Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1650
Гость
Гость
Порошок осины, порошок семян дикой моркови, куркума, имбирь, орегано, кориандр. Все это пить и запивать водой, чем больше и чаще, тем лучше. Плюс чистка голодом периодически. Отказ от сладкого, кофе, быстрых углеводов. Вера в Иисуса Христа и молитвы, праведный образ жизни и чистые мысли. И все будет у вас впорядке, выздоровления всем!
Подскажите, как долго вы пили такой состав? Симптомы прошли?
Гость
Гость
Порошок осины, порошок семян дикой моркови, куркума, имбирь, орегано, кориандр. Все это пить и запивать водой, чем больше и чаще, тем лучше. Плюс чистка голодом периодически. Отказ от сладкого, кофе, быстрых углеводов. Вера в Иисуса Христа и молитвы, праведный образ жизни и чистые мысли. И все будет у вас впорядке, выздоровления всем!
Вы Выздоровели?
От чего выздовели от какой болезни?
Гость
Я тоже, нескол ко раз « выздоравливала», избавляясь от БМ. Начинала жить нормальной жизнью…некоторое время. Но наступал момент, когда на моем лице , шее и прежних местах подеселения особей( точки, коконы, волоски)- начинались характерные симптомы( краснота, раздражение, зуд). И опять, возврат к прежнему « лечению”- противогрибковые мазилки, шампуни и ванны.
Пришла к выводу, что лучше, не запускать и не начинать все сначала.
Видимо, это уже: навсегда…
Гость
Немного позитива. Последний пост написан в состоянии отчаяния. Но решила и дальше бороться с проявлениями БМ . И небезуспешно. Причем, помог шампунь низорал и крема с цинком. И неотанин ( линейка). Выходы прекратились. И без применения противогрибковых мазилок. Продолжаю дальше..
Гость
Гость
Я тоже, нескол ко раз « выздоравливала», избавляясь от БМ. Начинала жить нормальной жизнью…некоторое время. Но наступал момент, когда на моем лице , шее и прежних местах подеселения особей( точки, коконы, волоски)- начинались характерные симптомы( краснота, раздражение, зуд). И опять, возврат к прежнему « лечению”- противогрибковые мазилки, шампуни и ванны.
Пришла к выводу, что лучше, не запускать и не начинать все сначала.
Видимо, это уже: навсегда…
Я за время болезни так и не пришла к выводу, БМ нужно лечить противогрибковыми или противопаразитарными препаратами. Применяла креолин, появились ранки на спине. Должны были приехать дети и я из за запаха креолина перешла на борную кислоту, ранее я её применяла, 6 чайных ложек на пол литра горячей выды и сахар полторы стол. ложки.Эффект есть, под ладонями -это ощущения песка. Вычитала на этом форуме, что можно порошок борной можно втирать в кожу, сегодня попробовала, вроде побочки нет. Вчера начала пить ивермектин( ивермек). Предпологаю пить его раз в неделю.
Гость
Гость
Немного позитива. Последний пост написан в состоянии отчаяния. Но решила и дальше бороться с проявлениями БМ . И небезуспешно. Причем, помог шампунь низорал и крема с цинком. И неотанин ( линейка). Выходы прекратились. И без применения противогрибковых мазилок. Продолжаю дальше..
Так же пользуюсь противогрибковыми шампунями, куплю низорал. Скажите пожалуйста, вы крем сами делали, или покупали готовый?
Гость
Гость
Так же пользуюсь противогрибковыми шампунями, куплю низорал. Скажите пожалуйста, вы крем сами делали, или покупали готовый?
Готовые крема. Циновит крем- гель стоит большого внимания! Он работает с порами кожи, где и образуются волоски и прочая « нечисть». Их много, в этой линейке. Поизучайте! Нормализует работу в порах кожи. Причем, эффект не за травит себя долго ждать.
Низорал- два раза в неделю. После, один.
Неотанин( линейка) - дерматолог не зря прописывал. Тоже работает.
Их можно длительно. А я, добившись ремиссии- бросала. До года можно и нужно использовать. А не недельку( как я я- раньше)…
Гость
Гость
Готовые крема. Циновит крем- гель стоит большого внимания! Он работает с порами кожи, где и образуются волоски и прочая « нечисть». Их много, в этой линейке. Поизучайте! Нормализует работу в порах кожи. Причем, эффект не за травит себя долго ждать.
Низорал- два раза в неделю. После, один.
Неотанин( линейка) - дерматолог не зря прописывал. Тоже работает.
Их можно длительно. А я, добившись ремиссии- бросала. До года можно и нужно использовать. А не недельку( как я я- раньше)…
Спасибо за подробный ответ!
Гость
Гость
Я год не могла вылечить. Ничем. Потом заказала на Вайлдберриз медифокс. Это жидкость. Разводится 8 кубиков на 100грамм воды. Сказалась раз в три дня. Дней 10. Маленькой бутылочки 50 грамм хватит. Купила на Вайлдберриз индийские таблетки Ним и Талект ним пропила упаковку,талект где-то месяца два. И теперь снова радуюсь жизни. А жила как в аду. Сделайте так и вам тоже поможет. Дома раз в три дня проводила влажную уборку, стирала вещи и белье температурой вода 60 градусов. Тоже где то 2 недели . Вот и всё.
Медифокс мазала, ним пила полтора года и талект три месяца. Помимо них ещё кучу разного пила и мазала. Всё мимо.
Гость
Гость
Медифокс мазала, ним пила полтора года и талект три месяца. Помимо них ещё кучу разного пила и мазала. Всё мимо.
Я так же всё это и пила и мазала . Ранее пила ивермек 12 дней подряд и ещё раз столько же. Сначала было затишье, а потом обострение и я бросала. Несколько страниц назад было сообщение, что БМ лечится : внутрь-ивермектин пол года каждый пятый день , по весу , наружно- борная кислота , мне понравилось обсыпать себя , быстро и незаметно на теле и волосах , у меня светлые. После ивермека было четыре дня тишины , сегодня почувствовала опять , выпила. Буду пить длительно. Всё что я применяю ,взято с этого форума. Спасибо всем !
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал такой противоглистный (противомалярийный) препарат как

МЕКАПРИН (Акрихин)?
Гость
Гость
Я так же всё это и пила и мазала . Ранее пила ивермек 12 дней подряд и ещё раз столько же. Сначала было затишье, а потом обострение и я бросала. Несколько страниц назад было сообщение, что БМ лечится : внутрь-ивермектин пол года каждый пятый день , по весу , наружно- борная кислота , мне понравилось обсыпать себя , быстро и незаметно на теле и волосах , у меня светлые. После ивермека было четыре дня тишины , сегодня почувствовала опять , выпила. Буду пить длительно. Всё что я применяю ,взято с этого форума. Спасибо всем !
И ГДЕ ВЫ СТОЛЬКО БОРНОЙ КИСЛОТЫ БЕРЁТЕ ???
Гость
Гость
И ГДЕ ВЫ СТОЛЬКО БОРНОЙ КИСЛОТЫ БЕРЁТЕ ???
На ОЗОНе
Гость
Гость
Я за время болезни так и не пришла к выводу, БМ нужно лечить противогрибковыми или противопаразитарными препаратами. Применяла креолин, появились ранки на спине. Должны были приехать дети и я из за запаха креолина перешла на борную кислоту, ранее я её применяла, 6 чайных ложек на пол литра горячей выды и сахар полторы стол. ложки.Эффект есть, под ладонями -это ощущения песка. Вычитала на этом форуме, что можно порошок борной можно втирать в кожу, сегодня попробовала, вроде побочки нет. Вчера начала пить ивермектин( ивермек). Предпологаю пить его раз в неделю.
Борная кислота/вода/сахар это пить или натираться? Сахар зачем?
Гость
Гость
Борная кислота/вода/сахар это пить или натираться? Сахар зачем?
Я уже писала , всё что я применяла , взято со страниц этого форума. Борную кислоту только наружно наносить на тело. Сахар создает плёнку на коже. Стр 1498.
Гость
Гость
При приёме Ивермек не забудьте про Карсил или расторопшу для печени каждый день
О том, что ивермек не влияет негативно на печень можно прочитать в статье под названием "МИФЫ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ", размещенной ВКонтакте от 17 февраля 2014 года.

Вот цитата из статьи:
"1. Ивермектин «сажает» печень? Насколько опасно его применение?.....

.......У людей не наблюдается генетически обусловленной непереносимости ивермектина.
В гуманной медицине ивермектин применяется при многих паразитарных заболеваниях: при зудневой чесотке (саркоптозе), при педикулезе (как перорально, так и местно в виде растворов), были описаны случаи успешного лечения демодекоза у детей разовой пероральной дозой ивермектина. Также его применяют при анкилостомозе, миазе, онхоцеркозе и различных филляриозах.
Что касается возможных побочных эффектов на печень, несмотря на то, что ивермектин метаболизируется в печени через цитохром Р450, на сегодняшний день нет ни одного зарегистрированного случая гепатотоксичности ивермектина у животных, да и в гуманной медицине описан лишь один случай развития лекарственного гепатита у пациентки, до этого перенесшей гепатиты А и В.".
Гость
Гость
О том, что ивермек не влияет негативно на печень можно прочитать в статье под названием "МИФЫ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ", размещенной ВКонтакте от 17 февраля 2014 года.

Вот цитата из статьи:
"1. Ивермектин «сажает» печень? Насколько опасно его применение?.....

.......У людей не наблюдается генетически обусловленной непереносимости ивермектина.
В гуманной медицине ивермектин применяется при многих паразитарных заболеваниях: при зудневой чесотке (саркоптозе), при педикулезе (как перорально, так и местно в виде растворов), были описаны случаи успешного лечения демодекоза у детей разовой пероральной дозой ивермектина. Также его применяют при анкилостомозе, миазе, онхоцеркозе и различных филляриозах.
Что касается возможных побочных эффектов на печень, несмотря на то, что ивермектин метаболизируется в печени через цитохром Р450, на сегодняшний день нет ни одного зарегистрированного случая гепатотоксичности ивермектина у животных, да и в гуманной медицине описан лишь один случай развития лекарственного гепатита у пациентки, до этого перенесшей гепатиты А и В.".
Из своего личного опыта напишу: Побочка Есть у Ивермека. Колола в/м каждые 5 дней. 6 месяцев до полного излечения от БМ клещей.
Если не принимать Карсил, то отражается на печень.
Это мой пост вы отметили. Я его писала.
Гость
Гость
Из своего личного опыта напишу: Побочка Есть у Ивермека. Колола в/м каждые 5 дней. 6 месяцев до полного излечения от БМ клещей.
Если не принимать Карсил, то отражается на печень.
Это мой пост вы отметили. Я его писала.
Здравствуйте.
Ивермек тоже принимала, правда, не так часто, как Вы, а только один раз в две недели - не чаще, перорально, а не внутримышечно.
И хотя в детстве переболела гепатитом А - побочек на печень не ощутила.

Возможно, слишком близкий прием (каждые пять дней) так влияет, ведь этот препарат имеет накопительный эффект.
Гость
Гость
Здравствуйте.
Ивермек тоже принимала, правда, не так часто, как Вы, а только один раз в две недели - не чаще, перорально, а не внутримышечно.
И хотя в детстве переболела гепатитом А - побочек на печень не ощутила.

Возможно, слишком близкий прием (каждые пять дней) так влияет, ведь этот препарат имеет накопительный эффект.
Здравствуйте! Почему так часто. Потому, что в первые дни применяла, как написано в инструкции, каждые 14 дней. Но, не дотянув до этих дней, чувствовала они начинали меня беспокоить кусаться. В пределах 4-5 дней. Чтобы они невосстали снова по всяму телу не размножались, так и начала через каждые 4-5 дней. И так продолжалось 6 месяцев. И в один из дней заметила, что их совсем нет. И примерно неделю две примерно для контролной продолжала колоть
Прежде ,чем с первых дней колоть сначала день ранее начала принимать Карсил в день два раза. Каждый день по две шт 2 раза в день. Можно и по 1 шт 2 раза в день, так тоже принимала, норм. Все 6 месяцев
Гость
Подскажите, очень плохо рассасываются шишки. Как боролись?
Гость
Гость
Подскажите, очень плохо рассасываются шишки. Как боролись?
Если при втирании после укола плохо рассасались шишки, то нужно йодную сетку сделать.
Если кто не знает как это, нужно на спичинку намотать вату, как уши чистим и в йод немножко намокать, и ввиде сетки на ягодицу в ту часть где шишка разрисовать в виде клетки сетки
Гость
Гость
Если при втирании после укола плохо рассасались шишки, то нужно йодную сетку сделать.
Если кто не знает как это, нужно на спичинку намотать вату, как уши чистим и в йод немножко намокать, и ввиде сетки на ягодицу в ту часть где шишка разрисовать в виде клетки сетки
Так как Ивермек имеет состав жирности - - - Витамин Е, нужно укол вводить медленно. И чтобы в шприце не было пузырьков, постукивая двумя пальцами. Воздух выпустить.
Гость
Гость
Здравствуйте! Почему так часто. Потому, что в первые дни применяла, как написано в инструкции, каждые 14 дней. Но, не дотянув до этих дней, чувствовала они начинали меня беспокоить кусаться. В пределах 4-5 дней. Чтобы они невосстали снова по всяму телу не размножались, так и начала через каждые 4-5 дней. И так продолжалось 6 месяцев. И в один из дней заметила, что их совсем нет. И примерно неделю две примерно для контролной продолжала колоть
Прежде ,чем с первых дней колоть сначала день ранее начала принимать Карсил в день два раза. Каждый день по две шт 2 раза в день. Можно и по 1 шт 2 раза в день, так тоже принимала, норм. Все 6 месяцев
Ивермектин это препарат только от микрофилярий, от крупных особей он не помогает. Что бы крупные не размножились опять, нужно и их уничтожать - обычными противопаразитарными: немозол ( в зеленой, а не в оранжевой упаковке (!) по 1 таблетке пять дней подряд), пиперазин (3-4 таблетки - утром и вечером), вермокс или вормин по инструкции (как для болезни Лайма - это один из филяриозов).

В перерывах между примами перорального ивермека ( раз в две недели) тоже ощущала вновь шевеления и нестерпимый зуд приливами. Но принимала другие противопаразитарные и травы: полынь, пижму, гвоздику, куркуму - в отварах, настойках и просто разводя в воде, полынь и бархатцы - жевала сырыми.

Это помогало дотянуть до следующего приема ивермека.
К узлам на теле и в волосистой части головы (зудящие шишки) - сковыривала и прикладывала пузырек ивермека или мазала ивермек-гелем (тоже из вет-аптеки).

О том, что прием ивермека оставляет долго-рассасывающие шишки читала и поэтому вкалывать не стала - принимала, запивая водой.

Скажите, пожалуйста, после шести месяцев лечения - как долго у вас ремиссия? Устойчива ли она? Или всё же спустя время Вы снова ощущаете редкий зуд? Или болезнь отступила?
Гость
Гость
Ивермектин это препарат только от микрофилярий, от крупных особей он не помогает. Что бы крупные не размножились опять, нужно и их уничтожать - обычными противопаразитарными: немозол ( в зеленой, а не в оранжевой упаковке (!) по 1 таблетке пять дней подряд), пиперазин (3-4 таблетки - утром и вечером), вермокс или вормин по инструкции (как для болезни Лайма - это один из филяриозов).

В перерывах между примами перорального ивермека ( раз в две недели) тоже ощущала вновь шевеления и нестерпимый зуд приливами. Но принимала другие противопаразитарные и травы: полынь, пижму, гвоздику, куркуму - в отварах, настойках и просто разводя в воде, полынь и бархатцы - жевала сырыми.

К узлам на теле и в волосистой части головы (зудящие шишки) - сковыривала и прикладывала пузырек ивермека или мазала ивермек-гелем (тоже из вет-аптеки).

О том, что прием ивермека оставляет долго-рассасывающие шишки читала и поэтому вкалывать не стала - принимала, запивая водой.

Скажите, пожалуйста, после шести месяцев лечения - как долго у вас ремиссия? Устойчива ли она? Или всё же спустя время Вы снова ощущаете редкий зуд? Или болезнь отступила?
А как принимать ивермек с водой? Сколько? Как часто? До еды или после?
Гость
Гость

После шести месяцев лечения от бм- клещей - полностью ушли клещи и не было повторнных проявлений. Даже ремисиий. Полностью избавилась от клещей,которые так невыносимо беспокоили днём и ночью.
Во время этих клещей также присутствовали белые пёрышки на теле,в волосах, также микро мошки прозрачные были.Всё это уже позади, ничего не осталось исчезни от чего-то. Что только не мазала на тело , и травы всякие пила, когда не знала чем и как лечиться. Многое всего принимала и полезное и вредное.
На данный момент ворсы и кандида присутствуют и паразиты, и т д
Польность бм от Ивермека не ушло.
Только от клещей хорошо помог избавиться навсегда.
Хотя у Ивермека широкий спектр лечения
Гость
Гость
После шести месяцев лечения от бм- клещей - полностью ушли клещи и не было повторнных проявлений. Даже ремисиий. Полностью избавилась от клещей,которые так невыносимо беспокоили днём и ночью.
Во время этих клещей также присутствовали белые пёрышки на теле,в волосах, также микро мошки прозрачные были.Всё это уже позади, ничего не осталось исчезни от чего-то. Что только не мазала на тело , и травы всякие пила, когда не знала чем и как лечиться. Многое всего принимала и полезное и вредное.
На данный момент ворсы и кандида присутствуют и паразиты, и т д
Польность бм от Ивермека не ушло.
Только от клещей хорошо помог избавиться навсегда.
Хотя у Ивермека широкий спектр лечения
А противогрибковые мазилки, как долго принимали? И какие? По моим наблюдениям, ворса и выходы из кожи прекращаются, при использовании именно противогрибковых средств( наружка). Стоит только перейти на обычные крема( даже с цинком)- через какое- то время, опять появляются проблемы с кожей( выходы в том числе).
Много чего испробовано. Вот опять, начала пользоваться тербинафин крем( в разных вар ациях). Быстрое восстановление и нет выходов. Стоит прекратить- жди ворсу! Но длительно, как написано), терпения не хватает. Стало лучше- начинаю восстанавливать кожу и… все по новой.
Гость
Тоже сначала от.клещей избавлялась. Длительно в том числе и ивермектином. Не знаю, были ли они… или это и есть Кандида озверевшая…
Гость
Гость
А как принимать ивермек с водой? Сколько? Как часто? До еды или после?
Ивермек из ветаптеки принимала один раз в две недели.
Мой вес 68 кг - значит нужно 12 мг - это 2,5 чайные ложки, запивая водой. Принимала после еды, ближе к вечеру.

Доза в мкг вычитала в Википедии, кажется в статье "Онхоцеркоз" или "Лоаоз" (это всё разновидности филяриатозов).

Тоже много всего уже перепробовала (лечусь 6 лет), но лучше всего ивермек и помогает. Покупаю сразу два пузырька: один пить, а другой намазываться, прикладывать к узлу и держать минут пятнадцать (своего рода капельница). После чего узел быстрее заживает.

Ивермек-гель наружно тоже помогает, но он дорогой, а тюбик маленький - денег не напасешься. Поэтому жидким ивермеком для инъекций (подешевле) также можно натираться.

Пока непрерывно применяешь - кажется, что всё прошло. Но потом я делала большой перерыв - и снова всё возвращается.
Разве, что меньше, чем в первые годы лечения.

Когда наступит выздоровление - даже не представляю?
Где-то читала в отзывах людей, что через 10 лет.

Но иногда кажется, что этому не будет конца. Но надо как-то держаться. Столько уже пройдено.
Улучшения есть, конечно, но хотелось бы большего и побыстрее.
Гость
Там написано, что пить. раз в полгода, год. И у меня это не похоже на онхоцеркоз. Таких червей по 45 см у меня точно нет. У меня какой то вид клещей, черные, белые, рыжие крупинки. И из кожи после намазывания мазью вычищаю каких то мелких белых червяков 1 мм, в основном, попадаются 5 мм. Раньше колола ивермек, 5 мл полгода, раз в 5 дней, помогло, прекратила, сейчас появились снова. Но в меньшей степени.Попробую пить. Спасибо за ответ.
Гость
Вот, интересно. Вечером протираю лицо самодельным лосьоном (ББ 1 тюб. + Водка 0,75 -+ перекись 0,25 на 150 мл емкость), вижу через лупу иногда, когда запущу на вате черные точки. 2--3-5. Ладно, это понятно. Но, потом этой ватой протираю стол, на вате этих черных точек множество. Откуда они там берутся, из воздуха?
Гость
Гость
Вот, интересно. Вечером протираю лицо самодельным лосьоном (ББ 1 тюб. + Водка 0,75 -+ перекись 0,25 на 150 мл емкость), вижу через лупу иногда, когда запущу на вате черные точки. 2--3-5. Ладно, это понятно. Но, потом этой ватой протираю стол, на вате этих черных точек множество. Откуда они там берутся, из воздуха?
С нас сыпятся,эти черные точки. Если найти подходящее средство, то в душе может выходить черный песок. Иногда прямо клещи мертвые сыпятся. Дочка когда глицерином долно мазалась на кровати могло быть по несколько черных мертвых жучков.
Здравствуйте! Не поленилась, зарегистрировалась и решила написать свою историю. Дети начали жаловаться под вечер, что у них чешется тело, ничего такого страшного не было, полоса сыпи, мелких прыщей на животе, в кож. Вене сказали аллергия ну мы и лечили аллергию. В итоге вся наша семья заразилась чесоткой и началась история длиною почти в пол года. Через 2,5 недели я снова обратилась к врачу, ну тогда они сказали это чесотка, в итоге мы столько времени потеряли и потом начался ад. мы мажемся, а через неделю снова проявления, причем у нас тела у всех не были страшные, просто мелкие прыщи, но в конечном итоге по ночам стало невозможно спать, они просто под кожей начали кусать. Я начала сходить с ума, сидела читала весь интернет. Заказала на свой риск и страх греческий бальзам, до этого проконсультировалась с ними, и начала мазаться. Было сложно, у этого препарата такой мощный хвойный запах, но через 10 дней я стала человеком. У нас была запущенная форма, мы слишком много времени упустили. И в КВД нам сказали, да можно мыться, ни в коем случае нельзя мыться дней 10 лучше даже после нанесения серной мази и прочих препаратов, от воды они размножаются со скоростью света. Потом начал мазаться муж, дети и мы вылечились. К сожалению еще от нас подцепили родители, это было самое удачное, потому что взрослым сложнее лечить, маме было очень сложно, единственное у нее появился демодекоз из-за чесотки, но она лечится. Никому не пожелаю эту страшную болезнь как чесотка, если ее выявить на ранних стадиях это ерунда главное помазаться мазями аптечными и не мыться одежду прокипятить, проветривать дом. И помните, врачи сейчас не могут ее определить, самый главный признак этой болезни это сильный зуд по вечерам и необязательно все должно быть обсыпано прыщами язвами, у нас были совершенно нормальные тела до греческого бальзама, после него на коже появились прыщи многочисленные это так клещи выходят наружу. Если мое сообщение кому-то поможет буду рада, всем здоровья.
Гость
Гость
С нас сыпятся,эти черные точки. Если найти подходящее средство, то в душе может выходить черный песок. Иногда прямо клещи мертвые сыпятся. Дочка когда глицерином долно мазалась на кровати могло быть по несколько черных мертвых жучков.
Добрый день форумчане. У меня тоже эти черные точки , ворса и прочие выходы ,но под микроскопом это не клещи. Но я не об этом , намазываю тело разведеным с водой шампунем Циновит, как кремом и не смываю. В первый день страшная реакция , сыпь на руках , на спине полосы воспаленные. После нанесения , через некоторое время , на руках не видно прыщей , а на спине не проходит. Пользуюсь неделю , сейчас всё подсыхает. Эта болезнь , на которыую действует климбазол . Есть и другие шампуни с климбазолом , 03 с охлаждающим эффектом. Низорал придет в середине месяца , буду чередовать. Не знаю смогу ли до конца вылечить бм , но облегчение уже есть.
Гость
Гость
Добрый день форумчане. У меня тоже эти черные точки , ворса и прочие выходы ,но под микроскопом это не клещи. Но я не об этом , намазываю тело разведеным с водой шампунем Циновит, как кремом и не смываю. В первый день страшная реакция , сыпь на руках , на спине полосы воспаленные. После нанесения , через некоторое время , на руках не видно прыщей , а на спине не проходит. Пользуюсь неделю , сейчас всё подсыхает. Эта болезнь , на которыую действует климбазол . Есть и другие шампуни с климбазолом , 03 с охлаждающим эффектом. Низорал придет в середине месяца , буду чередовать. Не знаю смогу ли до конца вылечить бм , но облегчение уже есть.
Как-то здесь писала кто-то точно не помню кто. Если мне память не изменяет. Пользовалась она Циновитом линией серий, есть крем шампунь, спрей и т д. И кажестся писала ,что Выздоровела 🤔
То ли в этом году писала, то ли в прошлом году.
Хорошо что написали какой у вас Циновит, а то ведь линия Циновита есть с цинком и климбазолом. Видимо с климбазолом сработало👍
Гость
Гость
Как-то здесь писала кто-то точно не помню кто. Если мне память не изменяет. Пользовалась она Циновитом линией серий, есть крем шампунь, спрей и т д. И кажестся писала ,что Выздоровела 🤔
Хорошо что написали какой у вас Циновит, а то ведь линия Циновита есть с цинком и климбазолом. Видимо с климбазолом сработало👍
В то время я ещё задумалась. Вроде всё у нас изнутри причина. Как же она тогда вылечилась наружной обработкой 🤔
Гость
Вот этот пост, где она об этом писала страница 1643
Гость
Гость
Вырваться из этого круга необходимо! У меня получилось.
Это тоже её следующий текст
Гость
Гость
Это я про лицо и шею. На теле, проблемы были под мышкой и ягодицы. Там я тоже мазала. А так- ванны с низоралои или циновит. 5 минут достаточно.
Вообще, противогрибковые шампуни . И для головы- тоже.
Не агрессивные.не сушат.
Сейчас раз в неделю . Для профилактики. Да и вообще…
Паразита с кожи вывести можно. Но только народные средства с этим не справятся. К сожалению. Их истреблять надо . А уж после- пожалуйста.
Стр 1588 тоже она
Её посты с цифрами в конце 443
Гость
Гость
Черных точек и волосков, занозинок и блесток- было сотнями. Постепенно, их будет меньше. Если лечение правильное. Как писал Эдгар, « плохие дни буду сменяться, хорошими». Но не исключены и обострения. Не могу найти его пост, где он писал об этом. Но помню многие его советы. Компрессы из хлоргексид на, например. Протирание бетадином. Втирание тербинафина( клотримазол). Да, еще он пил противогрибковые. Ламизил( тербинафин). И йодистый калий.
Я внутрь - ничего. Одна почка. Боюсь….поэтому только внешние средства применяю.
Это тоже её пост на той же стр примерно
Гость
Гость
Это тоже её пост на той же стр примерно
Стр 1602 тоже её посты есть
Также она и др мазилки применяла писала она во всех постах
Но думаю Циновит Лучше наверное сработал
Гость
Гость
Сембиоз- так оно и есть. Грибки патогенные, одни не шастают, по организму! Не случайно же, во многих противогрибковых средствах, в составе, все предусмотрено…
Стр 1646 23 июня этого года в последний раз она была здесь
Гость
Гость
Алена , добрый день у вас прошло, что вы предпринимаете, напишите, если смотрите этот форум
А это кто-то к ней обращается
Гость
Гость
Вы правы. Грибок с псевдомицелиями и гифами, покинет организм,
Причем, абсолютно, не все противогрибковые сработают%! Тот же тербинафин( мазь- крем, не истребляет тот же , кандидоз и псевдомицелии.
Гугол о вертит на все вопросы, что поможет при вашем состоянии кожи.
Мне помог!! А вот врачи- нет!
Также 1645 страница, тоже она.
Гость
Гость
Линией серии Циновит другая пльзовалась
Надо бы поискать её тоже
Гость
Гость
Я года четыре назад , когда думала ,что у меня чесотка, разговаривала по телефону с девочкой, с форума. Она мне сказала , что её сестра вылечила нетипичную чесотку Циновитом, и я им пользовалась во время принятия ванны. Затем смывала. Сейчас не смываю. У меня сейчас лечебный шампунь , есть профилактический. Покупала на озоне.
Гость
Алена
Если найдете швейцарский ламизил( не наш тер инафин), эффект увидите быстро. Но!!! Нельзя бросать , увидев: что все прошло. В е по схеме, как написано. Меня он избавило. Выходов( волосков). Клещи подохли от противопаразитарок , раньше. Даже демос.
Шампунь противогрибковый: тоже по схеме.все в инструкции, тот же циновит( комплекс), в помощь.
Моя ремиссия уже длительная…
Вот нашла ещё сообщение , за 24 год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот нашла ещё сообщение , за 24 год.
Да это все её посты я выложила страницы .И этот, тоже её Алена её зовут.
У неё бм был. Всякое разное. По её описанию.
Также есть кто-то, кто вылечился линией серии Ценовита
Гость
Гость
Я года четыре назад , когда думала ,что у меня чесотка, разговаривала по телефону с девочкой, с форума. Она мне сказала , что её сестра вылечила нетипичную чесотку Циновитом, и я им пользовалась во время принятия ванны. Затем смывала. Сейчас не смываю. У меня сейчас лечебный шампунь , есть профилактический. Покупала на озоне.
А вовнутрь, что вы принимаете? Ведь всё изнутри тоже. Они все там сидят молча, мусор всякий разный.
Гость
Гость
А вовнутрь, что вы принимаете? Ведь всё изнутри тоже. Они все там сидят молча, мусор всякий разный.
Сейчас не принимаю. Может буду противогрибковые , хотя их тоже пила ,да что только не пила... Вчера приняла ванну с кальционированной содой и циновитом , намазала влажное тело циновитом , а на ночь решила увлажнить тело . Крем смешала с касторовым маслом. И из кожи вышел песок белого цвета , из каждой поры ,очень острый. Сегодня повторю. Это страшно...
Гость
Гость

В Википедии в статье "Ивермектин" написано:

"Ивермектин — это противопаразитарный препарат.[7] После его открытия в 1975 году[8] его начали использовать в ветеринарии для профилактики и лечения дирофиляриоза и акариаза.[9] Одобрен для применения на людях в 1987 году,[10] используется для лечения таких заболеваний, как педикулёз, чесотка, речная слепота (онхоцеркоз), стронгилоидоз, трихоцефалёз, аскаридоз и лимфатический филяриоз.[9][11][12][13] Он действует на паразитов, на которых нацелен, с помощью множества механизмов[11] и может приниматься перорально или наноситься на кожу при внешних заражениях.[11][14] Он относится к семейству препаратов авермектина.[11]..."
Там же написано:
"Одной из альтернатив ивермектину является моксидектин, который был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами для применения у людей с речной слепотой.[111] Моксидектин имеет более длительный период полувыведения, чем ивермектин, и может в конечном итоге вытеснить ивермектин, поскольку это более мощный микрофилярицид, но существует необходимость в дополнительных клинических испытаниях с долгосрочным наблюдением, чтобы оценить, безопасен ли моксидектин и эффективен ли он для лечения нематодной инфекции у детей и женщин пожилого возраста. детородный потенциал.[112][113]"