не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мне кажется, что сайт будет постоянно грохаться, это или вумен делает или кто-то похуже, чтобы здесь сидели или чтобы эту тему не трогали соответственно. Надо, наверное. туда. куда Мила звала.
Девочки. кто писал об оксалиновой мази?Как заживляющее?
Мила. я тоже перед тем. как ты написала, заинтересовалась этой пылью.Только вопрос не сформулировала даже в голове.А ты его озвучила:)
Я вот ещё о чём подумала: если после масляных растворов. мазей вылазит что-то из кожи. следовательно ему нечем дышать: живое.(это уже писали неоднократно), а вид такой : палочки. треугольнички-это мимикрия( так это называется. кажется:)), чтобы не узнали!
Юля)
[618407564]
Мила. пыль ты по микроскопом смотрела?
Мила
[776556296]
Юля)
Сообщение было удалено
Ты про обычную пыль спрашиваешь? Ту, еоторая на прикроватной тумбочке?
Юля, я ее под лупой смотрела. Там сплошные волокна, черные и белые. Раньше я думала, что это от постельного белья и одежды, а теперь очень сомневаюсь.
Пыль повсюду, даже на стенах.
А как это все пылесосить? Ведь пылесос разносит это повсюду!
Юля)
[618407564]
Алиса
Сообщение было удалено
почитайте это сайт. тут куча рекомендаций после лечения от чесотки. наверное. февраль-март 2012 по датам.
Роза
[975371594]
Элина, серу смешать со сметаной 1:3,через 8 часов средство готово.На ванну я брала 2 ложки смеси. Для головы брала 1 ложку на тазик, это литра 4.В ванне сера через кожу хорошо впитываеться внутрь, и работает в кишечнике.Это противоглистное, противогрибковое и бактерицидное средство.Лисичек у меня нет,жаль это отличное средство. Голову споласкиваю Ветомом с аскорбинкой. Серные ванны по самочувствию, через день, или два. Составила программу лечения на основе системы Н.Семеновой и протокола Даринки. Диета Даринки, а лечение не таблетками, а спирулиной 3шт 3 раза в день, грибы шиитаке, рейши и трутовик. Синий иод-0,5 л в день делаеться из иода и крахмала.Курунга- пробиотик, красный корень, осина,корень пиона,настой из 4: полынь, пижма, кора дуба, кора крушины. Морозник гомеопатический по 7 гранул три раза в день.На ночь ванна с серой или с азотно-кислым серебром, или с луковой шелухой. Ветом, ополаскивать голову и тело. Девочки,все у нас получиться, удачи.
Юля)
[618407564]
Роза, а зачем сметана в рецепте? сколько % сметана ? и ещё: запах сильный ?на работу ходить можно?
Расскажу свою историю. Этой дрянью заразилась, как мне кажется от сына( у него рука в гипсе была) . Замечала у него на руке мелкие почесы, но всё думала, что раздражение. Потом началась чесаться сама- сначала это было маленькое пятнышко на животе, потом груди расчесывать стала, живот и то что пониже. Пошла мелкая сыпь у младшего сына. Думала алергия на стиральный порошок. Пришлось идти к врачу. Выписал бензил-бензонат. Мазались все 4 дня. При этом всем произвела полную чистку квартиры: ковры, накидки с кресел и диванов , одежду, которую не носим , игрушки- убрала на балкон. Все остальные вещи перестирала (что можно кипятила в машинке) и переутюжила под паром , даже носки. Каждый день проводила влажную уборку. Вроде бы начало отступать, как опять начиналось. Пошла к врачу- сказал дерматит. Начала лечить ребенка мазями от дерматита. Но во время лечения замечать стала опять чесотку. Опять пошла бензилка в ход. Как-то раз я приняла душ и намазалась каплями Зеленина, через час начались чесаться отдельные места , в этих местах обнаружила малюсенькие белые точки посмотрела через увеличительное стекло, оказалось все одинакового размера а форма похоже на клеща.Под ногтями после расчесов как мне показалось , были яйца. Пошла опять в душ и хорошенько потерла тело намыленной губкой для посуды. НАмазалась серной мазью. На следующий день опять душ , и особенно хорошо терла места где обнаруживала яйца. Пришла к врачу и говорю, что клеща видела, а он не поверил, сказал мне уже психиатр нужен(про яйца я уже молчала). Посмотрел меня, выписал мазь момедерм от дерматита 2 раза на день+ каждый день душ. Расчесы проходят, новых нет. Я все по прежнему с фанатизмом убираю. Вот что я думаю- все дело в яйцах, их нужно хорошо вымывать .А клещей попробуйте каплями Зеленина изгнать. Желаю всем выздоровления.
Роза
[975371594]
Юля сметана 10процентная, в ней растворяеться нерастворимая в воде сера.На работу хожу, масло нероли помогает отбить запах. Сера всегда применялась для лечения кожи, против глистов, ею окуривают помещения погреба от грибков пепараты серы с приставкой сульфо, это антибиотики,против бактерий. Я тоже считала, что у меня чесотка, а это болезнь маргеллонов.Это зараженные неубиваемые клещи-терминаторы. Коорпорациям, разработчикам ГМО не нравиться эта тема и ее всячески прикрывают.Они выпустили неуправляемого джина,которого не видит ослабленная имунная система человека. Болеют не все,идет отбор, кто сильнее, те здоровы. Значит надо укреплять иммунитет, изгоняя глистов, грибков, простейших, много их гнездиться в наших вкусных телах.Удачи девочки
Галина
[3105811498]
Философу спасибо за статью.Очень полезная информация о методе лечения.Боюсь только терпения не хватит на такое тщательное лечение, выслеживание личинок и их обработку.Но попробую.
Галина
[3105811498]
Философ
Сообщение было удалено
Интересная статья, вот только это такой долгий и тщательный труд, что не каждый сможет видимо побороть эту заразу навсегда, как Вы Филосов.
Славик
[1603144630]
Философ
Сообщение было удалено
Роза
[975371594]
Неизлечимая чесотка-это болезнь маргеллонов. Все маргелонщики через это проходили.Я тоже год мазалась керосином, дегтем, и другими токсичными средствами, которые только ухудшали мое состояние. Неизлечимые чесоточники, скорее всего, вы моргелонщики. Болезнь маргеллонов не признана болезнью, при жалобах, доктора всех рангов отправляют к психиатору, несмотря на страдания людей. В США, некоторые штаты признали официально эту болезнь и пытаються ее лечить. Люди в России сами пытаються справиться с новой, неизвестной болезнью общаясь на форуме и пробуя на себе различные способы..Болеют люди с ослабленным иммунитетом, после стресса, операций, лечения большими дозами антибиотиков. У больных находят большое количество бактерий, глистов, грибков, простейших, из кожи выходят различные предметы, неустановленной генетики, вызывая зуд, уколы и т.д Они создают между собой информационную связь,по типу улья. Чесоточники, если зуд и ползанье на коже останавливает, или ослабляет сок лимона или действие магнита, это моргеллоны.Чтобы освободиться от этого улья, причем там находяться маргеллоны с неустановленной генетической природой, надо очищаться. Как основу я взяла курс Н Семеновой из Сочи. Сейчас есть пятое издание ее книги* Очистись от паразитов*. Методика отработана тысячами людей в ее Школе Здоровья.Занимаюсь по ее методике, очищаюсь, делаю серные и серебрянные ванны.Нравиться результат. В США, люди разоряються пытаясь с помощью лекарств очиститься от *улья* Очищение по Н Семеновой, не отразиться на вашем бюджете, и уложиться в тысячу рублей.Удачи всем.
Гость
[2621337573]
Роза,напишите,пожалуйста,хоть как приблизительно очищаться по методу Семеновой.Это травы,настойки или еще что?
Вика
[3165800845]
Елена
Сообщение было удалено
Вика
[3165800845]
Добрый день! почитала тут и прихожу в отчаяние... дочь привезла на поезде такой подарочек маме с осенних каникул! Лечимся.... Спрегаль, Бензилбензоат- безрезультатно..... устали мыться, мыть, стирать..... Впадаем в отчаяние(((((((((( Помогите!!!!!! eva.perm@bk.ru
Некоторым помогает мазаться кремом (лосьоном) с добалением масла можжевельника на 100г крема 10 мл масла можжевельника.
Гость
[1674248295]
ДОК или НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вы сюда заглядываете? Хотелось бы получить от Вас пару советов. Отзовитесь. Вы писали выше на форуме "заходите. будем общаться". Я готов). Заранее спасибо.
Алена
[2862202738]
Философ, спасибо, файл с историей лечения получила!
Семенова очищает от глистов, простейших и грибов.Имунные клетки, в чистой крови, легко справляються со своей задачей.Проблемы кожи- это паразиты внутри организма..Практически все проблемы со здоровьем, включая рак -это паразиты. Я год портила кожу ядохимикатами, и убрала зуд, уколы, за неделю принимая все, о чем писала раньше. Семенова дает в своей программе спирулину- от простейших, тройчатку- полынь, пижму, гвоздику, плюс кору дуба- от глистов.Стевию, лен- от грибков.Очищение кишечника. Много у нее наработок, двадцать лет профессионально чистит людей от паразитов. Удачи всем.
Гость
[558122936]
Роза,спасибо за информацию.
Гость
[2482224422]
Гость
Сообщение было удалено
Заглядываю, но очень редко-задавайте вопросы... Жду. Чем смогу, постараюсь помочь...)
Гостья
[2621337573]
Док,что вы думаете о биорезонансном тестировании?Это стоит делать,или все обман народа,выкачивание денег?
Когда на данном тестировании ставятся множественные диагнозы-это обман, во всем должна быть точность... Так протестировать Вас сможет любой-метод предположения..... Я больше доверяю анализам... а проверить анализы-попробуйте тестированием-увидите-где правда ,а где ложь...
Гостья
[2621337573]
Гость
Сообщение было удалено
Логично,спасибо.
Гость
[1674248295]
Добрый вечер Док. Спасибо что откликнулись.Опишу Вам мои похождения по врачам, может Вы как то направите, подскажте что-то. Был у одного дерматолога, сразу поделился своими соображениями по поводу микозов, на что она посмеялась и ответила что нет у меня никаких микозов.Это было в августе, и высыпаний не было, так еденичные прыщики. Пошел через время к другому (у которого я был еще давно, и впринципе оттуда все и началось, ну примерно с того времени). Ничего про микозы сразу не говорил, (в это время на шее на лице высыпаня стали множиться) попросил типа посмотрите, может соскобы какие √то возьмете. Взяли. Демодекс не обнаружен, бактерии и дрожжевые грибы в большом количестве. Я спросил какие именно грибы и бактерии, ответили для этого нужен электронный микроскоп, которого у нас нету, но в принципе это и не принципиально какие там грибы и бактерии. Назначили лечение: Дермазол (кетоконазол)1 таб в день √ 10 дней, зиомицын 2 раза в сутки по одн табл 6 дней, Детоксил для печени и три укола преднизолона. Наружно сказала пока назначать ничего не будем. Пропил, проколол. Высыпания уменьшились, но зуд и ощущение ╚паутины╩ на лице не прошли. После лечения поехал опять, посмотрела, сказала ну нормально мол, все потихоньку уходит, скоро не останется и следа. И только в этот раз я рассказал про свои подозрения про микозы (тем более что грибки в соскобах находили),показал очаги во рту (это как будтобелые крупинки, но как бы находятся они под слизистой а не сверху, как бы просвечиваются через слизистую) и сказал что зуд присутствует так же и в промежности. Она посмотрела- ╚там╩ ничего нету, никаких высыпаний только расчесы и сказала мылом не мыться. Во рту - с уверенностью заявила, что это и есть кандиды (попутно обратила внимание на налет на языке)но, потом сказала что курс лечения я уже прошел и этого достаточно.
Гость
[1674248295]
Когда я сказал что ведь лечение микозов длительное, даже в инструкциях к препаратам пишут что до 6 месяцев иногда и дильше с перерывами, давайте продолжим. На что опять √ лечение ты получил, этого достаточно, а от зуда вот попейте антигистамин (лоратадин) по 1 таб 10 дней и продолжайте пить детоксил что бы помочь печени. Пропил, приехал опять. Говорю зуд не прошел ни на лице ни ╚там╩, опять просил вникнуть в тему глубоких микозов, на что получил ответ : Вы мне надоели со своим интернетом!!! И направление в областной КВД. Там посмотрели мое предыдущее лечение.Дерматолог: Вы в своем уме??? Вы знаете что Вам гормоны кололи??? В течении разговора выяснили что я не обследован, сдать анализы на глисты (кал и ИФА), кровь на сахар. А все мои предыдущие оьследования это бред √ никаких дрожжевых грибов на лице быть не может. Сдать соскоб на демодекс √ только не сегодня потому что я утром умывался.Потом далее в плавно текущем разговоре я упомянул о зуде в промежности и меня быстренько отправили к венерологу. Сдал на RW на СПИД мазок и соскоб с промежности. В итоге все отрицательно, патогенных грибов не обнаружено и назначили фуцис гель 2 раза в сутки 6-7 дней и мыться раствором соды. (странно как то, если грибов не обнаружено √ зачем тогда фуцис гель и сода))))))) сказали помажте, приедете через неделю, если не пройдет √ будем лечить вас дальше. (к слову √ вспомная весь этот форум вспомнил про вирус герпеса, стразу сказали что у меня этого нет потому как нет высыпаний, но если вы хотите сдать анализ √ сдавайте но лечть вас сейчас никто не будет, лечение будет назначаться только при наличии высыпаний.
Гость
[1674248295]
Когда я настоял все таки что буду сдавать в лаборатории сказали нет реактивов). Но у меня же еще есть направление на ИФА. Пошел туда.ИФА анализ. Сдал на глисты, (выявление антител), описторхисов √ нет, лямблии- нет, эхинококков √ нет, трихинелл √ нет,аскариды √ нет, токсокары √ антитела обнаружены. Анализ кала :лямблии-нет, яйца глистов √ нет, фрагменты глистов √ нет. Сахар √ 5,2. Это те анализы которые назначила врач.
Далее сам.Ппо вашему совету сдал кровь на стерильность с антибиотикограммой. Стерильна. Дальше торч инфекции (комплексно, так дешевле чем по отдельности)√ вирусы герпеса 1 и 2 типа(остр инфекция) √ антитела не обн. Хламидии √ нет, цитомегаловирус √ нет, вирус краснухи √ нет, токсоплазмоз √ нет..нет в смысле антител. Заодно,так как мне сказали про налет на языке, печеночные пробы:АЛТ,АСТ,ЩФ,ГГТ, общий белок и билрубины √ все в норме. Гепатиты √ нет. Общий анализ крови: повышенные лимфоциты, сегментоядерные √ чуть ниже нормы. Так как у меня периодически появляются проблемы с кишечником, сдал анализ на дисбактериоз.Вот тут я думал и проявятся эти кандиды. Нет. Кандиды, энтерококки, золотистый стафилококк и условно патогенные палочки √ норма. Всех прочих бактерий хватает, ниже нормы только кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью. Остался только мазок из зева на грибы с определением чувствительности к препаратам. Результаты уже должны были быть, говорили 25 дней прошло уже 27, и пока нету. Вот интересен мне этот анализ √ ведь эти крупинки видно и так,их много. Будет смешно если по результатам грибов не обнаружат.
Гость
[1674248295]
Теперь позвольте задать Вам несколько вопросов. Да, к дерматологу которая послала меня на ИФА я пока не возвращался. Скажите, есть смыслидти к ней, если она мне сразу заявила что дрожжевых грибов на лице быть не может в принципе? Наверное не стот ее переубеждать почитать про микозы уж очень они этого не любят)))) Специалистов по глубоким микозам я не нашел.Ищу через интернет.О Ивантеевке мне только мечтать. Есть смысл с этими микозами обращаться к инфекционисту? Вы говорили, кровь на биохимию еще сдать. Мне в частной лаборатории когда показали прайс, перечнем анализов это не назовешь, это самый настоящий прайс, то если сдавать на биохимию на все подряд там не одна моя зарплата))))Еще, может ли быть такое, чтопоказатели дисбактериоза пришли в норму в последствии моего августовского лечения? Сейчас вот больше месяца ничего не принимал, высыпания разрастаются. У меня основная их локализация это под скулами,в области лимфоузлов. Если вот мне не получиться найти миколога и придется самому пить флуконазол. Как мне сориентироваться когда хватит, когда перерыв, можно ли использовать локализации кандид во рту использовать как индикатор в лечении? Тоесть когда они исчезнут, (если они исчезнут конечно, так как мне сказали что слизистая атрофирована такая и останется, но вот где то читал √ что слизистая восстанавливается очень хорошо кому верить?) прекращать употреблять флуконазол? А далее профилактика с наблюдением? Вот жду еще последний анализ о котором писал выше, если можно, отпишу Вам что да как. Заглядывайте на эту ветку.
Извините за длительную писанину. Заранее благодарен за ответы.
Гость
[2621337573]
Пока будете ждать ответа от дока,дам вам совет.Если придется пить противогрибковое,не пейте флуконазол.Слишком слабое средство.Надо принимать итраконазол или его аналоги.Это не мое мнение,а совет врача.
Гость
[1674248295]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за назойливость. Вы сами врач, или вам такой совет дал врач?
Гость
[2482224422]
Доброй ночи, пишу коротко. Хорошо-сдали анализы, плохо-делали уколы. К врачам-с анализами-на бактерии-чувствительность к антибиотикам, грибы-какие? на коже могут быть другие грибы-соскоб, кандиды,мицеты-белесые крупинки, ждем рез.анализа. К паразитологу-антитела к токсокарозу, иммунолог-с результатами на грибы, бактерии, герпес и выпиской от паразитолога. Нужен терапевт-пусть ведет Вас, к нему-лимфоциты и сегментоядерные. От каждого врача-письменный отказ если ничего не увидел в анализах. Пока советую ничего не принимать. Хлоргексидин, полоскание и протирание мест которые беспокоят. Залечить зубы. Слизистая восстанавливается хорошо. Ванны солевые-выводят продукты распада. Диета -при кандидозах. Вывод: терапевт, миколог, паразитолог, иммунолог. Что можно пить-только антигистаминные... С данной картинкой Вы должны показаться врачам... И никаких гормонов! Терпения-все получиться.)
Мила
[776556296]
Гость
Сообщение было удалено
Самый главный вопрос: а внутри этих прыщей есть волокна или элементы, по форме напоминающие кокон. ?
Гость, пожалуйста, назовитесь как-нибудь.
Восхищаюсь Вашим упорством в общении с врачами! Если после стольких мытарств и анализов Вам поставят хоть какой-то диагноз, то все это было не зря.
Проблемы кожи- зуд, прыщи, нити, решаються с помощью очищения изнутри. Бесполезно искать что-то одно, виноватое в этом. Здесь участников много, только ВРД может их определить.Например тканевые глисты. Знакомый два года лечил рак легкого, по полной программе, безрезультатно. ВРД показала токсокары в легких и бронхах,пролечил этих глистов, выздоровел. Чистился по Семеновой.
Гость
[1674248295]
Спасибо что откликнулись. Вот Вы тоже считаете "плохо что делали уколы", я не сам себе их назначал, назначил врач. Написал много, и кое что упустил. В первой поликлинике, у меня вскрывали прыщи - бактерии и дрожеевые грибы в большом колличестве. Как я говорил определить что это за бактерии грибы у них нет возможности, какая там чувствительность к препаратам. В областном КВД, прыщи не вскрывали, просто скальпелем по щеке поскребли - патогенных грибов не обнаружено. Кровь на стерильность с антибиотикограммой сдавал в частной лаборатории - стерильна, соответственно никакой антибиотикограммы не прилагается. Это получается надо искать клинику где вскроют прыщи, возьмут оттуда материал и определят устойчивость того что там найдут к препаратам??? А такое может быть, что в содержимом прыщей находят эти бактерии и грибы а кровь стерильна??? Последний анализ - отделяемое из зева (так как во рту эти очаги видно невооруженным взглядом). Еще забыл, рот сказали полоскать следующим расствором: 1 литр воды, 1 ст. ложка соды, 1 ст. ложка соли, 20 капель йода. Этим же и умываюсь раз в день вечером, хлоргекседином с утра, втираю во все лицо. Больше ничего не принимаю пока. Паразитолога поищу. По поводу БРТ, был я и там когда то, 3 года назад, там показало цепней и ни слова о токсокарозе))) а все началось примерно 5 лет назад.. Зуд в промежности. Поехал в поликлинику с зудом к дерматовенерологу.Первым делом рв и спид. Нету. Кровь на сахар, анализ мочи и еще не знаю иммуграма что ли (посмотрю в карточке скажу точно), только после этих всех анализов, опираясь на свой опыт, врач с увереностью заявила что иммунитет у меня как у космонавта-у тебя глисты. И без анализов - мебендазол 3 дня по 2 табл с повтором через 2 недели +энтерос гель для выведения токсинов.
Гость
[1674248295]
Тогда у меня лицо не чесалось абсолютно, голова не чесалась, были прыщики на лице не болючие, которые проходили, и от ни не оставалось следа. Но когда мы определились что это глисты (вердикт поставила дерматолог как я и говорил) она спросила: а с лицом у тебя что? Вскрыли эти прыщики - дрожжевые грибы. (это я уже рассказываю с чего все начиналось 5 лет назад) Лечение - фуцис 250мг однократно, антибиотик кайкой-то уже не помню, прозрачная жидкость которую дала мне врач с надписью на приклееной бумажке "для лица" и какая то вонючая мазь тоже для лица. только сначала надо было прозрачной протереть, а потом другую наносить через время. В итоге после антибиотика и фуциса на лице стали появляться новые прищики, я бы даже сказал язвы... болючие.. караул. Поехал к ней, говорю стало еще хуже чем до этого. Хорошо говорит так и должно быть,значит наружу все выходит, мажте еще (не помню какой срок) а потом кварцевание лица и переливание крови из руки в попу что ли. И вот тут я думаю первая моя ошибка. Мазался, все притихло и на кварцевание и переливание я не пошел. А через некоторое время опять пошли высыпания, болючие, присоеденилась ко всему волосистая часть головы и началась вот эта чесотка, которая с переменным успехом то утихает то доводит до истерики!!!!!!!!
Гость
[1674248295]
Еще через время, общее самочувствие ухудшилось, запор, руки и ноги начали временами ╚неметь╩. Теперь к терапевту. Опять подозрения на диабет, меня без очереди на анализы и опять все гуд. Интоксикация от запоров поэтому и руки и ноги немеют. Так мне сказали. После клизмы,( делал дома) обнаружил глистов белых кругловатых длинной 3-5см. И тут вторая ошибка. Надо было везти его куда надо, а не обьяснять на словах потом какой он был. А по описанию сказали что это аскариды и назначили альбендазол 3 дня по 1 т. С повтором. +желчегонные+морская диета. А теперь судя по тому что к аскаридам в анализах антител не обнаружено, а только к токсокарам √ то скорее всего это и были токсокары. Так вот по поводу БРТ, почему эта диагностика их не показала????
По поводу герпеса не понял...Вы написали с анализами на грибы, бактерии и герпес к иммунологу. антитела IgM к вирусам первого и второго типа не обнаружены, значит острой инфекции нет. IgG не сделали, я не уточнил при сдаче(я только начинаю во всем этом разираться))), а в результатах оказалось их нет. Не знаю наверное за отдельную плату))) частные лаборатории однако. Я периодически у родных наблюдаю герпес на губах, у меня на губах никогда такого не было, хотя уверен что этот вирус у меня есть, но просто не проявляется. А по поводу герпеса второго типа, так я думаю что он бы вообще меня замучил если бы был, хотя где то читал что генитальный герпес может быть без высыпаний и характеризоваться только зудом. Вы считаете нужно сделать анализ IgG на герпесы? Еще вопрос: Чем мыть голову что бы не так чесалась?
Гость
[1674248295]
Мила
Сообщение было удалено
Нитей или коконов не находил. Но вот то что люди от меня чешутся, когда наступает обострение зуда это да. Вот только сколько раз обращался к разным дерматологоам (чего я не упоминал выше, так как смысла в этом никакого) говорил что от меня чешутся люди, было много интересного)))) Насмешки. Намеки о проблемах с головой))))) Подозрения на употребление наркотических веществ и уже собирались чуть ли не силком тянуть к наркологу)))) Во было прикольно.
Миша
[1210663687]
Болели чесоткой всей семьей,в течении полу года я,жена,старший сын 12 лет и младший 2 года.Обливались спрегалями,мазались бензилбензоатом по нескольку дней.Ничего не помагало,делали уборку квартиры каждый день-результат полный ноль.Через два три дня появлялись новые укусы,все были на гране нервного срыва. СПРЕГАЛЬ-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!! Мухи и комары в квартире падали за мертво,а на клещей он не действовал.НО как то раз я зашел в вет лечебницу,объяснил ситуацию ветеринару который там работал не один десяток лет.На что он мне ответил,что я не первый кто обращается к нему с такой бедой.Сказал купить там же АВЕРСЕКТИНОВУЮ МАЗЬ,стоит копейки.
Втирали в зудящие места эту мазь два -три раза в день и взрослым и детям.
Перед применением мазь нужно разогреть на батарее или под горячей водой до жидкого состояния.
Втирать в течение 30-60 секунд.На лечении семьи ушло 30 грамм мази.Лечились 2-3 недели. мазь втирать только в зудящие места,когда появлялись новые укусы в это место сразу втирали мазь.Мазь не имеет ни цвета ни запаха.Когда лечились мазью не делали ни какой уборки каждый день.
Воспользуйтесь моим советом и клещи уйдут от вас на всегда.
Желаю всем скорейшего выздоровления !!!!!!
Гость
[2482224422]
Добрый вечер. По порядку: если будет вскрытие воспаления-пусть определят на чувствительность к препаратам, если в крови нет-то уже хорошо... Паразитолог-нужен-есть антитела, если герпеса нет-то иммунологу это важно знать-он должен составить программу для поднятия иммунитета, далее-подобрав правильно антибиотик-без него не обойтись-лечение будет на правильном пути+противогрибковые препараты-лечиться надо долго, очистка после паразитарного заболевания-длительная-нужно участие всех врачей, БРТ-это вообще не мой вариант-по этому поводу-я скептик... Далее..
Гость
[2482224422]
У Вас проделана огромная работа-поэтому многие подозрения уже исключены...Конкретно о герпесе-он бывает и 3 и 4 и... типа-но думаю его у Вас нет... Мое мнение: у Вас были токсокары, кстати они могут быть причиной дисбактериоза, лечение было малоэффективным-по вине врачей, кожный зуд, высыпания-результат паразитарного заболевания, думаю что у Вас кандидоз-надеюсь мицетов нет, могут быть грибы и паховой зоны, то что с Вами сейчас-это результат... врачебных ошибок, но это все прекрасно лечится...) Нужны хорошие врачи. Далее.
Гость
[2482224422]
Вам известно-грибы и бактерии-одно без другого, ну никак-так вот они любят волосистую, слизистую, места куда обильно поступает кровь и т.д. Думаю понятно. Как убрать зуд в волосистой части, пока без правильного лечения это будет сделать трудно, но из опыта-ББ-всеми любимый-эффективен и против грибов, как применять: сначала намочить голову, помыть дегтярным шампунем-или против перхоти, подержать3-5 мин., смыть-и намочить хлоргексидином-не смывать -промокнуть полотенцем-втереть ББ, волосы высушить феном-паразиты, грибы, бактерии не любят высокой температуры. Когда волосы высохнут-промокните-составом разведенного нашатырного спирта или уксусом-но уксус пахнет, нашатырь быстро выветривается, эту процедуру делать часто-через день, когда начнете лечение-продолжайте это делать... Солевые-содовые ванны+ йод-вместе с головой-соль обязательно... большой концентрации. Далее.
Гость
[2482224422]
Лицо-и все проблемные места-хлоргексидин-каждый день+ на ночь салицилово -цинковая паста, мази нельзя... Диета-уже сейчас, противоаллергические препараты-пить, гормональные препараты не в коем случае... Разложите все по полочкам-без сумбура... Правильно подобранные лекарства-дадут результат...я просто уверен.. Настройтесь на лечение. И еще раз напоминаю-от врачей все в письменном виде... Почему не пишу про прием лекарств во внутрь-у Вас предстоят анализы-нельзя... И обязательно-хорошее настроение-без стрессов.. Удачи.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1674248295]
Спасибо Док (вы надеюсь не против что я Вас так называю)))) за ваше терпение и внимание. Ну тут не только врачебные ошибки, Вы ранее верно подметили что и от беспорядка в голове тоже. От врачей все в письменном виде это для чего? Что бы потом в случае чего не так можно было посмотреть всю историю лечения? Я правильно Вас понял? Лук натянут и ветер учтен и все цели видны)))))))) Еще раз спасибо. Жму Вам руку. Не пропадайте пожалуйста.
Гость
[1674248295]
Люди с чесоточным проблемами извините за засорение эфира своей писаниной))))). Эта ветка - единственная ниточка связывающая с Доком. Можно было договориться и переехать в другую тему, но почему то не подумал об этом сразу. Так Вы уж не серчайте)))))))
Элина
[1660296700]
Не совсем уж по теме, ну раз уж тут появились разбирающиеся в паразитах люди,хочу спросить.У 10-летнего сына что-то стало много родинок коричневых , в основном на животе и груди.Знаю,что меланин прикрывает так паразитов.Может кто знает , с какими именно бороться.Спрашивала у инфекциониста детского,она вообще такую теорию либо не слышала ,либо притворилась,что не знает. На виске давно был контагиозный моллюск(водяной прыщичек такой) в КВД его удалили,мы потом мазали панавир гелем.Теперь на этом месте образовалась родинка..
Мила
[776556296]
Гость
Сообщение было удалено
Упорно не желаете называть себя:) Ну, да это Ваше дело....
Это Вам сильно повезло, что нет волокон. Со всем остальным вполне можно справится, если подойти комплексно. Желаю скорейшего выздоровления!