не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Чистка крови, лимфы, печени и пр.в нашей ситуации самое главное. Наши патогены внутри нас. Если посмотреть иностранные протоколы, минимум 50 процентов протокола направлена на детоксикацию. Когда мы только заболели, пошли в китайскую клинику. Главрач прописал препарат по симптомам. Когда я спросила поможет ли он от насекомых он ответил-препарат чистит кровь, это самое главное.периодически пропиваем его тоже
Очень хорошо чистит Дилал Джадид . Купила , пью , кишечник чистит на УРА . Аж слизь чёрная ( прошу прощения за такую подробность ) выходила .
Гость
[1101728502]
Тех, кто ходит в фитнес клубы, очень прошу не пользоваться общими полотенцами, даже если вам кажется , что вы не заразны. Я так забрала и заразила семью. А также бассейн- большой вопрос. Эту заразу, как мы видим никакая химия не берет.
Гость
[2805665567]
Вера.
Очень хорошо чистит Дилал Джадид . Купила , пью , кишечник чистит на УРА . Аж слизь чёрная ( прошу прощения за такую подробность ) выходила .
Вера, добрый день! Подскажите, этот препарат вы 15 дней пили? В инструкции 15 дней по 1-2 таблетки.
Вера.
[416260607]
Гость
Вера, добрый день! Подскажите, этот препарат вы 15 дней пили? В инструкции 15 дней по 1-2 таблетки.
Я покупала две баночки . Допиваю вторую . С первого дня пошла чистка . Пью одну таблетку рано утром . В течении дня надо пить много жидкости.
Гость
[2805665567]
Спасибо
Гость
[2805665567]
Подскажите, кто - нибудь изучал вопрос влиянря озона на моргеллонов? Наткнулась в интернете на исследование, что озон это один их самых сильных окислителей, а окислители способствуют росту моргеллонов. Я дома постоянно озорирую. После статьи задумалась, что может не надо этого делать.
Есть интересные моменты про взрывоподобный рост культуры при добавлении железа и перекиси водорода. И про то, что роста нет емли среда щелочная, т.е.патоген находится в стадии покоя, не развивается
Гость
[1101728502]
Гость
Есть интересные моменты про взрывоподобный рост культуры при добавлении железа и перекиси водорода. И про то, что роста нет емли среда щелочная, т.е.патоген находится в стадии покоя, не развивается
Все не так как мы думали, нельзя озон, а как же кислоты - борная и лимонная?
Гость
[2805665567]
Про кислоты вроде бы там нет, что нельзя. В статье также указано, что глицерин, цитрат натрия замедляют развитие патогенов
Гость
[2805665567]
Это исследование не ученого как я поняла. Но про озон уже встречала в одной иностр.статье, что не надо его. Попросила свою сестру химика разобраться с озоном)
Гость
[2805665567]
Ну и по статье получается, что антиоксиданты могут тоже способствовать развитию патогена.
чистка крови
[4183751404]
Гость
Чистка крови, лимфы, печени и пр.в нашей ситуации самое главное. Наши патогены внутри нас. Если посмотреть иностранные протоколы, минимум 50 процентов протокола направлена на детоксикацию. Когда мы только заболели, пошли в китайскую клинику. Главрач прописал препарат по симптомам. Когда я спросила поможет ли он от насекомых он ответил-препарат чистит кровь, это самое главное.периодически пропиваем его тоже
А какой препарат вам выписали- вы можете написать ???
Гость
[3335607153]
Гость
Алена,я ни разу за все время не видела никого с носиком.У Вас,с большой доли вероятности просто демодекоз ,поэтому и противопаразитарные помогли.Я думаю,в борьбе с демодексом Ваш опыт очень полезен.С моргеллонами всё как-то сложнее,да даже и просто с чесоткой- нереально без конца полностью мазаться,особенно дорогими мазалками.
