не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
циперметрин на сайте меделис,наберите в поисковике,там же дымовухи с перметрином,
oma
[2329557722]
я на медифоксе по самочувствию, муж ничего не делает,постельное раз в неделю полторы стираю,ополаскиватель-ципер,колпачок наливаю там как раз 6мл получается. свою и ребенка одежу кипячу
Мария
[3551200214]
Девочки, отдам бесплатно аэрозоли А-Пар и Спрегаль. Думала, что чесотка, а оказалась, что обычная аллергия. Оба препарата вообще не начатые. Срок годности два года. Купила вчера. Если есть желание, могу отдать и за денежное вознаграждение,но это не обязательно. Просто жалко, что потратилась на ненужное лекарство, которое придется потом выкинуть. А так хоть кому-то пригодится.
Пишите на почту: m.lugina@bk.ru
Гуля
[3568811170]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь,а подскажите пожалуйста по какому номеру с Михаилом Андрейчиным связались? Очень нужно,не можем ни по каким номерам не прозванивается
Venus
[1736909013]
oma
Сообщение было удалено
Oma, не совсем понятно, поподробней напишите про ополаскиватель- ципер.
Саша
[3675889088]
Упорная
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!
Саша
[3675889088]
УПОРНАЯ СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ
Саша
[3675889088]
ВОТ БУДЕТ СМЕШНО, КОГДА ПОЙМЁТЕ ЧТО У ВАС НЕ ПРОСТО КЛЕЩ. МОРГЕЛЛОНЩИКИ ТОЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЛЕЧИЛИ КЛЕЩА, ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НЕ ТО ЧТО ЛЕЧАТ.
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ВОЗБУХАЕТ.
ВАМ С ДОБРОМ, А ВЫ ТОЛЬКО ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
Гость
[1225835460]
Девочки давайте,договоримся на таких,обиженных жизнью, никак не реагировать.Психически нормальные люди не оскорбляют друг друга.
Venus
[1736909013]
Действительно, сколько злости.
Саша
[3675889088]
злости лично у меня не было, вернитесь на страницу назад и почитайте что ваши друзья пишут, на моё нормальное доброжелательное письмо.
То что среди вас как минимум 50 % бмщиков-это так. по вашим описаниям понял.
Писанина чуть выше была не для всех, но если вы гребёте под себя, значит вы полностью согласны с той грубостью , что была адресованна на моё сообщение в благих целях страницу назад. Значит и вы такой же грубиян.
Побольше бы терпимости к людям что настроенны были благосклонно к вам, и не получали бы такой же ответной реакции. Думаю у вас в жизни такая же ерунда. а форум лишь пример вашей необтёсанности , нетерпимости и грубости к людям. ещё раз подчёркиваю, нормальные люди , это под себя не будут грести и вставать на защиту таких неблагодарных ХАМОВ.
мама
[144762573]
и всё таки нам врачи поставили аллергию.Хоть и чешемся периодически,есть высыпания по телу у меня и сына.Я решила для себя верить,что это аллергия,так легче)))мажемся кремами,пьём препараты против аллергии.Болеть начали 15 апреля,т.е лечение начали от чесотки,теперь уже вот недельки три аллергию лечим.В пн.назначили анализы,хотят проверить как у нас кровь,и там видно будет что дальше.Буду периодически отписываться,может и правда как выше люди писали,что мы уже помешались на чесотке,и лечим то чего уже нет.Ладно время покажет.Всем здоровья и удачи)
charles7
[4292161318]
если диагноз на чесотку подтвержден (найден возбудитель - клещ!) - используйте препарат спрегаль, возможно, 2-3 раза, но обязательно все нательное и постельное белье выстирать и прогладить!!!
charles7
[4292161318]
препарат спрегаль (по инструкции) - и обязательно всю нательную одежду и постельное белье стирать и проглаживать!!!
Гость
[2562016611]
блин, еще и комары покусали. теперь поди разбери где что?
сабина
[752924159]
2 ДНЯ НАЗАД ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРУГАЛАСЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ.Закрылась в комнате,очень долго плакала,потом жутко разболелась голова, после начали болеть зубы(болело пол челюсти)еле уснула.........на утро боли не было, но припухла щека..............ближе к обеду на руке обнаружила три красных прыща,которые немного чесались......вечером когда легла спать все тело ужасно зудилось, прыщи появились на спине,плече и на бедрах,я чесалась, и чем больше я чесалась тем прыщей становилось больше......сегодня же обнаружила на руках полосы(неного припухшие,светло-розового цвета)
Гость
[626471890]
сабина
Сообщение было удалено
Похоже на крапивницу. на нервной почве может.
Гость
[3380783852]
Пять дерматологов меня убеждали, что на голове чесотки не бывает. Но у меня началось все с головы. Чесалось сильно. Потом пошли высыпания на теле. после спрегаля на какое-то время затихает. С головы вывести не могу. Ночью чешется голова и лицо. На лице парные прыщи. после обработки бензилбенз. проходят. Уже пятый месяц мучаюсь. Где и как заразилась знаю. Наказала сама себя. Пить нельзя совсем.
Гость
[3847699073]
сли потереть после спрегаля ничего не вылазит? Я сначала думала. Что кожи кусочки или чёрные точки. волоски? В обл КВД дерматолог сказала, что клещи УЖЕ и на голове и на лице!
Гость
[489823717]
Вот моя история. в 2010 заболела чесоткой. так как уже один раз болела ей в 2002 сразу узнала и начала лечение бензил бензоатом. пока лечилась вроде ничего, как заканчивала - все по новой. схему выполняла- уборка кипячение и тд. потом начала пользоваться Спрегалем. Эффект быстрый, зуд снимает, но через пару недель все по новой(. Серную мазь тоже пробовала. и масла всякие чайного дерева, розмарина, лаванды. Медифокс вообще без реакции... у меня только на руках высыпания остались но уж с ними справится никак не могла. и вот в этом году сделала так. каждые 2 часа пшикала спрегалем пораженные участки длительность - неделя. сначала все вроде начало проходить но затем (еще во время моего лечения) зуд стал совсем невыносимым, высыпания увеличились, ходов огромное количество, руки выглядили так будто я их в кислоту окунула. в общем догадалась купить хорошую мазь от дерматита... заживление пошло прямо на глазах и через дней пять я перестала на улице прятать руки. сейчас все чисто. высыпаний нет никаких. Это я к чему. дерматит ОЧЕНЬ похож на чесотку, даже подобие "ходов" есть, так что я не знаю в какой момент я вылечилась от чесотки и у меня начался дерматит из-за применения всех вышеперечисленных препаратов. мучалась я с чесоткой три года, а вылечилась почти за неделю. будьте внимательны и обязательно поход к дерматологу на соскоб на обнаружение клеща! Всем здоровья!
дима
[1736256202]
как я говорил за две недели я полностью вылечился . ну скажем для перестраховки я мазался не полных три .. и так повторяю рецепт . мазаться не меньше 2 недель , не больше трех бензилбензонатом( можно мазью , можно эмульсией , я мазал и тем и тем ) . постель не менять все время . в нижнем белье себя ограничить ( одни стираем другие надели и наоборот ) полотенце одно , не стираем и его , только сушим на балконе . вещи гладим , но без фанатизма .не надо думать что глажка это панацея . никакие вещи я не кипятил !!!
стирал в машинке при 40 градусах. в последний день обрызгался спрегалем на всякий случай ( хотя думаю , что это было лишним ) . поменял постель и не только постель )) так как я спал на раскладном кресле на время моей чесотки . полотенце оставил висеть на балконе. вот и все лечение . две недели прдолжался сильный зуд тпакой же как при чесотке . единственное что он не усиливаеться в ночное время . у меня особенно сильно начинали чесаться ноги при ношении джинсов ,что вызывало во мне панику " не до лечил " )) но зуд прошол и теперь я здоров !) всем удачи . ни апаром ни другими подобными вещами я не пользовался . и это мой второй раз чесотки и вылечился я так же как и в первый !! вперед
дима
[1736256202]
сабина
Сообщение было удалено
самое опасное это зуд который появляется и усиливается к вечеру ....это симптом чесотки .
только чесоточники начали общаться, расшугали. Мы все симптомы на себе проверяем, так что Саша спасибо.
venus
[50920486]
Мама, Ома, Элина, Упорная, Полина где вы? Как у вас дела?
Гость вы спрегалем только руки обрабатывали каждые 2 часа?
Элина
[406163251]
У меня дела средне.Ничем не обрабатываюсь,беспокоят в основном затылок,граница где заканчиваются волосы ближе к шее.Жду отпуска,чтобы сидеть в бензилбензоате,а на ночь деготь с кремом на лицо от демодекса.У нас новая проблема - у дочери в кровати(она спит в своей комнате)обнаружили клопов.За что нам такое.За последние несколько лет и вши, и чесотка ,и теперь клопы.Хотя всё кипятим,гладим,полы хлоркой.Создаётся впечатление,что кто-то проклял...
venus
[50920486]
медилис ципер попробуйте, Элина. Он от клопов тоже. Посмотрите в интернете, хочу тоже купить все обработать и самим намазаться, только малыша спрегалем наверно.
venus
[50920486]
Дима, вы мазались сколько раз в день? Не пропадайте, сообщайте как дела? Будем благодарны.
Если сразу начать лечение от чесотки можно вылечиться и медифоксом. Моя мама месяц жила с моим 6 летним ребенком (так сложились обстоятельства) спали в одной постели. Через 2 недели зачесалась, мазалась 2 недели, только раствор покрепче делала, тьфу-тьфу вылечилась.
Полина
[638880191]
Я 5-ый день в ББ( эмулься) сижу...малыша пока не трогаю, у него есть пару прыщков... надеюсь не чесоточных... вообщем тоже присматриваю за ним как бы что еще не вылезло... про себя знаю я источник заражения для него, у него кожа тоненькая спрегаль ему помогает...буду мазаться ББ еще недели 2-3 каждый день! Да еще ванны с солью принимаю и чайным деревом.
Полина
[638880191]
venus
Сообщение было удалено
Медифоксом я тоже мазалась не помогло...от чего это зависит выздоровление? от кожи? иммунитета? Еще заметила если сидишь на диете лучше себя чувствуешь, все таки клещи любят сладкоежек:) Надо меньше кушать сладкого, соленого, жирного...поднимать иммунитет. Кстати я еще тиосульфат натрия пропила( он содержит серу ) не помогло..
Гость
[623682051]
[quote="Полина"]Я 5-ый день в ББ( эмулься) сижу...малыша пока не трогаю, у него есть пару прыщков... надеюсь не чесоточных... вообщем тоже присматриваю за ним как бы что еще не вылезло... про себя знаю я источник заражения для него, у него кожа тоненькая спрегаль ему помогает...буду
Полина, один ББ не поможет. Клещ,ко всему привыкает быстро.Боится
окись цинка, найдите его в порошке в медтехникахи и разводите водой.
или в аптеке цинков. болтушки, мази, эмульсии.Пить табл. где ок. или
сульфат цинка по 10-15 млг за 2 часа до еды. Ребёнку 5 млг
Чесотка внутри и только обрабат. кожу это временн лечение.
Элина
[406163251]
venus
Сообщение было удалено
Приобрела как-раз вчера медилис и ципер и супер(разные действующие вещества).Супер разрешено использовать при лечении педикулёза.А как разводить ципер,чтобы не слишком себя отравлять и сколько ходить в нём?
Дима
[1444931247]
venus
Сообщение было удалено
мазался я один раз в день вечером , ведь не пойдешь на работу в мази. на выходных три раза мазался . ничего больше не надо . ни ванн ни обработки мебели ни прочих причандал . единственное что скажу ББ берите разное , мало ли что за производство . возьмите в эмулсии и в креме .
[quote="Юля)"]А где вы купили или заказали??? Напишите, плиз!!!
У нас в Казани есть "Дельрус-Дез"-приходишь,говоришь,что надо,и покупаешь.(большой склад средств от всяких паразитов и микробов.) В крупных городах должны быть такие организации.Я узнала о ней по городской справочной о лекарствах.
Полина
[638880191]
У нас в Казани есть "Дельрус-Дез"-приходишь,говоришь,что надо,и покупаешь.(большой склад средств от всяких паразитов и микробов.) В крупных городах должны быть такие организации.Я узнала о ней по городской справочной о лекарствах.[/quote]
тоже куплю этот ципер завтра))) Мы тоже с Казани) разводить один к одному наверно достаточно будет...Элин держите нас в курсе пож-та о ходе лечения)))
Гость
[771919916]
Как разводить ципер, чтобы не отравиться? Подскажите, пожалуйста
Элина
[729299329]
Для обработки поверхностей на 500 мл воды добавлять 2мл ципера.Через брызгалку-пульверизатор распылять на диваны и т.п.Защищать дыхательные пути, ибо потом першит в горле.Перед стиркой вещи,которые нельзя кипятить надо замачивать в растворе минут на 20. Написано.что человеку обрабатываться этим нельзя.Если очень надо,может побольше в воде разводить
Странно, почему-то, но я заметила,что зуд беспокоит больше на работе в 11-14 часов.Они могли поменять время активности?
Полина
[638880191]
Я вчера почитала инструк. к циперу там написано от чес. клещей 2 мл. на литер воды. Вчера разбавила, сначала брызнула из пуливизатора на муху, сдохла сразу же, даже не взлетев, химия еще та! все обработала сама тоже набрызгалась, ночью из побочек першение в горле, учащенное сердцебиение, зуд, до сих пор вся чешусь. Хоть бы помогло... думаю если разбавить 2 мл. на 500 мл, отравишься сама!
venus
[50920486]
так долго писала сообщение,не загрузилось и не сохранилось!
Кто пробовал Антискабин?
Гость
[1748026595]
Что-то все замолчали. Если вылечились - напишите , пожалуйста, кто чем.
venus
[50920486]
В субботу тоже намазались ципером,в воскресенье нежные участки кожи жгло весь день,пока особого результата нет,чесаться продолжаю, посмотрим дальше,может все-таки дерматит, средство то сильное. Полина,Элина как у вас дела?
venus
[50920486]
Полина, грудью кормишь? Моему малышу 4 мес., кормить бросаю чтобы не травить. Полина, тебе же поставили фолликулит? Сомневаешься?
Девочки вы пробовали Антискабин? Вчера впервые прочитала о нем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
[1377699572]
Я жду отпуска-июля(чтоб лечиться основательно ББ.) Постриглась покороче,чаще мою голову и протираю шею салициловой кислотой. Но ципером мазаться не собираюсь.Это я от клопов взяла,и чтоб одежду дезинфицировать,которую нельзя кипятить.
Полина
[638880191]
venus
Сообщение было удалено
Моему 10 мес. с 2-х месяцев он на искуственном, тоже боялась его отравить.. Это не мне постваили фолликулт, др. Полине, нас тут двое:) у меня все тоже что и у вас:) скажите Вы как долго болеете? по времени? У нас был перерыв в 4 мес.и я думала, что все вот оно счастье ан нет! все по новой!(((
Полина
[638880191]
Ципер конечно сильное средство, но если его разбавить 2 мл. на литер воды как я писала раньше слабоват, лучше 500 мл, что я могу сказать не совсем он помог, но чувствуется что сильное средство, пойду до победного, просто уже все достало..
Полина
[638880191]
Элина
Сообщение было удалено
Элин вот вы ранее писали что вроде как на время вылечились.. подскажите пожалуйста как? Бб?