Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Ева
а я предлагаю на гелонис. Он посвящен конкретно нашей проблеме, и создавался для нас. А на БЛ мне нравится, но, все-таки, мы там чужие. А на гелонисе и модераторы "свои" (кстати и Ангелочек опять, уже согласилась), и хозяева. уж точно никто не "попросит".Но смотрите сами.
Юля)
Я-за БЛ :). Клещ он и в Африке клещ.на БЛ будут думать. Что мы с лаймом и не будут трогать сайт. надо только ключевое слово БМ не называть. А на гелонис кто-нить пожалуется. и закроют(по нынешним законам)

Девочки, есть средство от мышей. Ульразвук. говорят, не только мышей. но и крыс гоняет-уходят. На человека не действует. Может. его попробовать?! А вдруг? открытия рождаются случайно:)
Ирина
Философ, письмо получила на holy.russia, спасибо!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Натуся, привет! Ты чего не заходишь в гости?:) Обниматься-целоваться не будем:)

Кого-кого? Того, кто очень много пишет и каждые раз с нового адреса.

В последнее время здесь одни Гости, хозяев и нет:)

Ева права, как-то тут стало неуютно среди этих зомби без лица и без имени.
Мила
Юля, на сайте БЛ для моргеллонщиков выделили отдельную ветку. Причем, там оказалось сразу ШЕСТЬ человек у которых есть выползни. То есть к наша компания увеличится сразу на шесть человек. Это хорошо уже потому, что чем нас больше, тем выше шанс получить помощь. И сайт будет еще динамичней.

Я предупредила администраторов сайта, что на моргеллонщиков часто бывают наезды и страдают их сайты. Они ответили, что им это не впервой и они сами с большим удовольствием будут нам помогать. Опыт у них большой, и сайт очень доброжелательный во многом благодаря его хозяевам. Опять же сервер в Германии , это тоже плюс.
Мила
Юля)
Сообщение было удалено
У меня на участке такая пищалка стоит. Мыши и кроты на нее плюют. Наверно, у меня кроты не только слепые, но и глухие:)

Кстати, есть такая штука, машинка для стирки. Она кажется тоже с ультразвуком. Думаешь, наши выползни ее услышат?

Как же чешется голова! Побриться налысо что ли!!!
Роза
Девочки попробуйте ванну с серой. Одна часть серы размешиваеться с тремя частями сметаны. Ночь простоит и готово.Две столовые ложки на ванну.Минут 15 лежать. Пробовала полчаса,это много чувствуеться избыток серы в организме, прийшлось пить селен, он серу вытесняет. По 15 минут переноситься нормально и хорошо работает. Результат появился после четвертой ванны. Серу пьют от глистов по 1ч. ложке.
Ева
Роза
Сообщение было удалено
Роза, спасибо за совет. А где серу можно купить и какой результат после 4 ванны?
Юля)
ДЕВОЧКИ! Ура! всё открывается на кубани!
лимонка
Полина
Сообщение было удалено
я дама фактурная, под 100 кг поэтому дозу рассчитала правильно/ к тому же после применения ивермектина улучшилась кожа лица и разгладился целлюлит. вот такие дела. спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Мила
У меня тоже открылась Кубань. Ура! Проблема решена)
Пшёнка
Лимонка, Кубань открылась. Какое щастье!
Роза
Ева, серу покупаю в вет.аптеках. Сера кормовая,натуральная молотая, оказывает антипаразитарное, очищающее действие,активизирует пищеварение и обмен веществ, защищает от болезней, обеспечивает рождение здорового потомства. Все лекарства с названием сульфо- это препараты серы.Результат четвертого раза, выползней не слышно. Голову мочила в более крепком р-ре, так-как сильно чесалась. Думала волосы вылезут, а они даже меньше лезть стали. Душ утром и вечером, после душа мажу тело перекисью водорода.Удачи девочки, все у нас получиться.
Юля)
Вот-вот! о чём я и говорю! аптеки заполнены Спрегалем. Как ещё ББ не отменили-оставили для бомжей. А средства по Демьяновичу- нету!(там, в результате реакции вырабатывается сероводород-губителен для всего живого насекомого). Здесь, на этом же сайте несколько человек писали. что помог только демьянович. но писали-от чесотки. но я уверена. что и в нашем случае клещ постарался.
Юля)
Роза. вы из Москвы? Где её можно заказать в Москве или купить? Адрес можно поточнее? я из другого города, у нас тут серы нет.
Юля)
Наталия. я тебе писала. ты не получила письмо? заходи на кубань. там много интересных рецептов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас такие врачи.... что лишний раз пойти лучше не стоит (
Виктория
MICINA
Сообщение было удалено
В детстве прописывали серную мазь от чесотки и ни к кому не прикасаться, ходила в перчатках, мазались всей семьей до излечения.
Гость
Сера редко в ветаптеках попадаеться, продавцы говорят никто не спрашивает, поэтому не привозим. Надо им заказывать.Производитель ООО Агровит,НПО Гигиена-Био. г Москва.т 8-800-200-3-888 звонок по России бесплатный.В микроскоп я видела клеща,похож на овечьего, и наблюдала на руке выползень-брусок коричневого цвета,видно только в лупу. Сегодня пятая ванна с серой.Мне кажеться кожа стала более упругой, но серой пропахла насквозь.Подозрительные места на ночь смазываю керосином с толченой гвоздикой, сверху полиэтилен. Перекись водорода всегда в сумочке, когда голова чесалась, сразу помогало,живых клещей она убивает. Яйца не берет, тут керосин с гвоздикой работает, но надо на всю ночь. По Демьяновичу, образуеться сероводород,он действующий агент. В серной ванне тоже, но процесс здесь менее интенсивный. Девочки, все будет хорошо, избавимся мы от этой бяки.
Роза
Сера редко в ветаптеках попадаеться, продавцы говорят никто не спрашивает, поэтому не привозим. Надо им заказывать.Производитель ООО Агровит,НПО Гигиена-Био. г Москва.т 8-800-200-3-888 звонок по России бесплатный.В микроскоп я видела клеща,похож на овечьего, и наблюдала на руке выползень-брусок коричневого цвета,видно только в лупу. Сегодня пятая ванна с серой.Мне кажеться кожа стала более упругой, но серой пропахла насквозь.Подозрительные места на ночь смазываю керосином с толченой гвоздикой, сверху полиэтилен. Перекись водорода всегда в сумочке, когда голова чесалась, сразу помогало,живых клещей она убивает. Яйца не берет, тут керосин с гвоздикой работает, но надо на всю ночь. По Демьяновичу, образуеться сероводород,он действующий агент. В серной ванне тоже, но процесс здесь менее интенсивный. Девочки, все будет хорошо, избавимся мы от этой бяки.
Ева
Роза, спасибо. А скажите: у Вас с кожи что-то выделяется?
Гость
Справка для маргелонщиков-в составе грибов паразитов имеется -ХИТИН!!! Задумайтесь!!!
ИНГА
Гость,что вы имеете ввиду,когда говорите -задумайтесь?То,что волокна состоят из хитина,мы знаем.Но не знаем,как его растворить в организме.Пожалуйста,немного подробней,что вы имели ввиду.
овсянка
Бутакова, в роликах о чесотке, рекомендует Хитозаном пользоваться, а он и

есть хитин. Получается, нельзя его использовать?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
" Клеточные стенки грибов состоят из хитина и глюканов." - это всем известно. А что в этом особенного?
Мила
ИНГА
Сообщение было удалено
Инга , а где ты прочитала, что волокна состоят из хитина? Дай, пожалуйста, ссылку. Интересно. Я читала только про кератин.
Роза
Огородники окуривают серой теплицы и погреба от грибка.Лиственницу грибок не берет, она не гниет, сильнейшие противогрибковые качества. Лиственничный трутовик поможет от грибка. Конечно нужна комплексная очистка организма, Н. Семенова такую создала,но у нее слабое место- грибки. Трутовик с этим хорошо справиться.
ИНГА
Мила,я немного неправильно написала.Там было :в составе волокон присутствует хитин.Где- уже не помню.Я тут же начала рыть где он есть.Много перечитала и думаю,что грибковое заболевание первично.
гость
Хитин присутствует в грибках, у насекомых, членистоногих,у рыб-чешуя и тд. В наших волосахи ногтях он тоже входит в состав.
Гость
Микобактерии-кто знает!? У Ющенко и Тимошенко-похожая история-может в этом дело?
Мила
гость
Сообщение было удалено
Никто пока не находил хитин в моргелоновых волокнах. Во всяком случае, ссылок таких нет. Вот когда найдут, тогда и будем говорить про хитин.
гость
10744. ИНГА | 31.10.2013, 14:01:22 [1213651797] ИНГА

Мила,я немного неправильно написала.Там было :в составе волокон присутствует хитин.Где- уже не помню.Я тут же начала рыть где он есть.Много перечитала и думаю,что грибковое заболевание первично

Откуда эта информация? Волокна, у всех, разные по составу, и хитин в них

может присутствовать! Смотря кто, их производит.
Мила
"[quote=" гость "]\n
\n
Откуда эта информация? Волокна, у всех, разные по составу, и хитин в них\n
может присутствовать! Смотря кто, их производит.[\/quote]\n
\n
Я предлагаю Вам опираться только на подтвержденные факты. То есть на лабораторные анализы .\n
У Вас есть такие доказательства, что в моргеллоновых волокнах присутствует хитин? НЕТ.\n
И потом, почему именно хитин, а не другой полимер ? Почему не капрон или целюлоза? Почему не золото с брилиантами?:)\n
"
Гость
"Если есть бак., или мицеты-то хотите вы или нет , хитин присутствует в тканях организма, а не только в ногтевых пластинах и т. д. А если хотите то и золото-вообще вся таблица Менделеева... А вот когда организм болеет-все встает с ног на голову... Как не крути..."
Мила
"[quote="Гость"] хотите вы или нет , хитин присутствует в тканях организма, а не только в ногтевых пластинах.[\/quote]\n
\n
"Основой ногтевой пластинки является КЕРАТИН ≈ белок, который также присутствует и в коже.\n
Помимо серы, в здоровом ногте содержатся другие микроэлементы ≈ кальций, хром, фосфор" \n
\n
\n
\n
"
Гость
"Хитин-по другому защита-твердость....из хитина состоит сшивной хирургический материал-который затем рассасывается.... в здоровом организме-все пропорционально-в больном нарушается..."
Гость
"Обратите внимание-я пишу о нарушениях в организме, да и еще хитозан производная хитина-растворяется в воде, и все это применяют для лечения... "
Роза
Выползни , это соединение человека с паразитами на генном уровне, типа человек-паук.Только здесь паук-человек. Может быть насекомые на каких-нибудь испытательных полигонах с бактериологическим оружием получили возможность встраиваться в любой организм, хоть клеща, хоть человека и плодиться там безнаказанно, иммунитет их не видит. Такое встаивание дает различные причудливые формы в которых есть клетки человека. Нити, снежинки, комарики, я так видела кристаллы. Хитозан, полученный их хитина, а это карас насекомых, может дать здесь новую, непредсказуемую форму. Самый оптимальный вариант, это комплексное очищение. Болеют не все, значит иммунитет у кого посильнее, такого не допускает.Ослабляют иммунитет глисты, вирусы, бактерии, последними сюда приходят грибки.Сера убирает глисты и грибки.Чистая кровь сама справиться с вирусами и бактериями. Впервые за год выспалась утром, после ванн с серой. Утром просыпалась от уколов, то там, то здесь. Ванны делаю через день, два, по самочувствию.Все будет хорошо всем удачи.
Гость
Сера? А как же сода? Сушеные лисички? Я их заготовила. Теперь выбрасывать, серу покупать? Объясните!
гость
Серу пьют утром или днём, лисички к часу ночи, а серу в промежутке.Можно

после 2-3 месячного курса лисичек.
Гость
В сере же купаются! Вы меня совсем запутали. А соду когда?
Гость
И куда?
Лёля
А голодать пробовал кто-нибудь ?
Гость
Сероводородные ванны, перекись бензола....-это внешне...
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Голодать не следует-надо соблюдать временно, во время лечения ,специальную диету...
Элина
РОЗА, вот в зоомагазине приобрела серу кормовую. Подскажите поподробнее дозировки. В каком соотношении серу со сметаной смешивать(хочу на голову)? и ванну тоже с серой в сметане принимать? Её и людям наверно внутрь можно, только по-сколько, чтоб не отравиться или изо рта ужасно будет пахнуть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
Что опять случилось на кубани?Девочки,отзовитесь!Я приехала после выходных и опять не могу домой попасть.
татьяна
Вчера уже была закрыта,кому-то мешаем.
Мила
Меня тоже не пускают:(
Алиса
Здравствуйте,помогите пожалуйста,обнаружили чесотку но не сразу!вроде пролечились зуд практически прекратился,но остались большие воспаленные пятнв на руках под мышками !что делать?больше не становятся ,но и не проходят тоже!помогите!