Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 314
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Да это не психи даже, а специально обученные троли, хотят чтобы ветку здесь прикрыли, вот и cepут здесь.

Господа троли, уймитесь. Предлагаю писать без имоций про медицинские моменты.
гость x
Олга, за других не скажу, но именно вам нужно срочно обратиться за квалифицированной психиатрической помощью. Сойти с ума не долго, а снова прийти в себя тяжелее в разы.
А ты что уже с ума сходил, в себя приходил! Пишешь как знающий.
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратить вы мусолить эту тему и тогда она сама собой сойдёт на нет...
Anileva05
Спрегаль кончился, купила бб. На него странная реакция. Стали кусать активней, как в первые дни. Начала пить трифалу. Продолжаю трихопол.
Кожа становится все прозрачнее и позрачнее. У всех в семье. Интересно, как скоро нас сожрут? Или дожрут подкожный дир и успокоятся? Реально какая-то неведомая паразитарная зараза. Кстати, вспомнила. У меня часто образуется стоматит на нижней губе - внутри. Но они или лопаются быстро или сами пропадают. Думала - аллергия, но теперь понимаю - это один из симптомов. А по поводу кожи, нигде такого не нахожу. По ходу это новая болезнь. Врачи даже не знают такого паразита. Какой-то клещ озверел. Попробую ещё раз к паразитологам сходить. Но как-то с такими симптомами даже смешно обращаться - скажут"наследственное" . Хотя у всех нас кожа была плотная, ничего не просвечивало. А тут нате вам. Даже страшно как-то. Народ, может кто что найдет на эту тему? Я уже перебрала всех клещей животных. Может с растений какая св...чь заблудилась? В общем, кто что вдруг найдет, пишите!
Елена
Философ
Сообщение было удалено
Добрый день, если можно отправьте пож
инна
Митя
Сообщение было удалено
Некоторые вещи тяжело описать,особенно в нашем случае,но попробую.Если упрощенно,то выглядит на первый в3гляд как волосок.Но диаметр побольше.Длина ра3ная,могли быть по 2 см,но были и меньше. Если волосок ровный,то эта штука ложится и3вилисто.Если волосок рвется, то этот эк3емпляр при растягивнии не рвется,а растягивается и стягивается обратно ,как ре3инка.Оно белого цвета . Ви3уально не видно ра3личия на концах,но во3можно в микроскоп что то и было бы видно.Ка3алось,что они выкатываются редко.Но потом я поняла,что маленькие неровности под кожей это и есть места обитания ре3инок.Тогда я начала усиленно ма3аться лимоном и маслами . Когда я втирала масло,то прям ногтями продирала каждую неровность и ре3инки выкатывались. Так удалось 3а некоторое время полностью очистить лицо от ре3иночек.Такие ре3иночки были у многих с кубани.Не 3наю как теперь,все перестали общаться.
инна
олгаолга
Сообщение было удалено
Во перв.не надо с такими вещами играться,это грех.Да и писать об этом не стоит.Ведь никто не поверит,если сам с таким не столкнулся.Я лично столкнулась.Прожила в таком ужасе почти 2 года,и чудом и3бавилась от этого НЕЧТО.Никому не советую,это страшно...На всякий случай предупреждаю,что с головой у меня все в порядке .
Гость
инна
Сообщение было удалено
инна
Во перв.не надо с такими вещами играться,это грех.Да и писать об этом не стоит.Ведь никто не поверит,если сам с таким не столкнулся.Я лично столкнулась.Прожила в таком ужасе почти 2 года,и чудом и3бавилась от этого НЕЧТО.Никому не советую,это страшно...
Не похоже...

Какое отношение это имеет к теме ветки?
Iva
По поводу звуков хора в голове могу сказать, что на многих форумах упоминают о похожих звуках. Но в этом нет ничего мистического, так как много паразитов в ушах и это как-то связано с их близостью к барабанной перепонке. У моей знакомой заражён сын, он подросток и уж в мистику всякую не верит, так он из-за бесконечного шума и звуков в ушах спать не мог, задолбались ходить по лорам, они ничего не находили. Вообщем, лечились как от отита разными каплями с антибиотиками.
Елена
Философ
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста 43.mmb@mail.ru
Iva
Ну, а вас Олга, правда жаль очень(((( чувствуется, что вы на грани просто. Попробуйте, как-нибудь переключаться на что-то помимо своей болезни. У вас ведь ребёнок. Надо стараться жить не зацикливаясь. Мы все здесь болеем по много лет и ничего, держимся. Вообщем, желаю вам поскорее выбраться из этого состояния.
