диастолы - среда кислая. Правильная настройка организма по рН начинается(и заканчивается) восстановлением кислотности желудочного сока! Яблочный сок и лимонная кислота (из свежих лимонов) всем в помощь
В желудке очень агрессивная среда те очень кислая ph 2 (эта кислота способна растворить даже гвозди) Граница с 12перстной кишкой это сфинктер кольцевые мышцы как наш рот Далее идёт за сфинктером кишечник там все с точностью наоборот ph12 ну очень щелочь И Вы представляете такая граница между двух агрессивных сред Если стресс все кольцевые мышцы автоматом расслабляются и. Из кишечника щелочная среда устремляется в ЖЕЛУДОК!!!!!!! Происходит реакция двух агрессивных сред с образованием газа и вещества которое ПЕЧЁТ и это все в пищевод к выходу
рецепт
[1578617727]
Один секрет как сделать чтоб этот сфинктер его зовут пилорус крепко был сжат : сосите на языке 10 минут крупный кусочек соли Тут имеется ввиду КРИСТАЛЛИК СОЛЬ СТИМУЛИРУЕТ HCL соляную кислоту в желудке а солянка стимулирует пепсин Нет солянки нет пепсина Вот они вдвоём и дадут очень кислую реакцию в желудке ПРИ БОЛЬШОЙ КИСЛОТЕ ПИЛОРУС НИКОГДА НЕ ОТКРОЕТСЯ
рецепт
[1578617727]
Первые признаки пониженной кислотности проявляются после приема пищи – в виде отрыжки и ощущения дискомфорта в области желудка. Причем отрыжка может быть и спустя несколько часов после еды. Данный симптом является доказательством того, что пища до сих пор находится в желудке, в то время как при нормальной кислотности она должна быть уже в тонком кишечнике. Поэтому чувство дискомфорта в животе может сопровождать тошнота при пониженной кислотности желудка. Также отмечаются такие симптомы пониженной кислотности желудка, как метеоризм (вздутие живота); кишечные расстройства (диарея или запор); галитоз (плохой запах изо рта), а на языке может быть белый налет; наличие в кале непереваренных фрагментов пищи; потеря веса; хроническая усталость.
рецепт
[1578617727]
Отрыжка и изжога-это симптомы низкой кислотности. Уберите из рациона глютеносодержащие продукты, молочную продукцию и добавленный сахар. Добавьте больше зелени и овощей. Перед приемом пищи начните принимать воду с лимоном или яблочным органическим уксусом.
ОЛЬГА, спасибо !!! Получается только эти два препарата и всё???
Возможно вам не понравится мой ответ, но это бады, потому как кабинеты резонансной диагностики в большинстве работают при распространителях этой продукции. Основным шел популин(экстракт осины) он имеет желчегонный и противопаразитарный эффект и это довольно таки сильная горечь, корень лопуха тоже в жидком виде - он заживляет слизистую жкт и тоже имеет желчегонный эффект, экстракт подорожника - он заживляет слизистую, пораненную паразитами и имеет свойство или увеличивать или снижать кислотность желудка, в зависимости от вашей кислотности. Для того, чтобы не заражаться по новой нельзя иметь сниженную кислотность желудка(в идеале она должна быть нормальной). Причем все эти изжоги - это просто проявления от токсических веществ, которые выделяют паразиты в желудке. Снижая кислотность различными препаратами, мы предоставляем им прекрасную среду для входа и размножения.
Нет не два, читайте внимательно+ популин(осина), арктавит(корень лопуха) и экстракт подорожника. Поверьте этих трех достаточно, чтобы не отходить от горшка. Но при этом мощный желчегонный эффект гонит желчь по всему жкт и на этом фоне постепенно кишечник приходит в норму, печень восстанавливает свои функции и убираются кожные проявления.
