Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1655
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить, по вашему, клещи у меня или что то другое?
С головы сыпятся красные и черные точки немного сейчас. Вечером начинаю слышать как будто тиканье в голове или волосах.

Я, все думала демодекоз может. На лице ползанье было. Сейчас нет, маслами мажу.

Ваше мнение мне тоже очень важно.
Сегодня начала пить сухую полынь и жевать лаврушку. Еще пожую прополис.

Наружно пока масла.
После них и солевых ванн получше стало мне кажется. Но часто ванны нельзя, давление скакнуло. Перерыв.
Гость
Гость
Спасибо! И вам - скорейшего выздоровления.

Не волнуйтесь: у тех, кого не кусали насекомые болезненно - онхоцеркоз проходит быстрее и легче переносится. Симптомы похоже, но не так ярко ярко выражены.

Всё будет хорошо!
Как понять, кусали меня или нет?
Если бы кусали, я бы заметила это?

Простите, если вопрос глупый....
Не с кем об этом поговорить в живую кроме сына по сети. Но он ничего не понимает в этих делах, только слушант меня. Врачам я не интересна.
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить, по вашему, клещи у меня или что то другое?
С головы сыпятся красные и черные точки немного сейчас. Вечером начинаю слышать как будто тиканье в голове или волосах.

Я, все думала демодекоз может. На лице ползанье было. Сейчас нет, маслами мажу.

Ваше мнение мне тоже очень важно.
БМ клещи они очень агрессивные. Покоя не было днём ни ночью. Жить не хотелось.Невыносимо. Кусали. Постоянная тревожность. Стресс, дипрессия. Это чёрные точки, их было видно когда гладила вещи на светлом белье видно. Вещи кипятила на 1 ча в ведре с добавлением стир пор и уксус немнг, чтобы цвет одежды не линял.Ополоснуть руками и Потом в стри маш закинуть
Ворсы тоже кусают,если их лечить. Размножаются молниеностно, как и клещи
Но не настолько агрессивные, терпимо. Но дискомфорт создают. Стир вещи в стир маш с добавлением стир пор и кальц соды.
Всё что связано с БМ это заразно ,через всё передаётся. Даже через воздух, легкий ветер и т д
Гость
Гость
Выход всегда есть.
И эта болезнь - не препятствие для встреч с сыном.
Если и проявится у него немного прыщей - не страшно.
Наденьте платок, чтобы не сорилось с головы.
Сыну для профилактики жевательную таблетку немозола или по одной таблетке пиперазина копеечного (нам в СССР детям в пять лет пиперазин уже давали).
Мы живем в нестерильной среде. И это всё окружает всех.
Иммунитет тоже должен вырабатываться.
Не волнуйтесь.
К тем, кому передаются признаки - у них в меньшей степени проявления, чем у человека , кот. болезненного укусило насекомое.

Например у меня в первый од несколько дней держалась температура 37,2. А вот у сына моего не было. Прыщи ему на спине обсыпала содой, маслом с добавлением ивермека или истым ивермеком - и всё прошло через месяц.
Ваш сын выздоровел?
Гость
Гость
БМ клещи они очень агрессивные. Покоя не было днём ни ночью. Жить не хотелось.Невыносимо. Кусали. Постоянная тревожность. Стресс, дипрессия. Это чёрные точки, их было видно когда гладила вещи на светлом белье видно. Вещи кипятила на 1 ча в ведре с добавлением стир пор и уксус немнг, чтобы цвет одежды не линял.Ополоснуть руками и Потом в стри маш закинуть
Но не настолько агрессивные, терпимо. Но дискомфорт создают. Стир вещи в стир маш с добавлением стир пор и кальц соды.
Всё что связано с БМ это заразно ,через всё передаётся. Даже через воздух, легкий ветер и т д
Ворсы тоже кусают, если их не уничтожать. Размножаются
Моё наблюдение, по микроскопу, то что ворсы находятся и размножаются только под кожей. Потому,что в стуле вообще не видно их. Но есть всякое другое разное в стуле, когда принимаю препараты
Понимаю я в данный момент дидан жадид, экстракт коры осины, одуванчик. Ещё многое чего принимала
Гость
Гость
Спасибо за ответ.
Я никак не могу понять, что у меня, хотя уже есть какое то улучшение в самочувствии. А именно сплю ночью. Тьфу, тьфу, тттт.

Думала, что клещи. Демодекоз. А теперь есть вариант, что глисты в капсулах с головы вычесываются.

Поэтому спрашиваю, надоедаю вам всем. Может с Вашей помощью разберусь. Спасибо Вам, добрые люди. И здоровья.
Гость
Гость
Кальцинированной соды сколько добавлять в машину?
После еще раз полоскать?
Гость
Гость
Спасибо за ответ.
Я никак не могу понять, что у меня, хотя уже есть какое то улучшение в самочувствии. А именно сплю ночью. Тьфу, тьфу, тттт.

Думала, что клещи. Демодекоз. А теперь есть вариант, что глисты в капсулах с головы вычесываются.

Поэтому спрашиваю, надоедаю вам всем. Может с Вашей помощью разберусь. Спасибо Вам, добрые люди. И здоровья.
На лице стали появляться как болячки что ли. Не чешутся. Мажу бензилом.

Раньше думала, что это демодекоз поэтому болячка появилась. А сейчас и не знаю, что думать. От чего они появляются? Может я что то неправильно делаю?
Гость
Гость
Кальцинированной соды сколько добавлять в машину?
После еще раз полоскать?
Если у вас клещи то после кипячения ополоснуть в холодной воде вещи, и бросить вещи в стиральную м-ку без кальц соды только стир порошок автомат и всё. На пол часа стирки. Темп в воде у нас 40градуса тепла, если больше ставить на 90 гр то 3 часа стирает. Занимает время не выгодно
Если же у вас грибки и паразиты и т д то нужно стирать в стр м-ке с добавлением Кальц соды Немного на глаз примерно пол чайной ложки и порошок сколько вы обычно ложите но не слишком много нормально. Смоиря сколько вещей,Но чтобы вещи не осветлились. Тоже на 20-или 30 минут стирки при 40 градусной температуре. Конечно желательно при 90 гр темп лучше
Гость
Гость
На лице стали появляться как болячки что ли. Не чешутся. Мажу бензилом.

Раньше думала, что это демодекоз поэтому болячка появилась. А сейчас и не знаю, что думать. От чего они появляются? Может я что то неправильно делаю?
В первые месяцы, когда не знали что у нас бм, то мазались б/б бензилбензоатом четыре месяца, между ними и пробовали метод Демьяновича. Всё равно не помогало ничего. Не тратье ваше драгоценное время зря. Потеряете время
Будет время читайте этот форум каждую страницу с самого начала, как книгу. Желательно записывать кто и чем вылечился
Гость
Гость
Если у вас клещи то после кипячения ополоснуть в холодной воде вещи, и бросить вещи в стиральную м-ку без кальц соды только стир порошок автомат и всё. На пол часа стирки. Темп в воде у нас 40градуса тепла, если больше ставить на 90 гр то 3 часа стирает. Занимает время не выгодно
Если же у вас грибки и паразиты и т д то нужно стирать в стр м-ке с добавлением Кальц соды Немного на глаз примерно пол чайной ложки и порошок сколько вы обычно ложите но не слишком много нормально. Смоиря сколько вещей,Но чтобы вещи не осветлились. Тоже на 20-или 30 минут стирки при 40 градусной температуре. Конечно желательно при 90 гр темп лучше
Спасибо. Поняла, что пол ложки кальц соды ложить.

Я не знаю, что у меня. Вначале был зуд ночью, черные точки сыпались с головы, на простыне были, поэтому я думала, что клещи.

Сейчас ночью стала спать, могу один раз почесать где то, помажу маслом и сплю потом.
С головы вычесываю парочку крошечных красных и черных крошек. Зуд есть в шапке. Без шапки нет. Вот на лице стали появляться как типа болячки. Не чешутся.

Что, не знай.
Гость
Ползанья стало меньше, зуда меньше. Зато болячки на лице стали появляться. Что это?
Гость
Гость
Как понять, кусали меня или нет?
Если бы кусали, я бы заметила это?

Простите, если вопрос глупый....
Не с кем об этом поговорить в живую кроме сына по сети. Но он ничего не понимает в этих делах, только слушант меня. Врачам я не интересна.
Болезненный укус насекомого - это огромная зудящая шишка. Долго не проходит. Если комар - то красный укус с ореолом. Чешется. Долго не заживает.
После укуса слепня - мне вырезали шишку на лице, чистили, а она снова вырастала.
Так что такой укус насекомого невозможно не заметить.
Скорее всего Вам передалось контактно-бытовым путем.
И симптомы не сильно выраженные должны быть, я думаю.

Вопросы Ваши совсем "не глупые". Задавайте не стесняйтесь.
Когда я была один на один со своей болезнью вначале и мало было информации в интернете - тоже сначала немного паниковала.
Затем - спасибо добрым людям - стали делиться. И стало полегче.
Так что я Вас прекрасно понимаю.
Гость
Гость
В первые месяцы, когда не знали что у нас бм, то мазались б/б бензилбензоатом четыре месяца, между ними и пробовали метод Демьяновича. Всё равно не помогало ничего. Не тратье ваше драгоценное время зря. Потеряете время
Будет время читайте этот форум каждую страницу с самого начала, как книгу. Желательно записывать кто и чем вылечился
Я просто не пойму. У меня похоже на бм? Может к паразитологу ехать?
Гость
Гость
Ой, простите, я Вас замучила сегодня.
Гость
Гость
Ползанья стало меньше, зуда меньше. Зато болячки на лице стали появляться. Что это?
Болячки на лице тоже сильные были у меня и сыпалось с головы. Это именно глисты, а клещи. Какой-то нематодоз.
На озоне противопаразитарных капсул большой выбор, например Антипаразитарный комплекс "Нематодол".
Попробуйте пропить.
Кроме смазывания - нужно еще какие-то препараты внутрь принимать.
Чаи концентрированные из гвоздики, имбиря, корицы, полыни, осины.
Аптечная настойка полыни на спирту и пчелиный прополис на спирту - и протираться и внутрь принимать.
Даже березовый деготь. Протираться хлоргексидином, мазать зеленкой.
Даже ветеринарные принимала с питьем, такие, как Ивермек.
Гость
Гость
Спасибо! И вам - скорейшего выздоровления.

Не волнуйтесь: у тех, кого не кусали насекомые болезненно - онхоцеркоз проходит быстрее и легче переносится. Симптомы похоже, но не так ярко ярко выражены.

Всё будет хорошо!
Могут ли появляться на лице болячки при этих глистах?
Гость
Гость
Согласна с Вами.
Скорее всего это не клещи, не чесотка, а именно какой-то нематодоз, глисты, который многие называют БМ - Болезнь Моргелонов.

Нематодозы могут быть как круглые черви (филярии, дирофилярии), так и плоские, например токсокары.

Лоаоз, тениоз, болезнь Лайма - все это филярии.
Как правило проявляются они - когда в теле не один вид паразитов. Бывают и одноклеточные типа трихосом и трихомонад, плазмоиды комариные, как при малярии.

К врачам - муторно. Современные дермато-венерологи и трихологи вряд ли определят. Сами понимаете. Раз анализы сложные (ПЦР-тесты делают в Москве в институте паразитологии-если только туда ехать).
В остально - потеря денег, времени и средст, т.к. могут и неправильный диагноз поставить.
Часто врачи сваливают на психосоматику при данных заболеваниях. Так что ещё и в "дураки" запишут. Только нервы свои мотать.
А при данной болезни среди всего прочего и так сильный стресс, депрессия, агрессия, раздражительность.
Хотелось бы конечно не заниматься самолечением, но где найти хорошего специалиста?
Короче, я, например, сразу для себя решила - буду дома себя лечить и всё читать на форумах таких, как этот.
Спасибо тем, кто делится.
Также листала всё с самого начала и всё выписывала - это дельный совет.
Гость
Гость
Могут ли появляться на лице болячки при этих глистах?
Да-а-а! Ещё какие болячки на лице при онхоцеркозе.
Не столько чешутся, сколько не заживают долго. Не такие как угри, а как бляшки красные.
А когда заживут - оставляют рытвины на лице, как после оспы. Это такие вмятинки на коже или еле заметные отметины - следы после них. Особенно видны при ярком уличном свете. Все лицо бледное - а на скулах и у носа - пятнышки. Только с тональным кремом теперь приходится.
Есть процедура - лазерная шлифовка лица. Читала об этом.
Сама не делала её.
Гость
Гость
Сегодня начала пить сухую полынь и жевать лаврушку. Еще пожую прополис.

Наружно пока масла.
После них и солевых ванн получше стало мне кажется. Но часто ванны нельзя, давление скакнуло. Перерыв.
Давление скакануло - сосуды сужены.
Нужно сосудорасширяющие и мочегонные принимать.
Паразиты кровь и лимфу загущают. Эксудат становится вязким.
Поэтому и я стала принимать бады - аминокислоты цистеин, тирозин, пролин, таурин, глицин - они тонус сосудов регулируют и выводят вязкую мокроту вместе с микропаразитами в крови.

А сосуды и каждую клеточку сулил кортизол - гормон стресса. Многолетний стресс сейчас у всех. То ковид, то войны, у каждого ещё и личная история.

Как понять какие аминокилоты организм нужны. Раз гормона стресса кортизола много - значит нужны аминокислоты из состава гормонов радости - окситоцина и вазопрессина - в каждом по 9 почти одинаковых аминокислот. Окситоцин за тонс сосудов отвечает, а азопрессин - за удержание и вывод жидкости из тела, в том числе и мокроты, слизи, эксудата.

Вот цистеин два раза в цепочки у того и у другого гормона радости (и в окситоцине и в вазопрессине). А значит этой аминокислоты нам очень и не хватает. Цистеин хорошо чистит печень, почки, кишечник. Эти органы забиты, а при суженных сосудах - плохо идет очищение тела.
Посмотреть в интернете, из каких аминокислот состоят окситоцин и вазопрессин - и заказать можно их на озоне, например.
Стала принимать аминокислоты вместе с витаминами С,Е,А,В,D и процесс очищения пошел быстрее.
Гость
Гость
Согласна с Вами.
Скорее всего это не клещи, не чесотка, а именно какой-то нематодоз, глисты, который многие называют БМ - Болезнь Моргелонов.

Нематодозы могут быть как круглые черви (филярии, дирофилярии), так и плоские, например токсокары.

Лоаоз, тениоз, болезнь Лайма - все это филярии.
Как правило проявляются они - когда в теле не один вид паразитов. Бывают и одноклеточные типа трихосом и трихомонад, плазмоиды комариные, как при малярии.

К врачам - муторно. Современные дермато-венерологи и трихологи вряд ли определят. Сами понимаете. Раз анализы сложные (ПЦР-тесты делают в Москве в институте паразитологии-если только туда ехать).
В остально - потеря денег, времени и средст, т.к. могут и неправильный диагноз поставить.
Часто врачи сваливают на психосоматику при данных заболеваниях. Так что ещё и в "дураки" запишут. Только нервы свои мотать.
А при данной болезни среди всего прочего и так сильный стресс, депрессия, агрессия, раздражительность.
Хотелось бы конечно не заниматься самолечением, но где найти хорошего специалиста?
Короче, я, например, сразу для себя решила - буду дома себя лечить и всё читать на форумах таких, как этот.
Спасибо тем, кто делится.
Также листала всё с самого начала и всё выписывала - это дельный совет.
Возбудитель лайма спирохета, не филяррии. Что не исключает симбиоз спирохеты с червями. Уже пятый раз, наверное, читаю. Глаз режет)))
Гость
Гость
Болезненный укус насекомого - это огромная зудящая шишка. Долго не проходит. Если комар - то красный укус с ореолом. Чешется. Долго не заживает.
После укуса слепня - мне вырезали шишку на лице, чистили, а она снова вырастала.
Так что такой укус насекомого невозможно не заметить.
Скорее всего Вам передалось контактно-бытовым путем.
И симптомы не сильно выраженные должны быть, я думаю.

Вопросы Ваши совсем "не глупые". Задавайте не стесняйтесь.
Когда я была один на один со своей болезнью вначале и мало было информации в интернете - тоже сначала немного паниковала.
Затем - спасибо добрым людям - стали делиться. И стало полегче.
Так что я Вас прекрасно понимаю.
У меня, начиналось в сентябре как чесотка на бедре: два, три прищика, елторвн чесались. Но не классическая чесотка была. Или совсем не чесотка. Потом зазудело под ягодицами и я стала лечиться сама от чесотки. К врачам ходила.

На 10 дней стало хорошо, потом опять стала чувствовать что то, как ползанье что ли. И стала лечиться маслами как от атипичной чесотки.
Потом голова зачесалась, и пошли черные точки.
Гость
Гость
Поэтому и я стала принимать бады - аминокислоты цистеин, тирозин, пролин, таурин, глицин - они тонус сосудов регулируют и выводят вязкую мокроту вместе с микропаразитами в крови.

А сосуды и каждую клеточку сулил кортизол - гормон стресса. Многолетний стресс сейчас у всех. То ковид, то войны, у каждого ещё и личная история.

Как понять какие аминокилоты организм нужны. Раз гормона стресса кортизола много - значит нужны аминокислоты из состава гормонов радости - окситоцина и вазопрессина - в каждом по 9 почти одинаковых аминокислот. Окситоцин за тонс сосудов отвечает, а азопрессин - за удержание и вывод жидкости из тела, в том числе и мокроты, слизи, эксудата.

Вот цистеин два раза в цепочки у того и у другого гормона радости (и в окситоцине и в вазопрессине). А значит этой аминокислоты нам очень и не хватает. Цистеин хорошо чистит печень, почки, кишечник. Эти органы забиты, а при суженных сосудах - плохо идет очищение тела.
Посмотреть в интернете, из каких аминокислот состоят окситоцин и вазопрессин - и заказать можно их на озоне, например.
Стала принимать аминокислоты вместе с витаминами С,Е,А,В,D и процесс очищения пошел быстрее.
Сегодня ночью буду молиться за людей, которые уделяют мне здесь свое время и внимание. Пусть Бог хранит Вас и дает Вам здоровья.

Спасибо, милые женщины.
Гость
Гость

С кота оставалось постоянно на подоконнике что то черное, я вытирала. Его лечила от блох и ушных клещей, он на улицу выходил.
Как сама заболела его отдала, так как подтвердилась аллергия у меня.

Можнт от кота что прижилось у меня?
Гость
А вот Ваше сообщение "режет мой глаз"))) Уж извините)))
Инфекции, вызванные спирохетами, не болезнь Лайма, а, например лептоспироз.
Спирохета - это бактерия, а не гельминт.
При каждом виде гельминтов - своя бактерия- симбионт.

Например, энтомопатогенные нематоды (семейства Steinernematidae и Heterorhabditidae) находятся в симбиотической связи с бактериями двух разных родов: Xenorhabdus и Photorhabdus.

Бактерия вольбахия, при круглых червях дирофиляриях.
Доксициклин - антибиотик тетрациклинового ряда убивает вольбахию.
Wolbachia (лат. «вольбахии») — род грамотрицательных плеоморфных бактерий из семейства Ehrlichiaceae класса альфа-протеобактерий. Облигатные внутриклеточные симбионты членистоногих и нематод-филярий.

Болезнь Лайма (боррелиоз) вызвана бактериями рода Borrelia.
Да, так пишут во всей литературе.
Малоизученность данного заболевания и приписывает заражение только бактерией. А на самом деле такой же симбионт, как и бактерия Вольбахия с гельминтами - и тот же путь передачи, как и при филяриатозах, дирофиляриозах - трансмиссионный.

Трансмиссивный (векторный) путь передачи инфекции — это перенос болезнетворных микроорганизмов от одного организма к другому через кровососущих насекомых и некоторых других животных. Наиболее известные переносчики — комары, клещи, мухи, блохи.

Заражение происходит при укусе человека или животного заражённым насекомым или клещом.

У всех подобных болезней симбионт бактерий с червями.

Американские ученые уже это доказали. А в наших источниках - все по-прежнему бактерию - выделяют, а гельминтоз - не определяют.
В литературе очень много ошибок на этот счет.
Гость
Гость
С кота оставалось постоянно на подоконнике что то черное, я вытирала. Его лечила от блох и ушных клещей, он на улицу выходил.
Как сама заболела его отдала, так как подтвердилась аллергия у меня.

Можнт от кота что прижилось у меня?
Когда я заболела , у моей старой кошки тоже чесались и воспалились уши. Капли от ушных клещей не помогали. Нематодозы тоже, оказывается, вызывают ушные болезни людей и животных.
Тоже на белом подоконнике видела после кошки черные крошки.
Позднее в районе больного уха у кошки образовалась опухоль.
Возможно от неё моя старая кошка и умерла.
В ветеринарке её уже не смогли помочь, т.к. в силу возраста она бы не выдержала не то что операцию, но и наркоз.

По всем описанным Вами признакам по совокупности - склоняюсь, что наши с Вами болезни похожи. Какой-то нематодоз. Скорее всего онхоцеркоз - он чаще всего распространен в России и странах постсоветского пространства.

Все нематодозы лечатся одинаково независимо от вида. Ивермектин, фенбендазол, пиперазин, группы альбендазола (как немозол), препараты группы мебендазола (такие как вермокс и вормин).
Гость
Гость
Ваш сын выздоровел?
У сына все ещё есть отдельные проявления: красные мелкая сыпь и бесцветные родинки между лопаток появились недавно. Перхоть прошла. По телу и в волосах немного щелкает при надавливании. Иногда краснеет правый глаз (ощущение присутствия инородного тела). Тетрациклиновая мазь глазная и мне и ему хорошо помогает снять за ночь покраснение и "песок" в глазах, хроническая заложенность носа справа.

Сын сейчас вместе со мной принимает аминокислоты из состава окситоцина и вазопрессина (цистеин, тирозин,... фенилаланин.. ..глицин) и витамины.

И заметила - что у него также стало быстрее всё проходить.
Гость
Гость
Возбудитель лайма спирохета, не филяррии. Что не исключает симбиоз спирохеты с червями. Уже пятый раз, наверное, читаю. Глаз режет)))
Нематоды - это не только круглые черви - филярии. А более широкое понятие.
Болезнь Лайма - вызвана нематодозом. Это я имела в виду.
А бактерия - спирохета Борелия (лат. Borrelia ) - это всего лишь симбионт с нематодами (возможно и с филяриями)при боррелиозе.

Спасибо, внимательный читатель за Вашу "поправку" .
Я очень люблю сообщения в виде научного диспута)))

И верно Вы подметили - при болезни Лайма - это симбионт (бактерия+нематода).
Гость
Гость
Нематоды - это не только круглые черви - филярии. А более широкое понятие.
Болезнь Лайма - вызвана нематодозом. Это я имела в виду.
А бактерия - спирохета Борелия (лат. Borrelia ) - это всего лишь симбионт с нематодами (возможно и с филяриями)при боррелиозе.

Спасибо, внимательный читатель за Вашу "поправку" .
Я очень люблю сообщения в виде научного диспута)))

И верно Вы подметили - при болезни Лайма - это симбионт (бактерия+нематода).
В литератре также сказано, что например онхоцероз - переносчики только мошки-мокрецы.

А недавно мне попалось - что и комары переносят филярию Онхоцерку и даже была картинка комара с онхоцеркой под микроскопом..

Но задаем вопрос ИИ - и ответ - только мошками.
Ан, нет. Опять ошибка...
Стало быть - онхоцеркоз может вызвать любое насекомое-переносчик?

И где гарантия, что клещи, блохи его не переносят? Ну вот болезнь Лайма - клещами переносятся обычно, а может и другими насекомыми.

Филяриатозы- редкие и забытые болезни. Так ведь пишут. Почему-то ученые не охотно возвращаются к исследованиям по этой теме. Везде попадаются статьи иностранных ученых на эту тему, но не наших.

Поэтому у ИИ тоже сведения бывают не совсем достоверные.
Гость
Гость
Когда я заболела , у моей старой кошки тоже чесались и воспалились уши. Капли от ушных клещей не помогали. Нематодозы тоже, оказывается, вызывают ушные болезни людей и животных.
Тоже на белом подоконнике видела после кошки черные крошки.
Позднее в районе больного уха у кошки образовалась опухоль.
Возможно от неё моя старая кошка и умерла.
В ветеринарке её уже не смогли помочь, т.к. в силу возраста она бы не выдержала не то что операцию, но и наркоз.

По всем описанным Вами признакам по совокупности - склоняюсь, что наши с Вами болезни похожи. Какой-то нематодоз. Скорее всего онхоцеркоз - он чаще всего распространен в России и странах постсоветского пространства.

Все нематодозы лечатся одинаково независимо от вида. Ивермектин, фенбендазол, пиперазин, группы альбендазола (как немозол), препараты группы мебендазола (такие как вермокс и вормин).
Спасибо Вам большое.
Гость
Гость
В литератре также сказано, что например онхоцероз - переносчики только мошки-мокрецы.

А недавно мне попалось - что и комары переносят филярию Онхоцерку и даже была картинка комара с онхоцеркой под микроскопом..

Ан, нет. Опять ошибка...

И где гарантия, что клещи, блохи его не переносят? Ну вот болезнь Лайма - клещами переносятся обычно, а может и другими насекомыми.

Филяриатозы- редкие и забытые болезни. Так ведь пишут. Почему-то ученые не охотно возвращаются к исследованиям по этой теме. Везде попадаются статьи иностранных ученых на эту тему, но не наших.

Здравствуйте.
Как Вы думаете, появление болячек вначале на головн под волосами, затем на лице и род ягодицами, это ухудшение или наоборот, улучшение, как бы отбаливает?

Боляски не чешутся. На голове почти все прошли у меня.

Обнаражила под ягодицами прям дорожку из болячек. Я каждый день мою там солью. Оттуда начинался сильный зуд в начале болезни.

Заранее спасибо за ответ.
Гость
Гость

Ан, нет. Опять ошибка...

Как Вы думаете, кот меня заразил или я кота?
У него в начале я видела сыпались черные точки после него.
Гость
Гость

Осенью на постели плсле мегя оставалось много чернвх и красных крошек. Сейчас мало.

Можно ли это считать улучшением?
Если нет, прямо пишите, чтоб я понимала и действовала активнее.
Гость
Гость

Как вы думаете, откуда взялись насекомве в белье?
Сецчас их меньше становится, смотрю при стирке.
Гость
Гость

Однажды чесала голову на впнну и появилась малюсенькая мошка. Может с головы, а может из канализации вылезла. Но как будто вычесала. Что можете сказать об этом? Из меня или ко мне прилетпла?
Гость
Гость
Болячки на лице тоже сильные были у меня и сыпалось с головы. Это именно глисты, а клещи. Какой-то нематодоз.
На озоне противопаразитарных капсул большой выбор, например Антипаразитарный комплекс "Нематодол".
Попробуйте пропить.
Кроме смазывания - нужно еще какие-то препараты внутрь принимать.
Чаи концентрированные из гвоздики, имбиря, корицы, полыни, осины.
Аптечная настойка полыни на спирту и пчелиный прополис на спирту - и протираться и внутрь принимать.
Даже березовый деготь. Протираться хлоргексидином, мазать зеленкой.
Даже ветеринарные принимала с питьем, такие, как Ивермек.
Может быть под болячками мёртвые глисты?
Гость
Гость
Да. У вас бм. Лечение есть в этом форуме. Читайте тех кто вылечился окончательно. Протоколы есть. А к паразитологам обращаться бесполезно.
Лечится нужно ударными дозами. И знать чем именно
У паразитологов лечение для простых людей, и то через какое-то время обратно вернётся болезнь. Моё личное мнение
К паразитологам не обрашалась. Да и не хочу тратить своё время на них, и деньги
Гость
Гость
Да. У вас бм. Лечение есть в этом форуме. Читайте тех кто вылечился окончательно. Протоколы есть. А к паразитологам обращаться бесполезно.
У паразитологов лечение для простых людей, и то через какое-то время обратно вернётся болезнь. Моё личное мнение
Спасибо. Могла ли я заразиться от кота?

Вначале после него где он лежал оставались какие то черные точки, я их вытирала, думала, что за грязь. Но он ходил на улицу.

Что можете сказать про масло ним?
Сегодня ночью намазала им голову и лицо.
Спасибо.
Гость
Гость
Вы излечились?
Гость
Гость
Вы излечились?
Где я могла найти эту болезнь?
От кошки или от человека? От насекомых?
Гость
Гость
Сегодня, выпишу нематодол комплекс, буду пить.
Гость
Гость
Сегодня, выпишу нематодол комплекс, буду пить.
Всера начала пить полынь сухую понемножку. Может кто знает, как реагируют паразиты на прием полыни и лаврушки.
зае...
Гость
Может быть под болячками мёртвые глисты?
просто ЗАПРУДИЛИ ЭТОТ ФОРУМ СВОИМИ ВОПРОСАМИ:

вы вообще вменяемая ???

у каких врачей были ???
Гость
Гость
или просто ТРОЛЛЬ
Гость
зае...
просто ЗАПРУДИЛИ ЭТОТ ФОРУМ СВОИМИ ВОПРОСАМИ:

вы вообще вменяемая ???

у каких врачей были ???
Да , простите, испуг у меня.
Была у дерматологов. По их мнению у меня, все хорошо. Или к психиатору иди.

Ладно, не буду писать больше. Извините.
Гость
Гость
или просто ТРОЛЛЬ
Нет, я испуганный человек. Сына полгода не видела , боюсь заразить не знаю чем к тому же.
Все, не буду больше людей беспокоить, сама буду разбираться.
Интернет большой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да , простите, испуг у меня.
Была у дерматологов. По их мнению у меня, все хорошо. Или к психиатору иди.

Ладно, не буду писать больше. Извините.
Добры вечер!
Не обращайте внимание ни на кого.
Адекватные люди Вас понимают и сочувствуют, потому что сами, когда всё начиналось, были в такой же как и Вы ситуации - правильно Вы сказали - испуга от неизвестной болезни.

Никто, кроме автора форума не вправе диктовать Вам - писать -не писать. Кому не нравится - пусть не читают.
И тот "персонаж", также несколько лет назад и мне написал или написала это слово "запрудили". По нему и понятно, кто пишет.
Не обращайте внимание.

Лично я не отвечала Вам сегодня не из-за того, что Вы кому-то "надоели", а потому, что вчера было воскресенье и больше времени можно было посвятить этой теме, а сегодня - вот только вечером появилось возможность зайти на форум.
Гость
Гость
Всера начала пить полынь сухую понемножку. Может кто знает, как реагируют паразиты на прием полыни и лаврушки.
Полынь очень хорошо чистит. Поймете по белым вкраплениям в кале.
Но принимать нужно не немножко - а как раз по нескольку литров в день. И неразбавленную. Поначалу очень горько. Но потом - привыкаешь и уже не ощущаешь этой горечи.
Советую начать с небольшой порции, постепенно увеличивая объем принимаемого отвара в течение дня.
Мне также хорошо помогала настойка полыни на спирту из аптеки. Начинала с десяти капель в ложку, а затем постепенно увеличивала до 30ти. Утром и вечером. Запить чем-то сладким (компотом, например).
Гость
Гость
Мне кажется эту и другие подобные болезни можно где угодно подцепить.
Но без паники.
Всё поправимо.
Просто мы привыкли к быстрому выздоровлению. Но в данном случае придется немного потерпеть. Но это не самое страшное.

Хочу Вас спросить. ВЫ пробовали смотреть на свет? Видите ли Вы точки, движущиеся сверкающие блики или черточки в виде нитей.

В интернете есть картинки на тему "деструкция стекловидного тела".
Сможете их найти и сравнить - похоже на то, что видится Вам на светлый снег, глядя на белый экран компьютера, немного глаз прищурив.

Вот при моей болезни - это признак онхоцеркоза.

Я спрашиваю, что бы немного понять - те ли у Вас симптомы, что и у меня?
Гость
Гость
Добры вечер!
Не обращайте внимание ни на кого.
Адекватные люди Вас понимают и сочувствуют, потому что сами, когда всё начиналось, были в такой же как и Вы ситуации - правильно Вы сказали - испуга от неизвестной болезни.

Никто, кроме автора форума не вправе диктовать Вам - писать -не писать. Кому не нравится - пусть не читают.
И тот "персонаж", также несколько лет назад и мне написал или написала это слово "запрудили". По нему и понятно, кто пишет.
Не обращайте внимание.

Лично я не отвечала Вам сегодня не из-за того, что Вы кому-то "надоели", а потому, что вчера было воскресенье и больше времени можно было посвятить этой теме, а сегодня - вот только вечером появилось возможность зайти на форум.
Спасибо. ❤️