не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
На мед сайтах врачи как бы утверждают, что у нас , практически, нет стронгилоидоза, типа только привозной (из Турции, например). Да не только у нас. Однако почитайте:" Интенсивные очаги стронгилоидоза с пораженностью от 6-7 до 100% зарегистрированы в психиатрических больницах." Куда нас отправляют с нашими симптомами сразу? Т.*****. у человека зачесалось, зашевелилось (родственники, если там бабушка какая "не нужная") с радостью отправят же бабушку в психушку. Так если его практически нет вокруг, почему в психушках его так много? Значит там много его изначально + легко передается. Anileva, можете сдать анализы на него? (там 3 раза , но в хорошей лаборатории кал по Берману), ИФА на него. Еще анкилостомы . На сайтах при симптомах с подкожными ползаниями - подозрения на него , в том числе. У меня 2 раза был положительный анализ крови на него, но дальше дело не пошло. Такого анализа (кал по Берману ) в нашем городе не делают. Раньше стронгилоидоз (это еще когда врачей по этой части в стране было) в России был. В 50-60 более менее вывели. И про хейлов - читала статью - приживаются, до 4 месяцев в коже человека могут лазить, но потомства не дают . И если подзаражение постоянное... По чесотке , хейлам - Соколова Татьяна Вениаминовна.
Anileva05
[1274118402]
ellf
Сообщение было удалено
Я сдавала такой анализ в Марциновского. Вот еще ИФА надо будет сдать. Да. Я не исключаю еще и червячков - в ростовской и липецкой областях фиксируются случаи, а белгородская, где я, думаю, могла это зацепить, как раз посредине. С учетом того, что в наше отсутствие по двору кошки-собаки шоркаются и гадят, а я босиком ходить люблю, всякое может прицепиться. И комары-мошки там дюже злые. Особенно мошки. Так что зря Бронштейн меня выпер без анализов.
Anileva05
[1274118402]
ellf. Хейлы от человека к человеку не передаются. А я ими весь район наградила. Может и не я, а тот, от кого ко сне прилетело.Так похоже. Муж зачесался, может дело сдвинется - обещал в микроскоп "моих козявок" поискать на работе:) Глядишь, котиков, квартиру и себя обработает. И то хлеб. Отчаянно надеюсь на переезд. К лету собираемся на новую квартиру без мамы и котов. Вдруг полегчает. Спрегаль вроде ослабил симптомы. Но в некоторых местах копошение есть. Оно и конечно - вся квартира кишит, несмотря на обработку. С необработаных людей и котов сыплется.
Вика
[3935847534]
Anileva05 не советую в соли ходить-это только для тех,кто одновременно антибиотики пьешь.Если только купаться в очень соленом Красном море минут по 30 2 раза в день.Этим ты только удлиняешь лечение и превращаешь процесс в хронический.У меня 10 лет назад были похожие симптомы.Месяц чесалась.Пошла к кожнику-она спросила-где в основном высыпания-я показала на животе и на груди.Она сказала,что анализ сделать очень трудно-клеща тяжело поймать и назначила лечение без анализов=точно как по инструкции ББ и контактных пролечить.
Вика
[3935847534]
Сыну было 12-он не жаловался на чес,но я его намазала на 1 ночь,утром смыла,а себя на 4 дня,на 5-й смыла,а все.Ничего не кипятила,белье просто оставила на месяц,потов выстирала и все!В голове,к счастью не было.Сдесь философ советовал на 2 недели ББ-эьл вернее для твоей семью лечение будет.
Вика
[3935847534]
А сейчас главное,ББ закупи,его нигде нет.Мало завозят и еще:ББ производителя г.Дубрава слабоват-жидкий,почти без запаха.Лучше Алтайский и еще какой-то. Мазаться надо в день 2 раза,чтобы уж наверняка,от него никакого вреда для взрослых нет,для ребеночка грудного лучше спрегаль,потому что они руки в рот тащат.При попадании на слизистую разъедает кожу.
Anileva05
[1274118402]
Вика
Сообщение было удалено
Контактных- весь район! Ну школу предупредить, ну спортшколу. Ну роддом. А еще магазины, ой, где только не были. Практически вся Москва. И это точно не чесотка. Чемоточному клещу надо вылезти на поверхность. Доползти, переползти... а это вмиг заражает. К тому же оно и во рту шерудит и всносу и в половых органах и в мочевом канале и в анусе. Чесотка, что бы тут не писали, имеет все таки свои симптомы и характерное поведение. К тому же у меня нет высыпаний. И при чесотке чешется. У меня не столько чешется, сколько кусает. Намазаться - не проблема. Но все дело в том, что мои родные уверены, что это у меня послеродовой психоз(до этого был зуд беременных) и они сами ничего делать не будут. Ну намазалась я, а толку? Тут же от них или от поикосновения к поедметам перезаразилась. А детей мне тем более трогать не дают. К тому же у малыша сыпи нет. Была, я запаниковалв, но она прошла. Если бы чесотка - малыша бы всего с ног до головы обсыпало. Старший в прыщичках. Но опять таки мне запретили ему даже мыло дегтярное выдать без диагноза. Я уже давно тут пишу о своих столкновениях с домашними. Была бы я одна - этой истории не было бы совсем. Зачесалось, намазалась и делу конец. А теперь поздно. Но хотя бы надо знать, что это.
У меня есть крем для эпиляции-АВОН.Его надо на 5-10 минут намазывать и смывать.У меня когда были высыпания ниже пояса,от этого крема начисто все прекращаются.Там щелочь в составе.получается одновременно и лечение,и эпиляция.
Вика
[3935847534]
Anileva05-можно в Египте отдохнуть 2 недели с мужем,детьми,там очень много с грудными.Его тоже купать.Самый верный и легкий способ от ВСЕХ сразу вылечиться.Школа и магазин контактными нем являются,просто ребенку объяснить ни с кем за руку не ходить и не трогать никого.Передается только через прямые прикосновения или через постель.
Вика
[3935847534]
Или еще вариант-дерматологу принести уже готовых выползней на белой бумаге-завернуть,как лекарства заворачивают и чтобы написал письменно лечение.Мне написал и рецепт без анализов.
ellf
[3117535271]
Anileva, а на токсокары кровь сдавали?
Anileva05
[1274118402]
Вика
Сообщение было удалено
у меня ничего не выползает. По мнению дерматологов и паразитологов я здорова.
Anileva05
[1274118402]
Вика
Сообщение было удалено
в том-то и дело - моя зараза гораздо гаже. Передается и через предметы и разлетается от кондея, и через мгновенное прикосновение и через деньги. И никто не видит, что это. А то, что заразео - факт. На родительском собрании все родители сидели скреблись. У всех такие же пятна на лицах. Дети тоже почесываются. В общем это что-то мельче чесотки, заразнее и противнее. Но, видать, наша дерматология и паразитология еще не вскурсе, что это. Даже ветеринария не в курсе. Египет уже отпадает:)) Надеюсь на минусовую температуру. Легче будет все обрабатывать. Ну и на какого-нибудь смекалистого доктора. Просто мне нужна бумажка, чтобы в сес пойти и объявить о заразе и домашним доказать, что я не ку-ку. Уехать - это хорошо. Но возвращатся надо в другой город желательно.:)))
Anileva05
[1274118402]
ellf
Сообщение было удалено
Да. Чисто.
Anileva05
[1274118402]
Вика
Сообщение было удалено
Вот это тема! Я лишний раз к себе прикоснуться брезгую. Боюсь бриться , кажется растаскиваю все это. Крем - тема!
Вика
[3935847534]
Anileva05 .А что тогда ваш муж собирался в микроскоп рассматривать?
Anileva05
[1274118402]
Вика
Сообщение было удалено
я собираюсь поскрести по коже в разных местах - вдруг кого найдет.
nata
[347062814]
Вот как так жить можно? как детей рожать в такой мир? с такими глупыми врачами, всем только деньги нужны, а пользы просто так никто никакой делать не хочет, чужую боль никто не помогает, чужие проблем... действительно, что членам родной семьи легче упрятать тебя в дурку, чем поверить тебе... куда мы докатились..
Anileva05
[1274118402]
nata
Сообщение было удалено
До этого момента я как-то врачами была довольна. Приходишь, говоришь им, что у тебя, они тебя на обследование. Диагноз готов. Лечишься, выздоравливаешь. А тут такая зараза противная, и никто ничего не видит и шлют в ... Даже платные. Дерматологи, и паразитологи меня крайне разочаровали. Я бы даже сказала, они мне жизнь разбили. И не только мне. Я думаю, таких, как я много.
В моей семье тоже была чесотка лет 10 назад, не понятно вообще откуда, мы все моемся по 1-2 раза в день! И тем не менее не обошла нас эта зараза. Вылечились Спрегалем.
Гость
[2524332584]
Бредовое поведение реализуется одновременно в нескольких направлениях: Сбор и презентация "фактов" существования паразитов, требования микроскопических и других исследований материалов, содержащих "частицы" насекомых. Эпителий, ворсинки, катышки, секрет сальных желез, заполняющие специально предназначенные емкости ("симптом спичечного коробка"), представляются в лаборатории как личинки, яйца или продукты жизнедеятельности паразитов. Отрицательный ответ рассматривается лишь как повод для расширения круга учреждений, предназначенных для апробации "вещественных доказательств". "Борьба" с паразитами – обращение в санэпидстанции с требованиями обработки инсектицидами, разработка собственных способов дезинфекции, избавления от паразитов (вычесывание, стряхивание, сбривание волосяного покрова), включая "вытравливание" насекомых из организма. Используемые методы самолечения могут приобретать характер аутоагрессивного поведения с использованием едких жидкостей (дихлофос, керосин, горчица, уксус и т.д.), прижиганием кожи, нанесением экскориаций с помощью острых предметов (ножницы, щипцы, иголки, бритвенные лезвия). Нарушения кожных покровов в виде "свежих" (расчесы, ссадины, геморрагические корки) и "старых" (рубцы, участки гипер- и депигментации) самоповреждений располагаются на легко доступных участках тела – лицо, верхние и нижние конечности, верхняя треть спины. "Защита" окружающих от возможного заражения паразитами (ограничение или даже прекращение контактов с родственниками, отдельная посуда, многократные уборки в квартире). Особое внимание уделяется белью – химическая обработка, стирка, кипячение, глаженье проводятся по нескольку раз в день. Избавляясь от "зараженной" одежды, пациенты полностью меняют гардероб.
Гость
[2524332584]
Убежденность в заражении "паразитами" ближайших родственников и других, находящихся в непосредственном контакте лиц (транзитивизм), сопровождается требованиями совместного посещения врача, проведения диагностических процедур, "необходимых" медицинских мероприятий и пр. Участники сообщенного психоза (индуцированного дерматозойного бреда) – родители, дети, супруги – либо убеждены в наличии инвазии у партнера-индуктора, либо обнаруживают у себя симптомы, сходные с проявлениями его "болезни".
Если бы я стояла рядом с тобой , выцарапала бы твои бессовестные глаза! Куда ты лезешь со своими "умными" высказываниями, жалкий докторишка?!Если не умеешь научно мыслить, не имеешь сострадания к людям, сиди и помалкивай. Люди с неизвестным заболеванием из последних сил стараются выжить в этой пустыни безразличия , а ты поливаешь ядом их раны! Побойся Бога!. Неужели столько людей с одинаковыми симптомами больны бредом?Даже некоторые врачи признают , что это неизвестное заболевание, но не знают чем лечить.Но эти врачи думающие, а не *****.И не дай Бог никому испытать то, что испытывают больные ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ. В ХХ1 веке остаться один на один с заразным заболеванием!!!
Мила
[2193290073]
Это же выдержка из учебника по психодерматологии. Мы его здесь уже десятки раз цитировали и перечитывали. И еще там мой любимый синдром спичечного коробка:):) Спасибо Бронштейну, что теперь после его инструкции, всем врачам рекомендуют отправлять таких больных к психам. Друзья , поймите, что единственный выход для нас -это обращаться к тем врачам, которые знают про эту болезнь, верят пациентам и хотят ее изучать. Все остальные врачи будут крутить пальцем у виска и прикрываться инструкцией для психодерматолога.
Мила
[2193290073]
БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ VS ДЕРМАТОЗОЙНЫЙ БРЕД: НЕОЖИДАННАЯ ПСИХОДЕРМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ПАРАЗИТОЛОГОВ И ИНФЕКЦИОНИСТОВ. СОБСТВЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ И ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
Аннотация:
Термин «болезнь Моргеллонов» внедрен больными, указывающими на выделение из кожи нитей, червей, насекомых и т. д. Были созданы фонды по изучению и распространению информации о болезни Моргеллонов. С 2002 г. через Интернет и средства массовой информации начала распространяться информация о болезни Моргеллонов в США и странах Западной Европы. С 2009 г. болезнь Моргеллонов начали выявлять в России, Украине и Белоруссии. Термин «болезнь Моргеллонов» используется некоторыми врачами на медицинских справках с целью информации других врачей в открытом, незашифрованном виде о наличии психического расстройства у больного. Болезнь Моргеллонов является одним из проявлений дерматозойного бреда. Больные с болезнью Моргеллонов обращаются за медицинской помощью к паразитологам и инфекционистам, пишут жалобы в вышестоящие организации и категорически отказываются наблюдаться у психиатров. Паразитологам и инфекционистам следует относиться к больным, утверждающим, что у них "болезнь Моргеллонов", как к больным с дерматозойным бредом, и не использовать диагноз болезнь Моргеллонов в своей практике.
Авторы:
Бронштейн А.М. Малышев Н.А. Кочергин Н.Г. Давыдова И.В. Издание: Эпидемиология и инфекционные болезни Год издания: 2014
ellf
[1375576971]
Гость, выучите наизусть, то что сюда выложили. На твердую четверку. У меня среди знакомых недавно в мед. поступил мальчик, в моем понятии — ********** н ы ш, когда ему в школе задавали задачки — были мощные истерики. Задачи как орешки легко решала девочка (поступила на эконом) из другой школы, и мамаша мальчика жадно записывала решения всех задач по всем предметам , которая ей диктовала та девочка. Была твердая четверка у мальчика — только по истории. Там приветствовалась зубрежка. Родители мальчика, понятное дело, в чине. На подходе еще один такой мальчик. Классас 6-ого родителям на каждом собрании говорят , ну заберите вашего мальчика в ПТУ какое-нибудь. Но родители четко настроены на мед. Денег - море ж . Так, что будет , кому наших деток лечить! Жалко, что те кто реально способен решать задачки, редко поступают в мединститут.
про спичечный коробок: знакома с очень уважаемым человеком (потрясающее чувство юмора, хорош, успешен), и только жена знает , что он постоянно собирает свою мочу в баночки, рассматривает на просвет, на предмет - песка, крови и проч. Потому как жутко мучается от камней в почках. Ну никто не пришивает ему синдром майонезной баночки
ellf
[1375576971]
У меня прошло, или почти прошло, то что мучило. И давно пора бы валить с этого форума, но зацепило фраза девочек "как раньше". Т.*****. жизнь поделилась на до, и после. У кого была беда в жизни , понимают что такое жизнь до, и после. Вполне, возможно, у меня был дермобред , и по времени совпадает - но это уже потом, после чего-то яркого, жуткого и непонятного. Вот что это было - до этого бреда , я и пытаюсь доискаться. На медсервере " оскароносный" паразитолог утверждает, что дирофиляриоз в человеке до стадии размножения не развивается, что особей 1, ну максимум 2. Однако через несколько дней я нахожу статью, в которой описан случай развития до половозрелости, до отрождения микрофилярий в кровь. Причем, этих микрофилярий находит САМА пострадавшая (сотрудник института Гамалеи), неоднократно посланная паразитологами к психиатру. Повторяю - неоднократно. Среди симптомов - покалывания в коже, чувство жжения (мое родное ощущение). Идем дальше - смотрим статьи на пабмеде -да такие случаи есть. Их очень сложно выявить, но они есть.На том же медсервере утверждают, что у нас не может быть онхоцеркоза, лоаоза, мансонеллеза. Нет переносчиков. Ой ли - каждого комарика, мушку отловили - идентифицировали? Носители, думаю есть. А вот за переносчиков кто поручится? Нильскую лихорадку конечно заранее спрогнозировали? Никому ничего не надо. Всем надо быстрого бабла, да напустить понтов.
гость
[3733649077]
Мила
Сообщение было удалено
Вот поэтому форумчанам-москвичам просто необходимо обратиться к доктору Шляпникову в клинику "Эхинацея", пока он не передумал. К сожалению, на данный момент только он открыто заинтересовался нашей проблемой.У меня нет возможности поехать в Москву.Живу в Украине.
Anileva05
[1274118402]
Уважаемый ГОСТЬ! Верите, мечтаю о том,что все происходящее со мной оказалось бы бредом! Это был бы наилучший вариант! Полежала бы в дурке, отдохнула, нервную систему бы восстановила, вышла и жила бы, как раньше. И ведь я дихлофосом не поливаюсь, гадостью не травлюсь, даже таблетки никакие не пью, не ковыряю ничего и не складываю в баночку - нечего даже сложть. А физические мучения есть. Я уже плюнула на болезнь - кусают, и пусть кусают. Но так ведь состояние ухудшается. Уже не просто зуд, боли и прочие неприятности. Но я все хожу по врачам в надежде на диагноз и назначения. И, как сами медики говорят, здоровых людей нет, есть плохо диагностированные. Если у человека психоз, то это не значит, что у него не может быть болезни, о которой он говорит. У меня психоз. Но не послеродовой и не паразитарный, а обычный нервный срыв от того, что я - взрослая адекватная женщина с высшим образованием и верой в традиционную медицину(у самой неоконченное медобразование) , привыкшая ко всему подходить с рациональной точки зрения, объявлена родными психичкой, а в мед.учреждениях получаю более расплывчатые диагнозы с намеком на стресс, возраст, послеродовую депрессию(а до родов что-то связаное с беременностью). Наверное пора травиться химией и поливаться дихлофосом, чтобы полностью соответствовать...
Anileva05
[1274118402]
.. Лет двадцать назад у меня была подобная ситуация - мне казалось, что по голове и лицу кто-то ползает. Тоже бегала по врачам, те у виска пальцем крутили, родная мать тоже все о стрессе бубнила. А потом один внимательный и вдумчивый доктор сходу назначил анализ - у меня нашли демодекоз. Лечение помогло. Ложечки нашлись, но осадочек остался. И я не удивлена нынешнему положению дел. Я пока была либо у "светил" которые жизнь прожили "видали всякое" на том и стоят, мол мы то точно знаем, чего не может быть, либо у "измученных нарзаном", у которых очередь километровая и на каждого положено 12 минут. Но я надеюсь найти врача, который найдет время выслушать, посмотреть и подумать. Или хотя бы на анализ отправит, а лаборант не будет скрипеть на тему - у вас же кожа чистая, что тут смотреть. А вам, гость, желаю не цеплять таких непонятных болячек - намучаетесь так, что и вправду психом станете.
ellf
[1375576971]
Кстати, большое спасибо авторам статьи, про моргеллонов , с которой завсегдатаи этой ветки хорошо знакомы. Смоделируйте ситуацию - вы приходите к местным врачам , и среди них есть любознательные, которым интересно , а вдруг и правда, что-то интересное? (филяриатозы, моргеллоны, еще чего), ему (врачу) хочется -докопаться. Ан-нет. Директива сверху- психическое. И руки опускаются. То есть местечковых врачей лишают интереса к предмету. И полный карт- бланш на исследования у кого? У одного института только.
Anileva05
[1274118402]
ellf Покалывание в коже, чувство жжения - это тоже мое ощущение! Вот и думай тут. И я в чем-то врачей понимаю. Когда я все симптомы в кучу перечисляю, у них сразу либо неврология либо психиаьрия, потому как не вписывается ни во что. Началось, как чесотка, а потом добавилось еще и пульсации и подергивания в мышцах, жжение , покалывание и боли в мышцах. То ли еще будет...
Гость
[3580385516]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, очень странно- налицо все симптомы БМ, но почему ничего не "лезет" из кожи? Намажьте маслом Джонсонс Беби, обильно и подождите минут 5-15. Массируйте обработанное маслом место.
Anileva05
[702809772]
Гость
Сообщение было удалено
да уже чем только не терла. Подозреваю у себя две заразы. Клещ и филярии. В случае клеща - это что-то банальное, но редкое. От живности. Если б еще в самом начале меня поскребли как следует. А то не нашли, а для профилактики беременной побоялись акарициды прописывать. А теперь все зашло далеко. Ветеринары тоже сказали - кот чешется от аллергии, и это не гляди ни в микроскоп, ни светя лампой... А родня считает, что почесываться -это нормально и для людей и для котов... Ну а филярий у нас в стране нет... хотя комаров полно и в статьях описываются случаи в ростовской и липецкой областях. А я могла заразиться в белгородской, которая помредине. Все в поинципе банально, но нет врача, который подтвердил и провел исследование. Бронштейн спец, но он меня послал - мол если б у вас в мышцах был паразит, вы б ходить не смогли. Вот и весь сказ.
Вика
[3760361532]
Кстати,ветеринары,также,не хотят ничего рассматривать и использовать микроскоп.Когда я принесла кошку,по телефону договорившись на микроскопическое клещевое исследование,ветеринар сказал,что это ТОЧНО не клещи и отказался смотреть в микроскоп.Аргументы его были,что ОН ВИДЕЛ этих клещей.ЭТО НЕ ОНИ,На самом деле клещей огромное множество и откуда он знает какие и кого он видел.
БМ_ ик баббке не ходи! по тереть руки Спрегалем или ББ, подождать, ещё побрызгать и потереть!
Anileva05
[702809772]
Гость
Сообщение было удалено
я уже третий день спрегалем мажусь! Пусто. По мне уж лучше б вылезло что-то. Я уже морально к бм готова. Но есть отличия - заразность. Бм не заразна или заразна при длительном тесном контакте. Я уже писала про своих "жильцов", какие они шустрые.
Anileva05
[702809772]
Кстати, у кого бм - у вас кожа не стала просвечивать? У нас у всей семьи сосуды и вены видны по всему телу стали - цвет кожи синеватый оттенок имеет из-за этого. Прям ужп боюсь, что нас сожрут, раз так подкожный жир растворяют. Сначала думала, что это у меня так из-за возраста. Потом у малыша увидела такие участки, и у старшего сына все на просвет. А сегодня смотрю, и у мужа... так что если это бм, то какая-то новая разновидность. К врачам с такой симптоматикой точно нельзя. Скажут либо клиника либо наследственность. Это как Бронштейн на то, что мы с старшим в одно время зачесались , ответил - наследственность...
береза
[597100168]
Митя ,куда Вы пропали? Отзовитесь, пожалуйста!
Anileva05
[2125344528]
А кто где заразился? Я предполагаю несколько вариантов. 1. Секонд-хенд - перед тем, как я зачесалась в ночи, я заходила туда. Он в подвале. Обычно я в него не ходила. У меня есть проверенный, где все вещи отпаренные на вешалках. А этот - дыра дырой. Черт меня дернул зайти. Хотела себе что-то новое на последний месяц беременности. На вещи не думаю - их такой адской химией обычно обрабатывают - только после четвертой стирки выводится. Но там было семейство какое-то, которое меряло все подряд не брезгуя. Одна дама мне детский комбез сунула, мол, какая красота, новый. А я из вежливости взяла. Может это семейство болело моей заразой. Или продавец. 2. Муж из гаража с сумкой что-то принес звериное. 3. Заразилась на месяц раньше, когда отвозила сына на дачу. Там обула тапочки, которые всю зиму стояли в доме. А там мыши... Это касательно ноги, которая у меня там распухла, чесалась и вылезли капиляры. Месяц на расселение и ... Это если у меня только клещ.
Лёля
[1605085549]
Гость
Сообщение было удалено
Поздоровайся со мной за руку.
Лёля
[1605085549]
Anileva05
Сообщение было удалено
Не помните, чем вас лечили ?
Anileva05
[2658350730]
Лёля
Сообщение было удалено
Традиционно - трихопол, метрогил, полисорб и болтушка какая-то в рец. отделе. На голову серную мазь на ночь - пару тройку дней, тело - бензил бензоат. Помогло, правда, не на долго. Надо было пух-перо убрать. А у меня и подушка и одеяло и все хендмейд из деревенских курей - бабушкин подарок. Там наверное кого только не водилось. Рецидив был адский.
nata
[1537822900]
Мне тоже кажется, что подкожный жир исчезает...у моего ребенка тоже все просвечивает, я у многих детей это замечаю, у меня меньше, но самого жира почти нет, вроде ем нормально и вес постоянный, а как-то кости торчат странно. не так как раньше, и мерзну сильно..
Anileva05
[3157526518]
nata
Сообщение было удалено
У детей ьонкая кожа - нормально, если она изначально тонкая или сосуды близко расположены. Но мы все были толстокожие:))) а теперь вот синие скоро станем. Мне на свои руки аж страшно смотреть. За месяц я в старуху превратилась. Синие, вены выпирают. Даже на пальцах видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2779688347]
я месяц провела в психушки. с помощью местной диеты точно не вылечиться. но с помощью процедур можно улудшить состояние-горячие уколы,никотинка, очистка крови.для нашей психушки лучше бумаги подписывать и презнать что было помутнение рассудка- а то останешся на долго- до суда на 4 месяца и суд всеравно решить тебе лечиться- не одно не видела, чтобы суд решил в пользу больного.на счет филярий- почему то они не у всех у кого заболевание. я разобралась что под кожей-это красные палки и красные точки- они у меня под ногтями вылезли.они как хамелионы- меняют цвет под воздействием окружающей среды. под кожей-они цвета- мяса. они растут и очень сильные. 3 см в длину- способны сильно поднять толщи кожи. у кого есть микроскоп- попробуйте поиэксперементировать .
ellf
[3589508592]
для "гостей" , ссылки девочки давали: Morgellons заболевания (MD) представляет собой комплекс заболевание кожи характеризуется язвенных поражений, которые выступающие или встроенные нитей. Многие клиницисты относятся к этому условию как бредовые паразитарное заболевание или бредовой заражения и рассмотреть нити, чтобы быть введены текстильные волокна. В противоположность этому, недавние исследования показали, что MD является истинным соматическое заболевание связано с клещевой инфекции, что нити кератина и коллаген по составу и что они являются результатом пролиферации и активации кератиноцитов и фибробластов в коже. Ранее спирохеты были обнаружены в образцах из дерматологических четырех MD пациентов, обеспечивая тем самым доказательства инфекционного процесса. На основании культуры, гистологии, иммуногистохимии, электронной микроскопии и молекулярной тестирования, мы представляем подтверждающие доказательства спирохетозный инфекции в большой группе 25 больных МД. Независимо от Лайма серологическое реактивности, все пациенты в нашей группе исследования показали гистологические признаки эпителиальной спирохетозный инфекции. Сила доказательств на основе других анализов варьироваться среди пациентов. Спирохеты, идентифицированные как штаммов Borrelia методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) и / или в месте гибридизации ДНК были обнаружены в 24/25 наших пациентов исследования. Культуры кожи, содержащие Borrelia спирохет были получены из четырех пациентов, демонстрируя тем самым, что организмы, присутствующие в дерматологических образцов были жизнеспособными. Спирохеты выявленные ПЦР, как Borrelia burgdorferi культивируют из крови в семи пациентов и от вагинальных выделений в трех пациентов, демонстрируя системной инфекции. Основываясь на этих наблюдениях, клинический система классификации MD предлагается... перевод. (BMC dermatol). начало 2015 года.
Гость, докажите обратное.
олгаолга
[2779688347]
я нечего не доказываю и не отрицаю. и в психушке была не по своей воле- написали врачи к которым обратилась
Iva
[456796991]
Скажите, кто-то замечал, что запах тела и волос изменился? У меня даже у дочки ((( просто кошмар ((((((((