Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Гость
http://med.vkubani.ru/viewtopic.php?f=12&t=313 скопируйте на ворд и вставляйте в яндекс все открывается
Инга
Гость,ничего не открывается.Везде недоступно.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
все открывается листайте через 2 стр до 14-5 стр. гость это я сбросила вашу же ссылку.. Клава. открывайте все работает
Ева
Инга
Сообщение было удалено
Девочки, что случилось? Почему у вас не открывается кубань? У меня все в порядке. Если и сегодня не будет открываться - сообщите здесь - буду писать модератору
Мила
http://med.vkubani.ru

Пишут "Страница недоступна". ААА, нас забанили!
Ева
Мила
Сообщение было удалено
Мила - не паникуйте, я буду выяснять. Я не понимаю, почему у вас не открывается, у меня все по-прежнему. Я сейчас напишу модератору!
Ева
Все, написала, будем ждать ответа. А как сегодня - тоже не открывается, Мила, Инга?
Юля)
Не открывается!
Мила
Ева
Сообщение было удалено
Да, по-прежнему, страница недоступна. Ева, а кроме тебя кто-нибудь может зайти? Наш Ангелочек, например? Может быть только модераторам оставили дверь открытой?

Ну, хорошо уже, что не хакнули весь сайт, а то обидно было бы все потерять.
ИНГА
Только что вернулась домой и сразу к компу.НЕ открывается ничего!Ева,не могу не паниковать.Держите в курсе.
ИНГА
Опять пробовала,ничего не получается.С 4-х браузеров заходила.Там столько информации собралось,столько проделанной работы-обидно.
Гость
Инга.. одно дело блуждать годами в потемках, не зная. что с тобой..и совсем другое, когда дано понятие об этих болезнях.неужели вы не хотите избавиться от болезни и забыть о ней...неужели вам нравится болеть...проанализируйте еще раз ...посмотрите врачебные сайты..эта и подобное этому - болезни грибковой и бактериальной породы..ищите врачей..сдавайте кровь, мазок из горла..кожные пробы на посевы..и вы вылечитесь..пожалуйста..какая проделанная работа...она другая должна быть.. удачи..
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вы не говорите загадками, если действительно так переживаете за нас, так помогите, подскажите, как правильно лечиться. Вы не понимает, что-ли, что НЕТ врачей, к которым можно обратиться с грибковой этиологией! Отфутболивают везде! Даже к Буровой девочки ездили, даже за большую плату это было простой формальный прием без сдачи каких-либо анализов - тупо прописывался актинолизат - И ВСЕ!!! И это в Москве, так что говорить о других городах России, а тем более о провинции??
Ева
Девочки, мне до сих пор не ответил модератор, я сама в шоке - в ЧЕМ ДЕЛО??? Ну, на этот случай у нас есть еще гелонис - это уже свой сайт, туда уже никто не залезет чужой, т.к. сами хозяева там. А информацию с кубани можно туда перенести. Хорошо еще здесь можем общаться, только бы и здесь не прикрыли..Если что - на гелонисе собираемся. Подождем еще немного, посмотрим, что будет с кубанью.
Ева
Опять обращаюсь к "гостю" - я вот, не понимаю Вашего "участия", если на самом деле знаете правильные пути - почему не подскажете? Или Вы думаете, что никто по врачам не ходил ? Вот Вы сами не знаете, что ЭТО такое - и Слава Богу. А если бы столкнулись с этим ужасом, так я посмотрела бы на Вас, куда бы Вы побежали, к каким врачам. Скажите - куда идти, конкретно - пойдем. Где нам смогут реально помочь???
Дмитрий !!
Блин , тут уже инфы море ..но много бреда !

