Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1594
Гость
Гость
Вы в каком городе живёте?
В Санкт-Петербурге
Гость
Гость
В Санкт-Петербурге
Скажите, пожалуйста, а вас смотрели на наличие ликогала и есть ли она сейчас в аппаратах? Мне в заголовках в поисковике Яндекса попадалось частоты ликогала. Надежда
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, а вас смотрели на наличие ликогала и есть ли она сейчас в аппаратах? Мне в заголовках в поисковике Яндекса попадалось частоты ликогала. Надежда
Ликогала есть в аппарате Мишина для лечения. При диагностике сиотрели, нет ее у меня. Читаю про нокардию (нетипичный представитель актиномицетов) . Кроме антибиоьиков в том числе тетрациклинов-йод снаружи, йод внутри, бактрим))) видимо так часто описываемый на форуме монклавит придется купить
Гость
Лена
Митя не вылечился. И дети тоже не вылечились. Год назад выходил на форум из невр-го диспансера. Его протоколы не помогли ни ему, ни его детям. У него другая версия бм..инопланетная теперь.
В общем то, мне нет никого интереса к психостатусу его личности. Его протоколы отличаются от протоколов других, которые утверждают что все таки вылечились от бм, только названием средств. У всех применяемые средства частично отличаются друг от друга. Разницы нет в группах применяемых средств, везде речь идет, и у него тоже, о фунгицидах-антимикотиках, антибиотиках, гепатопротекторах, антивирусных и об очищении от металлов и цианидов. Нужно рассматривать именно с такой позиции. Вылечившаяся женщина, в статье сайта третий Рим применяла средства из этих групп лекарств. И брала она их из обсуждений именно на этом форуме сто лет назад. Там же, в этой статье, указано, что ликогала может селиться в мозгу человека, соответственно могут быть и проблемы с этим. Поэтому мне лично нет дела до его личности, группа лекарств указанных им соответствует проблеме и тому, что лечили вылечившаяся. Вот и все. А вылечился он или нет, если у человека проблемы с психикой, возможно возникшие на фоне заболевания, сложно судить. Многим тут собравшимся известен термин дерматозоидный бред. Я же не призываю бороться с бм световым мечом. Вовсе нет. Его протокол я оценила как расширенный, с определенной последовательностью действий в отношении себя и окружающей больного среды, а также соответствие его протокола группам лекарств, которые использовали другие, которые вылечились. Меня интересует природа заболевания, именно что это такое. Отсюда лечение. А рассуждения при такой проблеме кто есть кто, я думаю лишние в этом случае. Возможно воздействие болезни на его мозг заставило его прервать последовательное лечение. Соответственно и результат. Или он просто пародирует наш форум. Протоколы то выложены до сих пор. Он их не убрал. Надежда
Гость
Гость
А какой у него был протокол?
Выше по ветке есть мои посты. Там ссылки на все протоколы. По моему, начиная с 1657. Надежда
Гость
е не веВчера, впервые за год.» вышла в свет». День рождения мой старшей, где собралось много народа. От мала до велика. Традиция, которую я в последние годы нарушала. Не хотелось показываться. Особи способствовали этому. К чему это я? Да к тому, что противогрибковые терапия, работает! Никаких внешних признаков! И не только внешних. Ощущения совсем другие. И пусть, процесс выздоровления еще илет( продолжаю использовать средства)- но я уже не скрываюсь!!!
Пока мне даже не верится. Периодически смотрюсь в зеркало….
Не знаю, продолжать ли пить флуконазол. Пила раз в неделю. Месяц.
На сайте нашла противогрибковый чай. .
Гость
Гость
В Санкт-Петербурге
Таня, не циклитесь на тех частотах, которые указаны к аппарату Мишина - ищите в интернете другие - я ради интереса выставила на лоа другую частоту(нашла какой то огромный список) и они зашевелились в пазухах, так что теперь делаю на разных.
