не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мая, у меня есть знакомые, у которых аутоиммунные заболевания, и у них анализы не в норме. Поставила бы смайлик, как вы, только смешного мало. Ваши обобщения просто чересчур общи. Может, и есть в них рациональное что-то, но все тонет в негативе. Про камни, талую воду мы тут все в курсе, кто с вами знаком. Я и сама применяла шунгит еще до моргосов, только не помог не заразиться, и не помог вылечиться. И у меня лично другое отношение к нашему Минздраву. Вот и пообщались, Вот и славно
Ва браво. Все четко по полочком. Все с языка сняли. Под каждым словом подпишусь. Аутоиммунку вызывают паразиты и вообще на 90 % они виноваты в наших болезнях. Поэтому лечение это уничтожение паразитов. Вот интересно от ревматоидного артрита наша медицина применяет антималярийные препараты. Тоесть мочит внутриклеточных паразитов. Артрит это аутоиммунное заболевание. И согласна насчет Минздрава.
Гость
[2822634523]
Гость
Таня, не знаю даже, у меня все было хаотично. С ваннами тоже осторожно и марганец и сода сильно сушат кожу. Прислушивайтесь к себе, от чего вам становится легче. Но по поводу соды - однозначно погорячее эффективнее.
Я всегда писала, к.сода работает только чуть горячее. ..................... Ивермек мне ничуть не повредил. Хорошо себя чувствую. Возможно параллельно пила Карсил... .................. Асд работает, но все-таки думаю печень надо чистить. Вся загвозка в нем наверное. София.
Гость
[784871373]
Гость
Скажите пожта вы принимали тералиджен , что вам помогает, напишите, мне очень важно это
Антибиотики. Орнидазол в первую очередь. 3 таблив день курсами по 10 дней. Глицин от витамир 2 шт на ночь. Сейчас начала принимать ванны с кальцинированной содой. Передайте плиз кто рассказал привет и слова благодарности тому вашему знакомому. Жаль не пришел к нам на форум. Пила все антигельминтные, травы, горечи. Обливалась настойкой полыни ветеринарной. Втирала лосьон с пермитрином.. прошла за 8 почти лет все круги этого ада. По посл анализам нашли один из видов бореллий.поэтому антибиотики курсами. Здоровья всем болеющим!
Гость
[3663315844]
Таня
Сегодня была у психотерапевта. Он выписал тералиджен))) напишу, если вдруг вылечусь от него.
Вот было бы здорово 🙌 ждем
Вера
[610580792]
Гость
Скажите пожта вы принимали тералиджен , что вам помогает, напишите, мне очень важно это
Тиралиджен пила я . Он успокаивает до слоновьего состояния и действует , как снотворное ( это в моём случае ). Лучше почитайте инструкцию по применению , противопоказания . Я ,прежде чем что -либо принимать , обязательно всё прочитываю про препарат , а то пила как -то противогрибковый тербинафин месяца три подряд , и стали пучками выпадать волосы , а у него побочка -- алопеция . Принимать перестала , перестал и волосопад.
Вера
[610580792]
Таня
Сегодня была у психотерапевта. Он выписал тералиджен))) напишу, если вдруг вылечусь от него.
Навряд ли он маргосов уберёт , а вот тревожное состояние - да .
Вера
[610580792]
Таня
Подскажите, в инструкции понятно какая частота какому паразиту соответсивует? Может быть, тоже его куплю, если имедиса не будет в наличии.
Смотрела цену Имедиса в интернете - ппц... как крыло самолёта . 🤦♀️
Таня, не знаю даже, у меня все было хаотично. С ваннами тоже осторожно и марганец и сода сильно сушат кожу. Прислушивайтесь к себе, от чего вам становится легче. Но по поводу соды - однозначно погорячее эффективнее.
Добрый день. Хочу ещё поделиться всем, что в моём случае начал помогать приём асд утром однократно 1мл, а вечером ванна или с озоном или с кальцинированной содой погорячее. На 4-ю ввнну после асд2 вышли куча красных волос, черного мусора и черное огромное насекомое типа муравей. И ещё я слушаю антипаразитку доктора Райфа. Может кому-то поможет моё лечение. Удачи всем
Гость
[2132158406]
Гость
Антибиотики. Орнидазол в первую очередь. 3 таблив день курсами по 10 дней. Глицин от витамир 2 шт на ночь. Сейчас начала принимать ванны с кальцинированной содой. Передайте плиз кто рассказал привет и слова благодарности тому вашему знакомому. Жаль не пришел к нам на форум. Пила все антигельминтные, травы, горечи. Обливалась настойкой полыни ветеринарной. Втирала лосьон с пермитрином.. прошла за 8 почти лет все круги этого ада. По посл анализам нашли один из видов бореллий.поэтому антибиотики курсами. Здоровья всем болеющим!
Подскажите, а вы читали про подобный аппарат Хильды Кларк? Аппарат Мишина сделан на его основе, как я поняла. Читала сейчас англоязычные источники, есть сообщени что вы вылечились от БМ с помощью аппараиа Хильды Кларк. Вопрос только какие частоты использовать. Сейчас на озоне есть полная версия и прямо с комментариями, что все частоты как в аппарате Хильды Кларк.
Гость
[3836520575]
Гость
Пришлось отвлечься. Продолжу. По примеру Софии и других обсуждающих АСД2, начала пить тоже. Дошла до 6 куб. за 9 дней. Третий день пью по 3 куб. на большой бокал 300мл кипяченой холодной воды 2 раза в день. Говорить о лекарстве, что пахнет плохо и на вкус такое себе нельзя, поэтому я промолчу. Иногда морально готовлюсь к принятию по полдня и заставляю себя. Вот и сейчас тоже. Но! Все это не важно. Сантименты побоку. Важен только результат. Повторюсь, мы, тут собравшиеся, не в игрушки играем. Все очень серьезно. Подход должен быть соответствующий. Важен настрой. Процесс борьбы должен быть без остановки. Бутылку вскрывать нельзя. Набирается шприцем. Иголку оставить в бутылке. Шприц снять, кончик шприца окунуть в чашку под воду, выдавить из шприца под воду АСД, перемешать ложкой, выпить. Так меньше пахнет в помещении. Можно открыть форточку, все терпимо. Когда пила его, но конечно не в таких лошадиных дозах, по классике. Выливала из шприца в рюмку с холодным густым несладким чаем. Читала в чай можно. Сейчас пью сзолодной кипяченой водой. О результатах судить пока тоже не могу. Ва, хочу спросить вот о чем. При бм, я читала, бывают судороги. У меня неделю назад начались. Начала принимать магний по 40мг, потом 80мг. , перестали появляться только после того как максимально увеличила в рационе продукты с магнием и увеличила дозу до 160 мг в день. Два раза по 80. Судороги обеих ног до колен минут по 10 после сна были пять дней. Иногда на улице тоже случались. Таких судорог никогда раньше не было. Это не то, что говорят ногу свело. И еще. Сегодня утром в районе поясницы у позвоночника начала держаться мышца. Она дергалась как то не так как нервный тик, а так как под кожей эти твари тумкают. Впечатление было, что в мышце что то есть. Тест на перикись ничего не дал. Может потому что хожу все время намазанная чем нибудь. Белая футболка плюс липкий ролик тоже не совсем понятно. Бм? Ва, или кто нибудь, у кого нибудь были судороги? В мышцах ощущения странные? Надежда
У меня тоже были судороги,то есть не судороги а дёргания в разных местах мышц . И короткие и длиные дёргания. До сих иногда бывают.Так же до сих пор пользуюсь АСД.
Недавно ,кто-то писала пользуется Озоновыми ваннами.Что много чего вышло.Хочу спросить как вы их замет или,что много чего вышло в ванне.Или вы через Микроскоп смотрели? Какое ваше сегодняшрее состояние?после применения Озоновых ванн
Гость
[3577256116]
Таня
Подскажите, а вы читали про подобный аппарат Хильды Кларк? Аппарат Мишина сделан на его основе, как я поняла. Читала сейчас англоязычные источники, есть сообщени что вы вылечились от БМ с помощью аппараиа Хильды Кларк. Вопрос только какие частоты использовать. Сейчас на озоне есть полная версия и прямо с комментариями, что все частоты как в аппарате Хильды Кларк.
Принцип биорезонанса построен на методе Х Кларк. это то, что каждое существо излучает определенные частоты, но она применяла насколько я понимаю определенные частоты. Ее частоты есть в приборе, это режим В и подаются в организм они по ее методу. А режим А - это перебор частот от 30 до 999, эти частоты перекрывают частоты патогенов. Я и купила только потому, что имедис недоступен, а добивать надо. в принципе не пожалела, в начале после первых применений была интоксикация, я ничего не могла понять, но на диагностике ушли множество патогенов, у моего врача аппарат имаго, интоксикацию она мне сняла. Напрягает только то, что мы не знаем какую частоту излучает наш патоген и его похоже в аппарате имаго тоже нет, потому что тестируются филярии( а может филярии и вызывают всю эту ***). Похоже перебором это лечить долго, но другого метода нет. В инструкции так и написано, что на многие патогены для их уничтожения нужно воздействовать по 3мин. вот я и добралась - по 3мин по кругу и воздействовала именно на свои патогены и получила интоксикацию. Когда перестроилась на воздействие перебором на всех от 30 до 999, а не на определенных, стало легче. Тут немного другая проблема - как вывести из организма все то, что он прихлопнет. Поэтому и лечение моего врача и заключается в том, чтобы подготовить благоприятную почву в организме, чтобы он справился сам. Если не помогать, то это и долго и болезненно для организма. В ближайшее время иду на очередную диагностику, отпишусь по результатам. Хотя я чувствую, что филярии скорее всего еще есть(надо смотреть, как изменится титр), их трудно вывести, так как они и в крови и в лимф системе и постоянно размножаются, а химию больше пить не хочу.
Гость
[3577256116]
Таня
Что то я не поняла про англоязычные источники... Прямо так и пишут, что я вылечилась? Ничего подобного - я считаю, что еще не вылечилась. Основные симптомы - выходы были сняты, когда начала применять масло с уксусом, с молочной кислотой и креолином по очереди. Чистка квартиры от насекомых, потом ванны с кальц содой и др.. От всего этого ушли насекомые. Потом пурим (возможно асд, его пила месяц, пурим долго) - он снял ворсу. Шевеления под глазом были, больше симптомов не было. Начала чиститься от описторхов дюбажами и таблетками, голодом, коловадой. Вышел хвост цепня 2метра. Долго искала кабинет биорезонанса. Нашла, протестировали - цепень, может его голова на месте и в придачу куча других гельминтов. Пролечили резонансом в кабинете, чисткой и таблетками - цепень ушел и частично остальное тоже. На все оставшееся уменьшились титры. После начала применения своего аппарата, остались фактически только филярии лоа.(подтверждено тестированием) Чуть заметное шевеление еще бывает под глазами и выходит ворса из глаз(точнее из глаза). Как схожу на тестирование, напишу что тестируется. При этом я каждый день сижу на домашнем аппарате, самой интересно, что покажет тестирование. Для того, чтобы сказать , что вылечилась , надо до конца избавиться от филярий, чтобы прошли абсолютно все симптомы.
Гость
[3577256116]
Гость
Что то я не поняла про англоязычные источники... Прямо так и пишут, что я вылечилась? Ничего подобного - я считаю, что еще не вылечилась. Основные симптомы - выходы были сняты, когда начала применять масло с уксусом, с молочной кислотой и креолином по очереди. Чистка квартиры от насекомых, потом ванны с кальц содой и др.. От всего этого ушли насекомые. Потом пурим (возможно асд, его пила месяц, пурим долго) - он снял ворсу. Шевеления под глазом были, больше симптомов не было. Начала чиститься от описторхов дюбажами и таблетками, голодом, коловадой. Вышел хвост цепня 2метра. Долго искала кабинет биорезонанса. Нашла, протестировали - цепень, может его голова на месте и в придачу куча других гельминтов. Пролечили резонансом в кабинете, чисткой и таблетками - цепень ушел и частично остальное тоже. На все оставшееся уменьшились титры. После начала применения своего аппарата, остались фактически только филярии лоа.(подтверждено тестированием) Чуть заметное шевеление еще бывает под глазами и выходит ворса из глаз(точнее из глаза). Как схожу на тестирование, напишу что тестируется. При этом я каждый день сижу на домашнем аппарате, самой интересно, что покажет тестирование. Для того, чтобы сказать , что вылечилась , надо до конца избавиться от филярий, чтобы прошли абсолютно все симптомы.
Девочки, хочу сказать большое спасибо всем, кто пишет свои методы лечения. Низкий вам поклон. Это можно победить только сообща.
Да, в одном источнике так и пишет человек. Но насколько это правда не понятно, т.к.ничего не указывает-ни какие частоты использовал ни сколько лечился. Меня именно частоты интересуют. Не будешь же все, которые естт в аппарате ставить.
Гость
[3577256116]
Таня
Да, в одном источнике так и пишет человек. Но насколько это правда не понятно, т.к.ничего не указывает-ни какие частоты использовал ни сколько лечился. Меня именно частоты интересуют. Не будешь же все, которые естт в аппарате ставить.
Таня, я теперь ставлю все подряд с 30 до 999, так интоксикация меньше. Посмотрим, что останется на диагностике , может опять буду включать только на филярии. В отзывах на прибор человек пишет, что восстановить здоровье требуется время.
Таня, я теперь ставлю все подряд с 30 до 999, так интоксикация меньше. Посмотрим, что останется на диагностике , может опять буду включать только на филярии. В отзывах на прибор человек пишет, что восстановить здоровье требуется время.
А как это все подряд? Это же целый день надо сидеть на аппарате.
Гость
[3577256116]
Таня
А как это все подряд? Это же целый день надо сидеть на аппарате.
нет программа рассчитана на перебор частот на время или 3раза по 7мин или 3раза по 15 мин или 3 раза по 25мин, от этого зависит скорость, с которой будут перебираться частоты, между ними перерыв по 20 мин например 7+20+7+20+7 = затраченное время. Частоты перебираются какими то пучками, я в этом не понимаю, поэтому включаю программу или на 7мин или на 25. но судя по тому , что нет интоксикации, этого мало. или например я ставила 25 мин на перебор частот с 353 по 482 - это захватывает все гельм, которые у меня были. или иногда перебираю частоты вручную, где надо по 3 мин, остальное по минуте. Основной признак, что прибор работает, это что он начинает пробивать место, где есть патогены - там то кольнет, то еще как то проявится. Еще момент - когда дохнут гельминты, надо быть осторожными с сердцем, каким то образом нарушается сердечная деятельность - начиталась в соседней ветке и подтверждаю на личном опыте - когда купила МЧС и начала им пользоваться стало колоть сердце, потом это прошло и когда сдыхал цепень тоже кололо, но тогда уже без прибора.
нет программа рассчитана на перебор частот на время или 3раза по 7мин или 3раза по 15 мин или 3 раза по 25мин, от этого зависит скорость, с которой будут перебираться частоты, между ними перерыв по 20 мин например 7+20+7+20+7 = затраченное время. Частоты перебираются какими то пучками, я в этом не понимаю, поэтому включаю программу или на 7мин или на 25. но судя по тому , что нет интоксикации, этого мало. или например я ставила 25 мин на перебор частот с 353 по 482 - это захватывает все гельм, которые у меня были. или иногда перебираю частоты вручную, где надо по 3 мин, остальное по минуте. Основной признак, что прибор работает, это что он начинает пробивать место, где есть патогены - там то кольнет, то еще как то проявится. Еще момент - когда дохнут гельминты, надо быть осторожными с сердцем, каким то образом нарушается сердечная деятельность - начиталась в соседней ветке и подтверждаю на личном опыте - когда купила МЧС и начала им пользоваться стало колоть сердце, потом это прошло и когда сдыхал цепень тоже кололо, но тогда уже без прибора.
Спасибо. Понятно теперь)
Гость
[345259658]
В механике понятие резонанса означает совпадение внешних колебаний с собственными гармоническими частотами объекта, начиная от вращающегося вала и заканчивая строительными конструкциями. Суть явления понятна, есть приложенная нагрузка, вызывающая периодические колебания и в случае совпадения по частоте колебания не гасятся, а развиваются иногда до разрушения. А что и с чем резонирует на уровне атомов и электронов? Как их заставить производить колебания? Положительное или отрицательное это воздействие? Ничего этого не объяснено, да и не может быть объяснено
Гость
[3577256116]
Гость
В механике понятие резонанса означает совпадение внешних колебаний с собственными гармоническими частотами объекта, начиная от вращающегося вала и заканчивая строительными конструкциями. Суть явления понятна, есть приложенная нагрузка, вызывающая периодические колебания и в случае совпадения по частоте колебания не гасятся, а развиваются иногда до разрушения. А что и с чем резонирует на уровне атомов и электронов? Как их заставить производить колебания? Положительное или отрицательное это воздействие? Ничего этого не объяснено, да и не может быть объяснено
частоты, которые излучает человек и паразиты совсем разные....
Уважаемые форумчане , кто недавно болеет и с небольшими симптомамми, ваши близкие верят в существование болезни? Как можно донести до них, что болезнь есть, если не верят. Папа детей живет отдельно, считает, что я все придумываю. Соответственно участия в плане выработки плана лечения детей нет.
Уважаемые форумчане , кто недавно болеет и с небольшими симптомамми, ваши близкие верят в существование болезни? Как можно донести до них, что болезнь есть, если не верят. Папа детей живет отдельно, считает, что я все придумываю. Соответственно участия в плане выработки плана лечения детей нет.
У меня симптлмов куча, язвы на годлве, на ногах голенях куча, ребеонк тоже немного страдает, а муж не верит. Спит со мной в одной постели и смеётся, почему с ним ничего не происходит. Вот и как доказать что ты не дура неизвестно. Хорошо хоть в психушку не сдает пока
Гость
[4163164878]
Таня
Женские и мужские энергии РАЗНЫЕ. Женские энергии подчиняются фазам Луны с вращением против часовой стрелки и внутренние среды их кислые, со знаком (+) Щитовидная ж. - надпочечники -яичники матка гормонально зависимы от эмоций например страха за детей и т.п. Гормоны стресса Кортизол + 3 десятка других гормонов от испуга или угнетённого состояния за секунды ломают все защитные барьеры, обрушают гормоны Серотонин / Дофамин, дают взрывной рост размножению патогенов в клетках, т.к. частота резко падает. . Мужчин же защищают яички..- гормон Тестостерон.. От перегрева я--ки выведены наружу, у женщин же половая система внутри таза, в тепле.. Мужчины менее эмоциональны, стрессовоустойчивы с высоким болевым порогом... их энергии в клетках закручиваются по ходу Солнца - по часовой стрелке, слева направо . Поэтому Таня, спасайте себя, детей, не доказывая ничего мужу, т.к. бесполезно,мы слишком разные.
m.
Гость
[4255234374]
Гость
У меня симптлмов куча, язвы на годлве, на ногах голенях куча, ребеонк тоже немного страдает, а муж не верит. Спит со мной в одной постели и смеётся, почему с ним ничего не происходит. Вот и как доказать что ты не дура неизвестно. Хорошо хоть в психушку не сдает пока
Доброе время суток. Второй год лечусь, началось с шевелений по коже головы, спины лица, ушей, постеппнно, на ресницах нашли подкожных клещей, , лечение безуспешное, сейчас начали появляться, царапины на руке, думала расчесала, но очень тревожит, не МБ. ли? Но выходов никаких нет, кроме шевелений по телу. .Форумчане!!Подскажите у вас тоже так начиналось?
Татьяна
[27665958]
Гость
Доброе время суток. Второй год лечусь, началось с шевелений по коже головы, спины лица, ушей, постеппнно, на ресницах нашли подкожных клещей, , лечение безуспешное, сейчас начали появляться, царапины на руке, думала расчесала, но очень тревожит, не МБ. ли? Но выходов никаких нет, кроме шевелений по телу. .Форумчане!!Подскажите у вас тоже так начиналось?
Похоже на бм. Чеови под кожей сидят. А бм волокна и на коже тоже. Царапины это точно бм.
Шевеления- это копошения? О, да. Это меня и тревожило больше всего на первых порах. Вот от них меня и избавил крем с молочной кислотой. До него никак не могла избавиться. А вы тест с подсолнечным маслом делали? Натираетесь маслом хотя бы часть тела, руку, например, через мин 10-15 смотрите руку через лупу. Все станет ясно Девочки, кто писал, что купил молочную кислоту, как вам лечение с ней?
Гость
[4255234374]
Ой, ой, ой, я в шоке. И синяки небольшие бывают. . С чего же мне начинать или продолжать. Так боюсь и своих заразить. Внучке, 5 лет.. Посовеиуйте какой озонатор выбрать, чтобы и недорогой и действенный. .
Гость
[4255234374]
Гость
Женские и мужские энергии РАЗНЫЕ. Женские энергии подчиняются фазам Луны с вращением против часовой стрелки и внутренние среды их кислые, со знаком (+) Щитовидная ж. - надпочечники -яичники матка гормонально зависимы от эмоций например страха за детей и т.п. Гормоны стресса Кортизол + 3 десятка других гормонов от испуга или угнетённого состояния за секунды ломают все защитные барьеры, обрушают гормоны Серотонин / Дофамин, дают взрывной рост размножению патогенов в клетках, т.к. частота резко падает. . Мужчин же защищают яички..- гормон Тестостерон.. От перегрева я--ки выведены наружу, у женщин же половая система внутри таза, в тепле.. Мужчины менее эмоциональны, стрессовоустойчивы с высоким болевым порогом... их энергии в клетках закручиваются по ходу Солнца - по часовой стрелке, слева направо . Поэтому Таня, спасайте себя, детей, не доказывая ничего мужу, т.к. бесполезно,мы слишком разные.
m.
Если бы знать как спасать
Гость
[4255234374]
Татьяна
Похоже на бм. Чеови под кожей сидят. А бм волокна и на коже тоже. Царапины это точно бм.
Татьяна, а как волокна выходят или что то ещё, так сами по себе выходят.?
Гость
[4255234374]
ва
Шевеления- это копошения? О, да. Это меня и тревожило больше всего на первых порах. Вот от них меня и избавил крем с молочной кислотой. До него никак не могла избавиться. А вы тест с подсолнечным маслом делали? Натираетесь маслом хотя бы часть тела, руку, например, через мин 10-15 смотрите руку через лупу. Все станет ясно Девочки, кто писал, что купил молочную кислоту, как вам лечение с ней?
Да копощения, , . Нет тест с подсолнечным маслом не делала. Попробую. Спасибо.
Гость
[4255234374]
ва
Ва, скажите пожалуйста, а на голову тоже крем с молочной кислотой нужно. ?
ва
[149105578]
Ольга, меня ваши посты про лоа зацепили. Я давно замечаю, что у меня глаза какие-то не такие стали, вернее, веки. Решила мазать их то маслом касторовым, то кремом с молочной кислотой. Мажу прям все веки , закрываю глаза и мажу на ночь. Помазала пару раз, начался такой чес на веках. Утром глаза все заплывшие, просто щелочки. Я так понимаю- что-то д ох нет, лимфа устремляется к этому что-то , чтобы вывести трупики. Ну ви в глаза тоже попадает. Картина страшная, предупреждаю. Два дня хожу с опухшими глазами, потом два дня делаю перерыв, потом опять мажу- опять красные опухшие глаза, но уже меньше. Неделя у меня на эти процедуры мои самостоятельные ушла. Исчез чес, ничего не зудит на веках, вылезла крупинка на веке. Если не трогать изначально, то чес и не появляется, так- почешется иногда что-то слегка и все. Но если уж начали мазать, истреблять, то уже дороги назад нет. Надо делать, пока не уйдет зуд полностью, надолго или нет- не знаю, посмотрим. Неделя на это ушла. Опухлость век, которая с годами от моргосов появилась, спала тоже. Сейчас я, конечно, еще та "красавица." Но это явление временное. От подмазывания крема с молочной кислотой появилась шершавость кожи век. На другом глазу ничего такого. Значит - д ох нут моргосы или еще кто-то, буду продолжать. Может, блефаропластику сделать? Может, удалят эти грыжи вместе с моргосами? Вот такие у меня новости. Кстати, так же у меня начиналась болезнь моргеллонов- с чеса в глааз, так сказать, с "аллергии", с мазанья закрытых глаз и воспаления в глазах и отеках век. Хочется верить. что одна форумчанка тут была права- как только болезнь по своим признакам и синдромам раскрутится вспять- тут ей и конец. Дай Бог. Принимаю Кору муравьиного дерева, черных орех от Кораллового клуба, а на ночь Би- курунгу в таблетках от КК же. Подмор пчелиный настойку пропускаю, иногда свое кислое молоко на курунге пью- не успеваю все
ва
[149105578]
Гость
По мне, так достаточно раствора кальцинированной соды, налил на голову, минут 10 подержал, помыл ( я мою Чистотелом- ветеринарным шампунем), потом высушить феном подсохшие волосы. Не обязательно после мытья волос обрабатываться феном, сухие волосы тоже хорошо, в смысле, кожу головы прожаривать. Это все не трудно делать, постепенно все уйдет. У меня тоже были болячки и шишечки в коже головы раньше. Сейчас нет
ва
[149105578]
Гость
Ой, ой, ой, я в шоке. И синяки небольшие бывают. . С чего же мне начинать или продолжать. Так боюсь и своих заразить. Внучке, 5 лет.. Посовеиуйте какой озонатор выбрать, чтобы и недорогой и действенный. .
Я на Алиэкспресс заказывала. Мне он нравится, у него объем 400, этого вполне достаточно. Хотя тут люди некоторые считают, что чем ядренее, тем лучше, каждый сам решает. А маме я покупала объем озона 600, но другого плана, так мой ничуть не хуже, мне он больше нравится. Выглядит как плоский бутон тюльпана, белый с красным.
ва
[149105578]
Еще хочу добавить. У меня никогда в жизни не болела голова. Первый раз заболела голова, когда, как я понимаю, я заразилась моргеллонами- в 46 лет, но еще признаков явных не было. Последнее время болела периодически в одном и том же месте и в глаз захватывала. Вот сейчас начала пить опять бады свои любимые , и такая тупая кратковременная боль в этом же месте головы может появляться
Еще хочу добавить. У меня никогда в жизни не болела голова. Первый раз заболела голова, когда, как я понимаю, я заразилась моргеллонами- в 46 лет, но еще признаков явных не было. Последнее время болела периодически в одном и том же месте и в глаз захватывала. Вот сейчас начала пить опять бады свои любимые , и такая тупая кратковременная боль в этом же месте головы может появляться
Ва,здравствуйте. А вы заболели вместе с детьми,у них были проявления и как у них сейчас дела? Где-то читала,что ребенку тоже ставили уколы.
Гость
[142995906]
ва
У меня тоже началось все с головной боли,болела неделю. Но я и раньше страдала болями,но один день всегда была. А эта была другая боль,а потом тошнота добавилась,у дочки так же началось с головной боли и тошноты.
Гость
[4255234374]
ва
Я на Алиэкспресс заказывала. Мне он нравится, у него объем 400, этого вполне достаточно. Хотя тут люди некоторые считают, что чем ядренее, тем лучше, каждый сам решает. А маме я покупала объем озона 600, но другого плана, так мой ничуть не хуже, мне он больше нравится. Выглядит как плоский бутон тюльпана, белый с красным.
Огромное спасибо, Ва. Не буду говорить лестных слов, но Ваша отзывчивость греет душу и вселяет надежду на улучшение. Спасибо.
ва
[149105578]
ва
Еще дарсонваль очень хорош, у меня Корона, самый дешевый, с тремя насадками. Он тоже озон образует, но не для помещения, конечно. Сейчас расчесала волосы с насадкой расческой. Это замена какая-никакая озонатору. По волосам, по коже можно пройтись, без фанатизма. Моргосы его не любят
ва
[149105578]
Гость
Ва,здравствуйте. А вы заболели вместе с детьми,у них были проявления и как у них сейчас дела? Где-то читала,что ребенку тоже ставили уколы.
Да, все заболели. И муж тоже, и дети. Да, уколами мучила и себя, и младшего в течение трех месяцев каждый день. ну не дура ли? Потом, забыла, как называются уколы, кололи раз в неделю, тоже долго. И ничего- выходы как были, так и оставались.У мужа очень быстро все в норму приходило, прям отлетала вся инфекция от него. Тоже меня в психушку, все говорил, надо сдать. Потом сам убедился в том, что я права. Сейчас у детей нет явных признаков, но здоровье оставляет желать лучшего. Они уже выросли за эти 10 лет. Дочь лечит свои болячки у врачей. Младший тоже бегает по врачам, не с моргеллонами. Наверное, с последствиями их присутствия в организме, без особых результатов. Попросил купить бады. Из-за него и купила кору муравьиного дерева и черный орех, курунгу. Сама пока пью. Он учится в универе, скоро приедет на Новый год. Еще один сын не жалуется ни на что, но признаки заражения у него присутствовали несколько лет- крупинки в волосах. Потом развилась сильная аллергия на весенний период и на яблоки. Не называю все проблемы в здоровье детей. Это ничего вам не даст, у каждого свое, и мне хочется их немного оградить от бесполезного обсуждения- уверена, вы поймете. И так много написала
ва
[149105578]
Гость
Огромное спасибо, Ва. Не буду говорить лестных слов, но Ваша отзывчивость греет душу и вселяет надежду на улучшение. Спасибо.
Даже можете не сомневаться- улучшение будет, это-то уж точно
ва
[149105578]
Гость
У меня тоже началось все с головной боли,болела неделю. Но я и раньше страдала болями,но один день всегда была. А эта была другая боль,а потом тошнота добавилась,у дочки так же началось с головной боли и тошноты.
Про тошноту не помню, но помню, что не могла есть яблоки. Съем яблоко- и тут же бежала в туалет через минуту- рвало. Это было каждый раз в начале - после заражения. Сейчас норм
Гость
[3401851738]
Гость
выходов у меня нет давно, а вот лоа еще присутствует в небольших титрах, но уменьшается. купила свой прибор, на котором настраиваются частоты и похоже дело пошло. А так 1 раз в месяц у врача получалось маловато. Главное, чтобы в квартире не было насекомых. Мне кажется у меня они сдохли после озонирования и ремонта. Когда ремонтировали ванную, пыль в квартире стояла до потолка, а насекомые этого не переносят, наверное сдохли... Еще я до фанатизма озонировала все, даже белье после стирки, потом уже стала добавлять кальц соду. При этом на стенках ящика, в котором озонировала появился налет, я думаю это грибок. Этот грибок летел у меня с головы, когда я расчесывалась. Он же выходил в ванную - когда принимала ванну, вода окрашивалась в рыжеватый цвет. Сейчас вода в ванной прозрачная, сколько бы я не сидела. Таня, если вам не тяжело, посмотрите при тестировании, будет ли у вас тестироваться грибок эпидермофитон. Кажется это он дает такую патологию + филярии+ др. патогены из кишечника.
Я тоже так думаю (про грибок) . Чем и как будете его лечить?
Гость
[2424113923]
Гость
У меня тоже были судороги,то есть не судороги а дёргания в разных местах мышц . И короткие и длиные дёргания. До сих иногда бывают.Так же до сих пор пользуюсь АСД.
Недавно ,кто-то писала пользуется Озоновыми ваннами.Что много чего вышло.Хочу спросить как вы их замет или,что много чего вышло в ванне.Или вы через Микроскоп смотрели? Какое ваше сегодняшрее состояние?после применения Озоновых ванн
Можно увидеть и невооруженным глазом , поначалу ванна была в чёрных волосах на стенках толстые как полимеры и черная пыль угольная , точки , крупные скученные волокна . Чем дальше тем лучше , вода прозрачная , редкие точки или волос . Микроскоп тоже естественно , поэтому с тварями знакома в лицо . Сейчас знаю что никуда не исчезло , зазеваешься и проявят себя покусываниями , почесываниями . Но никаких поражений кожи , как было до приема ванн и сон нормальный .
Новенькая
[2102483079]
ва
Добрый день. ВА хочу сказать спасибо за молочную кислоту. Начала пользоваться и наступило улучшение. Добавляю в шампунь и крем. Шампунь наношу на всё тело в т.ч.и на голову. Потом кремом выкатываю по телу. Очень много выкатала разного.... наконец то наступило долгожданное облегчение. Остался песочек и иногда кристаллики. Надеюсь, что со временем уйдет и это. Спасибо большое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[142995906]
ва
Да, все заболели. И муж тоже, и дети. Да, уколами мучила и себя, и младшего в течение трех месяцев каждый день. ну не дура ли? Потом, забыла, как называются уколы, кололи раз в неделю, тоже долго. И ничего- выходы как были, так и оставались.У мужа очень быстро все в норму приходило, прям отлетала вся инфекция от него. Тоже меня в психушку, все говорил, надо сдать. Потом сам убедился в том, что я права. Сейчас у детей нет явных признаков, но здоровье оставляет желать лучшего. Они уже выросли за эти 10 лет. Дочь лечит свои болячки у врачей. Младший тоже бегает по врачам, не с моргеллонами. Наверное, с последствиями их присутствия в организме, без особых результатов. Попросил купить бады. Из-за него и купила кору муравьиного дерева и черный орех, курунгу. Сама пока пью. Он учится в универе, скоро приедет на Новый год. Еще один сын не жалуется ни на что, но признаки заражения у него присутствовали несколько лет- крупинки в волосах. Потом развилась сильная аллергия на весенний период и на яблоки. Не называю все проблемы в здоровье детей. Это ничего вам не даст, у каждого свое, и мне хочется их немного оградить от бесполезного обсуждения- уверена, вы поймете. И так много написала
Ва,большое вам спасибо за ответы,многое из ваших советов начала использовать. Ваши дети тоже соблюдают диету?
Гость
[2496631410]
Татьяна
Ва браво. Все четко по полочком. Все с языка сняли. Под каждым словом подпишусь. Аутоиммунку вызывают паразиты и вообще на 90 % они виноваты в наших болезнях. Поэтому лечение это уничтожение паразитов. Вот интересно от ревматоидного артрита наша медицина применяет антималярийные препараты. Тоесть мочит внутриклеточных паразитов. Артрит это аутоиммунное заболевание. И согласна насчет Минздрава.
Любые артриты это элементарная ПОДАГРА!!! Начинается процесс с вирусов/ спора, переходит в палочковидную бактерию - Стрептококк/Стафилококк, затем бактерии видоизменяются до дрожжевидной формы, далее грибковой, переходит в стадию плазмоида или гельминта, после в нитевидный мицелий со спорами внутри и процесс идёт по кругу. Конечный продукт метаболизма грибов -МОЧЕВИНА ( азот и углерод) .. Кристаллы мочевины гуляя по лимфе/крови оседают на стенках кров.сосудов, в суставах, растворяют суставы, поджелудочную ж.,сосуды сердца и МОЗГ, т.е белковую субстанцию. Кристаллизация мочевой кислоты усиливается на холоде, в холодный период года у больных с печёночной, ПОЧЕЧНОЙ дисфункцией обострения с разными названиями, типа ревматизма, артритов, аутоиммунных состояний но можно все диагнозы заменить одним термином ПОДАГРА! И всем клещам , грибкам, паразитам нужна энергия получаемая из солей тяжёл металлов, азоттистых нитратов/нитритов, углерода. Песок в глазах, на постели мочевые кристаллы, которыми прикрываются подкожные клещи. Татьяна и ВА не понятно какой этап перехода форм лечат кислотами и фармой, если дистиллированная вода как растворитель и выводитель))) солей, белков, свободных радикалов для них лобуда. У воды известных, изучаемых 60 состояний, у льда пока 18..
m.
Новенькая
[2102483079]
Гость
Вопрос был не мне, но напишу про свой опыт. На голову можно наносить оливковое масло с молочной кислотой, или любое другое масло, действует мягче, не сильно сушит волосы, но единственный минус, такая маска течет, что есть не очень удобно. Я на сухой волос наношу шампунь с мол.кисл. вспениваю, пока занимаюсь телом, ничего не течет. Потом наношу хорошую маску для волос, перед сушкой много несмываемых средств. Так волос выглядит более менее нормально. Я блондинка.
Гость
[4255234374]
Новенькая
Вопрос был не мне, но напишу про свой опыт. На голову можно наносить оливковое масло с молочной кислотой, или любое другое масло, действует мягче, не сильно сушит волосы, но единственный минус, такая маска течет, что есть не очень удобно. Я на сухой волос наношу шампунь с мол.кисл. вспениваю, пока занимаюсь телом, ничего не течет. Потом наношу хорошую маску для волос, перед сушкой много несмываемых средств. Так волос выглядит более менее нормально. Я блондинка.
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь опытом, это очень ценно, помогает обрести уверенность и надежду. Скажите пожалуйста, а сколько кислоты Вы берете, примерные прпорции. И как действует этот состав. У меня копошения избавит ли от них этот состав?