Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Anileva05
Была у Бронштейна. И тут вычеркиваем. Репетироала расказ, а как вошла в кабинет-сбилась и запуталась. Все в кучу смешала. Он подумал, что я на зуд в заднице жалуюсь. Я ему ногу тычу, мол вот. А он - штаны снимайте. Задница его больше заинтересовала. Сказал - зудит, потому что трещина и потому, что мокнет и не заживает. Я ему - так трещина и появилась из-за зуда. Мне мои "жильцы" и уголки губ прокусывают до трещин. Что там задница.
Его даже глаз не впечатлил( это когда через мой правый глаз кто-то нагло прополз в сторону "выхода") Сказал -был бы паразит, ослепли бы. В общем ни глист, ни клещ, атопический дерматит. Я была готова к такому результату, потому и не сильно расстроилась.
Куда теперь податься? Надо подумать.
С горя купила нашатырь, борную и глтцерин. Намазалась. Никто не вылез. Два разочарования за день многовато.
Anileva05
Ellf я думала про хейл. Но он же не передается от человека челоаеку. У родителей оклассников моего сына и других людей, контактировавших со мной нет моих котов:(
Мила
Anileva05
Сообщение было удалено
Кстати, Бронштейн хорошо знаком с БМ. Он даже рекомендации писал для дерматологов по этому поводу. Он это называет паразитарным бредом.
Идти к такому " специалисту" на консультацию -это заведомо провальная идея.
В Эхинацею обращались?
Anileva05
Мила
Сообщение было удалено
Ну так у меня и не БМ. Я пришла с жалобами на зуд, ползанье на коже и на коже. Я надеялась, он мне на филярий намекнет. А он сказал - это не мой случай, идите к дерматологам.
Anileva05
Мила. Эхинацея похоже последний вариант. Если там БМ заинтересовались, то может их и мой случай заинтересует.
инна
Вика
Сообщение было удалено
Вика,это лиш внешние меры.Все растет и множится и3нутри.Лечение должно быть комплексное.Никогда мы не вылечимся,пока не будет точно найдена первопричина.Но то,что помогает при Лайме,помогает и при БМ.Это врачи уже точно поняли.Поэтому 3а бугром БМ щиков лечат так же,как и больн.Лаймом.Но если при БМ все колет,чешется,то внешние меры помагают и3бавиться от такого дискомфорта.И это тоже очень важно,и не только фи3ически а и психологически.
Гость
а дарина вылечилась?
Марина
Мила, как ты? Какую гомеопатию принимала?
Anileva05
Из малышовой аптечки хорошие средства - может кому пригодятся. Хлорфилипт. Отлично убирает сыпь, обеззараживает, им можно нос и горло полоскать, только разводить надо.
Судокрем. Крем с бензил-бензоатом в слставе. Очень густой. Хорошо для рук. Я его смешиваю с серной мазью и мажу малыша в тех местах, где пытается сыпь появиться. Как раз , сначала хлорфтлипт, а потом судокрем с серной мазью.
На себе попробовала - мне слишком жирно. Мои звери любят жир даже в смеси с бб. Но тут зорькой мажутся, значит жирное вполне ок.
Еще вспоинила про свой любимый фоидермовский шампунь деготь. Я его из-за дороговизны и смены консистенцит забросила, пользовалась финским Тервасампу, который оттуда упаковками возила- он там пол евра стоит. А тут он кончился. Купила фридерм. Отлично пошел.
Мила
Расческа с холодной плазмой оказалась эффективным средством от вшей
http://lenta.ru/news/2015/11/06/licecomb/
Мила
Марина
Сообщение было удалено
Я - нормально.
Из того, что я лично делала, для общего использования могу рекомендовать соль снаружи и огневку внутрь. Еще понравилась Янтарная кислота в виде Антипохмелина.
Гомеопатию не могу рекомендовать для массового использования , потому, что она подбирается строго индивидуально врачом. Гомеопатия- это не лечение какой-то определенной болезни, а оздоровление всего организма в целом.
nata
Я пробовала то, что Инна советовала для лица: сок лимона, а потом масло виноградных косточек. Руками чувствуется какая-то манка и несколько точек темных. Это оно?
Вика.
а что если какие-нибудь магниты попробовать,как-то,надо ток создать,говорят они взрываются от него.Как это сделать?Может турмалиновый пояс даст что-то или слабовато?
Гость
http://www.aif.ru/society/science/uchenye_otkryli_chervya-parazita_prevrativshegosya_v_rakovuyu_opuhol
марина
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду пробовать..
марина
А как митя? Что то давно ничего не пишет...
гость
Москвичи, кто-нибудь из вас обращался к докт ору Шляпникову в "Эхинацею"?Все так мечтали встретить понимающего врача. Теперь он сам нашелся. Возможно он и не имеет верного способа решения проблемы, так может в медицинских кругах открыто заговорят об этом.Я думаю, что многие врачи знают о заболевании, только не знают чем лечить.
nata
с теми, с кем я общаюсь, одни заболевают очень быстро (за пару недель). другие медленно. а у некоторых вообще все ок, непонятно почему такая избирательность. но все-таки клещи наверно, многие чешутся и летит эта ворса. с одной посуды мы с ними не едим...общаемся на расстоянии, хотя дверные ручки... выключатели света или они просто перепрыгивают с человека на человека, но непонятно, почему у некоторых иммунитет на это.
Гость
Пища для размышления, для больных Б.М.Вчера почитал про пробиотики и ужаснулся! Оказывается и уже давно существуют гмо пробиотики и их продают.При попадании во внутрь человека,они являются уже иммунитетом организма и вырабатывают свои измененные вещества,тем самым изменяя сам организм.Далее организм вырабатывает всякие нити,блестки,ворсу и т.д.Или же человек может обзавестись такими бактериями употребляя в пищу гмо продукты.Тогда значит больному нужно уничтожить микрофлору кишков и заселить нормальными.Но как это сделать гмо бактерии наверно очень живучие и агрессивные.
Мила
гость
Сообщение было удалено
Я еще добавлю, что в клинике прием у дерматолога БЕСПЛАТНЫЙ!
Там есть мощный микроскоп, который позволяет увидеть состояние кожи и сделать фото.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы поинтересуйте, сколько берет Шляпников за прием. Раньше брал 12тыс., теперь может 15 тыс. рублей. А вы думаете, что добрый доктор будет вас "понимать" бескорыстно? Я так понимаю, кто первым с БМ туда в клинику пролез - тот урвал бесплатно. А с вас денежки будут стричь, господа.
Ирина
Он хотел набрать сначала 10 образцов (биопсия кожи бесплатно) от 10 человек и отдать на исследования... Не знаю, получилось ли у него это...
Мила! Есть ли новости у тебя с "Эхинацеи" ?
Мила
Ирина
Сообщение было удалено
Для того, чтобы собрать образцы и сделать биопсию, нужно, чтобы было с кого эту биопсию делать. Для этого нужно хотя бы доехать до дерматолога и показать ему кожу, описать жалобы, сделать фотографии моргеллонов непосредственно в лаборатории. Чтобы врач сам, своими руками взял образцы.
Это нужно всем, в том числе и нашим детям. Врачи должны знать про эту болезнь : знать ее симптомы, способы диагностики и пр. Только так можно сдвинуть с места эту проблему и искать пути лечения.
Сами мы по отдельности ничего не сможем сделать. А наши дети, родные и друзья будут продолжать заражаться и болеть!
Геля
Мила
Сообщение было удалено
Мила, подскажи пожалуйста, а дерматолог в эхинацее бесплатно принимает только тех, кто болеет бм или можно и таким как я, с зудом и чувством ползанья под кожей?
Мила
Геля
Сообщение было удалено
Судя по объявлению на их сайте, дерматоскопия и консультация бесплатна для всех. Хоть с акне, хоть с диатезом, хоть с чесоткой идите. Врач сделает дерматоскопию и даст консультацию, а дальше уже сами решайте, что делать дальше: продолжать ходить к этому врачу, или пойти в районную поликлинику.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Какие недели! Мои звери моментально перекочевывают, стоит кому-то до меня дотронуться или взять мою вещь! И через пару минут человек чешется. Потому и удивлчюсь. Вот они, на поверхности кожи. Скреби и смотри. Никуда лезть не нужно. Но почему-то их не видят. Или видят, но не идентифицируют. Или просто не знают, что это. В паразитологии Гутова смотрела, пыхтела в микроскоп. Никого кооме демодекса не увидела. Но не демодекс же такой активный и шустрый?
А иммунитет - да. Влияет. Вот мой муж- у него на коже все тоже самое. Но он практически не чешется. Мама моя. Тоже как огурец, хотя и у нее я виду эти "ходы". Чешемся мы со старшим сыном. Про малыша не могу сказать - но вроде он пока не беспокоится от чеса. Если б как у меня- наверное бы страдал и ночами не спал. Я для себя сделала вывод. Дело в гормональном фоне. Обычно он неспокойный у женщин и подростков. У мужчин не так все бушует, а пожилые тетки уже отгормонировали. Плюс здоровье общее. Поьому и на окружение свое смотрю. Кто-то как я- видно, что мучается, а кто-то не замечает ничего. Почемывается слегонца и жизни радуется.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Геля, сходите на разведку:)
гость
Заплатить деньги врачу, который отправит к психиатру -это запросто! А пойти к врачу , которому самому интересно, какая зараза нас жрет - проблема!
nata
Anileva05
Сообщение было удалено
ну точно клещи... как иначе
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Я голову сломала. Мой паразит заразный, как клещ. И в то же время он уже шурует глубоко в тканях - все симптомы филяриоза. А вот симптомов БМ нет. Загадочная штука. И агрессивная.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, я тоже думаю, что это клещи, видимо в связи с такой экологией и клещи мутировать стали и на самом деле глубоко прячутся под кожей. Ведь они и на лице есть, но так глубоко сидят, что никакая отрава их не достаёт. Без правильного внутреннего лечения ни как не справишься.
Геля
Мила
Сообщение было удалено
Мила, спасибо. Попробую позвонить туда. Надо съездить.
Гость
Ходила на юбилей.Напилась водки.Хотя водку не пью а пью только шампанское но его не было.я даже покурила.Но мне реально второй день плохо.В груди горечь печет.Рвет.Одно радует эти не кусают.Даже спрегалем не мажусь.Муж говорит что они наверное пьяные отдыхают.(тома)
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Тома, а твой муж не заразился от тебя? Может и тебе стоит в " эхинацею" съездить, если конечно недалеко от Москвы живёшь.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Мои и по поверхности бегают, мама не горюй. Лови, да смотри. Не пойму, почему врачам так неохота гладкую кожу скрести и смотреть. Им только сыпо подавай:( Ну вот куплю я микроскоп, посмотрю, найду своего обидчика. Но лечение врач должен назначить. А получается, все сами делаем. Я вот спрегалем помазала - ноги. Вроде лучше. Сейчас не поймешь. В доме зараза. Так что насколько лучше - загадка. У меня периоды затишья точно такие же бывают. В общем, тоска и безнадега. Одна надежда на то, что все врачи, у которых я побывала, меня голыми руками осматривали. Когда у них зачешетя, у себя они как следует поищут... А я им повторный визит наесу, мол, здравствуйте, я все еще чешусь.
Мила
Anileva05
Сообщение было удалено
А на скотч прозрачный Вы их пробовали ловить?
Если на поверхности кожи что-то есть, то это пр клеится к липкой стороне, а сверху все это прикрыть вторым куском скотча. А потом рассмотреть под сильной лупой или микроскопом.
Лупа у Вас есть ?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, вы что ИХ видите как они по коже бегают или чувствуете? Если бы они только по поверхности кожи бегали как вши, то с ними было бы легко справится. Если это так, то думаю спрегаль быстро поможет. К моим клещам неподобраться, они защищаются и кожа становится воспаленной, сухой как корка или пленка. Порой шею сложно повернуть, вся кожа стянута. А потом шелушится, облезает и все по новой.((((
Anileva05
Мила
Сообщение было удалено
У меня это ежевечерний аттракцион - поймай клеща.
И лупа есть. И скотч. Но видимо они слишком мелкие,, либо бесцветные, либо и то и другое. Но то, что они на поверхности в основном, это факт. Потому, что сеорость передачи от человека человеку об этом намекает. Даже обычной чесотке нужно какое-то воемя - вылезти из своего хода, переползти с места на место... а эти... они верхний слой кожи утюжат, и вместе с чешуйками разлетаются. Отсюда чихание, зуд в носу, першение в горле. Таким же образом и на голову плпадают - там, где кондиционеры, дело труба. Разлеьаются с потоками воздуха. Вот как-то так...
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Ну за их наружное в основном существование говорит скорость заражения. Человек меня поторгал и зачесался. Тем, кто под кожей, хотя бы вылезти надо - это надо очень тесно контактировать. А мои к тому же живчики - если почесать, там, где зудит, а потом дотронуться до слизистой рта, носа, глаза - сразу там копошиться начинает жилец.
В том-то и дело, что если бы мне мои домашние поверили, и мы совместными усилиями все перемыли и обрабоиались бы сами, то проблемы бы не было. Но домашние упертые, как бараны. Я их люблю, но в этой беде они не со мной. Они считают, что так и должно чесаттся. А их кашел - это простуда; а сын чешется из-за хлорки, а окружающие не чешутся, коты чешутся из-за аллергии, и вообще, "еленамалышева сказала иммунитет взбесился, вот все и чешутся"(мама). "Меньше мажся чемпопало, не будет чесаться"(муж).
Вот потому и кусают меня мои непонятно кто. И теперь поздно - столько народу уже заражено, что это уже сродни эпидемии. Это надо без спрегаля из дома не выходить. Был бы такой агрегат - зашел туда, на тебя пшикнули или посветили чем-нибудь и ты чист, как стекло. И тело и одежда без паразитов... эх! Уже задолбалась стирать гладить пылесосить мыть. Хочу экологическую катастрофу, в которой вымрут вае насекомые, клещи и глисты. И пофиг на все.
Мила
Поясните, пожалуйста, какие конкретно у Вас симптомы кроме зуда кожи?
Вы видите что-то постороннее на коже? Чувствуете движение на коже? У Вас есть прыщи или покраснения? И т.д.
Мила
Anileva05
Сообщение было удалено
Что означает " утюжат", как Вы это чувствуете?
Как Вы ежевечерне ловите?
Гость
Как можно отличить кошачьи вьющиеся волоски от того. что в итоге на одежде было? или коты ходят завитые и с них ничего не сыпется?
Anileva05
Мила
Сообщение было удалено
На коже ничего постороннего. Никакого мусора, палочек, точек. Сыпи тоже нет как таковой. Есть либо единичные прыщики, которые быстро высыхают и исчезают, оставляя коричневую пигмегтацию и фестончатую границу - еле заметная линия идет от прыщика по кругу. Либо два прыщика соединяются такой еле видной линией. Если присмотреться, на коже видны шрамики - как кто-то избороздил поверхность. Или прыщик, и от него, как запятая - капилярчик. Поры расщирены на всем теле. Фоликулы тоже стали особенно заметны. Да. Я сувствую шевеления между пальцев рук и ног. В складках кожи на фалангах пальцев , на ладонях и стопах. Еще на локтях и коленях. Укусы от еле чувстсвуемых, как микроскопическая блоха кусает(такие у нас на бассейн летом залезают) до весьма ощутимых укусов - как кто-то иголкой ткнул. Иногда посто чешется. Но я уже и простого почеса пугаюсь. А иногда чес можно охарактеризовать словом "свербит" - это когда что-то живое вбуравливается в кожу. Это самое неприятное - понимаешь, что являешься домом для какой-то живой гадости. Кожа стала тонкая - почти прозрачная. Видны вены и сосуды - анатомию можно изучать. Не только у меня (можно было бы на возраст списать), но и у мтаршего сына, у мужа, у малыша уже в некоторых местах появляются такие участки. А так каждый вечер тру себя всякими маслами, кремами в надежде, что вылезет кто-нибудь или что-нибудь. Пусто. Только микроскоп мне поможет. Муж милостиво согласился на работе посмотреть все, что я на себе наскребу:)))
Anileva05
Мила. Есть еще прыщики групповые - в рядок полукругом располагаются. Мелкие мелкие. Чаще в цвет кожи.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Ну кошачью шнрсть ни с чем не спутаешь. У них волоски с заостренным концом. Ну, т.*****. человеческие примерно одинаковые по всей длине, а у котов у фоликула они толще.
Anileva05
Мила. Правда сейчас они ушли глубже - дергаются мышцы. И шевеления и пульсации под кожей. Хотя это может быть и так ощущается ток коови по венам - кожа истончилась, стала чувствительная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Мышцы могут дергаться по разным причинам: от интоксикации и нервного расстройства , до недостатка магния в крови. Это очень распространенный симптом для многих заболеваний.
Это могут быть симптомы разных заболеваний.
Например, зуд и сухость кожи на локтях может быть следствием проблем с щитовидкой. И это не единственная причина зуда .
Если Вы считаете, что причина находится снаружи, то помажьте все тело солью и ходите так соленой постоянно. Ни один паразит не сможет жить и ползать по соленой пустыне. Можно к соли еще добавить аскорбинку тоже снаружи. Она проникает в верхние слои кожи .
Гость
лучше магния сульфат
Anileva05
У мужа зачесалась голова! Может теперь дело сдвинется с мертвой точки:))) Если он ко мне обратился, значит зверьё его хорошо покусывает. Так и подмывает ему сказать "тебе это кажется, нефиг чем попало голову мыть, не будет чесаться":))) думаю, из парикмахерской вернули наших козявок. Туда мама моя стричься ходит:))) Хотя бы поймет мое состояние, и не будет препятствовать обработке квартиры. А то может и поможет(ттт).
Anileva05
Мила
Сообщение было удалено
Со щитовидкой все ок. До этой заразы я была практически здоровым человеком(всякий цистит,гастрит и фарингит в рассчет не берем). Нет, зуд такой, что его ни с чем не перепутаешь. "Животного" происхождения. Да, видно придется в соли ходить. Малыша тоже буду в соли купать чаще. Старший соль не любит. Визжит - его кусать начали, когда я ему ванну с солью сделала. Как-то и его надо спасать. Я ему и так в гель для душа налила эфирных масел. Все хочу расписать по пунктам мои соображения по поводу того, где я заразилась, чтобы осознать, кто это. Вариантов несколько.