Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Вика
добавлю, что и постель споласкивала в воде с добавлением циткора и все вещи, потом вывешивала вещи на улице, выветривается запах быстро. Все диваны, ковровые покрытия так же обработала циткором.
Вика
Еще, А-Пар тоже фигня.... Если захотите прочитать про ивермектин, то ссылку ttp://www.pestmanagement.ru/catalog/rus/2007/3-63/6.pdf. обязательно нужно копировать и вставлять в верхнюю адресную строку, только тогда откроется страница из газеты с заметкой об ивермектине против чесотки.
Юля)
Вика! Спасибо за информацию! А как ты разводила циткор для полоскания, обрызгивания? А себя как? намазали на телои дали высохнуть? в каком % разводили??
Гость
... год пролежали вещи и по новой хень собачья, я уже смирилась ,что всю жизнь придется х..ней пользоваться... ненавижу Геленджик...
Гость
никому не давайте свою расческу, даже подругам, не садитесь на чужое одеяло, самолет не спасает от заразы , избегала всегда , не понимаю теперь как и от кого , боюсь всех, против чего боролась , на то и напоролась...
Гость
ЭТО OMA была
мама
2 недели читала все форумы и все статьи,но эта мне больше дала ясности чем другие.Кому интересно посмотрите,очень много написано,и вполне понятно.http://medi.ru/doc/181012.htm
мама
Подскажите пожалуйста,как вы все сообразила,что не вылечили чесотку???Я думаю что всем как обычно назначали какое-то лечение!?И все проходили.Так же как и мы.Хочу просто знать для себя,просто нервы уже сдают.подсела на успокоительные.Мы с мужем пролечились ББ(4 дня подряд)Детей в 1ый и 4 ый день,,Спрегаль,,.Потом после ББ.ещй раз решили для профилактики,,Спрегаль,,на всё семью.Всё пермыли хлоркой.После лечения прошлопочти две недели.Мажемя противоаллергенными мазями.По совету здесь девочек,мож.масло использую ежедневно.Но зуд сохраняеться.У маленького прыщики не как не проходят на запястиях,ножках и попке.У меня временами по пару прыщиков выходит.У мужа есть прищики но он на зуд не жалуеться,старший иногда почёсываеться.У меня стало лицо и голова зудеть.Врач сказал это аллергия на препарат,и уже бесситься что у меня к ней куча вопрос каждый раз.Я просто не знаю может аллергия,а может всё таки не долечились.Пожалуйсто кто-нибудь подскажите,как на это всё реагировать??????????
Мученица
Люди, мучаюсь 9 месяцев. Перепробовала всё, что существует. Становится все хуже и хуже. Если раньше видно было только высыпания, то сейчас вся в пятнах и расчесах, плюс дерматит. Сначала Спрегалем мазалась, перевела флаконов 5(не за один раз разумеется, все делала по схеме), результат - страшный дерматит на руке, а клещам все по барабану. Утром искупаюсь, а они меня после душа нагло кусают. ББ перевела тюбиков 100, ещё 10 лежат, но я их уже видеть не могу, меня тошнит. После ББ, они полезли на лицо. А сколько эфирного масла перевела и не счесть. На сегодняшний день потратила , наверно, 100 тысяч. Весь интернет перелопатила. Где-то нашла статью, что клещам хорошо не на всякой коже, поэтому некоторые вылечиваются быстро. Думаю, что иммунитет имеет значение. Также нашла медицинскую статью, где врач пишет, что сейчас у клещей устойчивость ко всем известным препаратам. Уже дошла до того, что ищу молитвы от порчи, сглаза и т.д. и т.п.
Александр
sc.philosopher@gmail.com

файл с лечением получен от философа. благодарю!
Элина
[quote="мама"]Подскажите пожалуйста,как вы все сообразила,что не вылечили чесотку?

Если спустя месяц после лечения вы еще чешетесь,больше по вечерам и всё сильнее , то не вылечились.Мы тоже долго мучались ,потом муж просто перестал лечиться,года два почёсывался, а потом перестал.Не поняла,то ли сами передохли, то ли потихоньку живут на нём, но не слишком беспокоят.

Последнее время не заходила на форум, и кажется что-то пропустила.Заметила,что с моргеллонами перестали сюда писать,может подскажет кто в курсе что произошло.Ну нам то конечно так лучше, не надо фильтровать -это от чесотки, это от моргеллонов.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Привет ОМА! Я так понимаю Вы все таки долечились, какое то время ничего не было и опять все по новой?
Полина
Мы тоже с малышом лечимся, вколола себе 2-ой укол ивермека, малыша спрегалем 1-ый, 5-ый день, 10-ый день, вчера на ножке опять какая то сыпь появилась, надоело его спрегалем травить, намазала ножку смальцом, вроде как от него должны задохнутся были... сегодня получше сыпь пропала, на вечер опять всего смажу... пусть уж лучше народные средства будут более безопасные
Полина
Если клещ адаптирован ко всем известным препаратам, есть же народные средства, ну что делать то еще? Я черемичную воду использую, смазываю тело 3р в день, результат меня пока устраивает...посмотрим что будет дальше...
Гость
Мученица
Сообщение было удалено
Попробуйте пользоваться дегтем! Чистым, аптечным, березовым дегтем, на него устойчивость у клещей и пр. паразитов вряд ли когда-нибудь разовьется.
Гость
Недавно писали: утреннюю мочу выдержать 4 дня в тёплом месте и полить на тело%). если чесотка-должно пройти. Ау вас не Бм?????
Гость
дёготь не поможет
Гость
Растворы по демьновичу!!!!!-найдите в интернете!!!! Серная мазь локально. ОТ диатеза-были рекомендации далеко впереди-гидрокортихон импортный9как-то по-дугому наывается ли наш напополам мешать надо0). чИТАЙТЕ НАЧАЛО ФОРУМА. тОЛЬКО НЕ ВАННЫ!
Мученица
Гость
Сообщение было удалено
Дегтем хорошо пользоваться в деревенских условиях. Намазался и сиди в парилке. Я деготь смешивала с салом, мазалась и ходила так несколко дней. Потом все вещи выбросила и квартира месяц проветривалась от запаха. А результата нет.
Мученица
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Бм???
Гость
Мученица
Сообщение было удалено
БМ - (сокращённо) "Болезнь Моргеллонов". Это новое, неизвестное науке заболевание. На форуме есть соседняя ветка по этой теме http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4230028/1/ почитайте, сравните симптомы, вполне возможно и до Вас эта зараза добралась, тем более если ничего не помогает.
Гость
Мученица
Сообщение было удалено
Извините, а у Вас точно чесотка? Вам соскоб делали? Разве может чесоточный зудень обитать на лице? Может у Вас просто "демодекс" в повышенном количестве, или и в правду БМ?!
Dina
Философ помоги вышли мне лечение я скоро с себя кожу сдеру никогда так не умчался.
Мученица
Гость
Сообщение было удалено
Про болезнь Моргеллонов уже прочла. Нет, по фоторгафиям и признакам не она.Это точно чесоточный клещ.
Мученица
Гость
Сообщение было удалено
Может!!! Почему он бывает на лице и голове у детей??? Дело все в коже, иммунитете, да и жить им тоже очень хочется. Я заметила, что они перебираются в те места, где у меня возникают пробелы. После того, как полезли на лицо, я стала мазаться ББ вся с головой вместе! Но утром надо идти на работу. Тело я не смывала, а мыла только голову. Так они обосновались на шее под волосами. Но от ББ я уже отказалась. Сейчас я ежедневно принимаю ванны с отваром чистотела, девясила и нескольких капель можжевельника. После ванны делаю молочко:очень-очень крепкий раствор чистотела, девясила, полыни, ромашки(50 гр) + такое же количество детского УВЛАЖНЯЮЩЕГО крема или молочка + половина пузырька эфирного масла сандала + несколько капель можжевельника. Дерматит почти прошел, все раны и укусы быстро затягиваются. Поживем, увидим, что будут дальше!
Марго
Вики
Сообщение было удалено
времени много прошло,конечно)но,если не трудно,ответьте пожалуйста,вы вылечились ивермектином или был рецидив??сколько держался зуд после лечения?заранее благодарна
Евгений
http://vk.com/svetorus347?z=video11760799_164882295%2F5a0072​6fe00e113e0b
Лёля
Для мученицы. Вы пробовали париться в бане, горячий душ?
Гость
Мученица
Сообщение было удалено
Мученица, Вы лечитесь под контролем врача? Что он Вам советует, какие препараты? В стационар проситься не пробовали? Возможно у Вас в квартире (доме) есть источники заражения, возможно кто-то болеет вместе с вами, например, из родных, детей, соседей и т.п.? А вет.препаратами Вы лечиться не пробовали, например "Ивермектином", шампунями - аэрозолями с перметрином? Если распространились клещи по всему телу, то, конечно, обрабатывать придется все без исключения пораженные места + строжайшая гигиена, ежедневная уборка помещения хлоросодержащими средствами, дезинфекция (кипячение) белья, вещи не поддающиеся термальной обработке сложить в полиэтиленовый мешок, завязать, и на балкон недели на две. Можно вызвать спец.бригаду для дезинфекции помещения, и лучше наблюдаться не у одного, а как минимум у 2-3 врачей - специалистов, т.к. наши врачи зачастую назначают стандартный 4-х дневный курс лечения спрегалем или бензилбензоатом, а после автоматом "выписывают", даже если симптомы полностью сохраняются. Поэтому, курсы необходимо повторять, повторять, и повторять, и будет лучше, если повторять их различными мед.препаратами, чтобы не развивать устойчивость у клещей. Знаю таких людей, которые полностью вылечивались как аптечными, так и народными средствами, чего и Вам искренне желаю!!
Гость
кошмар!

как можно ходить в таком состоянии на работу?

подвергать людей опасности.

надо ложится на лечение,неужели нет спец.стационаров где людям помогают с этим нелёгким недугом???
Мученица
Гость
Сообщение было удалено
Ходила в диспансер к самому главному кожному врачу. Он сказал, что у меня нет чесотки. А если я буду постоянно чем-нибудь мазаться, то заработаю проблему похуже чесотки. Я спокойно мед-осмотр прошла на работе.

У меня бываю высыпания периодически, я не даю им развиться дальше. Поэтому когда прихожу к врачу, он и говорит, что ничего нет.

Пишут, если ты обработался, то уже не заразен. А я ещё ни одного дня не была не обработанной чем-нибудь. Руки по нескольку раз в день обрабатываю.

В Москве третья часть с чесоткой ходит, на всех диспансеров не хватит. Поэтому и выписывают с симтомами, что уже надоели.
ома
Полина
Сообщение было удалено
муж меня не выдержал уехал на 3 месяца, уверенный , что я сошла с ума, у меня нервы сдавали, я как проклятая каждые пять дней спрегалем полностью себя и ребенка, в перерывах себя медифоксом, так как сплю с дитем , надоело готовить по 2 постельных белья, постепенно все стало сходить на нет, но после общения с мужем ерунда вновь появлялась..
ома
плюс ко всему вещи стирала в карбофосе, воняет жутко, и не особо помогает , стала кипятить, кипячу до сих пор, скоро перезапарываю все.. постельное в неостомазане в машине теперь вымачиваю, один раз в неделю, мою пол с циперметрином...
ома
муж переехал у него реальные симптомы, уговорила раз в неделю на спрег... замучилась , не успеваю... вещи необработанные, даже год пролежавшие в пакетах дают 100 рецедив, проверено..

ребенка берегу, ежели где появляется , то локально...
ома
Полин, не колите ивермек, фигня это все, я в себя столько всего вхреначила, бесполезно:(
ома
да, ребенка я мою в латексных перчатках, ванную кипятком обдаю... задолбалась уже и смиряюсь постепенно...
ома
[quote="Мученица"]Гостькошмар!

да...в Москве, а в Подмосковье еще хлеще, у нас кассир с руками в побочках сидит, а как известно все через деньги передается, у меня паранойя , никогда не хожу к этому кассиру...
ома
"понаехали" дофига немытых
ома
на моем теле прыща ни одного раньше не было, потому осматриваю его практически каждый день:(
Элина
Так они обосновались на шее.

Вот-вот! Я тоже долго с этим мучилась. Помогли капли на холку д/собак Барс. Но недавно достала кожаную куртку,которая с октября лежала в пакете, я её долго промораживала в морозилке -26С .Одела,и опять шея начала чесаться. КАК ТАК?

Сейчас уж избрызгала кутрку дихлофосом без запаха..Вывод-одна проморзка и пол-года в мешке-этого мало для них.

Ещё люди удивляются, как с этим на работу ходить? А если не получается вылечиться, что голодным дома сидеть , не работать? Может кто-то спокоино может отсидеться дома лечась несколько месяцев,а потом найти новую работу.

Но найти новую хорошую работу, для некоторых проблема.
Анна
Ома, аналогично:с вещами проблема. А где ты покупала неостомазан и циперметрин? Ты из Москвы?Обувь можно дихлофосом без запаха или А-паром и в мешок часа на 2.
Анна
А медифокс в больших бутылках кто-нить нашёл где купить?
кузьма
Философ
Сообщение было удалено
кузьма
философ, помоги. поделись рецептом. уже устал от этой болезни. болею с марта месяца
кузьма
kuzma.piervyi.00@mail.ru
Гость
Философ!мне тож, пожалуйста, вышлите) заранее благодарна rita-moon@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Философ, и мне, пожалуйста, brend_09@mail.ru
oma
Анна
Сообщение было удалено
неостомазан в ветеринарке, ципер через инет, но там сначала оплатиь требуют.
oma
обувь наверное нужно каждый день обрабатывать, у меня паранойя, я одеваю запасные носки,:)
Юля)
Ома, напиши, плиз. ссылку на ципер, умоляю! я не смогла найти!!!!!!

Мила почему-то не хочет писать... Без неё плохо и скучно!!!! Напиши ей!