Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Katya
Кто недалеко от Верхне-Днепровска живёт или есть возможность туда поехать. Пишите!!!!!
Katya
Это на счёт лечения
Гость
Что-то все пропали? Весна пришла. Все вылечились?
ФотИна
Гость

Что-то все пропали? Весна пришла. Все вылечились?

Наверное, ушли на параллельную ветку "Болезнь моргеллонов".
Юля)
Ушли на другую ветку воспитывать Дарину и чуть-чуть друг друга покусывать:)
Юля)
Инга, я тоже уважаю Брэга. Наверное, начну по нему худеть, нет, по нему пищу нормальную принимать ит.д. Раз в неделю голод надо-сначала на воде, потом сухой:)
Юля)
Мила, отчитайся!!!!!! Ничего новенького?
Лана Х
У меня после Медифокса и ванн с можжевеловым маслом началось такое.... на животе, бёдрах, спине появились красные извилистые полоски, много.... прыщики кое-где.... чесалось, чего раньше не было. У мужа то же самое, но больше красноты. Мазала его неделю попеременно Спрегалем, перметриновой, серной... стало лучше, но не так, как хотелось бы.

Сегодня воскресенье, выходной, муж после моей истерики с утра поскакал к врачу, уже к другому. Он посмотрел на его живот и сразу сказал - это укусы и ходы насекомых. И не имеет значения, как они называются - лечение для всех одно - 5 процентный перметрин, это мазь Никс. Плюс антигистамины от аллергии.

Никс мы не купили, тк у меня 7 тюбиков украинской перметриновой лежит в запасе. Правда, она 4-х процентная, а не 5-ти....

Сегодня я решила намазать себя и мужа серной мазью, чтобы кожу немного успокоить. Обмазались с головы до ног, очень было забавно и даже весело.... Муж у меня золотой, всё воспринимает позитивно, меня успокаивает и подбадривает. Я говорю - не трогай меня, заразишься, а он смеётся, говорит, я уже заразился и теперь не имеет значения, трогаю я тебя или нет. Ну что с ним поделаешь? Любовь сильнее всякой заразы, любовь побеждает всё, и мы стали ещё ближе и дороже друг другу :))))))

Вот такие у нас дела...
милена
Лана Х
Сообщение было удалено
Здорово!!!Хорошие у Вас дела!!!!
Лана Х
Ошиблась - не Медифокса, а после укола Дектомакса. Я потом через 10 дней второй раз уколола. Думаю, именно это вызвало такую реакцию. Не знаю, хорошо это или плохо..... посмотрим...
Наталия
Лана Х
Сообщение было удалено
Мужу тоже колола Дектомакс? У вас симптомы одинаковые? А врачи даже канадские тоже могут ошибаться. Это повторное заражение друг от друга или весеннее обострение?
Полина
Лана Х
Сообщение было удалено
Лан расскажите пожалуйста,у вас с мужем тоже чесотка? И про Никс, он продается в России? я уже 3-й день вся в спрегале, залила весь дом хлоркой, уколола ивермек, сижу и думаю, что бы еще придумать..
Инна
А у Вас, гость, он же Юля, он же Дарина, он же Света, тоже весеннее обострение?
Лана Х
Анализировать причины в нашем случае довольно сложно, толком мы сами ничего не знаем. Например, почему эти подкожные паразиты выпускают волоски разной длины? Я их постоянно нахожу при массаже, у мужа тоже. Мы их даже в баночку положили, может, в лабораторию отнесём. Но, как сказал вчера умный врач, какая разница, как они называются? Все признаки акариаза - заражения насекомыми. Перметрин и всё остальное, убивающее насекомых - единственное реальное лечение.
Лана Х
Ещё хочу рассказать о моём новом эксперименте.

По совету одного из наших форумчан я купила по интернету в Украине ультразвуковую стиральную машинку Volcano с магнитной насадкой и серебром, не из дешёвых. Три в одном - ультразвк, магнит и серебро.

Несколько раз делала ванночки для ног, эффект замечательный. Вибрации прекращаются, кожа очищается. Мечтаю купить ещё пару таких, чтобы делать ванны - одной будет недостаточно на большое количество воды.

Насекомые гибнут от ультразвука, это давно известный факт. Магнит и серебро усиливают действие. Для организма, как написано в аннотации, безвредно, тк ультразвук намного слабее того, что применяется в медицине.

Очень полезное приобретение. Жаль, пока здес ь в Канаде я не могу его использовать, здесь электический ток другой, нужен трансформатор, а он у меня перегорел от моего мощного фена... Муж заказал новый, скоро придёт по почте.
Юля)
Юля
Сообщение было удалено
Лана, Это НЕ Я, Кто-то почти так же обозвался%(
Юля)
Лана Х
Сообщение было удалено
Так получается и бельё можно стирать и паразиты гибнут? Безопасно, в ванну ноги погружаать? Током не ударит?
Юля)
Лана, спасибо за инфо о машинке! Закажу!
Лана Х
Юля)
Сообщение было удалено
Бельё я пока не пробовала, но говорят, отлично дезинфецирует и отстирывает. У моей знакомой есть, но простая, за 160 гривен. Насчёт тока - нет никакого ощущения, это же для ручной стирки прибор... да и тока там всего 9 ватт или вольт, я не разбираюсь.

Одно плохо - много времени надо, как минимум час, а лучше ещё дольше.
Алина
Девочки, а что это было? 48 сообщений пропало.
Ольга
Кому- то явно не понравилось, что разоблачили БРД.:)
Гость
Что такое БРД?
ИНГА
Лана,привет.Заходи на соседнюю ветку,мы там общаемся.Я два дня не могла сюда зайти,сообщения не проходят.Зашла через другой браузер.
бродяга и Шамиль мошеники
"Целители" Шамиль и бродяга - аферисты и мошенники
бродяга и Шамиль мошеники
"Целители" Шамиль и бродяга - аферисты и мошенники
Юля)
Наталия. Мила, как ваши дела? Наталия, чистку делала?
гость
Я правильно понял,что этот форум закрылся? Если так, то моргеллонщики к моргеллонам, а чесоточники на "Не могу вылечить чесотку."-соседних ветках.
Гость
Посадку закончат-мого быть вернутся. У нас-то ещё зима.
Гость
Игорь, у вас есть что новенькое? Все переехали на форум Болезнь моргеллонов. Тут же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
www.woman.ru/health/medley7/thread/4230028/37/-

ИгорЬ, это для Вас
Гостья
╚Паразиты╩. Глава из книги - Элементы

elementy.ru ⌡ Библиотека ⌡ Библиотека ╚Династии╩

Как ни странно, в настоящее время саккулину можно считать символом того, насколько сложным и специализированным может быть паразит...

Отрывок из книги

Карл ЦИММЕР

Паразиты

Тайный мир

(Carl Zimmer. Parasite Rex: Inside the bizarre world of natures most dangerous creatures): "...Паразиты смотрят на человека холодно и оценивающе: а не сгодится ли это двуногое существо в пищу или, может быть, в качестве транспортного средства. Когда на экране киношный паразит вырывается из груди актера, он до основания разрушает наши представления о себе как о чем-то большем, чем просто очень умное животное. Это прорывается к нам сама природа, вселяя ужас в наши сердца."
мама
Вики
Сообщение было удалено
А мы с мужем запекали вещи в духовке.Просто очень устали их перестировать и гладить)Звонила в сес,чтоб квартиру обработали,а они говорят,что от чесоточных клещей не обрабатывают.И нам там женщина посоветовала такой способ для вещей.Правда если передержать по вещи некоторые погорят.Мы где-то гр.180,и мин.5-7 держали)))Кстати белые нельзя,пожелтеют.
мама
Наталия
Сообщение было удалено
Уже наверно неделю сижу и читаю форум,пока что дошла только до 21 страницы)Много чего выписала для себя.Вот завтра пойду в аптеки скупать всё что здесь насоветовали).Сегодня купила масло можевельника ,и принела ванну по инструкции.жгло ноги ужасно,и сердце колотилась сильно,красная как рак была.но не чего не вылезло.У меня сын 1.3 годика него сегодня опять тело местами покрылось прищиками,и чешет.Хотела и ему ванну сделать такую,но что-то боюсь.просто буду в крем добалять пару капель и мазать.Завтра опять пойдём на приём.Хотя мы его 2 раза пшыкали ,,спрегалем,,в помежутказ 4 и 3 дня.Все вещи стирала под 95 гр.и гладила.потом в духовке ещё запекали.Походу не помогает.Завтра хочу купить,,Медифокс и все вещи обработать им.даже которые на балконе,потом опять в мешок,и для доставернности дихлафос ещё туда.и пусть до зимы лежать в мешке.А необходимые вещи которые сейчас носить надо,хочу перестирать под 60гр+масло можевельника в машинку,и ещё Медифоксом,опрыскать.Как думает поможет???
мама
Юля)
Сообщение было удалено
А что такое БМ ?
Гость
Не делайте ванны!!!!! От них все отказались в дальнейшем! и с маслами аккуратнее! Они могут нарушить терморегуляцию. Ванны-это в прошлом! Там дальше написано, но уже ОЧЕНЬ дальше, что от них многим хуже!!!! балкон не помогает. дихлофосом перед стиркой. А-пар, если вещи хорошие. Кипячение , даже по 5 минут в содо-мыльном пишут (в порошке).
Гость
если у вас чесотка, лечитесь, как сказал врач.или протокол философа с обработкой. Бм-лучше и не спрашивайте!
Гость
обрабатывайте себяс головой Иначе переберутся на голову!
Марина
Мазалась маслами - часть уходят внутрь, все собираюсь пить пихтовое масло внутрь. Выходные пила много березового сока, набрала почек, смолола на кофемолке, заглотила с водой, был мощный выброс наружу, прыщей. И кишечника чистка.

Сейчас можно собирать почки сосенок.
Марина
Настой листьев березы используют как наружное средство при зуде кожи, псориазе, экземе, нейродермите, фурункулезе, угрях, лишаях, различных сыпях. При этом полезно одновременно принимать его и внутрь.

Листья березы входят в состав фитолизина, применяемого как мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое средство и для удаления камней из почек и мочевого пузыря. Принимают фитолизин 3 раза в день после еды, разводя 1 чайную ложку препарата в 0,5 стакана подслащенной воды.

Водный настой и экстракт листьев березы вызывают гибель парамеций, лямблий и трихомонад. При лямблиозе настой принимают по 200 мл в день в течение 15 - 45 дней.

Интересно применение березовых листьев для лечения холецисто-ангиохолита и хронического холецистита в фазе обострения, осложненных лямблиозом.

Настой готовят из высушенных листьев весеннего сбора путем настаивания в течение суток 100 г листьев в 1 литре теплой кипяченой воды. Назначают по 200 мл натощак с последующим лежанием в течение 15 - 30 минут на правом боку. Курс лечения 30 - 45 дней. Хранят его не более 3 дней, так как он быстро портится и теряет свою активность, поэтому рациональнее готовить его ежедневно. Настой обладает прекрасным желчегонным действием.
Марина
Можно, если клещей боитесь, купить березовые веники, заваривать, купать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне вчера очень плохо от ванны было.Пролежала 20 мин.и решила что всё не могу больше.Голова кружиться,такое ощущение что в обморок упаду,сердце бешенно колотилось.чтоб не упасть прям ванну(если что)и не утонуть там)вылезла и пришла в себя.смыла всё чистой водой.потом легла,ещё мин.30 отходходила.Потом кремом с можевельником намазалась и легла.До 4 утра уснуть не могла ,чувство тревоги и страха почему то присудствовало.Но я думаю это не от масла,а от соды,потому что до этого только с содой ванну принемала,было тоже самое.
Гость
Гость,а почему балконы не помогают?Сегодня уже как 2 недели у меня там вещи лежат,Хочу сегодня вечером зайти туда и перебрать,вытащить какие сейчас необходимо.Теплеть стало,а мы всё ещё в тёплом ходим)А остальные хочу обратно в пакет,предварительно обработать,раствором,,медифокс,,потом сверху ,,дихлофосом,,заматать и убрать мес.на 3-4...А которые вытащу хочу простирать ,с порошком+сода+межевельник кап 10...по 60 гр.(т.к вещи кипячению не подлежат)КАК ДУМАЕТЕ ЭТО ЭФФЕКТИВНО??????

,Да кстати подскажите кто-нибудь.КАК РАЗБАВЛЯТЬ ,,МЕДИФОКС,,,для обработки вещей.Сегодня купила 5 флаконов по 24 мл.,а там нет инструкции по поводу вещей.Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ))Спасибо заранее.
Гость
Наталья,спасибо за потдержку.Очень на это надеюсь. Вчера перед сном сына намазала кремом+2 кап.можев.И укачала его.Я не знаю канечно что это,совпадение или...но эффект меня порадовал.Во-первых сына спал всю ночь,не разу не проснулся,обычно он по ночам прасыпаеться и плачет,пока его не успакоишь,может раза 2-3 просыпаться.А тут всю ночь тишина,спит,сопит в две дырочки))я даже раза 4 подходила его проверить,всё ли впорядке)))) Утром в больницу еле его разбудила.Так он обычно когда не выспиться капризный,а тут проснулся довольные,бегает улыбаеться))Стала его переодевать,и решила сразу тело проверить,прыщики пропали,осталтсь не значительные на запястие и на попке.Да и в больнице я в шоке была,тихо спокойно вёл себя,стоял смирно рядом со мной,пока в очередь в кабинет стояли)) Короче народ я не знаю что это,но вроде это не просто масло,а чудо-масло)))))Но злоупотреблять канечно не буду.Буду до 18.00 мазать ,,акродермом,,как врач посоветовал от аллергии,а на ночь крем+можевельник.Да кстати сегодня были на приёме,под лупой смотрели на прищыки,первый врач засомневался,и позвал другого,(видимо более опытного)тот сказал что всё хорошо.
Юля)
Марина, спасибо за березовые советы! несколько раз читала вЗОШе о листьях берёзы. Куплю, а сейчас буду пить фотолизин-есть дома. прыщи одиночные или сыпью?

Медифоксом никто из писавших для дез-ции не пользовался. когда-то один мужик заикнулся.
мама
интересно почему -то вышла я как ,,Гость,,))) нам когда памятку в больнице дали как лечиться,там было написано,,вещи дезинфицировать ,,А-пар,,или раствор периметрита,,Медифокс,,искала долго по аптекам,сегодня еле нашла..а как разводить не знаю.Народ может кто ещё вкурсе,посоветуйте.
Юля)
В инете нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля)
дл дез.используется медифокс в больших бутылках- в инете вычитала
мама
да ,спасибо.Я уже вычитала.Обидно,что врачи толком не обьяснили ,и я 5 флаконов купила ,,медифокса,,только они для тела((((А такой специальный не как не могу через инет заказ.Всё психоз уже.наревелась.УСТАЛА..
Аноним
Здраствуйте, подцепил чесотку в лагере, в 2012 в сентябре, лечился спрегалем, вроде все помогло, но как через месяц, появились такие же пятна в паховой области и под мышками, применял спергаль, но не помогает, и еще остались пару серых пятен которые не проходят с первого лечения!

Доктор выписал противоалергическе таблетки и мазь, толку нет! Делали соскоб тоже ничего не обнаружено!

Подскажите что может быть, больше полу года мучает это(
Вика
Мазалась бензилбензоатом месяца 2, на спрегале сидела, на медифоксе, цинковой мази... нечего не помогало, болели с сыном месяца 4, истратили порядка 20 тыс.руб. Пока однажды не обратила внимание на средство которое купила, чтоб опрыскивать растения от вредителей Циткор (0,5 л около 300 рублей), в составе которого циперметрин 20гр (в составе медифокса перметрин 5гр), набрала в интернете циперметрин от чесотки,нашла инструкцию по применению. Блин, за раз избавились от чесотки. Всю постель постирала обычно и споласкивала в воде с добавлением циткора, дома провела влажную уборку с циткором, сами намазались разбавленным циткором и все за 1 раз. Конечно сейчас скажете, да это очень вредно, а почти пол года мазаться, брызгаться непрерывно всякими противопаразитными средствами полезно? лучше один раз вредно, но зато наверняка, чем месяцами - мало лечиться, так еще дезинфекцию всего дома проводить и денег тратить на не понятно что. Недавно я заходила в зоомагазин и увидела противочесоточное средство для животных, цена в пределам 600 рублей, но зато 1 литр. А нет..., нам назначают в больнице бензилбензоат и спрегаль, которые никогда не помогут и стоят бешеных денег (про спрегаль говорю), сейчас я конечно умнее стала, перепробовав практически все. Еще я прочитала про средство ивермектин, правда сама не использовала и не знаю помогает или нет, вот ссылка на издание, тут много написано про ивермектин http://www.pestmanagement.ru/catalog/rus/2007/3-63/6.pdf. Желаю вам выздоровления