Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 1723
Олег
Сакура 55
Думаю после . И без ии жесткой диеты не пройдет . Я же писала коротко как Замира вылечилась . 3 мес без сахара , без белой муки . Без быстрых углеводов ( картошка рис макароны) . Сорвался , снова сначала . Можно один кусочек фрукта кураги если не вытерпел сладкое съесть . Глажка веще постоянная , стирка 90 град . Стерильная вообщем чистота . Кисломолочное тоже нельзя . Там лактоза это Сахар молочный .
Гречку, курятину можно?
Олег
Что-то колет в пятку, как иглой, что это может быть, неужели клещ?
Олег
А в КВД смогут вылечить чесотку? Я сам дома не справлюсь.
Гость
Адекватная Юлька
Большевики насколько знаю были за народ, не за горстку жирных котов в правительстве.
Судя по тому что они нам оставили в наследство 40 лет пользуемся и не ремонтируем, качественно делали от холодильников по пятиэтажек
Гость
Олег
Гречку, курятину можно?
Все можно, особенно фрукты и овощи с собственной дачи
Гость
Олег
Здравствуйте, описанные Вами признаки - колет иголками - как правило в конечностях - на руках и ногах - это признак филяриатоза какого-то. Это глистная инвазия.

В детский крем - самый дешевый иили оливковое масло - добавьте Ивермек жидкий из ветеринарной аптеки и помажьте зудящие места.

Вы спрашивали про диету. На мой взгляд кушать модно всё. И курицы, и гречку, и т.д....

Ивермектин, действительно, рекомендуют принимать с жирным обильным ужином.

Вечер и ночь - наибольшая активность микрофилярий.
Поэтому речь об ужине.
В ветеринарном ивермеке уже есть витамин Е - тот, что в оливковом масле есть вит-н Е (альфа‑токоферол), также в нерафинированном подсолнечном масле - но после него остается прогорклый запах, а после оливкового - нет.
В ветаптеке Ивермек-гель - классная вешь.
Не бойтесь принимать вет. Ивермек (это тот же ивермектин) - внутрь. Начните с 1ой чайной ложки раз в две недели (он длительного действия). Им же можно мазаться - добавляя в крема, на волосы также можно наносить в масляной основе.
Шампуни покупайте с молочной кислотой или пантенолом. Они более помогают.
Препарат «Ивермек» (ивермектин) может помогать при поражении чесоточным клещом, например, при чесотке (демодекозе), а также самой трудно излечиваемой чесотке - зуде при таком филярийном нематодозе, как онхоцеркоз.
Это заболевание - глистная инвазия - и при нем нестерпимый зуд тоже бывает. Только обычная чесотка (от клеща) лечится год - а онхоцеркоз более 10 лет.
Ивермек от него и помогает.
На озоне можно заказать Гельминпраз - суспензия - несколько капель 3-5 капель в оливковое масло и в кожу. После ванн с морской солью, обсыпание содой. Заваривание гвоздики, полыни, пижмы, осины - отвары пить. Приправу куркуму - разводить в воде и пить. Ешьте чеснок и красную свеклу - это оксид азота от микрофиляриемии. Если на люди нужно - оксид азота в капсулах есть на озоне, там же препараты с черным орехом и лисичками - от нематодозов (филярий, стронгов, онхоцерк и т.д._)
Гость
Олег
А в КВД смогут вылечить чесотку? Я сам дома не справлюсь.
В кож-вен. диспансере - смогут, наверное, чесотк обычную вылечить, вот только как бы там ещё чего другого не нацеплять.

Кроме того, нематодозы анализами не подтверждают (медицина наша отсталая - прямо скажем) - поэтому направляют всех в психушку лишь бы не лечить - говорят - дерматозойный бред, психосоматика и проч.

Психушка...Оно Вам надо?

Мой совет: лечитесь дома. И ничего не бойтесь!
По описанным Вами симптомам - колет в пятке - у вас какой-то филяриоз - возможно, как и у меня (дирофиляриоз+онхоцеркоз) - зуд нестерпимый был.

Но сейчас уже нет. Всё чем пользовалась написала - помогло.

Желаю и Вам скорейшего выздоровления!
Серебряная книга
Aleksa
При большевиках такого количества лжи как сейчас никогда не было.
Вы правы, отбирать зерна от плевел неимоверно трудно.
Серебряная книга
Гость
Судя по тому что они нам оставили в наследство 40 лет пользуемся и не ремонтируем, качественно делали от холодильников по пятиэтажек
Нам оставили величайшее богатство, здоровых и чистых разумом людей. Наша задача не дать пропасть бесценному богатству и приумножить его.
Гость
Олег
Олег сходите сначала в квд , может у вас и обычная чесотка .здесь мы в основном чемся не пойми от чего сами толком не знаем , нас кусает и ползают по нам и в головах и по телу и в квартирах тоже кто то живет. Вот и гадаем что это то ли чесотка то ли клещи из помещения то ли филярии как тут утверждает одна женщина на всех чатах. Так что идите в квд, обьясняйте свои симптомы , пусть делают соскоб , и не один раз. Если ничего не обнаружат попробуйте еще в платную .ищите диагноз . уж если ничего не найдут то уж тогда перечитывайте этот чат . может что и найдете ,дельного совета.
Гость
Гость
Здравствуйте, описанные Вами признаки - колет иголками - как правило в конечностях - на руках и ногах - это признак филяриатоза какого-то. Это глистная инвазия.

В детский крем - самый дешевый иили оливковое масло - добавьте Ивермек жидкий из ветеринарной аптеки и помажьте зудящие места.

Вы спрашивали про диету. На мой взгляд кушать модно всё. И курицы, и гречку, и т.д....

Ивермектин, действительно, рекомендуют принимать с жирным обильным ужином.

Вечер и ночь - наибольшая активность микрофилярий.
Поэтому речь об ужине.
В ветеринарном ивермеке уже есть витамин Е - тот, что в оливковом масле есть вит-н Е (альфа‑токоферол), также в нерафинированном подсолнечном масле - но после него остается прогорклый запах, а после оливкового - нет.
В ветаптеке Ивермек-гель - классная вешь.
Не бойтесь принимать вет. Ивермек (это тот же ивермектин) - внутрь. Начните с 1ой чайной ложки раз в две недели (он длительного действия). Им же можно мазаться - добавляя в крема, на волосы также можно наносить в масляной основе.
Шампуни покупайте с молочной кислотой или пантенолом. Они более помогают.
Препарат «Ивермек» (ивермектин) может помогать при поражении чесоточным клещом, например, при чесотке (демодекозе), а также самой трудно излечиваемой чесотке - зуде при таком филярийном нематодозе, как онхоцеркоз.
Это заболевание - глистная инвазия - и при нем нестерпимый зуд тоже бывает. Только обычная чесотка (от клеща) лечится год - а онхоцеркоз более 10 лет.
Ивермек от него и помогает.
На озоне можно заказать Гельминпраз - суспензия - несколько капель 3-5 капель в оливковое масло и в кожу. После ванн с морской солью, обсыпание содой. Заваривание гвоздики, полыни, пижмы, осины - отвары пить. Приправу куркуму - разводить в воде и пить. Ешьте чеснок и красную свеклу - это оксид азота от микрофиляриемии. Если на люди нужно - оксид азота в капсулах есть на озоне, там же препараты с черным орехом и лисичками - от нематодозов (филярий, стронгов, онхоцерк и т.д._)
Ну что вы сразу Олегу диагнос ставите ? Колит иголками -знаете сколько подогнать диагнозов можно!!! Вы сразу человека пугаете . уже перебор . я читаю все ваши опусы про филярии и тд. И очень ценю ваш труд и желание поделиться знаниями . но в данном случае вы прям безоговорочно ставите диагноз . а может у него чесотка или что то другое . он же подробно ничего не описывал. Так что осторожно с диагностикой пожалуйста . вы уже пишите одно и тоже .
Гость
Гость
Ну что вы сразу Олегу диагнос ставите ? Колит иголками -знаете сколько подогнать диагнозов можно!!! Вы сразу человека пугаете . уже перебор . я читаю все ваши опусы про филярии и тд. И очень ценю ваш труд и желание поделиться знаниями . но в данном случае вы прям безоговорочно ставите диагноз . а может у него чесотка или что то другое . он же подробно ничего не описывал. Так что осторожно с диагностикой пожалуйста . вы уже пишите одно и тоже .
Напишите свои "ОПУСЫ" - почитаем тогда и Ваши.

А я знаю, что пишу - отвечаю за каждое своё слово.

За диагнозами - к врачам, или - лесом.

А здесь люди лечатся.

И попрошу мне не указывать.

Мне все равно, что Вы обо мне думаете - я о Вас не думаю СОВСЕМ.

цЕните Вы мои "опусы" - или не цЕните - мне пх...

При обычной чесотке - не колет в ногах или на руках....
У меня была лет 30 назад такая чесотка, которая легко вылечивается бензилбензоатом или серной мазью.

30 лет назад Вы были уже на этом свете или нет?

Раз человек взывает к помощи - помогаю...

И Вы - помогите - я же Вам род не затыкаю.
Гость
Гость
Нет у меня зуда головы и тела.
А вот ползания в волосах бывают иногда по вечерам.

Вот что это?

Вам спасибо за подробные ответы.
Здравствуйте! Попробуйте в кожу втирать порошок борной кислоты , посыпать волосы , мне помогает. Борную кислоту купила на ОЗОНе 1 кг., она как пудра.
У меня тоже ползания , шевеления в волосах. Помогает. Обработка всего тела две минуты.
Гость
Гость

А здесь люди лечатся.

У меня была лет 30 назад такая чесотка, которая легко вылечивается бензилбензоатом или серной мазью.

Я вам вежливо написала а не затыкаю рот . и ставить диагноз большая ответственность. А вы на всех сайтах -и червь в глазу, и и про чесотку и и кусают невидимые насекомые , как одержимая пишите про филярии. И ставите всем диагноз.
Гость
Гость
Я вам вежливо написала а не затыкаю рот . и ставить диагноз большая ответственность. А вы на всех сайтах -и червь в глазу, и и про чесотку и и кусают невидимые насекомые , как одержимая пишите про филярии. И ставите всем диагноз.
Филяриатоз - это не диагноз. Это собирательное название многих видов заболеваний. Их описано только 147 .

Это всё равно, что чесоткой называть всё то, что чешется, хотя у заболевания чесотка - конкретный возбудитель чесоточный клещ.

И конкретно Олегу никаких диагнозов я не ставила.

И если бы Вы внимательно читали мои "опусы", как Вы изволили выразиться, то заметили бы это.

Напомню Вам ВЕЖЛИВО: в том сообщении №89648, где давала советы Олегу, я написала:

"По описанным Вами симптомам - колет в пятке - у вас какой-то филяриоз - возможно, как и у меня (дирофиляриоз+онхоцеркоз) - зуд нестерпимый был."

Где здесь конкретно мной поставленный диагноз? Алё?

Это только предположение, а не вердикт.

"Какой-то филяриоз" - какой-то (!)....из 147 , где у каждого свой возбудитель, далее писала Олегу: "возможно (!), как и у меня (дирофиляриоз+онхоцеркоз)" - разве врачи так формулируют диагнозы?
Гость
Гость

А здесь люди лечатся.

У вас агрессия . явно выраженная. Интересно от чего ? От филлярий ?
Гость
Гость
Филяриатоз - это не диагноз. Это собирательное название многих видов заболеваний. Их описано только 147 .

Это всё равно, что чесоткой называть всё то, что чешется, хотя у заболевания чесотка - конкретный возбудитель чесоточный клещ.

И конкретно Олегу никаких диагнозов я не ставила.

И если бы Вы внимательно читали мои "опусы", как Вы изволили выразиться, то заметили бы это.

Напомню Вам ВЕЖЛИВО: в том сообщении №89648, где давала советы Олегу, я написала:

"По описанным Вами симптомам - колет в пятке - у вас какой-то филяриоз - возможно, как и у меня (дирофиляриоз+онхоцеркоз) - зуд нестерпимый был."

Где здесь конкретно мной поставленный диагноз? Алё?

Это только предположение, а не вердикт.

"Какой-то филяриоз" - какой-то (!)....из 147 , где у каждого свой возбудитель, далее писала Олегу: "возможно (!), как и у меня (дирофиляриоз+онхоцеркоз)" - разве врачи так формулируют диагнозы?
Вот именно что вы поставили диагноз . але.
Гость
Гость
У вас агрессия . явно выраженная. Интересно от чего ? От филлярий ?
Да, агрессия сопутствует филяриатозам - Вы правы.

Но в данном конкретном случае я совершенно спокойно и доброжелательно Вам заявляю:
Ваш вежливо-язвительный тон не уместен.
В частности употребление таких низкопробных словечек типа "опус".

Прекратите перепалки. Смотрю Вам очень всё "интересно".... даже чересчур...

Но интересуйтесь лучше не моим характером, а эффективными способами лечения трудно диагностируемых и излечимых заболеваний.

Переходить на личность - не самый вежливый способ обращения к людям, тем более Вам не знакомым.
Гость
Гость
Вот именно что вы поставили диагноз . але.
Ну что тут скажешь...???

Воспитания, по-видимому, не достаточно.

И знаний о том, что означает слово "диагноз".

Может почитать побольше нужно научной литературы?

А не трястись тут на форумах с целью оскорбления других людей...

Что-то ПОЛЕЗНОЕ можете привнести людям по конкретной теме данного форума кроме своих пререканий?
Гость
Гость
Ну что тут скажешь...???

Что-то ПОЛЕЗНОЕ можете привнести людям по конкретной теме данного форума кроме своих пререканий?
Я вас не оскорбляла. На личности не переходила. Слово Жаргонное "але" это вы первая мне написали . разве не так.? Где же выше воспитание ? И слово опусы совсем не низкопробное словечко. Можете узнать что это за слово в интернете. У вас больное самолюбие и критику не воспринимаете. И да вы намвсей ворумах уже прославились. И везде вас гонят .
Гость
Гость
Я вас не оскорбляла. На личности не переходила. Слово Жаргонное "але" это вы первая мне написали . разве не так.? Где же выше воспитание ? И слово опусы совсем не низкопробное словечко. Можете узнать что это за слово в интернете. У вас больное самолюбие и критику не воспринимаете. И да вы намвсей ворумах уже прославились. И везде вас гонят .
Девушка, мне кажется вы уж перегнули палку.
Никто никого не гонит, кроме вас. Наоборот читаем и благодарны. Я очень много полезного для себя взяла. Так что не нужно за всех говорить.
Гость
Гость
По-моему, в Вас зависть и больное самолюбие говорят , что её читают, а Вас нет.
Гость
Гость
По-моему, в Вас зависть и больное самолюбие говорят , что её читают, а Вас нет.
Глупости какие. Мне от этого не жарко ни холодно. Не зависть , а некоторое негодование что она всем ставит диагноз . как мы вообще выжили . то что она заимствуе у ии и считает что все наши признаки от филярий . и не мытьём так катаньем на всех форумах это строчит. В чемт то она права допускаю . но не поголовно на все признаки ставить филярий и тд.
Гость
Олег
Олег, Вы где?

Тут женщины-"чесоточницы" из-за Вас перессорились, а Вы молчите)))🤣🤣🤣
Гость
Гость
Глупости какие. Мне от этого не жарко ни холодно. Не зависть , а некоторое негодование что она всем ставит диагноз . как мы вообще выжили . то что она заимствуе у ии и считает что все наши признаки от филярий . и не мытьём так катаньем на всех форумах это строчит. В чемт то она права допускаю . но не поголовно на все признаки ставить филярий и тд.
Вообще-то там Олегу отвечали, а не вам,а Вы встряли в "разговор".

Помню до этого Вы писали, что используете многое из того, о чем эта женщина писала.

Получается, сами пользуетесь её советами - и её же заси-ра-те?

В адеквате ли Вы тогда? - вот вопрос. 😶🙄😕
Гость
Гость

А здесь люди лечатся.

Еще не известно помогаете или вредите своим якобы знаниями. А я предложила Олегу сначала сдать анализы на чесотку . может у него обычная чесотка . а вы сразу филярии ему приписали . у человека инфаркт может случиться , кинеться пить противопаразитарку , травить организм , а вдруг у него просто чесотка ? Или интоксикация от которой тоже зуд может быть. Я ему посоветовала обследоваться у врачей сначала. А вы всем подряд свои филярии диагностируете .
Гость
Гость

Помню до этого Вы писали, что используете многое из того, о чем эта женщина писала.

Я этого не писала. А вы в адеквате .? Или тоже агрессия от филярий
Гость
Гость

И да, я не свами общаюсь чего же вы встряли !?
Гость
Zaremba777
Как лечиться болезнь моргеллонов.Пеите отвар ячменя и хлорофилл от айхерба.Выздоравливаю более 15 лет от этой хрени.Улучшаю себе карму.Пишу что мне помогло
Здравствуйте, помогите болеем я и ребенок 2 года у него укусы сопли с блестками сыпь остальное не может пока сказать только начал говорить складывать слова….. у меня жжение,ползание ,дрыги и минус16
Гость
Zaremba777
Пеите от моргеллоговской чесотки отвар ячменя и хлорофилл.Болела более 15 лет.Чуть до самоубииства меня эта *** не довела.Поменьше сладкого и поменьше стресса.Они любят стресс
Здравствуйте как правильно его сделать, можно ли малышу?
Гость
Гость
Малышу можно все, ему воином расти. Родину защищать.
Гость
Гость
Ну что тут скажешь...???

И да ,я много чего писала о том ,что мне помогло. Но вы видимо кроме своих опусов не видите ничего .
Гость
Гость
И да ,я много чего писала о том ,что мне помогло. Но вы видимо кроме своих опусов не видите ничего .
Может угомонишься уже? Достала!
Ну так солируй, звезда!

Больше никто не затмит.

Ведь этого добивалась?

Пиши, welcome!!!

БМ..... или что там людям втирала?
Кто возбудитель БМ - хоть разобралась там?

Предоставляю тебе непаханое поле. Дерзай!
Гость
Гость
Малышу можно все, ему воином расти. Родину защищать.
Придет время, погонят врагов до британских морей, как обещали
Гость
Вы обследовались у докторов ? Все таки малыш 2 года .
Олег
Гречку, курятину можно?
Да , можно . Гречка сложный углевол , курица белок . Можно рыбу курицу индейку мясо лббое , гречку , овлщи . Сахар , белую муку нельзя ! Кисломолочку тоже нельзя там лактоза это молоч сахар . Фрукты тоже нельзя , там фруктоза . Сазар фоуктоза глюклза нежелательны , но без них тоже нельзя поэтому один фрукт или курагу в день можно . Овощи зеленые в осноанлм . Специи чеснок лук нужно . Трудно ! Сама держу но не сдерживаюсь . Виноград поела и началось в колхозе утро . Сама я любитель кофе с пироженым , но увы , нало перетерпеть . По поаоду пятки . Я тут писала , спала ночью и проснулась от уколов болючих в пятку , такого не было никогда . Я азяла бумажным скочем заклеила это место , типо кислород перекрыла , сразу прекратилось . Может реально ваи сходить обследоваться , заодно нам расскажете что и как .
Гость
Когда болеют маленькие дети- это шанс узнать, что это за болезнь. Это взрослых врачи посылают, а детей обследуют. Ходите по врачам
Гость
Гость
Еще не известно помогаете или вредите своим якобы знаниями. А я предложила Олегу сначала сдать анализы на чесотку . может у него обычная чесотка . а вы сразу филярии ему приписали . у человека инфаркт может случиться , кинеться пить противопаразитарку , травить организм , а вдруг у него просто чесотка ? Или интоксикация от которой тоже зуд может быть. Я ему посоветовала обследоваться у врачей сначала. А вы всем подряд свои филярии диагностируете .
Неужели вы еще не поняли?. Это сидит одна и таже. Ранее называлась Аленой из Питера. Пенсионерка. С разных номеров строчит сутками сама себе. С ии сутками общается. Давно про себя сказала. Лежит в изоляции в психиатрии. Времени полно. А номера разные. Наверное соседи по палатам все с телефонами. Вылечивается каждые два месяца.. Потом с другого номера снова чешется. Алена и ее клоны. Пожалеть можно. Этот форум для нее окно в мир. Но спорить с человеком из психиатрии. Не стоит.
Гость
Гость
Алену и ее кучу клонов выгнать невозможно. Сегодня один номер. Завтра куча других номеров. Главное. Для человека в изоляции внимание .Может и сама себе вопросы задать. А что еще делать несколько лет в закрытом учреждении?. Развлекается тетя со справкой. Но ее стиль писанины выдает.
Гость
Гость
Алену и ее кучу клонов выгнать невозможно. Сегодня один номер. Завтра куча других номеров. Главное. Для человека в изоляции внимание .Может и сама себе вопросы задать. А что еще делать несколько лет в закрытом учреждении?. Развлекается тетя со справкой. Но ее стиль писанины выдает.
Здравствуйте!

Ну теперь понятно.

