Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Гость
Пишу о болезни Маргелона-это бактериальное паразитарное грибковое заболевание, характерные признаки: зуд, образование ранок-язв, синячки, ворсинки, волос-растущий из пор-но более жесткий, ощущение движения, выделяется нить-в виде перышка, поры расширены... Основные места расположения очагов: на голове-в волосах, на лице-носогубный треугольник и височная часть головы, зона уха-в ушном канале. Далее на спине-больше на плечевом поясе, руки-кисти-и на ладонях, далее грудь-и под грудными железами, попа и гениталии и вниз по внешней стороне -спускается до ступни-ступню захватывает полностью-показатель -множественные мелкие вены, так же на теле образуются как бы веснушки или красные родинки... О чем это может говорить: есть в организме паразиты. бактерии и грибы... Грибковые заболевания которые относятся к паразитарным-имеют на сегодня распространенный характер но к сожалению мало изучены-поэтому те кто подозревают у себя данную инфекцию-занимаясь самолечение -сглаживают настоящую картину-и усугубляют процесс течения болезни...На сегодня-большая проблема правильно выявить заболевание вовремя , так как микозы-паразиты мало изучены-и они просто питаются своим хозяином...Обратите внимание на мицеты, такие как-актино, плано, зиго...Это все грибы паразиты-они начинают работать при ослабленном иммунитете...
Гость
Далее-учитывая ослабленный иммунитет-задайтесь вопросом-что стало причиной? Можно пихать в себя все-но это не даст никакого результата-так как нет схемы лечения-и все прыгают пробуя то одно то другое...Что касается очищения организма-это мало даст результат -если сидит в организме какая то не долеченная инфекция-к сожалению-очень странно что маргелонщики не зацепились за Ивантеевку-а продолжают рыть свои методы лечения-не один не увенчался положительным результатом, задаю вопрос неужели москвичам трудно доехать до Ивантеевки-в чем проблема-Мила, Вы же москвичка-а все копаете да не там-есть способы лечения вашей болезни-но ваш упор на то чтобы доказать всему миру-какие вы несчастные-но почему вы -маргелонщики не поднимите попу в Ивантеевку-как вас понимать....Вы готовы принимать любые способы лечения, кроме рациональных... Слава Богу-но среди вас есть здравомыслящие люди...Хватит ловить своих выползней-начните лечить свой рассудок!!! Определите каким видом мицета вы заражены... Помните что чистка и грубое сидение на диетах-только ослабит ваш организм и соответственно иммунную систему...
Гость
Хочу добавить-если не можете доехать до Ивантеевки-Мила, то как москвичке-Вам просто доехать до тех студентов которые проходили в Ивантеевке практику-они учатся в Москве...Еще раз прочитайте статью-и сделайте первый правильный шаг-это я обращаюсь к москвичам, которые якобы болеют маргелоном...Действуйте-к студентам...их очень просто найти и ниточка завяжется... Удачи и выздоровления!!
Ася
К Чернышовой ездили две москвички с выползнями. А лично мне ей сейчас предъявить нечего, ни внешне, ни на анализ.

Сколько я не просила Гостей как-нибудь представиться, по-прежнему они пишут инкогнито. Хотя и так всем ясно, что это все тот-же "психодерматолог". Или , как он сам себя называет - "старичок-маньяк".

Лично я больше не буду отвечать "Гостям". Мне надоело вычислять, кто это, и чего ему надо.
Ася
Ольга
Сообщение было удалено
Зуд головы очень характерный, как-будто кто-то резко кусает.
Гость
Вы глубоко -глубоко ошибаетесь, я совсем другой человек, но слежу за вашими проблемами, -к сожалению есть другие люди которым не безразличны ваши судьбы-МАРГЕЛОНЩИКИ... Просто интересно-почему вы думаете о насекомом-и тут же отвергаете...Так что же с этими москвичками-напишите...интересен результат...
Юля)
Инга, привет! Как дела? Тут ещё Юлия появилась из-за бугра. Ася такая МИЛАЯ! мне кажется. что это какой-то червяк! некоторые его даже видели под кожей-см10-писали об этом не раз!!!