Увидеть можно лечинки только микроскопом. Здесь писала, как по очередности избавлялась. Сначала от клещей, уколом ивермек(5-6мес). Потом от мушек, борная+глюкоза.. за 3 мес. Вот бы от волокон.. ......,........ За все время, на коже никогда не было ни царапин, не болячек. При клещей была краснота, где они обитали. ............. Старалась не ходить в бассейны, и.т.д чтоб люди не пострадали.. Пью Пурим, Тербинафин и мажу Формидрон+1/3 водой. С.
Гость
[2805665567]
чистка крови
А какой препарат вам выписали- вы можете написать ???
Пифубин
Гость
[2152734264]
Гость
Пифубин
Только один и всё ???
Гость
[2805665567]
Гость
Только один и всё ???
Врач из китайской клинике только его выпимсал в самом начале болезни. А так мы много еще что пьем, чередуем разные БАДы.
Гость
[4093755008]
Гость
Врач из китайской клинике только его выпимсал в самом начале болезни. А так мы много еще что пьем, чередуем разные БАДы.
Здравствуйте, спасибо вам за то , что пишите, напишите какие бады пьете
Гость
[2805665567]
Сейчас завариваем кору осины, пьем Амол, бор. До этого дети долго пили эестракт оливки. Пили кору муравьиного дерева, березит, я пила вит.группы в и селен с цинком. Я пила настойку подмаренника цепкого, много эфирных масел. Все пили экстракт грейп.косточек, морингу, трифаллу, хлореллу. Все уже не упомнить. Самое лучшее состояние было в период приема эфирных масел.
Гость
[1101728502]
У кого фурункулы можно попробовать Фукорцин , мне его рекомендовал дерматолог от клещей, там в составе борная кислота, он подсушивает, но не сжигает кожу как йод
присыпка
[2755621243]
в ФИКСПРАЙСЕ в продаже есть ПРИСЫПКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННОЙ КОЖИ / в составе салициловая кислота /-100 грамм-55 руб.
Алена
[866761443]
Пишу только для тех, у кого нет подтвержденной чесотки или демодекоза, с явными признаками,. А есть выходы из кожи, ранки, язвочки и несовершенства кожи. Прочитайте внимательно статью- фолликулярный гиперкератоз. Он бывает и на лице, локтях, ягодицах, бедрах и ступнях, да и другую часть тела затрагивает. В том числе шею и голову. Выходы из кожи, которые многие и я, в том числе, носила в разные лаборатории, отметили отсутствие паразита. Более тщательное изучение волокон и прочего, покащало- это состоит из хитина и вырабатывается самим организмом. Для чего? Так организм защищается от агрессивного и неправильногоиспользования средств, которые в данном случае, не нужны и только травмируют кожу. Утолщение кожи, бугристость, болезненность и даже покалывание( укусы)- это все эти волоски- волокна. Создаваемые организмом для защиты. Заболевание хроническое. Либо, наследственное( гусиная кожа), либо- приобретенное, в процессе неправильного ухода за кожей. Лечение. Содово- соляные ванны. Кислоты( в том числе молочная). Да и много чего: для поддержания гладкости и чистоты кожи. Мне три дерматолога , когда- то говорили об этом. Одна так и записала в диагнозе. Фолликулярный гиперкератоз. Только я им не поверила! Да и прописывали много чего, содержащего в том числе и молочную и другие кислоты. Мочевину, в составе кремов и эмо ленты. А я все паразитов гоняла. Это я сейчас, когда полностью перешла на уходовые и заживляющие при этой проблеме, средства, понимаю, что дерматологи были правы. Конечно, может присоединиться и грибковая и бактер инфекция, значит, в дополнение, еще средства. Но те пр знаки, очевидны. В общем, после отмены всех противопаразитарок, я занимаюсь именно этим. И очень успешно. Просто: в арсенале ухода все то, что избавляет от фолликулярного кератоз а. И поддерживает кожу в норме,
В лечение входит и внутренние препараты, витамин А, Д и С. Рыбий жир( омега ) Диета- есть в рекомендациях, Отсутствие стресса( одна из главных причин- он) Никаких тяжелых физ нагрузок Еще рекомендации есть в и- те. Следуя им, можно иметь чистую и здоровую кожу. Хотя: этот диагноз: окончательно, не вылечить, Да главное, нет паразита! Поэтому меня в психушку и отправляли: не раз. А я все на своем! Плакала: доказывала всем, дерматологам . Считала всех не компетентными. Сейчас выполняю их рекомендации и успокоилась окончательно. Все препараты( яды)- в мусор!
Гость
[4093755008]
Гость
Сейчас завариваем кору осины, пьем Амол, бор. До этого дети долго пили эестракт оливки. Пили кору муравьиного дерева, березит, я пила вит.группы в и селен с цинком. Я пила настойку подмаренника цепкого, много эфирных масел. Все пили экстракт грейп.косточек, морингу, трифаллу, хлореллу. Все уже не упомнить. Самое лучшее состояние было в период приема эфирных масел.
Скажите пожайлуста глицерин вытаскивает мусор, он убивает заразу
Гость
[2805665567]
Я только два раза мазалась глицерином, потом сыпалось с меня и у пупка вышло что-то типа насекомого/растения-посередине шарик, сбоку прощрачные крылышки. Я так понимаю, патогены задыхаются, когда мажешься глицерином. В последней статье, ссылку на кот.я присылала, глицерин также тормозил рост исследуемого образца. Я мазалась полностью-и волосы и лицо, уши, ноздри. С середины августа планирую с детьми начать мазаться на ночь глицерином на длительной основе.
Гость
[1101728502]
А кто чем смог победить мокнущие корочки за ушами? Никак не справиться
Алена! Ваши советы очень ценны, вы пробуете разные препараты, мы пробуем за Вами. Иначе вообще болото.
Алена
[866761443]
Человеку свойственно ошибаться, когда шайбу сносит от неизвестности. Страх- ведет тебя в другую сторону. В дебри! Отсюда и яды, таблетки( как хорошо, что хотя бы их я не использовала), прочие агрессивные средства, ко орые, действительно, добивали кожу. Когда пр дет осознание: ум проясняется. Главное, чтоб это произошло не поздно, когда человек уже разрушил свой организм…. Вспомните форумчанку ВА, которая одной из первых выводы сделала, Применяя молочную кислоту и соду. Это необходимо для отшелушивания кожи. Но не аловажно и заживлен е. Ретиноиды. Редецил . Читайте. И дай Бог всем успокоиться и пр н ать правил ное лечен е, тем более- детям,
Гость
[1306143871]
Алена
Пишу только для тех, у кого нет подтвержденной чесотки или демодекоза, с явными признаками,. А есть выходы из кожи, ранки, язвочки и несовершенства кожи. Прочитайте внимательно статью- фолликулярный гиперкератоз. Он бывает и на лице, локтях, ягодицах, бедрах и ступнях, да и другую часть тела затрагивает. В том числе шею и голову. Выходы из кожи, которые многие и я, в том числе, носила в разные лаборатории, отметили отсутствие паразита. Более тщательное изучение волокон и прочего, покащало- это состоит из хитина и вырабатывается самим организмом. Для чего? Так организм защищается от агрессивного и неправильногоиспользования средств, которые в данном случае, не нужны и только травмируют кожу. Утолщение кожи, бугристость, болезненность и даже покалывание( укусы)- это все эти волоски- волокна. Создаваемые организмом для защиты. Заболевание хроническое. Либо, наследственное( гусиная кожа), либо- приобретенное, в процессе неправильного ухода за кожей. Лечение. Содово- соляные ванны. Кислоты( в том числе молочная). Да и много чего: для поддержания гладкости и чистоты кожи. Мне три дерматолога , когда- то говорили об этом. Одна так и записала в диагнозе. Фолликулярный гиперкератоз. Только я им не поверила! Да и прописывали много чего, содержащего в том числе и молочную и другие кислоты. Мочевину, в составе кремов и эмо ленты. А я все паразитов гоняла. Это я сейчас, когда полностью перешла на уходовые и заживляющие при этой проблеме, средства, понимаю, что дерматологи были правы. Конечно, может присоединиться и грибковая и бактер инфекция, значит, в дополнение, еще средства. Но те пр знаки, очевидны. В общем, после отмены всех противопаразитарок, я занимаюсь именно этим. И очень успешно. Просто: в арсенале ухода все то, что избавляет от фолликулярного кератоз а. И поддерживает кожу в норме,
Алена, хорошо,ладно волокна,но что такое всякие черные точки из-под кожи? Именно они вылазят из ранок и царапин
Гость
[1101728502]
Гость
Алена, хорошо,ладно волокна,но что такое всякие черные точки из-под кожи? Именно они вылазят из ранок и царапин
И мухи и белые точки- палочки, которые вызывают жжение, мокнущие корочки и прочий зоопарк. Дерматологи все говорят как под копирку; что клеща за 2 недели должны были убить, сейчас значит дерматит. Я сам обманываться рад… но , к сожалению все не так радужно, они просто не знают про нашу болезнь
Алена
[866761443]
Гость
Нет ничего!!!!! А было все. И царапины, и точки, и блестки. Может, действительно, как говорили кандидаты мед наук( у кого я только не побывала): что нет паразита. Бошку надо лечить, и кожу приводить в порядок. Перед тем, как я в е забросила, был такой массовый выход ворсы: я чуть не свихнулась. Опять стала все штудировать,, форум тех времен, тоже. Достала карточки- записи посещения докторов. И диагностам был( в 2 частных )- фолликулярный кератоз. У моей сестры, такой же. Но она никогда не экспериментировала. Строго следовала указаниям врачей. Ремиссия у нее очень давно. Она и мне говорила, что я ни тем занимаюсь,… Перестала ей что- либо говорить. Гово&ит, это наследственное, у нее в 20 лет началось. У меня: № возрасте. Я ничего н5 могу утверждать! Кроме одного. К ядам больше не вернусь, Есть друг е средства, которые, наконец, сработали. Ну если это подтвержденная чесотка, тут другая история,,.. Может, мое окружение( самое близкое) не заразились… потому что, это был не паразит. У кого- заразились, тут совсем другая ситуация….
Алена
[866761443]
Мне всегда казалось, что волокна и растут из этих точек. Я несколько раз носила эти выходы( в вет клинику, в том числе. Ну хоть бы один- засомневался. Мусор и в е, тут! Такое было недовер ки уверенность: ч о жто- паразит. Что и сподвигло меня на опыты, над собой, кстати: последней каплей( массовый был выход) был амитразин, жесть. Кожа взбунтовалась после него так.,.. да и я была не в лучшей форме, приплохело. Возможно если б не эта: последняя ситуация, я бы так и мазалась ,,,. Травила паразита( вернее, себя). И кожу довела до отчаяния,,, Но сейчас я даж5 рада, что это произошло. Иначе бы шайба не встала на место. Сколько угодно можете дизлайкать! Абсолютно меня это не трогает. Я про себя все знаю. А мнение» недругов»- мне не интересно! Совсем.. Выздоравливайте в е!
Гость
[175408438]
Алена
Мне всегда казалось, что волокна и растут из этих точек. Я несколько раз носила эти выходы( в вет клинику, в том числе. Ну хоть бы один- засомневался. Мусор и в е, тут! Такое было недовер ки уверенность: ч о жто- паразит. Что и сподвигло меня на опыты, над собой, кстати: последней каплей( массовый был выход) был амитразин, жесть. Кожа взбунтовалась после него так.,.. да и я была не в лучшей форме, приплохело. Возможно если б не эта: последняя ситуация, я бы так и мазалась ,,,. Травила паразита( вернее, себя). И кожу довела до отчаяния,,, Но сейчас я даж5 рада, что это произошло. Иначе бы шайба не встала на место. Сколько угодно можете дизлайкать! Абсолютно меня это не трогает. Я про себя все знаю. А мнение» недругов»- мне не интересно! Совсем.. Выздоравливайте в е!
Дурдом в апогее
Гость
[1306143871]
Алена,а что именно почитать про фолликулярный кератоз? Я не нашла ни про ранки,ни про волокна,которые производит организм,а только про гусиную кожу,утолщение, сухость.По каким симптомам Вам ставили врачи такой диагноз?
Гость
[175408438]
Гость
Алена,а что именно почитать про фолликулярный кератоз? Я не нашла ни про ранки,ни про волокна,которые производит организм,а только про гусиную кожу,утолщение, сухость.По каким симптомам Вам ставили врачи такой диагноз?
Вы не понимаете -она не в себе- у неё каждые три дня новые диагнозы..
Гость
[1306143871]
Гость
Вы не понимаете -она не в себе- у неё каждые три дня новые диагнозы..
Знаете, даже если так, это неудивительно,в ситуации,когда от врачей ничего добиться нельзя,а неведомая *** ничем не истребляется.У меня тоже крышняк уже едет потихонечку.В чем соглашусь: тоже не вижу смысла травиться,всё равно не помогает.Уж лучше действительно в соли полежать почаще.
Знаете, даже если так, это неудивительно,в ситуации,когда от врачей ничего добиться нельзя,а неведомая *** ничем не истребляется.У меня тоже крышняк уже едет потихонечку.В чем соглашусь: тоже не вижу смысла травиться,всё равно не помогает.Уж лучше действительно в соли полежать почаще.
Только человек добропорядочный и доброжелательный способен такое написать. С пониманием ситуации! А тот, кто изрыгает негатив и ставит диагнозы( умалишенная)- не избавится от проблем и захлебнется в собственной злобе. А теперь по факту! Средства, которые пр ведут в порядок вашу кожу, это - ванны с содой и солью( можно обливание, как ВА) - отказ от ядов - масла. Ним с добавлением чайного и можжевелового, например. Тоже кокосовое. Они втираются и вычищают кожу от выходов, - ретиноиды. Редецил- это чудо- крем, действительно( прав косметолог). В составе есть и метиларуцил( в инструкции в е подробно) - отшелушивание .( кислоты, спец средства). Без агрессии. - витамины, очищение кишечника( та же ТРИФАЛА) Результат будет стремительный. Все увидите сами. Эта информация не касается тех, у кого другие проблемы( чесотка, глисты и прочее) Только для тех, у кого странные выходы из кожи и , в результате, она страдает. А с головой , у меня, все в порядке. Нарадуйтесь, недруги!
Алена
[866761443]
Даже если нет выходов( а были), масла необходимы! В том же ниме- столько всего нужного и полезного для кожи. Смягчает, питает и много чего еще делает для кожи. Все, от чего кожа восстанавливается, оздоравливает ся- только на пользу! Жаль, чтобы дойти до этого, мне пришлось пострадать. Используя совсем не то, что было нужно моему организму. Видимо, надо было пройти через все это, чтобы найти выход, наконец, .
Гость
[1101728502]
А АСД 2 кому-то помог в результате? Было много обсуждений, вроде бы положительные отзывы, потом затихло
Гость
[1306143871]
Ещё к вопросу о соли: мой папа,когда заболел чесоткой,вылечился от нее на море за 3 недели купанием и солнцем.До этого три месяца бензилбензоатом безуспешно.Но у него были классические симптомы именно чесотки.
Алена
[866761443]
Гость
Ещё к вопросу о соли: мой папа,когда заболел чесоткой,вылечился от нее на море за 3 недели купанием и солнцем.До этого три месяца бензилбензоатом безуспешно.Но у него были классические симптомы именно чесотки.
Чем агрессивнее противопаразитарки, тем избавиться невозможно. Проверено на себе! Видимо, поэтому, многие и перешли на щадящие методы , кто уж какой предпочел. Народные, в том числе. Мне очень помог когда- то швейцарский квазикс. Дерево квассии горькой. Если б не закончился, думаю, закрепила бы результат,. Природа свое дело знает,…
Алена
[866761443]
А теперь по поводу кератоза. Не мое умозаключение, мед цинское. Утолщение кожи, пигментация, бородавки( бывают), папиломы( якобы)- это кератоз. Сопутствующее заболевание при проблемах кожи. Будь то- демодекоз, чесотка, нейродермит, розацеа и пр и пр.. Без лечения кератоза( комплекс уходовых средств), до основной проблемы( паразита), можно и не добраться. Кожа, защищая себя от патогена, утолщается значительно. Это я на собственном опыте знаю. Процесс пошел, именно, от избавления( до конца- невозможно) от кератоза. Кислоты, сода и все, что я выше писала,. За что мне и поставили диагноз- « с приветом». Почему не сержусь и пишу опять? Для адекватных и доброжелательных. Намучившись сама. Хочется помочь другим, Дерматологи( два), именно это мне и рекомендовали. А после( можно параллельно) легче будет справиться с паразитом. Даже не агрессивными средствами.
Гость
[2594858256]
Алена
А теперь по поводу кератоза. Не мое умозаключение, мед цинское. Утолщение кожи, пигментация, бородавки( бывают), папиломы( якобы)- это кератоз. Сопутствующее заболевание при проблемах кожи. Будь то- демодекоз, чесотка, нейродермит, розацеа и пр и пр.. Без лечения кератоза( комплекс уходовых средств), до основной проблемы( паразита), можно и не добраться. Кожа, защищая себя от патогена, утолщается значительно. Это я на собственном опыте знаю. Процесс пошел, именно, от избавления( до конца- невозможно) от кератоза. Кислоты, сода и все, что я выше писала,. За что мне и поставили диагноз- « с приветом». Почему не сержусь и пишу опять? Для адекватных и доброжелательных. Намучившись сама. Хочется помочь другим, Дерматологи( два), именно это мне и рекомендовали. А после( можно параллельно) легче будет справиться с паразитом. Даже не агрессивными средствами.
В какой психиатрической больнице вы лежите ? Там где Митя ?
Гость
[291026579]
Гость
А АСД 2 кому-то помог в результате? Было много обсуждений, вроде бы положительные отзывы, потом затихло
АСД -2 ничего не убил, и ни кого не унич тожил, только временно силы появляются и всё. Не для нас он.Пробовала
Гость
[1290917448]
Всем доброго времени суток! Я ранее писала о своей истрии. Болею лет 9,до последнего думала, что чесоткой. Но только последний год активно пытаюсь выявить паразита, уж так вышло. Месяца 2 назад купила с рук на Авито микроскоп. Уж очень мне было интересно, что видят врачи и почему они не могут выявить паразита. Я не знающий человек особо тоже ничего не видела... Пока не купила цифровой дерматоскоп на озоне (это не реклама), пишу для тех, кто до сих пор не смог определить паразита. И увидела эти ниточки под увеличением прям на коже, и ,мягко говоря, охренела от жизни. Их видно как на коже, так и под кожей. Скачала приложение на телефон, смотрю теперь на экране телефона и день и ночь. Однажды удалось даже заснять движение этой нити (как червя). Собираю теперь фото и видео этих тварей. Они живые!!! Причём попадаются чёрные точки, которые даже под увеличением выглядят меньше этих нитей, они сидят прям на волосах кожи. Это, видимо, и есть те самые клещи. Их не удается разглядеть ближе,так как дерматоскоп рассчитан на увеличение х1600 (это по характеристикам, а по факту явно поменьше).В том, что эти моргеллоны и клещи взаимосвязаны и идут "в ногу" друг с другом - это 100 % Оставлю здесь ссылку на цифровой дерматоскоп, вдруг кому-то пригодится. Цена была 1000 р., когда я покупала.
Чтобы смотреть на телефоне, нужно скачать в плеймаркете программу "USB camera", я смотрю с помощью нее. Скачать можно только на андроид. Давайте вместе изучать этот вопрос, раз врачи не заинтересованы в этой проблеме.
Гость
[2408771561]
Подскажите, пожалуйста, кто дома использует кварцевание? Раньше озонировала каждый день. Но в свете вероятности того, что озон может способствовать развитию патогена, перестала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[584736884]
Озонирую каждый день не только комнату где сплю, но и ванную комнату.Белой пыли видной в лучах солнца давно нет , но в дополнении к озонированию полы и стены промыла с антисептиками и обработала мощным пароочистителем. При обработке окна и двери нужно закрывать, и обратите внимание на мощность лампы, сначала я купила по площади комнаты потом заменила в 10 раз мощнее.Поверхности стараюсь мыть ежедневно с антисептиками ( последовательно использовала абактерил, аламинол, бианол: есть сайт для сравнения антисептиков как по цене так и по действию) А теперь вспомните как легко дышится после грозы: озон и вся гадость из воздуха уходит.
Гость
[584736884]
Гость
Подскажите, пожалуйста, кто дома использует кварцевание? Раньше озонировала каждый день. Но в свете вероятности того, что озон может способствовать развитию патогена, перестала.
А теперь по поводу патогена.Когда вы называете свою проблему моргеланами, вы закрываете себе дорогу к выздоровлению. Там комбинированная инфекция грибок, клещи и бактерии и ,естественно ,ослабленный иммунитет. Не надо тешить себя иллюзией что это кожная проблема, поэтому здесь так часто говорят о перезаражении, ремиссии и прочей хне,акцентируя внимание только на коже. Я не воспринимала призывы Маи заняться оздоровлением организма, сосредоточившись на внешних проявлениях, решив заняться этим потом- это неправильный подход. Прежде всего оздоровление организма. Казалось бы что за предложение (Маи) пить талую воду! А это оказалось основным на пути к окончательному выходу из этой кабалы!
Гость
[2408771561]
Гость
А теперь по поводу патогена.Когда вы называете свою проблему моргеланами, вы закрываете себе дорогу к выздоровлению. Там комбинированная инфекция грибок, клещи и бактерии и ,естественно ,ослабленный иммунитет. Не надо тешить себя иллюзией что это кожная проблема, поэтому здесь так часто говорят о перезаражении, ремиссии и прочей хне,акцентируя внимание только на коже. Я не воспринимала призывы Маи заняться оздоровлением организма, сосредоточившись на внешних проявлениях, решив заняться этим потом- это неправильный подход. Прежде всего оздоровление организма. Казалось бы что за предложение (Маи) пить талую воду! А это оказалось основным на пути к окончательному выходу из этой кабалы!
Не понятно как этот комментарий относится к моему вопросу. Я как раз из тех, кто считает, что это мультисистемное заболевание и состоит из симбиоза грибка, насекомых, растений, бактерий и пр. И только внутр.оздоровление организма может помочь. Внешние средства второстепенны.
Гость
[2408771561]
Гость
Озонирую каждый день не только комнату где сплю, но и ванную комнату.Белой пыли видной в лучах солнца давно нет , но в дополнении к озонированию полы и стены промыла с антисептиками и обработала мощным пароочистителем. При обработке окна и двери нужно закрывать, и обратите внимание на мощность лампы, сначала я купила по площади комнаты потом заменила в 10 раз мощнее.Поверхности стараюсь мыть ежедневно с антисептиками ( последовательно использовала абактерил, аламинол, бианол: есть сайт для сравнения антисептиков как по цене так и по действию) А теперь вспомните как легко дышится после грозы: озон и вся гадость из воздуха уходит.
Еще неделю назад озонировала все помещения в квартире. После информации из посл.иностранной статьи перестала-окислители могут способствовать развитию патогена. А озон после фтора на втором месте окислителей. Сколько грамм у вас мощность озонатора?