Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Гость
Один раз в 3-4 дня вылупливается новая партия клещей. В это время они селятся вокруг больного. В сухом месте вне человека паразиты живут до 5 дней, во влажном месте — дольше.
Клещ вибрирует (прыгает на ножках). Эта вибрация настолько сильна, что содрогаются мышцы, и даже все тело. Массовая вибрация в ночное время и перед дождем не дают больному отдохнуть. Больные часто путают это с нервным тиком, пьют успокоительные, что успокаивает лишь на время.
Глушит вибрацию и движение клещей активное движение самого человека (велосипед, бег и т.д.). Часто больные загоняют себя до изнеможения, до истощения. Нередко у больного бывает жидкий стул и понос.
Гость
Клещ привыкает ко всем ядам. Для его изгнания требуется много ядов, которые следует менять в течение дня: креолин, керосин, бензин, солярка, уксус. Привыкает он и ко всем ядам из ветеринарной аптеки, поэтому их также часто нужно менять.
При заболевании клещами организм быстро истощается. Если не пополнять его витаминами, микроэлементами, можно ждать худшего. Поэтому нужно применять витамины группы В, кремний, серу, аминокислоты, мумие, карсил и другие препараты для повышения иммунитета. Пить успокоительные травы для поддержания печени, почек: вероника лекарственная, корень пырея, корень щавеля конского, календула, чистотел, кора крушины, девясил. Кушать кислые продукты, хрен, горчицу, черный хлеб. Избегать молочных продуктов, сахара, сдобных изделий. Использовать рецепты №№1-3 (которые для моргеллона). Купаться как можно реже, добавлять в воду уксус, медный купорос.
Дезинфицировать одежду кипячением в кальцинированной соде (1 ст.л. на 5 л воды, 15-20 минут). Такой же водой мыть все, к чему прикасался за день больной. При контакте с больным использовать перчатки.
гость
Кто-нибудь обратился в клинику Эхинацея к доктору Шляпникову? К сожалению, я не могу к нему попасть, так как живу в Украине.В Киеве только один из многих врачей , с которыми мне пришлось общаться, открыто признает БМ, но , к сожалению, вылечить не может.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме средств для поднятия иммунитета, что необходимо принимать внутрь для уничтожения паразита? Все, что Вы описали, я наблюдаю у себя и своих родных уже 1,5 года. Сказать , что это УЖАС - ничего не сказать!Думаю, чтобы вылечиться, нужно всем больным изолироваться , что бы не перезаражаться, и проводить постоянно дезинфекцию и теле, и одежды, и помещения. Но ведь это не реально сделать!
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
колоться - значит вылезать наружу
nata
А можно использовать перметриновую мазь для ребенка?
nata
СКОПИРОВАЛА С ОДНОГО ИСТОЧНИКА: это мыльный крем и лосьон. ,взяв рецепт из литературы по косметологии.Его рецепт довольно прост.0.5 воды,1 кусок детского мыла (при декаметозе думаю можно применить дегтярное),0.5 ч.л. буры,1 ч.л.борной к-ты,1 ст.л.камфорного масла.Мыло натереть на мелокй терке постепенно добавляя кипяток взбивая до пены.Добавить компоненты,перекись и камфору в посл.очередь.Хранить в холодильнике ск.угодно. Лосьон приготовить след.обр. на 200г водки -05.ч.л буры и выжать туда сок половинки лимона. эффективность заключается, что очищение мыльным кремом проникает в сальные фолликулы,происходит самопроизвольное выделение из гнойничка.А лосьон подсушивает и способствует созданию норм.слабо-кис.РН баланса кожи.Санирование происходит за счет буры. Попробуйте , это комплексное возд-е ,т.к. я в прошлом ветеринарный микробиолог и эпизоотолог. и о бактериях,клещах ,грибках знаю очень хорошо. И в качестве акарицида можно применить вет.препарат ,как было сказано выше,м.б. в разведении. Постарайтесь мыслить логически клещи любят сало , щелочную среду,горячее ,солнце- следовательно надо эти моменты минимизировать.В т.ч. и мази жирные -найти альтернативу(гель или жидкость).И в организме за усвоение жира отвечает желчный пузырь и печень,когда они не справляются организм выделяет жир ч-з кожу(вот и благопр.среда).Индивидуально,включите в рацион какое-нибудь приятное средство для питья,содержащее молочнокислые бактерии. Кроме того раз в месяц или квартал помогут очистительные клизмы,чтобы помочь телу очиститься от шлаков.