Гость
Гость
е не веВчера, впервые за год.» вышла в свет». День рождения мой старшей, где собралось много народа. От мала до велика. Традиция, которую я в последние годы нарушала. Не хотелось показываться. Особи способствовали этому. К чему это я? Да к тому, что противогрибковые терапия, работает! Никаких внешних признаков! И не только внешних. Ощущения совсем другие. И пусть, процесс выздоровления еще илет( продолжаю использовать средства)- но я уже не скрываюсь!!!
Пока мне даже не верится. Периодически смотрюсь в зеркало….
Не знаю, продолжать ли пить флуконазол. Пила раз в неделю. Месяц.
На сайте нашла противогрибковый чай. .
пейте, даже если нет внешних признаков - лечение противогрибковое долгое, только обязательно подключайте гепатопротектор.
Тиосульфат натрия оказывается еще и гепатопротектор и его применяют при микотоксикозе. А раз грибковая инфекция все есть, то его обязательно надо проколоть - после гибели грибка много токсинов все таки остается в организме. И еще - не забывайте о про-пре-биотиках, кишечник должен быть в порядке.
Я который день колю антитокс, мороки конечно с ним достаточно(и шприцом 1мл - другим больно, в разные места не больше 1мл, а чтобы получить достаточную дозу, надо уколоть раз 5-10...) , но печень начинает работать по другому, так что очень советую тиосульфат.
Гость
Гость
Ликогала есть в аппарате Мишина для лечения. При диагностике сиотрели, нет ее у меня. Читаю про нокардию (нетипичный представитель актиномицетов) . Кроме антибиоьиков в том числе тетрациклинов-йод снаружи, йод внутри, бактрим))) видимо так часто описываемый на форуме монклавит придется купить
Таня, еще хотела спросить - по сколько минут вы держите на одной частоте? как в инструкции по 3 минуты? или больше? вам врач ничего по этому поводу не говорила?
Гость
Гость
Таня, прошу прощения, что много вопросов, но хочется уяснить все таки методику - непонятно как лечить. Надо избавляться по одному паразиту по очереди , те выставлять каждую частоту и добивать до последнего? или ставить на все и сразу ( у меня их 4 паразита, а частот много на каждого, вот я и не знаю за что хвататься...)
Еще хотела написать про тестирование - пляшут у меня титры через раз - то вообще не тестируется лоа, то низкие титры, то опять поднимаются. Поэтому я и задумалась над методикой - похоже все таки по одному и тому же виду могут быть разные частоты, о которых мы можем не знать... Заранее благодарна за ответ.
Гость
Гость
Таня, еще хотела спросить - по сколько минут вы держите на одной частоте? как в инструкции по 3 минуты? или больше? вам врач ничего по этому поводу не говорила?
Я пока на Мишина не лечила. На имедис на филлярий делала одну частоту минут по сорок но меняла интенсивность. На Мишина начну с 7 минут по 3 раза
Гость
Я все делаю по одному. Сейчас сделаю на нокардию . Вечером на дирофидлярий. Если успею переж сном на кандиду
Гость
Гость
Я все делаю по одному. Сейчас сделаю на нокардию . Вечером на дирофидлярий. Если успею переж сном на кандиду
Я еще только инструкции смотрю каа работать на аппарате Мишина , как делать качели, если частоты разные на один патоген, например от 450 до 465.
Гость
Гость
Я еще только инструкции смотрю каа работать на аппарате Мишина , как делать качели, если частоты разные на один патоген, например от 450 до 465.
На нокардию в Имедисе 11 частот а у Мишина одна. Буду ставить у Мишина раз у них посл.версия аппарата.
Гость
Гость
В общем то, мне нет никого интереса к психостатусу его личности. Его протоколы отличаются от протоколов других, которые утверждают что все таки вылечились от бм, только названием средств. У всех применяемые средства частично отличаются друг от друга. Разницы нет в группах применяемых средств, везде речь идет, и у него тоже, о фунгицидах-антимикотиках, антибиотиках, гепатопротекторах, антивирусных и об очищении от металлов и цианидов. Нужно рассматривать именно с такой позиции. Вылечившаяся женщина, в статье сайта третий Рим применяла средства из этих групп лекарств. И брала она их из обсуждений именно на этом форуме сто лет назад. Там же, в этой статье, указано, что ликогала может селиться в мозгу человека, соответственно могут быть и проблемы с этим. Поэтому мне лично нет дела до его личности, группа лекарств указанных им соответствует проблеме и тому, что лечили вылечившаяся. Вот и все. А вылечился он или нет, если у человека проблемы с психикой, возможно возникшие на фоне заболевания, сложно судить. Многим тут собравшимся известен термин дерматозоидный бред. Я же не призываю бороться с бм световым мечом. Вовсе нет. Его протокол я оценила как расширенный, с определенной последовательностью действий в отношении себя и окружающей больного среды, а также соответствие его протокола группам лекарств, которые использовали другие, которые вылечились. Меня интересует природа заболевания, именно что это такое. Отсюда лечение. А рассуждения при такой проблеме кто есть кто, я думаю лишние в этом случае. Возможно воздействие болезни на его мозг заставило его прервать последовательное лечение. Соответственно и результат. Или он просто пародирует наш форум. Протоколы то выложены до сих пор. Он их не убрал. Надежда
Вот еще что еще забыла написать: антипаразитарные средства. Надежда
Гость
Гость
На нокардию в Имедисе 11 частот а у Мишина одна. Буду ставить у Мишина раз у них посл.версия аппарата.
понятно, только не бросайте, пока не будет стойкого результата.
Гость
Гость
Таня, прошу прощения, что много вопросов, но хочется уяснить все таки методику - непонятно как лечить. Надо избавляться по одному паразиту по очереди , те выставлять каждую частоту и добивать до последнего? или ставить на все и сразу ( у меня их 4 паразита, а частот много на каждого, вот я и не знаю за что хвататься...)
Еще хотела написать про тестирование - пляшут у меня титры через раз - то вообще не тестируется лоа, то низкие титры, то опять поднимаются. Поэтому я и задумалась над методикой - похоже все таки по одному и тому же виду могут быть разные частоты, о которых мы можем не знать... Заранее благодарна за ответ.
Я только не очень понимаю последний столбец в инструкции к этой машине мишина. Что значит использование частотного генератора. Если есть возможность, напишите электронку, чтобы туда переместится по этому вопросу)
Гость
Гость
Я только не очень понимаю последний столбец в инструкции к этой машине мишина. Что значит использование частотного генератора. Если есть возможность, напишите электронку, чтобы туда переместится по этому вопросу)
это значит, что надо держать именно на этой частоте 3мин. ролик на ютубе посмотрите, он там все разжевывает, все понятно.
Гость
Гость
это значит, что надо держать именно на этой частоте 3мин. ролик на ютубе посмотрите, он там все разжевывает, все понятно.
Какой именно ролик? Я уже три посмотрела. Не видела про это. Например унокаардии одна частота 355. Я делаю программу 7 минут 20 минут перерыв и еще два повтора. А в послелнем столбце стпят частоты 355, 368. Когда 368 включать?
Гость
Гость
Какой именно ролик? Я уже три посмотрела. Не видела про это. Например унокаардии одна частота 355. Я делаю программу 7 минут 20 минут перерыв и еще два повтора. А в послелнем столбце стпят частоты 355, 368. Когда 368 включать?
ролик на ютубе наз. Антипаразит ТГСп-2. Возможности работы в функционально-расширенном режиме PLUS
частоты у нокардии 355 355,35 значит надо держать на двух частотах 355 и 356, чтобы не ушел, попал в частоту , а на частотах 355 и 368 надо держать не менее 3 мин. скачайте книгу Кларк и сравните частоты, у них аппарат соответствует ее частотам.