Пишу как человек дважды одолевший чесотку !!! Спрегаль вроде и хорош , но только на него полностью положиться нельзя . Вот вам мой рецепт : купить много бензилбезоната , можно и эмульсию и мазь и две недели вечером мажемся , по выходным если никуда не идете мажте три раза . постель все две недели не меняем , моемся как обычно , но полотенце не меняем . помылись вечером , намазались и в люлю . в вещях себя ограничить . например двое трусов . Одни надели , другие постирали . так же с вещами другими ! две футболки , двое джинсов и так далие . не надо заражать весь шкаф !!! потом не вывести . спим конечно же отдельно . ....после двух недель ББ кожа будет продолжать чесаться , но это алергическая реакция , это пройдет через дней десять . это единственное что мне помогло !! не без помощи этого форума ! всем удачи
Юля)
Девочки. я думаю. что мы что-то угадали. или на пути к этому. Может. там все теории подходят. так сказать-усё учтено у создателей этого нечто. Может, с современным Спрегалем и ББ не всё так просто.А тут уж замешаны большие деньги. Почему с ними усиливаются все симптомы? или так надо? я даже боюсь за них опять взяться!
Юля)
Дмитрий !!
Сообщение было удалено
этот форум нами созданный-бестселлер-не раз писала.Девочки . нас могли закрыть эти граждане. которые хотят , чтобы мы на вумен вернулись. А тут полусумасшедшие появляются то ли дядьки. то ли тётки. которые собачатся и из-за которых закрыли форум БМ
Роза
Такие форумы невыгодны производителям лекарств. Меньше знаешь-больше покупаешь. Способы закрыть форум видно по этим якобы полусумашедшим дядькотеткам.
ИНГА
Уважаемый доктор.Конечно,не хочу блуждать в потемках.Скажу,что делала:Мазки из носа,рта,глаз.Соскобы из ранок рук.Анализы крови-общий,биохимию,на стерильность.Анализы на клещей.На грибок даже не оговаривалось,так как врачи в кождиспансере ничего у меня не видели кроме психосоматики.У Андрейчина- в соскобах нашли 3 вида стафилокока и подтвердили диагноз Болезнь Моргеллонов.Год лечилась у него,но результаты слабые.После того как добавила метронидазол,противогельминтные и макролиды началось заметное улучшение.Пока застряла на одном уровне.Думаю,что нужна хорошая чистка и последующая программа лечения,что бы добить все это.Не надеюсь,что волшебник взмахнет палочкой,так как неизвесто,сколько эта болезнь уже сидит в рганизме.Возможно,понадобятся еще годы до полного излечения.Сейчас у меня период,который я обозначаю так:Как мне все это надоело!!! Жду когда пройдет и пойду дальше.
ИНГА
Ева,с кубанью,наверно,попрощаемся.Придется гдето окопаться.Тут тоже люди со своими проблемами,будем мешать им.Хотя многие тоже думали,что у них клещ или чесотка,а потом почитав наш форум,понимали,что у них БМ.
Ева
Девочки, все! Приехали! У меня тоже кубань не открывается! Могу предложить только гелонис. Видимо, кому-то мы очень сильно помешали.Уверена, что этот вот форум тоже долго не продержится. Сегодня переписывалась с Ангелочком, она тоже по-началу спрашивала, что случило с кубанью, т.к. не могла зайти, а потом как-то зашла...а у меня наоборот - утром заходила, а сейчас уже не могу..Здесь оставаться не хочу. Это - опять нервотрепка со всякими "гостями", и т.д., но держаться, по-любому надо вместе.
Ева
Дмитрий !!
Сообщение было удалено
Дмитрий, спасибо, а скажите: у Вас из кожи что-то выделялось? Волоски, гранулы и т.д.?
ИНГА
Пошла регистрироваться на гелонис!
Мила
Есть отличный сайт, где уже собрались и пишут несколько больных с БМ.

Кстати, у нашего Ангелочка там даже собственная тема есть.

Описывать нет смысла, проще зайти и самим посмотреть.

Ева, помнишь, ты говорила, что тебе понравился с болезней Лайма?

Так вот там специально для тех у кого есть БМ , сделали форум.

http://borrelioz.com/forum/forums/Morgellons-Disease-Communi​ty/
дмиттрий
Ева , нет ...ничего не выделялось ! какие такие гранулы . чесотка да и все
Мила
Проверила, ссылка на этот форум работает.

Посмотрите, сколько там людей , у которых одновременно и БЛ, и БМ !!!

И тоже есть дети....

Что тут скажешь? Все стараются как умеют...

В Германии есть клиника, где диагностируют БМ. Ссылки есть в отдельной теме.
Мила
На форуме одна больная написала, что у нее нашли опухоль в кишечнике. При коллоноскопии увидели, что опухоль волосатая.

http://borrelioz.com/forum/threads/bm-i-opuxoli.630/

"Я каждый год обследовалась узи, ФГС желудка и т.д. Когда заболела (спустя 2 месяца от заражения) стала искать рак,тк еле ползала. Так вот у меня раньше ничего кроме мастопатии не было. А в тот раз вдруг появился полип в желчном, миома в 1,5 см. И так как впервые в жизни сделала колоноскопию обнаружили большой полип в сигма кишке, который онколог торопила вырезать.

Я не поверила что из-за полипа может быть такое состояние стала читать в инете про полипоз, рак и инфекции. Вот тогда и поняла что симптомы тянут на Лайм. Анализы для операции подготовила, но делать не стала. Так вот запомнилось что докторица сказала полип по структуре железистый и почему-то весь зарос как щетиной ВОЛОСАМИ. Тогда значения не придала.

Теперь стало понятно что за полипы и откуда взялись. Прочитала что у некоторых больных БМ вырезают опухоли похожие на клок волос, вот и провела параллель. Выходит не стоит торопиться под нож, это только имунку угробит."
Инга
Мила,так что делаем?Уходим на гелонис или на новый форум?Надо чтобы все вместе,никого не забыть.
Мила
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а филяриозники как? У них тоже все "накрылось"?
Мила
Инга
Сообщение было удалено
Инга, посмотри, где тебе будет удобней.

Я в любом случае на боррелиозном форуме сижу . И хорошо, что много ссылок туда копировала из тех, что были на Кубани. Там сервис понятный, все- по полочкам.

Мне кажется, что это даже хорошо, если библиотека и ссылки будут лежать в нескольких "корзинах". Это такая ценность, которую очень жалко терять, если кто-то захочет "хаккнуть" сайт.
Инга
Мила,да мне всеравно где,но не всеравно с кем.Вы все свои,мы уже друг друга знаем,советуемся,общаемся.Пусть все вместе решают.Я уже несколько раз заходила на твой форум.Там или не очень активно общаются или я еще не разобралась.А возможно ,просто мы были очень активныые и я к этому привыкла.Я уже зарегистрировалась на гелонисе,но если все решат на боррелиоз я тоже буду за.
Мила
Инга! Давай Ангелочка спросим, что она думает. Она в последнее время была у нас модератором.

Я присоединюсь к любому решению.
Ева
дмиттрий
Сообщение было удалено
Ну вот - это совсем не то, что у нас...мы-то о другом говорим тут..
Ева
Мила
Сообщение было удалено
Да вообще не открывается кубань. Но знаете, так уже было однажды - он так-же стал недоступен, причем несколько месяцев был закрыт, потом восстановился со всеми записями, которые на нем были. В тот раз тоже никто не объяснил: что-же, все-таки это произошло..причем, произошло это после того, как активно была поднята тема БМ.
Мила
Ева
Сообщение было удалено
Ева, будем надеяться, что и в этот раз все наладится.

Буду заглядывать ...
Инга
Девочки,я сегодня общалась с Ксюхой и тоже говорила ей,что мне кажется,что нас закрывают из-за нашей темы.Мое мнение:тема БМ скрывается по какойто причине.Если говорит официальная медицина,что такой болезни нет,то и в нете не должно быть.Если ее признают,нас придется тоже признать и лечить.А они ничего пока не умеют.За нами следят!!!Это мировой сговор!!!Шучу,конечно.Это было бы смешно,если б не было печально.
лимонка
я тоже испробовав все мазалки, и леча чесотку почти 20 лет (периодически она возвращалась), но в конце-концов я вылечилась ИВЕРМЕКТИНОМ для животных за 2 укола по 2 мл с разницей в неделю. Дерьмотолог из квд говрил что я сама себя цапапаю. позор нашим врачам, что даже диагноз нормально поставить не могут. столько лет мучений пришлось пережить
Ева
Девочки - я такая тугодумка...если сайт еще вчера у меня открывался, а у вас уже нет, а потом и у меня перестал, так значит, что сам сайт существует, это нас забанили? весело!
Ева
как-бы не начались гонения, как на Игоря.. все это, похоже, серьезно...
Инга
Девочки,я сегодня уезжаю на неделю.Если что решите -оставте здесь адресочек.Веселых каникул!
Мила
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а что говорят администраторы сайта? Ты говорила, что писала им? Или молчат, как рыбы.

Может быть не по душе пришлась такая активность? А может быть какие-нибудь доброжелатели начали им надоедать.

Не помню, рассказывала ли я эту историю...Ну, так , вкратце...

В прошлом году всем известная здесь личность из хулиганских побуждений пыталась навредить лаймовскому сайту. Есть такая программа, которая отправляет много запросов на сайт, и тот зависает. Чтобы с этим справиться, модераторам приходится прилагать определенные усилия. А это время-нервы-деньги.

Ситуацию разрулили, но можератор говорил, что даже обращался в соответствующие "компетентные" органы за помощью. Хорошо, что сервер заграницей, там хоть какой-то немецкий порядок есть.

А в Кубани, возможно тоже какой-то наезд был. Администраторы сайта подумали, что это кто-то со стороны моргеллонщиков активность проявляет. Вначале одних забанили, потом других...

У нас , кстати, есть здесь один товариСч, который пишет с разных адресов. Местный хакер, так сказать...
Vilavi Secret
Информация от производителя:

Производитель сообщает, что дневной крем Vilavi Secret разглаживает морщины, повышает упругость кожи, формирует четкие контуры лица. Дополнительно к омолаживающим свойствам, крем выполняет три основные функции: увлажняет кожу, защищает ее от внутренних и внешних стрессов и создает мгновенный эффект преображения.

Отзыв:

Упаковка:

Первое, что мне очень понравилось - это упаковка. Я часто путешествую, и еще чаще в моей сумке открываются и проливаются различные косметические средства. С вакуумной упаковкой такого не произойдет. Кроме этого, в крем не попадают микробы, и есть возможность соблюдать четкую дозировку при нанесении - одно или два нажатия.

Текстура, запах:

Достаточно приятная текстура. Крем быстро впитывается, не создавая ощущения перегруженности кожи. Запах очень приятный - какой-то богатый и свежий, но на коже он практически не ощущается и не мешает.

Результаты:

Раньше в течение дня я постоянно использовала термальную воду для лица. Сейчас такой необходимости нет. После крема кожа долго остается увлажненной и какой-то напитанной. Понравился внешний эффект легкой тонировки. В креме содержатся светоотражающие частицы, которые выравнивают тон кожи. Я отказалась от тонального крема, хотя не верила, что это когда-то произойдет. Цвет лица выровнялся. Мелкие проблемы √ неровности, покраснения √ стали практически незаметны. Может быть, мне кажется, но носогубные складки стали уменьшатся. Морщинки стали медленно, но верно разглаживаться.

Общее впечатление:

В целом, крем очень понравился. Посмотрим, какие результаты он даст через 2 месяца. Думаю, что одной упаковки должно хватить как раз на 2-3 месяца, так как расход у крема совсем небольшой.
Полина
Лимонка расскажите пожалуйста а какой у вас вес? не побоялись колоть так много?
Ева
Мила
Сообщение было удалено
Ева
Мила, я абсолютно не знакома с подобными рода "интригами" и не понимаю людей, которые этим занимаются. Даже не хочу находиться там, где подобные товарищи присутствуют. Просто, сейчас держусь вместе со всеми вами, пока не определимся. куда податься дальше. Советовать и агитировать уже не решаюсь: вот, перетащила вас на кубань, он вон что получилось...так жаль. Я , обычно, общалась с модератором через сам сайт, но лично с ним не знакома и почты его у меня нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
Ивермектин в уколах кому-то помогает, кому-то нет. Недавно я писала здесь,что обращалась недавно к ветеринару, которая тоже как и мы долго не могла вылечиться от чесотки.Она была на этом форуме уже давно. Так вот она и ивермектин уколы, и много другого ветеринарного наружно тоже применяла ,но всё равно здоровой себя не считает. Я так поняла,если ивермектин с двух раз не помог, дальше не стоит себя травить.Я вообще не рисковала им ,т.к. возраст уже старше 35, детей ещё растить надо, не хочу заболеть чем-нибудь ужасным.
Полина
Элин привет! Ты все еще на этом сайте, блин как это все печально.. слушай давай общаться будем через почту, все таки с одного города! мой мейл ms.butterfly16@mail.ru напиши мне!
Гость
Девочки, переходите в форум БЛ, который советует Мила. Этот форум хороший, и наверняка есть у него бэкапы (т.е запасные копии), если что случится...

Мила, ты кого имеешь ввиду, когда рассказываешь о атаках на Кубань?
Наталия
Верхний пост мой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова