Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1656
Гость
Гость
Полынь очень хорошо чистит. Поймете по белым вкраплениям в кале.
Но принимать нужно не немножко - а как раз по нескольку литров в день. И неразбавленную. Поначалу очень горько. Но потом - привыкаешь и уже не ощущаешь этой горечи.
Советую начать с небольшой порции, постепенно увеличивая объем принимаемого отвара в течение дня.
Мне также хорошо помогала настойка полыни на спирту из аптеки. Начинала с десяти капель в ложку, а затем постепенно увеличивала до 30ти. Утром и вечером. Запить чем-то сладким (компотом, например).
А я сухую ем, запивая. Несколько раз в день. Водой запиваю. Прям малюсеньевю крошечку начала брать. Буду увеличивать.
Гость
Гость
Мне кажется эту и другие подобные болезни можно где угодно подцепить.
Но без паники.
Всё поправимо.
Просто мы привыкли к быстрому выздоровлению. Но в данном случае придется немного потерпеть. Но это не самое страшное.

Хочу Вас спросить. ВЫ пробовали смотреть на свет? Видите ли Вы точки, движущиеся сверкающие блики или черточки в виде нитей.

В интернете есть картинки на тему "деструкция стекловидного тела".
Сможете их найти и сравнить - похоже на то, что видится Вам на светлый снег, глядя на белый экран компьютера, немного глаз прищурив.

Вот при моей болезни - это признак онхоцеркоза.

Я спрашиваю, что бы немного понять - те ли у Вас симптомы, что и у меня?
Не могу сказать и ответить на ваш вопрос. Я не пробовала проверять. Постораюсь сделать этот опыт. Не очень понятно, но примерно что то сообразила, попробую. Отпишусь тогда.
Гость
Гость
А я сухую ем, запивая. Несколько раз в день. Водой запиваю. Прям малюсеньевю крошечку начала брать. Буду увеличивать.
Жевать сухую полынь - тоже помогает.
Я, например, летом тоже полынь жевала, бархатцы сухие ела и соцветия пижмы.

В отвар так можно сбор добавить: к полыни - кору осины, приправу гвоздику, черный перец, лаврушку, имбирь, корицу, золототысячник - это все противопаразитарные компоненты
Гость
Гость
Жевать сухую полынь - тоже помогает.
Я, например, летом тоже полынь жевала, бархатцы сухие ела и соцветия пижмы.

В отвар так можно сбор добавить: к полыни - кору осины, приправу гвоздику, черный перец, лаврушку, имбирь, корицу, золототысячник - это все противопаразитарные компоненты
Вы отвар делали и пили? Здорово.
Я рока сухаю попробую. Выписала на вб противлпаразитпрный комплекс, что вы рекомендоаали, жду. На травах тоже.
Гость
Гость
Вы отвар делали и пили? Здорово.
Я рока сухаю попробую. Выписала на вб противлпаразитпрный комплекс, что вы рекомендоаали, жду. На травах тоже.
Приняла сейчас соленую ванну с морскоц солью. После таких ванн мне сьало получше, заметила. Ночной зуд ушел, стала спать. Ну может один раз где то что то чесанется, чайным деревом помажу и все. Но часто не могу делать, давление.
Гость
Гость
Приняла сейчас соленую ванну с морскоц солью. После таких ванн мне сьало получше, заметила. Ночной зуд ушел, стала спать. Ну может один раз где то что то чесанется, чайным деревом помажу и все. Но часто не могу делать, давление.
Я уже писала, что меня спасло от выходов из кожи, именно, масло мануки( в 30 раз сильнее чайного дерева). О нем много информации в и- те. От грибков, бактерий и вирусов. И ванны противогрибковые. Раз в 5 дней шампунь для собак с кетоконазолом , прополисом, травами и кислотами. Состав- просто изумительный. Под заказ. От выходов избавилась. Но буду продолжать.
Масло мануки: четко по инструкции надо. Все подробно написано,
Гость
Гость
Мне кажется эту и другие подобные болезни можно где угодно подцепить.
Но без паники.
Всё поправимо.
Просто мы привыкли к быстрому выздоровлению. Но в данном случае придется немного потерпеть. Но это не самое страшное.

Хочу Вас спросить. ВЫ пробовали смотреть на свет? Видите ли Вы точки, движущиеся сверкающие блики или черточки в виде нитей.

В интернете есть картинки на тему "деструкция стекловидного тела".
Сможете их найти и сравнить - похоже на то, что видится Вам на светлый снег, глядя на белый экран компьютера, немного глаз прищурив.

Вот при моей болезни - это признак онхоцеркоза.