Митя
Вот как началось опять обмазался серной мазью, мирамистином. они его не любят как и перметрин. но не знаю убивает ли или нет. Не совсем понятны суждения о развитии клеща через трубочки, но я их видел сам, выходили из горола после дозы амоксициллина + метронизадола + мирамистина крышку. сейчас пью амокициллин дозами как при лептоспирозе и бореллиозе, + метронизадол. усиляю гораммом в день витамина С проницаемость. ну на глазах замолчали. его до 3 г в день пить можно. но курсами. дает результат как никак. Надеюсь С доктором из Эхинацеи добить момент. всем советую купите бактерицидную лампу . на авито по 400р он. купил 3 комплекта. Анилиева тебе вообще прописано при маленьком ребенке! жечь УФ их ! и не давать развитию а самому в это время 5-7 дней в сере ходить надо или уехать. и пить пить пить лекарства. вот.
Митя
я ничего не делал тока пил лекарства и мазался серной. утихли сразу.
Гость
Митя
Сообщение было удалено
Митя,а у вас кот есть дома?
давыд
Помогите помогите. Подскажите правильно делаю или нет . ровно неделю назад вернулся из москвы. Там в общаге покусали клопы в последний день и пока я ехал домой ужасно чесался . приехал домой сразу же на пороге дома разделся скинул всю одежду в стиралку под 60градусов и сам в ванну в кипяток лег и лежал пол часа. Вышел и пошел в аптеку и купил бензол дешевый ,всего лишь 18 рублей . взял десять тюбиков и сразу измазал себя полностью тюбиком . и вот уже пятый день я принимаю ванну ночью и мажу всё тело этим кремом. Зуд есть но спать не мешает . так где нибудь почешится и все. А на руке на большом пальце образовался большой подкожный прыщ.(что делать с ним???) с завтрашнего дня буду в ванну добавлять масло можевельника (правильно????) и куплю перекись . сплю со светом и открытом окном (на улице минус пять) я занимаюсь ерундой?
давыд
У меня всё тело пропитано мазью этой . даже после ванны такое чувство что пахну им. Сегодня резко с нечего покрылась рука волдырями и я сразу намазал и прошло (что это было ???) как убрать этот прыщ подкожный ?я так понимаю они там и скоро вылезут ,а может эти волдыри и от этого прыща полезли . А если в баню пойти часика два попариться не поможет ?????????
Митя
Гость
Сообщение было удалено
нет кота но взаимодействовал ранее с ними. и еще это точно так выглядит а как человеческий выглядит не знаю. но точно это он. причем кто видел лопатка на волосеможет очень сильно шевелиться. да и быстро шевелил лапками. но это не только он все делает. хотя не знаю. средства от клещей брызгать помагает. а выводить его нереально почти как видите. он и внутри организма ив желудке эти трубки и печени привет. как бы это не какой то другой демодекс. но собачий по другому выглядит. хотя сами посудите по всему миру. то есть где обитают все. либо птичий либо дом. животных. а он уже переносит бореллии какие то другие, необычные неизученные.
Митя
бесполезно только брызгаться .струтура клеток изменяется
Гость
[quote="давыд" message_id="53880832"]Помогите помогите. Подскажите правильно делаю или нет . ровно неделю назад вернулся из москвы. Там в общаге покусали клопы в последний день и пока я ехал домой ужасно чесался . приехал домой сразу же на пороге дома разделся скинул всю одежду в стиралку под 60градусов и сам в ванну в кипяток лег и лежал пол часа. Вышел и пошел в аптеку и купил бензол дешевый ,всего лишь 18 рублей . взял десять тюбиков и сразу измазал себя полностью тюбиком . и вот уже пятый день я принимаю ванну ночью и мажу всё тело этим кремом. Зуд есть но спать не мешает . так где нибудь почешится и все. А на руке на большом пальце образовался большой подкожный прыщ.(что делать с ним???) с завтрашнего дня буду в ванну добавлять масло можевельника (правильно????) и куплю перекись . сплю со светом и открытом окном (на улице минус пять) я занимаюсь ерундой?[/qu
ерундой. конечно. клещи любят прохладу.А свет для чего? Страшно? они всё равно по биоритмам работают.К врачу и не думайте, пока в хрон.стадию не превратились. Врачи советовали: 5 дней в спрегале. сног до головы(лицо и голова)включительно. Прыщ парафином горячим со свечи. прогреть.ББ горкой на прыщ. К врачу!
Гость
давыд
Сообщение было удалено
Не завидую я той бане... не поможет. Если только в бане не начнёте мазаться ББ, чтобы клиентов разогнать.Лечиться!