Гость
Iva
Сообщение было удалено
во первых хор был не в голове, почитайте начало ветки-там тоже многие про это пишут. а во вторых-жалеть меня не надо. жалость это плохое чувство
Гость
А, еще у кого-то в церкви САМОвозгорелся воротник - это не у вас, Олга? И во всём теле ползала огромная змея...
Гость
В общем, если закроют ветку - правильно сделают. Психи одни собрались, уже какую страницу обсуждают свои фантазии, распущенные люди - противно читать.

Админ? Закрывай!
Anileva05
Обидно, если закроют. Неадеквата полно, но вот некоторым людям с реальными проблемами ветка помогла не скатиться в депрессию из-за болезни и связанных с ней проблем. Куда им деваться? Тут хоть обсудить болезнь можно. Симптомы сравнить с такими же страдальцами. Способы лечения. Иначе мрак. Все в себе.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну,тогда это было семейное бе3умие и коллективные глюки.Если тебе,Гость бе3 имени,так больше нравится.Кстати, муж в эту всю потусторонщину абсолютно не верил,но потом сам чут не обделался ...Ну,не буду углубляться,так как отношения к ветке это действительно не имеет. Я тут на ветке уже много лет и ,думаю,что просто выска3аться,имею полное право.А что ты,Гость,по сути ветки посоветовал поле3ного?Расскажи,пожалуйста...
инна
Геля
Сообщение было удалено
Геля,не реагируй на чмошника.У него такое увлечение по форумам пол3ать и вякать.Как появилось так и исче3нет. Пойдет на другую ветку мутить.Просто человек не понимает,что все во3вращается.Потом такие люди говорят : 3а что мне это все? Да 3а все...
Гость
инна
Сообщение было удалено
Но тогда можно будет подумать что у вас действительно паразитарный бред. А разве это не так? Вы думайте, что пишете. Здесь люди с реальной проблемой, пытаются донести окружающим, что это не бред. А почитав вас (не только вас, еще олга олга), люди будут уверены, что и вправду бредите вы.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Вот вы уже хамите. Админ и люди будут уверены, что вы психи, а еще и хамы и вашей ветке придет конец.
Гость
Предлагаю разделиться - психи в одну сторону. А люди с РЕАЛЬНЫМИ проблемами - в другую.
инна
Гость
Сообщение было удалено
У меня не бред , а диагно3, подтвержденный профессором,членом академии наук Украины.Я то думаю,что пишу.Тут надо людям помогать,что бы мо3гами не поехали,а не убеждать,что это пара3итарный бред.Я тут давно,а ты,Гость,3абежал на минутку,понаставил ярлыков,и рад или рада,что тебе внимание уделяют.Если у тебя не было такого опыта,то это не 3начит, что другие бредят.Не 3наю,что там у Ольги,а я написала коротко свое,не вдаваясь в подробности.А вот ра3дувание этой темы и ука3ывает на то,что ты Тролль.Админы не 3акрывают форумы и3 3а троллей.Беги дальше,не мешай другим общаться.Может Олге надо душу и3лить,а некому?А ты тут ука3ываеш правила общения.С самого начала мы тут ра3ное писали,и не по теме тоже.На то он и форум,что бы общаться и открывать свои страхи друг другу. Еще ра3 повторюсь,что не надо нам тут устанавливать свои правила. Люди имеют право спрашивать друг у друга то,что их волнует.Больше отвечать не буду,так как не считаю,что претен3ии адекватны.
Гость
Олге уже не поможешь, а других людей пугать не стоит.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не пугает.Мы все в3рослык люди и давно 3наем о паранормалном.Многие с этим стыкались,но не расска3ывают.Причина ясна.Даже 3десь сра3у поставили человеку диагно3.Имею ввиду олгу.И3 моего поста в три предложения тролль ра3дул целую дискуссию.Даже смешно.У меня было это очень давно и к моей боле3ни не имеет никакого отношения.Я понимаю олгу.Все мы вначале были в панике,в стрессе.В таком состоянии человек ищет любые обяснения и таким отношением к ней,мы просто делаем ей еще хуже.Она абсолютно адекватна,но просто очень напугана своей боле3нью и пониманием,что выхода пока нет. Я,например,понимаю,что и3лечения пока нет,но уже отношусь к этому бе3 паники.Жду,что какая то добрая душа придумает что то и мы все вылечимся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи о своих проблемах. А то я смотрю, что тема психиатрии тебя сильно пугает. Если тебя донимают клещи или какая другая ЗАРАЗА, так поделись опытом.
Геля
Инна, а ты помнишь на этой ветке где- то в конце 2013 или в начале 14 года о своём лечении писала гость из Подольска, она ещё сиделкой у бабушки с псориазом работала, она же вроде бы вылечилась. Она и к хирургами даже обращалась. А ещё Зара из Киева, наверно ты знаешь её, тоже выздоровела?И Ева что- то опять пропала. Боже мой как же я здесь давно сижу, уже многие и с чесоткой в том числе выздоровел и новые люди появились, а я все никак не выздоровлю.((( Единственное со временем страх ушёл и более спокойной лечение стала проводить, уже не лечусь всем подряд и не испытываю все подряд отравы на себе. И все равно надеюсь, что найду способ избавится от этих подкожных клещей.
гость
Может у кого-то из Вас есть связи в Польше?Там в г.Пулавы находится Национальный ветеринарный исследовательский институт , в котором успешно работает кафедра паразитологии (г.Пулавы ул.Партизанов,57, т.+48 818893000,sekretarit@piwet.pulawy.pl). Может тамошним ученым удалось определить , что за клещ нас ест?
гость x
Люди да не отвечайте этому гостю-***** ш н и к у просто игнорируйте и все.А то что все это связано с порчей,потусторонним как это пишут некоторые форумчане-это правда.
инна
Геля
Сообщение было удалено
Да,я помню всех,но никто не ска3ал,кроме Дарины,что вылечился.Люди перестают общаться на форуме, а просто читают его.Надоело переливать с пустого в порожнее.Живут себе и надеются.С 3арой тоже общались некоторые. по скайпу.Она не вылечилась.Тут надо все фильтровать,что пишут.Может тоже читает сейчас нас или под другим ником общается.Нет,пока конкретного и3лечения нет .Некоторые на иностран.сайт. пишут,что вылечились,применяя протокол лечения Лайма.
Геля
инна
Сообщение было удалено
Эх, грустно все как- то... Жизнь стала однообразной, не полноценной, интересы стали сводится только к поиску лечения от этой заразы.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Вот и я о том:( Мы оюычно в это время плпнировали путешествие. Муж планирует, а я в ужасе - везти заразу дальше по миру. И все форумы по интересам забросила. Мне бы понять - что это:( Бензил бенщоат и серную мазь он игнорирует - видать бывалого клеща цепанула. Прям навых наплодилось на бб. Две ночи подряд копошились.Только спрегаль давал эффект. Но я его берегу. Что б не привыкали паразиты. Тоска:(
Anileva05
инна
Сообщение было удалено
Инна, я на новую кубань хотела постучаться. А то если тут прикроют, я останусь один на один со своей болезнью. Как-то с ветеранами от бм не так страшно.
инна
Anileva05
Сообщение было удалено
На новую кубань можно перейти в любое время.Там формат намного удобней.Все по рубрикам и темам.Тут вся информация пропадает в ленте,сложно искать.Правда,я потеряла свой пароль и теперь туда 3ахожу чере3 Вконтакте,бе3 имени.Просто пишу сни3у Инна.Так что в случае чего там можно ба3ироваться.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Я заметила, что на отдыхе, а конкретно на море, я забываю о своей болезни, много плаваю, масса положительных эмоций влияют положительно на состояние здоровья. Anileva, мне бб совсем не помог, мазалась я им длительно, методично. Один раз решила курс лечения не смывая 7 дней и наносила по 3-5 раз в день. Я была уверена, что так- то точно избавлюсь от клещей. В итоге сильно отравилась, тошнило, рвало, поднялась температура. А когда пошла под душ, то даже под прохладная вода казалась кипятком. Было очень больно, как будто сожгла кожу. А клещам все равно, как сидели под кожей, так и остались сидеть на своих местах.(((
Ева
Девочки, привет.Хочу рассказать о том, что у меня "творится". Я общаюсь с одной девочкой, она заболела не так давно, но ей категорически противопоказаны антибиотики. Она периодически, правда, прокалывает ивермек, 3 месяца пила креолин по схеме, огневку...И вот, стала думать, что бы такое-природное попробовать...В итоге, нашла в инете ромашку кавказскую или пиретрум. Это природный инсектицид. Стала ее пить 3 раза в день и каждый день мазаться. Так прошел месяц. Говорит, что сейчас - "огурец":), зуд, вибрации - все прошло. Ну, я тоже решила попробовать. Заказала, начала... Хотела написать вам когда уже конкретный результат будет, но не удержалась. Уже четвертый день принимаю, мажусь. Скажу вам, что лезут они от нее не хуже, чем от спрегаля, их стало больше, но объясняю это тем, что стали выходить из глубинных мышц, а уж за 7 лет можете представить, сколько их там накопилось? Наша болячка - странная штука: чем больше они "лезут" и хуже самочувствие, тем лучше. Т.*****. эта гадость ДОЛЖНА выходить из мышц!