Я спрашиваю, что бы немного понять - те ли у Вас симптомы, что и у меня?
Здравствуйте! Вы меня тоже спрашивали про нити в глазах. У меня они есть. Но они у меня давно , первый раз я обратила на них внимание лет 15 назад , а болею всего 5 лет . Не знаю как можно это объяснить.
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы меня тоже спрашивали про нити в глазах. У меня они есть. Но они у меня давно , первый раз я обратила на них внимание лет 15 назад , а болею всего 5 лет . Не знаю как можно это объяснить.
Здравствуйте. Сейчас объясню.
У меня тоже с детства. И уже в школе я слышала эту примету: в глазах мурашки - блики, ниточки - это глисты.
Мы смеялись в детстве над этой приметой. Не понимали - как это так? Какая связь? Но,оказалось, и это подтвердилось течение болезни. Да. Это офтальмогельминтозы.(см. инет)
Пока мало в крови нематод - мы живем не обращаем на это внимание. Носительство в крови от родителей может быть передано и с рождения. Но когда появляются нематоды разного вида, их плотность повышается, они достигают половозрелого возраста (это 10-17 лет в зависимости от вида) - вот тогда начинают размножаться и все признаки становятся проявленными: сыпятся с головы, обилие прыщей, подкожное ползание, шевеление и пульсация/подергивание в мышцах, растет количество родинок розовых и бесцветных.
Вот 15 лет назад - Вы пишите - это примерный возраст вызревания блуждающей личинки до половозрелового возраста, способного к размножению.
Я больше чем уверена, что кусают насекомые (подсаживают для размножения) именно к тем людей, у кого уже носительство. Находят по запаху или по вибрациям определенной частоты нашего тела.
Гость
Гость
У меня тоже с детства. И уже в школе я слышала эту примету: в глазах мурашки - блики, ниточки - это глисты.
Мы смеялись в детстве над этой приметой. Не понимали - как это так? Какая связь? Но,оказалось, и это подтвердилось течение болезни. Да. Это офтальмогельминтозы.(см. инет)
Пока мало в крови нематод - мы живем не обращаем на это внимание. Носительство в крови от родителей может быть передано и с рождения. Но когда появляются нематоды разного вида, их плотность повышается, они достигают половозрелого возраста (это 10-17 лет в зависимости от вида) - вот тогда начинают размножаться и все признаки становятся проявленными: сыпятся с головы, обилие прыщей, подкожное ползание, шевеление и пульсация/подергивание в мышцах, растет количество родинок розовых и бесцветных.
Вот 15 лет назад - Вы пишите - это примерный возраст вызревания блуждающей личинки до половозрелового возраста, способного к размножению.
Я больше чем уверена, что кусают насекомые (подсаживают для размножения) именно к тем людей, у кого уже носительство. Находят по запаху или по вибрациям определенной частоты нашего тела.
За время болезни своей я наблюдала за нитями и точками в глазах. И заметила, что когда они накапливаются в промежутках между приемом лекарств - то в глазах их становиться больше. Даже иногда быстро-быстро хаотично бегают и сверкают.

Стоит только принять полыни, попить, например, разведенной в воде приправы куркумы или принять лекарства типа Ивермек - все - их становится меньше, они как снежок плавно опускаются в глазах и уже не сверкают серебристым блеском.

А в темное время суток, иногда в ночи - всматриваюсь в темноту - серая рябь как-будто на экране черно-белого неисправного телевизора.

После приема противопаразитарных лекарств - всё спокойно.

Действительно, явление, которое офтальмологи описывают, как "деструкция стекловидного тела" - не что иное, как признак какого-то нематодозного офтальмомиаза ( или офтальмогельминтоза).

Офтальмомиазы - это глистные заболевания, при которых помимо прочего (псевдоаллергических высыпаний) ещё есть проблемы с глазами (плохое зрение, синдром сухого глаза, покраснение глаза, часто справа, ощущение присутствия инородного тела, пленка на глазу, слезотечение, неровность и несимметричность краев радужки, сильно суженные зрачки, в моменте веки сами собой заворачиваются, оголяя выпученный глаз).
Гость
Гость
За время болезни своей я наблюдала за нитями и точками в глазах. И заметила, что когда они накапливаются в промежутках между приемом лекарств - то в глазах их становиться больше. Даже иногда быстро-быстро хаотично бегают и сверкают.

Стоит только принять полыни, попить, например, разведенной в воде приправы куркумы или принять лекарства типа Ивермек - все - их становится меньше, они как снежок плавно опускаются в глазах и уже не сверкают серебристым блеском.

А в темное время суток, иногда в ночи - всматриваюсь в темноту - серая рябь как-будто на экране черно-белого неисправного телевизора.

После приема противопаразитарных лекарств - всё спокойно.

Действительно, явление, которое офтальмологи описывают, как "деструкция стекловидного тела" - не что иное, как признак какого-то нематодозного офтальмомиаза ( или офтальмогельминтоза).

Офтальмомиазы - это глистные заболевания, при которых помимо прочего (псевдоаллергических высыпаний) ещё есть проблемы с глазами (плохое зрение, синдром сухого глаза, покраснение глаза, часто справа, ощущение присутствия инородного тела, пленка на глазу, слезотечение, неровность и несимметричность краев радужки, сильно суженные зрачки, в моменте веки сами собой заворачиваются, оголяя выпученный глаз).
В Википедии статьи "Офтальмомиаз" и "Офтальмогельминтоз".

Вот перечень-цитата из последней статьи:

"Офтальмогельминтозы
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Офтальмигельминтозы (ophthalmohelminthosis) — паразитарные поражения глаз, вызванные гельминтами.

В глазе могут паразитировать различные черви, вызывая следующие заболевания:

Дирофиляриоз[1]
Гирудиноз
Лоаоз[2]
Онхоцеркоз[3]
Токсокароз[4][5]
Трихинеллёз[6]
Цистицеркоз[7]
Шистосомоз[8]
Эхинококкоз[9]
Данный тип гельминтоза напоминает офтальмомиаз."
Гость
Гость

"Офтальмогельминтозы
Офтальмигельминтозы (ophthalmohelminthosis) — паразитарные поражения глаз, вызванные гельминтами.

Дирофиляриоз[1]
Гирудиноз
Лоаоз[2]
Онхоцеркоз[3]
Токсокароз[4][5]
Трихинеллёз[6]
Цистицеркоз[7]
Шистосомоз[8]
Эхинококкоз[9]
Офтальмогельминтоз -это не означает, что червь только один и только в глазу.

Гельминты - в крови, лимфе, подкожной клетчатке - повсюду.

Синдром «блуждающей личинки» (синдром larva migrans, «ползучая болезнь») — группа паразитарных заболеваний, вызываемых личинками некоторых гельминтов (нематод, круглых червей) и означает, что паразит не стоит на месте, в продвигается свободно по телу, его трудно извлечь для определения вида и постановки правильного диагноза.
Отсюда и сложность:анализы не показывают.
При размножении нематод: личинок - миллионы. Они микроскопические. Микрофилярии - бесцветные и прозрачные, неотличимые от тканей. Имеют свойство создавать защитную оболочку - капсулу и способны в таком положении сохранять жизнеспособность десятилетия.
Иногда взрослую самку -дирофилярию удается извлечь из глаза.
Поэтому ученые в литературе описывают, что как правило только один гельминт присутствует в теле и эта самка.
Нет.
Как мотыльки и мошки стремятся к свету - так и филярийные нематоды - продвигаются к глазу ..к свету... для размножения - поэтому и застают там самок.

Вот и пошло выражение "появился на свет"))) Шучу, конечно.

А "мужики" - как всегда внизу "на диване отлёживаются")))) в других частях тела.. и смех и грех)))
Гость
Гость
Осенью на постели плсле мегя оставалось много чернвх и красных крошек. Сейчас мало.

Можно ли это считать улучшением?
Если нет, прямо пишите, чтоб я понимала и действовала активнее.
Отвечая на это Ваше сообщение, могу сказать следующее.

Нематодозы - болезни с периодом затухания и обострения.

Иными словами, то что сегодня уменьшилось количество высыпаний и крошек - через неделю может всё пока повториться и увеличится.
Сразу нужно настроится, что лечение займет не один год. Быстрого полного излечения ждать не следует.
Но и переживать не стоит постепенно количество проявлений будет с каждым разом уменьшаться.

Опишу свою ситуацию. Приму лекарства вроде бы все затихло.
На самом деле только часть микрофилярий (или цист) убилось, а часть сумела избежать гибели, создав защитную оболочку -капсулу (розовые, черные или белые крошки).
Надеемся, что немозолом и вормином крупные убились, вышли с калом и новых не наплодят.
Но та мелочь, что осталась в перерыв между приемом лекарств - начинают выползать из капсул.
И опять всё по новой. Так прошло шесть лет. С каждым годом периодически возвращаясь, симптомы и зуд снова проявлялись периодически, хотя и в меньшей степени с каждым новым примерно полугодием.

Заболевания типа онхоцеркоз - хронические, вялотекущие, но всё же излечимые.

Зато почистившись от паразитов, удастся избежать в последующем рака.

Ну хоть какой-то плюс есть во всем этом)).
Гость
Гость
Я уже писала, что меня спасло от выходов из кожи, именно, масло мануки( в 30 раз сильнее чайного дерева). О нем много информации в и- те. От грибков, бактерий и вирусов. И ванны противогрибковые. Раз в 5 дней шампунь для собак с кетоконазолом , прополисом, травами и кислотами. Состав- просто изумительный. Под заказ. От выходов избавилась. Но буду продолжать.
Масло мануки: четко по инструкции надо. Все подробно написано,
Здравствуйте. Масло мануки на все тело намазывали? Дорогое?
Гость
Гость
Здравствуйте.. Вот у меня, на животе много розовых родинок. Я на них внимантя не обращала.
Гость
Гость

Иными словами, то что сегодня уменьшилось количество высыпаний и крошек - через неделю может всё пока повториться и увеличится.
Сразу нужно настроится, что лечение займет не один год. Быстрого полного излечения ждать не следует.
Но и переживать не стоит постепенно количество проявлений будет с каждым разом уменьшаться.

На самом деле только часть микрофилярий (или цист) убилось, а часть сумела избежать гибели, создав защитную оболочку -капсулу (розовые, черные или белые крошки).
Надеемся, что немозолом и вормином крупные убились, вышли с калом и новых не наплодят.
Но та мелочь, что осталась в перерыв между приемом лекарств - начинают выползать из капсул.
И опять всё по новой. Так прошло шесть лет. С каждым годом периодически возвращаясь, симптомы и зуд снова проявлялись периодически, хотя и в меньшей степени с каждым новым примерно полугодием.

Значит, надо все таки выпить немозол, хоть и анализ крови на паразитоа чистый у меня?

Терапевт разводит руками, нет у вас паразитоа, не надо пить немозол
Гость
Гость

Еще бы понять, с головы сыпятся глисты или клещи
Гость
Гость

Эти розовые, черные точки заразны? Через них может заболеть другой человек глистами?
Гость
Думаю , если бы я не заболела БМ , то не вылечила свою больную почку , не вывела сосальщиков из печени( схема номер один Лебедева , "Давайте лечить рак"). Глисты есть у всех , мы же у кошек травим каждый квартал , мы тоже часть природы. Сдавать анализы бесполезно... Я знаю , в Индии начинали лечить онкологию с противопаразитарки. И тогда я удивлялась этому. Сейчас буду периодически пропивать фебтал , альбен , ивермек. Но вторая схема (в течении пяти дней, у кого камни нельзя )сработала эффективнее тридцатидневного приема альбена. Мне понравился метиленовый синий на тело, где шевеления, но пачкается ужасно , руки не отмыть. Жалко на голову не применить. Он противопаразитарный , противогрибковый , антибактериальный.
Гость
Гость
Здравствуйте. Масло мануки на все тело намазывали? Дорогое?
На все тело, после ванны, добавляя в крем. Можно в бепантен или другой, полезный(от сухости кожи). Туда же можно и чайное дерево( экономнее). Немного, по каплям, оно итак действует. А на проблемное место, нелазбавленное( на подушечку пальца - 1 -2 капли). Почитайте.
Эти жуткие выходы, которые никак не покидали кожу, исчезли. Но, и ванны с противогрибковыми компонентами)- очень помогли. Все в комплексе ыть должно! Я и мазилками противогрибковыми пользовалась. В кандид раствор добавляла масло мануки( капли три) и намазывала проблемные места. Лицо и шею, локоть и колено(мои проблемные места). А вот места, более проблемные, куда присоединилась и аллергия ( раздражение )-акридерм , неделю и чисто. Но, не просто акридерм , а акридерм ГК. Комбинированный препарат, от грибков. В том числе. Измученной коже нужна помощь. Продолжать агрессивные действия, когда она раздражена-нельзя.
Даже после того, как проблемы уйдут, держать ситуацию под контролем. Всегда!
Гость
Шампунь антигрибковый с прополисом для лечения и профилактики заболеваний кожи. Мощное противогрибковое и антисептическое средство. Заживляющее. В составе и зверобой, и ромашка, и пантенол, лимонная кислота и другое. Под заказ. Ветеринарное.
Для лечения паразитарных заболеваний кожи( в комплексной терапии). Мне очень нравится. Раз в 5-7 дней до полного выздоровления.
Гость
Гость

Почему всё повторно появляется. Потому, что дело в Биоплёнках.
Почему не работают антибиотики и т д. Дело в Биоплёнке. На коже и внутри организма. Которое у нас во всём теле из-за бм болезни. Конечно у всех людей есть биоплёнки, которые также могут провоцировать все болезни , там и хронические заболевания возникают,которые люди всю жизнь с этим живут и не могут вылечиться.
То что вы принимаете Цистеин это очень хорошо, и начали также принимать витамины - антиоксиданты А С Д Е и т д это очень хорошо вместе с другими вашими средствами. Поэтому сдвиг пошёл быстрее
Гость
Гость
Почему всё повторно появляется. Потому, что дело в Биоплёнках.
Почему не работают антибиотики и т д. Дело в Биоплёнке. На коже и внутри организма. Которое у нас во всём теле из-за бм болезни. Конечно у всех людей есть биоплёнки, которые также могут провоцировать все болезни , там и хронические заболевания возникают,которые люди всю жизнь с этим живут и не могут вылечиться.
То что вы принимаете Цистеин это очень хорошо, и начали также принимать витамины - антиоксиданты А С Д Е и т д это очень хорошо вместе с другими вашими средствами. Поэтому сдвиг пошёл быстрее
Люди прогуглите в инете Биоплёнки
Это ,очень важно.
Гость
Я хотела спросить про тиканье в головн, может кто знает. Сецчас уже меньше становится. Или я вниманте перестала обращать.
А то к вечеру в голове или в волосах слвшала тиканье какое то. Сильно пугалась. За эти полгода, что болею, сильно похудела, от страхов наверное.
Может кто обьяснит, что за тиканье. Может это клещ демодекс?
Гость
Гость
Люди прогуглите в инете Биоплёнки
Это ,очень важно.
В прошлом году в конце лета от Биопленок я пропила N-ацетилстеин NAC от Биоплёнок. Советую всем. Или же АЦЦ.
Ацетилцистеин нужно принимать в комплексе с препаратами антибиотиками и т д. Соблюдая дистанцию между ними
Многие кто Вылечивались пили от Биоплёнки и
Обратитие внимания на их протоколы АЦЦ или Коллоидное серебро одно иэ них.Это работает от биоплёнок и т д
У кого есть скрины их Выздоровления протоколы посмотрите Там всё в комплексе нужно принимать с антибиотиками противогр-ми противопараз-ми иммунос-ми гепапрот-ми ср-ми
От применения N-ацетилстеин NAC столько выходило каждый день в туа-е , смотрела через микроскоп ,фоткала. Фото все удалила много памяти занимал в тел. Это надо видеть. Всегда в туа-т ходите с тел ,чтобы их через тел микроскоп фотогр-ть. И тогда вы поймёте, что работает средство. И что нужно продолжать дальше.
Гость
Гость
В прошлом году в конце лета от Биопленок я пропила N-ацетилстеин NAC от Биоплёнок. Советую всем. Или же АЦЦ.
Ацетилцистеин нужно принимать в комплексе с препаратами антибиотиками и т д. Соблюдая дистанцию между ними
Обратитие внимания на их протоколы АЦЦ или Коллоидное серебро одно иэ них.Это работает от биоплёнок и т д
У кого есть скрины их Выздоровления протоколы посмотрите Там всё в комплексе нужно принимать с антибиотиками противогр-ми противопараз-ми иммунос-ми гепапрот-ми ср-ми
От применения N-ацетилстеин NAC столько выходило каждый день в туа-е , смотрела через микроскоп ,фоткала. Фото все удалила много памяти занимал в тел. Это надо видеть. Всегда в туа-т ходите с тел ,чтобы их через тел микроскоп фотогр-ть. И тогда вы поймёте, что работает средство. И что нужно продолжать дальше.
Я хотела как-то выложилось скрины. Сегодня вечером выложу напишу.
В начале декабря примерно писала. Потом не нашла их.
Уже нашла. Думала всё потеряла их
Гость
Гость
Я хотела спросить про тиканье в головн, может кто знает. Сецчас уже меньше становится. Или я вниманте перестала обращать.
А то к вечеру в голове или в волосах слвшала тиканье какое то. Сильно пугалась. За эти полгода, что болею, сильно похудела, от страхов наверное.
Может кто знает про тиканье, пожалуйста. 🙏
Гость
Гость
Я хотела как-то выложилось скрины. Сегодня вечером выложу напишу.
В начале декабря примерно писала. Потом не нашла их.
Уже нашла. Думала всё потеряла их
Да , я тоже видела в интернете эти биопленки , они похожи на медузы или червей до 50 см. У Кауфмана АЦЦ от биопленок с эфирными маслами внутрь до 8 капель. Вы без эфирных масел выводили? Спасибо!
Гость
Гость
Да , я тоже видела в интернете эти биопленки , они похожи на медузы или червей до 50 см. У Кауфмана АЦЦ от биопленок с эфирными маслами внутрь до 8 капель. Вы без эфирных масел выводили? Спасибо!
Ещё у Владимира Мастерова про биопленки много информации.
Гость
Гость
У меня таеое ощущение, что я никак не могу вывести вшей. Сецчас вычесывала голову и вычесала не точку черную, а покрупнее, подлинее какое то мёртвое существо. Некжели тоже из пор вышло?

Я всю зиму морю вшей, (наверное вшей, не знаю), но через некоторое время снова аычесывается что то похожее.

Не понимаю, это из пор выходит или снаружи заводится.
Гость
Гость
От Биоплёнок- АЦЦ, Коллоидное серебро, и Сорбенты - Полисорб. Одним из них пользоваться надо. В комплексе с лечением нашим
Гость
Гость
Где вы покупали спирт, его в продаже нигде нет
Спирт продаётся во всех аптеках ,недорого стоит.
Каждый день протираюсь на вату по всему телу. На голову в некоторых местах прохожусь.уши ,ноздри потихонечку.
Со вчерашнего вечера начала обтираться одевая на руки перчатки одноразовые с аптеки. Наливая немножко на руки. Без перчаток кожа может сильно сушиться. Кожа на руке у нас тонкая. Сейчас вечером заметила большую разницу , то что их соооовсем стало очень мало-ворсов. Очень рада результатом. Буду продолжать в таком же темпе.
Когда я в скрин от протокола лечения Федора- то же Trevod, узнала про чистый спирт, сразу начала искать какой он чистый спирт , оказалось это 90% спирт. погуглила
Также в его протоколе лечения
присутствует АЦЦ внутрь
Гость
Гость
Спирт продаётся во всех аптеках ,недорого стоит.
Каждый день протираюсь на вату по всему телу. На голову в некоторых местах прохожусь.уши ,ноздри потихонечку.
Со вчерашнего вечера начала обтираться одевая на руки перчатки одноразовые с аптеки. Наливая немножко на руки. Без перчаток кожа может сильно сушиться. Кожа на руке у нас тонкая. Сейчас вечером заметила большую разницу , то что их соооовсем стало очень мало-ворсов. Очень рада результатом. Буду продолжать в таком же темпе.
Когда я в скрин от протокола лечения Федора- то же Trevod, узнала про чистый спирт, сразу начала искать какой он чистый спирт , оказалось это 90% спирт. погуглила
Также в его протоколе лечения
присутствует АЦЦ внутрь
София, Рада за вас. Спирт, убивает грибки. Сил ный антисептик. Есть одно но. Он не действует на мицелии, совсем. Ну и сушит очень, Вы правильно заметили. Я тоже , им, пользовалась. Но , как рекомендуют, 80 проц( он есть в аптеках, в форме спиртовых салфеток). Врач рекомендовала, держать на ранках по 30 сек, не больше.
Гость
Гость
В стуле от применения препарата ацетилцистеин видела по фото это необычный кал, и слизевой кал в среднй жидкости, увеличивая фото видно что похоже на всякие стафилококки цепью длинные, также были трубчатые то ли черви такие с отрубленной половинкой. Удивительное зрелище. Кал весь в общем был весь в Биоплёнке весь его состав с кокками и паразитом несколько шт.
Когда начинал живот болеть, после применения ацетилстеина на следующий день, болит так как бы крутил желудок, больновато конечно было. Я думаю это они со стенок выходили поэтому больно было. Сосальшики глисты или паразиты или и то другое вместе с биоплёнками.
Я знаю, что всё это нужно в комплексе принимать с др препаратами. Но пока не имею возможности
Скоро накуплю всё и буду в комплексе принимать все препараты
Лера - дочь Софии
Гость
Гость
София, Рада за вас. Спирт, убивает грибки. Сил ный антисептик. Есть одно но. Он не действует на мицелии, совсем. Ну и сушит очень, Вы правильно заметили. Я тоже , им, пользовалась. Но , как рекомендуют, 80 проц( он есть в аптеках, в форме спиртовых салфеток). Врач рекомендовала, держать на ранках по 30 сек, не больше.
Я не София
Гость
Татьяна
Условно-патогенный стафилококк есть у всех. Он в норме живет в кишечнике. Сдайте кал на дисбактериоз. И он там будет. И будет указана норма. Стаф. бывает нескольких видов. Есть который живет на коже. Лечить надо золотистый стаф. Но его вывести тоже невозможно. У меня у дочери во младенчестве он был, поэтому я про стаф. знаю все или почти все. Нормализация микрофлоры задушит его. Заселять кишечник надо полезными бактериями.
Вот здесь пишут про стафилококки
Искала на этой странице записи, то что в тел есть скрин и то что в тетрадку
записывала Но не нашла тот пост что у меня . Кто то видимо удаляет полезное, уже не в первый раз замечаю это.
Вот что было там написано , пишу из теради теперь, хотела ссылку отправить этого текста, раз его уже нету пишу, цетирую:
Страница 1529 Лена ( .......190)
Гость
Лена вы писали,что успели
скопировать протокол Федора.
Выложите пожалуйста, здесь. Я не успела
скопировать
Копировала лечение Мити. Фёдора читала несколько раз. Основное у него очистка жилья. Выбросил всю мебель мягкую и матрасы. Продезинфицировал все вещи, в боксы герметичные. Наружно душ с содой сольили просто. После обработка спиртом медицинским. Снял квартиру на месяц. Озонатор работал с таймером сутками. Очищение заняло месяц. Внутрь антибиотики несколько месяцев. Протоколы с иностранных сайтов. Корректировал.. Принципы 14 дней одни ант, след 14 дней другие.
Поддержка печени и пробиотики . Последние курсы были протоколы от хеликобактер. Есть в инете. Приблизительно его протокол
14 дней Амоксиклав 500 утро, 500 вечер..
Азитромицин 1 раз в день.,
Итраконазол, Метронидазол 500 утро, 500 вечер.
Следующий 14 дней. Доксициклин ( утро- вечер)
Ципрофлоксацин ( утро, веч). Итраконазол, Тинидазол.
АЦЦ - обязательно. Писал, что разрушает биоплёнку.
Перерыв неделя - две. В перерывах калия йодид или метро.
И Митя писал, что этот гриб наружно пить несколько аб, обьязательно метро и итракон-л. И главное 21-28 дней. Перерыв неделя или две и повторить уже др антиб-ми. Именно этот период можно его убить.
Гость
Гость
У меня таеое ощущение, что я никак не могу вывести вшей. Сецчас вычесывала голову и вычесала не точку черную, а покрупнее, подлинее какое то мёртвое существо. Некжели тоже из пор вышло?

Я всю зиму морю вшей, (наверное вшей, не знаю), но через некоторое время снова аычесывается что то похожее.

Не понимаю, это из пор выходит или снаружи заводится.
Обратилась онлайн к паразитологу, рассказала все. Велела сдать анализы и собрать, сто из головы падает. И отвезти в лабораторию.
Говорит, в россии нет тканеввх паразитов. Но то что тканевые именно упамянула сразу.
Гость
Гость
Вот здесь пишут про стафилококки
Искала на этой странице записи, то что в тел есть скрин и то что в тетрадку
записывала Но не нашла тот пост что у меня . Кто то видимо удаляет полезное, уже не в первый раз замечаю это.
Вот что было там написано , пишу из теради теперь, хотела ссылку отправить этого текста, раз его уже нету пишу, цетирую:
Страница 1529 Лена ( .......190)
Гость
Лена вы писали,что успели
скопировать протокол Федора.
Выложите пожалуйста, здесь. Я не успела
скопировать
Копировала лечение Мити. Фёдора читала несколько раз. Основное у него очистка жилья. Выбросил всю мебель мягкую и матрасы. Продезинфицировал все вещи, в боксы герметичные. Наружно душ с содой сольили просто. После обработка спиртом медицинским. Снял квартиру на месяц. Озонатор работал с таймером сутками. Очищение заняло месяц. Внутрь антибиотики несколько месяцев. Протоколы с иностранных сайтов. Корректировал.. Принципы 14 дней одни ант, след 14 дней другие.
Поддержка печени и пробиотики . Последние курсы были протоколы от хеликобактер. Есть в инете. Приблизительно его протокол
14 дней Амоксиклав 500 утро, 500 вечер..
Азитромицин 1 раз в день.,
Итраконазол, Метронидазол 500 утро, 500 вечер.
Следующий 14 дней. Доксициклин ( утро- вечер)
Ципрофлоксацин ( утро, веч). Итраконазол, Тинидазол.
АЦЦ - обязательно. Писал, что разрушает биоплёнку.
Перерыв неделя - две. В перерывах калия йодид или метро.
И Митя писал, что этот гриб наружно пить несколько аб, обьязательно метро и итракон-л. И главное 21-28 дней. Перерыв неделя или две и повторить уже др антиб-ми. Именно этот период можно его убить.
Скрин в тел-не
Страница 1639
Форумчанин ( .......918)
Гость
Здравствуйте! Могли бы вы скриншоты
сюда написать. Он писал на этом и
форуме?
Хотелось бы узнать, или ....
Я не смогу здесь выложить скриншоты. Увы:(
Много что он принимал. Лечился пол года точно. Последнее что он написал был протокол от Хелико который сработал у него. Исчезли симптомы. Я спросила уточнила про симптомы ....
Последнее что он принимал 10 дней Амоксиклав по 1000 мг утром и вечером.
Кларитромицин 2 раза в день,
Де-нол натощак. 10 дней.
Его сотоварищ который ему и рассказал о таком лечении принимал 14 дней.
Но Федор он же Trevod говорил что терапия очень тяжёлая. Выдержал только 10 дней. Желудок в трубочку сворачивался. Йогурты натуральные пил. Кишечник поддерживсл пробиотиками.
Силимарин для печени. И всё равно кишечник слетел.
Озоном все комнаты озонировал, пока жил на съёмной квартире. У него была какя то шишкана голове. Он сказал что и уколы и изнутри ушли и шишка.
-----‐----------------------------
Страница 1639
Форумчанин
Забыла написать- просто полностью исключил сладкое. Похудел значительно и был этому рад в некоторой степени
Гость
Гость
Читала Федора..Заболел он и его мама. В Молдавии. Укус насекомого на природе. Сдавали все возможные анализы.Ничего не нашли.
абиотики пил 6 месяцев по 28 дней. Метро и АБ 2 недели..и2 Нед метро и другой АБ..Домашний кефир...ацц от слизи..в перерывах иодид калия.. между курсами по28 дней перерыв 1-2 недели
Наружная обработка только протирание тела чистым спиртом.
Сняли квартиру на время лечения. Свою озонировал сутками непрерывно.

писал про разных насекомых микро и шестиугольника х крупинок на полу.
То есть на нас то..что вокруг в квартире заражённой..выбросили мягкую мебель. Спали на стульях. Вещи а герметичных контейнерах.
Последние 2 курса АБ от хелико бактер. Исчезли шевеления и сдулись все шишки на голове. Писал главное 28 дней АБ..а не по10.
!!!
Страница 1639
Гость
Гость
!!!
Страница 1639
Ещё многое нужно написать, разные протоколы лечения от бм
Потом выбериие себе, какой хотите протокол лечения
И сделаете для себя выводы
Вникая в эти протоколы, ИЗУЧАЯ их.
Гость
Гость
Ещё многое нужно написать, разные протоколы лечения от бм
Потом выбериие себе, какой хотите протокол лечения
И сделаете для себя выводы
Вникая в эти протоколы, ИЗУЧАЯ их.
Страница 172
Инга 11.03. 2013 г.
Привет. Наконец нашла время, писать буду по частям.
Алина и все кому интересно, напишу всё, что знаю
Профессор Андрейчин сказал, что это грибково- инфекционное заболевание неизвестного происхождения, пути заражения не изучены.
Под кожей находится коробочка грибница, которая растёт три недели после чего выстреливают споры и прорастают волокна. Всё что там ползает, шевелится, кусает, колется- волокна в разной стадии их развития. Болезнь даже не имеет название. БМ условное название.
Лечение Андрейчина :
Итраконазол
Амиксин ай си или Циклоферон, проби
----------‐---------

Это из стрина выписывала, потом паста закончилась
Гость
Гость

"Офтальмогельминтозы

Дирофиляриоз[1]
Гирудиноз
Лоаоз[2]
Онхоцеркоз[3]
Токсокароз[4][5]
Трихинеллёз[6]
Цистицеркоз[7]
Шистосомоз[8]
Эхинококкоз[9]
Рекомендуют обтираться чистым спиртом. Посмотрела на аптека. Ру, не нашла. Салфетки там есть спиртовые. Подойдут какие то?
Не знай, какой в них спирт.
Гость
ИНГА
Девочки,вот протокол лечения человека из англояз.сайта,который говорит,что вылечился:7.30-На голодный желудок принять магнезиум и стакан воды.Через 15 мин.1 ст.л.молекул.серебра под язык,держать во рту,потом проглотить.8.30-Иммунностимулятор,пробиотик,Ку10,протигрибко​вое.10.30-Бактрим-800,экстракт оливкового листья,1000мг ***.12.30-Иммуностимулятор,омега-3,протигрибковое,пробиотик,​для печени.16.30-Бактрим-800.Вечером-Пробиотик,Ку10,омега-3,для печени,листья оливы,1000мг ***.На ночь - сорбенты.Он говорит,что его лечение не панацея,но пока он здоров.
Страница 168
Тоже обратите внимание серебро и сорбенты
Гость
Гость
Рекомендуют обтираться чистым спиртом. Посмотрела на аптека. Ру, не нашла. Салфетки там есть спиртовые. Подойдут какие то?
Не знай, какой в них спирт.
Салфетки не подойду.
Быстро испарится спирт, да и спирта там мало
Гость
Гость
Страница 172
Инга 11.03. 2013 г.
Привет. Наконец нашла время, писать буду по частям.
Алина и все кому интересно, напишу всё, что знаю
Профессор Андрейчин сказал, что это грибково- инфекционное заболевание неизвестного происхождения, пути заражения не изучены.
Под кожей находится коробочка грибница, которая растёт три недели после чего выстреливают споры и прорастают волокна. Всё что там ползает, шевелится, кусает, колется- волокна в разной стадии их развития. Болезнь даже не имеет название. БМ условное название.
Лечение Андрейчина :
Итраконазол
Амиксин ай си или Циклоферон, проби
----------‐---------

Это из стрина выписывала, потом паста закончилась
Сейчас искала эту страницу, чтобы сюда дописать нету его там вообще
Видите, кому-то это надо значит. Чтобы мы не вызд-ли, чтобы не было протоколов. Что творится.
Выписывайте всё полезное из этого форума, кто знает может вообще исчезнет этот форум Не дай бог. А как же будут лечится новенькие, где будут искать информацию, лечение

Как найду этот скрин лечения из тел-на допишу
Гость
НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ
НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ КУРСАМИ ЗДЕСЬ НЕОДНОКРАТНО ПРИНИМАЛИ ФОРУМЧАНЕ, В ЧАСТНОСТИ, ТЕ , КТО ВЫЗДОРОВЕЛ.../вошли в длительную ремиссию/.

хосподи, здесь и керосин и дёготь, что только не пили- и все,как, видите, живы...
Натрия тиосульфат кажется он вонючий протухший запах в ампулах пила 10 амл. Каждый день по 1 шт. От него кажется у меня микро мошки ушли из тела.Как то и не обратила внимания, просто пила. В 2022 году летом
Гость
Гость
Сейчас искала эту страницу, чтобы сюда дописать нету его там вообще
Видите, кому-то это надо значит. Чтобы мы не вызд-ли, чтобы не было протоколов. Что творится.
Выписывайте всё полезное из этого форума, кто знает может вообще исчезнет этот форум Не дай бог. А как же будут лечится новенькие, где будут искать информацию, лечение

Как найду этот скрин лечения из тел-на допишу
Спасибо Вам. И скорейшего выздоровления, если еще болеете.
А если выздоровели, никогда больше не болеть. 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Салфетки не подойду.
Быстро испарится спирт, да и спирта там мало
Может самогон подойдёт?
Хотя там наверное мало градусов.
Гость
Гость
"Предотвращение рака у человека, который никогда не болел раком – профилактическая процедура
Фенбендазол 222 миллиграмма. Принимать по одной капсуле 3 раза в неделю, один раз в день после жирного ужина. Затем не принимать в течение 4 дней. Повторять это в течение десяти недель. Остановиться на десять недель. Затем повторить цикл еще раз.
- Биодоступный куркумин 600 миллиграмм. Принимать по одной капсуле два раза в день после завтрака и обеда, не останавливаясь.
Масло КБД 25 миллиграмм. Принимать по одной-две капли (всего ~25 миллиграмм) под язык ежедневно перед сном." -
- это цитата из статьи "Фенбендазол для людей: безопасность и эффективность проверены (2025) от 05 февраля 2025 года.
Масло КБД - это конопляное масло - не знаю, где его брать (на озоне нет). Куркумин в капсулах на озоне можно заказать
Сам фенбендазол в ветаптеке подешевле или в виде инновационного препарата Zolvac-500 - на официальном сайте заказать дороговато для меня, например.
Ивермектин (Ивермек) ведь тоже от рака - читала раньше (излечивает и 4 стадию).
Раз его из ветеринарки пьем и колем - вполне и фенбендазол оттуда пойдет. На животных неоднократно испытано)))
Да, жить захочешь еще и не то съешь))
Когда наносила на кожу тела и головы вет препарат "Гельминпраз" в раст. масле (3капли суспензии в баночку на неск. дней хватает, предв-но надо взболтать) - почувствовала, как через некоторое время из темени "живятина" переместилась (как-будто кто-то переполз) в левую область головы. Затем в ушах много было серы и чесалось. Это они выходят. А так как я сейчас на полыни с гвоздикой (отвары темные пью 21 день) - много в темно зеленом кале наблюдаю белых вкраплений разного размера: так они закапсулировались, создав защитн.оболочку - вот и выходят мал-мала-меньше. До этого на красн. свекле сидела - тоже в красном кале белые вкрапления были. Буду чередовать. +матрицы Гаряева и катушки Мишина
Ой, мне так это лечение нравится!!! Уже месяц единичные места чешутся редко. Буду дальше продолжать.
София пол года пила и пьёт Фенбендазол утром до еды и вечером после еды Ивермек сначала колола в/м. С декабря пить стала по 1 чайной ложке в день до сих пор. Также пила шиповник, Витамин Д3+К2, Витамин С. Куркуму добавляет в тарелку с едой.
Это лечение для онко-больных. Хотя в нашем случае тоже должен сработать.
Онко болезнь это паразитарная болезнь
Хочу, тоже начать принимать их. Не помешает от бм
Гость
Гость
Ответы от джипити и ИИ мне, очень помогли в конце июня июле. Когда я начала изучать искать информацию и т д. И нашла ,очень много ответов на свои вопросы. И я очень довольна. На днях все скрины сюда напишу, сначала перепишу всё по полочкам. Все ответы действительно логичны и совпадают
Так же есть скрины, где вылечился мужчина его протокол /иностр сайт/
Тоже выложу
Гость
Гость
Ответы от джипити и ИИ мне, очень помогли в конце июня июле. Когда я начала изучать искать информацию и т д. И нашла ,очень много ответов на свои вопросы. И я очень довольна. На днях все скрины сюда напишу, сначала перепишу всё по полочкам. Все ответы действительно логичны и совпадают
Так же есть скрины, где вылечился мужчина его протокол /иностр сайт/
Это я писала, тоже выложу протокол лечения с иност сайта
Мой пост