Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 1660
Гость
Гость
Биорезонаесная диагностика показывает все виды известных паразитоа, грибкоа, бактеррй, вирусов и клещей.
Можете назвать не слишком дорогой прибор для биорезонансной диагностики в домашних условиях?

Хочу также приобрести такой прибор БРД на озоне или на авито.
Гость
Гость
Можете назвать не слишком дорогой прибор для биорезонансной диагностики в домашних условиях?

Хочу также приобрести такой прибор БРД на озоне или на авито.
Я не видела таких приборов. Диагностику делала у врача. Причем важно чтобы врач был хороший с хорошей аппаратурой. Только для лечения есть приборы.
Гость
Гость
Я не видела таких приборов. Диагностику делала у врача. Причем важно чтобы врач был хороший с хорошей аппаратурой. Только для лечения есть приборы.
Думаю, что приборы для диагностики тоже есть, но я бы не стала сама делать. Это искусство в своем роде сделать корректную диагностику и нужен опыт. Мне делали два врача и в, заключении было все- и в какой молочной железе уплотнения, и где в моментн лчновная проблема в организме, и какая степень психич. Нагрузки, и какие паразиты и какие грибки и пр и пр. Еще врач смотрит в ремиссии патоген или нет. Кандида есть у всех и если она не проявляет себя, ее не надо лечить. Много нюансов которых самому сложно понять, даже если есть прибор.
Гость
Гость
Думаю, что приборы для диагностики тоже есть, но я бы не стала сама делать. Это искусство в своем роде сделать корректную диагностику и нужен опыт. Мне делали два врача и в, заключении было все- и в какой молочной железе уплотнения, и где в моментн лчновная проблема в организме, и какая степень психич. Нагрузки, и какие паразиты и какие грибки и пр и пр. Еще врач смотрит в ремиссии патоген или нет. Кандида есть у всех и если она не проявляет себя, ее не надо лечить. Много нюансов которых самому сложно понять, даже если есть прибор.
Ребята, выпила одну таблетку немозола. Еще две впереди.

Кто нибудь знает, какая нибудь реакция бывает после первой таблетки?
Гость
Гость
Ребята, выпила одну таблетку немозола. Еще две впереди.

Кто нибудь знает, какая нибудь реакция бывает после первой таблетки?
ПРО КАЖДЫЙ СВОЙ ПУК ТРИЖДЫ ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ...
ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ
Гость
Гость
ПРО КАЖДЫЙ СВОЙ ПУК ТРИЖДЫ ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ...
ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ
А это не твое дело.
Гость
Гость
А это не твое дело.
Ребята, а у кого-нибудь так бывает:
Только начинаешь просыпаться и в этот момент чувствуешь, что в голове кто ползает. Но стоит проснуться, всё исчезает.
Гость
Гость
Только начинаешь просыпаться и в этот момент чувствуешь, что в голове кто ползает. Но стоит проснуться, всё исчезает.
Ребята, ни у кого нет хорошего определителя насекомых?

Вычесала из головы.
Гость
Гость

Вычесала из головы.
ТЕБЯ В ДВЕРЬ - А ТЫ В ОКНО
Гость
Гость

Вычесала из головы.
Против насекомых из головы отлично действует нуксен(нуксаден), сироп и свечи.
Гость
Гость

Вычесала из головы.
А вы его раздавите ? Такой вонючий ? Это клещ может быть крысиный . Барс спрей купите побрызгайте и не смывайте несколько дней
Гость
Гость
ТЕБЯ В ДВЕРЬ - А ТЫ В ОКНО
Двериоткоыты, как окна, пожалуйста.

Интересно, почему ты выгоняешь людей, таой форум что ли?

Если нет, то гудбай.
Гость
Гость
Нуксен мазать или пить?
Гость
Гость
Нуксен мазать или пить?
тебе конечно пить вместе с дустом
Гость
Гость
Нуксен мазать или пить?
Думаю можно и мазать и пить
Сначала намажьте на голову.Посмотрите какие у вас будут ощущения.
Если работает сироп то хорошо.
Потом напишите ,что вы почувствовали
Какая реакция была на голове от сиропа Но состав хороший. Хотя есть сладость в составе.Посмотрите в интернете про него.
Гость
Гость
Нуксен мазать или пить?
Пить, а свечи вагинальные. Я использовала и то , и другое вместе, упаковки достаточно.
Гость
Гость
Мазать бесполезно, эти твари живут под кожей.
Гость
Гость
У меня это чувство кже 10 лет и вся семъя заражена и собака.
Гость
Гость
Думаю можно и мазать и пить
Сначала намажьте на голову.Посмотрите какие у вас будут ощущения.
Если работает сироп то хорошо.
Потом напишите ,что вы почувствовали
Какая реакция была на голове от сиропа Но состав хороший. Хотя есть сладость в составе.Посмотрите в интернете про него.
Также есть Нуксен бальзам он более мощнее для взрослых, а сироп для детей
Так написано в инете
Тоже пить и мазать можно
Гость
Гость
Также есть Нуксен бальзам он более мощнее для взрослых, а сироп для детей
Так написано в инете
Тоже пить и мазать можно
Спасибо.
Ребята, хочется также узнать Ваше мнение по вопросу стирки- глажки белья.
Если стирать на 90 градусов с хлоркой, можно не гладить?
Гость
Гость
Всем доброго дня, недавно .. может больше месяца прошло.Я писала, что тело спиртом протирала. Да, вроде все как бы уходят, стоит день два не мазать, лезут. Так вот, от одного случая к другому. Нечайно про лечение грыжи узнала у родственницы(за 3-месяца излечилась) .. Короче пью чеснок одна ч.ложка (зубчик)теплой водой, диета .Неделя прошла, с каждым днем Ворсы уменьшались на нет . А главное можно пить чеснок несколько месяцев 6-8м. Его накрошит и 10-мин. полежит и пить. Выводит всё с организма, паразиты, грибки очищает печень и почки .У кого как работает, от степени загрезненности. В отзывах(сижу в чате) одна пишет через восемнадцать дней кожа чешется, (очищается) может и прыщики пойти. Кто бы подумал, ворсы и чеснок. Мы ведь всегда кушаем чеснок..А надо пить, не жевать и желудок цел. Попробуйте и напишите о своих результат ах. Здесь гость пишет, напишите подробнее.. На днях еще напишу, София.
Гость
Гость
Думаю , если бы я не заболела БМ , то не вылечила свою больную почку , не вывела сосальщиков из печени( схема номер один Лебедева , "Давайте лечить рак"). Глисты есть у всех , мы же у кошек травим каждый квартал , мы тоже часть природы. Сдавать анализы бесполезно... Я знаю , в Индии начинали лечить онкологию с противопаразитарки. И тогда я удивлялась этому. Сейчас буду периодически пропивать фебтал , альбен , ивермек. Но вторая схема (в течении пяти дней, у кого камни нельзя )сработала эффективнее тридцатидневного приема альбена. Мне понравился метиленовый синий на тело, где шевеления, но пачкается ужасно , руки не отмыть. Жалко на голову не применить. Он противопаразитарный , противогрибковый , антибактериальный.
Ивермек наносится на голову, от паразитов кожных . Можно пить 1 мл и уколы ставить от других паразитов.
Гость
Гость
Ивермек нанести надо
Гость
Ивермек. Противопарвзитарные таблетки надо пить, может это не кожные паразиты, а от рыбы и т. п.
Гость
Гость
У меня также было. Прошло на очищение клеточным питанием. Даже на иностранных сайтах везде пишут про детокс. Три месяца очищаемся с детьми, первый месяц каждый день, второй месяц через день, третий месяц 2 раза в неделю и это на пожизненной основе оставим.
Чесотка, ползание, шевеление, жжение, дрыганье, бурлыканье все постепенно начало проходить.
Питание на 70% живое - овощи и фрукты. Много зеленого салата на ужин, не так как написано в интернете 400 гр за сутки. Изучаю книги Арнольда Эрета
Смотрю на ютубе видео под названием «Гидра, паразиты, грибки»
Воду пьем живую канген, ph 9,5.
Гость
Гость
У меня также было. Прошло на очищение клеточным питанием. Даже на иностранных сайтах везде пишут про детокс. Три месяца очищаемся с детьми, первый месяц каждый день, второй месяц через день, третий месяц 2 раза в неделю и это на пожизненной основе оставим.
Чесотка, ползание, шевеление, жжение, дрыганье, бурлыканье все постепенно начало проходить.
Питание на 70% живое - овощи и фрукты. Много зеленого салата на ужин, не так как написано в интернете 400 гр за сутки. Изучаю книги Арнольда Эрета
У кого болели/болят кости и суставы, это может быть поражение ЦНС. Нейроборрелиоз. Мне помогают натуральные антибиотики для всех 12 систем организма (костно-мышечную, иммунную, ЦНС итд). Онемение костей, сильные боли прошли, головные боли, но пить каждый день. Аптечными препаратами не советую, они выводятся через печень и почки и это порочный круг.
Гость
Гость
Мы с детьми пили почти все, что описано здесь на форуме. У меня ушло денег как на хорошую квартиру с ремонтом. Пока Господь не помог. Познакомилась с бабушкой, которая болеет больше 10 лет, в Кратце, все, что я описала выше помогает очистить организм, защищает 12 систем организма, а от зрения помогает очки со стеклом блюконтрол и витамины для глаза где в составе ягоды. Методом проб и ошибок, мы вернулись к нормальной жизни: детоксом, живой водой, живым питанием, природными антибиотиками для 12 систем организма, и витаминами для глаз (в составе ягоды, которые также являются противогрибковыми). Убрали всю молочку, рафинированный сахар, муку, кофе заменила цикорием. Чес тоже со временем пройдёт на очищении. Озонировать дома недолго 1 раз в день, чтобы не образовалась плесень на стенах
Гость
Гость
Мы с детьми пили почти все, что описано здесь на форуме. У меня ушло денег как на хорошую квартиру с ремонтом. Пока Господь не помог. Познакомилась с бабушкой, которая болеет больше 10 лет, в Кратце, все, что я описала выше помогает очистить организм, защищает 12 систем организма, а от зрения помогает очки со стеклом блюконтрол и витамины для глаза где в составе ягоды. Методом проб и ошибок, мы вернулись к нормальной жизни: детоксом, живой водой, живым питанием, природными антибиотиками для 12 систем организма, и витаминами для глаз (в составе ягоды, которые также являются противогрибковыми). Убрали всю молочку, рафинированный сахар, муку, кофе заменила цикорием. Чес тоже со временем пройдёт на очищении. Озонировать дома недолго 1 раз в день, чтобы не образовалась плесень на стенах
На счёт воды канген, наткнулась на иностранных форумах, что девушка вылечилась от болезни Лайма через год. Изучала вопрос воды и купила. Благодарю Господа, который помогает и помогал даже в те дни, когда я уже хотела умеretь.
Гость
Гость
На счёт воды канген, наткнулась на иностранных форумах, что девушка вылечилась от болезни Лайма через год. Изучала вопрос воды и купила. Благодарю Господа, который помогает и помогал даже в те дни, когда я уже хотела умеretь.
Первые месяц диарея была сильная на очищении, столько всего выходило, потом становилось все лучше и лучше. Благодарю Господа.
Гость
Гость
У кого болели/болят кости и суставы, это может быть поражение ЦНС. Нейроборрелиоз. Мне помогают натуральные антибиотики для всех 12 систем организма (костно-мышечную, иммунную, ЦНС итд). Онемение костей, сильные боли прошли, головные боли, но пить каждый день. Аптечными препаратами не советую, они выводятся через печень и почки и это порочный круг.
Здравствуйте!
проблемы с суставами костями - дефицит аминокислот.
Гельминты-нематоды (круглые черви- филярии) берут наш естественный гормон окситоцин для своего размножения.
Окситоцин состоит из аминокислот. Вот их и дефицит.
Более 6 ти лет борюсь с таким нематодозами - как дирофиляриоз и онхоцеркоз. Поначалу страшно щелкали и ныли суставы.
Стала принимать аминокислоты - заказывала на озоне - все наладилось, щелчки пропали.
Как узнала про это.
Задала вопрос ИИ:
"Хрустят кости каких аминокислот не хватает".
Ответ нейросети:
"При хрусте и болях в костях и суставах могут быть дефициты не только аминокислот, но и витаминов, минералов, а в некоторых случаях — биологически активных добавок (БАД). Для устранения дефицитов рекомендуется обратиться к врачу, который может назначить витаминно-минеральные комплексы или БАД.
Некоторые аминокислоты, которые важны для здоровья костей и суставов:
Пролин — один из основных компонентов коллагена, поддерживает целостность коллагеновых волокон.
Лизин — помогает в формировании связей между отдельными волокнами коллагена, что увеличивает прочность соединительной ткани. Также лизин нужен для усвоения кальция и восстановления тканей после травм.
Цистеин — нужен для синтеза коллагена, главного белка внутрисуставного хряща."

Цистеин и пролин входят в состав окситоцина. Лизин - в гормоне вазопрессин.
Окситоцин — пептид, состоящий из 9 аминокислотных остатков в следующей послед-ти: цистеин-тирозин-изолейцин-глутамин-аспарагин-цистеин-пролин-лейцин-глицинамид.
Всё на озоне есть.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Гельминты-нематоды (круглые черви- филярии) берут наш естественный гормон окситоцин для своего размножения.
Более 6 ти лет борюсь с таким нематодозами - как дирофиляриоз и онхоцеркоз. Поначалу страшно щелкали и ныли суставы.
Стала принимать аминокислоты - заказывала на озоне - все наладилось, щелчки пропали.
Как узнала про это.
Задала вопрос ИИ:
Ответ нейросети:
"При хрусте и болях в костях и суставах могут быть дефициты не только аминокислот, но и витаминов, минералов, а в некоторых случаях — биологически активных добавок (БАД). Для устранения дефицитов рекомендуется обратиться к врачу, который может назначить витаминно-минеральные комплексы или БАД.
Пролин — один из основных компонентов коллагена, поддерживает целостность коллагеновых волокон.
Лизин — помогает в формировании связей между отдельными волокнами коллагена, что увеличивает прочность соединительной ткани. Также лизин нужен для усвоения кальция и восстановления тканей после травм.

Окситоцин — пептид, состоящий из 9 аминокислотных остатков в следующей послед-ти: цистеин-тирозин-изолейцин-глутамин-аспарагин-цистеин-пролин-лейцин-глицинамид.
Всё на озоне есть.
В состав наших естественных гормонов радости - окситоцина и вазопрессина входит серосодержащая кислоты - ЦИСТЕИН.

Есть ещё серосодержащая аминокислота ТАУРИН ( заказывала на озоне, основное действующее вещество глазных капель тауфон).

Органическая сера участвует в выработке коллагена.

БАДы аминокислоты отдельно - заменяют килограммы мясного студня или растения алоэ.
Для выработки коллагена (чтобы не было проблем с суставами) нужны ещё и витамины.
Вот что пишет ИИ:
"Некоторые витамины и микроэлементы, которые способствуют выработке коллагена:
Витамин C. Аскорбиновая кислота играет критическую роль в биосинтезе коллагена, без неё невозможно образование стабильных коллагеновых волокон.

Витамин E. Отвечает за качественное увлажнение эпидермиса, стимулируя выработку коллагена и поддерживая нормальный водный баланс.

Витамин D. Необходим для полноценного метаболизма, подавления воспаления и окислительного стресса, который способствует преждевременному старению.

Витамины группы B. Фолиевая кислота (витамин B9) требуется для синтеза пуринов и пиримидинов — компонентов ДНК и РНК, необходимых для активной пролиферации фибробластов. Биотин (витамин B7) участвует в карбоксилировании аминокислот и жирных кислот, необходимых для синтеза коллагена. Рибофлавин (витамин B2) и ниацин (витамин B3) участвуют в окислительно-восстановительных реакциях, обеспечивающих энергией процессы коллагеногенеза.

Цинк и медь. Участвуют в ферментативных реакциях синтеза коллагена.

Органическая сера (MSM). Является источником органической серы, необходимой для образования дисульфидных связей в коллагене и других белках соединительной ткани."

Нематоды (микрофилярии) - (т.н. БМ) все соки высосали. Срочно нужно восполнять. Можно всё это заказать на озоне и др.
Да, лечение аминокислотами и витаминами - это лечение от филяриоза (нематодоза) на клеточном уровне.
Гость
Гость
В состав наших естественных гормонов радости - окситоцина и вазопрессина входит серосодержащая кислоты - ЦИСТЕИН.

Есть ещё серосодержащая аминокислота ТАУРИН ( заказывала на озоне, основное действующее вещество глазных капель тауфон).

Органическая сера участвует в выработке коллагена.

БАДы аминокислоты отдельно - заменяют килограммы мясного студня или растения алоэ.
Для выработки коллагена (чтобы не было проблем с суставами) нужны ещё и витамины.
Вот что пишет ИИ:
"Некоторые витамины и микроэлементы, которые способствуют выработке коллагена:
Витамин C. Аскорбиновая кислота играет критическую роль в биосинтезе коллагена, без неё невозможно образование стабильных коллагеновых волокон.

Витамин E. Отвечает за качественное увлажнение эпидермиса, стимулируя выработку коллагена и поддерживая нормальный водный баланс.

Витамин D. Необходим для полноценного метаболизма, подавления воспаления и окислительного стресса, который способствует преждевременному старению.

Витамины группы B. Фолиевая кислота (витамин B9) требуется для синтеза пуринов и пиримидинов — компонентов ДНК и РНК, необходимых для активной пролиферации фибробластов. Биотин (витамин B7) участвует в карбоксилировании аминокислот и жирных кислот, необходимых для синтеза коллагена. Рибофлавин (витамин B2) и ниацин (витамин B3) участвуют в окислительно-восстановительных реакциях, обеспечивающих энергией процессы коллагеногенеза.

Цинк и медь. Участвуют в ферментативных реакциях синтеза коллагена.

Органическая сера (MSM). Является источником органической серы, необходимой для образования дисульфидных связей в коллагене и других белках соединительной ткани."

Нематоды (микрофилярии) - (т.н. БМ) все соки высосали. Срочно нужно восполнять. Можно всё это заказать на озоне и др.
Да, лечение аминокислотами и витаминами - это лечение от филяриоза (нематодоза) на клеточном уровне.
Кроме того, ОКСИД АЗОТА в капсулах есть на озоне.

Там же можно приобрести L-аргинина и L-цитруллин.

Вот что о них пишут в связи с положительным воздействием на филярий (нематод):

"В научной статье «Свободнорадикальные процессы в системе паразит-хозяин при гельминтозах» упоминается, что оксид азота (NO) образуется в результате превращения L-аргинина в L-цитруллин под действием NO-синтетазы.

При нематодозах, как и при трематодозах, наблюдаются сходные процессы, обусловленные участием NO в качестве посредника защиты хозяина против паразитов и их устранении из организма хозяина.

Например, считается, что NO принадлежит ведущая роль в устранении микрофилярий при филяриозах человека.(!!!)

Также в статье упоминается, что локализация NO-синтетазы в сперме филяревидных нематод указывает на роль NO при оплодотворении, а её наличие у эмбрионов свидетельствует о значении NO как молекулы передачи сигналов в эмбриогенезе филярий. "

Источник - "Свободнорадикальные процессы в системе паразит хозяин при гельминтозах"
Текст научной статьи по специальности «Фундаментальная медицина», авторы Бекиш О.-Я.Л., Бекиш Вл.Я.

"В работе дан обзор литературы по характеристике свободнорадикальных процессов у трематод, цестод, нематод и у их хозяев. Показано, что гельминты способны продуцировать ферменты антиоксидантной защиты и оксид азота синтетазу. При инвазиях в организме хозяина наблюдается повышение выработки свободных радикалов, активация или снижение активности компонентов антиоксидантной зашиты, которые повреждают не только паразита, но и собственные клетки хозяина. Наибольшую опасность представляют механизмы мутагенного повреждения генома хозяина под влиянием свободнорадикальных процессов. Оксид азота способен взаимодействовать с NO-синтазой, снижая ее активность."
Гость
Гость
природными антибиотиками для 12 систем

Пожалуйста, напишите, что это за антибиотики? Где покупали ? Какой состав ?
Гость
Гость
А что купила- то -изучала вопрос воды...???
Гость
Люди, читаю ваши скорби и думаю, что вам поможет окунание в прорубь зимой, моржевание. Летом обливание водой из святых источников. Да кажется, что это невозможно, холодно и прочее, но на самом деле это укрепляет здоровье и убивает множество проблем.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Как узнала про это.
Задала вопрос ИИ:
Ответ нейросети:

Всё на озоне есть.
Здравствуйте. У меня нет проблем с суставами. У меня БМ + лайм. При Лайме повреждается ЦНС отсюда проблемы с костями.
Гость
Гость
природными антибиотиками для 12 систем

Пожалуйста, напишите, что это за антибиотики? Где покупали ? Какой состав ?
Состав натурального антибиотика ниже. Но не знаю на счёт компании можно ли тут писать, тем самым ставить под угрозу компанию.

Трава лапчатка-10мг. Трава болиголов-5мг Плоды барбариса-10мг. Корень куркумы-15мг. Трава сущеница топояная-10 мг. Сухоцвет 15мг. Плоды шиповника 10мг. Корень пиона-10мг. Манжурский орех-15
Гость
Гость
А что купила- то -изучала вопрос воды...???
Живая вода канген - японский аппарат
Гость
Гость
Живая вода канген - японский аппарат
Спасибо !!! Пишите поподробнее, пожалуйста...
Гость
Гость
Спасибо !!! Пишите поподробнее, пожалуйста...
Здравствуйте.
Как определить, нет ли бореллиоза?
Какие анализы сдать?
Гость
Можно сдать иммуноблот на боррелиоз. Или самый простой анализ на иммунонлобулины M и G. Но даже если боррелиоз есть анализы могут быть отрицательеыми. У части тех кто болеет организм не вырабаиывает антитела в ответ на болезнь. Я первый год болезни в Спб какие только анализы не сдавала на боррелиоз, все были отрицательными. Потом бросила это дело. А диагноз подтвердила, когда сдала анализы в Германии в лаборатории Arminlabs, отправляла кровь туда через компанию в Мск. Там одни из самых достоверных анатизов. Врачи с которыми общалась и которые разбираются в этой болезни говорят, что боррелиоз ставят прежде всего по симптомам. Сейчас для меня самый достоверный способ диагоностики это биорезонасная диагностика. Показыаает все патогены, которые есть в орнанизме.
Гость
Здравствуйте форумчане! Мне на ютубе попалось видео Ружены Балугян , кандидата биологических наук , где она исследовала кровь больных с сахарным диабетом второго типа, методом осаждения крови. В крови у большинства этих больных , она увидела неизвестный микроорганизм, похожий на волос или кусочек ваты, что очень похоже на моргелоны. В то же время у здоровых людей ничего в крови не было обнаружено. Я не врач и всё что я дальше буду писать , это только моё личное предположение , не утверждение. Так вот ,если человек питается углеводами , то после приема пищи сахар повышается в крови , через два часа падает и так несколько раз в день. И если у нас нет сахарного диабета , то сахар то всё равно в крови повышен . Есть питание, называется "карнивор" , на котором сахар вообще не поднимается. Организм переходит с углеводного на кетоновое питание .И я решила поэкспериментировать. Почти месяц назад исключила все углеводы , да вообще всё, что растёт . Ем белки и жиры, точнее сказать : мясо жирное , утка , мясной ( костный ) бульон , масло топленое , рыба . Как исключение пью кофе со сливками. Недавно здесь на форуме, девочка писала , что вылечилась противогрибковой диетой и интервальным голоданием. Мне сейчас полегче стало , шевелений не чувствую, левая лопатка чешется и "стягивает ", как подтяжка золотыми нитями , извините за сравнение. Пока так... Всем добра и здоровья. С праздриком!
Гость
Гость
Здравствуйте форумчане! Мне на ютубе попалось видео Ружены Балугян , кандидата биологических наук , где она исследовала кровь больных с сахарным диабетом второго типа, методом осаждения крови. В крови у большинства этих больных , она увидела неизвестный микроорганизм, похожий на волос или кусочек ваты, что очень похоже на моргелоны. В то же время у здоровых людей ничего в крови не было обнаружено. Я не врач и всё что я дальше буду писать , это только моё личное предположение , не утверждение. Так вот ,если человек питается углеводами , то после приема пищи сахар повышается в крови , через два часа падает и так несколько раз в день. И если у нас нет сахарного диабета , то сахар то всё равно в крови повышен . Есть питание, называется "карнивор" , на котором сахар вообще не поднимается. Организм переходит с углеводного на кетоновое питание .И я решила поэкспериментировать. Почти месяц назад исключила все углеводы , да вообще всё, что растёт . Ем белки и жиры, точнее сказать : мясо жирное , утка , мясной ( костный ) бульон , масло топленое , рыба . Как исключение пью кофе со сливками. Недавно здесь на форуме, девочка писала , что вылечилась противогрибковой диетой и интервальным голоданием. Мне сейчас полегче стало , шевелений не чувствую, левая лопатка чешется и "стягивает ", как подтяжка золотыми нитями , извините за сравнение. Пока так... Всем добра и здоровья. С праздриком!
Как то я писала здесь на форуме примерно год, полтора назад. О том что как мужчина вылечился от боррелиоза примерно за пол года. Ютуб: видео называется "Как я вылечил боррелиоз " питание только мясо.
Гость
Гость
Как то я писала здесь на форуме примерно год, полтора назад. О том что как мужчина вылечился от боррелиоза примерно за пол года. Ютуб: видео называется "Как я вылечил боррелиоз " питание только мясо.
Спасибо Вам! Посмотрела. Вероятнее всего причина многих болезней сахар. В 20 году мы отмечали юбилей и заболели все 25 человек. Среди них были те у кого сахарный диабет. Они болели тяжелее других. Но что бы уйти с углеводного питания на кето , нужно обязательно жирное мясо. Я сладкоешка и никогда не могла удержаться ,а сейчас не реагирую ни на какую еду. Я ровно месяц на карниворе, спина вся чёрная, кажется они вышли из глубин...
Гость
Гость
Спасибо Вам! Посмотрела. Вероятнее всего причина многих болезней сахар. В 20 году мы отмечали юбилей и заболели все 25 человек. Среди них были те у кого сахарный диабет. Они болели тяжелее других. Но что бы уйти с углеводного питания на кето , нужно обязательно жирное мясо. Я сладкоешка и никогда не могла удержаться ,а сейчас не реагирую ни на какую еду. Я ровно месяц на карниворе, спина вся чёрная, кажется они вышли из глубин...
Новый вид чесотка. Серная мазь по 5 дней мазать ни мыться. До излечения. И голову тоже серной. Можно с вазелином или маслом развести. Глаза Метрогил гель. Уши тоже. Метроридазол курсами по 500 3 р в день по 19 дней. Основное дезинфекция.
Гость
Гость
Новый вид чесотка. Серная мазь по 5 дней мазать ни мыться. До излечения. И голову тоже серной. Можно с вазелином или маслом развести. Глаза Метрогил гель. Уши тоже. Метроридазол курсами по 500 3 р в день по 19 дней. Основное дезинфекция.
Опечатка. Метронидазол по 10 дней. Не 19, а 10 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Включите мозг.Так называемой ворсы много везде, это говорит о том что размножение идет с невероятной скоростью, так размножатся только грибок.( даже бактерии не способны на скоростное размножение) Врачи не говорят о грибке( недавно узнала ) считая, что его нельзя вылечить, но на своем опыте его можно привести в чувство и поставить на место. Сдайте анализ на ИНСУЛИН ( не сахар,гослабы это не делают) и выясните нет ли у вас инсулинорезистентности, определите PH мочи ( тест полоски в аптеке), если и то и другое не в норме грибок внутри и активно размножается(" ворса" тоже об этом вам намекает) А дальше как уже писала смена образа жизни, смена питания, интервальное голодание иногда амад. Иммунитет поднимайте, организм сам приведет грибки в чувство. Страшноватенько когда колонии внутри отступают, такое ощущение ,что перенесла полостную операцию, волю нужно собирать в кулак и уповать на Бога, другой помощи не получите( считаю ,что врачей бы судить надо за сокрытие информации, а они в роликах это открыто говорят).
Гость
Гость
Включите мозг.Так называемой ворсы много везде, это говорит о том что размножение идет с невероятной скоростью, так размножатся только грибок.( даже бактерии не способны на скоростное размножение) Врачи не говорят о грибке( недавно узнала ) считая, что его нельзя вылечить, но на своем опыте его можно привести в чувство и поставить на место. Сдайте анализ на ИНСУЛИН ( не сахар,гослабы это не делают) и выясните нет ли у вас инсулинорезистентности, определите PH мочи ( тест полоски в аптеке), если и то и другое не в норме грибок внутри и активно размножается(" ворса" тоже об этом вам намекает) А дальше как уже писала смена образа жизни, смена питания, интервальное голодание иногда амад. Иммунитет поднимайте, организм сам приведет грибки в чувство. Страшноватенько когда колонии внутри отступают, такое ощущение ,что перенесла полостную операцию, волю нужно собирать в кулак и уповать на Бога, другой помощи не получите( считаю ,что врачей бы судить надо за сокрытие информации, а они в роликах это открыто говорят).
Согласна с Вами! То, что эта ворса( в разных проявлениях)- это грибок, давно не сомневаюсь! Порой, кажется, организм с ней справился… Но любая провокация ( вспотела, утомилась сильно, погрешность в питании и пр)- и по новой. Успокаивает только, что не в таких количествах. Попробую по Вашему совету- анализы эти… Спасибо за советы!
Что держит грибок « в узде», в моем случае- это спец противогрибковый шампунь для собак. Мирамистин. И ундецелиновая кислота в креме. А вот ламизил не справился. Посидев на нем( мазилки), получила обострение( выходы и покраснения в некоторых местах усугубились).
Если после недельного и больше применения средств становится хуже, значит, не то средство.. Конечно, в сравнении с тем, что было, это так.. легкий испуг. Но то, что в организме сбой- это факт. Неоспоримый…
Гость
Гость
Согласна с Вами! То, что эта ворса( в разных проявлениях)- это грибок, давно не сомневаюсь! Порой, кажется, организм с ней справился… Но любая провокация ( вспотела, утомилась сильно, погрешность в питании и пр)- и по новой. Успокаивает только, что не в таких количествах. Попробую по Вашему совету- анализы эти… Спасибо за советы!
Что держит грибок « в узде», в моем случае- это спец противогрибковый шампунь для собак. Мирамистин. И ундецелиновая кислота в креме. А вот ламизил не справился. Посидев на нем( мазилки), получила обострение( выходы и покраснения в некоторых местах усугубились).
Если после недельного и больше применения средств становится хуже, значит, не то средство.. Конечно, в сравнении с тем, что было, это так.. легкий испуг. Но то, что в организме сбой- это факт. Неоспоримый…
Прочитала, что есть лекарство от паразитов празиквантел. Кто нибудь покупал? Без рецепта продают?
Гость
Гость
Прочитала, что есть лекарство от паразитов празиквантел. Кто нибудь покупал? Без рецепта продают?
Стиралка источник этих паразитов. Наверное не пользоваться стиралкой. Прошла парогенератором резину.... Там ужас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0