Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 1657
Гость
Гость
Натрия тиосульфат кажется он вонючий протухший запах в ампулах пила 10 амл. Каждый день по 1 шт. От него кажется у меня микро мошки ушли из тела.Как то и не обратила внимания, просто пила. В 2022 году летом
Вот как эти мошки в тело попали?
Мне кажется, я тоже вычесывала из волос. На дне ванны видела. Или она из канализации вылезла? Не знаю.
Гость
Гость
Ребята, люди копите мани на лечение. Всё дорого стоит. Да и жизнь сейчас дорогая конечно во всех странах
Сложновато с фин-ми у всех. А так силу воли и собрать деньги на лечение
Может это будет того стоить в этот раз.
Я сама все эти препараты, ещё не применяла на себе. Только некоторые применяла. Работает.
1649 страница мой пост
320 номер с последними цифрами, тогда этот номер был, сейчас другой почему-то
Гость
Гость
Но ничего. Я кое-что разгадала в этой головоломке. В этом ребусе. Это как кубик-рубик
Мне нужно время
Чтобы проверить всё это на себе
Вот и решилась теперь написать.
Хотя всё не пробовала. Скоро буду всё в комплексе принимать
Гость
Гость
У вас всех просто комплексное грибковое поражение: кандидоз , аспергиллёз, у некоторых красный лишай+ демодекоз, все это образует биопленку, которая не позволяет уничтожать этот комплекс на поверхности. Но страшнее то что у вас внутри- мазилками это не достанешь.
Биоплёнки!
Гость
Гость
Биоплёнки!
А у меня какие то крошечные насекомые из головы, вычесываются. И не могу никак их вывести ничем. От вшей не помогает лекарстао.
Это что? Это ж не грибок.
Гость
Гость
Болезнь моргеллонов:
Следующие схемы и рекомендации я нашла на woman.ru:

N1. «Вот самый известный протокол лечения, который помог многим вылечиться.
7:30 утра - 1 ст. ложка Молекулярного Серебра под язык
8:30 - 1 таб. иммуномодулятора, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. магний+кальций
10:30 - 1 таб Бактрима 800, 3 капли Масла Орегано
12:30 PM - 2 таб. иммуномодулятора, 2 капсулы масла Омега (рыбий жир), 1 кап. гепатопротетора (Карсил или другой).
16:30 - 2 таб. магний+кальций, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. гепатопротектора.
Перед сном - 1 таб. Бактрима 800, обычная доза MMS»

N2. «Бактрим или септра (триметоприм/сульфаметоксазол).
Дозировка: 1 таблетка в день плюс гуматин (паромицин) 4 раза в день в течение 14 дней.
Метронидазол в течение 14 дней (дозировка зависит от веса).
Йодоксин (дигидроксиквин) три раза в день в течение 14 дней.
Пробиотики - чем больше, тем лучше. .
Это "жёсткий" протокол, по 2 недели пьётся каждый антибиотик. Конечно, надо вклюбчить в эту програму Карсил или другой гепатопротектор, а также витамины С, В, А, Д.
Пробиотики надо выбрать такие, на которых антибиотики не влияют - Ветом, Линекс, Энтерожермина.... их надо принимать через 1-2 часа до или после антибиотиков.
Я бы ещё включила туда Флуконазол 1 раз в неделю по 150 мг, чтобы грибки Кандида не развились от антибиотиков.»

(продолжение следует)
Страница 1641
Обратите Внимание Серебро и Витамины- антиоксиданты в комплексе с др препаратами
Гость
Гость
..(продолжение)...

N3. «Недели три утром и вечером по таблетке гризеофульвин, тетрациклин.
На открытые кожные поражения желательно жидкая форма Ветом 1.23 капли четыре-пять на стакан кипяченной охлажденной воды (приобрести можно в ветаптеке в небольшой упаковке или заказать по интернету) .
Нос, глаза и уши закапывать несколько раз в день либо этим же раствором, либо поищите в аптеках проторгол.
После душа все тело и особенно голову, лицо обработать жидким акарицидным мылом "Стоп демодекс".
Для верности в это мыло я добавлял десяток таблеток тетрациклина и немного ивермектина. Работает железно.
Спать в пижаме, ежедневно менять, на матрац полиэтиленовую пленку, все замачивать перед стиркой в соде и буре.
Недели через три почувствуете себя значительно лучше. Не употребляйте вообще сахар, пиво, квас, продукты содержащие дрожжи.
Во время приема пищи съедайте две-три дольки измельченного чеснока, ложку измельченного лука, перца Чили.
Зубы полоскать содой.

Собственно пока вот такая нехитрая терапия. Перед всем этим желательно пропить Бактрим и прочистить кишечник.
Продолжение стр 1641 протокол
Гость
Гость
Диэтилкарбамазин (DEC) убивает микрофилярий и избирательно действует на взрослые формы. Рекомендуют дозы по 50 мг внутрь в 1 -й день, 50 мг внутрь 3 раза в день во 2-й день, 100 мг 3 раза в день на 3-й день, затем 2 мг/кг 3 раза в день на протяжении 14 дней. Однократный прием альбендазола (400 мг внутрь) либо с ивермектином (200 мкг/кг внутрь) или DEC (6 мг/кг) быстро снижает уровень микрофилярий, но прием одного ивер-мектина не убивает взрослые формы. Острое развитие аденолимфангита обычно происходит спонтанно, хотя может потребоваться назначение антибиотиков для предупреждения вторичной бактериальной инфекции. Роль терапии DEC в предотвращении либо снижении хронического лимфатического отека противоречива. Хронический лимфатический отек требует тщательного ухода за кожей, включая использование антибиотиков для лечения вторичных бактериальных инфекций, поскольку они предотвращают или снижают прогрессирование слоновости. Консервативные меры, такие как эластические бинтования конечности, уменьшают отек. Хирургическая декомпрессия с использованием узлово-венозных шунтов улучшает лимфатический дренаж и предлагается в тяжелых случаях слоновости. Тяжелое гидроцеле может также подвергаться хирургическому лечению. ТРЕ отвечает на лечение DEC (2 мг/кг 3 раза в день от 12 до 24 дней), но рецидивы, требующие дополнительной терапии антибиотиками, могут быть в 25 % случаев. Лучшая профилактика — избегать укусов москитами в эндемичных районах. Химиопрофилактика с DEC или комбинация с антифилярийными препаратами (ивермектин/альбендазол или ивермек-тин/ DEC) может подавить микрофиляремию. DEC даже используют как добавку к столовой соли в некоторых эндемичных районах.
⬆️
Гость
Гость
В дополнение к основному лечению советую принимать препараты, содержащие СЕРЕБРО.

Например Колоидное серебро на Озоне можно заказать.

Противопаразитарка и разные статины изматывают организм.

А серебро повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием и ускоряет заживление ран и акне.
Вот приведу один из комментариев к КОЛОИДНОМУ СЕРЕБРУ на Озоне российского производства.

Например, пишет

Елена К. 30 января 2025

"Даже не ожидала такого хорошего результата! Покупала как составную часть к антикандидному протоколу. Принимала во внутрь - супер! - ошметки паразита и ослезненные грибницы выходят. Так же в глаза, заплывшие из за грибковой флоры, закапывала///так на второй день значительное улучшение, на 10 полное устранение проблемы. Производителю спасибо. "
⬆️
Гость
Глсть
Лечение от хелико-бактер включают в протоколы от БМ, потому что за рубежом доказали ,что у многих больных БМ есть также хелико-бактер, и они образуют симбиоз с БМ.
Но не у всех боьных БМ есть хелико-бактер, у меня например точно нет, я проверяла.
Как-то напишу про хеликоб-р
Гость
Гость
Всем здравствуйте! За пять лет моей болезни я перечитала очень много с этого форума. И только два случая излечения в больнице припомню, в Украине. Все лечатся сами , как могут . Я тоже перепробовала почти всё. Постоянные метания от грибка к паразитам и т п. Короче , сейчас пью Тодикларк , это очищенный керосин на чёрном орехе. Я пила два года назад в маленькой дозировке. Мне когда-то сказали , БМ лечить как онкологию, трудно поверить , что такие шевеления могут вызвать не паразиты. На Озоне есть Юглофит , тот же керосин и к нему написана инструкция по применению при онкологии, три столовых ложки в день, у др. производителей такого нет в описании. Через неделю приема , тошнота ,плохо , рвота. Испугалась , уменьшила дозировку. Сейчас утром и на ночь по столовой ложке. Побочки никакой сейчас . Принимаю 21 день . Работает. Симптомы уходят . Отпишусь ещё позднее о результате. У Малахова есть про керосин видео. Он работает и на грибы и на бактерии и на паразитов.
Тоже напишу про Тодикларк черный орех
Протокол
Всё это буду выкладывать завтра. Сегодня уже время позднее
Гость
Гость
Всем здравствуйте! За пять лет моей болезни я перечитала очень много с этого форума. И только два случая излечения в больнице припомню, в Украине. Все лечатся сами , как могут . Я тоже перепробовала почти всё. Постоянные метания от грибка к паразитам и т п. Короче , сейчас пью Тодикларк , это очищенный керосин на чёрном орехе. Я пила два года назад в маленькой дозировке. Мне когда-то сказали , БМ лечить как онкологию, трудно поверить , что такие шевеления могут вызвать не паразиты. На Озоне есть Юглофит , тот же керосин и к нему написана инструкция по применению при онкологии, три столовых ложки в день, у др. производителей такого нет в описании. Через неделю приема , тошнота ,плохо , рвота. Испугалась , уменьшила дозировку. Сейчас утром и на ночь по столовой ложке. Побочки никакой сейчас . Принимаю 21 день . Работает. Симптомы уходят . Отпишусь ещё позднее о результате. У Малахова есть про керосин видео. Он работает и на грибы и на бактерии и на паразитов.
Страница 1639
Гость
Форумчанин
Я не смогу здесь выложить скриншоты. Увы :(
Много что он принимал. Лечился полгода точно.
Последнее что он написал был протокол лт хэлико который сработал у него. Исчезли симптомы. Я спросила уточнила про симптомы но увы он не сразу ответил и тут началась эта военная котвасия и форум админ Алена закрыла. Жаль!
Посл что он принимал 10 дней это Амоксиклав по 1000 мг утром и вечером, кларитромицин 2р в день, де нол натощак. 10 дней. Его сотоварищ который ему и рассказал о таком лечении принимал 14 дней. Но.. Федор он же Trevod говорил что терапия оч тяжелая. Выдержал только 10 дней. Желудок в трубочку сворачивался. Йогурты натуральные пил. Кишечник поддерживал пробиотиками. СИлимарин для печени. И все равно кишечник слетел.
Озоном все комнаты озонировал пока жил на сьемной квартире. У него была какая то шишка на голове. И он сказал что и уколы изнутри ушли и шишка.
Я попробую выложить скрины где то на сторонних ресурсах и здесь скинуть ссылку. Но основное я нпписала уже.
!
Гость
Форумчанин
Забыла написать- он проностью исключил сладкое. Похудел значительно и был этому рад в некоторой степени.
!
Гость
Форумчанин
Кетонал снимает воспаление. Таблетки . В день 300мг нужно.
Но протокол лечения БМ тот же что при Лайме и Хэлико бактер. Антибиотики 2-3 за раз и курсами. И пробиотики, коллоидное серебро, курсы витаминов. Все есть в интернете и на боррелиозном форуме.
Воспаление снимает от боли в суставах и от хелико и т д .
Но обратите внимание главное Серебро и препараты!!! Комплексное лечение
Гость
Гость
Спасибо Вам. И скорейшего выздоровления, если еще болеете.
А если выздоровели, никогда больше не болеть. 🙏
Скорейшего Выздоровления Нам Всем! 🙏
Гость
Гость
Страница 172
Инга 11.03. 2013 г.
Привет. Наконец нашла время, писать буду по частям.
Алина и все кому интересно, напишу всё, что знаю
Профессор Андрейчин сказал, что это грибково- инфекционное заболевание неизвестного происхождения, пути заражения не изучены.
Под кожей находится коробочка грибница, которая растёт три недели после чего выстреливают споры и прорастают волокна. Всё что там ползает, шевелится, кусает, колется- волокна в разной стадии их развития. Болезнь даже не имеет название. БМ условное название.
Лечение Андрейчина :
Итраконазол
Амиксин ай си или Циклоферон, проби
----------‐---------

Это из стрина выписывала, потом паста закончилась
Коробочка грибница это и есть Биоплёнка ,которая выстреливает всякое: бактерии грибки споры и т д
Слова в понимании коробочка грибница такого понятия нету. Я спрашивала ,через ИИ это биоплёнка
Гость
Гость
Может кто знает про тиканье, пожалуйста. 🙏
Про тиканье не знаю. Не тикало
Гость
Гость
Да , я тоже видела в интернете эти биопленки , они похожи на медузы или червей до 50 см. У Кауфмана АЦЦ от биопленок с эфирными маслами внутрь до 8 капель. Вы без эфирных масел выводили? Спасибо!
Без эфирных масел
Гость
Гость
Про тиканье не знаю. Не тикало
Спасибо за ответ
Гость
Гость
Вот здесь пишут про стафилококки
Искала на этой странице записи, то что в тел есть скрин и то что в тетрадку
записывала Но не нашла тот пост что у меня . Кто то видимо удаляет полезное, уже не в первый раз замечаю это.
Вот что было там написано , пишу из теради теперь, хотела ссылку отправить этого текста, раз его уже нету пишу, цетирую:
Страница 1529 Лена ( .......190)
Гость
Лена вы писали,что успели
скопировать протокол Федора.
Выложите пожалуйста, здесь. Я не успела
скопировать
Копировала лечение Мити. Фёдора читала несколько раз. Основное у него очистка жилья. Выбросил всю мебель мягкую и матрасы. Продезинфицировал все вещи, в боксы герметичные. Наружно душ с содой сольили просто. После обработка спиртом медицинским. Снял квартиру на месяц. Озонатор работал с таймером сутками. Очищение заняло месяц. Внутрь антибиотики несколько месяцев. Протоколы с иностранных сайтов. Корректировал.. Принципы 14 дней одни ант, след 14 дней другие.
Поддержка печени и пробиотики . Последние курсы были протоколы от хеликобактер. Есть в инете. Приблизительно его протокол
14 дней Амоксиклав 500 утро, 500 вечер..
Азитромицин 1 раз в день.,
Итраконазол, Метронидазол 500 утро, 500 вечер.
Следующий 14 дней. Доксициклин ( утро- вечер)
Ципрофлоксацин ( утро, веч). Итраконазол, Тинидазол.
АЦЦ - обязательно. Писал, что разрушает биоплёнку.
Перерыв неделя - две. В перерывах калия йодид или метро.
И Митя писал, что этот гриб наружно пить несколько аб, обьязательно метро и итракон-л. И главное 21-28 дней. Перерыв неделя или две и повторить уже др антиб-ми. Именно этот период можно его убить.
Опытные садоводы знают, как растения тагетес (бархатцы) убивают нематодных червей. Жевала цветки бархатцев, заваривала и пила как чифир - действительно помогает о глистов.

Известно, что серосодержащая субстанция тиофен, которая вырабатывается из корней бархатцев, убивает нематод. Корни растений глубоко проникают в почву, а нематоды их не переносят и погибают.

В теле человека есть серосодержащие аминокислоты — это аминокислоты, в молекуле которых есть атомы серы. К ним относятся МЕТИОНИН и ЦИСТЕИН.

Нематод и не только (например серная мазь от чесоточного клеща) - убивают серосодержащие препараты (!)

Про ЦИСТЕИН я уже писала - это аминокислота дважды в каждом из гормонов радости окситоцине и вазопрессине.

А теперь расскажу ещё про одну аминокислоту, содержащую серу.
Она включена в состав разрекламированного
гепатопротекторного средства "ГЕПТРАЛ".

В состав его входит очень ценная аминокислота, которая у здоровых людей при правильном питании вырабатывается естественным путем.

Но печеночные сосальщики изрядно истощили печень.

Поэтому прием данной аминокислоты, которая, кстати, есть и на Озоне в виде пищевой добавки (БАДа) - улучшает не только печень, но и мозг - это АДЕМЕТИОНИН (S-аденозил-L-метионин).

S-аденозил-L-метионин (адеметионин) — аминокислота - бесцветные кристаллы со специфическим неприятным запахом (тухлых яиц) - естественного происхождения, производное серосодержащей аминокислоты-метионина. Присутствует практически во всех тканях и биологических жидкостях в организме, наибольшая концентрация отмечена в печени и мозге.
Гость
Гость
Опытные садоводы знают, как растения тагетес (бархатцы) убивают нематодных червей. Жевала цветки бархатцев, заваривала и пила как чифир - действительно помогает о глистов.

Известно, что серосодержащая субстанция тиофен, которая вырабатывается из корней бархатцев, убивает нематод. Корни растений глубоко проникают в почву, а нематоды их не переносят и погибают.

В теле человека есть серосодержащие аминокислоты — это аминокислоты, в молекуле которых есть атомы серы. К ним относятся МЕТИОНИН и ЦИСТЕИН.

Нематод и не только (например серная мазь от чесоточного клеща) - убивают серосодержащие препараты (!)

Про ЦИСТЕИН я уже писала - это аминокислота дважды в каждом из гормонов радости окситоцине и вазопрессине.

В состав его входит очень ценная аминокислота, которая у здоровых людей при правильном питании вырабатывается естественным путем.

Поэтому прием данной аминокислоты, которая, кстати, есть и на Озоне в виде пищевой добавки (БАДа) - улучшает не только печень, но и мозг - это АДЕМЕТИОНИН (S-аденозил-L-метионин).

S-аденозил-L-метионин (адеметионин) — аминокислота - бесцветные кристаллы со специфическим неприятным запахом (тухлых яиц) - естественного происхождения, производное серосодержащей аминокислоты-метионина. Присутствует практически во всех тканях и биологических жидкостях в организме, наибольшая концентрация отмечена в печени и мозге.
Серосодержащие аминокислоты — метионин и цистеин — содержатся в продуктах питания.

Метионин
Метионин — незаменимая серосодержащая аминокислота, самостоятельно организм её не вырабатывает, получает лишь извне вместе с пищей. Некоторые продукты, где содержится метионин:

Рыба: скумбрия, тунец, лосось, минтай, морской окунь, треска.
Морепродукты: креветки, устрицы, раки, крабы.
Нежирное мясо: говядина, индейка, курятина, телятина.
Твёрдые сыры: пармезан.
Орехи: бразильские, кедровые, миндаль, фундук, фисташки.
Бобовые: горох, соя и фасоль.
Молочные продукты: творог, сметана, сливки.
Куриные яйца.
Зелёные овощи: капуста, огурцы, болгарские перцы.
Зелень: шпинат, салаты, укроп, петрушка.
Семена: подсолнечника, тыквы, кунжута.

Важно: метионин практически полностью разрушается под воздействием высоких температур, поэтому продукты, содержащие эту аминокислоту, не стоит замачивать надолго или подвергать длительной термической обработке.

Цистеин
Цистеин — серосодержащая аминокислота, входящая в состав белков и пептидов. Большое количество цистеина содержат высокобелковые продукты: мясо, птица, молоко, рыба, бобовые, орехи. Также цистеин содержится в овощах: красный и жёлтый перец, брокколи, брюссельская капуста, чеснок, лук.

Важно: при кулинарной обработке вещество распадается. Употребление сырой пищи при этом тоже не намного эффективней, так как желудочная кислота и кишечные микроорганизмы мешают цистеину попасть в кровь.

Лучше всего цистеин усваивается из молочной сыворотки, но пастеризация и разогревание молока разрушают молекулы цистеина.
Гость
Гость

При заболеваниях печени уровень адеметионина в ней снижается.

Адеметионин – естественное для организма человека вещество. Это продуцируемая клетками печени аминокислота.

Присутствует практически во всех тканях и биологических жидкостях в организме, наибольшая концентрация отмечена в печени и мозге.

Адеметионин относится к группе гепатопротекторов, оказывает желчегонное действие, обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротективными свойствами.
Гость
Гость
Я хотела спросить про тиканье в головн, может кто знает. Сецчас уже меньше становится. Или я вниманте перестала обращать.
А то к вечеру в голове или в волосах слвшала тиканье какое то. Сильно пугалась. За эти полгода, что болею, сильно похудела, от страхов наверное.
Может кто обьяснит, что за тиканье. Может это клещ демодекс?
Здравствуйте.

Отвечу про "тикание" в голове и в волосах.

Было у меня, иногда редко и до сих пор.