Гость
Гость
ролик на ютубе наз. Антипаразит ТГСп-2. Возможности работы в функционально-расширенном режиме PLUS
частоты у нокардии 355 355,35 значит надо держать на двух частотах 355 и 356, чтобы не ушел, попал в частоту , а на частотах 355 и 368 надо держать не менее 3 мин. скачайте книгу Кларк и сравните частоты, у них аппарат соответствует ее частотам.
Посмотрю, спасибо. Уже понятнее все)
Гость
Гость
Подскажите еще, пожалуйста. Например, кандида частоты с 384 до 388. Частотный генератор нужно использовать на 386 три минуты. Если я выставила автоматический переьор частоты с 384 до 388 как я узнаю, что на 386 3 минуты аппарат проработал?
Гость
Гость
Подскажите еще, пожалуйста. Например, кандида частоты с 384 до 388. Частотный генератор нужно использовать на 386 три минуты. Если я выставила автоматический переьор частоты с 384 до 388 как я узнаю, что на 386 3 минуты аппарат проработал?
Или 3 минуты это за весь период лечения 21 миеуту?
Гость
Гость
Или 3 минуты это за весь период лечения 21 миеуту?
нет, надо непрерывно не менее 3 мин именно на этой частоте, выставите ее вручную и по 7мин 3 раза, чтобы не переключать, а от мин до мах можно запрограммировать или перебирать вручную. наверное сначала выставить на перебор, а потом на эту выделенную частоту, чтоб добить.
Гость
Гость
нет, надо непрерывно не менее 3 мин именно на этой частоте, выставите ее вручную и по 7мин 3 раза, чтобы не переключать, а от мин до мах можно запрограммировать или перебирать вручную. наверное сначала выставить на перебор, а потом на эту выделенную частоту, чтоб добить.
Ой мама. Это 42 минуты на один патоген
Гость
Гость
Ой мама. Это 42 минуты на один патоген
Хотя нет. Что то я туплю. 21 минута с минимума на максимум и 3 минуты на этой частоте. 24 мин. Уже легче
Гость
Гость
Сп
Гость
Гость
Спасибо большое
Гость
Орегано - это базилик.
Гость
Получила масло черного тмина. В инструкции написано- противогрибковый эффект . Иммуностимулятор. 1 чайная ложка в день.
Запах и вкус- специфический. Приняла, с надеждой на пользу.
Гость
Гость
Получила масло черного тмина. В инструкции написано- противогрибковый эффект . Иммуностимулятор. 1 чайная ложка в день.
Запах и вкус- специфический. Приняла, с надеждой на пользу.
Ровно год назад пила капсулы Чёрного тмина.Сначала по две шт в день один раз, затем утром 2 шт ,обед 2 шт.После в день 6 штук в общем. Выходы: слизи изо рта, моча цвет был очень жёлтый и слизь с грибком густым длинным белый - густой, на верхушке банки с мочой тянулся сверху вниз, Потом тёмно бордовый цвет мочи очень много.На следующий день моча была нормального цвета,потом вообще чистая чистая каждый день. /Специально в банку пи ,чтобы видеть что выходит./потому что вначале слизь была на ежедневке/
Гость
Гость
Ровно год назад пила капсулы Чёрного тмина.Сначала по две шт в день один раз, затем утром 2 шт ,обед 2 шт.После в день 6 штук в общем. Выходы: слизи изо рта, моча цвет был очень жёлтый и слизь с грибком густым длинным белый - густой, на верхушке банки с мочой тянулся сверху вниз, Потом тёмно бордовый цвет мочи очень много.На следующий день моча была нормального цвета,потом вообще чистая чистая каждый день. /Специально в банку пи ,чтобы видеть что выходит./потому что вначале слизь была на ежедневке/
Здравствуйте . Где купили или заказали ?
Гость
Масло черного ореха- под заказ. Пить по 1 чл утром и на ночь( голодный желудок). Утром- за 15 минут до завтрака. А в моей инструкции- раз в день.
Печень очищает. Можно и наружно. Все написано.
Я опять об антискабин. Странное почесывание над губой заставило встрепенуться. Втирала хлоргексидин- ничего. Опять решила проверить антискабином. Долго ждать не пришлось, с места почесывания- волокно вышло( тончайший скрученный волосок). Везде втирала….. ( лицо). Вроде, чисто.
Антискабин - дело хорошее. После выхода, место над губой, покраснело( красные сосудики). Но быстро прошло, как только кожа освободилась от (?)
Раньше, на единственный выход, я б и не отреагировала. Их было- десятки! Порой, казалось, выходы- бесконечны. Но этот, единственный, очередной раз показал, что расслабляться- нельзя!!!!! А я два дня- без истребления… отдыхала…Внадежде, что выпитый в пятницу цу флуконазол один справится.
Гость
Гость
Здравствуйте . Где купили или заказали ?
Не под заказ везде продают примерно в аюрвердическ маг,возможно и в других.Баночка чёрного цвета, цвет бумаги тёмно синий,на белом фоне то ли букет василька рисунок. Написано на нём: ЧЕРНЫЙ ТМИН (в капсулах)"В чёрном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти"
Так было написано:))серьёзно.
150 капсул
Возможно вы его видели в продаже
Гость
Здравствуйте! Женщинам репродуктивного возраста, перед употреблением внутрь зверобоя, лучше обсудить с гинекологом и сдать гормоны. Он стимулирует выработку андрогенов. Избыток способствует росту волос на лице, конечностях и туловище, провоцирует сальность кожи. На сальном покрове наоборот усиленно размножаются все кому не лень, развивается жирная себорея с выпадением волос, появляются угри, блефарит, фурункулез. Зверобой тормозит действие противозачаточных, антикаогулянтов, сердечных препаратов, почти в 2 раза. А у нас многие психотерапевты/психиатры выписывают антидепрессанты на его основе. И у женщин, к проблемам с психическим здоровьем, присоединяются и проблемы по женски - вплоть до серьезных гормональных сбоев.
Гость
Статья « микроспория- редкие клинические случаи». Ну очень нужная информация. Все думала, почему антискабин работает.
В этой статье все нет печные случаи и методы лечения.
Трудности в диагностике, почему врачи ставят неправильный диагноз. ( розацея, себ дерматит и та). О сюда- неправильно ное лечение и усугубление ситуации.
А еще статья о присоединении демодекса к грибковой инфекции.
Читайте!
Гость
Без внутреннего употребления противогр бковых( гризеофул вин- на 1 месте), и флуконазол с и раконазолом. И мази противогрибковый.
Серные , дегтярные, антискабин( туда же).
Гость
Гость
Дополню. На поверхности м-чи была, как пена по краям банки вокруг,как пиво толко кольцом окружность.Это видимо, тоже были грибки. Пиво вообще никогда не пью и не пила. И никакого спиртного и т д.Не курю.и т д.
Всю баночку не закочила пить.Отвлклась на что-то другое. Хотя надо было наверное продолжить
Лена
Гость
Здравствуйте! У меня шевеления начались только после двух лет болезни. До этого я думала , что это чесотка. Царапины были когда начала принимать АСД. У меня сейчас не колет и шевелений как раньше нет , но я их иногда чувствую на спине. Очень много ворсы на полу. На белых отрывных тканевых тряпках очень хорошо видно. Сейчас выкатывала на глицерин. Топтанье на одном месте. Татьяна
Ворса ушла после брызгалки с формидроном. И с пола исчезла, и с одежды.
В брызгалку на 700 мл. - 600 вода + 100 формидрон.
Обработала формидроном всю обувь(совет медиков при чесотке) и верхнюю одежду., матрасы., полы.
В машинку на полоскание добавляла.
Ворса исчезла.
Мебель протерла керосином. (совет врачей при чесотке).
Когда протирала пульты - в кнопках крупинки были.

Вообщем про ворсу забыла .И укусов новых нет.
