Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1654
Гость
Гость
Здравствуйте.
Вчета вычнсывала головк и заметила такое:
Очень маленькая черная точка, еле видно, вокруг нее как бы пух.
Я поморила голову кремом с пертметнином 5%.

Сегодня к вечеру вычесала ещё две подобнын точки в пуху. Как будто крошечная точка окружена волосками. Кокон что ли образуется? Кто это? Не понимаю, снаружи или снутри они появляются.

Ноччью хорошо спала, ничего не чесалось , правда я выпила полтаблетки атаракса.

Утром обнаражила на простыне одну маленькую красную кожурку. Кто оставил?
И стала чесаться спина ниже шеи, чувствую вроде болячки есть. Демодекс что ли?
Гость
Гость
И стала чесаться спина ниже шеи, чувствую вроде болячки есть. Демодекс что ли?
Кто может подсказать:
Очень маленькая точечка из которой как бы торчат волоски или пух, что это? Из головы вычесала.
Гость
Гость
Кто может подсказать:
Очень маленькая точечка из которой как бы торчат волоски или пух, что это? Из головы вычесала.
Здравствуйте .У меня такие же . Моргелоны это.
Гость
физендра
СОФИЯ, ЧТО БЫЛО САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ В ВАШЕМ ЛЕЧЕНИИ ???
Да, ещё хочу отметить внутрь я принимаю ивермек одну чайную ложку после еды через пол часа(один раз в день)+Карсил . В еде должно быть жир, масло слив... Недавно вычитала в другом форуме, что можно, допустимо в течении 6-месяцев. Были случаи все норм. И пью ещё до еды фенбендацол 448гр. Врачи нашли рак, боль прекратилось идет улучшение. 2 месяца назад насала, тоже ворсы уменьшались не настолько. Но спирт свое дело сделал. Ещё хочу отметить, до ивермека как то пила метиленовый синий, разбавив с водой начиная с одной капли до 5-6. У меня вес 65кг.И что заметила, она работает на грибки-пески.На руке шерсть была белой пленкой, вместо черной. С метиленовым, кожа чистая нет грибка, микроскоп с телефона хорошо видно.Я пока не смешиваю, ивермек с метиленовым, но следующем буду использовать.
Гость
Гость
Да, ещё хочу отметить внутрь я принимаю ивермек одну чайную ложку после еды через пол часа(один раз в день)+Карсил . В еде должно быть жир, масло слив... Недавно вычитала в другом форуме, что можно, допустимо в течении 6-месяцев. Были случаи все норм. И пью ещё до еды фенбендацол 448гр. Врачи нашли рак, боль прекратилось идет улучшение. 2 месяца назад насала, тоже ворсы уменьшались не настолько. Но спирт свое дело сделал. Ещё хочу отметить, до ивермека как то пила метиленовый синий, разбавив с водой начиная с одной капли до 5-6. У меня вес 65кг.И что заметила, она работает на грибки-пески.На руке шерсть была белой пленкой, вместо черной. С метиленовым, кожа чистая нет грибка, микроскоп с телефона хорошо видно.Я пока не смешиваю, ивермек с метиленовым, но следующем буду использовать.
На счет эффективности, после четырех месяцев как заболели. Здесь в форуме прочитали про ивермек, стали колоть, ах если мы пили бы каждый день.Возможно быстрее убрали клещи.(5-6мес.кололи) Потом убирала мушек, борная+глюкоза.(1ч.л с верхом+1-ампула глюк.на пол стакана воды, три раза в день) 3месяца протирать. Вот ворсы никак не уходили, пила противогрибковые ...Это то чем я пользовалась и прошли .
Гость
Гость
Ивермектин внутрь. Месяц 1 р в 10 дней Метронидазол два курса по 3 т 10 дней. Плюс противогрибковые внутрь . Линекс. Перед лечением пропить тиосульфат натрия 10 дней по 1 амп. Аллохол по 2 т 3 р день длительно. Дротаверин от спазмов. На ночь уголь активированный.
Свечи с облепихой неделю. Свечи с ихтиолом 2 р в д неделю. Свечи с асд 10 дней. Все по очереди..
Вы излечились полностью?
Гость
физендра
отпариватель с давлением не менее 4 бар

НАПИШИТЕ, ПЛИЗ, КАКОЙ ЭТО У ВАС... КАКОЙ МАРКИ И ГДЕ ПОКУПАЛИ..
Отпариватель в магазине. Днс. Сайт можно выбрать по цене и мощности. Отпариватели ручные, напольные, вертикальные. Вертикальные это пар швабра. Там давление 1 бар. Бесполезна. Ориентировались на давление 4 или 5 бар.. Выход пара 90 гр в мин. Мощность 2000 вт. С такими характеристиками в днс два. По минимальной цене.Ручной за 3300 р. И напольный за 5 т. Ручной более мощный. Есть насадки. Удлинители. Гарантия 3 года. Есть дороже. За бренд.
Гость
Гость
Здравствуйте .У меня такие же . Моргелоны это.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моргелоны заразные, можно заразить ими близких?

Скажите, как вы лечитесь, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Больше всего боюсь , что заражу кого-то. Мы одновременно с мужем заразились, через два месяца у него симптомы прошли , по сей день он ничего не чувствует , а у меня жизнь ад. Знаю случаи спят с мужьями и они не заражаются. Мои родные вроде все здоровы . Если бы я знала чем лечить.... Вот прислушиваюсь к лечению Софии. Сейчас пью метиленовый синий , пропила тиосульфат натрия. Села на диету ГАПС, была всегда протиницей мясного. Исключила углеводы все . И шампунь циновит наружно( были обострения). Раньше ванны с медным купоросом полтора года , шерсть в ванной плавала, с содой кальционированной хорошо . Молочная кислота 40% с маслом подсолнечным , один к десяти , ооочень хорошо ворсу выкатывает, правда всё бельё прогоркнет . Борная кислота тоже прибивает их. У меня не получилось вылечиться, хотя не было и дня без применения средств.
Гость
Гость
Здравствуйте! Больше всего боюсь , что заражу кого-то. Мы одновременно с мужем заразились, через два месяца у него симптомы прошли , по сей день он ничего не чувствует , а у меня жизнь ад. Знаю случаи спят с мужьями и они не заражаются. Мои родные вроде все здоровы . Если бы я знала чем лечить.... Вот прислушиваюсь к лечению Софии. Сейчас пью метиленовый синий , пропила тиосульфат натрия. Села на диету ГАПС, была всегда протиницей мясного. Исключила углеводы все . И шампунь циновит наружно( были обострения). Раньше ванны с медным купоросом полтора года , шерсть в ванной плавала, с содой кальционированной хорошо . Молочная кислота 40% с маслом подсолнечным , один к десяти , ооочень хорошо ворсу выкатывает, правда всё бельё прогоркнет . Борная кислота тоже прибивает их. У меня не получилось вылечиться, хотя не было и дня без применения средств.
Сейчас пью метиленовый синий

КАК ПИЛИ, СКОЛЬКО ???
Гость
Гость
Вы излечились полностью?
Да, думаю ВЫЛЕЧИЛАСЬ. Ворсов больше нет, но буду еще протиратся, наверняка . Так что, девчата не "нойте", всё проходит. У кого клещи, какие ещё живности-пейте ивермек, как пить выше написано. Мушки тоже, написано. Ворсы казались бессмертные, но нет можно убрать(Протирайтесь чистым спиртом 90%). Хожу счасливая, наконец то после 6 лет, как будто в дурном сне была. Пишите что не ясно, берегите себя и семью.)
Гость
Гость

КАК ПИЛИ, СКОЛЬКО ???
На ОЗОНЕ заказала метиленовый для ветеринарного применения , почитала коментарии , очень много пьют сами и животных пропаивают. Все пишут по 10 капель , я пока по шесть. Помню у сына до годика был стоматит, дугими словами грибок , есть не мог . Врачи говорили от молока .В стоматологическом кабинете брали эту синьку и после одного - двух применений всё прошло. Потом её запретили.
Гость
Гость
Да, думаю ВЫЛЕЧИЛАСЬ. Ворсов больше нет, но буду еще протиратся, наверняка . Так что, девчата не "нойте", всё проходит. У кого клещи, какие ещё живности-пейте ивермек, как пить выше написано. Мушки тоже, написано. Ворсы казались бессмертные, но нет можно убрать(Протирайтесь чистым спиртом 90%). Хожу счасливая, наконец то после 6 лет, как будто в дурном сне была. Пишите что не ясно, берегите себя и семью.)
София , скажите пожалуйста , вы пили противогрибковые , сколько по времени и какие. Метиленовый только внутрь принимали ? Спасибо.
Гость
Гость

КАК ПИЛИ, СКОЛЬКО ???
Ютуб в помощь , вся информация там, особннно в комментариях.
Гость
Противогрибковые возможно помогали, я кожу чистила еще наружно кальцинированной содой, скраб делала перед выходом 5мин. Потом ополаскивалась. Так были первые сдвиги, параллельно Тербинафин. А всё остальное выше написано. У нас в аптеке готовят продают, для обработки горла. Им я так и говорю, буду обрабатывать горло. Ветер.метил.син. с смесью какими то.. Он помогает при деменсии, память востанавливает, иммун..тет, и конечно очистит нашу кожу. Видела видео женщина два месяца пила, иммунка летает.ютуб зайдите, прочитайте коменты. Я заметила, белые пески (грибки светящие)с нас выгоняет.
Гость
Гость
Противогрибковые возможно помогали, я кожу чистила еще наружно кальцинированной содой, скраб делала перед выходом 5мин. Потом ополаскивалась. Так были первые сдвиги, параллельно Тербинафин. А всё остальное выше написано. У нас в аптеке готовят продают, для обработки горла. Им я так и говорю, буду обрабатывать горло. Ветер.метил.син. с смесью какими то.. Он помогает при деменсии, память востанавливает, иммун..тет, и конечно очистит нашу кожу. Видела видео женщина два месяца пила, иммунка летает.ютуб зайдите, прочитайте коменты. Я заметила, белые пески (грибки светящие)с нас выгоняет.
Здравствуйте. У меня из головы вычесываются крохотные красные штучки. Подскажите, что это может быть?

В шапке иногда голова чешется, иногда нет. Дома не чешется совсем без шапки.
Гость
Гость
Где вы покупали спирт, его в продаже нигде нет
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня из головы вычесываются крохотные красные штучки. Подскажите, что это может быть?

В шапке иногда голова чешется, иногда нет. Дома не чешется совсем без шапки.
Девочки, сегодня днем пошла в магазин, шапку надела и пошел зуд. Пока не пришла домой, шапку не сняла, чесалось сильно. При этом когда голову вычесываю, выпадают крошечные красные штучки.
Только в среду лечила голову перметринлвой мазью от клещей и вшей, а голова так чешется. Не знай, не помогает она что ли?
Вот дома сижу без шапки естественно, зуда нет.

Кто может, поясните, пожалуйста, почему так .

Постирала белье на 90%, повесила в ванной, смотрю, в ванну с белья упали какие то дохлики. Насекомые. Короче, в белье и на голове у меня гадость какая то. Никак не выведу. Стираю, глажу все время, голову морю и никак.

Может, знаете, что это?
Гость
Гость
Девочки, сегодня днем пошла в магазин, шапку надела и пошел зуд. Пока не пришла домой, шапку не сняла, чесалось сильно. При этом когда голову вычесываю, выпадают крошечные красные штучки.
Только в среду лечила голову перметринлвой мазью от клещей и вшей, а голова так чешется. Не знай, не помогает она что ли?

Постирала белье на 90%, повесила в ванной, смотрю, в ванну с белья упали какие то дохлики. Насекомые. Короче, в белье и на голове у меня гадость какая то. Никак не выведу. Стираю, глажу все время, голову морю и никак.

Может, знаете, что это?
В нужный сайт зашла, скачай себе на телефон микроскоп. Посмотри что выходит. Я пишу насколько дней о твоем лечении . Если у тебя БМ.
Гость
Гость

Может, знаете, что это?
При моргелонах зуд сильный , когда в шапке, колет. У меня не было красных точек , а у мужа были , он был долго на морозе без головного убора и после этого высыпались очень много красных точек , видимых глазом , но очень мелких. Мы не знали тогда что это , обрабатывали головы керосином и спиртом .
Гость
Гость
При моргелонах зуд сильный , когда в шапке, колет. У меня не было красных точек , а у мужа были , он был долго на морозе без головного убора и после этого высыпались очень много красных точек , видимых глазом , но очень мелких. Мы не знали тогда что это , обрабатывали головы керосином и спиртом .
Спирт брызгала на корни волос. Керосин не советую , я им и тело и голову пробовала обрабатывать , не помог. Перметрин тоже применяла ,не помог.
Гость
Гость
На Озоне я заказала для себя ветеринарный препарат, который продают и в ветеринарных аптеках (на озоне - подешевле) называется "ГЕЛЬМИНПРАЗ"

Приобрела его не для приема внутрь, а для наружного натирания,когда уже отчаялась с другими всякими средствами. Никак не проходила чесотня.

Гельминпраз - эта белая чуспензия. Её добавляют каплями в корм животным от паразитов.

Сразу хочу сказать - неразбавленный препарат не наносите на тело.
Пробовала - - да после этого много образовалось красных точек и царапин, но получила химический ожог. Отекли глаза и покрылось коркой кожа в местах скопления.
После как всё прошло - стала добавлять по 3-5 капель в растительное масло и мазать кожу и волосы - очень понравилось.

В состав препарата "Гельминпраз" как раз и входит - ивермектин (от круглых червей)+празиквантел (сосальщики и шистосомы)+ фенбендазол (от рака у людей).

Вот читаю в статье "Фенбендазол для человека от онкологии, паразитов и вирусов":
"Современная медицина продолжает искать эффективные способы борьбы с раком, и одно из самых интригующих направлений — использование уже существующих препаратов в новых контекстах. Фенбендазол, ранее известный как проверенное средство против паразитов у животных, сегодня становится звоном гонга в борьбе с злокачественными новообразованиями благодаря инновационному препарату Zolvac-500. Этот препарат, содержащий 500 мг фенбендазола, оказался в центре внимания множества научных исследований и клинических испытаний, подтверждающих его потенциальное значение в онкологии."

Внутрь ветеринарный Ивермек я принимаю, а вот "Гельминпраз" пока не решилась - только наружно по нескольку капель в масляную основу. Помогает.
https://youtube.com/shorts/-qtFh3Gi_BA?si=HYQR_mQhbOuaYfCz
Гость
Гость
То, что Вы называете моргелонами - я называю ОНХОЦЕРКОЗ - нематодоз из группы филяриатозов.

Все эти признаки испытала на себе. Шесть лет назад. Особенно много было в первые годы.
Сыпятся с головы - (белые, не красные, а розовые) единичные, но обильно после пребывания на морозе (обильный кислород) или после использования катушек Мишина.

В шапке голова сильно чешется.
Тело колет местами иголками, много на запястьях.

Чем и как лечилась уже неоднократно описывала и здесь на форуме, а также на другом, вот ссылка:

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5527781/
Гость
Гость
В нужный сайт зашла, скачай себе на телефон микроскоп. Посмотри что выходит. Я пишу насколько дней о твоем лечении . Если у тебя БМ.
На Дзене наберите" Насекомые на теле... " Там есть ссылка на чат БМ
Гость
Гость
То, что Вы называете моргелонами - я называю ОНХОЦЕРКОЗ - нематодоз из группы филяриатозов.

Все эти признаки испытала на себе. Шесть лет назад. Особенно много было в первые годы.
Сыпятся с головы - (белые, не красные, а розовые) единичные, но обильно после пребывания на морозе (обильный кислород) или после использования катушек Мишина.

Чем и как лечилась уже неоднократно описывала и здесь на форуме, а также на другом, вот ссылка:

Здравствуйте! Спасибо ! Вчера заказала гельминпраз. Скажите пожалуйста , у Вас волосы или по другому сказать ворса была? Спасибо...
Гость
Гость

Врачи лечат это? К какому врачу обратиться?
Гость
Гость
Здравствуйте! Спасибо ! Вчера заказала гельминпраз. Скажите пожалуйста , у Вас волосы или по другому сказать ворса была? Спасибо...
Здравствуйте!
Да волосы были: тончайшие седые волоски, как Вы правильно и сказали, похожи на кошачьи, или на тоненькую ниточку-паутинку (нематода- и обозначает "нить").
Поначалу казалось, что это мои же седые волосы выпадают.
Но когда я за шесть лет дважды стриглась налысо, чтобы обрабатывать легче болячки в голове - а волоски все равно при мытье плавали в ванне и сыпались по полу - поняла, что это и есть эти нематоды.
А с головы сыпятся розовые и белые - это они же, только в защитной прозрачной капсулке.
Когда снег чистила зимой - их много сыпалось с лица, т.к. они не любят кислород - прячутся в защитные свои оболочки.
Так же и от лекарств.
Онхоцерки (это нематоды, филярии) - они живые, в литературе описано явление "живой волос".
При надавливании на волоски и капсулки - слышен характерный щелчок. Также щелчки редко слышны сами собой по телу при движении, например при ходьбе.

При онхоцеркозе волоски повсюду. Иногда ощущаю на языке будто волос попал. Достаю из ушей и глаз. В глазах словно песок (присутствие инородного тела. На свет если посмотреть тоже эти волоски видны, они двигаются (плывут), а точки застывшие.
На веке бывают уплотнения и ощущение ползания.
Зрение ухудшается, онхоцеркоз и называют "речная слепота".

А у Вас есть что -то подобное с глазами?
Гость
Гость
Врачи лечат это? К какому врачу обратиться?
Здравствуйте!
Врачи редко это диагностируют: анализы в норме - не показывают, разве что эозинофилы в крови повышены, блуждающую личинку (larva migrans*) не возможно почти изловить для установления конкретного вида нематодоза.
*Larva migrans— «блуждающая личинка» (синдром «блуждающей личинки») на латыни.
Возможно, в институте паразитологии в Москве - определят.
А так все мои знакомы с онхоцеркозом дома лечатся.
Знают - бесполезно к врачам.

Да и стесняются обращаться - не хотят огласки. Так по многу лет и занимаются самолечением.

Кто-то говорит лет десять - и проходит. У меня вот за шесть прошло.
Гость
Гость

В википедии статья "Онхоцеркоз": описаны некоторые признаки и чем лечиться:

"Лечение и прогноз
Главной задачей при лечении онхоцеркоза является предотвращение патологических изменений организма больного и облегчение его состояния. При локализации подкожных фиброзных узлов на голове рекомендуется хирургическое вмешательство в связи с тем, что возбудитель находится рядом с глазами. Во всех остальных случаях основной метод лечения медикаментозный:

Ивермектин — эффективен в отношении микрофилярий. Назначают внутрь в дозе 150 мкг/кг 1—2 раза в год.
Сурамин — сильнодействующий антибактериальный препарат. Эффективен в отношении половозрелых гельминтов. Применялся в 70-е годы XX века.
Доксициклин — антибиотик, убивающий симбионтов червей, бактерий рода Вольбахия. Его приём в течение 4—6 недель приводит к гибели части взрослых самок и вызывает их стерилизацию.
Другие препараты: моксидектин.
Прогноз при онхоцеркозе всегда серьёзный в связи с возможным глубоким поражением глаз]."

Сурамин и моксидектин я не пробовала.
Доксициклин пропивала курсами - помогает.
Ивермектин принимала раз в 10 дней в первые годы. Затем редко при необходимости внутрь с питьем или при натирании. От узлов избавилась, вскрывая и прикладывая к фиброзному узлу пузырек с Ивермеком. Держала минут 20, после чего узел рассасывался. Некоторым моим знакомым делали хирургическую операцию на темени по вскрыванию этих узлов (как описано в Википедии).
Гость
Гость
Здравствуйте!
Врачи редко это диагностируют: анализы в норме - не показывают, разве что эозинофилы в крови повышены, блуждающую личинку (larva migrans*) не возможно почти изловить для установления конкретного вида нематодоза.

Да и стесняются обращаться - не хотят огласки. Так по многу лет и занимаются самолечением.

У всех проходит?
Еще вопрос, так и не поняла:
Заболевание заразное или нет?
Гость
Гость
Здравствуйте!
Да волосы были: тончайшие седые волоски, как Вы правильно и сказали, похожи на кошачьи, или на тоненькую ниточку-паутинку (нематода- и обозначает "нить").
Поначалу казалось, что это мои же седые волосы выпадают.
Но когда я за шесть лет дважды стриглась налысо, чтобы обрабатывать легче болячки в голове - а волоски все равно при мытье плавали в ванне и сыпались по полу - поняла, что это и есть эти нематоды.
А с головы сыпятся розовые и белые - это они же, только в защитной прозрачной капсулке.
Когда снег чистила зимой - их много сыпалось с лица, т.к. они не любят кислород - прячутся в защитные свои оболочки.
Так же и от лекарств.
Онхоцерки (это нематоды, филярии) - они живые, в литературе описано явление "живой волос".
При надавливании на волоски и капсулки - слышен характерный щелчок. Также щелчки редко слышны сами собой по телу при движении, например при ходьбе.

При онхоцеркозе волоски повсюду. Иногда ощущаю на языке будто волос попал. Достаю из ушей и глаз. В глазах словно песок (присутствие инородного тела. На свет если посмотреть тоже эти волоски видны, они двигаются (плывут), а точки застывшие.
На веке бывают уплотнения и ощущение ползания.
Зрение ухудшается, онхоцеркоз и называют "речная слепота".

А у Вас есть что -то подобное с глазами?
Кто нибудь из Ваших знакомых больных ослеп от этого заболевания?
Гость
Гость
Кто нибудь из Ваших знакомых больных ослеп от этого заболевания?
Да ослепли. Отец и две тети на обоих глазах катаракта к старости образовалась.
А начиналось всё как и в моем возрасте (50 лет) у них все признаки, что мы здесь описывали.

Семьи по линии матери и отца - все в очках.
Гость
Гость
Здравствуйте!

Не могу понять:
У меня в вещах какние то насекомые, когда стала стирать руками их увидела. Не понимаю, откуда взялись. И связаны ли с моим заболеванием или просто завелись от старых вещей, которые все не выкидывала, а надо было старье дпано выкинуть.

Может Вы что то поясните, пожалуйста.
Гость
Гость
У всех проходит?
Если не лечить - то может катаракта быть на глазах (видели бельмо непроходящее - это отмирают на сетчатке глаза паразиты, как и все насекомые - мотыльки, мушки и мошки - они стремятся к свету - к глазам). Онхоцеркоз - это считайте насекомые в теле человека от личинки-червячка до взрослого насекомого. Иногда редко вылетают мелкие мушки с головы.
Нужно обязательно лечить. Сами микрогельминты погибнут, конечно, когда их жизненный цикл закончится (через 10-17 лет), но оставляют они при этом в теле либо рак (в темени, в легких и т.д.),либо катаракту - в зависимости от того, где их скопление (рой) будет застигнут и они отомрут. Нельзя этого допускать.

Поэтому и нужно чиститься и лечиться, чтобы количество их уменьшить.
Гость
Гость
У всех проходит?
Заболевание заразно.
Половым путем через кровь, от матери по крови к ребенку, контактно-бытовым путем и через приготовление пищи - передается.

Оттопыренные уши и рыжие дети, сухие белые крошки на крыльях носа, бесцветные или розовые родинки (папулы) - на висках, у основания носа, между лопаток, за ушами, а также облысение ранее кудрявых людей - это неполный перечень признаков онхоцеркоза, передающихся по роду.

Сыну от меня передалось через год, как я заболела. На спине много красных точек, бесцветные родинки, чешется - колет иголками по телу, перхоть крупная, переминаю ему волосы - щелкает. Правая ноздря хронически заложена, правое ухо - отит, правый глаз часто красный, словно сосуды лопнули.

В литературе (в т.ч. в Википедии) описано, что при нематодозах в частности филяриатозах - поражается больше правая сторона тела (это и понятно - венозная кровь справа).
Сын стал говорить во сне и скрежетать зубами. Сноговорение, храп и бруксизм - это признаки глистов (кто из СССР моего возраста знают эти приметы).

Кроме того, в период болезни три раза сонный паралич у меня был с видением разных низкочастотных сущностей.
Низкая частота тела. Считайте, что уже под землей с червями человек побывал в аду на земле.
Нужно повышать вибрации и частоты тела.
Помогают слушать ролики о частотах и герцах, такие как матрицы П.П. Гаряева (есть на ютубе и в ВК).
Стала слушать матрицы и лечиться пропала агрессия и больше сонных параличей не было.
Советую всем приобрести катушки Мишина.
На Авито есть уже настроенная катушка за 5,5 тыс руб у продавца "Мир здоровья - Руслан". Там у него и другие приборы (Аппарат Регеля, "Чистые дни"), а также антипаразитарные сборы из лисичек, золотарника, пижмы и полыни.
Гость
Гость
Не могу понять:
У меня в вещах какние то насекомые, когда стала стирать руками их увидела. Не понимаю, откуда взялись. И связаны ли с моим заболеванием или просто завелись от старых вещей, которые все не выкидывала, а надо было старье дпано выкинуть.

Может Вы что то поясните, пожалуйста.
Да, с этим заболеванием связано обилие насекомых в доме. Мошки на окнах, в комнатных цветах. Увеличивается количество пауков. и паутин (мошки их еда).

Избавиться от белых крошек и насекомых помогло мне следующее. Когда никого не было дома, надевала маску и рассыпала сухую известь на пол (желательно негашеную). Веником заметала порошок в щели пола и за плинтуса. Оставила на денек. Потом можно с хлоркой пол помыть, но в щелях известка останется. Она-то и поможет извести их.

Нужно окуривание ладаном. Ладанка с ладаном есть на озоне, аромолампа там же можно заказать с эфирными маслами (желательно герани, лаванды).

Еще способ. В миску с солью (желательно морской, четверговой, но можно и обычной) налить кондиционер для белья с сильным запахом, туда же можно добавить корицу и воткнуть целые гвоздички - приправу. Дать настояться с недельку. Когда соль полностью обретет запах кондиционера и пряностей - рассыпать соль по стенам, чтобы за плинтуса попало и обильно по углам и на порогах - на подоконники.
Три раза это сделала интервалом с неделю - и все мошки пропали.
В идеале помогает креолин и нафталин - но уж слишком они вонючи. Потом пропахивают все вещи - это не вариант.
Остаются эфирные масла и ладан, а также спирали от комаров с приятным запахом -окуривать.
Еще способ. Электронные сигареты, которые сейчас курят подростки, наполовину заправить покупной сильно-пахнущей жидкостью и добавить несколько капель эфирных масел. Включить в режим "курения" и окурить в шкафу вещи.

На озоне есть выбор интексицидных средств от насекомых,в состав которых входит моксидексин и нафталин - но с приятным запахом. Тоже закажу.
Гость
Гость
Заболевание заразно.
Половым путем через кровь, от матери по крови к ребенку, контактно-бытовым путем и через приготовление пищи - передается.

Оттопыренные уши и рыжие дети, сухие белые крошки на крыльях носа, бесцветные или розовые родинки (папулы) - на висках, у основания носа, между лопаток, за ушами, а также облысение ранее кудрявых людей - это неполный перечень признаков онхоцеркоза, передающихся по роду.

Сыну от меня передалось через год, как я заболела. На спине много красных точек, бесцветные родинки, чешется - колет иголками по телу, перхоть крупная, переминаю ему волосы - щелкает. Правая ноздря хронически заложена, правое ухо - отит, правый глаз часто красный, словно сосуды лопнули.

В литературе (в т.ч. в Википедии) описано, что при нематодозах в частности филяриатозах - поражается больше правая сторона тела (это и понятно - венозная кровь справа).
Сын стал говорить во сне и скрежетать зубами. Сноговорение, храп и бруксизм - это признаки глистов (кто из СССР моего возраста знают эти приметы).

Кроме того, в период болезни три раза сонный паралич у меня был с видением разных низкочастотных сущностей.
Низкая частота тела. Считайте, что уже под землей с червями человек побывал в аду на земле.
Помогают слушать ролики о частотах и герцах, такие как матрицы П.П. Гаряева (есть на ютубе и в ВК).
Стала слушать матрицы и лечиться пропала агрессия и больше сонных параличей не было.
На Авито есть уже настроенная катушка за 5,5 тыс руб у продавца "Мир здоровья - Руслан". Там у него и другие приборы (Аппарат Регеля, "Чистые дни"), а также антипаразитарные сборы из лисичек, золотарника, пижмы и полыни.
Кроме болячек в голове.
Вот ещё признак филярийных болезней.

Если помочиться в чистую баночку (или в мытую коробку из под молока) особенно в утренней моче - масляная радужная пленка (по типу бензиновой).

При нематодозах - избыток ОМЕГА-6 жирных кислот. Требуется расщеплять - принимать ОМЕГА-3 (это рыбий жир) и витамин D. Стала капсулы пропивать - и моча очистилась.

Сама всё заказываю на Озоне, поскольку пункт выдачи рядом с моим домом, но всё тоже самое есть и на других маркетплейсах и в аптеках.
Гость
Гость
Если не лечить - то может катаракта быть на глазах (видели бельмо непроходящее - это отмирают на сетчатке глаза паразиты, как и все насекомые - мотыльки, мушки и мошки - они стремятся к свету - к глазам). Онхоцеркоз - это считайте насекомые в теле человека от личинки-червячка до взрослого насекомого. Иногда редко вылетают мелкие мушки с головы.
Нужно обязательно лечить. Сами микрогельминты погибнут, конечно, когда их жизненный цикл закончится (через 10-17 лет), но оставляют они при этом в теле либо рак (в темени, в легких и т.д.),либо катаракту - в зависимости от того, где их скопление (рой) будет застигнут и они отомрут. Нельзя этого допускать.

Поэтому и нужно чиститься и лечиться, чтобы количество их уменьшить.
То есть, как я поняла, эти глисты не бесконечно находятся в нашем теле? И у тех кто не знает, что с ним, могут сами пропасть, сдохнуть?
Гость
Гость
Заболевание заразно.

Если это заразно, значит, мой сын больше не сможет ко мне приехать?
Я бы не хотела его заразить. Но очень скучаю, уже полгода не видела его.

Или есть какой то выход?
Гость
Гость
Кроме болячек в голове.

Если помочиться в чистую баночку (или в мытую коробку из под молока) особенно в утренней моче - масляная радужная пленка (по типу бензиновой).

При нематодозах - избыток ОМЕГА-6 жирных кислот. Требуется расщеплять - принимать ОМЕГА-3 (это рыбий жир) и витамин D. Стала капсулы пропивать - и моча очистилась.

Сама всё заказываю на Озоне, поскольку пункт выдачи рядом с моим домом, но всё тоже самое есть и на других маркетплейсах и в аптеках.
Если это глисты, почему тогда с головы могут высыпаться крошечные красные и черные точки, как клещи?
Я лечила их как клещей.

Простите, что много спрашиваю, я хочу понять, что со мной.
Гость
Гость
Кроме болячек в голове.

Я мпжу голову мамлом млжжевельника на ночь. Правильно делаю?

Нужно ли каждый день менять белье?

Простите, если я замучила вас вопросами.
Гость
Гость
То есть, как я поняла, эти глисты не бесконечно находятся в нашем теле? И у тех кто не знает, что с ним, могут сами пропасть, сдохнуть?
Так часто и бывает у нас - бессимптомно в теле каждого единичные. Под видом угрей, плохого зрения и разных других болезней - на самом деле это нематоды.
У меня с детства проблемы с печенью. Боли в правом боку участились к пятидесяти. Оказалось - гельминт-сосальщик. Когда пропила сильную противопаразитарку (немозол+вормин-пиперазин+фито-отвары - много) - сначала увидела в кале два круглых а через неделю - одного крупного плоского с присоской. Даже и не знала, что они во мне много жили и питались.
Видимо от этого у меня и были по жизни малокровие, низкий гемоглобин, бледность лица, темные круги под глазами, тяжесть в правом боку, редкий кашель, особенно в жару.
Все эти признаки прошли после глубокой чистки. Значит причина была - в паразитах.
Хотя я для профилактики и пила противопаразитарку по одной таблетки. Но видимо, эта доза маленькая была для них.
У меня ещё многолетние запоры были. По-большому сходить для меня раз в неделю было - уже хорошо.
Начала много есть семян льна и заварила завядшие листья бадана .
Чистка началась через три недели с выходом из меня ЧЕРНОГО поноса. Это было весной.
Затем после укуса насекомого летом - через три месяца покрылось оспинами лицо, появились шевеления в районе глаз и пульсирующие дергания по телу. Выдавила из угря на лице и увидела белые тонкие нити - из ранки на щеке вылез и быстро заполз глист толщиной в 3 мм. Начала срочно принимать противопаразитарку вместе с мочегонными и сосудорасширяющими (пустырник,валерьянка, аспирин, отвар малины).Сама чистка болезненна - нагрузка на почки и печень.
Поэтому когда попрет - контроль мочи и кала - обязательно.
Пожилым - осторожно.
К почкам, печени, а также к пупку (лимфодренаж) прикладывала для облегчения боли - катушку Мишина (предварительно снять металлические предметы с себя, даже крестик), катушку прижимать плотно, наваливаясь массой тела - тогда и эффект от неё.
Головные боли - в течение всей чистки. Анальгин помогает (в инструкции к написано - от укусов насекомых).
Гость
Гость
Если это заразно, значит, мой сын больше не сможет ко мне приехать?
Я бы не хотела его заразить. Но очень скучаю, уже полгода не видела его.

Или есть какой то выход?
Выход всегда есть.
И эта болезнь - не препятствие для встреч с сыном.
Если и проявится у него немного прыщей - не страшно.
Наденьте платок, чтобы не сорилось с головы.
Сыну для профилактики жевательную таблетку немозола или по одной таблетке пиперазина копеечного (нам в СССР детям в пять лет пиперазин уже давали).
Мы живем в нестерильной среде. И это всё окружает всех.
Иммунитет тоже должен вырабатываться.
Не волнуйтесь.
К тем, кому передаются признаки - у них в меньшей степени проявления, чем у человека , кот. болезненного укусило насекомое.

Например у меня в первый од несколько дней держалась температура 37,2. А вот у сына моего не было. Прыщи ему на спине обсыпала содой, маслом с добавлением ивермека или истым ивермеком - и всё прошло через месяц.
Гость
Гость
Если это глисты, почему тогда с головы могут высыпаться крошечные красные и черные точки, как клещи?
Я лечила их как клещей.

Простите, что много спрашиваю, я хочу понять, что со мной.
Спрашивайте больше - мне не сложно отвечать.
Красные и черные крошки - это микроскопические паразиты в капсулах - они создают защитную оболочку, пытаясь избежать гибели от лекарств и так сохраняют свою жизнеспособность. Нематоды в оболочке могут находится даже несколько лет. Затем вылезают и ощутимы шевеления.

Отличие онхоцеркоза от чесоточного клеща (а у меня давно была и чесотка - поэтому знаю) в следующем.
Онхоцеркоз - это глисты, переносятся и подсаживаются насекомыми и не только мошками - комарами, слепнями, клещами.
Onchocerca volvulus — возбудитель онхоцеркоза («речной слепоты») — хронически протекающего паразитарного заболевания.
Онхоцерки — нитевидные круглые черви с более тонкими концами. Размеры взрослых паразитов (макрофилярий) — 19–50 мм, в ширину — 0,13–0,4 мм (самки крупнее самцов). Размеры личинок (микрофилярий) — 0,15–0,37 и 0,05–0,09 мм соответственно.
Прогрызания глубоки в тканях и мышцах, пульсирующие судорожные подергивания в теле и в голове, проблемы с глазами, халязион на веках. На спине угри и бесцветные родинки. На лице - оспины глубокие, на спине и воротниковой зоне белые ранки надолго остаются. На животе и на ляшках нет ничего. А вот на конечностях - набухают вены темные на кистях и голени. Отеки (птоз лица). Болезнь несколько лет в острой фазе - носительство может быть пожизненно.

В отличии от онхоцеркоза - у чесотки - возбудитель чесоточный клещ. Не сыпется с головы ничего. Поверхностные ходы - красные мелкие дорожки на животе, на руках. На спине нет. Пульсаций нет. Проблем с глазами нет. Серная мазь и проходит через 3 месяца.

А вот после филярийных инвазий - следы не заживут, отметины на солнце не загорают - светлые пятна или пигментные и таких людей называли на Руси "рябые". На пляже видели у женщин на воротниковой зоне и на запястьях светло-коричневые отметины или на загорелом теле - светлые (мал-мала-меньше -разного размера)? Эти люди болели каким-то филяриатозом. Кроме онх-за - их 140 видов (боррелиоз, дифилоботриоз...)
Гость
Гость
Я мпжу голову мамлом млжжевельника на ночь. Правильно делаю?

Нужно ли каждый день менять белье?

Простите, если я замучила вас вопросами.
Можжевеловым тоже мазала маслом. Помогает немного.
Я не каждый день меняла белье. Все равно после масла - постельное на выкид. А так белья не напасешься.
Раз в полгода - подушку выкинуть и купить новую.
А до этого я просто постилала старенькие простыни и наволочки поверх основного белья. Потому что масло не отстирывается и потом остается прогорклый затхлый запах.
Но нужно потерпеть. Поспать в разных постелях с мужем - а что делать. На время лечения.

Спрашивайте. С удовольствием отвечу. Что вспомню -ещё напишу.
Гость
Гость

КАК ПИЛИ, СКОЛЬКО ???
Метиленовый синий я пила. Начинала одной капли в тёплую остуженную воду( кипячёную) На следующий день две капли. После по 4 капли постоянно, каждый день. Мой вес 45 кг. Моча становится зеленоватым, это нормально. Выводится метил, через почки мочу В течении дня пейте воду.
Что я заметила при приёме мет с , то что белый налёт на коже пропадает, кожа очищается. Наружу не мазала его. Также в первый день применения заметила, перед сном лёжа в постели тело резко приподнялось, видимо им это не понравилось. Метиленовый синий пробуждает наши метохондрии -это хорошо. Прогуглите про Метохондрии и получите ответы.

Насчёт чистого спирта 90% протирайте им тело ватой. Меньше становится ворсов и грибки, тоже какие то выходят белые чёрточками. Потом на нет будет уходить. Скачайте в плэй маркете Микроскоп и лупа подключаете там фонарик и увеличение. У меня увеличение постаалено на 11,2. Хорошо всё видно ,то что снимаете. Это с первых лет заражения скачала микроскоп. Всегда ,когда,что-то принимаете всегда смотрите в унитазе на свой стул и сфокайте на микроскоп, чтобы потом посмотреть что там вышло. Там вы сможете пронаблюдать что помогает вам, а что нет. Да и чтобы врага в лицо увидеть
У кого бм клещи принимайте Ивермек внутрь по 1 чайной ложке каждый день. Пить для печени карсил или расторопшу. Или артишок. Каждый день.
До полного исчезновения бм клещей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Метиленовый синий я пила. Начинала одной капли в тёплую остуженную воду( кипячёную) На следующий день две капли. После по 4 капли постоянно, каждый день. Мой вес 45 кг. Моча становится зеленоватым, это нормально. Выводится метил, через почки мочу В течении дня пейте воду.
Что я заметила при приёме мет с , то что белый налёт на коже пропадает, кожа очищается. Наружу не мазала его. Также в первый день применения заметила, перед сном лёжа в постели тело резко приподнялось, видимо им это не понравилось. Метиленовый синий пробуждает наши метохондрии -это хорошо. Прогуглите про Метохондрии и получите ответы.

Насчёт чистого спирта 90% протирайте им тело ватой. Меньше становится ворсов и грибки, тоже какие то выходят белые чёрточками. Потом на нет будет уходить. Скачайте в плэй маркете Микроскоп и лупа подключаете там фонарик и увеличение. У меня увеличение постаалено на 11,2. Хорошо всё видно ,то что снимаете. Это с первых лет заражения скачала микроскоп. Всегда ,когда,что-то принимаете всегда смотрите в унитазе на свой стул и сфокайте на микроскоп, чтобы потом посмотреть что там вышло. Там вы сможете пронаблюдать что помогает вам, а что нет. Да и чтобы врага в лицо увидеть
У кого бм клещи принимайте Ивермек внутрь по 1 чайной ложке каждый день. Пить для печени карсил или расторопшу. Или артишок. Каждый день.
Также я напишу, тот скрин который я нашла у себя. Насчёт чистого спирта. кто пользовался, когда выздоровел. Ну и конечно внутрь принимал что-то. На лечение у него ушло пол года. Выздоровел
Гость
Гость
Можжевеловым тоже мазала маслом. Помогает немного.
Я не каждый день меняла белье. Все равно после масла - постельное на выкид. А так белья не напасешься.
Раз в полгода - подушку выкинуть и купить новую.
А до этого я просто постилала старенькие простыни и наволочки поверх основного белья. Потому что масло не отстирывается и потом остается прогорклый затхлый запах.
Но нужно потерпеть. Поспать в разных постелях с мужем - а что делать. На время лечения.

Спрашивайте. С удовольствием отвечу. Что вспомню -ещё напишу.
Спасибо Вам и дай бог здоровья.

Я не знаю, как я заразилась. Кусали меня или от человека. Есть подозрение на одну женщину.
Она глаза лечит постоянно и видела, что голову почесывает.

Если меня не кусали, а я от нее заразилась, например с головы, болезнь будет по другому протекать, чем при укусе?
Гость
Гость
Спасибо Вам и дай бог здоровья.

Я не знаю, как я заразилась. Кусали меня или от человека. Есть подозрение на одну женщину.
Она глаза лечит постоянно и видела, что голову почесывает.

Если меня не кусали, а я от нее заразилась, например с головы, болезнь будет по другому протекать, чем при укусе?
Спасибо! И вам - скорейшего выздоровления.

Не волнуйтесь: у тех, кого не кусали насекомые болезненно - онхоцеркоз проходит быстрее и легче переносится. Симптомы похоже, но не так ярко ярко выражены.

Всё будет хорошо!
Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить, по вашему, клещи у меня или что то другое?
С головы сыпятся красные и черные точки немного сейчас. Вечером начинаю слышать как будто тиканье в голове или волосах.

Я, все думала демодекоз может. На лице ползанье было. Сейчас нет, маслами мажу.

Ваше мнение мне тоже очень важно.