Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 1583
Гость
Гость
Я пока в таком же положении,сломался озонатор,проработал 2 недели,менять мне не стали,типа все работает,а запаха озона нет,как в начале. Пришлось перезаказывать новый. Без него ощущения,что все с начала придется начинать. И тоже кроет каждый день,потому что болеют дети,надеюсь только на время,что как то адаптируемся.
То же
Гость
Я пока в таком же положении,сломался озонатор,проработал 2 недели,менять мне не стали,типа все работает,а запаха озона нет,как в начале. Пришлось перезаказывать новый. Без него ощущения,что все с начала придется начинать. И тоже кроет каждый день,потому что болеют дети,надеюсь только на время,что как то адаптируемся.
Я завтра иду к психотерапевту. Надеюсь выпишет легкие антидепрессанты. Чтобы лечить такую болезнь нужен ясный ум, не затуманенный отчаянием.
Вера
Гость
Общее у нас у всех - это присутствие филярий, они живут в подкожной клетчатке и у каждого свой набор других паразитов в организме.
У Тани оттестировались дирофилярии, у меня Лоа-Лоа.
Почему я предлагаю резонанс - потому что он реально помогает, надо только выявить патогены правильно. Я прошла через 2 кабинета - в одном одна говорильня , не выявили ничего из полного набора, который я видела в унитазе. В другом внушительный список патогенов и рекомендации, причем обратитесь в любую противопаразитарную клинику, там тоже будет рекомендация - желчегонить.
Сейчас, когда почти все позади, хочется, чтобы и вы не топтались на месте, а выздоровели, поэтому и пишу.
Рекомендации Лебедева и другие не оспариваю, надо соблюдать, но думаю в уже вычищенном организме. Мне хочется еще пожить, а не чесаться и принимать лекарства для симптомов, игнорируя источник заболевания.
Вам повезло . А вот у нас в городе нет Биорезанансного кабинета , нет у дерматологов ( у бесплатных и платных ) дерматоскопов . Поэтому и лечусь я " методом тыка ". Вы можете сказать : " Зад в горсть и летите туда , где всё есть !" Отвечу : " билет на самолёт ( на материк ) стоит , как крыло самолёта ".
Вера
Вам повезло . А вот у нас в городе нет Биорезанансного кабинета , нет у дерматологов ( у бесплатных и платных ) дерматоскопов . Поэтому и лечусь я " методом тыка ". Вы можете сказать : " Зад в горсть и летите туда , где всё есть !" Отвечу : " билет на самолёт ( на материк ) стоит , как крыло самолёта ".
Я думаю, никто так не скажет. Деньги почти у всех ограничивающий фактор. Мне вот идея с ремонтом понравилась. По идее со всеми старыми материалами уйдут и насекомые. Но где взять столько денег. И биорезонанс не панацея. Мы раз 10 уже ходили. Спасибо всех паращитов убрали, конечно. Но моргеллоны остались.и частоты на брт на них нет. Как вы лечитесь?
Гость
Таня
Я думаю, никто так не скажет. Деньги почти у всех ограничивающий фактор. Мне вот идея с ремонтом понравилась. По идее со всеми старыми материалами уйдут и насекомые. Но где взять столько денег. И биорезонанс не панацея. Мы раз 10 уже ходили. Спасибо всех паращитов убрали, конечно. Но моргеллоны остались.и частоты на брт на них нет. Как вы лечитесь?
Таня, а вы сели на диету? Мы решили убрать сахар,пшеничную муку,дрожжи от этого настроение вообще на нуле. Очень похудели уже,хотя сами и так всю жизнь худенькие были,а ели все,не знаю как набирать каллории и чем детей кормить,аппетит хуже от такой еды,да и вообще есть не хочется.
Я сама сахар и глютен год не ем. Детям сахар убрала , как только заразились. Не ожидала, что воспримут достаточно спокойно, хотя раньше душу могли за сладкое продать. Хлеб я им покупаю без дрожжей ржаной, сама ем хлебцы. Но вот молоко есть в рационе у старшей и у меня. Она его ообожает. Иногда творог и йогурты без сахара. Овощей мало едят, но потихоньку приучаю. Старшая дочка ест немеренно грейпфруктов и апельсинов плюс она на лечении классической гомелпатией от другой болезни плюс двигается постоянно и у нее минимальные симптомы.