Иногда партогенератором прохожу - ручки дверные_ кухонные шкафы, посуда в сушилке, смесители, кафель и прочее. вместо протирать пыль. паром ...
Гость
Лена
Обработала формидроном всю обувь(совет медиков при чесотке) и верхнюю одежду., матрасы., полы.
Ворса исчезла.

Иногда партогенератором прохожу - ручки дверные_ кухонные шкафы, посуда в сушилке, смесители, кафель и прочее. вместо протирать пыль. паром ...
Формидрон- противогрибковые средство. Поэтому и сработало от ворсы.
Его и внешне при меняют при обильном потоотделении. А это- тоже признаки грибкана коже. От чесотки, эти средства, не работают.
Лишнее подтверждение о грибковом происхождении ворсы.
Гость
Лена
Ворса исчезла.

Лена, а какие противогрибковые препараты Вы пили? И как долго?
Напишите, пожалуйста….
Гость
Iva
И , еще, по поводу поливаний квартиры. У меня совмещенный с ванной санузел и площадь там достаточно большая. Хороший ремонт. Там они обрызгивают мне все стены и дверь. Муж смотрел везде, вроде нет щелей. В потолочных светильниках и то скапливается эта жижа. Когда берешь белую тряпку и проводишь по стене тряпка становится оранжево-коричневого цвета. Это не мои фантазии, это видят все мои близкие. Я понимаю как это делается, но семью этим не загружаю. Им и так не сладко приходится. Через меня им достается по полной программе. Это делают специально обученные люди, они могут перемещатся не видимо для нас. Это все связано с нашими ритмами головного мозга. Я только один раз случайно увидела, когда выходила из сна как в районе моего телевизора что-то настаивал мужчина, причем негр.
Скажите что происходит сейчас у вас ?
Может поможете мне советом как справляться
формидрон
Гость
Формидрон- противогрибковые средство. Поэтому и сработало от ворсы.
Его и внешне при меняют при обильном потоотделении. А это- тоже признаки грибкана коже. От чесотки, эти средства, не работают.
Лишнее подтверждение о грибковом происхождении ворсы.
Что убивает формальдегид?
Убивает неспорообразующие микроорганизмы, споровые формы микробов, вирусы и грибы. Споры антракса при воздействии теплого (30°С) 4 % раствора формальдегида погибают в течение трех часов. Губительно влияет на чесоточных клещей, мух, их личинок и других паразитов. /ФОРМИДРОН/
Гость
Лена
Ворса исчезла.

Лена, вы теперь на работу не ходите?
Гость
Лена
Ворса исчезла.

Как же ваша работа, где вы получили суперперезаражение?
Гость
Ламизил, как писал когда- то Игорь, надо пить месяца два- каждый день. И после, хотя бы раз в неделю. До конца жизни. Это посоветовал ему старый дерматолог. Который считал, что если грибок поселился в организме, это навсегда. Сдерживать его рост и размножение- вот и все лечение.
Год 2013.
Эдгар за полгода справился. Не факт, что такую терапию больше не проводит. Вот поэтому- рецидивы случаются. Прекращаешь- получай по новой.
Вместе с лечением, понятное дело, очищение и поддержка печени.
И все народные средства- в том числе.
Получила противогрибковый чай. В составе- 12 компонентов. Горький.
Как дополнение к истреблению.
Настроилась на ламизил таблетки. Жене Игоря их и прописывали, когда- то. Рекомендация . Пить его с кусочком сливочного масла для лучшего усвоения( из поста Игоря ). Буду пробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Получила 2 процентный хлоргексидин. Для обработки рук медперсонала. Испробовала. После тщательного мытья рук- втирала. В увеличении увидела появившиеся в поле зрения мини черные занозинки и одно мини волокно. Совсем немного. Раньше, кисти черные были от выходов.
На руки можно неразведенным. Раз персонал медицинский пользуется.
Про тело и лицо. Нужно пополам с водой..
