не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Экспериментируйте. я пас. пушок полез из ушей. резко. У инны он был. и это и есть само волокно и ворса. за 24 часа 4 см. это жесть. и пока лежал два дня под антибиотиками, понял что внути она везде. весь позвоночник, всю голову обвили внутри, чувствовал, и уснуть не мог. уснул при сильных ползаний и хруста внутри, уже от изнеможения. думал не проснусь. это не черви и не филярии. это что то что продуцирует эти волоски или они сами. это как волосы но не волосы. это именно сами эти волоски. то есть если внутри волоса сидит то внутрь производит. если не т само продуцирует. витамины может быть но как быть. я уже ходить не мог толком.. а еще печень и антибиотики..
Гость
[969016124]
в себозол входит кетоконазол, 100р - 10шт
Гость
[1715477160]
Мазь Теймурова тонким слоем на все тело.
лия
[3250788777]
гость
Сообщение было удалено
ï На основании жалоб диагноз естесственно под вопросом.врач в астане.молодая понятливая и адекватная.это казахстан
ellf
[408577348]
Лия, похоже в Казахстане пореальнее к больным относятся. А какой именно филяриоз подозревают? И сдаете ли анализы - кровь на антитела , кровь на наличие микрофилярий (ее там огромное количество раз надо сдать, их же трудно отловить)? Берут ли пробы кожи? ( Есть ли у вас шишки подкожные, есть ли красные точки на теле, есть ли зуд-ползание, и как давно у Вас все это. Пожалуйста, расскажите и не уходите с ветки.
Anileva05
[3851617806]
ellf
Сообщение было удалено
Там просто климат подходящий. Там наличие филяриоза считаетсч вероятным. А если человек в средней полосе начнет подозревать у себя нечто подобное, то наши врачи покрутят пальцем у виска, если человек скажет, что в течении лет пяти сидел себе в этой средней полосе и не выезжал в тропики или в регион с более жарким климатом:( Нашим врачам некогда анализировать. Им надо бумаги заполнять.
ellf
[408577348]
Лия, и еще : на этом форуме не работают прямые ссылки, можете посмотреть сами и показать своему молодому адекватному врачу (наберите в поисковике такие строки): 1. первый случай микрофиляриемии в России 2. клинические маски паразитарных болезней 3. онхоцеркоз Доминикана Elena-29 еще много статей на pubmed про развитие дирофиляриоза до микрофиляриемии в человеке. И еще, вроде слышала от людей , что при нашем дирофиляриозе и шишек особых нет
У меня в некоторых местах болели мышцы. Прям точечно. А в последнее время эти места стали желтовато-синюшные. Не откровенные синяки, но что-то вроде того. Это похоже на филяриоз? Синяки - значит им дохлокс настал? Интересно, что спровоцировало. Начала принимать витамин С после еды, еще аскорутин. Метронидазол вагинально. Вчера весь день была тишина. Как до болезни. Но в ночи они активизировались в ногах и на лице. Нп сильно, но закопошились.
Anileva05
[3851617806]
ellf
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо большое за информацию! Многое прояснило.
ellf
[408577348]
Милая Anileva05, во- первых, я давала ссылку про случай развития дирофиляриоза до отрождения микрофилярий в кровь у москвички, которая никуда не выезжала. И у нее - покалывания, жжение, ползание (ну пусть там оно переродилось в паразитарный бред, что естественно в таком состоянии, а может и не переродилось в бред -может симптоматика такая ), но случай такой зафиксирован. Такие случаи описаны и на pubmede. А про врачей писала уже -некоторых наших врачей, сами наши же врачи тоже боятся, они ж тоже люди.
ellf
[408577348]
Раньше бы про такое оповестили бы все местечковые больницы, а сейчас в век бабла, то ли монополию забил кто на это? то ли просто случаи редкие и общей картины не портят
ellf
[408577348]
мне терапевт один рассказывал - в поликлинике идут практические занятия у студентов, наши - кого-то еще папа не подвез, кому-то самому пофиг эти занятия, у остальных скучные, тоскливые хрючки. зато малазийцы - дисциплина- все присутствуют, живые заинтероесованные лица, куча вопросов к докторам. За их учебу заплатили, и с них спросят. За учебу наших тоже "заплатили". Ток кому это надо - и их тоскливая жизнь и наши покалеченные судьбы...
ellf
[408577348]
Кстати, мой город почти на широте Астаны. Но к чести , сказать инфекционисы города филяриозы не отрицают напрочь. Говорят - вполне. Я только, поздно пришла к этой версии, ну по времени не сильно совпадаю для обследований.
Anileva05
[3851617806]
ellf
Сообщение было удалено
А я в Москве... представляю, как на меня посмотрит врач, когда я заикнусь о вероятности такого заболевания. А у вас синюшность кожи в некоторых местах наблюдается? Как от сошедшего синяка?
Митя
[2576309644]
ИННА, ты этому веришь или нет ? что это гусеницы что ли ?? ощущения то под кожей похожи.. Анилиева, пока по докторишкам ходишь, можешь опоздать с леченим или остановкой роста. http://med.vkubani.ru/viewtopic.php?p=20403
лия
[4039859528]
Anileva05
Сообщение было удалено
Климат в Астане-затяжная суровая зима и короткое прохладное лето-как в Сибири практически.Я у этого инфекциониста-диковинный случай.-специально поинтересовалась-никто к ней ранее с такими симптомами не приходил.Болезнь моргеллонов она считает мифом.У меня желания спорить не было...наберите в гугле-смотреть инфекционист 03 филяритозы-много схем лечения-улучшеения у людей-но реально вылечившихся нет
Митя
[2576309644]
Пока еще не один ученый не подтвердил и не опроверг эту теорию. В исследованиях профессора клеточной биологии и биохимии Виталия Цитовского в Нью–Йорском университете, выявил, что волокна включают род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать растения и клетки человека.
Митя
[2576309644]
другой источник Продолжая поиски причины возникновения болезни Моргеллона и способы ее лечения, ученые все же выявили несколько закономерностей, в той или иной мере присущих состоянию практически всех пациентов страдающих этим недугом. В ДНК клеток и волосяных луковиц были обнаружены генетические нарушения, волокна, выходящие из ранок, содержат кератин, что позволяет предположить, что они созданы организмом человека, а изменения в кератиноцитах, связывают со спирохетозом или болезнью Лайма.
Митя
[2576309644]
ИННА, и ДРУГиЕ 100% БМ. Нам следует вспомнить что много кто БМ и те что на шоу Личинки вытаскивали, а кто то из наших муху без головы наблюдал и Мед больница одна наша тоже заключение писала. надо иметь ввиду про личинок. у них тоже 2 глаза я смотрю.. ну неможет так сильно набухать кожа при передвижении волоска. там что то больше.
Митя
[2576309644]
Да БМ официально признан еще в 200 год!!. вы долго будете коптить про надежды о червячках ? спросите кто уже пил все это. они вас кусают что ли ? снаружи. волокна не видно потому что лупа это не микроскоп. ждите. все будет. волосы у меня уже внутри. ОТ метрониз видимо выплевываться хотят. их просто толпы в нас!! ине под кожей. уже и в мышцах. и в желудках и печени.
Митя
[2576309644]
ИННА. открой почитай. у них кровяные тельца такие же. и даже правильней. они генерируют кровь тоже.. в яндексе. “Болезнь Моргеллонов и Искусственная кровь”. Клиффорд Карником
лия
[4039859528]
ellf
Сообщение было удалено
Вначале лечила мнимый демодекоз-было несколько точек как от укуса комаров-затем после приёма альбендазола-как заползало-что демодекоз отпал сам собой-не те размеры.пигментация появилась-родинки-шелушение кожи.были подкожные бугры-прошли после приёма декариса.вермокса.ветеринарного альбена.5курсов дизтилкарбамазина по 10 дней и более.ползания остались-лечение длительное.Поинтересовалась у врача перспективой-ответила несколько курсов дизтилкарбамазина перидически.-в её ответе было сочувствие-но уверенности вроде не было-а вообще я думаю опасные для жизни но излечивают на 900-100 -собачьи иньекции-кстати ещё и очень дорогие-мелорсамин-рисковать что-то страшно-хотя мысль была
Я хожу только ради детей. Я не буду их лечить наугад! Сколько раз объяснять. Себя я могу хоть чем отравить. И то не стану - мне нужно жить долго ражи тех же детей, так что или под наблюдением врачей жесткие схемы или самостоятельно, но без экстрима. А вот детей травить я не могу. А у них то же, что и у меня. Когда человек без детей и без семьи, он сам за себя. Я не сама за себя. Мне важно найти решение, подходящее к моей ситуации. И опять таки, давайте не будем всех в одну щель пихать. Моргелон - это одно. Но есть еще что-то, что не Моргелон. И то, что работает на Моргелонах, совершенно побоку у этого чего-то.
Вика
[1124961334]
Моя кошка трясла головой и чесала уши.У меня у кошки 2 ветеринара смотрели в микроскоп-клещей не обнаружили.Оба отит поставили.Лечила от отита.Но все же я предполагаю,что это они и есть-такие же как у нас.Поскольку из ушей не сера,а какие-то слизняки красно-коричневые.Я им не верю и лечу кошку-ивермекюС первого раза не удалось вылечить отит,поэтому также бисептол давала,поскольку прочитала,что многих животных бисептолом лечат от филярий.Бисептол ветеринар 3 года назад кошке назначал от цистита,я носила мочу на анализ и сейчас такая же картина-в моче красные сгустки.И на подбородке у нее тоже были наросты,появились год назад,после того как сводила с котом.Я спросила у хозяйки кота про это,она сказала это прыщи,надо спиртом выводить.
Anileva05
[3851617806]
Митя. Ссылка не работает. Название темы укажи. Я Кубань наизнанку вывернула. Нет ни одного случая, похожего на мой. Т.*****. в каких-то случаях есть совпадения, а в каких-то нет. И разве ворса не должна быть видна невооруженным глазом? Я уже четыре месяца болею. Могло бы для приличия что-то вылезти. Хотя бы под крупную лупу. До сих пор уверена, что должно быть моей проблеме какое-то объяснение. Я не утверждаю, что тут одни червячки. Червячки от прикосновений не передаются. Просто я каким-то комплектом заразилась. Или червячки были, а потом еще кого-то до кучи добавилось, и червячки на этой почве возбудились.
Anileva05
[3851617806]
Вика
Сообщение было удалено
Мои тоже чешут уши. И сами чешутся. Ветеринар, правда без микро пошерстила руками и сказала ок все, отстань от кота. Капала, мазала, мыла. Только перестала, сняла ошейник - опять чешутся. Наросты были черные на подбородке. Но как только миски стала мыть каждый день, все прошло. Но всемравно подозреваю котов в своей болезни.
На мочу не обращала внимания.Закончила принимать фурадонин-выход точек и пр. прекратился.Длительно принимать таблетки не могу , так как у меня низкое количество лейкоцитов. Но после недельного перерыва все-таки повторю курс.О результатах напишу.
Anileva05
[3851617806]
лия
Сообщение было удалено
У меня бугров не было. Были белые пятна после душа - кожа на вн.пов. бедер краснела и видны были белые крапины. Уплотнение есть над грудью. Узи не показало что это. Врач сказала - лимфостаз, передавила, мол, бюстгалиером во время сцеживания, что вполне вероятно. А сейчас синюшность в некоторых местах, где болело.
Сэм
[2978680233]
Митя, сходи на фильм "Последний охотник на ведьм." Там идея такова - враги выращивают Дерево Смерти (волокна, оплетающие тело) которое родит Чумных Мух. Чумные Мухи влетают в тело человека, делая людей пассивными, равнодушными (туман в голове), не способными к сопротивлению. Но, потом конечно пришел герой - и дезактивировал волокна (отключил дерево смерти) - в итоге мухи подохли и человечество спаслось.
инна
[558122936]
Митя
Сообщение было удалено
Митя,на шоу и было шоу.Не было ни у кого личинок.Все смонтировали,для сильнейшего впечатления.Мы общались с некоторыми частниками этого шоу.Так что не верь тому,что там пока3али.То,что было правдой,осветили мало и говорить не очень дали им.Намного интересней было пока3ать экстрасенсов и тот бред,что они несли.
инна
[558122936]
Митя
Сообщение было удалено
Митя,я давно все это перечитала.Не нервничай.это им только в +.Не корми эту ......... стрессовыми гормонами .
ellf
[3393489330]
инна
Сообщение было удалено
Дешевые трюки для балагана и чтобы зрители усомнились в адекватности больных и их проблем
nata
[4131775449]
Нет, ворса далеко не у всех почему-то? ИННА, разве у тебя есть или была ворса летающая по квартире? Насколько я помню, ты говорила, что нет. Только при протирании на ватке, а у нас она в огромном количестве и на одежде и белье и в воздухе, почему так? у Евы тоже не было и нет ворсы, я у нее много раз спрашивала. у нее только кусочки стекла и пластика, но ворсы нет. Почему же у других ее так много?! У кого-то есть предположения? ИННА, у тебя было такое, что все тело колется, протираешь - а там куч ворсинок и точек, кололось тело когда-то?
Лия
[4197673609]
Дарина!У вас сейчас все хорошо?отзовитесь пожалуста!если так-то Ваш протокол лечения поможет многим !
инна
[558122936]
nata
Сообщение было удалено
Нет,ворса не летала.Я всегда поражалась,когда ты говорила,что у тебя ворса летает и вообще ве3де ее собираеш.У меня только при протирании ватой было много мелких волосков по 2мм примерно.А вот когда были ранки ,там волокна были побольше.По 2см или больше.Когда я на кафедре микробиологии сделала соскобы,доцент усомнился,что это моргеллоны.Он ведь только поверхностно 3нал о БМ.Но посоветовал найти Андрейчина и у него провериться.А там уже все и подтвердили.Тело кололось в самом начале.Были стекляшки,крупинки,песчинки.Но после того как Андрейчин ска3ал пропить Итракона3ол и Амиксин ай си,постепенно прошло.Остались черные точки,мини волоски.Потом пошли ,как я на3ывала,коконы в желеобра3н.капсулках.И тогда я применила свекольный сок,как бы выманивала и3 кожи эти амебки коконы.По принцыпу выманивания диктиостелуима.Они набирались соком,я тут же ма3ала лицо кокосовым маслом и массажировала.После этого они исче3ли.Потом были ре3иночки.И эту пакость я вывела лимонным соком и кокосовым маслом и маслом виногр.косточек.Теперь постоянно соленая и в соде,дальше мажусь лимонным соком,пью лекарства.Просто боюсь остановиться.Ведь у меня уже есть не один горький опыт ,когда все во3вращалось.
Я тоже сначала не видела ворсу или ее не было,были просто черные точки полгода.Когда мажешься ББ,там вообще ничего не понятно,кажется он растворяет ее,сворачивает.А когда мажешь что-то на вазелине-масла и яды,пьешь антибиотики,все лезет подряд.Недавно выпрыгнули из кожи у меня на глазах 2 мохнатых шарика-в полсантиметра.Я такие 2 раза только видела штучно.В воздухе ничего не летало,кроме мух.Анилева05,попробуй намазаться смесью трех составляющих,когда дома никого не будет и при открытой форточке:аммиак-25мг,борная кислота-25мг,глицерин-25 мг.На эту смесь лезут ВСЕ.И яйца и личинки.
Anileva05
[1274118402]
Вика
Сообщение было удалено
А я сама такой смесью не отравлюсь? А глицерин где взять? Он продается в чистом виде? У меня не бывает такого, чтобы дома никого не было. У меня грудной ребенок. Может С прегаль испробовать. На него тоже вроде лезет, как тут пишут.
Гость
[4092763081]
Измазала спрегаля две штуки. Пока мазала нормально.Перестала в первую же ночь была вся в порезахРуки грудь.Опять купила.Они от этого спрегаля как под допингом.Выходят без сопротивления.(тома)
Anileva05
[1274118402]
Вика, а опишите, как эти черные точки выглядят? Они большие или маленькие. Где их смотреть? Все картинки с БМ - это волокна прямо в коже. У меня такого нет даже под лупой. Ворсинки, которые я насобирала ваткой - от черной футболки, в которой я хожу. Черные точки есть от порошка Ним. Как им моюсь, так их на мне полно. Но они в самом порошке содержатся. В общем этотпод лупой видно должно быть или так?
Вика.
[3552287336]
Точки были небольшие,Прямо в коже волокон не было ни тогда,ни сейчас.Они выпрыгивают,ворсы не было.Все три составляющих есть в аптеке в бутылочках по 25 мл.Мало того,эта смесь одно время продавалась уже готовая и называлась-жидкость для рук- на сайте писали про нее.Если ребенок в другой комнате будет,то до него не дойдет запах..Некоторые клещи очень мелкие.У кошек бывают разные клещи-на иностранном сайте написано про клещей linxacarus radovski и описаны случаи заражения хозяев от своих кошек.У них ветеринар поставил диагноз кошке -назначил лечение кошке и хозяин лечился так же..Саркоптоз-собачий-крупный клещ,у кошек тоже встречается.
Вика
[3782139535]
Инна,а ты как мазала лимонный сок-вместе с маслом или по очереди?На ватке или просто промывала ладонью.
Anileva05
[1274118402]
Вика.
Сообщение было удалено
Эх, если бы от котов! Но нет такого, чтобы от кото человеку, а потом от человека человеку:( А то бы это все прояснило. Я уже весь интернет на предмет клещей перерыла. Нет ни одного похожего.
Гость
[3424311619]
Но нет такого, чтобы от кото человеку, -у меня было и ветеринары это знают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellf
[1974888393]
Среди дерматитов неясной этиологии определенную долю составляют поражения кожи, вызванные постоянными эктопаразитами животных — тромбидиформными клещами рода Cheyletiella. Связанные с синантропными животными (кошками) клещи Ch. blakei распространены очень широко. Ch. blakei — мелкие белесоватые слабо склеротизи-юванные клещи, размеры которых не превышают 0,5 лм. Они являются постоянными облигатными паразитами кошек, обитают в шерсти животных и питаются лимфой и тканевой жидкостью. Человек подвергается нападению клещей при тесном контакте с зараженным животным. Следует отметить, что на человеке клещи находятся короткое время, а затем покидают несвойственного им прокормителя. Типичными высыпаниями являются множественные милиарные папулы 2—6 мм в диаметре, нередко с уртикарным компонентом. При высокой численности клещей и их массовом нападении на человека высыпания могут располагаться на эритематозном фоне. В статье подробно описан лабораторно подтвержденный случай семейного хейлетиеллеза.
Anileva05 - короткое время это больше месяца, где-то читала они типа способны прижиться в коже, но потомства не дают в человеке. Поэтому если попробовать изолировать кошек хотя бы на полгода?
Гость
[1447828219]
Вика
Сообщение было удалено
Отре3аю кружок лимона,выдавливаю сок на ладонь и мажу лицо и шею,грудь.Чере3 1 мин.наношу кокосовое масло или масло виногр.кост.и массаирую .Если там что то есть,все выкатывается на пальцы и я вытираю об вату.
инна
[558122936]
Гость
Сообщение было удалено
Мажу чере3 10 мин.маслом.
Вика
[4195594400]
Если бы так легко выкатывалось абсолютно ВСЕ и было бы время обработать КАЖДЫЙ участок кожи,мы бы давно все вылечились.