Гость
Митя! Напишите дозы лекарств поподробнее! Сами себе выписали? или врач назначил? Витамин С шипучий или наш, витаминки?
Сияющая
инна
Сообщение было удалено
Ого, какая схема. Много терпения надо для такого лечения. Хотя тот же амиксин я бы, наверное, включать в схему лечения не стала, есть опыт серьезной побочки от него... но это моё личное, конечно
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Лампу купила. Но бесполезно. Ребенок в школе всех перезаражал. Так что хоть в сере, хоть в дегте... от этого д...ма мысне избавимся. Только район менять. Да и муж не верит до сих пор. Старшего не позволяет мыть даже в дегтярном шампуне и дегтярном мыле - мол чншется ребенок из-за дегтя. И коты в квартире разеосят эту *****. Если котов обрабатывать - то и самим надо. А самим - всемв идиотов родственников упирается. Попробую к шляпникову сходить. Но неохота заразу туда нести. Вы то все с моргелами не заразные. А если я туда приду - мои клещи там сто процентов окажутся.
На днях над грудью вылезла шишка. Испугалась - лимфоузел. На узи ничего не нашли - лимфоузлы в норме. Сказали - это в мышечных тканях застой лимфы. Увеличилась селезенка - верхняя граница нормы. По клин. Анализу крови - анемия. Всю жизнь боялась подцепить паразитов. И вот оно меня настигло.:(
Гость
гость
Сообщение было удалено
фурадонин противопрокробный, к нему почти нет привыкания у бактерий. пейте витамин С, не гладьте бельё-хватит кипячения и стирки.!. пользуйтесь липкой лентой.Вода с лимоном и мёдом.
Гость
А чёрные точки в моче были до фурадонина? А с приёмом фурадонина чёрные точки не появились в моче?
Юта
Я не мажусь и ничего не пью уже 4 день,у мужа кажется тоже это есть,ребенок жалуется,что все чешется от воды,Зуд стал сильней,после сна черные точки на груди и на руках,сейчас сижу дергаются мышцы на руках,заметила,что очень опухли пальцы рук.Вот тут пишут про клещей,может и у меня это?Находила на коже волосок,на конце,как лопатка,он извивался,черного цвета.Что же делать
Юта
Знаю,что писали тысячу раз,но пожалуйста,посовтуйте,что стоит начать пить для начала,очень трудо разобраться в такой большой тее,да еще и долго оченььььь это,хотя читаю всю ветку,но после того,как закончила доксицилин пить сало хуже,гызут просто
Юта
Стало хуже((((((((((Очень страшно за дочку
Anileva05
Юта
Сообщение было удалено
Начните с иммунитета. Антибиотики всегда успеется. Зайдите на сайт мед.в кубани. Там протоколы выложены. А еще есть сайт борелиоз. Там тоже есть ветка про моргелон. У меня тоже какая-то беда - кожа как пергамент.Сосуды и вены как в медицинском атласе - все наружу. Мышцы дергаются. Только не лезет ничего. А хуже может быть как раз из-за того, что "гостям" не нравится лечение. Многие писали, что во время лечения обострения норма. Не надо паниковать. Методично продолжайте начатое. Лампу уф купите. Мужа поддготовьте, чтобы соблюдал правила. Вот с детьми тяжело. Им только наружно можно как-то ситуацию облегчить. Не будешь же тяжелые антибиотики на малыше пробовать. Я решила начать с иммунитета и восстановления организма, а потом уже антибиотики. И к Шляпникову сходите. Он иммунолог вроде. Это тоже большой плюс.
Не паникуйте. Хотя при набличии ребенка не паниковать не возможно. Сама в бесконечном стрессе.
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Вот как можно посоветовать, когда здесь сидят люди, которые думали. что чесотка и ЛЕЧИЛИСЬ от неё, но всё равно до конца ЭТО не ушло, а обнаРужили ещё и побочный Эффект(артифакты). Пройдите лечение СПРЕГАЛЕМ ИЛИ ПО ДЕМЬЯНОВИЧУ, МОЖЕТ, У ВАС ВСЁ ПРОЙДЁТ! Мойтесь сразу после работы в душе с хоз.или дегтярным мылом и брызгайтесь. Или просто мойтесь.и потом кокосовое масло. джонсом -беби масло. пропейте от глистов. Только простые, не страшные С них все начинали-улучшили самочувствие.солёным раствором перенасыщенным натирайтесь и голову на ночь.замотать голову полотенцем, чтобы не простыть. Можно намылить дегтярным мылом и подержать так 10 минут. затем смыть.Низорал или себазол шампунь. Шампунь можно использовать как гель для душа. вы ничего на ветке не найдёте, там удалили половину.
Гость
народ пишет, что помогает лактрофильтрум, трихопол(метронидазол?)
Прочитайте ещё 290 стр.-письмо от игоря
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Лактофильтрум нужен! А ещё глюканат кальция, аскорутин, витамины группы В, А и Е. И метронидазол. А дальше все строго индивидуально.
Митя
Затем собаку моют с использованием антисеборейного шампуня. Пораженные участки кожи выбривают или коротко выстригают. С поверхности кожного покрова удаляют струпья и засыхающий экссудат.
Потом животное подвергают мытью в акарицидном препарате с интервалом в две недели. Хороший результат дают 0,5% эмульсии щюдрина, дикрезила, карбофоса, 0,155 водная эмульсия диазинона, гексахлорановая эмульсия с 0,04-0,05% содержанием гамма изомера.
Лечение акарицидными препаратами на локальных, пораженных участках кожи, результатов, как правило, не дает. Щенки до четырех месяцев не могут подвергаться мытью в акарицидных препаратах из-за их токсичности. У маленьких щенков обрабатывают попеременно каждую половину поверхности тела.Саркоптоз, имеющий очаговое распространение, эффективно обработать 2-3 раза масляным раствором АСД-3, интервалом в 3-7 дней. Обязательно применение намордников, чтобы предотвратить вылизывание кожи и отравление собаки. Для восстановления шерсти на выбритых участках, можно использовать препараты содержащие серу.
Митя
Кстати. та женщина что по демодексу к Глухенькому ходила. Вылечилась !! пропила весь полый курс.
Митя
Себозол намажте на все тело и оставьте на час.
потом смывать. манка выходит. Метронизадол дает реакцию. в горле покалывать стало. видимо есть результат какой то. говорю уже не один раз было. ну и от борллий амоксициллин в догонкуи витамин С, как для восст железообмена в организме, так и для улушения прникновения амоксициллина. но ПИТЬ надо много и долго. а то не почувствуете. Поэтому и для печени надо пить препараты.
Митя
вот статья где перечислены все варианты борьбы. но это чистая реклама, там все отметают.вы не слушайте их мотайте на ус что бывает.
stopdemodex.ru/tags/lechenie-demodekoza/trihopol-antibiotiki-ot-demodeksa
Митя
Anileva05
Сообщение было удалено
а вот смотрите лампой по мин 20 ковры выжигайте, пройдитесть паровой шваброй. пар помогает. далее- понимаете что селезенка, за ней печень увеличится. это все происки одного и того же. какой то клещ возможно не только демодекс. но все волосы с лопатками - там есть они.! далее. поробуйте в борной растворить метронизадол. и мазаться. СЕБОЗОЛ помогает!!
отдайте котов. мне такие вот упертые типа вашего мужа жизнь испортили. вы выбирайте или муж невежа или ваша семья. доказывать устанете, угробитесь.
Митя
Недостаточная гигиена кожных покровов.
Избыточная выработка кожного сала (жирная кожа).
Применение косметических средств, в составе которых есть гормоны.
Поражения кожи различного характера (в том числе инфекционные).
Сниженный иммунитет.
Длительный прием некоторых форм медикаментов.
Эндокринная патология.
Пожилой возраст.
Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта и других систем организма.
Злоупотребление облучением ультрафиолетом (на солнце или в солярии).
Частое посещение сауны (бани).
Максимальная активность развития клеща наступает при температуре 25-30 градусов, поэтому зимой или в жаркое время года заболевание почти не встречается, зато весной и осенью частота его проявления резко увеличивается. В народе бытует ошибочное мнение о том, что демодекозом можно заразиться от больного, но это не так. Колонии паразитов развиваются только при наличии одного или сочетании нескольких провоцирующих факторов. Кроме того, если профессиональная деятельность человека связана с этими факторами, то риск заболеть демодекозом во много раз увеличивается.
Митя
bellaesteticaТОЧКАru/estetika/lechenie-demodekoza-kozhi-lica. ХТМЛ . точку поставить в конце по английски ввести. описание и видео и рассказывает. колоть и кусать может. до 25 дней цикл идет.
Митя
в ютубе наберите 2 Рычага или Рецепт для Чистого Лица. говорит про важность печени при декозе и рецепты дает.