Лена
формидрон
Что убивает формальдегид?
Убивает неспорообразующие микроорганизмы, споровые формы микробов, вирусы и грибы. Споры антракса при воздействии теплого (30°С) 4 % раствора формальдегида погибают в течение трех часов. Губительно влияет на чесоточных клещей, мух, их личинок и других паразитов. /ФОРМИДРОН/
Еще вычитала, что формалин (формидрон). хороший инсектицид. Разводят с керосином.
В спальне на кровать раскладывала вещи и с обоих сторон брызгала.
Быстро. Закрывала комнату. Если вдруг заходила, - там глаза слезились и горло першило. Думаю вся мелочь насекомая очень плохо себя чувствовала.
В литературе пишут обувь обработать, внутрь тампон с формидроном (чистым), в пакет на полчаса.
В спальне часа 2-3 выдерживала. Потом проветривала.
И матрас обработался. Только новый купили. Неделю полежал открытым. потом в пленку родную.С пола ворса пропала за один раз. До этого и керосином чистым протирала, и магранцовкой, и белизной.
Подозреваю, что все таки это были микро-букашки. В щелях передохли.
Лена
Гость
Напишите, пожалуйста….
В самом начале заражения . не понимала, что это и откуда.
Помню день и час заражения.
У меня всегды была сверхчувствительность организма. Особенно лицо.
Сначала миллионы уколов в голове.
Потом зуд в ушах. Вокруг ушей на поллица все красное.
Была у лора. Посмотрел- грибок. На второй прием из уха долстал кучку мелких червей (перед приемом капала соленую воду в уши)
На голове появилась твердая перхоть на полсантиметра. кусками сни малась.
Из ушей та же перхоть сыпалась.
В кожвене это снимали пинцетом, ка лопатой. Но в анализах НИЧЕГО.
И появились мушки_мошки. Думала на меня летят. Через полгода дошло, что с меня.
Даже матки муравьев на меня усаживались пожить.
Тепероь ду маю, что перхоть эта и есть гриб, на который все насекомые идут.
Показала букашек дерматологам - записали в психи. И в карточке наверное запись сделали.
Сейчас понятно. Букашки просто садятся пожить на гриб.
Лена
Гость
Напишите, пожалуйста….
Разгар заражения и проблемы с ушами, горлом в начале ковид-кампании.
Сначала пила по схеме от хелико. Кларитромицин и метро + итраконазол.. Две недели. Слизь уменьшилась.
Выходила из глаз, из носа из глотки.
Перерыв. Повторила, без итраконазола.
На теле появились в складках коричневые пятна, кожа лопалась- зуд.
Бегала к дерматологу . Грибковое.лечение наружно клотримазол.
Появились слабость, сонливость, температура, одышка, кашель. Испугалась ковида.
Выпила итрак...Утром симпотмы прошли.
Пропила итраконазол 4 месяца. Две недели пила, две перерыв.
Сначла по 1 таб в день. Второй курс 1 утром-1 вечер.2 недели.
Потом пила аб. без итрак - никаких проявлений кандиды не было.
И перхоть странная прошла.
Еще причина пить итраконазол. Вокруг появилась плесень. Даже в холодильнике плесень.
Озонатор помог. Первый раз включила. Все поверхности в мелких прозрачных песчинках. На стенах тоже. Не видно. Рукой провести после озонатора - чувствуешь песок.
УФ лампа работала. Кстати что то на уф лампу быстро выползает из глаз. 2-3 мин и из уголков глаз толпой лезут. С касторкой убирала.
Ворса не исчезала. Мухи всего мира летели в квартиру. Жуки-пауки-...
Обрабатывала от плесени, но она была на мне.. Внутри.
Итрак пьется легко. В инструкции итрак. написано что от аспергелиуса пить 6 месяцев без перерыва. Иногда и 4 в день принимают от разных грибов..
4 месяца по 2 недели пила. Наверное лучше без перерыва. Но...как получилось...