1ое - это пульсация нематоды при её гибели (парализуется - вот и пульсация) в голове, а также мышечная и подкожная, часто веко дергается - называют ещё это явление "нервный тик". На самом деле гельминт перед гибелью судорожно дергется - вот и ощущаем "тикание".
2ое - тикание, возможно Вы имеете ввиду то, что ощущаю и я при онхоцекозе, когда переминаю волосы - словно паутинка мелкая разрывается и такой характерный щелчок, о которых я неоднократно уже говорила - напоминает тихое однократное тикание часов. Тоже самое я сейчас наблюдаю у сына, когда глажу его по волосам.
3-е - тикание - это может быть пульсация кровотока при суженных сосудах в голове. Вы говорили, что давление повышается при приеме солевых ванн. Нематодоз делает кровь и жидкости в теле вязкими и густыми, а при суженных сосудах, особенно у тех, кто от насморка много лет принимал сосудосуживающие капли и приобрел от них зависимость, при повышенном кортизоле (гормоне стресса, когда не тольо сосуды сузились, но и каждая клеточка в теле = от и ощущется эта пульсация - возможно, это "тикание" Вы имеете в виду. У меня и головные боли были часто, когда лечила нематодоз.
А подд словом "нематодоз" я имею ввид свой смешанный инвазивный гельминтоз - и онхоцеркоз - передался мне при близком контакте с болеющем человеком (онхоцеркоз некоторые и называют БМ), и дирофиляриоз (от укуса комара), и лоаоз *как предполагаю - после последнего болезненного укуса слепня).

Напишите, пожалуйста, удалось мне ответить на Ваш вопрос про "тиканье"?
Это важно для меня, поскольку обобщаю схожие со мной симптомы нематодоза у других людей.
Гость
Гость
Здравствуйте.

1ое - это пульсация нематоды при её гибели (парализуется - вот и пульсация) в голове, а также мышечная и подкожная, часто веко дергается - называют ещё это явление "нервный тик". На самом деле гельминт перед гибелью судорожно дергется - вот и ощущаем "тикание".
2ое - тикание, возможно Вы имеете ввиду то, что ощущаю и я при онхоцекозе, когда переминаю волосы - словно паутинка мелкая разрывается и такой характерный щелчок, о которых я неоднократно уже говорила - напоминает тихое однократное тикание часов. Тоже самое я сейчас наблюдаю у сына, когда глажу его по волосам.
3-е - тикание - это может быть пульсация кровотока при суженных сосудах в голове. Вы говорили, что давление повышается при приеме солевых ванн. Нематодоз делает кровь и жидкости в теле вязкими и густыми, а при суженных сосудах, особенно у тех, кто от насморка много лет принимал сосудосуживающие капли и приобрел от них зависимость, при повышенном кортизоле (гормоне стресса, когда не тольо сосуды сузились, но и каждая клеточка в теле = от и ощущется эта пульсация - возможно, это "тикание" Вы имеете в виду. У меня и головные боли были часто, когда лечила нематодоз.
А подд словом "нематодоз" я имею ввид свой смешанный инвазивный гельминтоз - и онхоцеркоз - передался мне при близком контакте с болеющем человеком (онхоцеркоз некоторые и называют БМ), и дирофиляриоз (от укуса комара), и лоаоз *как предполагаю - после последнего болезненного укуса слепня).

Это важно для меня, поскольку обобщаю схожие со мной симптомы нематодоза у других людей.
Спасибо большое за овет. Особенно про гибель нематоды понравилось. Хоть бы уж попередохло все скорее. 🙏
Гость
Гость
Здравствуйте.

Если возможнл ответьте на такой вопрос:
Как понять, что высыпается из головы при вычесывании, черные и красные клещи это или это капсулы глистов?

Я считалп, что клещи, так как были по телу царапины, маленькие и две больших на предплечьях.

А теперь сомневаюсь, клещи или глисты.

Вчера на нось попробовала на висок намазать немного аверсекьтноаой мази на пробу. Вроде ничего перенесла. Теперь больше буду мазать.
Гость
Гость
Если возможнл ответьте на такой вопрос:
Как понять, что высыпается из головы при вычесывании, черные и красные клещи это или это капсулы глистов?

Я считалп, что клещи, так как были по телу царапины, маленькие и две больших на предплечьях.

А теперь сомневаюсь, клещи или глисты.

Вчера на нось попробовала на висок намазать немного аверсекьтноаой мази на пробу. Вроде ничего перенесла. Теперь больше буду мазать.
Иди это невозможно отличить, определить: клещи или глисты?

А может демодекс ползает еще?
Гость
Гость
Здравствуйте.

Если можно, нзе вопрос.

Я каждый день мою низ ( извините за подробности) с солью. И некоторон воемя назад увидела, что на и под ягодицами образовалась даже не царапина, а дорожка сухая длинная, см 10.
И на другой стороне такая же но покороче, как будто длинная болячка что ли. Корочка как будто.

У меня как раз в том районе тела болезнь начиналась.
Гость
Гость
Если можно, нзе вопрос.

Я каждый день мою низ ( извините за подробности) с солью. И некоторон воемя назад увидела, что на и под ягодицами образовалась даже не царапина, а дорожка сухая длинная, см 10.
И на другой стороне такая же но покороче, как будто длинная болячка что ли. Корочка как будто.

И были укусы по телу раньше, спать невозможно было. Поэтому я думаю, что у меня какой то клещ бвл или есть. Может демодекс или атипичный честочный.

Ползанье кто дает? Или глисты, или демодекс в связи с глистами.
Вот чесоточныц атипичный ползает или нет, не знаю. Он должен вроде просто чесаться, а там не знай.
Гость
Гость
А у меня какие то крошечные насекомые из головы, вычесываются. И не могу никак их вывести ничем. От вшей не помогает лекарстао.
Это что? Это ж не грибок.
Сейчас голову аычесывала и вычесала живое маленькое насекомое!
Оно вполне видимое, ползло по ванне, хотела в банку положить и потеряла.
Как понять, оно из вне залезло или из пор вылезло?
Первый раз живое увидела
Гость
Гость
Сейчас голову аычесывала и вычесала живое маленькое насекомое!
Оно вполне видимое, ползло по ванне, хотела в банку положить и потеряла.
Как понять, оно из вне залезло или из пор вылезло?
Первый раз живое увидела
Я стала жевать полынь и лавроввй лист, может это как то повлияло?
Или извне залезло?
Гость
Гость
Без эфирных масел
Спасибо за ответ. Комментарий про тодикамп , это мой , в результате - не помог. ДЭК при БМ не помогает. Прием в течении года каждодневный, результата не дал.
Гость
Гость
Если можно, нзе вопрос.

Царапины бывают при БМ
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Комментарий про тодикамп , это мой , в результате - не помог. ДЭК при БМ не помогает. Прием в течении года каждодневный, результата не дал.
Ивермек, 1 чл 1/5 дней. Или уколы 5 мл, или пить. Глицерин, мазать проблемные места на коже каждый день на ночь. Выскакивают черви, 1-5, 10 мм (сначала много, потом меньше, потом нет их). И лицо тоже. Потом вымыться. И ещё посоветую черный перец. Молотый в пищу, горошком после еды, раскусить 2 шт., проглотить или запить водой. Это эффективнее бесполезной полыни.
Гость
Гость
Ивермек, 1 чл 1/5 дней. Или уколы 5 мл, или пить. Глицерин, мазать проблемные места на коже каждый день на ночь. Выскакивают черви, 1-5, 10 мм (сначала много, потом меньше, потом нет их). И лицо тоже. Потом вымыться. И ещё посоветую черный перец. Молотый в пищу, горошком после еды, раскусить 2 шт., проглотить или запить водой. Это эффективнее бесполезной полыни.
Скажите пожалуйста, что значит 1/5 ? Через пять дней?
Гость
Гость
Голову глицерином можно мазать?
Гость
Гость
И были укусы по телу раньше, спать невозможно было. Поэтому я думаю, что у меня какой то клещ бвл или есть. Может демодекс или атипичный честочный.

Ползанье кто дает? Или глисты, или демодекс в связи с глистами.
Вот чесоточныц атипичный ползает или нет, не знаю. Он должен вроде просто чесаться, а там не знай.
Ползание и ворса даёт под кожей. Также ,когда выходят наружу то колится как иголка, больно слегка. А клещи кусание только. В моём случае так было.
Когда есть лечение не так уж беспокоят
В моём случае Спирт от ворсов и грибков стафилококках и т д избавляет наружно, очень хорошо.
А при клещах ивермек гель, или ивермек можно наружно, также пить внутрь
Гость
Гость
Царапины бывают при БМ
Да бывают
Гость
Гость
Ползание и ворса даёт под кожей. Также ,когда выходят наружу то колится как иголка, больно слегка. А клещи кусание только. В моём случае так было.
Когда есть лечение не так уж беспокоят
В моём случае Спирт от ворсов и грибков стафилококках и т д избавляет наружно, очень хорошо.
А при клещах ивермек гель, или ивермек можно наружно, также пить внутрь
Где же купить спирт?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, что значит 1/5 ? Через пять дней?
Да. Тут посоветовали 2,5 ч л выпивать. Послушалась. Выпила. Отекла вся. А одна нога распухла 2 раза, вены вздулись. До этого вышла на улицу и не смогла пройти 50 метров, еле вернулась домой. Подозреваю что это хлебнула лишнего и может посадила почки.. Недели 2 не могла ходить по квартире. Сейчас отек немного спал. Но до восстановления наверное далеко. Если восстановлюсь. Так что, осторожнее.
Гость
Гость
Где же купить спирт?
Может стоит попробовать салициловую кислоту.
Гость
Гость
Может быть. Если побрить.
Гость
Гость
Я мазала 2,5 месяца все тело и головуна ночь с утра смывала. В огромных колчествах в душе выходил песок
Гость
Гость
Я мазала 2,5 месяца все тело и головуна ночь с утра смывала. В огромных колчествах в душе выходил песок
Здравствуйте! Вы вылечились? Вы глицерин разбавляли или нет ? Н тянет воду на себя. Я тоже применяла его , спишь как а луже. Но работает он хорошо.
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы вылечились? Вы глицерин разбавляли или нет ? Н тянет воду на себя. Я тоже применяла его , спишь как а луже. Но работает он хорошо.
Нет, не вылечилась. Я не верю только в наружные средства. Мои бм насекомые и изо рта при чистке зубов выпадали. Они внутри. Внешнее лечение для меня как дополнение внутреннено. Сейчас внешнее по минимуму. Еще когда мазались глицерином их мертвые тельца были на полк, у дочки на кровати. Видимо бнз кислорода они не могут
Гость
Гость
Нет, не вылечилась. Я не верю только в наружные средства. Мои бм насекомые и изо рта при чистке зубов выпадали. Они внутри. Внешнее лечение для меня как дополнение внутреннено. Сейчас внешнее по минимуму. Еще когда мазались глицерином их мертвые тельца были на полк, у дочки на кровати. Видимо бнз кислорода они не могут
Иногда в глицерин добавляла эфирки, иногда камфарное масло. Кожа совсем не сохла. Ожидала худшего) скорее наоборот- до глицерина проблвала перочист, он сушил, а глицерин наоборот сухость убрал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот у меня тоже с головы вычесываются насекомые, вчера даже живое что то вычесала из волос, ползло.

Как вы думаете, откуда это взялось? Я не понимаю.
Гость
Гость
Вот у меня тоже с головы вычесываются насекомые, вчера даже живое что то вычесала из волос, ползло.

Как вы думаете, откуда это взялось? Я не понимаю.
У нас насекомые из нас выходят. Откуда у вас мне сложно сказать.
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Согласна . Наружные средства только в помощь . Сейчас экспериментирую с метиленовым синим. Пью по 14 капель в день.
Гость
Гость
На счёт прямой кишки не знаю.Лобок чесался часто- брила и цинковой пастой мазала.Промежность протирала хлоргексидином несколько раз в день,внутрь во воагалище иногда мирамистин.
На лобке заводятся насекомые. На Руси их называют "мондовошки")))

А по научному - Phthirus pubis — международное научное название лобковой вши (также встречаются названия площица, фтирус).

В Википедии статья "Лобковая вошь" - вид эктопаразитических насекомых из подотряда вшей (Anoplura), живущих на теле человека.

Но это не то, что называют здесь БМ.

Эктопаразиты - внешние, эндопаразиты - внутри тела.

Эктопаразиты — паразитические организмы, живущие на коже или внутри неё.

Эндопаразиты — паразиты, обитающие внутри организма хозяина.

А вот БМ или Нематодозы, в частности онхоцеркоз - даже и не понятно, куда их отнести - на стадии личинки - внутри, а когда оформленное насекомое - вылетает наружу даже.

Та что же за насекомые при БМ?