Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
ellf
говорила уже , предположительно у меня был дирофиляриоз. уж очень откровенные ползания вначале были, шишки, возможно бб и серой загоняла их глубже. двинула версию (на биофоруме - раскритковали весело) - смотрите материал из википедии про перенос генов: "Существует ряд доказательств, что были затронуты даже высшие растения и животные, и это вызывает озабоченность в плане безопасности[8]. Так, в 2010 году группой учёных под руководством Седрика Фешотта (Cédric Feschotte) в результате анализа геномов млекопитающих (опоссумов и обезьян саймири), покусанных южноамериканским кровососущим жуком Rhodnius prolixus, был обнаружен горизонтальный перенос фрагмента ДНК — транспозона. Идентичность этого фрагмента ДНК в млекопитающих и насекомых достигает 98 %[9]."
вот если во мне поселился глист, который подхватила от собачки какой, может на генном уровне началось происходить, что-то интересное с моим волосяным покровом, т.*****. организм получил техническое задание - утепляться. Я кстати у себя находила нечто , похожее на волосяную луковицу , но не с одним волоском ,
а с 5, как у собаки. у них есть основной волос + несколько пушковых, более тонких. (на биофоруме определили, правда это как комедон). но мне, все равно эта версия нравится, хоть чумовая и нереальная.
ellf
и насчет того, кого считать нормальным , а кого нет : если вас ничего не беспокоит, а вы шастаете по форумам, где все чешутся, и наоборот, те кто чешется сидит на этом же форуме - то кто более нормален? а закрывать- не закрывать - я , думаю, уже и наблюдающим , и даже наблюдающим за наблюдающими - интересно чем все это кончится :)
Вика.
Ellf дирофиляриоз.есть у нас или нематоды трудноизлечимые,потому что пижму в лечебном сборе из 5 трав пила 22 дня.за это время все простые глисты сдохли бы-но нет,они остались и опять зуд в заднем проходе и белые червячки.На коже нашла волос завитый в капсуле Кто тут лечился диэтилкарбомазином,отзовись.Где его купить можно?
Anileva05
Вика.
Сообщение было удалено
По моему на бореллиоз.ком есть тема, где купить дэк. Или на медвкубани старой.
Алена
Захожу сегодня в аптеку за парацетамолом, и мужик на кассе просит ромашку. Фармацевт спрашивает - вам в пакетиках или траву? Он просит траву. Я вспоминаю, что когда я пила ромашковый чай в прошлом году, мне казалось, что он как-то действует (очень слабо, ясное дело, но и пила я его раз в 3 дня).
И покупаю чай ромашковый в пакетиках.
Прихожу домой, читаю ветку - и здесь информация о ромашке.

Выводы: надо копать тему РОМАШКИ (пиретрума) поглубже и экспериментировать. Слишком много совпадений на один квадратный сантиметр) т.***** для одного дня).

Я оплатила укозу за месяц без рекламы, так что добро пожаловать. Соберусь с мыслями, размещу материалы, кот. накопились в закладках.