Оладьи печем периодически на безглютеновой муке, на немолоке и без сахара. ничуть не хуже, чем обычные.
Младгая тоже скоро примет гомеопатию. Больше не вижу вариантов лечения для детей кроме ванн и бадов. Не могу ведь им дават эфирные масла внутрь как сама пью.
Гость
Таня
Младгая тоже скоро примет гомеопатию. Больше не вижу вариантов лечения для детей кроме ванн и бадов. Не могу ведь им дават эфирные масла внутрь как сама пью.
А какая гомеопатия? У детей какие симптомы,у моих выходы,пока точки черные немногои чес у нас,все с чесотки началось,чесоточные прыщи не проходят еще.
Гость
Таня
Уважаемые форумчане, как вы справляетесь с ощущением безысходности, отчаяния, ощущением что ничего не изменить? Бывает у вас такое? Сегодня во время очередной ежедневной уборки квартиры после рабочего лня сломалась кварцевая лампа, купленная месяц назад, и накрыло по полной. В месяц, наверное, тридцатка уходит на всякие простыни, дезинфекторы, БАДы и тут еще доп.расходы. Есть у вас секреты как держаться и сохранять оптимизм?
Таня, такое ощущение безысходности было на первых порах, когда симптомы зашкаливали. Вам надо научиться все процедуры и лечения и очистки квартиры проводить на автомате и болезнь как бы отстранить от себя. Повторяйте - все проходит, пройдет и это. Не циклите на болезни. Поверьте, все действительно пройдет. И помните, когда закончите лечение, нужен обязательно период восстановления для организма.
Гость
А какая гомеопатия? У детей какие симптомы,у моих выходы,пока точки черные немногои чес у нас,все с чесотки началось,чесоточные прыщи не проходят еще.
Гомеопатию подбирает наш врач гомеопат не под болезнь, а по совокупности психо-эмоциональных и физических симптомов. В историю с гомелпатией можно включаться только если есть хороший врач,.т.к.это не такая безопасная история как многие думают. Симптомы у нас похожие-зуд лицо в основном, выходы только если чем то мажу у детей. У меня больше симптомов-ходы, толстые царапины в некоторых местах
Гость
Таня, такое ощущение безысходности было на первых порах, когда симптомы зашкаливали. Вам надо научиться все процедуры и лечения и очистки квартиры проводить на автомате и болезнь как бы отстранить от себя. Повторяйте - все проходит, пройдет и это. Не циклите на болезни. Поверьте, все действительно пройдет. И помните, когда закончите лечение, нужен обязательно период восстановления для организма.
Спасибо. Я так примерно и стараюсь. Периодами начинаю думать, что неизличимо и тогда особенно тяжело.
Гость
Таня
Спасибо. Я так примерно и стараюсь. Периодами начинаю думать, что неизличимо и тогда особенно тяжело.
Видимо это у всех так,у меня за день настроение несколько раз меняется- от все пропало,мы скоро умрем,до прорвемся,все нормально будет.
Гость
Гость
еще про марганцовку забыла написать, но ванны с марганцовкой тоже хорошо помогают. все поверхности дома я обрабатывала густым настоем марганцовки. в начале болезни я сильно стрелялась током, марганцовка помогла снять это напряжение.
Как делали ванны с марганцовкой,сколько сыпать?
Гость
Гость
Как делали ванны с марганцовкой,сколько сыпать?
Марганцовка токсична, поэтому осторожнее, я делала не чуть розовый, а довольно насыщенный раствор. Но часто наверное тоже нельзя, поэтому может раз в неделю, чередуйте с ваннами с кальц содой. По поводу желтизны ванны не заморачивайтесь, ее хорошо смывает санфор, который не с хлором, а с кислотой. Если есть возможность, когда принимаете ванны с кальц содой, делайте погорячее. Мне кажется , что из за соды и горячей воды, у меня посыпались мухи или точки.
Гость
Гость
Марганцовка токсична, поэтому осторожнее, я делала не чуть розовый, а довольно насыщенный раствор. Но часто наверное тоже нельзя, поэтому может раз в неделю, чередуйте с ваннами с кальц содой. По поводу желтизны ванны не заморачивайтесь, ее хорошо смывает санфор, который не с хлором, а с кислотой. Если есть возможность, когда принимаете ванны с кальц содой, делайте погорячее. Мне кажется , что из за соды и горячей воды, у меня посыпались мухи или точки.
Спасибо за ответ. У вас от начала болезни сколько времени прошло?
Гость
Гость
Спасибо за ответ. У вас от начала болезни сколько времени прошло?
4года
Гость
Таня
Таня, вы говорили, что частоты чесотки близки к моргеллонам, так просто перебирайте частоты на аппарате. На моем идет перебор частот до 999 в авт режиме, при этом можно выбрать любую частоту. Думаю перебором наверное можно зацепить.
Вера
Таня
Таня , в прошлом году ( когда всё началось ) хваталась за всё с форума . И уборка , стирка была , как у фанатика . Сейчас альбен оставила ( таблетка утром ) , ивермек продолжаю себе колоть , но раз в 20 дней ( первое время был альбен утро -вечер и ивермек раз в 5 дней + доксициклин месяц , кстати заметила , что с доксициклином было очень даже не плохо , +про и пре биотики + гепатопротектор) , сейчас и стирка -уборка без фанатизма , про и пребиотики не исключаю , но тоже не на постоянке . Пропила недавно Пурим ( почему -то с него " выносило " жёстко ) . Сейчас вот наткнулась в ютюбе про препарат Ветом ( полезные бактерии для тонкого и толстого кишечника ), хочу попробовать . Пропивала АСД 2 в прошлом году , прям феерического эффекта по устранению выползней не заметила , но вылечила себе тазобедренный сустав , да и по общему состоянию организма было не плохо .
Гость
Таня, вы говорили, что частоты чесотки близки к моргеллонам, так просто перебирайте частоты на аппарате. На моем идет перебор частот до 999 в авт режиме, при этом можно выбрать любую частоту. Думаю перебором наверное можно зацепить.
Я так не думаю. Нужно чтобы именно частота моргеллонов была в аппарате . Для этого должны быть разработки компании, производящей эти аппараты. А их никто не делает. Лечение на частоте чесотки уменьшант зуд, но не убирает проблему.
Гость
Хотя по логике не так сложно эту частоту сделать, мне кажется. Ведь есть выползни, их можно исследовать и сделать. Но никто этим не занимается.
Вера
Таня , в прошлом году ( когда всё началось ) хваталась за всё с форума . И уборка , стирка была , как у фанатика . Сейчас альбен оставила ( таблетка утром ) , ивермек продолжаю себе колоть , но раз в 20 дней ( первое время был альбен утро -вечер и ивермек раз в 5 дней + доксициклин месяц , кстати заметила , что с доксициклином было очень даже не плохо , +про и пре биотики + гепатопротектор) , сейчас и стирка -уборка без фанатизма , про и пребиотики не исключаю , но тоже не на постоянке . Пропила недавно Пурим ( почему -то с него " выносило " жёстко ) . Сейчас вот наткнулась в ютюбе про препарат Ветом ( полезные бактерии для тонкого и толстого кишечника ), хочу попробовать . Пропивала АСД 2 в прошлом году , прям феерического эффекта по устранению выползней не заметила , но вылечила себе тазобедренный сустав , да и по общему состоянию организма было не плохо .
Я могу лечиться и лечиться, не о себе тревога. Девочек нужно вылечить. Поэтому пока вижу надежду буду мыть, озонировать, кварцевать, стирать))
Гость
Вера
у вас тоже есть филярии , доксициклин по моему глушит их потомство, а альбен стерилизует взрослые или наоборот, поэтому становится легче.
если пурим выносит, это хорошо, чистит.(прислушайтесь к сообщениям по восстановлению организма) еще на них действует комбинация альбен+ ивермектин, но курсом не менее трех недель и каждый день, дозировку я к сожалению подсказать не могу, смесь гремучая, осторожнее - филярии живут в лимф системе, крови, если будут дохнуть, будет жуткая интоксикация.
Гость
у вас тоже есть филярии , доксициклин по моему глушит их потомство, а альбен стерилизует взрослые или наоборот, поэтому становится легче.
если пурим выносит, это хорошо, чистит.(прислушайтесь к сообщениям по восстановлению организма) еще на них действует комбинация альбен+ ивермектин, но курсом не менее трех недель и каждый день, дозировку я к сожалению подсказать не могу, смесь гремучая, осторожнее - филярии живут в лимф системе, крови, если будут дохнуть, будет жуткая интоксикация.
Я пока биорезонансом буду филлярии лечить. Антибиотики не могу пить, иначе другая хроничнская инфекция проснется, которая сейчас в ремиссии
Гость
Таня
Я пока биорезонансом буду филлярии лечить. Антибиотики не могу пить, иначе другая хроничнская инфекция проснется, которая сейчас в ремиссии
Таня, у вас то, понятно, у вас все установлено. У Веры нет возможности пройти диагностику, или я ошиблась - это сообщение было для нее, но наверное можно заказать прибор и глушить перебором. Если конечно не боится запугиваний Майи.
Если бы я раньше знала про все это, ни за что не стала бы пить столько таблеток и колоть ивермек - этим можно угробить организм. Единственное - перебором дольше получится.
Вера
Гость
Жуткая интоксикация была в прошлом году , когда я начинала лечение . Меня шатало и мотало , исходила пОтом , похудела за полтора месяца на 14 кг. Сейчас интоксикации нет .
Были до недавнего времени жуткие покалывания ( кусания мелкие , как микроскопической иголкой ) по телу , но уже два месяца , как всё " тихо " . Даже не знаю , что это было и что помогло , то ли стопка самогонки вечером 😁 ( успокаиволось всё ) , то ли тиралиджен на ночь ( успокаивает до слоновьего состояния и как снотворное срубает ) .
Тогда нужно и для диагностики и для лечения заказать. Я сама стою в очереди в Имедис на покупку прибора для лечения. Сейчас имедис завален заказами от военки, гос.клиник и соц.учреждений. и поэтому физических лиц ставят в очередь. Видимо в связи с СВО государство стало закупать эти аппараты массово. Мой доктор на них 30 лет работает, рассказывала, что и синегнойную палочку и сепсис и остиемелит в острой форме вылечивалв.
Гость
Вера
Жуткая интоксикация была в прошлом году , когда я начинала лечение . Меня шатало и мотало , исходила пОтом , похудела за полтора месяца на 14 кг. Сейчас интоксикации нет .
Были до недавнего времени жуткие покалывания ( кусания мелкие , как микроскопической иголкой ) по телу , но уже два месяца , как всё " тихо " . Даже не знаю , что это было и что помогло , то ли стопка самогонки вечером 😁 ( успокаиволось всё ) , то ли тиралиджен на ночь ( успокаивает до слоновьего состояния и как снотворное срубает ) .
скорее всего успокоительное, оно действует как то, но это возможно временно, пока пьете, а может и тоже глушит...
Гость
Таня
Тогда нужно и для диагностики и для лечения заказать. Я сама стою в очереди в Имедис на покупку прибора для лечения. Сейчас имедис завален заказами от военки, гос.клиник и соц.учреждений. и поэтому физических лиц ставят в очередь. Видимо в связи с СВО государство стало закупать эти аппараты массово. Мой доктор на них 30 лет работает, рассказывала, что и синегнойную палочку и сепсис и остиемелит в острой форме вылечивалв.
не для рекламы - имедиса не было, я купила антипаразитарный аппарат Мишина, за 3 дня воздействия частоты нескольких паразитов сошли на нет - подтвердила диагностика
Вера
Гость
скорее всего успокоительное, оно действует как то, но это возможно временно, пока пьете, а может и тоже глушит...
Я уже не пью его . Слю хорошо и без него . 🙂
Подскажите, как лучше-делать ванны курсами-например, 10 с озоном, 10 с марганцовкой, 10 с кальц.содой или каждый день чередовать, чтобы не прмвыкали?
Вера
Я уже не пью его . Слю хорошо и без него . 🙂
Там среди показаний к этому препарату противоаалергическое при зуде от укуса насекомых. Вдруг правда препарат как то блокирует размножение этого патогена. Я уже ничему не удивлюсь)
Вера
Таня
Там среди показаний к этому препарату противоаалергическое при зуде от укуса насекомых. Вдруг правда препарат как то блокирует размножение этого патогена. Я уже ничему не удивлюсь)
Бог его знает ! 🤷‍♀️
Гость
Гость
вы хотите увести от действенного метода?
все дело в том, что все , что вам натестировали, у вас это есть или было, а вот анализы вам ничего не выявят, паразитологи так и говорят, что паразитология отстала от медицины на века...
Все, что у меня оттестировали, я все видела воочию в унитазе.
Сейчас у людей наблюдается массированный паразитоз.
Значит, сдав анализы, ничего не выявив, вы абсолютно здоровы?
А что вы здесь делаете?
Уймитесь уже. Это форум. И здесь пишет каждый о своем опыте. Я лечусь. Спасибо людям кто делится здесь действенными методиками лечения. Вам нравится брт эффект? Ради Бога. Но расписывать здесь что Вам эти волны звуки что то излечили - даже не стоит. Я лечилась полгода. Пила и горошины эти заряженные и покупала этот имедис аппарат. И дома еще лечилась. И в моем случае это ноль эффекта вышло. Я поделилась своим опытом. Подчеркиваю.
Гость
Гость
Уймитесь уже. Это форум. И здесь пишет каждый о своем опыте. Я лечусь. Спасибо людям кто делится здесь действенными методиками лечения. Вам нравится брт эффект? Ради Бога. Но расписывать здесь что Вам эти волны звуки что то излечили - даже не стоит. Я лечилась полгода. Пила и горошины эти заряженные и покупала этот имедис аппарат. И дома еще лечилась. И в моем случае это ноль эффекта вышло. Я поделилась своим опытом. Подчеркиваю.
Скажите пожта вы принимали тералиджен , что вам помогает, напишите, мне очень важно это
Гость
Гость
Скажите пожта вы принимали тералиджен , что вам помогает, напишите, мне очень важно это
Вы не тому написали, этот гость лечится водой.
Гость
Таня
Подскажите, как лучше-делать ванны курсами-например, 10 с озоном, 10 с марганцовкой, 10 с кальц.содой или каждый день чередовать, чтобы не прмвыкали?
Таня, не знаю даже, у меня все было хаотично. С ваннами тоже осторожно и марганец и сода сильно сушат кожу. Прислушивайтесь к себе, от чего вам становится легче. Но по поводу соды - однозначно погорячее эффективнее.
Гость
Гость
Прежде чем хаять один из методов, вы лучше бы сделали выводы, где и как вы ошиблись в лечении, что делали неправильно. Помочь может лишь комплексный подход. Я никаких крупинок не принимаю. Еще раз подчеркиваю - прошла через два кабинета и только в одном нашла настоящего врача, который действительно пытается помочь. В каждой противопаразитарной клинике свои процедуры на оздоровление, но принципы у них одни и теже.
Не хотите, писать не буду, ходите по кругу с водой, если вам так больше нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майя, это посты не Татьяны, а мои - того человека, которого вы раньше обзывали повелителем болот... но вы не учли того, что дюбажи - это бесплатное лекарство и один из принципов противопаразитарного лечения - желчегонные средства, восстановление жкт.
Ольга.
Клавдия
Гость
Я тоже лечилась биорезонансом. Моргосов не убил, нет там на них настройки.
Гость
Клавдия
Согласна, что настройки нет, но еще раз - комплекс мер поможет преодолеть болезнь.
Гость
Гость
Майя, это посты не Татьяны, а мои - того человека, которого вы раньше обзывали повелителем болот... но вы не учли того, что дюбажи - это бесплатное лекарство и один из принципов противопаразитарного лечения - желчегонные средства, восстановление жкт.
Ольга.
О, кей..Извиняюсь и беру свои слова назад.
Дюбажи, желчегонные нужны для очищения печени,временного облегчения, но процесс идёт своим чередом, обострения возвращаются.
Грязная вода не может войти в клетку, чтобы смыть генетическую
память о паразитах в клетках крови. Бактерии, грибки, гельминты рождает сам ЭРИТРОЦИТ ..и скрывает их в себе при лекарственной атаке, вода же подобно принтеру, создаёт копии монстров. Поэтому повторяю, убить неубиваемое невозможно, а себя, - легко!
Вера
Бог его знает ! 🤷‍♀️
Сегодня была у психотерапевта. Он выписал тералиджен))) напишу, если вдруг вылечусь от него.
Гость
Клавдия
и все таки не могу еще раз не написать про резонанс для тех кого это заинтересует, и мое лечение ими - у меня 3 аппарата и все разные парацельс - там совсем мало частот и он совсем маломощный, второй мчс купила во время болезни, года три назад, в принципе хороший аппарат, но принцип действия у него похоже такой, который нам не совсем подходит( он сначала перебирает одни частоты, потом другие немного не в том порядке) кому интересно, можете в этом убедиться, прочитав инструкцию к аппарату и список частот, которые давят паразитов и сделаете выводы). третий аппарат, который давит все подряд купила недавно и в нем есть перебор частот от 30кажется до 999. частота моргеллонов близится к чесотке и какому то гельминту, ну и без грибка мне кажется тут не обошлось, хотя может он присоединился сверху, то что они работают в совокупности - однозначно. Только перебирая ВСЕ частоты можно чего то добиться. Но в инструкции к последнему аппарату написано, что на некоторых паразитов для эффективной очистки надо на определенной частоте воздействовать 3 минуты. Но если воздействовать постоянно по неск. раз в день и выполнять очистительные процедуры, я думаю эффект будет.
У меня оттестировалась одна из разновидностей филярий лоа. Хоть врач и говорит, что организм задавит их сам, но надо время, я решила додавить. Когда начала ставить аппарат на определенные для него частоты, из глаз начала выходить ворса.
Поэтому думайте сами, решайте сами.
Гость
Таня
Сегодня была у психотерапевта. Он выписал тералиджен))) напишу, если вдруг вылечусь от него.
спасибо Таня, будем ждать.
А как называется ваш аппарат?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
А как называется ваш аппарат?
антипаразитарный Мишина.
Гость
антипаразитарный Мишина.
Подскажите, в инструкции понятно какая частота какому паразиту соответсивует? Может быть, тоже его куплю, если имедиса не будет в наличии.
Гость
Таня
Подскажите, в инструкции понятно какая частота какому паразиту соответсивует? Может быть, тоже его куплю, если имедиса не будет в наличии.
Антипаразит ТГСп-2. Возможности работы в функционально-расширенном режиме PLUS- наберите это на ютубе , там в конце ролика он показывает какие частоты каким патогенам принадлежат. Такая инструкция у меня приложена к аппарату.
Татьяна
Вера
Давно не заходила и не читала форум. Ничего не меняется. Майе всюду Татьяна мерещится. Майя еще раз по хорошему предлагаю тебе сходить к психиатру. Серьезно может помогут. Насчет Ветома он мне в этом году помог от кишечной инфекции. Работает лучше антибиотиков. Но так же нарушает флору. Потом приходится долго восстанавливать. Я им вначале болезни лечилась наружно. Расстворяла в воде, что бы бактерии проснулись и втирала в кожу. Из кожи выходили волосы. Это можно делать детям. АСД судя по анотации антиснптик. Как и эф. масла. Поэтому видимо при приеме внутрь помогает. Но как любой антисептик может навредить микрофлоре. Поэтому напостоянку его пить нельзя.