не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я дегть по каплем пила до 20 и обратно не помогло. А мои эксперементы со спрегалем и скин капом лицо стало все в порезах и ямках и в ушах все щекочит.Мне кажется что их во мне.как песка в пустыне.Им нет конца еще больше.(тома)
Геля
[2060161622]
Тома, видимо ты нашла то, что им не нравится , если идёт обострение, то надо продолжать такое же лечение дальше, только обязательно мыться каждый день.
Anileva05
[1259891254]
Гость
Сообщение было удалено
Тома, а вы протоколами пользуетесь. Какие-то антибиотики пьёте? Тли пока снарцжи их пытаетесь прибить? Вроде бы люди стойкой ремиссии добиваются. Хотя ваша болезнь - штука загадочная, что в одном случае работает, не работает в другом.
Ольга
[3096594150]
С чесоткой все-таки желательно обращаться к врачам. Болезнь опасна с той точки зрения, что можно заразить всех родственников и коллег по работе. Передается очень быстро. Врач посмотрим и скажет, может это и не чесотка вовсе. Зуд появляется при экземах и псориазе. А в таком случае можно воспользоваться нафтадермом. Он снимет зуд за несколько дней.
Гость
[4092763081]
Я столько таблеток выпила за пять лет.Ведро наверное. Полегче от капельницы с метрогилом Никотинка капельница.Натераться метрогилом и фуралгином его также во внутрь.Детская присыпка.Сейчас я принемаю антибиотик.Да я пришла к выводу мне лучше кргда я моюсь каждый день.Я до 55 лет ни на что не жаловалась.А сейчас удивляюсь столько таблеток .А анализы нормальные. ..Н
Гость
[4092763081]
Да я сегодня пошла в магазин и у меня по лицу на кассе побежалиЦарапина гдето четыре см.А врач сказала что клещ чесоточный в сутки 4 см может проити.А что у меня задница в порезах сказала что бы муж ногти стриг.А теперь в квд запись сразу и не примут.А через две недели скажут вы уже все вытравили и соскобы не назначат(тома)
Anileva05
[1259891254]
Ольга
Сообщение было удалено
За всех не буду говорить, но большинство с этой ветки только и делает, что по врачам ходит! За счастье почли бы, если б врачи нашли чесотку и влобще что-ниюудь нашли, а не писали алергия или невроз.потому тут и пишем, что остались без врачебной помощи. Т *****. Врачи считают, что все ок. Нет прыщей - нечего скрести.
Вот поподробней можно про КРЕВЕТКУ с волосом на конце. это одно целое или нет 7 я видел из лопатки торчал типаклеща но его шустрым не назовешь.. а вот как креветка причастна.. Да, народ вы не забывайте. в темноте из ушей очень быстро они выходят хоботки что ли суют и яйцами что ли стреляют прямо, слышно. о быстро очень как живые шевлятся. и не факт еще что если их всех задеть сам не сдоххнешью их там все мясо. и в крови.
Митя
[2576309644]
Попробуйте шерсти чуток положить и на полиэтилене спать - их слышно прыжки!
Гость
[3413146811]
Хор тоже слышу периодически, мужской, на церковный похож, но не он, и не небесный, печально-трагический, а квартиру, почистить от щелчков включаю еле слышно колокола или молитвы если лицо ,уши ,волосы намазать немного разведенным ивермеком, не будет движения в ушах и падания с волос на подушку, у меня из живота , в спину и по спине вверх, за 10 см до намазанного тормозят соль колет, продается соль ширлайн, она полошком по телу, или сульфат магния,никотинкой тоже хорошо
Гость
[3413146811]
если молиться, тоже прекращает падать на подушку
Гость
[1525284939]
Гость
Сообщение было удалено
Каких щелчков?
олгаолга
[2841395114]
Anileva05
Сообщение было удалено
вы наверно перепутали с багульником-это яд, но во всем нужна мера
олгаолга
[2841395114]
Митя
Сообщение было удалено
у меня муж бессится, заставил пленку снять- все не верит
олгаолга
[2841395114]
Митя
Сообщение было удалено
что ты описываещь- я не замечала. у меня только волосы, точки,мухи без голов были, глисты как острицы цвета мяса , креветки и их личинки-желеобразные шарики- они только с калом выходят, а еще была амеба( с кулак) вышла из влагалища когда вставила свечку с пимафуцином и волосы с головы сильно выпадают -на них белая какая-то *****
олгаолга
[2841395114]
олгаолга
Сообщение было удалено
насчет креветки- искала ее в зоологии беспозвоночных и фото искала-ненашла. хотя они у меня были в банке-пришлось выкинуть. у меня есть фото -но там в кале почти не видно и фото фиговое.
олгаолга
[2841395114]
кстате, может кто знает, если домового позвать- думаете, он может подсказать. просто я знаю как это сделать и как и знаю как выгнать. самой очень страшно- он по ночам сильно гремит и ходит.
Гость
[1525284939]
Олга, за других не скажу, но именно вам нужно срочно обратиться за квалифицированной психиатрической помощью. Сойти с ума не долго, а снова прийти в себя тяжелее в разы.
олгаолга
[2841395114]
Гость
Сообщение было удалено
может проверить мою информацию чем разглагольствовать на тему психушки
олгаолга
[2841395114]
олгаолга
Сообщение было удалено
моя информация не для таких как вы
Гость
[1525284939]
олгаолга
Сообщение было удалено
Гость
Хор тоже слышу периодически, мужской, на церковный похож, но не он, и не небесный, печально-трагический.
Олга, но никто кроме вас не гоняет домового и не слышит мужской хор. Мне жаль...
Гость
[1525284939]
олгаолга
Сообщение было удалено
Вы пациент психиатра, а здесь обсуждают реальную болезнь.
я не говорю что слышат все, да хора уже нет. мне жаль что вы не наблюдательны
олгаолга
[2841395114]
Гость
Сообщение было удалено
а может наоборот
Гость
[1525284939]
Олга, с вами все ясно, вы троль и строите из себя психическую, не трудитесь, у людей с этого форума РЕАЛЬНЫЕ проблемы, а не психические. А психические болезни можно обсудить в другом месте. Здесь обсуждаются чесотка и бм.
У кого волокна выходят из кожи, пожалуйста , расскажите какие они?! тонкие (тоньше человеческого), слегка извилистые? есть ли поплотнее? и это явно не ваши волосы - так? Какие? есть идея
Гость
[4015400906]
Почитайте статью :"Как избавиться от тропических клещей у крыс".
Вика
[1891400292]
Знаете что?Зря вы нападаете на Олгу-Олгу,Я считаю,что именно БМ связана с порчей.Подробности писания сдесь не буду освещать.Но Ольга просто честно пишет что знает,и,простите,возможно,нам поможет ее знание,поскольку болезнь еще изучать и изучать..Церковный хор слышать-это неплохо -наверное,это значит,что надо ходить в церковь-вас призывают и исповедоваться,причащаться.Ольга,а у вас ребенок через сколько времени после вас заразился?А муж вообще не болеет?Выпивает?У меня как у вас такие же симптомы.Муха без головы и креветки были-сейчас нет после антибиотиков.
Вика
[1891400292]
А про крысиных клещей-там же написано,что они на людях не живут-умирают в течение 2-***** недель..Только а крысах.
Геля
[1419908399]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а Вы какие антибиотики пили и как долго?
Геля
[1419908399]
У меня конечно никто не выскакивает, но опять очередное воспаление на коже, там где под кожей ползали клещи, все воспалилось и высыпали огромные прыщи и в большом кол- ве. И цистит ещё к тому же присоединился. Я начала пить юнидокс салютаб, но раз в день, наверно мало? Эх жаль с такой кожей в эхинацее меня не увидели, в тот день была просто очень сухая кожа, как у старухи, а только потом эти высыпания очень зудящие появились.
Вика
[1891400292]
1.курс Амоксицилина с Орургином.2.Бисептол с Орукнгином.3.Курс сбора противопаразитарных трав-настой-22 дня 4.Курс Рифампицина с доксициклином + метронидазол.Сейчас опять бисептол.Шишки образовались на ногах-узлы.Постепенно рассасываются.
Вика
[1891400292]
Геля ,а вы думаете в Эхинацее умеют лечить?Если они увидят,вряд ли определят что это.
Гость
[868513461]
олгаолга
Сообщение было удалено
Побольше таких писем!!!!....А давайте все вместе поговорим о домовом! Точно будет форум ку-ку. И форум точно прикроют. Не надо к домовому! Граждане! Будьте бдительны!)) вас точно подводят под общий знаменатель: всех в дурку!
Anileva05
[1259891254]
Геля
Сообщение было удалено
О! По циститу я спец!:) Поняла, что лучше фурагина ничего нет. А еще я делала цистоскопию, по результату которрй ме делали инстилляции . Вот фурагин и курс инстилляций надолго избавляет оттцистита. Юнидокс хорошл, но как-то он на меня не действовал.
В церковь и священникам часто обращаются люди за помощью в освящении квартир, и особенно когда в квартире начинаются непонятные явления, полтергейст и прочие сюрпризы. И поэтому с этой стороны кажется что в этом виноват именно домовой, поэтому о них и складывается такая скандальная репутация. Кроме того, часть этих безобразий в квартире и доме идет и от неприкаянных душ и темных сущностей, а люди привыкли все неприятности списывать именно на домовых, т.к. само понятие «домовой» у всех на слуху, в отличие от менее распространенных понятий «темных сущностей» и «неприкаянных душ». Чуть что не так в доме, так обычно говорят «домовой шалит». Да, домовой тоже может пошуметь да и должен по идее «шалить», чтобы хотя бы таким образом привлечь внимание хозяина к этим проблемам и чтобы хозяин наконец то почистил дом. На самом деле домовой вовсе не темный дух, а прислан в дом для помощи людям и в первую очередь для защиты дома от разного рода негатива и темных сил. Это для них задача номер один, а не кастрюльками греметь на кухне, как обычно многие думают. А кастрюльками и посудой вообще они начинают греметь уже от безысходности, когда в доме слишком много нечисти скапливается, с которыми они уже сами не управляются.
Гость
[3521504785]
По крайней мере изначально - это всегда светлый дух, так же как и ангелы. Да, домовой тоже может стать темным духом и даже темной сущностью, если заразится этим вирусом сатанизма от темных сил. Но так же темной сущностью может стать любой дух и даже душа человека, если он увлечется сатанизмом, черной магией. Кстати среди людей падших душ мы замечаем даже существенно больше. А с домовыми как раз такие случаи очень редки. В большинстве же случаев это очень старательные и самоотверженные защитники дома от темных сил. Более того, защищая дом и хозяев от темных сил, они много негатива берут на себя и не от всего могут своими силами избавиться и часто таскают это на себе годами. Поэтому долго болеют и депрессируют, но тем не менее окончательно не поддаются темным. В загрязненных квартирах часто видим домовых со всех сторон облепленных темными сущностями, как ежик иголками. Когда темные силы в квартире берут власть, то часто видим как домовой сидит забившись где-то в углу, облепленный темными сущностями и в полной депрессии. Очищаем их молитвой, и они освобождаются и приобретают изначальную светлую ауру.
Гость
[3521504785]
Пользуясь случаем, хочу выразить всем домовым Земли свою глубокую признательность и Большое спасибо! Вы те самые маленькие воины, что бесстрашно берете на себя самый тяжелый удар от темных сил. Вы не спорите о том, есть ли темные силы, темные сущности и неприкаянные души, как это принято у людей. Вы каждый день сами участвуете в этих бесконечных баталиях – и так изо дня в день из года в год, защищая людей погрязших в меркантильности, иллюзиях и земной суете. Вы оклеветаны ими и непоняты, но вы от них не отвернулись, не предали, любили их и оберегали из последних сил.
Гость
[2622885599]
Троли достали! Не обращайте на них внимания.
Гость
[2622885599]
Предлагаю писать только на медицинскую тему, четко по существу.
Гость
[2622885599]
Вика
Сообщение было удалено
Еще один троль.
Геля
[1205343406]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, спасибо большое, за то что поделились своим протоколом лечения. Для моей поджелудочной конечно столько антибиотиков многовато. Попробую пока увеличить дозировку доксициклина и добавить флагил. По поводу лечения в эхинацее не уверена, что там могли бы назначить что-то новое и эффективное, даже увидев мои сильные воспаления на коже с большим количеством прыщей. Если только назначили бы как обычно антибиотики. У меня было уже один раз такое безобразное высыпание на подбородке, в момент обострения демодекоза, страшное зрелище. А сейчас также на шее, грудной клетке и под грудью. В первый день высыпания был страшнейший зуд и ползанье, пришлось на работе в обеденный перерыв бегать в аптеку, накупила дешевых мазей: синтамициновую, салицило-цинковую и серную, зуд уняла втирая соду, а потом перемешала три мази и втерла в зудящие очаги, приходилось в туалете прятаться.))) За то смогла до конца дня спокойно доработать. ))))) Да, кстати в аптеках так и не нашла дешевые таблетки нистатина, зато пимафуцина полно. И еще вчера на ночь выпила последнюю таблетку левомецитина и утром резь при мочеиспускании прошла. Я знаю конечно надо лечится серьезно, с одного раза не вылечишь. Вот кстати и левомицетин больше не выпускают, так сказали в аптеке.
Гость
[1055289995]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда мыслю не стандартно, а вы привыкли с помощью таблеток. но я не когда не исключаю одного из другого. главно прийти к одному знаменателю. гость, почему скрываете свой ник? или боитесь? хотя и без этого знаю что вы федора, майя или как вас там.
Геля
[1205343406]
[quote="Anileva05" message_id="54090635"]О! По циститу я спец!:) Поняла, что лучше фурагина ничего нет. А еще я делала цистоскопию, по результату которрй ме делали инстилляции . Вот фурагин и курс инстилляций надолго избавляет оттцистита. Юнидокс хорошл, но как-то он на меня не действовал.[/quot
Anileva, спасибо, что напомнили про фурагин. ОН у Вас не вызывал тошноту? А то меня от всех антибиотиков начинает тошнить, мутить, что даже работать тяжело. Хотя пью курсами желчегонные и для печени расоропшу, лив 52. Начинает просто поджелудочная не срабатывать.
Геля
[1205343406]
Гость
Сообщение было удалено
Олга, не обращайте внимания на нападки, игнорируйте их. Пусть пишут что хотят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[2989589821]
Не надо впадать в мистику. Тут люди собрались для решения проблем со здоррвьем, вызванных недиагностируемыми заболеваниями или диагностируемыми, но трудными в излечении. И так нас врачи отправляют к психиатрам. Давайте такие вещи для личного пользования оставим. Хоть во что верьте, но про себя. А здесь конкретные, земные вещи нужны, а не колокольный звон и церковный хор. А то придут новички за советом, информацией, просто о проблеме рассказать, а тут такой цирк с конями. Никого не хочу обидеть, но вот как-то так думаю.
Anileva05
[2989589821]
Геля
Сообщение было удалено
Нет. Хороший антибиотик. Проверенный.
Гость
[868513461]
Доксициклин . например. пьют только после еды ( натощак он вызывает сильную тошноту) даже врач сказала
Гость
[838416486]
Геля
Сообщение было удалено
Предлагаю на эту тему открыть новую ветку и там писать о подобных вещах. Здесь, действительно могут прикрыть. А тема эта, как мне кажется, имеет место быть. Кому не нравится - не читайте. Ольга-Ольга, откройте новую ветку здесь-же, расскажите о том, что знаете. Я уверена, многим есть что сказать.