Гость
Привет всем! Да, очень похоже на Дока...но ежели это кто другой - все равно спасибо за эту инфу... прочитала на сей раз оч внимательно ветку БМ... Мда.. Достала эта зараза, нет. у меня одно из двух - или я ее, или она меня....содой я мылась по 8-10 пачек через день, два. а дня три назад 12 пачек, а потом крем ланолин да чуть *** да соды где то полпачки - 2 суток не смывая... ощелачилась так, что честно, да и врать я не умею, лучше промолчу, чем совру. ну плохо было. да. до сих пор такая слабость.. еле как.. а почки... еда. понятно колом все встало-ни туда ни сюда...нет, нет результата...от одной соды
Гость
Червяком здесь и не пахнет-это существо еще никем не изучено-имеет тельце похожее на ноктевую пластину, только в несколько тысяч раз тоньше-может передвигаться под кожей-один конец очень тонкий-как игла-а другой похож на голову улитки-только рожки маленькие.. А само это существо похоже на ската внешне-с твердым хребтов-длина его тельца -около 1,5-2 см...Вот такие есть наблюдения.. В самой голове-видны ворсинки-похожие на волос...
Гость
Что думаю делать, сейчас для дальнейших действий силы нужны, а тут пока что полный аут, и наверняка нервное истощение, но надо как то опять восставать из пепла)) позавчера напылила реф - он один как ветпрепарат, только дэта лишняя, но ее там мало, и опять смыла ту соду с кремом, а на этот раз соды насыпала и чуть кипятка, чтоб впиталась больше и лан крем и чуть мет(там ланолина много, а чистого взять негде, так то его больше 30 дней нельзя), хм, там как поперло, как начала наносить - хоть стой, хоть падай...утром расческой частой повычесала и на голове сделала тот же повтор, а тело пока нет- тяжело очень из за передоза соды, и тело взяла сначала лопатку от крема уд. волос, потом нашла маленький тупой нож и и начала счищать - сыпалось и сыпалость, затем тряпкой. поняла, что когда соду с кремом смываешь- что бы это ни было, опять от воды оживает и вползает в кожу, надо на сухую счищать, эти , закатаные и счищаются, а голове как легче.. вот. неправильно я делала, а надо так. длительность как у ветов.
Гость
Мажьте всю себя нашатырным спиртом-на этой ветке дают такой совет-он реальный проверено!!!
Гость
мазала еще давно, отрава еще та, не смогла-плохо оч от него.. а.., ну вот счищала на 3 раза, так там потом как сказать то.. какой то рыхлый воздушный порошок выходит, и главно кожа , чувствуется, что прочищается и голова тоже..этих волос нет, и круглых шариков тоже нет,проверяла после альфы, она их грохнула, только оч мелкое что осталось..
Гость
Я понимаю, что если личинки , яйца, да тех, что подросли, ща не укатаешь, они опять вырастут до таких размеров.. так буду пока, напылять, затем содовая паста. не пропуская ни миллиметра нигде и через сутки-счищать, а не мыть надо, от воды они оживают, а себя счистил закатанных и как их меньше, это скорей их клей. яйца и личинки..реально кожа вычищается... а уши мне ни раньше. ни ща не прожигает - сатане то што сделается ))
Гость
И Гость, я хотела зайти на медкубань, глянуть, потому что при гиперактивности Федоры - дествительно, вдруг найдет что стоящее и не открыла, а рядом гляжу- БМ -борелиоз ин вито, там Мила, теперь Соня и Ангел в кедах, нет, это не Федора, и потом, если она так меня назвала, а потом у кого ник такой- это их дела.. мне ровно...за соду я ей прилюдно вноги поклонилась, а не как другие-молчком пользуются, а ежели не согласна с чем, ну извини, я тебе сразу сказала - ни под кого прогибаться я не буду..
Ася
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, привет. Мне ближе версия про мушек. Хотя и она не объясняет парных укусов.
Гость
Я нигде ничего не пишу, вы , видать обе в курсях, что и где... я честно этого борелиоза- для меня это энцефалит, боюсь как огня, да меня на аркане не затащишь, чтоб даже просто смотреть на такое, а еще што то предлагать?? какой еще тремор конечностей? и пьющие.. нет, друзья мои - увольте меня с этой должности... подобное рождает подобное.. а кто ходит и пищет - пущай продолжает, навлечет на себя громы небесные - и конечности затрясутся и иксод тяпнет, да-да)))надо вот это вылечить до конца и все, забыть про все это... так что. так что..разбирайтесь с теми кто там пишет или это вы есть, а што, кто знает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож подскажете дозу -процент и длительность или на какой стр, прямо замануха)) еще бы выдержать...
Гость
на кубани всё есть, это лазер, высокий РН ,противоглистные с противогрибковыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак пили уже все это и больше этого- весь почти спектр - годами , если б еще помогало)) не, ангела в кедах я глянула - а што, удобно - утром вормил потом терациклин. потом антибиотик. вечерком противоглистное,, и соду с лимоном тоже пили -помним.. а хинол особливо, курсом как тяжелой малярии - зрение упало, почернела как негр и идешь и бьешся об стенки, а с головой - вабще мрак, 4 дня недопила... не, а этим хоть бы что... а я теперь не спорю - БМ так БМ, значит так и есть, пусть люди лечатся...
Гость
Тут вот што, один человек предоставил мне фото этого поверхностного мес два назад - хотел здесь его показать. да я отговорила. теперь думаю- зря... ну если ему надо - скажет што... я даже сохранять не стала - отвратное насекомое.. на волосках скотчем снял, он микроскопический... пыталась забыть, но всплывает и все тут.. думаю зуд в основном от него и есть. он же легче воздуха...на таракана не похож, хотя я бы отнесла к отряду тараканьих, морда широкая. тупая. глазенки есть, ротовой агрегат чувствуется мощный и как щель широкая, туловище короткое, поразило, что лапы 4 шт и как спички. палочками и изогнуты углом, а самое поразительное - у него усы...это жук или что то из тараканьих, и скорей может менять окраску...и тот человек всех сравнил в ветеринарии да где смог, это говорит не хейли и не похож вабще ни каких клещей, я и помню какие - я всех почти запомнила. это совсем не то, и у клещей животных то присоски, то когти, или лапы, но это чудовище...тогда мне было по... што это, лишь бы загасить , но чем дальше тем я больше думаю - это што вабще?
Гость
Честно. мы оба не знаем что и думать... неужели на тряпках завезли партию...это какой то не расейский. и главно ни с чем не идентифицируется...нда... дела...и хавальник. главно. как у экскаватора, сразу видно, что жрет кожу точно.и на волосах везде , да еще и летает - микроскопический же. а значит легкий, это не считая других...
Гость
Как смогу, куплю микроскоп - надо срочно, без него никуда.. и вокруг этого аспида нет никаких спор, все чисто..перед этим все думала опять про глубокие микозы - никак не выходят из ума..а тут и Гость как раз..в том и дело, что такие мало где и кто определить может, мне и в прошлом году у двоих разных и на посев - просила на все опасные виды - нет ничего, нет у вас грибков, уверили. что набросилась сдуру на Дока... Што сделашь...Ума то нету...и так и считала - нет и нет... а вчера и сегодня насчет этого нейроны скрежетали, да.. нет, тут не все так просто, тем более клещ всегда заражен всяким... и как быть..
Гость
Кто бы дал еще схемы, понимаю. что разные, я бы слепую пропила... причем кетоконазол- 1,5 года без перерыва макс доза 2 таб что ли. забыла уже, через полгода ирунин 2 мес и 4 мес с ликопидом.. через год тербинафин больше макс курса 12 недель что ли.. допустим они так и тлеют, в чем дело, санбоработка и вещи - все было сделано и долго . чем обработать, может кто знает...я теперь все щелочью разведеной-писала...то есть как я понимаю не были убиты бактерии -надо сдавать спектр какой и вирусы, да еще носители в семье. которые ничего пить не хотят. и как их заставить. ну тока под калашом))
Гость
На сегодняшний день мое решение такое - пока что альфа. но не каждый день понятно и сразу сверху паста сатаны)), затем тщательный соскоб тела и вычес головы, слишком много еще яиц и личинок. а они самые неубиваемые и стойкие ко всему. в отличие от взрослых.. проверка в микроскоп , что это, проверка парных микозов, возможно есть как песчинки в паралель.. а затянешь, тагды лет через 10 еще и куриными перьями обрастешь...как их потом выщипывать... лучше сейчас пройти все это до конца...паралельно, как получится - отработка ювеноидов, в основном интересует тот который делает яйца и личинки стерильными, то есть будет псевдо - отжили голубчики свой век - 2-3 мес и все на этом...есть еще какие то вещества - овициды - стерилизация яиц, пока еще и не искала, наверняка что то токсичное, в отличие от гормонов... к примеру, может Доместоз тоже овицид, да только не применишь его... и дело все тут в иммунитете - это точно... тоже надо см что там ... и гормональный фон не тот, так как почему лечат как псевдо, думаю, что состав гормонов как у здоровых и выступает как ювеноиды и овициды и человек считается тупиковая ветвь для таких гадов, и иммунные килеры поубились чем то... ну все так то...
Гость
Все маргелонщики не хотят поднять свою по..у , поэтому нет сдвигов-вы расчитываете на авось-кто-то за вас что-то сделает-так не бывает-вот например москвичам почему-бы не поехать на Пироговку, и не привезти тем студентам те материалы которые есть у друзей по несчастью...Вы просто не хотите-проще сидеть в интернете и глотать всякую дрянь-где ваша Ивантеевка-Пироговка...что мешает сейчас...Просто у вас каждый сам за себя.. Правильно, Вы Мила-Ася написали зачем Вам сейчас-Вам показывать нечего-но у Вас есть подружки -предложите им выслать Вам-и Вы сможете это отнести или отвезти в Ивантеевку или на Пироговку. Как слабо..???!!!!.Тогда не нойте...!!!
Элина
"Гость", ваш стиль письма вполне узнаваем, кто давно читает вуменовские форумы про чесотку, спокойно пропускает вашу обильную писанину.Все эти Зеты,Центавры и т.п. отличаются обилием бредятины. Знаю,что вызову на себя этим гнев данного гостя,но сразу предупреждаю, отвечать и реагировать не буду. Просто предупреждаю незнающих людей,котрые могут воспринять всерьёз. Брызнула я слегка как-то сдуру по чьему-то совету на уши альфациперметрин, всё прожгло. Куртку ещё им обрабатывала- недели две воняла на балконе,невозможно было одеть. Кто-то ещё на форуме начал мазаться по совету Борменталя борным кисельком,она тоже помню, сожалела.Есть люди,которые распространяют неверную информацию о методах лечения,зачем только им это надо,то ли от вредности,то ли просто больные на голову...
юлия
А мне врач,когда я пожаловалась, что зуд что-то не проходит, сказала нервно-ничего у вас нет! Через месяц стало вообще плохо. Вот так вот.[/quote]

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! и еще подскажите как и через какое время я пойму что чесотку победили?
Ася
Элина
Сообщение было удалено
Элина, мне кажется, что все эти " Гости" здесь просто тусуются. Я предлагаю им вообще не отвечать. Если человек действительно болен или ему есть что полезное сказать, то он, как минимум, с уважением будет относиться к собеседникам.
Гость
[quote="Элина"]"Гость", ваш стиль письма вполне узнаваем, кто давно читает вуменовские форумы про чесотку, спокойно пропускает вашу обильную писанину.Все эти Зеты,Центавры и т.п. отличаются обилием бредятины. Понятно... Про Пироговку писал Док, а не я. У меня обилие бредятины - я так не считаю, может с ошибками, но все равно разберусь до конца , что это и вылечу ..У вас и федоры не бредятины, как я посмотрю, все здраво и толково... вы тоже будете здесь годами со своим шейным паразитом и кожаной одеждой, которая есть зло...А ничего я больше писать не буду. И когда вылечусь - тоже не напишу - это же бредятина. Насчет моей больной головы - она у меня весьма светлая и здравая, и к тому же умная, в отличие от некоторых.. многое я понимаю больше, чем , например, вы...давайте, продолжайте переговариваться, ибо ваши шеи не чувствуют себя эдоровыми... если кому нужна буду - позовите, я приду , нет, еще лучше, не очень то и хотелось.. Какой у меня может быть гнев? и на кого? на обывателей? Пишите свои перлы, они точно всем помогут..
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один сумасшедший не согласится с тем, что его голова не светлая и не здоровая. И все как один считают, что его голова - самая умная. Ты все уходишь, уходишь, грозишься больше не писать и опять строчишь свои бредовые тексты. Не можешь без этого? Графомания? Тебя никто не принимает всерьез, пойми.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вот именно если человек действительно болен -он не только слушает себя -но и прислушивается к мнению других-конечно адекватному мнению-а вот вы объявляете войну все тем кто на шаг хотя бы не соглашается с вами- вы практически ведете себя так- как с вами обращаются врачи-они так же не хотят слышать вас-как вы не слышите других-вы заблокировали доступную ветку -то бишь как примерно врачи закрывают перед вами двери-и вы стали создавать отдельные сайты-тем самым усложнили доступ многим хорошим и вместе с тем так же страдающим людям... В медицине с вами поступают так же-но вам это не нравится-но вы же выбираете себе подходящих людей -так и врачи...Так что медицина с вами поступает правильно, просто не хочет вас воспринимать, как и вы тех -которые для вас считаются странными идиотами... Ивы потом удивляетесь-сами поделились на плохих и хороших, а вообще в болезни люди объединяются...У маргелонщиков все наоборот!!!
Юля)
Вот эти царапины точно может оставлять кто-то или что-то с очень мощной челюстью. Ася. а что там в Ивантеевке? одежду можно обрабатывать просто подержав её в воде погружённой несколько часов? помните. на имп. сайтах писали.

Ленча когда-то писала о Полисорбе. им можно и на ранки, разведя чуть водой.и маски на лицо. и вовнутрь. только без фанатизма! не больше 2 недель или меньше-он кальций вымывает. Но препарат классный. токсины выводит точно!
Гость
Знаете -вы же все взрослые люди-как вы можете советовать то что еще сами не испробовали-надо испробовать на себе -и только потом как результат своих наблюдений описывать и предлагать!!! Неужели это не понятно... А в Ивантеевку -кто был в Ивантеевке???. Странно почему с лета никто не попытался пролить ясный свет-хотя если не ошибаюсь -именно маргелонщик-Ася сделала первый шаг... Что мешает докопаться до истины?
Юля)
девочки. а кто там на медкубани? напишите ссылку, плиз.
Гость
Не мучайте себя и своих близких санобработкой-это не заразно!!! И хватит обращать внимание на пушинки и ворсинки, коконы-надо действовать-москвичи-на Пироговку и в Ивантеевку, вы маргелонщики давно ведь ищите причину разных инфекций, грибов , бактерий,-может это тот самый паразит-почему сидим и опять придумываем- что бы новенькое скушать или пропить или промазать , замазать, рассмотреть-и тупо сидеть в интернете...Пора-уже скоро наступит другой год-а воз и ныне там...Отправьте- Асе-Миле свои анализы-мошек, выползней-она как настоящий друг-маргелонщик-отнесет их на Пироговку или В Ивантеевку-правда, Ася?! Это был бы настоящий поступок...
Юля)
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась вылечиться с помощью моря. Была на 2 морях. Море очень помогает.те. можно пронимать ванны с пачкой соли, например. Вода только тёплая чуть. ну не простыть чтобы.

Доктор. а что там в Ивантеевке?
Юля)
Доктор, как это не прискорбно,это АРХИзаразно.Эти ребята чуют своих ( на больших расстояниях) и со слабым иммунитетом на близких расстояниях
Юля)
Инга! как дела у украинских докторов?
Гость
Я не равнодушный человек-но не доктор -но очень долгое время пытаюсь понять этиологию вашего заболевания-пытаюсь понять людей которы болеют этой странной болезнью...Но увы -всегда прихожу к выводу-что болеть будут долго-так как -маргелонщики-это басня Крылова-Лебедь, рак и щука...а воз и ныне там.... Юля-зайдите на Гелонис-ваши друзья подскажут-там есть статья Чернышевой-о маргелоне-но странно что ваши друзья ей не воспользовались.. А как человек знающий-соли надо как можно больше -ванная принимается с очень соленой водой-и воду можно телать терпимо горячую-соль разводится изначально в кипятке-и потом выливается в ванную-это научно и проверено в медицине...практикум-многовековой... противогрибковое, противогельминтное, противобактериальное, противопаразитарное средство+добавить йод... Применять как можно чаще...
Гость
Элина.Федора,Гости и прочие. Хватит на меня одну сваливать ваши же борные кисели и остальную вашу же бредятину. Я пишу с лета, извините, что куцым языком не владею, и потом здесь не больница и не магазин товара, некоторые требуют - пишите только по делу, то есть выступает как потребитель по отношению к производителю товара, с таким же капризным и взыскательным вкусом... хм.. причем никто из вас свои пустые и именно ваши никчемные комментарии ни о чем - не считает чем то плохим или бредлвым. ваши попытки записать меня еще и в сумасшедшие выглядят смешно, и людей очень просто просчитать, их видно за словами.. да.. рассуждения. логика и юмор - часто как из под топора... то есть. если человек знает, что его способности немного выше средних людей в понимании и не только этого, значит он ненормальный, так значит для того чтобы быть нормальным, надо стать полуолигофреном что ли ?надо вам всем высказывать бесконечное почтение и уважение... мне не стоило бы никаких усилий. равно как и другим умным людям, стать на ветке бм и этой, так сказать почитаемыми главными оракулами, нам не нужно это...
Гость
Юля)
Сообщение было удалено
Юля , не буду Вас убеждать-нет смысла-но это не заразно!!! Я имею право это говорить, не знаю кто там кого чует-но я чую, что вам надо просто отойти от теории маргелона-а больше смотреть на реальность..., хотя бы зацепиться за Чернышеву-ведь она заведующая лабораторией-и именно она сейчас интересуется вашей проблемой...!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Док (привыкла так называть), вы просто не поняли о чем именно идет речь, так как врачи и данная проблема находятся вне их поля игры, и вдобавок кожных болезней очень много. ЭТО заразно и данная проблема рано или поздно всплывет, поймите...
Гость
Все читала про Ивантеевку - лечение подкожного паразита из таиланда что ли, криотерапия местами и от аллергии таб последнего поколения на основе пиперазина, никто там ничем не интересуется и никому ни в пироговке ни в ивантеевке ничего не нужно, поймите это, так бы при ехали..
Гость
Всем понятно что иммунитет -это основа...Но мылом, голоданием, разными фракциями-иммунитет никогда не поднять, тем более -организм заражен-и-он ваш организм не понимает что вы от него хотите... Если диета-он думает что вы хотите похудеть, если очищение-вы освобождаете организм не только от вредных но и полезных ему ..... то есть ваш организм запутался-нет схемы-нет правильного лечения....
Гость
Вы поймите, что годами пила от грибков и наружка и диета , если это и было, нет этого ничего. просто слишком много микозов развелось и болячек кожных оч много - поди разбери - у кого што?? Милу я честно вообще не понимаю, болеет борелиозом(энцефалитом) - это как я понимаю только глушится и не вылечишь - там вабще мрак... я только долго не могу понять, что она то везде делает и путает людей?... нда... загадка для меня.. делать видно нечего... а выползней то и нет и предьявить нечего)) как говорится, а был ли мальчик? зато она везде как другие, а сваливают свои же бредни на меня, ну понятно, ОНИ ЖЕ НЕ БОЛЕЮТ КАК Я И ДРУГИЕ ЭТОЙ КОЖНОЙ ЗАРАЗОЙ,вот и развлекаются и путают людей...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля)
[quote="Гость"]Элина.Федора,Гости и прочие. Хватит на меня одну сваливать ваши же борные кисели и остальную вашу же бредятину. Я пишу с лета, извините, что куцым языком не владею, и потом здесь не больница и не магазин товара, некоторые требуют - пишите только по делу, то есть выступает как потребитель по отношению к производителю товара, с таким же капризным и взыскательным вкусом... хм.. причем никто из вас свои пустые и именно ваши никчемные комментарии ни о чем - не считает чем то плохим или бредлвым. ваши попытки записать меня еще и в сумасшедшие выглядят смешно, и людей очень просто просчитать, их видно за словами.. да.. рассуждения. логика и юмор - часто как из под топора... то есть. если человек знает, что его способности немного выше средних людей в понимании и не только этого, значит он ненормальный, так значит для того чтобы быть нормальным, надо стать полуолигофреном что ли ?надо вам всем высказывать бесконечное почтение и уважение... мне не стоило бы никаких усилий. равно как и другим умным людям, стать на ветке бм и этой, так сказать почитаемыми главными оракулами, нам не нужно эт

Из-за вас закрыли ветку Бм, вы сюда перелезли. пишите поменьше и по делу. хотите писать-заведите свой блог.И несите всякую ахинею. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!!!Я больше на вас не реагирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет -кто ищет тот всегда найдет и дойдет-нет попыток нет результата-нет огромного желания...Сто процентов-если все упрощать-результата не будет...Не верю что кто-то ездил-ни разу никто не отписался... Ведь про разные браслеты, шампуни , мыло - пишут, а сейчас на горизонте октябрь-а Ивантеевка была летом-на вашем месте вот чем надо было заниматься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и пыталась донести, и какое еще голодание и фракции.... это кто то типа зож тут разводит, мне то давно уже с полпинка все ясно - писала, чтоб не голодали и не травились - таб оч опасны, тем более без показаний... но раз пропила все это и прочее - вот и сказала, чтоб зря не травились ...мы здесь с Вами в унисон выступаем, да только есть одно но...
Юля)
Мила никого не путает. Благодаря ей(посмотрела в микроскоп, увидела, рассказала-форум тогда притих от ужаса и потом кучу советов полезных дала) хоть что-то прояснилось!Нельзя быть неблагодарными такими!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова