Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Гость
И снова здравствуйте !!)) Ровно год назад я переболел чесоткой . два месяца мучений ...перепробывал многое и дорогое и разнообразное . но вылечился .И тут буквально вчера я опять понял что приехал !!!)) Парень молодой на работу принес ...Но теперь я знаю как с этим бороться ....две недели я я уверен что от нее не будет и следа. но как обидно
Гость
Ну и как? или это требует дополнительных вложений?
дИМА
Гость
Сообщение было удалено
СМОТРИТЕ ,мы можем долго говорить чем и ка , но мне и не только мне , помогла бензилбензонатавая мазь. НО!!!! мазал я каждый день , по возможности 2 раза в день 14 дней подряд ! полотенце не менять . постель не менять все эти дни ! вещи обычно стирал в машинке ! никакая обработка вещей и глажка не работает . все равно есть опасность что яйцо выживет и пролупившись снова будет вас грызть !!! все должно погибнуть. запас бензила и вперед
Лёля
дИМА
Сообщение было удалено
А вы мылись или нет, если нет, то как ходить на работу?
Элина
Скорее всего как это не прискорбно, но придётся две недели своего отпуска потратить на лечение. Иначе можно потихоньку лечиться годами. Большинство действующих мазюк имеют конкретный запах.Вот даже если взять масло нима, писали что на работу в нём ходить можно. Да в бензилбензоате реальнее пойти на работу(но лучше не надо, ибо есть люди с тонким чутьём) чем в ниме или скажем,демьяновиче.Вот так вот.
дима !
ну конечно мылся )) !! просто смысл в том что вы мажетесь пока все яйца не станут взрослыми особями и подохнут от бензола ! ограничте себя в одежде , пара футболок , чтобы как меньше яиц было на вещах. а в постеле и на полотенце они сами здохнут от бензола . те что выживут сегодня умрут завтра .
дима !
но зачем на работу ! в будни мазать вечером перед сном . по выходным 2-3 раза на день ! я опять же и сам делаю то же что и год назад. результат пока похож. Я знаю что заразил меня коллега на работе . у него явные признаки чесотки . кто ее болеет тот поймет про что я ))) вот думаю что делать ?? а вдруг у нас уже весь офис чесоточный ?? лечится ли он ??? понимает ли что у него ??
дима !
смотрите что я нарыл про БМ ...это страшно ,я и не думмал что такое есть !!!??я в шоке !! а причина это мы сами - люди сами это создали !!!

Последние новости из США: болезнь вызывается бактерией из агрокультуры, которую используют для генной модификации растений. В человеке ведет себя, как Бог ≈ создает разные формы жизни (грибок, черви, насекомые и так далее). Это уже доказано в на лабораторных опытах с животными. Для лечения нужно пить противобактериальные, противогрибковые и противогельминтовые средства:

1. Люцерна.

2. Орегано.

3. Коллоидное серебро.

4. Чеснок (в продаже есть таблетки без запаха).

5. Мебендазол и Пирантел.

6. Капуста.

7. Женьшень.

Нельзя находится в стрессе, это ослабляет иммунитет и этим вы делаете болезни неоценимую услугу.

Также нельзя есть сладкое ≈ это считается основной пищей Моргеллонов.

Также нужно иметь магнитный браслет, который не дает патологическим организмам общаться между собой ≈ это приводит их в беспокойство.
дима !
еще один коментарий о БМ

НО! от нее лечились в те времена!! Брали сажу ольхи или осины(не помню) и прикладывали к ранке. В итоге эти "нити" "притягивались" к саже и выходили из организма!
дима !
И еще этот бы форум записать сделать методички и нашим врачам дебильным дать
astrak
короче граждане предлагаю переехать на этот форум

http://morgellons.clan.su/forum/2
astrak
это форум для БМщиков,

кстати филосов вылечился или нет?

если да, то сбросьте плиз на astrak69@mail.ru

его протокол
godsaveme
Всем привет я тоже заразился этой фигней. Уже недели 2 как. Сегодня утром заметил на коже губ. Есть ли шанс что это все таки не чесотка. Так как эти полоски от передвижение клещей я находил.
дИМА
[quote="godsaveme"]Всем привет я тоже заразился этой фигней. Уже недели 2 как. Сегодня утром заметил на коже губ. Есть ли шанс что это все таки не чесотка. Так как эти полоски от передвижение клещей я находил.[/quo

чесотка не может быть на губах и на лице !!!
venus
дИМА
Сообщение было удалено
Мученица
дИМА

чесотка не может быть на губах и на лице !!!

Может быть!!!

Посмотрите фото людей с норвежской чесоткой! Норвежкая чесотка - это запущенная форма обычной чесотки. А сейчас много форм атипичной чесотки.
Гость
Мученица
Сообщение было удалено
мама
долго сюда не заходила.но вот пришлось опять.Опять шарю просторы интернета,вроде лечимся-лечимся.а зуд всё не проходит(((((сегодня опять нашла видео,с программы ,,Малышевой,,она всё же утверждает,что на лице не может быть чесотки,и лечиться она просто.Не знаю это мы уже совсем помешанные и двинутые,или всё таки врачи не правы.кому интересно посмотрите http://netrodinkam.ru/chesotka-lechenie-simptomy-foto.html
мама
кто-то там писал про ,,ЦИПЕР,,что он помог.Пожалуйста оставьте ссылку где вы его заказывали.Прошу вас выручайте.Уже сил нет совсем,скоро крыша поедет.
Гость
Чесотка современная может быть на лице! На этом же форуме девушка писала, что настаивала в КВД, что лицо чешется!!!! Собралось куча врачей. притащили современный мпортный журнал или книну по чесотке доказать. что на лице её нети вычитали. что "в посл. время участились случаи появления чесотки на лице".

помажьте тетерациклиновой мазью(если БМ), если не хотите спрегалем или ББ(тоже и при Бм помогает), масло НИМ.
Гость
мама
Сообщение было удалено
Это ОМА писала. ЧЕГО-то долго не выходит.
Упорная (Мученица)
Гость
Сообщение было удалено
Можно НИК поменять на что-то более оптимистичное. ТОСКА. Как корабль назовёшь...Настрой ОЧЕНЬ важен))))

Могу всех обрадовать! Вчера ходила к новому врачу, она подтвердила, что чесотки нет, но кожа очень воспаленная. Сейчас лечим кожу. Я и сама, без неё, поняла, что чесотки уже нет - нет новых укусов(тфу-тфу-тфу). А то, что у меня были на лице, она прислушалась и долго рассматривала лицо (только там остались потемневшие пятна).

Малышеву НЕ СЛУШАЙТЕ!!! Это всего лишь шоу. Они делают деньги на рекламе медикоментов. Да и вообще все не серьёзно очень. Смеясь рассказывает о тяжелых недугах людей...ПОЗОРИЩЕ!!!
Упорная (Мученица)
Гость
Сообщение было удалено
Настрой, конечно, очень важен. Но ещё важнее смотреть на вещи реально, а не заниматься самоуспокоением.
Гость
Да я слово "мученица" прочитаю: и сразу всё УПАДАЕТ, "Упорная" без мученицы лучше.
Гость
дима !
Сообщение было удалено
А это очём-о БМ? Где взял?Дима! А какие магнитные браслеты? Ты где читал?
Упорная
Гость
Сообщение было удалено
Для очень впечатлительных меняю ник. А что это вас всех БМ так волнует?

Давайте разберёмся сначала с нашей вполне земной чесоточкой...
Гость
дима !
Сообщение было удалено
Дими! ты где Это взял?
ДИМА !
ВЗял я это на форуме !! шарил в инете и нашел !! что касается магнитных браслетов , так это для того чтобы эти организмы не могли между собой общаться !! магнит как бы путает их.
ДИМА !
а что касается чесотки то лечится она ББ очень хорошо . спрегалем брызгал, 4 флакона в *** !! медефоксом , еще какой то сранью....все в топку . гладил все и белье и вещи и дифлофосом.....пока не взял и тупо две недели мазался ...вот и сейчас идут 4е сутки ...нет ни следа чесотки , немного чешется , но это уже не то, алергическая реакция ! еще буду мазать десять дней .
ДИМА !
пишите имена что бы проще было общаться
Юля)
дима, а мощность у магнитов какая-то есть? И куда их цеплять? На руки?

Мне в обл. КВД сказали, что совр. лечится чесотка только Спрегалем:5 дней с головы до ног и не смывать, ты голову на ночь спрегалем мажь и лицо, чтобы туда не перебрались. с головы и лица очень трудно вывести.
Юля)
А ничего не было сказано. какая капуста? Мои сообщения куда-то пропали! куда цеплять браслет? и где его взять?
Лёля
Писали про ультразвуковые приборы, кто-нибудь пробовал?
Юля)
Прочла в инете о браслетах! но на том сайтке не писали, много их цеплять на себя надо?
дИМА
БРАСЛЕТЫ НЕ ПРИ ЧЕСОТКЕ !!! А ПРИ БМ !!!

Чесотку можно наверно и спрегалем выличить , но надо не 5 дней а как минимум 7 , так же как Бензилом . бензил 8 грн спрегаль 80грн. почему минимум 7 ??

А потому что яйцо только через семь дней станет клещом , игде гарантия чтто такое яйцо не ( и не одно ) не валяеться по квартире ( кровать, пол , крышка унитаза , личные вещи , клавиатура , кеды , тапки ...и т.д.)

Так что если спрегалем , то покупайте 8 -10 банок и вперед , ибо 4 мне не помогло !!
дИМА
про чесотку на голове не в курсе , ко мне они не перелазят )) мажу по шею . вот и сейчас весь в бензилбензонате лежу )))) про магниты забудьте

)) это при другой болезни )
ёбическая вошь
бензилбензонат, спрегаль и вся химия только провоцируют чесотку. от них и чешитись. никаких грибов и новых видов клещей ещё не изобрели,под кожой у вас никто не живёт!!! паранойя!!! кусают возможно крысиные вши из подвала.
Полина
У нас в городе нигде циткора нет! уже все обзовонила, предлагают в замен Фатрин в составе альфа ципереметрин, правда консистенция переметрина меньше чем у циткора, попробую на днях, отпишусь.
Гость
[quote="ёбическая вошь

не неси бред
Андрей
Люди я уже неделю лечусь и не уверен что это чесотка можете прислать фотки? Рук, или пораженных участков. Так же в какой воде лучше купаться в горячей или холодной. От горячей у меня начинает все чесаться. В холодной реакции нет.
Гость
К врачу! К врачу!
Полина
Андрей
Сообщение было удалено
Лучше в теплой воде! И купаться поменьше, ибо разносите по телу заразу.Где то 1-2 раза в неделю. Если чешется после горячей воды похоже на чесотку.
оптимист ))
АНДРЮХА !! фоток не вышлю ! !следо уже нет ...наф их фоткать. да и не поймешь ты . пропиши в яндексе чесотка фото и смотри на здоровье !! )) ели в тепле начинает чесаться , то очень похоже на чесотку !!! )) мыться можно , но тут же мазаться надо !!! ))
оптимист ))
Андрей чем ты мажешься ?? и сразу скажу что к врачу без толку идти )) они тебе ничего нового не скажут )) основные признаки : сначала потихоньку чешеться тело в разных местах, на кистях рук , особенно между пальцами появляются маааленькие пузырьки . потом прыщики по телу появляются , и тело все сильнее и сильнее чешется , особенно вечером. а наместе где чешишь образуються разчесы , которые не заживают без лечения. ну вот и все....так было у меня ...да и не только у меня ))) удачи ))
Лёля
Придумали средства от комаров, гель от тараканов. Почему нет ничего эффективного от чесотки, чтобы немног помазать и все прошло?
Гость
ну придумали ..спрегаль например . реально хорошее средство , но повторное заражение неминуемо . поэтому не эффективно . проблема что эти гады когда вы заметите их уже повсюду ..вещи , ковры , мебель ...и т.д. а без еды они живут до 15 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мама
"У меня вещи в пакетах на болконе пролежали почти 4 недели.А эти гады вроде выжили.Как одену джинсы так всё все ноги начинают чесаться,сегодня вот опять мажу ноги ББ.Так что не фига они не до 15 дней живут,больше.Все вещи засунула в морозоилку на 2 дня.Детские проморозила.тьфу-тьфу,они вроде не чешуться уже"
кузьма
подскажите, как вылечиться от этой заразы. пролечился против чесотки бензтлбензоатом, потом спрешалью 2 недели. дома все а-паром. стирка, вещи в морозилке 5 дней. 3 недели все хорошо было. а теперь опять зуд страшный, днем тоже. что это такое???????????7 неужели не вылечусь????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Философ, спасибо. получила изучаю.
Гость
Объясните, пожалуйста: зуд это когда чешется? Просто у меня в первой половине ночи как укусы по всему телу и ощущение,как после крапивы или как после солнца без меры. ощущение озноба и мурашек. а вот расчесов нет и особо не чешется ни днем ни ночью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова