Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 080 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не уходите, пожалуйста, 🙏пишите, с Вами интересно и полезно.
Не уходите, прошу Вас. 🙏
Вы нужны нам!
Не уходите, прошу Вас. 🙏
Вы нужны нам!
Читайте форум много чего полезного узнаете для себя
Давно уже всё написали люди
Получите ответы на все ваши вопросы
Читайте делайте скрины, записывайте в тетрадку
Самое полезное выписывайте, и кто чем Вылечился
А так вы время потеряете изучая всяких червей нематод и т д
Ищите смотрите Протоколы лечения от бм
Гость
Пусть пишет человек, не прогоняйте. Общение тоже очень нужно нам.
Она всем отвечает, помогает. Это очень важно. Особенно новичкам.
Я бы извинилась.
Я бы извинилась.
Гость
Я бы извинилась.
Я бы извинилась.
Нам и так тяжело, давайте будем терпимы друг к другу, все разные мы.
Все важны здесь, все нужны друг другу. Кто нам поможет? Только наш форум, не узодите 🙏
Все важны здесь, все нужны друг другу. Кто нам поможет? Только наш форум, не узодите 🙏
Гость
Привет всем ! Девочки, заглянула сюда через несколько лет ! Хочу вам сказать , что вы вылечитесь все рано или поздно , главное делайте все что здесь написано : , разные методы , но не надо пить антибиотики , главное питание . Мне этот форум помог , пробовала все , что здесь советовали , вплоть до коллоидного серебра , диета , исключить сахар , разные бады и детоксы , вообщем все это поможет , года через 3-4 я вылечилась после ужастиков ( что только не лезло с меня , это был ад ) и вибрации и ползания в теле и чёрные точки и много чего другого . Сейчас живу нормальной жизнью ! Терпение и чистки различные . Здесь много советов ! Я весь форум помню перечитала и выписаапла советы в тетрадь или скрины делала . . Молитвы тоже помогли ! Так что все пройдёт обязательно !!!!!
Страница 1632 Она Вылечилась от бм
Гость
Примерно в районе 1630 страницы на данном форуме упоминаются в переписке паразиты класса SCP-189.
Вот что выдает ИИ
"Паразит SCP-189, который называется «Подражающий волосам паразит».
Согласно описанию, SCP-189 — вид паразитного круглого червя, который способен заражать любых млекопитающих.
Некоторые особенности:
Инфицирование происходит в результате прямого контакта с кожей носителя с одним или более мешочками яйца.
Личинки прячутся в ближайших волосяных фолликулах.
После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос.
Червь питается клетками, потерянными матрицей волос, и начинает становиться более длинным.
Взрослые экземпляры SCP-189 растут только в длину, вытесняя «хвост».
Некоторые особи могут сгибать, наматывать и разматывать «хвост», особенно в ответ на осязательное возбуждение."
Слова "Осязательное возбуждение" - это как раз про то, что я ранее описывала - переминаю волосы, нажимаю - и вот он щелчок.
То самое "тиканье", что называла выше девушка.
Однако, в литературе мне несколько раз попадалось словосочетание "живой волос".
...(продолжение следует)...
Вот что выдает ИИ
"Паразит SCP-189, который называется «Подражающий волосам паразит».
Согласно описанию, SCP-189 — вид паразитного круглого червя, который способен заражать любых млекопитающих.
Некоторые особенности:
Инфицирование происходит в результате прямого контакта с кожей носителя с одним или более мешочками яйца.
Личинки прячутся в ближайших волосяных фолликулах.
После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос.
Червь питается клетками, потерянными матрицей волос, и начинает становиться более длинным.
Взрослые экземпляры SCP-189 растут только в длину, вытесняя «хвост».
Некоторые особи могут сгибать, наматывать и разматывать «хвост», особенно в ответ на осязательное возбуждение."
Слова "Осязательное возбуждение" - это как раз про то, что я ранее описывала - переминаю волосы, нажимаю - и вот он щелчок.
То самое "тиканье", что называла выше девушка.
Однако, в литературе мне несколько раз попадалось словосочетание "живой волос".
...(продолжение следует)...
Пишите, мы вас ждем!
Не уходите, Вы нам нужны. Все важны и нужны, каждый пишет что то полезное. У каждого есть полезная информация.
Вернитесь! 😢
Не уходите, Вы нам нужны. Все важны и нужны, каждый пишет что то полезное. У каждого есть полезная информация.
Вернитесь! 😢
Гость
За полгода не уйдут , постоянно нужно что то поочередно . Что только не пила , все рецепты от сюда брала , скрины делала . Коллоидное серебро , сауна , различные противопорозииарки, различные бады ( лизин тоже) , яблочный уксус из ПП МАГАЗИНОВ, море , вместо сахара эритрит , голодала ( детокс ), желательно на сыроедение переходить ( не навсегда , курсами. Хотя бы ) вещи все стирала на 90 и отпаривала , квартиру обрабатывала молочной кислотой с водой или эфирными маслами , пила куркуму , чем только не мазалась , сода соль лимонная кислота , разные лактобактерии , хлорофилла много пила ( в озоне много). Противопаразитарный курсы пропивать периодически . Лук чеснок в ход пускать , но все в меру конечно без вреда для организма . Я пила аб доксициклин , но не думаю что они помогли , главное вышеуказанное и не зацикливайтесь на этом как я раньше , чуть не довела себя до суицида . Оно постепенно уходит , если не кормить их сахаром . Ох забыла еще : чай пила из листьев грецкооо ореха , чабреца , ромашка , зверобой , душица . Это травы имеют противогрипковые свойства . Здесь многие вылечились с форума , вышли с чата . Вы тоже все вылечитесь ! Терпение !
Продолжение её протокола
Страница 1632
Обратите Внимание Коллоидное серебро! Тоже присутствует В комплексе лечения с другими препаратами, средствами и т д.
Кто полностью выздоравливал присутствует или Коллоидное серебро или АЦЦ и Сорбент Полисорб
Также Дарина в её протоколе тоже есть
Страница 1632
Обратите Внимание Коллоидное серебро! Тоже присутствует В комплексе лечения с другими препаратами, средствами и т д.
Кто полностью выздоравливал присутствует или Коллоидное серебро или АЦЦ и Сорбент Полисорб
Также Дарина в её протоколе тоже есть
Гость
Гость
Я бы извинилась.
Я бы извинилась.
Я не собираюсь извиняться. Вы что!
Никто её не прогонял. Просто уже в конце концов всякую чушь начала писать
Я не первая кто ей замечание делает
Тогда она тоже уходила сама. И вернулась опять
И всё заново пошло
Никто её не прогонял. Просто уже в конце концов всякую чушь начала писать
Я не первая кто ей замечание делает
Тогда она тоже уходила сама. И вернулась опять
И всё заново пошло
Гость
Молочную кислоту разбавляла с водой на глаз и пульверизатором обрабатывала матрасы диваны и всю хату и тд , полы мыла с белизной , кстати молочную кислоту чуток добавляла в крема , в шампуни ( без фанатизма) эфирные масла тоже разбавляла с водой и опрыскивала квартиру , их тоже в шампуни можно добавлять . Капустные квашен рассолы полезны тоже . Еще иногда принимала противогрипковые препараты . Ааа, еще пользовались дегтярным мылом шампунем , это в привычку надо взять , цветы тоже же плесневеют и их обрабатывать им
Страница 1632 Продолжение
Гость
Прочитаем. зачем же Вы снова всё ворошите и переписываете весь форум с начала? Мы всё это и так без вас читали и дальше сможем прочитать.
Это Вы- чушь и бред со своим БМ. надоели уже.
Гость
Я хочу чтобы все кто болеет этой заразой, поняли что к чему
Почему люди Вылечивались, их протоколы лечения
Много информации у меня. На них у меня очень много времени ушло. Чтобы всё это собрать всё вместе , и изучить . Состав препаратов и как они работают и т д.
Мой тел весь в скриншотах, память вся заполнена всем полезным.
Просто хочется чтобы Время Драгоценное не тратили. А быстрее весь этот кошмар Закончился
Поймите меня правильно
Почему люди Вылечивались, их протоколы лечения
Много информации у меня. На них у меня очень много времени ушло. Чтобы всё это собрать всё вместе , и изучить . Состав препаратов и как они работают и т д.
Мой тел весь в скриншотах, память вся заполнена всем полезным.
Просто хочется чтобы Время Драгоценное не тратили. А быстрее весь этот кошмар Закончился
Поймите меня правильно
Гость
Прочитаем. зачем же Вы снова всё ворошите и переписываете весь форум с начала? Мы всё это и так без вас читали и дальше сможем прочитать.
Девочки, мальчики, давайте жить дружно. Чем больше людей общаются, тем легче лучше. Только давайте мирно.
Давайте, чтоб никто не уходил . Кто как может, пусть так и пишет.
А мы можем ведь выбрать, что нам хочется читать, и не читать, что не нравится. Только не выгоняйте никого 🙏 мы нужны друг другу.
Давайте вернем 225. Пусть человек пишет.
А мы можем ведь выбрать, что нам хочется читать, и не читать, что не нравится. Только не выгоняйте никого 🙏 мы нужны друг другу.
Гость
Девочки, мальчики, давайте жить дружно. Чем больше людей общаются, тем легче лучше. Только давайте мирно.
Дорогие форумчане, я позволю себе нарушить тишину и задать вопрос, может быть кто ответит мне.
Как определить, какое заболевание:
Атипичная чесотка (клещи в голове), демодекоз, глисты или бм?
У меня нет еще четкого представления о болезни, мне не все понятно, поэтому спрашиваю, вдруг кто нибудь да объяснит.
Ведь форум для того и создан, чтоб мы общались друг с другом.
Кто много знает, во всем разбирается, а кто то нет.
Если возможно ответьте на мой вопрос.
Как определить, какое заболевание:
Атипичная чесотка (клещи в голове), демодекоз, глисты или бм?
У меня нет еще четкого представления о болезни, мне не все понятно, поэтому спрашиваю, вдруг кто нибудь да объяснит.
Ведь форум для того и создан, чтоб мы общались друг с другом.
Кто много знает, во всем разбирается, а кто то нет.
Если возможно ответьте на мой вопрос.
Гость
14 капель. Мне кажется это очень много. Я 4 капель принимала иногда 5 капель
Он имеет накопительный эффект
Будьте осторожны ,чтобы кожа синяя
не стала
Он имеет накопительный эффект
Будьте осторожны ,чтобы кожа синяя
не стала
Да , спасибо! Нашла в телеграмме группу метиленовый, почитала , видео посмотрела, допустимо до 30 , но конечно думаю остановиться на 10 в день. Пока мне нравится состояние, в волосах шевелений не чувствую , есть немного на спине. Но ещё рано делать заключение, сколько таких " улучшений "было.
Почитайте стр 613, пишет Радуга , 21 апреля 17 года. Вылечилась. Нашла в своих скринах.
Почитайте стр 613, пишет Радуга , 21 апреля 17 года. Вылечилась. Нашла в своих скринах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы грубите? Хотите, чтоб люди уходили отсюда? Какая ваша цель? Или по жизни вы такая агрессивная?
Вам нравится так себя вести?
Или по другому ее умеете?
Вам нравится так себя вести?
Или по другому ее умеете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы тут одна будете делать?
Мы же сюда пришли общаться, а не скандалить.
Давайте лучше будем разговаривать, я вот постоянно вопросы задаю, но ответов мало или совсем нет. А ведь есть очень подкованные люди здесь. Много знают, в отличие от меня.
Ну помогите разобраться в болезни, если уже знания есть. Вам в карму плюсик будет.
Я понимаю, люди разные бывают, поэтому не удивляюсь. Я тоже могу нагрубить, но не хочу. Итак тяжело, нервы в напряжении постоянно.
Давайте попробуем нормально общаться. Может получится?
Да, я не работаю. Вернее дома работаю в пк.
Мы же сюда пришли общаться, а не скандалить.
Давайте лучше будем разговаривать, я вот постоянно вопросы задаю, но ответов мало или совсем нет. А ведь есть очень подкованные люди здесь. Много знают, в отличие от меня.
Ну помогите разобраться в болезни, если уже знания есть. Вам в карму плюсик будет.
Я понимаю, люди разные бывают, поэтому не удивляюсь. Я тоже могу нагрубить, но не хочу. Итак тяжело, нервы в напряжении постоянно.
Давайте попробуем нормально общаться. Может получится?
Да, я не работаю. Вернее дома работаю в пк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы на ты не переходили, это раз.
Я вопросы я задаю, потому что не понимаю, что со мной. За помощью пришла, а вы меня лопатой. 😄
Я просто думала, что это форум. На форумах вопросы задают и отвечают.
А обидеть вы меня не сможете. Ваши выпады это фигня по сравнению с болезнью.
Так что не старайтесь.
Я вопросы я задаю, потому что не понимаю, что со мной. За помощью пришла, а вы меня лопатой. 😄
Я просто думала, что это форум. На форумах вопросы задают и отвечают.
А обидеть вы меня не сможете. Ваши выпады это фигня по сравнению с болезнью.
Так что не старайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, нет слов. А ты умница, сразу видно. 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на другом форуме даже обматерила.
Нет, здесь бесполезно разговаривать, не с кем.
Нет, здесь бесполезно разговаривать, не с кем.
Гость
Здравствуйте, надеюсь, предыдущими длинными сообщениями я ответила на вопрос - кто же с головы- клещи или черви?
Это черви- нематоды, глисты, гельминты, спрятанные в оболочку - т.е цисты - это и есть нематоды.
Прошу Вас также рассмотреть картинку по ссылке в статье "Волосатики" (Википедия).
Под микроскопом Вам удалось рассмотреть насекомое? Сможете сравнить с картинкой?
Это насекомое образовалось , которое образуется из нематоды волосатика.
Это черви- нематоды, глисты, гельминты, спрятанные в оболочку - т.е цисты - это и есть нематоды.
Прошу Вас также рассмотреть картинку по ссылке в статье "Волосатики" (Википедия).
Под микроскопом Вам удалось рассмотреть насекомое? Сможете сравнить с картинкой?
Это насекомое образовалось , которое образуется из нематоды волосатика.
Волосатик википедия фото богомола на нём волосатик, подписано внизу фото
Гость
Это не богомол, а Палочник водяной или водный клоп Ранатра удлиненная или палочковидная.
По картинке описание сгенерировал ИИ.
Ранатра палочковидная (лат. Ranatra linearis), или палочник водяной — вид водных клопов из семейства водяных скорпионов (Nepidae).
Внешний вид: Вытянутое в длину узкое тело, оканчивающееся длинной дыхательной трубочкой.
Неутолщённые передние бёдра, очень короткие голени и отсутствие коготков на передних хищных ногах.
Тело длиной от 30 до 35 мм (без дыхательной трубочки — 20 мм), грязно-серого цвета, верх брюшка красный, задние крылья молочно-белые.
Благодаря развитым крыльям хорошо летают.
Богомол - насекомое суши, а волосатики паразитируют на водных насекомых.
Подпись под фотографией в статье "Волосатики" в Википедии отсутствует.
По картинке описание сгенерировал ИИ.
Ранатра палочковидная (лат. Ranatra linearis), или палочник водяной — вид водных клопов из семейства водяных скорпионов (Nepidae).
Внешний вид: Вытянутое в длину узкое тело, оканчивающееся длинной дыхательной трубочкой.
Неутолщённые передние бёдра, очень короткие голени и отсутствие коготков на передних хищных ногах.
Тело длиной от 30 до 35 мм (без дыхательной трубочки — 20 мм), грязно-серого цвета, верх брюшка красный, задние крылья молочно-белые.
Благодаря развитым крыльям хорошо летают.
Богомол - насекомое суши, а волосатики паразитируют на водных насекомых.
Подпись под фотографией в статье "Волосатики" в Википедии отсутствует.
Гость
Как волосатик попадает в богомола.
Цикл заражения начинается в воде: взрослые черви откладывают яйца в воду, из яиц появляются личинки, которые заражают личинки комаров и прочих мелких водных существ. Когда заражённое водное существо съедается наземным хищником (в данном случае богомолом), личинка волосатика оказывается в его теле. Внутри нового хозяина личинка развивается до взрослого червя.
К моменту выхода паразит уже занимает большую часть полости тела богомола и сильно повреждает внутренние органы. Сам процесс выхода — это смерть для насекомого (он тонет или умирает сразу после выхода паразита).
Цикл заражения начинается в воде: взрослые черви откладывают яйца в воду, из яиц появляются личинки, которые заражают личинки комаров и прочих мелких водных существ. Когда заражённое водное существо съедается наземным хищником (в данном случае богомолом), личинка волосатика оказывается в его теле. Внутри нового хозяина личинка развивается до взрослого червя.
К моменту выхода паразит уже занимает большую часть полости тела богомола и сильно повреждает внутренние органы. Сам процесс выхода — это смерть для насекомого (он тонет или умирает сразу после выхода паразита).
Гость
Как волосатик попадает в богомола.
С какой целью ты постоянно здесь муть с нейросетей внедряешь ?
Прочти хоть раз в жизни название форума, пиши по теме, не засоряй эфир. Если тебе делать нечего: просто покинь этот форум-это будет самое полезное, что ты можешь сотворить...
Прочти хоть раз в жизни название форума, пиши по теме, не засоряй эфир. Если тебе делать нечего: просто покинь этот форум-это будет самое полезное, что ты можешь сотворить...
Гость- Ирина
А я анализирую свои выходы из кожи и мнения форума пришла к выводу, что это какая мутированная разрабртка человечества. И выходят из меня какие черные комары, обвернутые в волосатые коканы. Типа тигровых комаров. Образую при этом болячки на коже головы, а теперь на теле. Выделяется ари этом бесцветная жидкость. Болячки долго заживают. Из кожи паха выхоят типа черные осьминожки. Фмльм ужасов одним словом. К врачам страшно обращаться. Упекут в дурку. Я бы тоже не поверила на их месте. Выходы из тела участились на фоне обработки тела магниевого масла, принятия содовых ванн и чистодина внутрь. Сын пришёл ко мне и увидел последнюю мою болячку на теле и был в шоке. Решила проверится на рак кожи. 6-й год борьбы с этим неизвестной инфекцией у меня. Инвемектин боюсь пить. Язва желудка у меня.
Гость
Это кожееды. Их стадии все разные. Личинка прозрачная . живет три года. Постоянно линяет. С кожи их шкурки. Потом становится куколкой. Появляется. шесть лапок, рожки и черные точки. Из точек вырастают волоски. Волоски длинные сзади. Кажется что это хвост. Куколка кожееда лохматая. Погибает становится куском ворсы. Следующая стадия жук. Очень маленький. Как АК черная точка. Плоский. Сзади щетинка. И мягкие толстые лапки. Есть крылышки. Вырастает до взрослого жука. С крылышками наружными и внутренними. . лисинка вгрызается в кожу. Закапывается всем телом. Важна тщательная обработка жилья. Вещей.
Гость
Это кожееды. Их стадии все разные. Личинка прозрачная . живет три года. Постоянно линяет. С кожи их шкурки. Потом становится куколкой. Появляется. шесть лапок, рожки и черные точки. Из точек вырастают волоски. Волоски длинные сзади. Кажется что это хвост. Куколка кожееда лохматая. Погибает становится куском ворсы. Следующая стадия жук. Очень маленький. Как АК черная точка. Плоский. Сзади щетинка. И мягкие толстые лапки. Есть крылышки. Вырастает до взрослого жука. С крылышками наружными и внутренними. . лисинка вгрызается в кожу. Закапывается всем телом. Важна тщательная обработка жилья. Вещей.
Лечить изнутри. Личинки попадают в рот, в носоглотку, в промежность. В кишечник. Свечи ихтиол,.глицериновые, с асд. Пить слабительные лист сенны. Желчегонные Аллохол. Пролечить ЖКТ. Потом пробиотики. Квас Изотова из Овсянки в помощь.
Гость- Ирина
Лечить изнутри. Личинки попадают в рот, в носоглотку, в промежность. В кишечник. Свечи ихтиол,.глицериновые, с асд. Пить слабительные лист сенны. Желчегонные Аллохол. Пролечить ЖКТ. Потом пробиотики. Квас Изотова из Овсянки в помощь.
У кого есть проблемы с камнями в желчном и почках нужно быть осторожным. А то я наслушалась этих звуко-виброзвуков от моргеллонов и попала дважды на скорую. Камни пошли. А врачи наши из дружелюбных стран (русских врачейу нас в городе не осталось) просто меня не приняли. И пришло мне самой лечиться. Так что будьте осторожны с лечениеи.
Гость
Вам к врачу бы… возможно, на фоне « лечения», ваша кожа взбунтовалась. Нельзя дальше экспериментировать. Сходите. Хуже не будет. И в психушку никто не отправит . Как подать же проблему. Про Комаров в коконе, точно, не надо.
Мои жутчайшие выходы прошли на фоне противогрибковой терапии. Наружно. И антисептиков, по ситуации. Я старалась не агрессивные средства использовать. А поначалу, было …. Раны долго не заживали. И оттуда перло всяко разно. А уж ивермектин литрами использовала. Прекратила бороться с неведомым. В моем случае, это был грибок. Обнаружен был псевдомицелий и Кандида. По крайней мере, именно после этого, успокоилась и начала противогрибковую терапию. А это процесс длительный… Порой, казалось, нереально избавиться. Но становилось все лучше и лучше.
Мои жутчайшие выходы прошли на фоне противогрибковой терапии. Наружно. И антисептиков, по ситуации. Я старалась не агрессивные средства использовать. А поначалу, было …. Раны долго не заживали. И оттуда перло всяко разно. А уж ивермектин литрами использовала. Прекратила бороться с неведомым. В моем случае, это был грибок. Обнаружен был псевдомицелий и Кандида. По крайней мере, именно после этого, успокоилась и начала противогрибковую терапию. А это процесс длительный… Порой, казалось, нереально избавиться. Но становилось все лучше и лучше.
Гость
А я анализирую свои выходы из кожи и мнения форума пришла к выводу, что это какая мутированная разрабртка человечества. И выходят из меня какие черные комары, обвернутые в волосатые коканы. Типа тигровых комаров. Образую при этом болячки на коже головы, а теперь на теле. Выделяется ари этом бесцветная жидкость. Болячки долго заживают. Из кожи паха выхоят типа черные осьминожки. Фмльм ужасов одним словом. К врачам страшно обращаться. Упекут в дурку. Я бы тоже не поверила на их месте. Выходы из тела участились на фоне обработки тела магниевого масла, принятия содовых ванн и чистодина внутрь. Сын пришёл ко мне и увидел последнюю мою болячку на теле и был в шоке. Решила проверится на рак кожи. 6-й год борьбы с этим неизвестной инфекцией у меня. Инвемектин боюсь пить. Язва желудка у меня.
Здравствуйте.
Кто нибудь слушает противопаразитарную программу Гаряева?
Какие ощущения?
Кто нибудь слушает противопаразитарную программу Гаряева?
Какие ощущения?
Гость
Ещё что то плоское ползает под кожей у кого нибудь есть такое что это за паразиты могут быть по всему телу больших размеров
Плочкие - это могут быть трематоды описторхи. Заболевание описторхоз. В печени, желчном и поджелудочной, но бывает и кожная форма. Заразиться можно при употреблении плохо прожаренной рыбы.
Гость
А вот сейчас мне пришло ещё одно внезапное озарение:
число 666 - это кишечные - животик-то распухший у шестерочки - внизу
а 999 - это внекишечные - когда внекишечные гельминты (нематоды) - в голове - у девятки голова - сверху.
Присмотритесь...
Вот что это обозначает!
А три цифры - - это круглые+плоские+ленточные - поэтому и три числа - все три вида.
Ведь среди кишечных все три вида есть и среди нематод - тоже.
Но Признаки "зверя" у человека - когда нематоды - глисты попадают в голову - вот что это значит.
Все офтальмогельминтозы - это глазные заболевания, а значит нематоды уже проникли в голову .
Роддом - нематоды передись по крови от родителей.
Психушка - ухудшение когнитивных способностей от нематод.
Тюрьма - агрессивный человек о при нематодозе, .... как Каин, убивший Авеля...
Девочки, нелегко быть ведающем человеком... Лучше бы я этого не знала.
Но пазл сошёлся.
число 666 - это кишечные - животик-то распухший у шестерочки - внизу
а 999 - это внекишечные - когда внекишечные гельминты (нематоды) - в голове - у девятки голова - сверху.
Присмотритесь...
Вот что это обозначает!
А три цифры - - это круглые+плоские+ленточные - поэтому и три числа - все три вида.
Ведь среди кишечных все три вида есть и среди нематод - тоже.
Но Признаки "зверя" у человека - когда нематоды - глисты попадают в голову - вот что это значит.
Все офтальмогельминтозы - это глазные заболевания, а значит нематоды уже проникли в голову .
Роддом - нематоды передись по крови от родителей.
Психушка - ухудшение когнитивных способностей от нематод.
Тюрьма - агрессивный человек о при нематодозе, .... как Каин, убивший Авеля...
Девочки, нелегко быть ведающем человеком... Лучше бы я этого не знала.
Но пазл сошёлся.
угу, нематоды+трематоды+цестоды
Гость
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, человек с кожеедами заоазег для окражающих?
Скажите, пожалуйста, человек с кожеедами заоазег для окражающих?
Гость
геть
Сообщение было удалено
Опять продолжаешь?
Уже всех разогнала...
Однако, сильно тебя зацепило, раз никак не уймешься)))
Уже всех разогнала...
Однако, сильно тебя зацепило, раз никак не уймешься)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит фигней страдать.
Пиши по делу.
Пиши по делу.
Предыдущая тема