Гость
У меня в первый раз спровоцировал демодекоз витамины. И потом когда вылечила начинала пропивать витамины группы В. копашения возле носа начались откуда и начинался. С витаминами аккуратней. Даже читала статью доктор писал витамины могут разбудить его
Anileva05
Митя. Мой муж - это и есть моя семья. Я его люблю несмотря на упертость.И он меня тоже, несмотря на мое, как ему кажется, сумасшествие. Он отец моих детей. У вас так все просто - мужа в топку, котов отдайте. Я понимаю, что без этого не вылечиться. Но уже не вылечиться просто потому, что больно все окружение. Родственники, друзья, друзья друзей, дети, одноклассники. Весь район. Это надо стать отшельниками? Забрать ребенка из школы, перестать посещать поликлинику... Вот это будет конец света. Я все еще надеюсь на чудо-доктора, который хотя бы какой-нибудь диагноз поставит, чтобы я могла официально квартиру обрабатывать, детей чем-нибудь мазать, и котов лечить. Отдать тоже не могу. Мама и муж против. Все, что тут предлагают - это для одиноких отшельников. Или когда все в семье блеют или когда видят, что болеет их родственник. Иначе лечение не работает. Один на один с болезнью, все манипуляции в тайне.
Мазалась я себозолом. Никакого эффекта. Ни манки не вылезло, ни чесаться не перестало. Зато я поняла, как моя зараза передается. Вместе с чешуйками кожи. Ладони все обгрызенные - если присмотреться, шелудивые. Черную вещь беру - все в белых частичках. В магазине даю деньги - частички на деньгах. За ручку двери взялась - они там остались. Если в лупу смотреть - кончики пальцев все в дырочку. Умный гад. Понял, какая часть тела найдет ему нового хозяина.
Anileva05
Митя. И у меня нет волос с лопатками. Купила лупу помощнее. Никакого мусора, никаких точек, кроме пыли. Руки шелудивые, за них все цепляется. Волосы дергала со всех мест. Обычные волосы, только порченные демодексом. Никакой ворсы. Уже б была бы ворса - другое дело, было бы понятно, что со мной. Но да - анемия это звонок. Хотя два месяца после родов и период лактации тоже влияют. Буду наблюдать.
nata
А у кого еще нет ворсы? У меня ворса есть. У Инны вроде нет ворсы тоже, странно. что у одних есть, а других нет.
лия
Врач-инфекционист выписал диэтилкарбамазин и празиквантел и кестин (вроде как при массовом отмирании филярий от аллергии)
Гость
У меня и ворса и чешуйкиСкотчем провела по матрасу и белые и черные даже за кроя выходят как бахрома торчит.А перед кварцевой лампой пальцами пощелкала так с них куча вверх полетела стремительно.Мне никто не мешает.Не работаю.Мажусь вторую неделю спрегалем.Хоть задницу не режут.Но всеравно колят.Выходят.Щикотят.Таблеток кучу принемала.Мрак ни чего не помогает.( тома)
.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
У инны была вроде, разве нет?
Anileva05
лия
Сообщение было удалено
А как у вас филяриоз протекал? Какие симптомы?
лия
Anileva05
Сообщение было удалено
Все как вы описывали
nata
смешала спиртовый раствор левомицетина со спиртовым раствором салициловой кислоты (во флакончиках в аптеке дешево совем). Мажу кожу.. пока только пару дней, но мне кажется кожа намного лучше становится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
лия
Сообщение было удалено
Подск
Подскажите, пожалуйста, адрес врача-инфекциониста, который Вам назначил лечения.Каким образом Вам поставили диагноз? Будьте добры, поделитесь с нами своим опытом.
гость
Где в Украине можно купить диэтилкарбамазин дитразина цитрат? Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
Anileva05
гость
Сообщение было удалено
Да, кстати! А то я собралась к паразитологу. А может мне к инфекционисту надо.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Я думаю, что все от того, что у всех все разное. Моргелон уже имеет совершенно четкие симптомы - ворсинки, точки, крупинки, прыщи с "наполнегием", не заразно, либо заразно, но не сразу.
Все остальное похоже, но не Моргелон. Либо демодекоз обострившийся в нетипичной форме, либо демодекоз животного происхождения, либо другой какой-то клещ, неизученный. Либо двойной удар. Какой-нибудь паразитарный клещ в комплекте с глистом - в этом случае заразно, как у меня. Объединяет картина симптомов - все началось с "чесотки". А потом понеслось - кто-то ползает, кусает, Кожа чистая, если не разглядывать пристрастно. Но никого не находят, и ставят диагноз: аллергия, паразитарный бред, зуд беременных, старческий зуд и т.д. и т. п. И уже даже не знаешь, что лучше клещи неведомые или моргелон, который хотя бы имеет симптомы и уже есть врачи, которые это диагностируют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова