Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Гость
Да нет..к моему горькому сожалению...не, там точно моргелоны....я про себя лично...ну и друзья по переписке со мной согласны..у нас маргиналов , то есть бомжей....куда нам...да о таком великом...и не мечтаем... эту бы заразу угасить...
Гость
Я из совхоза..об амфибияхи , гмо и медузах мечтать некогда...ну ежели только што завезли как в дополнение сушенных китайских веслоногих рачков на одеже..а шчто.. кто знает...
Гость
Так вот...если исходить из синдрома МБ, тогда..там присоединяются и пеницилиновые грибы разных сортов, и дрожжевые и плесневелые...думаю и пресловутая черная плесень имеет место быть... равно как и вирусы всех мастей. в т ч и вирус контагиозного моллюска к примеру...сам по себе мусорный бак опасности и дальше бы не представлял...здесь опасны те были , которые туда ныряли... ну а теперь ..по ходу...опасны не только туда ныряющие..ареалы болезни расширяются..
Гость
Мы (по переписке) долго не могли понять..у них вобще глухие городки -никто не уезжал-ниприезжал..а схватили там на месте...и мои анализы подтверждают....набор ну нашей личной конешно болезни маргиналов состоит из тривиальных и известных инфекций , но он потрясает воображение, честно говорю...такой спектр.. но никогда из МБ ничего не налетало по воздуху....то есть по мы сравнили клинические признаки и симптомы в первое время после заражения...писать не буду..уже было...все сошлось..один в один.. кстати кандид штаммов очень много...это только извините, но помойка может дать такое редкостное разнообразие...
Гость
Теперь -почему это летает...да потому что бомжи за редчайшим исключением являются больными или носителями микроспории и трихофитии (МТ)...изначально эти две болезни считались зоофильными и люди заражались от больных животных...споры МТ чрезвычайно контагиозны, то есть заразны..не исключается заражение воздушным путем...не удивлюсь, что к довершению всего там еще присоединился какой летучий гадский грибок...и вот на этих спорах разных грибов и летит спектр МБ... а надо сказать МТ -это очень едучие и зловредные грибки...переходят если в хроническую стадию-их не выявишь...а вылечить проблема...ну и яйца зоонозо и клещи какие нить микроскоп...тоже как в завершение картинки...
Гость
Так вот..золотистый стафф и сам по себе дает гранулы(гранулят) на коже и под кожей...а в таком широком ассортименте и гранулят весьма своеобразный...на что и указал профессор...на то, что существует редкостное, ну теперь видать распространенное бактериально-вирусное -грибковое заболевание (колонии симбиозные ) и описал четко все признаки оного..насколько оно было раньше редкостным, указывает непонимание врачами больных, которые к счастью еще не сошли с ума и пытаются как то вылечиться сами..
Гость
к посту 10589 мне лично...надо пропить еще имудон(сухая вакцина в таб от стаффов) там еще есть, но уколы таких вакцин это не для меня..хватит..натерпелись.. 2 схема флуконазол пьется с циклофероном(имуномодулятор) надо бы пропить йодид калия..а наружка тут сода-соль напополам но с зеленкой..перебор йода чреват..посмотрю после 1 схемы гентамицина ко 2 и 3 какая наружка лучше..флуконазол буду 30 дней передых и тербинафин тож 4 недели.. потом стаф надо анализ есть-нет..если не убился повтор...вылечимся...нормально все будет..клещи -это потом...
Гость
Бред,бред.. да нет...далеко не бред...перметрины устарели-сами врачи говорят..альфа в 100 раз меньше токсичность чем ципер..а эффективность намного выше..да еще давит микроспорию...не удивлюсь.. если лет через пять ее пустят в маленьком совсем процентике да с двумя новыми ювеноидами да по типу спрегаля..мечта...а что...кто знает...
Гость
не знаю что там за рубежом за коконы...а кокон Милы -это или гранула вот такого гранулята или моллюск (они всегда куполообразные)... а волокна текстиля..понятно. что затираются от одежды и постельного...вот и присутствуют в микроскопических количествах....к примеру..возможно..да..есть такой грибок что растет на одежде...да он теперь везде растет...но волокна одежды расти не могут...ну все... поперлась дальше истреблять...свою болезнь маргиналов.....устранять последовательно синдромы МБ......форум от меня свободен...ну если только не найду впоследствии амфибий.....
ИНГА
Здравствуйте.Давно не была на этом форуме.Решила заглянуть и ничего не поняла.Ники-сплошные Гости.Вам что,трудно придумать себе имя,чтобы номально обращаться друг к другу?У нас были нормальные имена -Дарина,Мила,Ева,Алина и все остальные,не буду перечислять.Если бы вы зашли сюда не как форумчанин,а посторонний человек,поняли бы,как это все неприглядно выглядит.
татьяна
ИНГА
Сообщение было удалено
Я тоже давно не была на форуме.Инга, как успехи в лечении
ИНГА
Таня,я лечусь по прежней схеме.Через 6 мес.лечения у меня практически все признаки исчезли,остались выходы комочков волосков.Но я прочитала ,что лечиться надо от года до трех,иначе все возвращается.Поэтому не бросаю лечение.Пью лекарства 3 недели,потом 7-10 дней отдыхаю и опять повтор.Сейчас прошло 8 мес.и я себя чувствую хорошо.Естьеще мелкие проявления,но это уже ничто по сравнению с тем,что было.Как ваши дела?
Гость
ИНГА
Сообщение было удалено
У меня болезнь прогрессирует,по врачам уже не хожу-толку никакого,руки опускаются и не знаю что делать.Все упирается в финансы,можно было бы поехать в Москву,но увы.Инга,очень тебя прошу скинь свою схему лечения мне на почту tonjabo@mail.ru
ИНГА
Хорошо,завтра будет время,обязательно скину.
Гость
Это БВГЗ стойко устойчиво к лекарствам пенициллиного ряда..во всяком случае для меня..сколько я ни пила и не колола пениц. ряды, все только усиливалось...замечу, что мои родственники практически никогда в жизни не пили пениц. антибиотики...и хотя являются носителями теперь... но проявлений нет и никто от них не чешется...а непеницилииновых рядов. применимых тут всего два....но хоть устойчивость к ним развивается крайне медленно...это радует...здесь наоборот.. еще бы умудриться вывести пениц. грибки как полученные от лекарств, так и от заражения. Имунитет -основа... и надо выработать сухими вакцинами имунный ответ и поднять общий иммунитет, тогда вновь не заразишься..
Гость
Инга пишет что после 6 мес лечения признаки исчезли....в то же время на кубани как Инна говорит, что не вылечилась и не знает что делать...схема ее лечения на сегодняшний день протоколы Дарины и чистка всего организма....у меня например еще не прошло и недели, а признаки почти растаяли...для меня мои три схемы плюс имуномодуляторы и именно эти в миллион раз эффективней таких протоколов и диет и результат налицо....а что Гость -это мое дело, с вами общаться для меня и моих знакомых бессмысленно...только время тратить...
Гость
У некоторых, но оч редко есть в чистом виде (то есть они не заражены БМ, если только не подхватили как дополнение) шишки с гноем и крошевом и нитями -это надо проверить..есть грибки глуб микозов - актимикоз. зиго и прочие такие...а у таких как я кожа выглядит чистой и прыщей и шишек и язв и ранок и гноя нет....не лучше ли сдать кровь на стерильность и устойчивость к пеницилинам и другие анализы...мазки из горла.какие возможно...определить начальные признаки заражения..сделать для врача описание подробное, в т ч волоски. манка и прочие, от чего это лезло...все совместить и найти врача по этому делу...да и вылечиться наконец то.. сколько можно болеть!!
ИНГА
Не вводитте в заблуждение никого.Я не говорю нигде ,что вылечилась или не вылечилась Говорится только о том,что прошли все самые страшные симптомы, которые были - бугры,раны,песок,блестки,мелкие волоски и длинные нити.Пишу правду -все прошло,остались только комочки,как я их называю коконы.Конечно,я не знаю,что делать,вот и лечусь дальше.Но прочитала,как ктото лечил ребенка,когда проходили симптомы-останавливался и все возвращалось.Постепенно пришел к пониманию,что лечение должно быть от 1 до 3 лет и вылечил.Дает советы.Если ваши схемы дали результаты - напишите другим.Столько людей ждут ,а сколько детей болеют.Может тоже комуто поможет.Посмотрите на других сайтах,сколько уже версий выдвигается,люди с ума сходят от неизвестности.Мой протокол очень тяжелый,детям его не примениш,да и взрослые не все потянут-начинает болеть печень.Напишите свои схемы и какие имуномодуляторы вы принимаете,будем вам благодарны.Я принимаю амиксин ай си или циклоферон(поочередно).
Гость
написала выше -смотрите...тут врача надо ...анализы..клин. признаки..я сама долго путалась...что могу -сразу пишу...я оч много пила всего и ничего не помогло...выводы мои на основании моего горького опыта лечения...врач согласилась...думайте..но не травитесь как я тем что не помогает... к новому году или после отпишу ...длительность ...врач считаю дала маленькую. но не буду превышать....поищите еще врача по анализам...смотрите выше...
Гость
Инга! Сделайте как я..отбросьте насекомых и глисты на потом..сдайте анализы ...выясните какой набор бактерий...если устойчивы к пенициллину...с врачом советуйтесь...чем их убить...см выше.что вы лично пили..то есть залечили. но это есть , но анализы уже не покажут...это по первоначальным симптомам заражения только теоритически можно вывести...я сейчас уничтожаю бактерии..затем кандиды и что там еще ...флуконазол я не пила...затем лимизил...имуномодуляторы надо пить с лекарствами одновременно -тогда помогают...но это врач должен совместить как и что...сухие вакцины от бактерий - я обязательно..надо имуный ответ...может у вас еще что то ..актиномикоз как дополнение или что...надо понять из чего этот набор и разбить его последовательно...спасибо это не мне...профессор помог понять...
Гость
Надо -зайдите на почту таня ивленко..тут давала..но через 2 недели удалю..никому не скажу...понимаю...надо кое что обьянить..
ИНГА
Таня,просмотрела,не нашла почту.Я заскакиваю на форум как на бегу-совсем нет времени.Целый день дети-школа-кружки-уроки.Только ночью и могу посидеть у компа.Видно пропустила.
ИНГА
Гость,который писал о том,что нашел насекомое в волосах .По описанию сходится с тем,что я находила у себя 2 раза.К сожалению,я его тоже выбросила.Вид противный,да и не подумала,что можно связать с нашей болезнью.Первый раз когда еще не знала,что у меня,носила его в кождиспансер.Там не знали ,что это.А второй раз подумала,что возможно ,с фруктами занесла.Теперь,когда здесь прочитала,жутко стало-ведь он довольно большой.Где он может жить в нас,это ведь не микроскопический клещ?
Гость
tanya.ivlenko@mail.ru смогу в субботу и воскресенье вечером
Роза
Способ борьбы с клещами типа тараканов, видных под микроскопом. Перекись водорода 3процентн. Убивает взрослых клещей. На яйца не действует. На них мало что действует,разве только керосин с молотой гвоздикой, она растворяет хитин оболочки яиц,а керосин легко проникает вглубь распаренной кожи. Клещи активизируються ночью, выползают из пор кожи, спариваються и откладывают яйца под кожу. Красные пятна, это их кладки. Что-бы ускорить ночное выползание, можно с вечера, часов в 6, пить кофе,они от него лезут через минут 40, от мяса еще быстрее. Тут их их можно встречать перекисью. Кладки можно смазывать ивермектином, он тоже действует на яйца. Но такой токсичный.
Роза
Можно намазать проблемные места мазью из серы в пропорции1:3 со сметаной.Не так токсично, и подходит для головы.Не нравится это им начинают выползать из кожи.
Элина
Роза,это вы на себе испытали и что вас беспокоило конкретно?
гость тог огостя что был гостем
ИНГА
Сообщение было удалено
Инга, это та дама, из-за которой развалился форум БМ-загадила склоками. Это ты ей писала "не вводите в заблуждение",она пишет с нескольких ПК.
ИНГА
Ну, Гости,вы меня совсем запутали.Как вы друг друга узнаете?А тот гость,который доктор,он кто-доктор или нет.Когда мы тут были,доктор давал дельные советы.
да. доктор тот же. но шифруется, говорит. что он на самом деле не доктор. но из-за любви к актинолизату и к этой даме. что собачилась с федорой на Бм,-себя выдал.

я только что в болтанке написала:)
Гость
Напшикалась спрегалем!Но все равно чешусь!
Гость
Инга! Я окончательно поняла, что это...Это по типу стертого бактериального фолликулита и грибкового фолликулита вместе...возможно как наложение вирусного контагиозного моллюска...может еще что то..но вот эти два фолликулита надо срочно вылечить..просто грануляция такая из за двойной такой болячки...проверьте вот это у врачей...формы обе стертые...врач попалась слабовата...поеду всетаки в другой город...а живность только после лечения этих..может ее и нет...
Роза
На себе испытала, думала простая чесотка, но ничего не помогало, в микроскопе увидела клеща, он мельче чесоточного,возможно от животных,формой на овечьего клеща похож. Овец лечат очень ядовитыми средствами, поэтому их мало что берет,практически неуязвимые овечьи клещи. Пробовала много, самые зффективные -это перекись водорода, утром и вечером после душа на тело. Кожу надо распаривать, поры раскрываються, и лучше впитывают.Перекись входит в состав кислородной косметики, улучшает, омолаживает кожу. Керосин с молотой гвоздикой вечером на красные места их после душа видно на теле, это действует на яйца.Гвоздика работает против яиц гельминтов, и для клещей тоже подходит. Серу со сметаной наносила на голову.
Гость
Сообщение было удалено
На что вам сетовать? вы все опять счастливы вместе...клещ со спорами, который есть вирус уступил первенство веслоногим рачкам, но ненадолго...сейчас лидируют сьедобные моллюски...до этого медузы...очень увлекательно...да только таким как я надо было найти что у нас -точные диагнозы и вылечиться...рано или поздно вы поймете что у некоторых из вас тоже самое примерно...но сколько времени еще пройдет....лет пять, думаю....
Гость
Если два профессора не могли разобрать мои болячки и рекомендовали психиатра, что я то могу? Разбиралась, как могла...изначально подозревала, что это зоонозные клещи с присоединенными инфекциями от бомжей летели...и не ошиблась..долго считала, что сначала надо уничтожить фауну. а затем флору...и вот только поняла...что надо уничтожить флору -соединенные бакт и грибк фолликулит и контаг.молюск...также увидела, что кто то болеет совсем другим -актиномикозом к примеру..у меня его нет....советовать больше не могу...по врачам теперь надо бегать...но уже с пониманием данной болезни...
Гость
Мне извините ваше сообщество БМ ...с вашими фантазиями и жуткими протоколами без показаний да еще годами и всем прочим...более чем странно....может стоит спуститься с небес на землю, сдать анализы на эти конкретные болезни и пролечиться наконец? а зоонозы...после того как пролечите это БВГЗ и поднимите иммунитет...думаю сам организм их уничтожит..
Элина
Роза,спасибо за ответ.А вы их окончательно одолели или нет? Я вот недавно писала письмо одному вет.врачу,который год-полтора назад тоже не могла вылечиться,колола иммунопаразитан, ивермек. Тоже абсолютно до конца не чувствует себя здоровой, пишет.что у нас клещ обитает в неактивной форме.

Сейчас я решила меньше есть мучного.сладкого,дабы ухудшить условия жизни паразиту.
Алена
Уважаемые "чесоточники" и "моргеллонщики"!!! Проверьтесь на АСКАРИДОЗ!!!!! У меня тоже была куча симптомов невылечивающейся чесотки, ползания по коже и под кожей - подозрения сначала на чесотку или других клещей, потом - на филяриоз (дирофилярий), на грибок, в носу чесалось, потом по носу и в носу (и по ногам, на животе) что-то шевелилось и ползало. Пила 14 дней альбендазол (по таблетке утром и вечером), потом добавила ивермектин ("Баймек" с водой внутрь - 4 дня прием и 3 дня перерыв - 2 недели), состояние улучшилось намного. Сдавала анализ кала на яйца глистов дважды - первый раз отрицательно (как раз после приема препаратов) сдавала в Киеве в частной лаборатории сетевой. Второй раз -уже через неделю перерыва в приеме препаратов- причем в местной санстанции -нашли яйца аскарид. При аскаридозе тоже возможны проявления зуда, высыпаний, и ползания. Причем 14 дней приема альбендазола их не убили!!!! и они даже способны и дальше откладывать яйца. В общем, мой вам искренний совет - проверьтесь на аскаридоз первым делом (причем анализ кала сдавать нужно неоднократно - если за 3 раза яиц не обнаружено - значит ответ отрицательный).
Гость
анализ кала надо сдавать на фоне приёма желчегонных. иначе анализ ничего не покажет-например. аллохол(желчегонное)
Гость
Элине. может вам на скотч снять и в ветклинику на анализ..будете знать. есть там что на шее или нет...не рекомендую..просто говорю...есть блохнет...там 30% бензоат и фипронил...это самое нетоксичное из ветпрепаратов...но жжет из за ББ.. или может у вас бактериальное или грибковое что привязалось...тоже надо бы проверить..
Гость
Инге. Читала старое..вы говорите нет бакт. фолликулита..внешние признаки ваши очень напоминают как у вашей Я...может проверить на актиномикоз? это редкое заболевание...но схемы лечения помимо новых и старые эффективны...еще стафилокки-стрептококи дают гноеродку...кровь надо сдать и с кожи на все это...насекомое и у Я было..вспомнила старые книжки про гражданскую войну..помните..тифозные вши ползали ...может опять появились. но переносят не тиф. а актиномикозы? у меня хирург был знакомый...так у кого старые или глубокте раны и иммунитет на нуле...сам видел...из ран ползли вши..их зародыши изначально есть в теле..так называемые предсмертные...причем серого цвета...нет, люди при таком далеко не всегда умирали...видимо при наличии каких то ран и оживают...бредово звучит..но другого на ум не приходит..не пейте пока протоколы...недели 2...а то анализы ничего не покажут..есть бактериограмма что ли...спросите в больнице...у вас все получится..хорошо подумайте что и как... и по врачам..
Гость
vicavs
Сообщение было удалено
Роза
Элина, проблема клещей еще есть. Эти средства хоть как-то на них влияют,а вначале они не обращали внимания ни на что. Спрегаль, б.б, сера,деготь,эфирные масла,солевые ванны, жаренные помидоры, все славные рецепты интернета,их хватало на пару дней спокойной жизни,затем все по новой. Сейчас стала серу в сметане разводить в ванне, ложки три на ванну.Минут по 20 ванна на ночь, а перед этим кофе крепкий. Последствие всех рецептов:кожа раздраженная, печень ослабленная и дисбактериоз. Для печенки пью масло расторопши, дисбактериоз лечу курунгой, ее в АРГО беру.Ванны с серой коже даже нравяться, хотя запах держиться долго, духи не помогают.
Гость
Док Вы сюда заглядываете? Отзовитесь.
Наталия
Всем привет! Давно сюда не заглядывала и приятно видеть, что многие знакомые остались здесь (хотя может быть уже излечившиеся?)

Прочитала только последние 2 страницы.

Мою историю помните. Чесалось все, но видимое было на руках. Лечилась многим, читала все, применяла многое (не все слава богу)

Согласна на 100% что при приеме антибиотиков (а пуще пеницилинового ряда) все усиливается.

Пришла к выводу, что все-таки это грибковое и стала применять все против них. Мыло с можжевельником, вода соленая (желательно море) - внутрь флюканазол ( не увлекаться), пить по схемам, диета противогрибковая - нет сахару, мучному, сладкому. Конечно, паразитов (глистов) прогнать, с грибами сложнее, но и они, пусть медленно, но поддаются истреблению. Всем здоровья!
Элина
Роза, давно ли это у вас и вы болеете одна или вся семья? Зуд в любое время суток или только вечерне-ночной? Клещ ,которого вы видели в микроскоп может демодекозный,пишут ведь, что он мельче? Иесли вы пробуете какое-то время не обрабатываться ухудшаются ли симптомы?

Меня вот зуд беспокоит больше в 11-12 дня на работе и реже вечером бывает.После помывки сразу становится намного лучше.Тоже хочу микроскоп,но всё не могу собраться.Думаю,надо долго ходить обработанным,но из-за работы не получается.Что-то надо делать,детей жалко ,им ведь семьи создавать,и что дальше разносить всё это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Элина, болею уже год, я живу одна. Сначала были зудящие красные пятна. сейчас слышно как они выползают из кожи, это я видела под лупой, было ощущение, что я участник фильма ужасов.Чувствуеться легкий укол и через секунд15 тихо, значит выполз.Лезут они когда засыпаешь, расслабляеться тело, а им пора наверх, заниматься любовью. Днем тоже лезут, после еды и особенно после кофе и мяса. Это их бодрит. Клещи-терминаторы. Элина, может ваш зуд совпадает с обедом.Думаю,что клещи, это проблема с иммунитетом,когда много других паразитов, глистов, вирусов, бактерий. Поэтому иммунные клетки как на пожаре, не знают куда бежать скорее. Очищение хорошо бы провести,например по Надежде Семеновой. Начнешь чиститься, там токсины от погибших паразитов пойдут, печенке достанеться все очищать.Но надо, иначе это замкнутый круг- иммунитет ослаблен из-за грибков, простейших, вирусов, и не может справиться с клещами.Что-бы поднять его, надо хотя-бы тройчатку пропить. С завтрашнего дня начну очищение по Семеновой. Как-то чистилась,потом просто летала, сколько много жизненной радости забирают непрошенные гости нашего тела.
Алена
кто в курсе что с форумом medvkubani? у меня не открываетсЯ...
Мила
Алена
Сообщение было удалено
Аналогично. Что-то случилось?
ИНГА
Девочки,я тоже была в панике.Нас что,опять закрыли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова