Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 311
Геля
Вчера ездила по акции в эхинацею, на прием к дерматологу. Прежде чем записаться на прием ознакомилась с условием акцией, что определяют есть ли на коже грибки, демодекс, изменение родинок и т. д. Я записалась на поздний вечер, поехала туда после работы. На прием было отведено 15 мин. И когда я зашла в кабинет, о молодая врач спешно подвела меня к дермоскопу и говорит мне: " Показывайте, где Ваша родинка". Я даже опешила, говорю, подождите и не по этому поводу пришла, мне надо, чтобы Вы посмотрели мою кожу дермоскопом, так как у меня демодекс и я хотела посмотреть в каком состоянии моя кожа. Врач округлила глаза и говорит, что у них акция только распространяется на осмотр родинок. Тут я возмутилась и сказала, что пожалуюсь Кириллу Шляпникову. Она сказала, подождите и убежала на долго. Потом прибегает и начинает извинятся, в том, что на сайте неправиьная информация. Что под кожей она все равно даже аппаратом никаких клещей не сможет увидеть. Но все равно посмотрела меня, прогладила без перчаток мою кожу, прошлась аппаратом и говорит, что у меня просто очень сухая кожа и что надо прекращать мазаться. Что это я ее испортила спрегалями и т.д. А то что у меня такая сухая и воспаленная кожа именно в тех местах, где находили клещей, и что кожа периодически шелушится, а потом опять все нормально, а через некоторое время опять все по новой. И что я очень хорошо чувствую как они быстро под кожей бегают. Конечно как и все врачи и эта врач мне не поверила, потому что так ***** бывает. Выписала мне увлажняющие крема, еще розамет, что он лучше метрогила. А сама после меня даже руки не помыла, сидит выписывает мне препараты и лицо свое чешет. После меня зашли парень с девушкой и я больше чем уверена, что руки она перед осмотром тоже не будет мыть и дермоскоп вряд ли будет обрабатывать. Не буду больше ходить по врачам, особенно по акциям, никому мы не нужны. А мне своей гадости хватает, а то еще в этих клиниках подхвачу еще что-нибудь.
Геля
Не понятно написала. Врач сказала, что демодекс выглядет по другому и то что я ей пыталась за короткое время рассказать, она сказала, что так НЕ БЫВАЕТ. Вот и все, я просто потеряла время и опять разочаровалась в медиц помощи.
ellf
олгаолга
Сообщение было удалено
Олгаолга, не надо ничего доказывать и отрицать, это другому гостю. Непрошенному. Скажите, Вам же там проводили лечение (кстати, одним или несколькими препаратами?) - помогло?
ellf
Anileva05
Сообщение было удалено
Вот по поводу - а филярий у нас в стране нет, у меня большие сомнения. Сами столкнулись думаю: медиками, сделано все, чтобы пресечь обследование такого рода на местах. Вы можете поручиться, что у нас нет носителей? У нас никогда не было столько гостей со всех стран и континентов, как сейчас. Потепление. Пример - нильская лихорадка + огромное количество дирофиляриоза (который выявляется благодаря откровенному ползанию в коже). А вот лао, онхо? Утверждают, что нет переносчиков. Утверждать можно что угодно. Почитайте про стрептоцеркоз (разновидность мансонеллеза). Такой малосимптомненький. Ну кто у нас на него проверит?
инна
Лёля
Сообщение было удалено
или давай обнимемся и поцелуемся...и все такое
инна
Iva
Сообщение было удалено
3наю и3 иностран.сайтов,что при БМ меняется 3апах тела,
так как БМ феромонами привлекает к телу грибки,бактерии и др.Там советуют менять 3апах тела всем,что свя3ано с мятой.
Гость
У меня плед стеганый .Я сдала его в прачечную с сушкой.Получилв он весь в чешуйках.Двже приемчица удивилась.Так что это не какая не кожа как говорят врачи.Я его выкинула.
Anileva05
Лёля
Сообщение было удалено
Лучше со мной. Я гарантированно заразная:)
nata
купила нитки для вязания, начала вязать - все обострилось у меня - все колется... чешется, а на второй день уже норально - такое ощущение, что они как домашние псы: Становятся агрессивными когда что-то новое или кто-то новое, а о когда привыкнут к новому, то уже так "не буянят"....
Гость
Поможет ли ионолизатор очиститель воздуха?может знаете подскажите.от ворсы поможет.(тома)
АннаК
инна
Сообщение было удалено
Инна, т.*****. использовать что-то мятное?
вчера перебирала старые ЗОШ( ия об этом писала!!!!), в номере летнем написано, что брит. и нем. врачи выяснили, что соль скапливается под кожей именно в тех местах, где видят болезнетворные бактерии и уничтожает их. Ода соли!наверное, соль восстановит запах. духи меняют свой аромат на теле.
Девочки! Я уверена. что эти клещи заражены какими-то мутантами -глистами мелкими. Вот они вызывают боли в мышцах, дёргания.
Anileva05
Третий вечер брызгаюсь спрегалем. Сегодня была тишина. Моя кожа вернулась ко мне. Не целиком, правда. Недостаточно пропарила куртку перед прогулкой - укусили за лопатку. И дома надела брюки из неглаженного узла - больно тяпнули за лодыжку. Но в остальном почти как раньше. Таки да - это клещ. Агрессивный и опасный. Активно зачесались коты. На них кончилось действие препаратов. Родственники до сих пор уверены, что если кот каждые пять минут чешестя, то это нормально или это аллергия. У меня нет сил и времени охватить все - и стирку и уборку и малыша и еще котов обрабатывать. Страстное желание кого-нибудь придушить или родню или котов. На мою реплику о ом, что раз мне помогло противочесоочное, значит клещ имеет место быть, родственники ответили - ну слава богу, теперь ты от нас отстанешь, успокоишься и перестанешь стирать и убирать каждый день. Что за люди!?
Сейчас вот снова грызут руки. Руки в первую очередь страдают. Но со спрегалем завтра завяжу. А то привыкнут гады. Раз мне не вылечиться пока родня не участвует, оставлю его на черный день. Надо изнутри его бить - заказала аюрведические средства против тканевых паразитов. Иммунитет опять таки вытяну. От него оже зависит насколько клещу будет комфортно на ме жить.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Ну ёкарный бабай! Обидно, что клиника, на которую столько надежд возлагали, оказалась очередной дыркой от бублика! Я тоже уже было засобиралась. Очень понимаю вас! Вот так едешь куда-то полная надежд, вроде серьезная организация, предлагает серьезные и редкие болезни диагностировать и лечить, а на деле пшик. Это как у меня с Марциновского. Ехала с надеждой, что там есть спец по клещам. А тот спец даже не в курсе, как демодекс лечить. А про руки... сама удивляюсь. Приходит больной, говорит, что возможно заразный. А врач его голыми руками хватает... они верят в свою неуязвимость? Или перчатки экономят. Я потому и не хочу в новые места идти. После меня люди придут и без того больные, а им мои "крокодилы" достанутся. Вот что тут будешь делать?!
К кому обратиться? Хочется жить, а не считать дни, когда на тебе жизнь насекомых затихает. В конце-то концов!
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Тома. Пробуйте! Хуже не будет. Мне уф лампа не помогает. Это ж клещ, а не бактерия. Собираюсь либо озонатор брать, либо очиститель с фотокатализом. А на счет вашей ворсы - Митя писал, что уф лампа ок.
Гость
Мужа от меня опять покусали.Так как я их гоняю спрегалем.Но они у него прилепают и тут же умирают.И выходят если просто потереть мочалкой.Даже воткнулись два черных волоса не глубоко и вокруг были прозрачные яйца.Я так поняла это они вывели.У меня не видно так как глубоко втыкаются.Да спрегаль Не помогает четвертый купила.Но от него выпрыгивают.Особено если на него крем буренку нанести.
Диана
Ребята, после 2,5 лет мазаний нам удалось таки найти крем, который реально помогает . Это скин-кап. Кожа очистилась, никаких новых укусов и царапин.
Диана
сейчас посмотрела есть аналог скинкапа - цинокап, вроде дешевле. Похоже этим гадам не нравится цинк.Решила попробовать, потому что Митя писал про Зинерит, который с цинком, но он еще с антибиотиком эритромицином.
Геля
Кстати, мне врач из эхинацеи выписала гормональный крем на тело, а на лицо скин скап. Я посмотрела цена завышенная на него. Гормональными кремами точно пользоваться не буду. А скин скап можно на аналог заменить. Кстати Анилева писала про фридерм шампунь с дегтем, а я пользуясь с цинком, но когда мою голову добавляют дегтярное мыло. Периодически смешиваю эту шампунь с зинеритом и вет шамп И наношу на очаги на теле.
Гость
У меня есть кварцевая лампа но она не помогает.На спрегаль подсела незнаю что делать.У кровати стоит.Фыкнишь затихают.Решила не мыться четыре дня.А то мылась через сутки.утром встаешь у кровати с моей стороны пол весь в ворсе
А если скрученую ворсу утюгом она откры вается и в ней много черных точек.Да врачи не боятся .Я уже писала что паразитолог меня обнимал и целовал.За пять тысяч.(тома)
олгаолга
в психбольнице никого не вылечивают. ниодного не видела что вылечили. мне 5 дней не давали лекарства-не знали что со мной делать, потом прописали- антидеприсанты, от страхов, горячие уколы и никотиновую кислоту. держали месяц на буйном отделении- думали что убегу- может и убежала если не ребенок и климат( у нас морозы начались).таблетки-на психически здорового не действуют, а вот уколы- мне помогли( в основном горячие- мне их делали только 5 штук -помогли- их в теле стало меньше, если может сделали больше-возможно и вообще прошло). на буйном отделении не дают воды- несчитая воды из под крана, поэтому мне стало резко хуже и их расплодилось и стали запоры, пока не сделали уколы, поэтому надо пить больше воды.
олгаолга
хочу признаться- раньше я могла лечить у себя любое заболевание и иногда без таблеток, а сейчас не могу найти к этой заразе решения как лечить. я считаю одна голова хорошо- а много еще лучше. предлагала мужу этим занятся, но он реагирует нервно. давайте я буду немного рассказывать, а по ходу дела может и найдем решения как вылечиться
Anileva05
олгаолга
Сообщение было удалено
Ну вот и я раньше со всем справлялась. А сейчас в тупике. Причем проблему решить - раз плюнуть. Локально хотя бы. В пределах семьи. Но, увы. Мои тоже реагируют нервно. Хорошо, что есть эта ветка. Я дома ни с кем не могу обсуждать. Если с мамой начинаю, она как с сумасшедшей разговаривает - со всем соглашается, кивает, но сочувственно так улыбается. А потом нет нет, да и брякнет ничего у тебя нет, это все дурь твоя. А муж сразу обрывает на полуслове. Это мой персональный ад. Хотя бы здесь я могу выговориться, поискать решение. Спасибо всем, кто здесь! Иначе совсем мрак.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Геля. Помните, кто-то писал про мыло ним-куркума? Я купмла в Перекрестке гель с куркумой и нимом. Он без мыла. Для лица. Может вам подойдет. Я правда его использую для основы из порошка нима и эфирных масел. Вроде хорошо пошел. Фирма Хималая.
олгаолга
я знаю что на тот свет не забирают просто так. всегда нужно ваше согласие-это могут быть мысли, предчувствия, сны. если ты говоришь-ничего не знаю и буду жить 100 лет- то и проживешь, если после не будут такие же мысли- то и после надо говорить что будешь жить. а эту болезнь я сама себе напророчила-тогда этого я еще не знала
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, спасибо за информацию, только я в перекрестке такой гель не видела или может быть не обращала внимания. Обычно всю продукцию хималая покупаю в индиа.шоп. магазине. Сейчас продолжаю пить трифалу, ним и гудучи. А еще добавила сафи. Лактофильтрум тоже продолжаю пить. А Вы какую аюрведу сейчас принимаете?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Пока никакую. Вот только хочу начать. Вам помогает? Хотя что там говорить. Все строго игдивидуально, да и если бы помогало, нас бы тут не было. Все еще мечтаю об экологической катастрофе с гибелью всех клещей разом!:)
ellf
на тот свет не стоит торопиться. всегда успеется. надо искать - причины моментов затишья. мне очень хотелось дознаться что со мной, но однажды плюнула и перестала искать диагноз. помазалась уксусом (или раствором уксуса)
и перестала мазаться дальше чем-либо (ну разве аверсектиновой прицельно и то очень редко) и начала пить обыкновенную эваларовскую тройчатку. (хотя там возможно нежелательное расселение глистов всяких , какие есть). Мне помогло почти сразу. Т.*****. 2 месяца как пила было нормально + 1.5 месяца,это первый островок нормальной жизни был.
nata
ellf
Сообщение было удалено
главное не паниковать и принять, что мы имеем то. то имеем, искать пути исцеления, но без паники и стрессов. уже хорошо, что мы знаем, что это клещи...
олгаолга
Anileva05
Сообщение было удалено
надо знать как мечтать, а то мечтаете-и мечта исполниться, но вместе с гибелью клещей могут погибнуть люди. у меня был такой уже печальный опыт
олгаолга
олгаолга
Сообщение было удалено
формулируйте правильно мысли
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Пока трудно сказать помогает мое лечение или нет, очень мало времени прошло. Хотя я все лето хваленую трифалу пила, никаких улучшений не заметила. А сейчас лечусь уже комплексно, а вдруг... Я почти три года болею и поэтому мне уже сложнее вылечится, делаю акцент на оздоровление организма. Надо просто длительно пить аюрведу, может тогда почувствую результат, пока не знаю.
Геля
олгаолга
Сообщение было удалено
Да, кстати на эту тему вспомнила недавно прочитанную историю на одном форуме о демодекозе. Одна женщина писала, что часто повторяла, что лучше умереть, чем жить с клещами. И однажды она подавилась едой и когда стала задыхаться, то поняла, что не хочет умирать и ее спас муж, сильно надавил под ребра и после этого она долго плакалла и просила прощение у мужа и малеького своего сына. А теперь она постоянно ходит в церковь и ей стало лучше...
Геля
олгаолга
Сообщение было удалено
Ольга, я Вам очень сочувствую, я представляю какой Вы страх ощутили и за себя и за ребенка, оказавшись в такой больнице. Будем потихоньку искать выход без врачей...
ellf
девочки, а вы не чувствуете затихания - после поплакать? я реально спрашиваю.
вот после уксуса, перца, спиртного, лимона -однозначно. но я еще замечала, если поплакать (ну там кино, например,)? тоже затишье небольшое. у меня так было. есть еще одна версия, что это все как-то с луковицами волосяными связано.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Я с самого начала знала, что у меня клещ. Но теперь поздно - зараза распространилась. Мне б локально, на уровне семьи избавиться, но увы... Придется жить в химии. Химия и жизнь. Оно вроде как не спертельно, но организм разрушает. Глаза портит - кусают прямо в глаз. В дыхательные пути проникают - все кашляют, чихают. Все слизистые им доступны. Под кожу глубоко влезлт - сосуд лимфатический воспалился. Цистит начался. Кто знает, куда они еще могут проникнуть. У птиц есть такой клещ - все тело заселяет, включая мышцы. В этом году в москве активно гооуби дохли - кто знает от, чего, может как раз от такого клеща. Откуда он у меня возник. Прямо как из воздуха. Я писала о своих версиях заражерия. Голову уже сломала.такое ощущение, что он везде, как пыль! Спрегаль помогает только пока намазан. Да и то слабо. У меня ноги намазаны, казалось бы. Но их начали кусать. Через носки пролезают. Надеюсь, малыша не так грызут, как меня.
Геля
После того, как мне врач в эхинацею сказал, что демодекозе выглядит не так и что это я просто спрегалью и бб испортила кожу, поэтому она такая сухая, муж стал мне тоже твердить, что я себя травлю И от этого мне плохо, а на самом деле у меня ничего нет. Говорит мне, что надо об этом не думать И все пройдёт. А как не думать, если просыпаюсь И чувствую как под кожей ползают активно клещи И не какой отравы не боятся. А если ничем не помажусь, то щуд с ума сводит. Но муж стал опять думать, что это я все сама придумываю. Только дочка поддерживает меня. И так стресс постоянный, что не можешь справится с этими насекомыми, ещё муж стал гудеть.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Вы глюканат кальция пробовали пить? Попробуйте его+антигистаминное что-то вроде зиртека или зодака + что-то нежирное для основы в которую добааить асд3 чуть-чуть. И ванны чередовать - день крахмал день запариваете геркулес полпачки и прям в ванну выливаете и отмокаете. Нескколькоо дней такого восстановления для кожи. Чтобы потом с новой силой по ним вдарить.
Можно еще на ночь какого нибуудь снотаорного. Если зуд спать иешает. Стресс их питает и надо уровень стресса снижать. Я это тоже поняла. Чем катастофичнее я все воспринимаю, тем активнее они себя ведут, мол да да, иы тебя сожрем и не подавимся. А когда я отключаюсь , наступает тишина.
Гость
Прочитала отзовы о скин кап.Отзовы хорошиеПравда не от наших.Отопич дермот.Перхоть.Попробую напишу.Одна там пишет берет аэрозоль добавляет в крем.Ее хватает на год.Третий день не моюсь мажусь спрегалем.Все равно ночью кусают где кусают фыкну .Они и входят и выходят.(тома)
олгаолга
в каждой болезни лежит 2 причины-физическая и психологическая. психологическая этой болезни я думаю-потеря интереса к жизни. у меня так было.а дети-это отражение мыслей родителей. мы способны влиять на детей, особенно пока они маленькие, пока неумеющие мыслить сами до14 лет.хочу рассказать-какой у меня был опыт лечения чесотки- как-то заразилась чесоткой и не могла некак вылечиться-чем только не мазалась. муж спал рядом-у него ничего, а у меня не как не проходила. потом нашла психологическую причину- я в то время часто чувствовала себя виноватой, а чесотка появляется в основном если думаешь что у тебя руки грязные- основная психологическая причина. я тогда перестала так думать и так как чесотка появляется в основном с рук- стала представлать что руки чистые- и все прошло, а до этого больше года болела
Гость
Прочитала купить сухой цинк добавить воды и немного жидкого глицерина..Но у нас в аптеках нет его.Пропорции не написано.
Ирина
есть просто цинковая мазь, есть салицило-цинковая паста, но они не убивают клещей, просто снимает воспаления кожи
Геля
олгаолга
Сообщение было удалено
Вот вот это точно моя история.))) Особенно боюсь трогать тележки в магазинах и брезгую трогать ручки дверей в общественных местах. Я понимаю, что психологический фактор имеет большое значение, но я бы рада не думать, но зуд достаёт И после ночи вылезают новые зудящие прыщики на теле. Ольга, но ведь тем не менее Вы же сейчас все равно продолжает болеть, хоть И не думаете о болезни.
nata
Можно продолжать болеть, но относится к этому спокойнее и половину симптомов уйдут. Дикий зуд уходит, когда успокаиваешься и начинаешь проще ко всему относиться и каждый день мазаться по очереди (лимон, сода, соль, уксус и тд). У меня в начале была бешенная беготня и дикий зуд, я не спала совсем. потом мазалась каждый день чем-то и уже давно зуда нет, хотя продолжаю болеть, но живу почти обычной жизнью, только в моменты обострения тело начинает колоться, но я спокойно протираю кожу, снимаю ворсинки. которые колятся, мажусь уксусом или солью и опять все приходит в норму.. Так что зуд убирается, и главное не чесать, когда зудит, а лучше смазать ваткой смоченной в уксус или просто протереть влажной салфеткой. Важно не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся... главное спокойствие и жизнь наладится.. а гений, который найдет лечение обязательно когда-то найдется.
олгаолга
вот и я не могу пока найти как вылечится, хотя с зудом немого справляюсь-думаю что чисто- и зуд немного уходит.для каждой болезни-свой алгоритм лечения. как-то заболела я лешаем и тоже не могла вылечиться никак, причем муж также спал со мной- потом все надоело и стала думать что вокруг все чисто- и помогло. а до этого и китятила и мазалась- и нечего не помогало. вот я и думаю- может кто предложит как можно подумать, чтобы избавиться. хотя тут целый спектор и зуд и грибок, и глисты и чего только нет
nata
И по своему опыту скажу, что нет смысла вступать в конфликт с близкими и что-то им доказывать. Они все равно не поверят и не поймут, пока не ощутят именно то, что вы переживаете, а они могут никогда этого и не ощутить. Просто делайте все свои процедуры так, чтобы никто не видел. Квартиру и пастель дезинфицируйте, когда никого нет. Ничего никому не доказывайте, сделайте вид, что у вас все впорядке и не говорите с близкими на эту тему совсем. А хотите помазать ребенка, делайте это когда никто не видит. Все будет хорошо. Живу с этим уже больше 6 лет и ничего, успокоилась и даже радуюсь жизни, просто живу теперь немного по-другому, но ко всему привыкаешь. По крайней мере, уже знаешь, чем можно снять обострения, самыми простыми дешевыми средствами.
nata
Еще хорошо мазаться разными кислыми ягодами и фруктами (грейпфрут, клубника, виноград, лимон, апельсин). Эти кислоты тоже хорошо снимают зуд и благотворно действую на кожу и в соли можно купаться. Я на ванну клала 3-4 пачки соли и около 30-40 минут в ней лежала. Можно в нее какие-то эфирные масла также добавлять. надо для себя говорить, что мы сильнее всего и со всем можно справить, быть позитивным, представлять хорошие картинки перед глазами, испытывать приятные эмоции. Силы мысли имеет очень большую силу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Митя' ты где? Как у тебя дела???
Iva
Стала принимать аспаркам ( калий, магний) для поддержания сердца и обратила внимание, что стали затихать чесоточные симптомы.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, спасибо за советы, я вообщем- то начала пить глюконат кальция, ничего не почувствовала и забросила пить. Я все- таки купила скин скап смешиваются с метрогилом И мажусь сейчас. Правда врачиха мне сказала, что вместо метрогила лучше розамет, он мягче...
Геля
Геля
Сообщение было удалено
Неправильно написала название крема скип кап