Спасибо, что прояснили ситуацию.
Гость
Гость
Неужели вы еще не поняли?. Это сидит одна и таже. Ранее называлась Аленой из Питера. Пенсионерка. С разных номеров строчит сутками сама себе. С ии сутками общается. Давно про себя сказала. Лежит в изоляции в психиатрии. Времени полно. А номера разные. Наверное соседи по палатам все с телефонами. Вылечивается каждые два месяца.. Потом с другого номера снова чешется. Алена и ее клоны. Пожалеть можно. Этот форум для нее окно в мир. Но спорить с человеком из психиатрии. Не стоит.
Так это вы и есть - "клон Алены"🤣🤣🤣
Отвечаете себе же только с другого телефона.
Вот вы и раскрыли свою схему, сама себе пишет и отвечает, мы сразу так про вас и поняли🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сама написала и сама себе же все и разъяснила: лежу мол в психушке и строчу как не в себя👍👍👍
Вам-то откуда это известно? Если только не из общей палаты №6?
Всю ночь придумывала план - как себя обелить - выкрутилась😂😂😂😂
Гость
Гость
Так это вы и есть - "клон Алены"🤣🤣🤣
Отвечаете себе же только с другого телефона.
Вот вы и раскрыли свою схему, сама себе пишет и отвечает, мы сразу так про вас и поняли🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сама написала и сама себе же все и разъяснила: лежу мол в психушке и строчу как не в себя👍👍👍
Вам-то откуда это известно? Если только не из общей палаты №6?
Всю ночь придумывала план - как себя обелить - выкрутилась😂😂😂😂
А-а-а...Вон оно что...

Скорее всего так и есть. Вы правы.
По стилю и по манере излагаться очень легко понять, кто пишет - как не меняй номера.

Это та же самая овца, что писала, что со всех форумах меня выгоняют.

Ну наконец-то прояснила про себя ситуацию)))

Тогда действительно не стоит на неё, болезную, обижаться.

А мне поначалу она показалась здравомыслящей особой.

Но словечко "опусы" - выдали её, уже не в первый раз его употребляет.

Вот затейница))) Целый многоходовый план разработала, чтобы конкурентов устранить)))

Подняла с утра настроение)))
Гость
Гость
Может угомонишься уже? Достала!
Ну так солируй, звезда!

Больше никто не затмит.

Ведь этого добивалась?

Пиши, welcome!!!

БМ..... или что там людям втирала?
Кто возбудитель БМ - хоть разобралась там?

Предоставляю тебе непаханое поле. Дерзай!
Про БМ ничего не писала . так я на форуме помогите. Чесотка.и я значит в точку попала если вас так разрывает от злобы .
Гость
Граждане, ну вы что, серьезно колоть ветеринарный ивермектин хотите? Ну везде же написано, что это опасно. Для людей есть таблетки, их можно свободно купить в интернете, как правило, продаются на сайтах азиатских маркетплейсов, я брала на сайте вьетнамского магазина (находится в Москве), и еще заказывала на сайте тайского маркетплейса. Вот только одно НО: помогают они, пока их пьешь, а если прекращаешь, то через пару дней зуд опять начинается. Мне диагноз «чесотка» два врача ставили, а три врача отрицают. Голова чешется , блямбы на ней какие-то, а на теле ничего нет, вообще, и зуд на теле начинается вечером. Лечилась бензилбензоатом три курса (с мужем вместе, стерилизовали всё, вещи меняли раз в три дня, стирка при 65 или 95, гладила с паром без конца, СЭС вызывали), потом лосьоном с пермитрином, одновременно таблетки ивермектин - три курса. Ничего не помогло. Снимаю зуд кетотифеном раз в три дня, иначе спать невозможно. Другие антигистаминные не помогают. Все продолжается с декабря прошлого. Боюсь кого-нибудь заразить, не хожу в гости, гостей не зову. С мужем спим в разных комнатах, полотенца у каждого свое, его постельное белье стираю отдельно о своего.
Как дальше жить - не знаю…
Гость
Олег
Заказал мвермектин таблетки. Кто им лечился от чесотки, как его пить, натощак или во время еды?
Натощак - через 3 часа после еды, потом часа 3 не принимать пищу.
Олег
Гость
Натощак - через 3 часа после еды, потом часа 3 не принимать пищу.
Вы лечились от чесотки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олег
Вы лечились от чесотки?
Да, полгода. Ничего не помогает. Возможно, это не чесотка. Ивермектин покупайте в таблетках все-таки, ветеринарный разработан для домашнего скота.
Олег
Гость
Олег, Вы где?

Тут женщины-"чесоточницы" из-за Вас перессорились, а Вы молчите)))🤣🤣🤣
Здравствуйте дорогие женщины-чесоточницы и не очень. Я молчу потому что я это всё уже здесь читал 12 лет назад, и про филярии и про нематоды и про бм и про разные грибки, ниточки, коконы, жёлтые песчинки, черные точки и т.д. и т.п. Всё это было здесь ещё тогда. Я весь этот УЖАС сам на своей шкуре пережил. Всё это выкатывалось и у меня после серы и бб, всё это я видел собственными глазами через увеличительное стекло, это всё правда, это всё есть и существует и я отнюдь не сумасшедший. Писали тогда, что это моргелоны и я уже мысленно готовился к печальному концу, я серьёзно уже прощался с жизнью. Мне ничего не помогало. И я решил купить дорогой для меня Спрегаль, как последнюю надежду. Купил два баллона и переехал в чистую квартиру к матери на чистый диван. 4 раза обработал себя Спрегалем и... и всё прошло. Месяц жил у матери, потом переехал к себе. Появлялись иногда красные прыщики, я их затирал серой и бб и постепенно всё исчезло и всё забылось, как страшный сон. Я даже не знаю болел ли я чесоткой, в квд делали осмотр и соскоб, чесоточного клеща не нашли, хотя все признаки чесотки были на теле и зуд по ночам был сумасшедший. Короче меня спас только аэрозоль Спрегаль, который сейчас уже не производят. И вот снова я столкнулся с этим ужасом... Мажусь бб уже 40 дней, всё до п.... Ивермектин немного помогает, уже принял 3 дозы, буду продолжать. Но сейчас у меня чесотка точно, я видел чесоточные ходы и парные точки, даже в квд ходить не надо.
Я тут могу ещё километр текста на эту тему написать, но, какой в этом смысл. Извините, что я тут на дурака немного упал, когда задавал свои дурацкие вопросы под видом простофили, просто решил проверить может, что-то поменялось, может, что-то эдакое нашлось... Нет, всё по старому, 12 лет прошло, а советы все те же.
Меня спас Спрегаль, который сейчас не выпускают. Это конец.
Олег
Гость
Да, полгода. Ничего не помогает. Возможно, это не чесотка. Ивермектин покупайте в таблетках все-таки, ветеринарный разработан для домашнего скота.
Пишут, что надо принимать после жирной еды, эффект в 2,5 раза больше, а натощак это для гельминтов в жкт.
Гость
Олег
Здравствуйте дорогие женщины-чесоточницы и не очень. Я молчу потому что я это всё уже здесь читал 12 лет назад, и про филярии и про нематоды и про бм и про разные грибки, ниточки, коконы, жёлтые песчинки, черные точки и т.д. и т.п. Всё это было здесь ещё тогда. Я весь этот УЖАС сам на своей шкуре пережил. Всё это выкатывалось и у меня после серы и бб, всё это я видел собственными глазами через увеличительное стекло, это всё правда, это всё есть и существует и я отнюдь не сумасшедший. Писали тогда, что это моргелоны и я уже мысленно готовился к печальному концу, я серьёзно уже прощался с жизнью. Мне ничего не помогало. И я решил купить дорогой для меня Спрегаль, как последнюю надежду. Купил два баллона и переехал в чистую квартиру к матери на чистый диван. 4 раза обработал себя Спрегалем и... и всё прошло. Месяц жил у матери, потом переехал к себе. Появлялись иногда красные прыщики, я их затирал серой и бб и постепенно всё исчезло и всё забылось, как страшный сон. Я даже не знаю болел ли я чесоткой, в квд делали осмотр и соскоб, чесоточного клеща не нашли, хотя все признаки чесотки были на теле и зуд по ночам был сумасшедший. Короче меня спас только аэрозоль Спрегаль, который сейчас уже не производят. И вот снова я столкнулся с этим ужасом... Мажусь бб уже 40 дней, всё до п.... Ивермектин немного помогает, уже принял 3 дозы, буду продолжать. Но сейчас у меня чесотка точно, я видел чесоточные ходы и парные точки, даже в квд ходить не надо.
Я тут могу ещё километр текста на эту тему написать, но, какой в этом смысл. Извините, что я тут на дурака немного упал, когда задавал свои дурацкие вопросы под видом простофили, просто решил проверить может, что-то поменялось, может, что-то эдакое нашлось... Нет, всё по старому, 12 лет прошло, а советы все те же.
Меня спас Спрегаль, который сейчас не выпускают. Это конец.
Фротлайн не пробовали? Раз уж верите в спрегаль.
Говорят одно и то же
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0