Гость
[3394209286]
рецепт
Как бы вскользь было сказано, что после обеда нужно рассасывать крупную соль на языке. Эту оздоровительную процедуру необходимо проделывать ежедневно для профилактики и излечения хронических заболеваний. Как пишется в книге по биохимии: Предварительно надо выпить стакан тёплой воды, а потом положить на язык несколько кристаллов крупной соли (морской, гималайской..), рассасывая её и проглатывая солёную слюну - именно СОЛЁНАЯ СЛЮНА и есть самое эффективное оздоравливающее средство для здоровья! Акцентирую внимание: ВНАЧАЛЕ ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДЫ, А ЛИШЬ ПОТОМ КЛАСТЬ СОЛЬ НА ЯЗЫК! Спасибо за ролик, придерживаюсь советов великого БОЛОТОВА, по ЗАКИСЛЕНИЮ организма, он биохимически доказал пользу именно ЗАКИСЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА - именно КИСЛАЯ СРЕДА - БЛАГОТВОРНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Квасьте больше овощей: капусту, в первую очередь, в ней больше всего пользы!
тут я с вами полностью согласна, но я чувствовала все уколы в кишечнике, когда откреплялись(прикреплялись на новое место паразиты) и по поводу желудка однозначно вам говорю, что изжога и тп проявления это действия паразитов. У меня самый крупняк был прикреплен на выходе из желудка и пока он не ушел, чего только я не натерпелась. К врачу я пришла с множественными язвами жкт, через месяц никаких язв и пилори уже не было, хотя крупняк еще сидел. Поэтому я вам и предлагаю самый передовой метод лечения на сегодняшний день - сделайте резонансную диагностику. Он покажет всех патогенов, а дальше сами выберете метод борьбы.
Гость
[3394209286]
Общее у нас у всех - это присутствие филярий, они живут в подкожной клетчатке и у каждого свой набор других паразитов в организме. У Тани оттестировались дирофилярии, у меня Лоа-Лоа. Почему я предлагаю резонанс - потому что он реально помогает, надо только выявить патогены правильно. Я прошла через 2 кабинета - в одном одна говорильня , не выявили ничего из полного набора, который я видела в унитазе. В другом внушительный список патогенов и рекомендации, причем обратитесь в любую противопаразитарную клинику, там тоже будет рекомендация - желчегонить. Сейчас, когда почти все позади, хочется, чтобы и вы не топтались на месте, а выздоровели, поэтому и пишу. Рекомендации Лебедева и другие не оспариваю, надо соблюдать, но думаю в уже вычищенном организме. Мне хочется еще пожить, а не чесаться и принимать лекарства для симптомов, игнорируя источник заболевания.
Общее у нас у всех - это присутствие филярий, они живут в подкожной клетчатке и у каждого свой набор других паразитов в организме. У Тани оттестировались дирофилярии, у меня Лоа-Лоа. Почему я предлагаю резонанс - потому что он реально помогает, надо только выявить патогены правильно. Я прошла через 2 кабинета - в одном одна говорильня , не выявили ничего из полного набора, который я видела в унитазе. В другом внушительный список патогенов и рекомендации, причем обратитесь в любую противопаразитарную клинику, там тоже будет рекомендация - желчегонить. Сейчас, когда почти все позади, хочется, чтобы и вы не топтались на месте, а выздоровели, поэтому и пишу. Рекомендации Лебедева и другие не оспариваю, надо соблюдать, но думаю в уже вычищенном организме. Мне хочется еще пожить, а не чесаться и принимать лекарства для симптомов, игнорируя источник заболевания.
Добрый день! Хорооший врач по биорезонансу за один сеанс диагностики найдет все патогены, которых обычными способами можно искать годами. Но, я думаю, не везде есть такие врачи. Подскажите, а от моргеллонов конкретно вы вылечились? Или еще чувствуете их?
Гость
[3394209286]
Таня
Добрый день! Хорооший врач по биорезонансу за один сеанс диагностики найдет все патогены, которых обычными способами можно искать годами. Но, я думаю, не везде есть такие врачи. Подскажите, а от моргеллонов конкретно вы вылечились? Или еще чувствуете их?
выходов у меня нет давно, а вот лоа еще присутствует в небольших титрах, но уменьшается. купила свой прибор, на котором настраиваются частоты и похоже дело пошло. А так 1 раз в месяц у врача получалось маловато. Главное, чтобы в квартире не было насекомых. Мне кажется у меня они сдохли после озонирования и ремонта. Когда ремонтировали ванную, пыль в квартире стояла до потолка, а насекомые этого не переносят, наверное сдохли... Еще я до фанатизма озонировала все, даже белье после стирки, потом уже стала добавлять кальц соду. При этом на стенках ящика, в котором озонировала появился налет, я думаю это грибок. Этот грибок летел у меня с головы, когда я расчесывалась. Он же выходил в ванную - когда принимала ванну, вода окрашивалась в рыжеватый цвет. Сейчас вода в ванной прозрачная, сколько бы я не сидела. Таня, если вам не тяжело, посмотрите при тестировании, будет ли у вас тестироваться грибок эпидермофитон. Кажется это он дает такую патологию + филярии+ др. патогены из кишечника.
выходов у меня нет давно, а вот лоа еще присутствует в небольших титрах, но уменьшается. купила свой прибор, на котором настраиваются частоты и похоже дело пошло. А так 1 раз в месяц у врача получалось маловато. Главное, чтобы в квартире не было насекомых. Мне кажется у меня они сдохли после озонирования и ремонта. Когда ремонтировали ванную, пыль в квартире стояла до потолка, а насекомые этого не переносят, наверное сдохли... Еще я до фанатизма озонировала все, даже белье после стирки, потом уже стала добавлять кальц соду. При этом на стенках ящика, в котором озонировала появился налет, я думаю это грибок. Этот грибок летел у меня с головы, когда я расчесывалась. Он же выходил в ванную - когда принимала ванну, вода окрашивалась в рыжеватый цвет. Сейчас вода в ванной прозрачная, сколько бы я не сидела. Таня, если вам не тяжело, посмотрите при тестировании, будет ли у вас тестироваться грибок эпидермофитон. Кажется это он дает такую патологию + филярии+ др. патогены из кишечника.
Хорошо, посмотрю. Но на последней диагностике не было грибков никаких. Вопрос сколько озонировать по времени. Я вчера комнату дочки 1,5 часа озрнировала. И после нашла кожееда. Ему, конечно, было плохо но он был жив. Мне моя врач дала аппарат свой домой, я делаю каждый день программу на дирофиллярии.
Получается на биорезонанс вы пришли уже без выходов. А чем кроме озонирования лечились?
Гость
[3394209286]
Таня
Получается на биорезонанс вы пришли уже без выходов. А чем кроме озонирования лечились?
Таня, я лечилась всем подряд, что тут предлагалось и выделить, что помогло я не могу, единственное, что у меня осталось при приходе к врачу это шевеления под глазом, а там оттестировался Лоа. Первое я мазалась маслом, сверху ябл уксус или креолин, делала ванны с креолином, колола ивермек, потом София предложила кальц соду и у меня после второй ванны высыпалась куча толи мух, то ли черных точек, но больших. Так наверное и ушли насекомые. Ивермек колола долго, пока не поняла, что это путь не туда... Бросила и начала путь на очищение организма, голодала, делала дюбажи , потом начала травить описторхи и с дюбажами дело пошло. Поэтому я все таки думаю, что очищение организма наше все. Не знала каким образом еще почиститься, купила коловаду, на ней вышла часть чего то большого, меня трясло... Долго искала резонансную диагностику, нашла только в сентябре и там оттестировался бычий, я это предполагала, но все равно от этого потряхивало... Все эти травли очень сильно влияют на жкт, поэтому врач и говорит, что сначала надо приводить в порядок жкт, чтобы не цеплялось ничего вновь. Иначе в том числе то, что уже есть, будет размножаться и все будет по кругу... Я пока не обращаю внимание на грибки, вирусы и бактерии, усиленно ставлю программы на оставшиеся гельм. Интоксикация есть, поэтому надо бы с голодом, дюбажом и тп, но не получается пока. Таня, а каким аппаратом вы пользуетесь?
У меня около года назад первая биорезонансная диагностика показала около 10 видов гельминтов и простейших. Но я пила только природные прерараты. Лучше всего работал экстракт лисички. Плюс пила травяные препараты, кору муравьиного дерева. И к моменту заражения 3 мес.назад на второй дмагностике остались только шистосома и власоглав. А дирофиллярии выявились только после заражения моргеллонами, раньше их не было.
Хорошо, посмотрю. Но на последней диагностике не было грибков никаких. Вопрос сколько озонировать по времени. Я вчера комнату дочки 1,5 часа озрнировала. И после нашла кожееда. Ему, конечно, было плохо но он был жив. Мне моя врач дала аппарат свой домой, я делаю каждый день программу на дирофиллярии.
кроме озонирования озонатором, ставьте в комнату или на постель уф лампу, тоже хорошо работает и озонирует одновременно. кожеедов у себя в квартире я тоже видела. часа полтора наверное будет достаточно, но не все сразу, наверное нужно время. еще квас, про который твердит нам ВА, его можно использовать, если не хотите делать сами теперь для обработки поверхностей он продается в арго, стоит что то в районе 300руб., по крайней мере микроскопическое он придавит, там где озон не достанет.
Гость
[3394209286]
Таня
У меня около года назад первая биорезонансная диагностика показала около 10 видов гельминтов и простейших. Но я пила только природные прерараты. Лучше всего работал экстракт лисички. Плюс пила травяные препараты, кору муравьиного дерева. И к моменту заражения 3 мес.назад на второй дмагностике остались только шистосома и власоглав. А дирофиллярии выявились только после заражения моргеллонами, раньше их не было.
Приводите в порядок жкт, пройдет и это, тем более с таким мощным прибором. после лечения в противопаразитарных клиниках выписывают курс восстановления - обязательно про и пребиотики, желчегонные , вит д, омега и тп., можно полазить по их сайтам и подобрать. Мы с моим врачем еще восстановление не обсуждали, она настаивает пока на желчегонке. Я как могу дополняю лечение дома - купила китайские таблетки для печени, тоже хорошо восстанавливают печень и желчегонят. Думаю, пока все закоулки кишечника не обработаются желчью полного восстановления не будет. Еще тут есть один ньюанс. Резонанс их конечно лупит, но их еще надо выводить из организма, думаю, поэтому врач и настаивает на желчегонке.
Уф лампа тоже работает постоянно, чередую. Но насекомых конечно стало меньше. За последние дней 10 только одного этого кожееда нашла. Так что мрут потихоньку. Одежду я замачиваю в буре и носим чистое каждый день. Но вопрос остается с верхней одеждой и шапками. Их стираю раз в 10 дней где-то, но понимаю что этого недостаточно.
Гость
[3394209286]
Таня
Уф лампа тоже работает постоянно, чередую. Но насекомых конечно стало меньше. За последние дней 10 только одного этого кожееда нашла. Так что мрут потихоньку. Одежду я замачиваю в буре и носим чистое каждый день. Но вопрос остается с верхней одеждой и шапками. Их стираю раз в 10 дней где-то, но понимаю что этого недостаточно.
если есть ящик для игрушек, пластмассовый, ложите туда верхнюю одежду и озонатор, закрывайте крышкой, вот вам и обработанная верхняя одежда. или можно использовать картонную коробку.
Гость
[3394209286]
Таня
еще про марганцовку забыла написать, но ванны с марганцовкой тоже хорошо помогают. все поверхности дома я обрабатывала густым настоем марганцовки. в начале болезни я сильно стрелялась током, марганцовка помогла снять это напряжение.
если есть ящик для игрушек, пластмассовый, ложите туда верхнюю одежду и озонатор, закрывайте крышкой, вот вам и обработанная верхняя одежда. или можно использовать картонную коробку.
Спасибо за идею с ящиком. Заказала. Буду каждый день озонировать верхнюю одежду и обувь.
Гость
[784871373]
Продала свой Имедис терапевтический. Натестировали кучу всего в москве. Лечилась усиленно полгода. И поняла что нескажусколько тысяч выкинула на ветер. Лучше поехать в лабораторию Роспотребнадзора и эридемиологии и сдать на всех возможных там для тестирования паразитов. Это все ж таки не псевдонаука брт а клинические анализы. Узнавайте на каких паразитов, клещей, грибы там тестируют. Погуглите. А потом уже на сайтах продокторов ищите специалистов
Гость
[3394209286]
Гость
Продала свой Имедис терапевтический. Натестировали кучу всего в москве. Лечилась усиленно полгода. И поняла что нескажусколько тысяч выкинула на ветер. Лучше поехать в лабораторию Роспотребнадзора и эридемиологии и сдать на всех возможных там для тестирования паразитов. Это все ж таки не псевдонаука брт а клинические анализы. Узнавайте на каких паразитов, клещей, грибы там тестируют. Погуглите. А потом уже на сайтах продокторов ищите специалистов
вы хотите увести от действенного метода? все дело в том, что все , что вам натестировали, у вас это есть или было, а вот анализы вам ничего не выявят, паразитологи так и говорят, что паразитология отстала от медицины на века... Все, что у меня оттестировали, я все видела воочию в унитазе. Сейчас у людей наблюдается массированный паразитоз. Значит, сдав анализы, ничего не выявив, вы абсолютно здоровы? А что вы здесь делаете?
Гость
[1334474446]
Гость
вы хотите увести от действенного метода? все дело в том, что все , что вам натестировали, у вас это есть или было, а вот анализы вам ничего не выявят, паразитологи так и говорят, что паразитология отстала от медицины на века... Все, что у меня оттестировали, я все видела воочию в унитазе. Сейчас у людей наблюдается массированный паразитоз. Значит, сдав анализы, ничего не выявив, вы абсолютно здоровы? А что вы здесь делаете?
Татьяна, БРТ о-очень действенный метод получить в будущем онкологию почек или крови. Электро-магнитные частоты не проходят бесследно! . .m.
Гость
[3833356396]
Гость
Кто то писал что осталась только шелушащая кожа- под этой шелухой клещи- хорошо снимаются ивермек гелем через 40 мин( приблизительно) нанесения.Такая же история под волосами на голове, как ликвидировать их без снятия волос я не знаю.
Добрый день! У меня такач же проблема изучала из долго чем только не травилась, сгрызли уши все прилипают и сосут кровь и не отодрать только с кожей и волосами. Вычитала лечение чесотки корковой за рубежом -альбендазол 800в день с ивермеком таблетки каждый день три дня пить четыре перерыв потом опять так и четыре недели так. Я пью пока седьмой день альбендазрл от паразитов потихоньку пока отзодчт от годовы, а то такая боль как они пьют кровь хоботками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3833356396]
Гость
Добрый день! У меня такач же проблема изучала из долго чем только не травилась, сгрызли уши все прилипают и сосут кровь и не отодрать только с кожей и волосами. Вычитала лечение чесотки корковой за рубежом -альбендазол 800в день с ивермеком таблетки каждый день три дня пить четыре перерыв потом опять так и четыре недели так. Я пью пока седьмой день альбендазрл от паразитов потихоньку пока отзодчт от годовы, а то такая боль как они пьют кровь хоботками
И ивермек колю подкожно, но вижу олно из миллиарды и не все верят не все чешуться
Гость
[3833356396]
Гость
И ивермек колю подкожно, но вижу олно из миллиарды и не все верят не все чешуться
Еще вычитала что в войну бутадион тпблетки птли в большой дозе и от вшец и от семотки быстро вылечивались. Таблеттк ге купить нашла только его состав фенилбутазон инекции от болей для животных зочу их купить и проколоть
Уважаемые форумчане, как вы справляетесь с ощущением безысходности, отчаяния, ощущением что ничего не изменить? Бывает у вас такое? Сегодня во время очередной ежедневной уборки квартиры после рабочего лня сломалась кварцевая лампа, купленная месяц назад, и накрыло по полной. В месяц, наверное, тридцатка уходит на всякие простыни, дезинфекторы, БАДы и тут еще доп.расходы. Есть у вас секреты как держаться и сохранять оптимизм?
Гость
[142995906]
Таня
Уважаемые форумчане, как вы справляетесь с ощущением безысходности, отчаяния, ощущением что ничего не изменить? Бывает у вас такое? Сегодня во время очередной ежедневной уборки квартиры после рабочего лня сломалась кварцевая лампа, купленная месяц назад, и накрыло по полной. В месяц, наверное, тридцатка уходит на всякие простыни, дезинфекторы, БАДы и тут еще доп.расходы. Есть у вас секреты как держаться и сохранять оптимизм?
Я пока в таком же положении,сломался озонатор,проработал 2 недели,менять мне не стали,типа все работает,а запаха озона нет,как в начале. Пришлось перезаказывать новый. Без него ощущения,что все с начала придется начинать. И тоже кроет каждый день,потому что болеют дети,надеюсь только на время,что как то адаптируемся.