Ева
Не знаю пока - советовать, или нет. Но то, что это не опасно для людей и ничего с вами не случится - однозначно! Но эффект есть. Буду продолжать и держать вас в курсе.
Ева
По поводу того, что пишет Олга.. Если помните тех двух женщин с передачи, мать и дочь? Они вполне адекватны, обе умнечки, интеллигентные женщины. Но то, о ЧЕМ они мне рассказывали...(я общалась по телефону, как-бы дружу с ними), так вот..волосы дыбом просто встают..Так что "гость", пытающийся здесь возмущаться - угомонись. Если мировоззрение на уровне "бутерброда с колбасой", так проглоти и признай это.
Вика.
Ева,а что рассказывали?Пожалуйста,расскажи,нам тоже надо для себя выводы делать.Порча есть,не знаю,сходить к бабке выводить или нет?
Ева
Ну, я думаю, что здесь действительно не место рассказывать об этом. Выше я предложила открыть новую ветку, можно заходить туда и всем рассказывать уже про всякую "мистику". Но то, что хочешь сходить к бабке - приветствую. Я и сама хочу, но бабку такую-хорошую, настоящую не знаю, где найти.
Ева
Кстати, эти женщины несколько раз ездили к отцу Герману в Свято-Троицкой Лавре. Они исцелились.
Лёля
Почему отправляют к психиаторам? Потому что нервные расстройства снижают иммунитет.
Вика.
Ева,а они антибиотики пили?Как ты с ними связалась?Я бы тоже хотела пообщаться.Не можешь спросить у них со мной пообщаться?У меня на эту тему информация есть и освящать ни сдесь,ни на какой-либо другой ветке мне не хотелось бы.Это не для средних умов.
Ева
Вика.
Сообщение было удалено
Дело в том, что после передачи их сильно донимали. И страдающие телефон обрывали и соседи-знакомые проклинали...Большие проблемы были. После чего они вообще перестали выходить на связь... Так, если только не по теме. И я могу понять: со всего мира названивать стали..Им вообще очень сложно было.
АннаК
Ева
Сообщение было удалено
Ева! А где ты заказывала ромашку? Напиши, пожалуйста. Можешь на старой кубани на почту! или тут.
не знаю, как лечить ее, но для профилактики (а точнее дезинфекции) советую использовать какие-нибудь моющие прибиотики
Ева
Геля
Сообщение было удалено
Геля, я о вас всех тоже все время помню. Просто, не было новостей, вот и не писала. Конечно, можно со мной общаться, если хочешь и в одноклассниках можем переписываться.
Геля
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо, с удовольствием. У нас и мальчишки одного возраста. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
Ева
Сообщение было удалено
Ева,с этими понятно,они вылечились.А как дела у третьей,ну ты понимаеш,о ком я.Ты давно с ней со3ванивалась,или она совсем ушла в подполье?
Ева
инна
Сообщение было удалено
Я с ней общалась еще весной. Она говорила, что все хорошо у нее. Но сколько лет она лечилась! Говорила, что в итоге вылечилась доксициклин+рефампицин, а самое главное Полисорб 3 раза в день.
Я же писала об этом.
инна
Ева
Сообщение было удалено
Я не видела,что ты об этом писала.Наверно я тогда уже не была в городе.Кстати,мама с дочкой тоже полисорб пили и еще полиоксидоний.Интересно бы у3нать,как у нее теперь.Я не ра3 читала на иностр.сайт.,как люди пишут,что все прошло,но со временем обьявляют,что симптомы вернулись.Если будеш иметь свя3ь с ней,расскажи.
Геля
Ева
Сообщение было удалено
Ева, я тебе написала сообщение в личку на старой Кубани.