не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Несколько дней ходила в Демьяновиче,на затылок капли Барс. Потом делала кератиновое выпрямление волос в парикмахерской.(Так совпало,это не специально от чесотки) Можно нанести на волосы что-нибудь от клещей, а потом ещё утюжком пройтись.Потом наносила увлажняющий крем с эфирными маслами-чайн.дерево, гвоздика,лаванда,можжевельник,но не всё сразу.
venus
[50920486]
Давно, больше 6 лет уже.
venus
[50920486]
Элина, как покупаете по Демьяновичу, он же по рецепту?
Элина
[1377699572]
Элина, как покупаете по Демьяновичу, он же по рецепту?[/quote]
Натрия тиосульфат в ампулах продаётся спкойно в аптеке(но там концентрация меньше, чем положено),а кислоту мне отец заказал у себя на работе (НИИ),а так её ни за что не купишь. Дерматологи не хотят выписывать Демьяновича, ссылаясь на прошлый век. Хотя я не гарантирую, что он обязательно поможет.Я и до этого пробовала им лечиться-не помогало.А в последний раз просто долго в нём ходила.А сейчас летом в нём не выйдешь,так как на жаре он сильнее пахнет.Зимой меньше потеешь,поэтому ещё можно выходить в магазин и т.п.,но всё равно не на работу.
venus
[50920486]
Элина, салициловая кислота- это жидкость? Продается в аптеке?
venus
[50920486]
У нас обострение, бб уже не помогает. Спрегаль, медифокс тоже. Ципер также, может попробовать каждый день им мазаться? Полина, как ципер? Как долго вы болеете?
venus
[50920486]
В свое время была у 3 дерматологов, назначали бб по схеме, потом детский крем с синафланом, ребенку локоид. И еще хороший иммунитет иметь. Даже повторно не говорили прийти на прием. Если бы кто подсказал тогда, что ударную дозу бб нужно и не по схеме, а каждый день! Не было тогда интернета.
А сейчас не хочется на прием идти, хотя нужно, может что-то стоящее посоветуют. Может к платному?
venus
[50920486]
Элина, победили клопов? Есть предположения откуда? Ципер помог?
Лика
[268178953]
К Гуле и Игорю. Я пришла к вам из соседней ветки, Вы не знаете , куда делась Инга? Как с ней можно связаться? А Андрейчину я тоже звонила, он в отпуске сейчас. Да, и мне кажется, больше,чем Инга, он не скажет. Это же не они болеют, чего особо париться. искать лечение, люди сами лечатся. Пожалуйста, если кто знает. контакты Инги--напишите.
Лика
[268178953]
Ребята, где вы покупаете спрегаль? в обычной аптеке? У нас о нем не слышали. Я с Украины
Элина
[1377699572]
[quote="venus"]Элина, победили клопов? Есть предположения откуда? Ципер помог?
Клопов да. Кровать старую, в которй они расплодились выкинули,отодрали плинтуса,замазали все щели,стояки. Обрабатывали 2 раза. Пришли от соседей- на нашей мусорке видели много выкидывают кровати в последнее время.
Сейчас в отпуске,хожу в ББ,голова в спрегале.
Когда сильное обострение,надо попытаться какое-то время не мазаться,просто душ почаще принимать.Тогда они должны успокоиться, выйти из глубины,расслабиться-и вот тогда вы их по ударной схеме можете застать врасплох. А такое состояние мне знакомо-лечишь,лечишь,но они как-будто озлобляются.
Кислота салициловая продаётся в аптеке,но это просто вспомогательное средство для протирания при зуде.В Демьяновиче используется соляная кажется.
гость
[2883551390]
Спасибо .подтверждаю получение файлаSc Philosopher с лечением полученный от философа.
Полина
[638880191]
Я решила переходить на ванны с морской солью и содой. Вчера вечером сделала себе такую ванну пол пачки соли, соды и можжевельник! сегодня днем повторила, и что вы думаете только вышла с ванны походила пол часа, и на том месте где все было чисто снова укусы((( нет они, что мутанты??? сегодня вечером повторю ванну! Намажусь ципером, травлюсь я конкретно! А что еще делать то? Читала в одной статье мужик в течении месяца вылечился только тем, что принимал ванны 2-р в день, ни чем не мазался! Может действительно мы их лекарствами только дальше загоняем и есть смысл на время оставить лечение.. а то у меня тоже лечишь, лечишь, а им хоть бы что!
Юля)
[198735408]
Лика
Сообщение было удалено
инга уехала на дачу с внуками:будет не скоро
спрегаль должен быть на украине.....
а вообще я писала, что врач в краевом квд сказала :5 дней в спрегале с головой. не смывая.....
Юля)
[198735408]
Гость
Сообщение было удалено
взболтал, намазался, подсохло, ещё раз. а на руки-крем
дИМА
[526976442]
Да не пять дней ...а две недели ...и белье постельное не менять, а нижнее два штуки )) в моем случае это двое трусов)
одни носим другие стираем
venus
[50920486]
Дима, нет рецидивов? Вы наверно недолго болели?
Гость
[1700947627]
Привет всем .Хочу рассказать как я боролось с этой болячкой
Гость
[1700947627]
Заразилась летом .осыпало меня ноги.руки в сгибе локтя и был один палец на руке.купила спрегаль пользовалась им по инструкции ,но не помогло.Были новый прыщики .затем покупала и мазалась бензонат безниловай мазью по инструкции 3 дня мажешься потом смываешь и смотришь на кожу ,но высыпания были новые и так я мазалась наверно 2-3 недели.Одевала 1 одежду каждый раз после стирала ее в 90 град.и гладила и спала в простыне завернулась в нее и все потом каждый день ее стирала.и гладила(обязательно)Мазатся нужно с вечера так как клещ днем не активный а вечером и ночью вылазит и начинает откладывать яйца и делать новые каналы (вот из-за этого и чешется)так что вечером нужно активно втирать мазь в кожу и вокруг прыщей что участки заражения были в мази.купалась и мылась с мылом дегтярным.Очень важно верить что высе пройдет так как психика моя была на пределе не отчаивайтесь.после 2 недель я заметила что новых прыщиков нет. Тогда надо дать коже отдохнуть без мази так как может и дерматит начинаться(что у меня и было)за недели полторы у меня стала кожа чистая а так когда отдыхала не мазала вечером они как бы начинали опять воспалятся краснеть но я стойко выдержала и заметила что все проходит и без мази.Вот и все всем удачи и не болеть
дима
[2266799912]
venus
Сообщение было удалено
да болел я думаю недели три.....три и мазался . но думаю что достаточно 2 ! бил наверняка. теперь дальше , чесотка у меня не первый раз , посему и знаю ! Объясняю что нельзя менять постельное ! потому что стирка не гарантирует 100процентов смерть жуков . так что прийдется их убивать своим телом ! одежду ограничить , одну носим другую стираем и наоборот . и каждый вечер мажемся перед сном. в выходные мажемся три раза в день....
и все пройдет ))
дима
[2266799912]
и еще ...после того как перестать мазаться , чесаться будет 2 - 3 недели . терпим и ждем )
дима
[2266799912]
это результат на ББ . рецидивов нет ....прошло уже месяца два ! а вот первый раз , когда не знал что делать болел три месяца ....чуть крыша не поехала ) всем удачи . ББ сила !)
Да, конечно. О Бродяге ничего не известно, а мастерство Шамиля из Москвы свербит у подмосковного колдуна Максима Никитина
Гость
[1867998932]
бродяга и Шамиль мошеники
Сообщение было удалено
Да, конечно. О Бродяге ничего не известно, а мастерство Шамиля из Москвы свербит у подмосковного колдуна Максима Никитина
Гость
[1867998932]
Гость
[2592945367]
Всем привет, я вижу не одинока в своем горе, блин пол страны мучаются этой хренью, я эту заразу отмечаю у себя несколько лет, ну толи у меня чесотка чистоплотных, толи как говорит муж, я свихнулась на этой теме и сама себе ее придумала. Высыпание у меня редкие бывают всего в 1-2 местах, потом исчезают. Раз пять за эти годы проводила полную дезинфекцию и обработку себя по схеме бб, 1 раз даже мужа уболтала, но все через 2-3 мес. возващается, не у мужа ни у сына признаков нет, 100% проверенно. Как от этой хрени избавиться и не сойти с ума. p.s. сегодня купила спрегаль, вдруг поможет.
А начало у вас было острое- всё тело жутко чешется или постоянно -потихоньку?
Гость
[16670452]
Для совсем отчаявшихся и готовых на все есть непутевая схемка 5537-38 на соседней ветке
Никита
[1326382417]
Здравствуйте, я видел в этой ветке скидывают на почту эффективную схему лечения чесотки, скиньте и мне пожалуйста Altus-69@yandex.ru ибо замучила уже сил нет...
sindesia
[1217034140]
так, расскажу свою историю, болел около 3 лет назад, не мог вылечится около года, ничего не помогало, назовите любое лекарство, будте уверены, я им пользовался, так вот я нашел такое, которое помогает, в общем неделю назад опять где то подхватил, медифокс не помогает, не так жутко конечно как тогда, но зуд опять начинается,чувствую что они остались, так вот, обработался я за своим средством, все сразу прошло, опять, да, лекарство токсичное, на людях не проверено(кроме меня конечно,несколько дней будут признаки отравления), поэтому пошлю вам название только после вашей слезливой истории как вы с этим живете, чтобы быть полностью уверенным что эта не ваша месячная дурость,которая лечится обычными средствами, решил сюда написать так как может быть не просто так заболел, а кому то нужна помощь, карма так сказать, не знаю как и где вы это лекарство будете доставать, в москве его можно достаточно легко купить( но я думаю что если все очень серьездно, вы и в другую страну будете способны поехать, легко купить, если вы конечно не будете говорить, что будете себя им обрабатывать), если собираетесь лечить этим своих маленьких детей, можете мне даже не писать, понятия не имею какие последствия могут у них быть, так что, если только для вас, и если все уже очень долго все плохо тогда прошу писать мне на почту
sindesia@gmail.com
venus
[50920486]
Полина, Элина как у вас дела? Неделю отдохнула кожа у нас и опять по новой всеми средствами
Гость
[3142204356]
Гардекс не используйте никто - оечнь опасен и токсичен
anna.poljak
[255322652]
MICINA
Сообщение было удалено
anna.poljak
[255322652]
Привет!!! Мучаюсь долго, лечусь плотно год, ивермектин даёт результаты, у меня производство Индия,в таблетках надо намного больше, чем по инструкции. Живу в Европе, купила свинячий, колюсь!!!!! Пробовала пить , но стала болеть печень
venus
[50920486]
Анна, а вы не пробовали мазаться бб недели 2 или 3 ?
Элина
[3261884636]
Полина, Элина как у вас дела?
Дела нормально.Сейчас хожу то в ББ, то в масле нима(специфический неотстирываемый с одежды запах),то медилис-супер(фенитион) развела как в инструкции для лечения вшей и два дня в нём.У меня ведь самое главное голова и шея,остальное вроде не беспокоит.Пока рано делать выводы.Ещё неделю буду подвергать себя обработкам, Попью тиосульфат натрия- внутри всё серой пропахнет,может если в кишках есть выйдут и оттуда.
Что- то Полина пропала, у неё все нормально после ципера? Полина, ответь. Я ципером 2 раза мазалась толку не заметила, и ощущения от него плохие (кожу через время жгет, колит, кажется что 'рвется').
Элина, вы всей семьей обрабатываетесь? Дети большие? Это вы же писали что вылечили дочь?
venus
[50920486]
У меня после обработки головы медифоксом начали выпадать волосы. Элина, нет такой проблемы у вас?
Элина
[3261884636]
Обрабатываюсь только я.Дети школьного возраста. У дочери да, всё нормально-у неё отдельная комната.Муж считает себя здоровым уже давно,а сын в деревне-пока не могу определить стоит ли его обрабатывать..Если почешется, оправдывает себя - "я потею!"
Волосы от обработок наверно уж больше выпадают,может они и так должны сколько то выпадать.Главное, чтобы не клочьями.
Гость
[3142204356]
Привет всем!! Как дела? Есть вылеченные полностью?
Гость
[3142204356]
Думаю, я вылечился.
Гость
[3142204356]
С кем говорить? В пустоту?
Гость
[3142204356]
Ау!
светлана
[330226509]
Философ
Сообщение было удалено
светлана
[330226509]
Полгода уже у меня какая то сыпь сначала появалась на спине. Думала аллергия. Лечила.не прошло. Дерматолог сказал клещ выписал лечение. Пролечилась.сыпь пошла по всему телу но по описаниям не похожа не чесотку ходов никаких нет. Была уже у четырех врачей. Двое из них сказали что это не чесотка а двое что чесотка. Что делать
Элина
[1225835460]
Если от вас кто-то заражался,то чесотка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3142204356]
Философ, не темни, расскажи как есть. люди посмотрят- это же твоя история.
олег
[664708148]
Юля , интуиция мне подсказывает, что универсальными солдатами с супер живучестью этих клещей сделали в секретных лабораториях, мировое правительство. И еще распространяют эту заразу умышленно какая то секта вроде хабада . ( мажут в автобусах ежедневно стулья - как к примеру ). но это мои догадки. доказательств нет. есть только логическое предположение - ну не могут в таких количествах люди болеть в цивилизованном обществе!!!... ну и еще заметка -- похоже мы макаки (все люди) !!! почему? да потому что , в эру интернета нету научного трезвого и детального описания этих клещей и всех мельчайших деталей всего навсего 20 видов...., и как следствие воюют люди методом доисторическим ( проб и ошибок) .. а можно было бы- пользоваться знаниями специалистов профессионалов. вывод опять таков же , от нас что то скрывают!!!
Гость
[3142204356]
Я долечиваюсь по рецепту дамы на соседней ветке. Как я понял, (какие бы не были виды этих клещей), их надо вытащить ближе к поверхности кожи из глубоких слоев ББ, или ципером, а затем помыться хоз. мылом, а затем содовой кашей(убивает яйца и личинки) , а затем мазать метилурациловой мазью не более 10-15грамм в сутки, начиная с головы (волосы разнять и рядами) я мазал неделю- пока дошел до пяток (в инструкции сказано что курс до 30 дней, затем перерыв месяца 2-3 думаю). Имеются противопоказания и сама она горькая - тоже страшновато, но приходится. Через сутки прочесал голову вшигонялкой- они все и вылезли на расческу. Реф таежный купил, но распылял очень тонким слоем и местами -сначала голову, потом плечи, на следующий день- сами руки и тд.. Высокотоксичен при вдыхании- реально можно умереть. Закрывал лицо повязкой. Ципер использовал однократно. смыл- через 4 дня бб, смыл и началась содовая каша местами, те все делать надо постепенно и частями, тогда побочек не почувствуешь., затем реф-местами (от вверха до низа постепенно), А!!! Метилурациловую мазь ТОЛЬКО , когда смоешь альфу моющими и ЖДЕШЬ 4-6 дней, пока она из тела выведется, жиры с циперметринами нельзя вместе - образуют сильный яд , а бб- тем более. Гардекс аэролзоль оказался высокотоксичен- нельзя им. Реф мягко идет, если аккуратно И ЧАСТЯМИ. А метилурацил. мазь их убивает, - вылазят из кожи все сдохшие, но если ей просто так мазать одной- толка нет. Все это надо использовать осторожно и частями, и то если нет противопоказаний. НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ, так лечусь я. Ивермектины считаю нельзя здесь использовать.
Гость
[3142204356]
с соседней ветки- 6080-81-83-85-87. 6068-71-77. 54-01-24-44-48-49. Быстрей бы вы все выздоровели! Человечью чесотку надо лечить классической схемой, а не такой. Детей не трогайте - это опасно для их жизни.