Есть еще темя для исследования и экспериментов - сенная палочка, споры сенной палочки (тоже пробиотик в некотором роде). Кто-то писал об отваре соломы или ячменя, не помню - суть: возможно, в таком отваре потом заводилась при настаивании сенная палочка? и она именно и была действующим веществом?
Гость
прочитала про чесотку и вспомнился случай, как знакомые студенты решили отпраздновать успешную сдачу сессии и вызвали дешевую прости господи, пртчем одну на троих, а через пару дней все вместе дружно пошли лечить чесотку
Гость
а кто пробывал собачьи уколы, расскажите про опыт
Anileva05
Я уже писала, что Спрегаль хорошо пошел. Неделя относительной "тишины" у меня была. Но спрегаль кончился. Я решила не злоупотреблять им. Во-первых, чтобы "жильцы" не привыкали. Во-вторых, чтобы самой не потравиться. После Спрегаля намазалась серной мазью в смеси с каким-то бальзамом на основе эфирных масел. Зверушки заползали. На следующий дегь был бензил бензоат у них в меню. Они заползали активнее. Вчера я мазалась периметрином 1%. Та же реакция. Ну и сегодняшняя ночь коктейль - амидель-гель из ветаптеки на ноги руки и загривок. На лицо метрогил и чуть-чуть амиделя. Волосы слегка медифоксом пригладила, так как думается мне, что на волосах их тоже полно, хоть и голова меньше всего чешется. Проснулась от жуткого зуда в области шеи и груди. А еще ужасно жжет вокруг глаз. Ну и традиционные места жительства активизировались - промежность и руки. Теперь вот думаю. Такая активизация - это после Спрегаля по новой расплодились? Или это массовый дохлокс? Не аллергия. Выпила две таблетки уже. Не помогает.
А вообще, как выглядят волокна. Я протираюсь влажныммватным диском - в лупу видны мелкие пылинки черного цвета. Как волоски. Не всегда, но бывает. По нескольку штук на диск. Но я это за пыль принимаю. Тут пишут, что это перекрученые меж собой волокна. Ничего перекрученного. Стабильно черные каждый раз. Разного размера... может это то самое? Но они не из кожи, а на коже.
Вика.
попробуй вазелин или крем с кедровым маслом вт\ирать,они лезут на него.ВСЕ ПИХТОВЫЕ МАСЛА ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ.Когда руками мажешь крем,подушечки пальцев посторонний предмет всегда чувствуют.
Вика.
Ева а что это за "ангелочек"здорова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду уколы в мышцы
Вика.
Насчет перекрученных волокон-эти волоски просто не прямые,а как будто вьются,но по одному изредка встречаются..Некоторые черные тоже раньше у меня были тоже волокно, просто крученое,как нить,но не между собой,они по одному выходят и редко.
Геля
Anileva, я тоже в свое время эксперементировала с амиделем, так ночью выскочила от сильного копошения в области шеи и не только. Я тогда этот гель выбросила. А через какое-то время я опять решила им попробовать снова помазаться, результат мне опять не понравился, да и противный он- липкий. Лучше уж большую бутылку баймека купить и втирать в кожу. Кстати, Anileva, спасибо за подсказку про порошок Ним, я его после мытья добавляю в аверсектиновую мазь и втираю в кожу, в проблемные места. А утром смываю.
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Если поискать на этой ветке ( где- то в начале) про уколы ивермектином, то можно найти как многие люди так лечились и даже ветеринар писала, как и сколько она себе делала эти уколы. Поищите.
Геля
Вика.
Сообщение было удалено
А у меня от масленных отрав, из ладоней, кистей рук появлялись неожиданно маленькие черненькие волоски.
Геля
Ева, я тоже заказала эту далматскую ромашку, подскажи пож- та как ты её пьёшь и в какой пропорции завариваешь, чтобы помазаться?
ellf
Алена, как хорошо, что Вы появились!
Anileva, мне кажется Вы уж сильно их , это уже зуд может от перебора быть.
Девочки, а вот я помню Зара - на этом форуме начала принимать амитриптилин
(то есть, видать от бреда стали лечить) и я так поняла с форума она ушла, думала вылечилась , а сейчас ее упоминают, по скайпу с ней общаются.
Значит не помогло? я правильно поняла?
ellf
Вика.
Сообщение было удалено
у меня много этих завитых в капсуле - знать бы норма это или нет, где б найти биолога простого, без амбиций, чтоб поспрашивать можно было бы?
Anileva05
Вика.
Сообщение было удалено
У меня как раз есть крем на основе пихтового масла. Не вылезало и не прощупывалось ничего. Т.***** на масла и кремы ничего не лезет. А если просто влажной ваткой поотереть лицо, на ней пылинки и ворсинки - т.***** наверное то, что к бытовой пыли относится. В носу такой фигни полно. Значит не то.
главное не чесать
Вика.
сейчас нет такого чеса,только ползания и кожа иногда горит огнем в проблемных местах,как будто подожгли.
Гость
У меня года 2 назад была чесотка, самое страное ничего не чесалось особо.И вылезли все эти бяки на пятой точке,так еще они лопались и гноились.Постоянно все штаны были в гное , спасалась только серной мазью(раньше стоила копейки рублей 30) Пошла к врачу мне выписали спрей спрегаль(где-то 1000стоил) им надо было пшикать постельное и себя. Это гадость быстро меня покинула, оставив в подарок пятнистую попу
Anileva05
Вика.
Сообщение было удалено
О, как у меня. Кожа стала гореть. А как у вас с сосудами и венами? У меня ощущение, что кожа становится прозрачнее с каждым днем. Что-то слой за слоем выедает или растворяет. Там где горит, там потом все рросвечивает.
инна
Алена
Сообщение было удалено
Привет, Алена.Я 3ашла недавно на уко3 ,посмотрела передачу "Говорит Украина".Я обычно все смотрю,а тут как то пропустила.Спасибо,что 3апостила на уко3. Ромашку можно и нужно пить,но лучше достать долматсую или кавка3сую.Так как действующее вещество пиретрум в нашей ромашке в малом колличестве. Я потеряла свои даные с уко3а,не могу 3айти под своим именем.Может там можно как то это уладить?
Гость
Заражение глистами
Народная медицина рекомендует высушить кожуру граната и ежедневно принимать по 30 г (примерно 1 столовая ложка) смолотой в порошок сухой кожуры, запивая горячей водой.
инна
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну точно,как у меня вначале.Вокруг гла3 жгло,нево3можно было поль3оваться косметикой,окулисты смотрели,соскобы делали ,ни че го ! не нашли...Чесалось на шее, груди,так же постоянно на ватном диске были маленькие черные волоски 1 или 2 мм.Это у меня лупа сильная,а так это и выглядело,как пыль.На лице были постоянные шевелениябя .У меня БМ,это 100%.Так что у тебя,видимо то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробывали одна корка не помогла, может еще что-то надо
Гость
Геля
Сообщение было удалено
а кроме ивермектина, там кто-то писал что вылечился какими-то другими уколами
Любовь
Здравствуйте уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет,если есть дер гения и шевеления,кто вылечился или чем облегчил состояние.
Митя
олгаолга
Сообщение было удалено
ОЛГА ОЛГА А НАЧТО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА ??
Митя
ellf
Сообщение было удалено
Вика.
попробуй вазелин или крем с кедровым маслом вт\ирать,они лезут на него.ВСЕ ПИХТОВЫЕ МАСЛА ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ.Когда руками мажешь крем,подушечки пальцев посторонний предмет всегда чувствуют.
ВИКА, а что за червячки откуда ,какого цвета, длиной.
Митя
инна
Сообщение было удалено
не сочти за жесть но походу это продолжение. т.к все все в организме начинает принимать резиновую форму до полного уплотнения. похоже все на слизня что ли вот бы бактериологическое исследование сделать этого. подскажите где есть такое.
инна
прочитайте в конце статьи,что они нашли.Это боррелия, бартонелла и трепонемы
инна
инна
Сообщение было удалено
УПС! А статьи то уже и нет! Когда 3десь успевают все стирать?Сейчас 2 ч.ночи,а они бдят,не спят!Короче статья о том,что в Америке идут исследования,кое что выявили и вскоре обещают сообщить общественности.На 2016 г. надеются чем то нас обрадовать.Идут исследования на животных.Статья небольшая,но вселяет надежду.Кто желает прочитать,я ее скинула на кубань в протоколы и рецепты
Гость
инна
Сообщение было удалено
я думала, что трепонема - это глисты, а это возбудитель сифилиса... какой-то бред получается
Вика
У меня точно как Инна описывает.Я на сифилис каждые 3 месяца сдаю,у меня не было,что за *****!!Инна,а у тебя сейчас нет этих резиночек?Они что,кусаются?Скинь ссылку на старую Кубань,я не знаю,как найти.
Гость
Инна, стало лень расставлять пробелы в Кубани: пишу тут!. Кто-то писал (Игорь точно писал!!), что мельчайшие волоски даже в моче. Сдавала анализы, смотрела в лупу: всё прозрачно, моча -чистая яко слеза.Налила в контейнер и оставила в укромном месте в трюмо: хотела посмотреть, что выйдет через неделю- и забыла!!!!( как-то казус у меня давно был такой: моча просто выпадала в осадок, соли и т.д.) Через 2 месяца я глянула на контейнер и обомлела: кроме осадка . там был ещё и чёрный осадок, наверное,мельчайшие волоски. ядаже не рассматривала, в таком ужасе была. т.*****. там что-то выросло. ИННА,Так можно провериться: выздоровел или нет: если не в моче. значит. всё ОК.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего не о3начает.Нет, у нас нет ни сифилиса,ни лайма.Вы же понимаете,что БМ является каким то гибридом.Эта трепонела,которую нашли,я 3абыла дописать,трепонела дента,которую обычно находят дантисты в полости рта.Как ее выделии и3 эпидермиса,непонятно. Но тут все непонятно,сплошная 3агадка...
инна
Вика
Сообщение было удалено
Нет,ре3инки эти были неподвижные,не кусались.Я и так и этак рссматривала,думала вначале,что пара3иты,но так ничего и не поняла.Вычистила все,тепер нет.Если посмотрите в википедии трепонема, будете иметь представление о том,как оно у меня выглядело.Я вчера посмотрела и обалдела.Копия. Только там это под микроскопом,а у меня в лупу все видно.Непонятно.А что в БМ понятно?
инна
Гость
Сообщение было удалено
Обя3ательно попробую.
Кстати,так можно проверить еще другим способом.Ксюша однажды сделала эксперимент с выделениями и3 носа.Чере3 некоторое время,вроде чере3 2 или 3 недели, там все покрылось паутинкой...
Гость
интересно, вас в детстве овод всех кусал?
Гость
[quote="Ева" message_id="54112414"]Девочки, привет.Хочу рассказать о том, что у меня "творится". Я общаюсь с одной девочкой, она заболела не так давно, но ей категорически противопоказаны антибиотики. Она периодически, правда, прокалывает ивермек, 3 месяца пила креолин по схеме, огневку...И вот, стала думать, что бы такое-природное попробовать...В итоге, нашла в инете ромашку кавказскую или пиретрум. Это природный инсектицид. Стала ее пить 3 раза в день и каждый день мазаться. Так прошел месяц. Говорит, что сейчас - "огурец":), зуд, вибрации - все прошло. Ну, я тоже решила попробовать. Заказала, начала... Хотела написать вам когда уже конкретный результат будет, но не удержалась. Уже четвертый день принимаю, мажусь. Скажу вам, что лезут они от нее не хуже, чем от спрегаля, их стало больше, но объясняю это тем, что стали выходить из глубинных мышц, а уж за 7 лет можете представить, сколько их там накопилось? Наша болячка - странная штука: чем больше они "лезут" и хуже самочувствие, тем лучше. Т.*****. эта гадость ДОЛЖНА выходить из мышц![/quot а на диете сидите?
АннаК
Ева! А что лезет-то??? ты же не трёшь?
Лёля
А где купить кавказскую ромашку? И можно ли ее пить, ведь она, наверно, ядовита?
Гость
Пиретрум розовый (Пиретрум мясо-красный, Кавказская ромашка, Персидская ромашка) — распространен в горах Кавказа и прилегающих районов передней Азии (эндемик). Произрастает на субальпийских лугах, горных редколесьях.

ВНИМАНИЕ! Растение ядовито!

Ядовитые органы

Надземная часть, максимум — корзинки и плоды.

Химический состав и механизм токсического действия

Содержит пиретрины и цинерины (в соцветиях и плодах 0,2—1,2%). Пиретрин I — эфир кетоспирта пиретролона и монокарбоновой хризантемовой кислоты, пиретрин II — эфир пиретролона и метилового эфира дикарбоновой хризантемовой кислоты.

Цинерины — сложные эфиры кетоспирта цинеролона и хризантемовой кислоты. Пиретрины и цинерины — сильные инсектициды контактного действия. Проникая через кутикулу насекомых, они частично растворяются в полостной жидкости, поступают в нервную систему и повреждают нейроны. Пиретрин I в 2 раза сильнее пиретрина II. Цинерины уступают по активности пиретринам. В настоящее время получают синтетические дериваты пиретринов — пиретроиды, истощающие запасы натрия в периаксонольном пространстве, что ведет к нарушению распространения процесса нервного импульса у насекомых.
Вика
Я нашла в интернете где заказать ромашку Кавказскую.300гр. стоит 450 руб.Опасно наверное так заказывать-не факт что именно ее пришлют.Еще предлагают заказать Монастырский сбор-от тоже противопаразитарный.Насчет ромашки-написано,что она для людей практически безвредна.Тут кто-нибудь заказывал?Та фирма Московская.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АннаК
Такой же адрес, какой Ева написала? Напишите "свой", плиз.
Вика
С удовольствием.Адрес чего написать?Я заказала сбор трав от паразитов Отца Георгия.100г.-180 руб.Ромашка Долматская не для приема вовнутрь а для обрабатывания помещений.Можно мазаться,только как?Не представляю.
Алена
Инна, я тебе написала на твой эмейл, указанный при регистрации на укозе. Напиши здесь плиз, получила ли ты письмо. Или ты именно на ту почту не можешь войти теперь?
Гость
у меня были белые спиральки резинки и черные прямые (как в советские времена были аптечные резинки), тогда в воду бросила комочек со створками и большую черную резинку, из комочка вырос большой росток, а резинка изчезла, потом кинула туда мед и росток превратился в слизь
думаю, все на что они лезут-это им нравится, когда начинаешь в одном месте мазать , они сразу реагируют в других местаж, типа, потри меня тоже, на то, что не понравится-не полезут, уйдут вглубь, и если это найти то принимать внутрь