Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А в какой дозе расчитывать если вес 70?
Упорная
ГвостЪ
Сообщение было удалено
Не факт, что если совет помог одному, то обязательно поможет и другим.

Я уже писала, что кожа у всех разная, разный иммунитет и степень заражения разная, потому все и вылечиваются по-разному. Главное включать мозги и прислушиваться к своему организму.

Я очень сочувствую всем, кто болеет, особенно у кого детки.

Сама не один раз доходила до истерики. Надо взять себя в руки и сказать себе,

что все равно альтернативы нет - надо идти до конца.

И мы же люди, неужели мы не одолеем какую-то безмозглую козявку???
Упорная
Вот ещё научный сайт о применении масла чайного дерева против чесотки

http://www.antibiotic.ru/index.php?article=931ChromiumHTML\S​hell\Open\Command

Я тоже смешивала бензилбензоат с маслом чайного дерева. Но со всеми эфирными маслами нужно обращаться осторожно, нельзя мазать в чистом виде или в больших концентрациях. Иначе очень сильная аллергия. И не поймете, чешется от чесотки или от аллергии.

Чесоточный клещ очень не любит любое эфирное масло, но убивают его не все масла, а масла чайного дерева, сандала, можжевельника, тимьяна. Но, опять же повторяю, что с маслами осторожнее.
гость
мазать ББ безконца , чем больше тем лучше ...минимум две недели , лучше три ...не менять постель , ограничить себя бельем двумя парами трусов , помылись намазались , надели чистые , а те постирали , на следующий раз тоже самое . одно полотенце . тоже не стирать и не менять.
Саша
Если у вас есть проявления на голове или лице, советую почитать соседнюю ветку Болезнь Моргеллонов
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Достали со своими моргеллонами. Проявления на лице и голове могут быть от разных заболеваний - себорейный дерматит, заболевания желудка и кишечника. Сидите уже на своей ветке если считаете, что у вас БМ.
Упорная
Гость
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!
ИНГА
Я с соседней ветки,заглянула по старой памяти.Не пресекайте тех ,кто говорит о болезни моргеллонов,ведь есть люди,которые даже названия не знают этой болезни,а мучаются от неизвестности.Возможно так поймут,что с ними и не будут терять время,лечась от чесотки.
Гость
Упорная
Сообщение было удалено
А Вы вылечились? Вас больше ничего не беспокоит? И что помогло?
Упорная
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, уже третий месяц живу спокойно, но под страхом, что опять начнется.

Это уже психологическое!

Что конкретно помогло, сама не знаю. Наверно всё вместе.

Коротко расскажу, чем лечилась:

- Спрегаль (по схеме с перерывами, 3 баллона) - результат -0;

- Березовый деготь с жиром несколько дней - 0;

- Бензилбензоат, как самый безвредный из всех химических препаратов.

Сначала по схеме - высыпания. Еще раз по схеме - через перерыв 1 неделя - все продолжается. Далее мазалась 2 недели подряд - целый месяц было спокойно, и я думала уже все закончилось, а потом началось опять со страшной силой. Стала мазаться целый месяц подряд, а они полезли на лицо!!! Видела на лбу, над верхней губой, на челюсти. Это было под Новый год. У меня истерика!!!Далее мазалась на новогодние каникулы вся с головой вместе!!! Не смывала, волосы стояли, как эрокез))). Так провела новогодние каникулы (((.
Упорная
От применения бензилбензоата у меня помутнел хрусталик в одном глазу, теперь постоянно вижу черную мушку, говорят уже не пройдет, и сердце стало сдавать. Однажды ночью был такой сбой, что вся грудная клетка затряслась!!!

Стала думать логически:если от откладки яйца до появления взрослого клеща проходит 14 дней, то буду мазаться по схеме 5 дней, а затем 10 дней перерыв. То есть, если остались яйца, то через 10 дней они будут взрослыми и я обработаюсь еще раз по схеме 5 дней и т.д. Так делала несколько раз. Последний раз мазалась в конце февраля. Их стало меньше, но все же ещё есть. Чувствую - всё, мой организм уже не принимает никакую химию (я еще каждый день апарила пальто, а квартиру всю обрызгивала утром дихлофосом, а вечером уборка квартиры с содовым раствором, стирка белья. У меня вся квартира пропахла апаром и дихлофосом. УЖАС!!!).
Упорная
Я понимала, что бросать все равно нельзя, иначе будут плодиться дальше. Стала каждый вечер мазаться маслом (абрикосовым или миндальным) с добавлением масла сандала и немного можжевельника. И так почти 2 месяца. Это приятнее, чем мазаться бензилбензоатом. Сначала новые укусы появлялись, а потом прошли. Но кожа уже устала от мазанья всем подряд. У меня под коленками с обратной стороны, с обратной стороны локтей, под мышками появились высыпания, которые чесались похлеще, чем чесотка. Я понимала, что это уже аллергическое. Стала принимать ежедневно ванны с чистотелом, девясилом и можжевельником. После ванны делала крепкий отвар ромашки, добавляла такое же количество детского увлажняющего крема и масло сандала. Так недели 2. Стало полегче, укусы стали проходить, но я понимала, что что-то вроде нейродермита или дерматита уже заработала. Пошла к врачу. Она сказала, что чесотки не видит, но кожа сильно воспаленная. Прописала пить 7 дней по одной таблетке Цетрина, укусы мазать мазью Элоком 1-2 раза в день, а вечером перед сном мазаться эмульсией Липобейз (классная вещь!). Конечно, кожа стала восстанавливаться. Через неделю опять пошла к ней, она сказала, что ей все очень нравиться, прописала еще Липобейз (я и сама хотела попросить), и сказала, что пока приходить к ней не надо.

Да, забыла сказать! Я человек не религиозный, но когда мазалась маслом, стала читать утром и вечером молитву за здравие. На Пасху ходила в церковь, как раз попала на службу, ставила свечку.

Конечно, здесь всех мучений не описать. Но пока живу спокойно (тьфу-тьфу).
Юля)
Липобейз (классная вещь!)- а что это? По рецепту? чьё производство?
гость
антижук
Сообщение было удалено
Посмотрите информацию о Болезни Моргеллонов и химтрассах. Все станет ясно. Или посмотрите фильм Царевой "Яд от Элиты".
Упорная
Юля)
Сообщение было удалено
Показания к применению

- Выраженная сухость кожи, сопровождающаяся шелушением и (или) зудом.

- Выраженная сухость кожи , сопровождающаяся раздражением.

- Сухость и раздражение кожи после пребывания на холоде, солнце или в солярии.

- Восстановление кожи после интенсивных косметологических или лечебных воздействий (пилинги, чистки, гормональные мази и кремы).

- Уход за кожей при хронических дерматитах и экземе в период обострения и вне обострения

Рекомендации по применению

Наносится на участки кожи с явлениями раздражения, сухости и зуда 2 раза в день. Длительность применения не ограничена.

Отпуск из аптек

Отпускают без рецепта.

Производитель

╚Зеленая Дубрава╩ ЗАО для ╚ФАРМТЕК╩ ООО, Россия.

http://www.kupilekarstva.ru/product/emulsiya-lipobase-d-tel-​250ml/

Бывает ещё крем, но я пользовалась эмульсией.
Гость
Упорная из ваших коментов я поняла что все таки ББ хорошая вещь, но надо долго и много мазать и это помогло. Ну не могу я поверить, что вы на одном можжевельнике вылечились. У вас после ББ наверно начался дерматит, а вы воспринимали как чесотку и добавили можжевельник.
Гость
ИНГА
Сообщение было удалено
Огромная просьба оставить эту ветку для больных чесоткой. Про болезнь моргеллонов вы тут достаточно места заняли. Уже все все поняли.
ИНГА
Гость
Сообщение было удалено
Никто к вам и не заходит из больных БМ.Но многие люди здесь начинали,думая,что у них чесотка и неправильно месяцами лечились.Я вроде бы доступно и по-человечески попросила не пресекать ,ведь тут,когда были моргеллонщики,помогали больным чесоткой советами.Надо быть добрее,и тогда вам тоже вернется добром.
Гость
ИНГА
Сообщение было удалено
Никто не пресекает и конечно же добра вам и здоровья. Просто сложно было на двух стах страницах выискивать нужную информацию.
Юля)
Гость
Сообщение было удалено
Да эта ветка просто неправильно названа. Изначально, как потом оказалось, здесь были те , у кого "неизвестная чесотка". Для чесотки тут только 3 совета:

1.Бб 2 недели не смывая, в течении неделии 2 недели, смывая каждый вечер (советы Олега-врач)

2. спрегаль 5 дней не смывая

3.советы из Германии- Крафт

4.ратвор по Демьяновичу

стирка, уборка.

Но при чесотке классик ничего не выделяется из тела.если намазал ББ. потёр, увидел чёрную точка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ БМ!
Юля)
ББ-эмульсия!

СОВЕТЫ ФИЛОСОФА!
Лёля
Юля)
Сообщение было удалено
Черная точка м.б. головкой клеща (старого клеща). Вообще клещи относятся к паукообразным. Т.е. появились какие-то разновидности чесоточных клещей.
Юля)
Клещи-это отряд клещей. а пауки-отряд паукообразных
Лёля
Юля)
Сообщение было удалено
см. http://www.znanieplus.ru/freecat/ref-1844.html
Марина
Гость

Огромная просьба оставить эту ветку для больных чесоткой. Про болезнь моргеллонов вы тут достаточно места заняли. Уже все все поняли.

Ваше право так хамить, до поры-времени, нынешние клещи заражены БМ, дело времени, и клещей глазами не увидишь, а если видишь- это БМ, и черные точки в гдазах- это они, и нос чешется - их любимое место,масло чайного дерева: у меня в ране лежала здоровая штука, не выковыривалась, намазала этим маслом, она медленно уползла вглубь, они и в органах и в костях. Можно сколько угодно думать "у меня этого нет", только как было бы не поздно.
Марина
И еще, "Гость" хватит интриг, лучше к отцу "Герману" сходи на отчитку
Упорная
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что вылечилась на одном можжевельнике. Вероятнее всего, что помогло все вместе. Но мазать долго и много - это и говорит о том, что эффективность у препарата уже низкая. Я выше оставляля ссылку на сайт, где

ученые говорят, что у всех современных препаратов падает эффективность. А статья написана в 2004году. Представляете, какая сейчас устойчивость выработалась у клещей. К тому же, если мазать постоянно бензилбензоатом, можно сварить кожу. Так мне врач сказала.

Я думаю, что нужно сочетать его с чем-нибудь другим. Если, не дай БОГ, мне придётся ещё раз лечиться от них, я буду мазать по схеме бензилбензоатом, потом делать переыв на 10 дней, потом опять бензилбензоатом. А в перерыве 10 дней мазаться маслом с добавлением можжевельника, сандала и др.
Упорная
Трудно здесь описать все! Я ещё делала настойку спиртовую с девясилом и протирала им все пороженные места. А ещё протирала купленной в аптеке настойкой полыни. И полынь и девясил - это яды, полностью я не мазалась,

а только пораженные места. Руки смазывала составом: 1 часть - аммиак(нашатырный спирт), 2 части - спирта, 2 части - глицерина и несколько капель можжевельника.
Гость
Про ,,циркон,, писала Вика, если заходите еще сюда напишите как ваши дела после применения препарата? У нас нигде, Антон, нет эмульсии в нашей провинции только мазь бб,вот приходиться мазаться ею утром и вечером. Одежду полоскаю в" инта -вире",(препарат от насекомых), детскую при 90 гр. И потом глажу. Понимаю что вредно,но уже незнаю,как с этим бороться.
Venus
Это писала я -Venus под номером 9940, Мама как ваши дела в лечении?
Упорная
Гость
Сообщение было удалено
Мазь ББ можно развести водой комнатной температуры или чуть тепленькой 1:1, хорошо взболтать и получится эмульсия. Я так тоже мазалась. Вещи положите в пакет от мусора побрызгайте дихлофосом, стараясь не на вещи а на пакет, завяжите и оставьте на несколько часов. Потом стирайте обычным способом. Смоете и дохлых клещей и дихлофос. Я клала в пакеты отдельно нижнее, отдельно носки, отдельно халат. На зимние толстые халаты брызгала прямо. Много не надо, два-три пшика. Сапоги обрабатывала так: ставлю их в пакет для мусора (60 литров), выворачиваю наружу голенища, вставляю в сапог один лист от бумажного полотенца так, чтобы он был зафиксирован и брызгаю дихлофосом на салфетку. Пакет завязываю. Воздух пройдет и внутрь сапога и на голенища. Оставляла до утра. Утром, как проснусь сразу разворачиваю, чтобы проветрились. Дома ходила не в домашних тапочках, а в пластиковых, вроде пляжных. Их легко мыть содой. Лицевое полотенце, чтобы часто не мыть, не использовала. Пользовалась бумажными полотенцами и туалетной бумагой. Пакеты для мусора стояли батареей на 20, 30, 60 и 120 литров. Денег уходит много, но что делать. Может, что-то придумаете ещё сами.
Гость
Для усиления действия ББ после нанесения его на тело обматывалась полиэтиленовой пленкой. Ее продают в хозяйственных магазинах, а в аэропортах заматывают ею чемоданы. От постельного белья отказалась. Вместо простыней тоже полиэтиленовая пленка. Согласна со многими форумчанами. ББ пожалуй самое эффективное средство от чесотки. Медифокс и спрегаль -первод денег.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
А ожога не было ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ББ самое эффективное средство... если живешь один... а если с ребенком его тоже что ли ББ травить? Или Спрегалем? Пока этот ББ подействует ребенок может заразится от меня... потом я от него... и так до бесконечности. Нет уж! надо конкретные сильные средства на себе пробовать типо Ивермека! иначе крыша седит раньше времени!
Гость
Ивермек очень токсичен. Мне после укола было очень-очень плохо. Через 30 минут после укола сильно закружилась голова, чуть в обморок не упала. Через 3 дня начал сильно болеть правый бок, тошнило постоянно. И так недели 3. Все признаки отравления. Давление, синяки под глазами. Я очень испкгалась. Второй раз не повторю. А главное-эффект ноль!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы дозировку правильно рассчитали? И пили что нибудь для печени? Странно все переносят по разному! я колоть боюсь... может выпить... и еще дома ивермек гель лежит намажусь им!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дозировку рассчитала исходя из веса -2 куб. От печени пила эссенциале. Благодаря ему наверное и не угробила ее. Может быть так плохо было только мне. Другие перенесут укол легче. Да еще. Ни в коем случае не пейте до или после укола алкоголь, даже слабый. Лучше воздержаться не менее чем на месяц.
Гость
Я тоже плохо перенесла если не пить что то для печени! И еще одним разом не обойтись надо раза 2-3 принимать. И еще ивермек не защитит от повторного заражения от вещей так, что все стирать, кипятить, гладить и т.д.
Полина
Свою историю и методы борьбы я описывала на другой ветке: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4049360/1/40638186​/

Если у вас именно чесотка -- возможно, что-то и поможет.

А теперь главное: друзья-страдальцы! Я спустя СЕМЬ ЛЕТ БОРЬБЫ выяснила, что это бактериальный фолликулит (диагностировал кожник в Германим). Лечить его надо не менее усердно и комплексно, чем чесотку, так что радоваться особо нечему. Но надо ж знать, что лечить! А то вон народ себя уже в моргеллонщики записывает, не говоря о повальной чесотке. Он тоже вызывает зуд и высыпания и тоже ОЧЕНЬ ЗАРАЗЕН(нашла в инете пару историй, где врачи ставили диагноз чесотка при фолликулите, а уж самодиагностиков нынче толпы - "чешется, близкие заразились - значит чесотка). СЕМЬ ЛЕТ ЖИЗНИ сходить с ума и лечить не то - вы только задумайтесь!!! Зато о чесотке я, кажется, знаю все теперь...
Оптимист местами
ПОЛИНА, И ЧЕМ ЛЕЧИТЬЭТОТ ФОЛЛИКУЛИТ?
Полина
к врачу!!! все подробно объяснят. Фолликулит умеют лечить. Он во-первых бывает двух видов: грибковый и бактериальный (и оба вызывают ужасный зуд) - надо определить какой и пить / мазать соответствующие препараты. а с гигиеной все почти так же, как и при чесотке - нужна маниакальная чистота, чтобы не перезаразиться и не заразить близких. Только обрабатывать все антибаками, а не акарицидами и инсектицидами. Мне стало легче от безупречной гигиены и масел, которые я использовала как скабициды, но они еще и сильные антибаки (чайное дерево и гвоздика - ни в коем случае не вздумайте применять в неразбавленном виде). Еще морская вода и солнце сильно помогли. Ищите и проверьтесь на фолликулит - всем рекомендую.
Мила
Полина
Сообщение было удалено
Полина, спасибо ВАм за интересное сообщение. Скажите, какие анализы Вы сдавали, прежде чем Вам поставили этот диагноз?

Какая у Вас разновидность: грибковая или бактериальная?
мама
Venus
Сообщение было удалено
что-то опять со вчерашнего дня стал зуд не выносимый на руках и коленях.Я уже думала всё отмучались,и сюда заходить не буду,чтоб свою психику чуток успокоитьа нет((((намазалась на ночь ББ,у малыша коланки опять покрылись прыщиками.Но мазать его не стала не чем,боюсь уже и так только дерматит вроде вылечили .это какое-то массовое уничтожение людей на психическом уровне....уже ББ,спрегаль,медифокс, можевельник пробовали.кипятила вещи,в духовке держали,морозила.дихлофосом брызгала и в пакетах держала.квартиру сто раз мыла хлоркой и мыльно-содовым раствором.и дезинсекторы кв.обрабатывали.И всё по новой.через неделю.ЧЁ ЗА ФИГНЯ?????((((((((скоро в дурку пора будет.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь ты хам гость. это не для тебя пишут. не ты один тут сидишь. закрой рот и помалкивай. А чесотка простая лечится даже в самых запущенных случаях за неделю- каждый день мазаться бензил бензоатом . злобное хамло ты, а не гость
От кожных заболеваний очень классно помогает крем салкура. не знаю как от чесотки в общем. но зуд снимает очень хорошо и всяческую сыпь, надо почитать, может и с ней помогает. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&pa​th=7_11&product_id=17
гость
Кого бесят моргеллонщики,предлагаю перейти на другую ветку НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕСОТКУ.Там пока всё по теме.

И ещё, я думаю, что ФИЛОСОФ всё-таки посещает время от времени этот форум,так как люди обращающиеся к нему с просьбой получают ответ.

Может хотя бы коротко ВЫ сообщите как у вас дела, ФИЛОСОФ? или просто боитесь сглазить..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
купите сульфодэкотем и мажтесь 2 раза в день в течении недели, после примите душ с дектярным мылом и постирайте все при температуре 60 градусов
Элина
У нас в довольно таки крупном миллионном городе сульфодекортема года 2 уже нет и в аптеках и поставщиков.Может его сняли с производства. И бензилбензоат в виде эмульсии почему-то тоже не поставляют.
Гость
бензилбензоат в виде эмульсии смогла купить только фирмы Ретиноиды москва. искала луганского завода (как писал здесь Олег, который вылечился луганской эмульсией), но не нашла ни в аптеках ни в интернете. Фирмы ретиноиды очень жидкая и наносить не удобно. Мне врач назначил эмульсию пять дней и не мыться. каждый день менять и нательное и постельное белье. Сделала, но здоровой себя не чувствую, хотя врач говорит, что нет у меня уже чесотки.
Venus
Боже мой, не ругайтесь, у вас есть еще силы на ругань?

Эти болезни столько сил отнимают. Мама, действительно ужасно тяжело морально. Я когда-то смирилась с этим. обрабатывали только локально высыпания и не один год.

Упорная, спасибо за советы, буду применять.