Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 312
олгаолга
nata
Сообщение было удалено
согласна, я делов наделала- стала ходить с ребенком по врачам. теперь хотят ребенка забрать. но у них ничего не выдет. не на ту напали
Геля
неправильно написала название крема скин кап
олгаолга
Anileva05
Сообщение было удалено
а сейчас не пробывали этот рецепт
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я заразная. Если бы это только внутри семьи было - я б пережила, а так меня терзает чувство вины - иду в магазин, даю девочке свежей с чтстой кожей карточку на оплату т внутри все сжимается - девочка тоже будет, как я. А не ходить в магазин я не могу. Как не могу не водитб ребегка в поликлиниу, в школу и т.д. и т.п. Это то, что в этой болезни больше всего меня гложет. Если б не заразность, да хоен бы с ним, скреблась бы, и не переживала. А все дерматологи,с...ки!(извиняюсь за ...)
Anileva05
олгаолга
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас у меня совсем другие жильцы. Что-то новое в дерматологии и паразитологии. Но на метрогил реагируют, хотя и слабо. А может это старые с новыми вступили в содружество. В общем, частично работает метрогил этот. Сегодня начала пить трихопол. Посмотрю, как завтра буду себя ощущать. Сегодня после первой таблетки слегка онемели нос и щеки - может кому-то дохлокс пришел?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
А он сразу эффект не дает. Я тоже пила без особого энтузиазма, пока не поняла, что стало слегка полегче. У меня сейчас вообще много хороших дней и ночей. Но это не как раньше. Только расслаьишься, а они тебя как укусят! Куснут. И весь расслабон коту под хвост. И так, после еды мелкотравчато повозяься покусают(
Я когда поняла, что от врачей помощи мне не будет, отпустила ситуацию и плыву по течению.От этого слегка полегчало. Но морально я в загоне. Хотя расписала ситуацию от начала болезни и по сей день. Улучшения наверное есть. Но есть и ухудшения. И они глобальнее. Сейчас начинаю пить трихопол. Посмотрю-, как пойдет.
nata
Anileva05
Сообщение было удалено
я тоже больше всего из-за заразности переживала и говорила с батюшкой в церкви по этому поводу. Он мне сказал не брать на себя слишком много, полагаться на бога, жить обычной жизнью, тем более, что этой болезни никто не признает... не наша вина в том, что нам не верят и никто нами не занимается.. нам тоже надо жить. и учиться и работать и по магазинам ходить.. не мы виноваты, а безразличное общество.
АннаК
олгаолга
Сообщение было удалено
как получилось, что вас отправили в психушку? Сейчас что насильно могут положить? Что за регион ? А муж? надо разговаривать спокойно. И поменьше теорий им всяких двигать.Пользуйтесь солью!
Anileva05
Кстати, про соль. Кто-нибудь молол соль в кофемолке до состояния пудры? Мне соль не пошла - колет. А если в качестве пудры попробовать... может и ничего.
Сейчас у меня состояние "можно жить".
Чем я сейчас лечусь:
1. Глюканат кальция. Не знаю, зачем, но именно с него началось затишье внешне - стало меньше чесаться и кусаться.
2. Хофитол для поддержки печени.
3. Иммунал для поднятия иммунитета.
4. Аскорутин - для укркпления сосудов, раз эта зараза мне их рушит. Плюс там витамин С для повышения гемоглобина.
5. Магний В6. Часть дерганий ушло - теперь хотя бы понятно, что просто судороги от нехватки магния, а что - жизнедеятельность "пришельцев"
6. Лактофильтрум доя очистки организма от всякого д-ма.
7. Трихопол - только сегодня начала, буду смотреть, чо-как.
8. На ночь спрегаль на все тело, утром только ноги и шея и плечи.
9. Душ 2 раза в день. Дегтярное мыло и эфирные масла полыни, гвоздики, можжевельника и куркумы. Порошок нима.
Со спрегалем прослойка стала восстанаыливаться - синева уходит, обрастает кожа изнутри жирком. Пятки. Начало болезни ознаменовала внезапная сухость кожи и усохшие пятки, на которых кожа стала, как наждачная бумага, появилась желто-серая корка и шелудивость. Чем я только не мазала ступни. Пять дней спрегаля и пятки обретают свой прежний вид.
Не знаю, что делать с глазами. Метрогил гель слабо помогает. Жрут. Прям за белки кусают. Офтальмоферон их только разозлил. Может есть что-то безобидное в ветеринарке? Чтобы от клещей и не ослепнуть?
Гость
купила четвертый тюбик спрегаля.4дня не моюсь
.Просто мрак.ОниВылезают и сново впиваются.Из ухо что то вылезло и ребрировало.Я взяла двумя пальцами.Пошла в ванную смотреть.Где держала кожа на двухх пальцах равно срезана .кружками размером со спичечную головку.Никого нет.Просто мрак.Да в глаза мне только тетрациклиновая глазная мазь и альбуцит помогает..
nata
у меня тоже сейчас сильно мышцы дергаются. попробую аспаркам попить, там и калий и магний.
олгаолга
Anileva05
Сообщение было удалено
не надо так думать, я знаю если так думаешь, то они и передаются на 100 процентов- лучше думать что не заразная-есть шанс что не передаться
олгаолга
Anileva05
Сообщение было удалено
я знаю что если они дохнут то они сильно дергаются и появляются на коже синяки
олгаолга
АннаК
Сообщение было удалено
сейчас могут любого положить если есть основания- на проверку как говорят. муж зашторился, ничего не хочет знать-у него мышцы не дергаются. хотя ходил-разговаривал с врачом- хоть в этом помог- и то хорошо
олгаолга
когда я заболела- у меня в комнате -мерцала лампа, падали иконы и в углах трещало, а в ванне у нас стоит в вытяжке винтелятор-мы там курим- из винтерятора доносился церковный хор( я это тоже у многих слышала, кто заболел) а когда заболел ребенок-он смотрел мультики в интернете- ни с кого ни с чего- пошла сама собой молитва богородице. я думаю что тут еще есть повреждение ауры( порча)- только я по этой части полный ноль.
олгаолга
nata
Сообщение было удалено
читала в интернете что у мужика дергались мышцы- назначили магний- дерганье прекратилось до 6 месяцев потом -опять. обследовался-нашли каких-то глистов
Гость
Вчера сначала спрегаль а потом бепантен плюс намазала через два часа проснулось что из лица что то выпрыгивает.Вся ночная рубашка а волосиках светлых мелких как на коже.Только они все как в селеконе даже блестят.А у некоторых вдоль всего волоса паутинки торчат.Лицу стало полегче.
Anileva05
олгаолга
Сообщение было удалено
Увы, я материалист до мозга костей. И я все ж таки недоделанный медик. Так что мне трудно надеяться на иные силы. И проблема эта уже общегородского масштаба - если зараза ходиит у нас по району, то уже кого-то врачи упустили. Потом я попалась, я тоже разнесла направо и налево, не по своей воле. А теперь это не только на севере города, но и в центре, и на югозападе... В общем только напалм спасет. Шутка. Да, это не смертельно наверное. Некоторым людям это даже не сильно досаждает, но таки это зараза и здоровье портит. И надеяться на то, что это волшебным образом исчезнет глупо. Это моя боль. Просто люди начали в квд обращаться с одинаковыми симптомами. Может наконец врачи задумаются, что за нафиг. И сами тоже ведь заражаются - поищут как следует на себе-то уж. Может и докопаются до истины. Тогда проще будет. А то все аллергия, сухая кожа... с фига она внезапно сухой стала? И с фига вдруг аллергия. В общем жду тупо и страдаю морально.
Гость
Аналогичное ощущение ,что они в воздухе с пылью.
олгаолга
Anileva05
Сообщение было удалено
ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕЧИТЬСЯ ПУТЕМ УБИРАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЫ- У НАС ЭТО ЧТО ВОКРУГ ЗАРАЗНОЕ( ПРАВДА Я ИНОГДА ТАК ТОЖЕ ДУМАЮ, НО НАДО НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ)- В ИНДИИ ГЛАВНАЯ РЕКА У НИХ ТОЖЕ ГРЯЗНАЯ, НО ЖИТЕЛИ ИНДИИ ТАК НЕ ДУМАЮТ И ПЬЮТ ВОДУ И КУПАЮТСЯ В НЕЙ И ОСТАЮТСЯ ЗДОРОВЫМИ. И ВТОРАЯ ПРИЧИНА НАЙТИ СПОСОБ КАК ВИЗУАЛЬНО УБРАТЬ ЭТО ИЗ НУТРИ
оля
В кожвендиспансер срочно ! Так поставят диагноз точный . Зачем гадать ?
Anileva05
оля
Сообщение было удалено
А вы думаете, я там не была? :)))) Аж целых четыре раза. Это не считая платных врачей и паразитологов!!! Вот потому и гадаю сама, врачи считают, что я здорова:))) Нет, я еще туда схожу конечно. Но не уверена в результате. Я там и так психичка месяца - то сама ходит чесотку ищет, то грудничка приволокла... Так что вы наивная, думаете, что квд - это панацея? Они только с лишаями умеют разбираться. А все остальное у них - аллергия. Только моя аллергия дюже заразная отчего-то. "А это, дамочка, вам к психиатру..." Вот и весь сказ.
Anileva05
олгаолга
Сообщение было удалено
У жителей Индии резистентность к местной заразе имеется с рождения. Но это не значит, что они здоровы. Там у каждого целый букет! Просто они с этим живут и внимания не обращают. К тому же им лечиться не на что. Так что не будем впадать в мистику и фантастику. Наше здоровье только в наших руках. Но доля истины есть - настрой очень важен. Нужно иметб холодную голову, здравый рассудок и крепкие нервы. Иначе ничего не получится и в глазах окружающих не стоит выглядеть как рсихически нездоровые люди. И так окружающие сомневаются. Вот как-то так.
Гость
олгаолга ,во-первых,принять болезнь.
во-вторых,"мысли о плохом делают это реальным"
Лёля
Пробовали диету как при демодексе? При диете "они" должны дохнуть от голода.
Гость
Я не моюсь пятфй день прыскаюсь спрегалем.Сегодня купила клин кап побрызгала на лицо.Два часа собираю стекла с лица.А они почемуто и из других мест стали выкатыыаться .Хотя я там аэрозолем не обрабатывала.Вокруг меня появилось много ворсы как войлок.Непойму от куда .Лицо все щикочет.Мне хуже.Было лучше когда мылась два раза в день (тома)
Anileva05
Лёля
Сообщение было удалено
обратила внимание, что такая диета в моем случае имеет смысл. Люблю сладкое и мучное - как съем что-то из этого, кусают несмотря на спрегаль. Надо сделать себя несъедобной.
АннаК
Что за клин кап? поточнее можно? вы, наверное, в такой одежде,что с неё "товарищи " ворсу стрегут)))
Вика
Я так думаю,что эти стекла-их яйца в оболочке.Они,похоже,когда дохнут,сбрасывают яйца.Я тоже,если чем-то ядовитым обрабатываю кожу,после мытья мажу кремом и лезут стекла и кожу сильно царапают-очень острые.
Вика
Тома,а ворса-это их взрослые особи-везде так пишут.
Гость
Я пол вокруг себя протерла влажной салфеткойЧерез час опять ворса..вокруг меня.Обсыпалась вся детской присыпкой успокоились.Вся белая .Муж даже напугался.Скин кап аэрозоль купила в аптеке дорого.От псориаз дермотит от кожных заболевании( тома)
Митя
Всем здрасте. А кто знает - напишите кто вылечился? Мила или еще кто то ? кто ? мне надо с ними поговорить.
Митя
Митю слушать надо. хотя бы прислушиваться. Говорил клещи же. но странные возможно в палкообразные как волос 5 мм., он незаметен, Поэтому и не можем найти. Кусать стали недавно. у них от холода обострение кто заметил. Сдал анализы на бореллии и железо. жду. Влияние цинка непонятно еще, кто заметил сообщите, шипучий цинк пил началась атака вроде. Побоялся роста. Имейте ввиду кто зинерит пробывал. проверьте - там на мазалке почему то волокна подобные. и знаете, они растут похоже на ней. подтвердите. Много то им способствует. Капаюсь опять озоном. скорор курс витаминов и ***** проведу. дорого все. Вспоминаю как зачищал комнату- 5 баллонов а-пара - это как спрегаль только для одежды, хлорка, и.. РАПТор+ дихлоф. + кварцевание.
не знаю как что но света боятся. на шерсь лезут. кусают тоже. сильно. Анилиева, надеюсь в клитор не кусали, там можно сразу в космос улететь. у меня счас тоже кусаки. лезут что ли и обратно сразу. сушу боятся что ли.. Ты дихлофосом с перметрином брызгнись а потом отклещей гардекс экстрим. и посмотри что будет. часть тела, в ней не должны. проведите все опыт для подтверждения. просто они от него могут не дохнуть а пугаться. а что то их убивает. яйца тоже есть, те это что то снаружи. и на оф сайте писал что через джинсы заразился. кстати мышь у меня тоже была..
Митя
Инна, что за резинки ? расскажи ка. как помнишь я следом за тобой иду по симптомам. Связано да с фолликулами и кератином как то.
Anileva05
Анилиева, надеюсь в клитор не кусали, там можно сразу в космос улететь. у меня счас тоже кусаки. лезут что ли и обратно сразу. сушу боятся что ли.. Ты дихлофосом с перметрином брызгнись а потом отклещей гардекс экстрим. и посмотри что будет. часть тела, в ней не должны. проведите все опыт для подтверждения. просто они от него могут не дохнуть а пугаться. а что то их убивает. яйца тоже есть, те это что то снаружи. и на оф сайте писал что через джинсы заразился. кстати мышь у меня тоже была..[/quote]
Митя. Кусвли везде. Метрогил справился. Ттт.И спрегаль справился. Но т.к. мажусь только я и квартитру обрабатыввю на уровне "пропылесосить все комнаты и пол протереть", то аолностью вылечиться не получиться. Но с интимных мест я клещей шуганула. За исключением тех, что в толще кожи. Тут я их бб буду травить. С более токсичной химией повременю. А то ко всему привыкнут, чем мне их потом гонять. Мои гости с холодами поутихли. Я спецом без перчаток хожу - те, что на поверхности и близко, дохнут. Наконец-то минус. Можно будет куртку на ночь на балкон вешать и белье стирать не на 90. Просто на балконе после стирки вымораживать. А кварц им побоку.ну, т.***** эффекта ноль. У них хитиновая шкура, у клещей.
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Мила вылечилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
олгаолга
Anileva05
Сообщение было удалено
я давно плюнула на окружающих, и говорить не надо всем подряд
олгаолга
олгаолга
Сообщение было удалено
только оно другого не исключает
олгаолга
я тут подумала -что из этой болезни самое опасное это черви-креветки с волосом на конце. волосы и клещи еще не так страшны. они выходят если поешь побольше ягод можевельника и почему-то на как мне кажеться на кукурузную кашу.вы знаете что зверобой и можевельник применялся при изнание зла. кстате мне иногда как кто-то подсказывает. (хотя я постоянно прошу мне подсказывать бабушку и отца- они с того света и не раз показывали как там живут) вы наверно тоже подумаете что сбрендила- просто я много знаю того что обычный человек скажет- что такого не может быть( но это правда, хоть и голове не укладываеться)
олгаолга
митя , ты чем печень уменьшил
олгаолга
наивно полагать что тут вылечишься одними таблетками и травами, тут нужна и конкретная работа над собой. а так только улучшишь состояние. все кто вылечился писали что они работали над собой, ходили в церковь
Геля
Anileva, я веки вылечила гликодемом и еще мазала их аверсектиновой мазью, только не очень толстым слоем, а то она жирная и когда согревается на коже, то начинает стекать в глаза, не вредно, но неприятно.
Вика
олгаолга подскажи,как пить зверобой и можжевельник?У меня есть масло можжевельника.Можее,его пить?.Смотрела сейчас видео врача- говорит,как от глистов и др.паразитов избавиться-пить масло чайного дерева по возрастающей:1 каплю на полстакана воды.Схема такая у него:3 недели-масло чайного дерева-1 капля,масло расторопши или оливковое или грецкого ореха-1 ст.ложка-2-3 раза в день.Неделя перерыв-потом еще 2 недели.
Вика
Он сказал,что масло чайного дерева убивает 600 видов бактерий и противогрибковое.
Гость
А у Лебедева описано лечение дегтем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олгаолга
Вика
Сообщение было удалено
я зверобой пила до психушки как написано на коробке- выходило много волос, точек.сейчас пробывала пить-ничего( может через какое-то время) а можевельник-отварить ягоды и есть- пробывала настой- ничего. после можевельника эти прозрачные желеобразные глисты выходили и появлялись синики по телу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дегтем мы мазались - все перепачкали и не помогло
Anileva05
С можжевельником аккуратнее. Это яд, если не соблюсти пропорции. А еще тем, у кого сердце и почки не в порядке его нельзя внутрь.
Гость
олгаолга
Сообщение было удалено
для печени хорошо SAMe