Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
Ирина
16563. Вика | 05.12.2015, 23:52:16 [4048827721]
Ирина,нам надо найти фото подобных беспозвоночных слизней красного цвета..Дюгеля читала-там вообще про цвет их редко указывается,в основном строение.У меня нет микроскопа и какая мне разница где у них желудок?Я таких же видела у кошки в ушах и в моче.После ивермека не наблюдается у нее ничего в ушах.Кошачья двуустка? Белая вроде.

СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ДИРОФИЛЯРИОЗ, или другой филяриоз.. их много, переносчиками могут быть комары вида КУЛЕКС ( наши), часто у собак и кошек есть он....
Списывалась с сан врачом москвы, он написал, что при дирофиляриозе могут в коже быть в одной из своих стадий развития как красный червячок в капсулке желатиновой, а так они и ползают под кожей.... период развития (дают новое поколение) до 1,8 года (точно уже не помню).
Литературы у меня нет, в инете описания скудные....
Ирина
Кстати, кто-нибудь лечился дитразином (диэтилкарбамазин?), дек, декабрь ( в народе так прозвали)?????
В России его нет, кто знает где достать????
Вика
Я носила мочу кошки на анализ-она у меня ходит в пустой лоточек-у нее был цистит.Такой слизень как раз в моче был-а ветеринар не обратил внимание на него.Они наверное не знают.Ирина,может ивермеком их?Тут писала женщина что лечись диэтил-м.Ей врач назначил..Отзовись как лечение?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нравится-не нравится. В том то и дело, что когда им что-то не нравится - они начинают убегать и продираться и создавать ощущения. Но концентрация этого "не нравится" слишком мала, чтобы их УБИТЬ. Потому на собственном опыте я поняла, что не стоит принимать то, что им НЕ нравится но при этом они от этого не дохнут - ибо встают дыбом и пытаются убежать, а так как убежать им некуда, начинают жутко шевелиться и дергаться.
Потому я выбрала препараты, которые их просто парализуют.
Алена
Ирина
Сообщение было удалено
Дело в том, что эта "одна из стадий развития" - это микрофилярии. И при дирофиляриозе микрофилярий у человека ничтожно МАЛО: здесь выкладывали статью, что женщина с дирофиляриозом чтобы найти несчастных пару микрофилярий в образцах крови брала десятки образцов крови в разное время дня. И это микрофилярии внутри человека НЕ развиваются дальше - они вот такими же микроскопическими червячками живут в организме до 2-***** лет и потом сдыхают от старости (если не попадут в комара). Дирофиляриоз - трансмиссивное заболевание, дирофилярия требует нескольких хозяев для полного цикла развития.
Ирина
Дирофилярии поражают сердце (поселяются в его мышце) и кровеносные сосуды забивают.
Да, их очень трудно словить в крови, есть у них разный цикл выхода в периферическую кровь, некоторые опускаются вечером, некоторые утром. Также и шистосом нужно ловить с 12 до 2 дня, или собирать суточную мочу и отстаивать в высоком сосуде.

Для Вики:

красный слизень - это может быть описторхоз??? Они тоже маленькие красные червячки, если их много, то могут выходить и с калом, если плохо переваривает пищу желудок.....
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Скученность в больших городах, наплыв приезжих из южных стран, в которых медицина в ж....пе находится, ну и отсталость нашей паразитологии, дерматологии и других разделов медицины, которые в таких условиях должны бы быть на стороже и более внимательно прислушиваться с жалобам на необычные симптомы у граждан. Но вместо этого они лечат аллергию, атопический дерматит, а потом шлют к психиатру. А зараза тем временем распространяется.
...А мы в Германии живем.И здесь в связи с беженцами вообще ужас творится.На первичных пунктах приема врачей не хватает катастрофически.Кучу чесотки находят,туберкулез и прочуу заразу.Причем уже сразу детей распределили по детсадам.Наша знакомая в ужасе спрашивала заведующую.а если у них еще какие болезни.да и у чесотки инкубационный период.Заведующая глазами злопает.мне говорит все равно.Врачей ответственных нет за садик.Контроля никакого.А сама медицина тут тоже интересная.Паразитология непонятно на каком уровне.У меня муж врач.даже не может найти соответствующих курсов лекцмй.чтоб посетить как дополнительное образование.Здесь заразой вообще не интересуются.У них же как бы развитая чистая страна ...Мне плохо.от осознания того,что все эти непонятные лица уже здесь .в наших больницах,супермаркетах.кафешках .Как от всего защититься непонятно..
Гость
Японский врач Йошиана Омура доказал,проведя исследования о опыты,что бактерии,инфекции,которые практически не поддаются лечению,прикрываются тяжелыми металлами от антибиотиков. Поэтому антибиотики не все инфекции могут вылечить. Но, наблюдая за пациентами,он сделал открытие,что хорошо выводит из организма тяжелые металлы. Кориандр. Его нужно пить месяца 2-3. Чтобы убить вредные бактерии,которые плохо поддаются лечению,он вместе с чаем из кориандра давал больным антибиотики. Результатом был доволен. Особенно кориандр хорошо выводит ртуть.
Гость
А у меня из влагалища выходило несколько раз слизень, но он белого цвета. У меня были с месячными, нехватало гормонов. Ещё нашли молчницу. Вставляла свечи с пимафуцином-вышла слизь с кулак и недавно-тоже вышла.я думаю что всё-таки черви образуют слизь.
Anileva05
Слушайте, у кого из вас в слизистой нижней губы языком прощупываются неровности в виде бугорков?
На каком-то форуме писали, что это один из симптомов внутритканевых паразитозов. Филяриоза в частности.
АннаК
Алёна, а что их парализует? Чем ты лечишься? ты писала?
Алена
Anileva05
Сообщение было удалено
Есть такое. У многих "филяриозников" (кто точно уверен в тканевом гельминтозе, но не смог определить вид червяков). Что с этим делать - непонятно. кроме бугорков в нижней губе есть еще множество подкожных белых пятнышек тоже как бугорков по всему телу, похожих на эластоз кожи. Думаю, все они из одной серии.
Алена
АннаК
Сообщение было удалено
В моем частном случае (и не только в моем - но не во всех, видимо все же червяки не у всех одного вида) парализует:
1) альбендазол (ветеринарный принимаю ибо дешевле) - моя доза утром 450-500 мг. - парализует на время 12-15 часов.
2) вермокс - доза вечером 500-600 мг. (5-6 таблеток) - парализует до утра , или ок. 6 часов если принимать днем.
3) левамизол - 150 мг. - парализует на 6-8 часов.
4) ивермектин 0,02 мл на 1 кг.веса (или 1,2 на мои 57 кг) - сам по себе давно не принимала, в сочетании с вермоксом вечером - очень хорошо парализует и отлично высыпаюсь ночью.
5) белый уголь - 4-6 таблеток - парализует тоже на 6 часов примерно, но общее самочувствие слегка хуже чем на антигельминтиках (бодрости меньше).
Все дозы у меня слегка завышенные, начинала с меньших доз (альбендазол - 400 мг, вермокс - 2-3 таблетки на прием), но со временем дозы приходится повышать.
Алена
Да, еще капсулы нима парализовали - 5-8 капсул на прием - держало 5-6 часов.
И ним, и белый уголь -если принимать только их - хватает на пару дней, дальше червяки начинают протестовать.
Потому я чередовала ним с вермоксом, или альбендазолом.
Гость
пропейте Тиосульфат натрия упаковку по ампуле для вывода металлов, по запаху в туалете понятно что выводит
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva05
Алена
Сообщение было удалено
Да. Белые крапины у меня на спине давно. Думала, шрамы от прыщей. И в начале этой болячки у меня на внутреннкй стороне бёдер тоже появились. Но я их вывела оттуда горчицей. Хорошая штука, но лютая.
Anileva05
АннаК
Сообщение было удалено
Еще отлично работает ним+куркума+имбирь. На кубани девушка с филяриозом делилась опытом. Я сейчас выпиваю имбирный напиток (1ст.ложка имбиря) на ночь. Никто не ползает и никто не кусает. Добавила чайную ложку куркумы в обед. На пару дней вообще забыла о том, что на мне и во мне живут посторонние. Правда я помимо этого кучу всего пью, но ощутимо лучше стало именно с имбирем и куркумой.
Anileva05
Итак, за полгода болезни я таки определилась с тем, что работает, а что нет.
Список того, что на мне сто процентов работает.
1. Дегтярный шампунь +эфирные масла гвоздики, полыни и можжевельника. Всех, кто жил на голове прогнала.
2. Эфирные масла полыни, гвоздики и можжевельника + дегтярное мыло или гель для душа на тело. Смывает всех тех, кто не спрятался и их личинки. По крайней мере тишина на весь день обеспечена.
3. Порошок нима наружно в качестве маски. Снимает зуд, может даже от него кто-то дохнет. В сочетании с эфирными маслами еще лучше. В сочетании с куркумой в виде порошка наверное еще лучше работает , но потом желтый цвет вам обеспечен на несколько дней. Но работает.
4. Сода с хозяйственным мылом. Работает, но грубо. Т.*****. в некоторых местах возникают ожоги. Аккуратнее с этим.
5. Горчица. Слабоумие и отвага - это девиз тех, кто рискнет. Работает на ура, но никогда не мажтесь горчичным порошком целиком. Только по частям. Глаза на лоб вылезут.
6. Спрегаль. Мой фаворит и резерв. Работает отлично.
7. Бензил бензоат. В моем случае работает слабовато и не сразу. Только при методичном использовании. Пользуюсь им в качестве средства защиты - когда в люди иду или когда со здоровыми контакт намечается - мажу руки.
8. Метрогил вагинальный и наружный. Работают. Но слабовато. Наружный в компании с бб вполне ок для лица.
9. Новомек. На теле работает, но странно - от него жильцы усиленно ползают и зудят. Может они так дохнут. Но эффект мне не нравится. Зато место, которое я считаю стартовым - укус или основная кладка - покоричневело и расползлось. Т.*****. какое-то воздействие имело место быть. Но я ивермектин держу в резерве. Вдруг придется колоть или пить.
10. Хвойные ванны с солью - вчера решила поберечь и без того прозрачную кожу. Не мылась, а просто легла в ванну с хвойным экстрактом. Ночь прошла в тишине. Утро тоже. Сегодня решила повторить - если ночь нормальной будет, значит тоже работает.
Это то, что снаружи действует наверняка.
Anileva05
Что работает изнутри.
1. Глюканат кальция. Снимает зуд. Тот, который дает аллергическая реакция на продукты жизнедеятельности паразита. Действует не сразу, но ощутимо - в итоге вы чувствуете только паразита - его укусы и оказывается, что масштаб бедствия не так уж глобален. Т.***** чешется не каждый сантиметр тела. Этот эффект очень успокаивает.
2. Метронидазол. Ну это в моем случае - в комплекте с вагинальным расправилась с тамошними жильцами.
3. Что-нибудь противогрибковое. Тоже убирает часть зуда. Клещи на себе тянут заразу, в т.ч. грибки.
4. Перга. Это что-то из продукции пчеловодства. Отлично работает в качестве имуномодулятора и ощутимо придает сил на день.
5. Оневка. Наверное работает. В общем в комплекте с пергой -да. Отдельно не знаю еще.
6. Имбирь. На ночь выпиваю - тишина. И вообще, такое чувство, что он такую мощь в себе содержит. Интуитивно ощущаю, что это лучшее средство. Кстати, цистит убирает отлично.
7. Куркума. Чайная ложка в день. То же ощущение, что и от имбиря.
8. Аскорутин. Мои жильцы рвут капиляры. Аскорутин бережет оставшиеся. К тому же рутин и витамин с паразиты не любят.
9. Спорным остается действие трифалы. Пока не могу сказать, работает она или нет, т.к. и без нее много чего работает. Но пью до кучи. Посмотрю, как будет после того, как допью.
10. Магний В6. Снимает часть подергиваний, связанных с состоянием организма, а не с жильцами. Тогда "животных" дергунов остается в разы меньше. Тоже успокаивает.
Вот этот арсенал средств я рекомендую тем, у кого мои симптомы. Химией себя потравить всегда успеете. Для начала можно привести организм в равновесие, расчистить завалы, а потом уже будет понятно, какая химия нужна и нужна ли она вообще. Всем здоровья.
олгаолга
Извените но не могу молчать. Я поняла от чего этот хор, он от того что когда ты думаешь что заразишь человека, это и происходит, так мы делаем человеку порчу. Так Я думаю и передаеться болезнь, почему ворс не летит на каждого. А на счёт горчицы, по-моему она растворяет биопленки. Летом делала эксперемент- положила катышек в раствор горчицы и изкатышка вышла белая субстанция.
Ирина
Медифокс 4 дня и не мылись, потом отварила гранат (разрезала на 8 частей и с косточками, целиком) и корочкой с мякотью которая у нее смазала кожу, она покрывается как бы маленькой пленочкой , несколько минут подождать, пусть слегка подсохнет (они слегка вылазят из пор кожи, если посмотреть под лупой на кожу, в косом свете от фонарика их хорошо видно).И затем все руками стереть, они выкатываются. Кожа становиться гладкой, без пупырышков, поры ссужаются. Еще пили в это время по пол таблетки декариса на ночь, три дня. Коркой граната продолжаем...
Кто попробует этот рецепт, отпишитесь пожалуйста!!!!
Ирина
Спрегаль в моем случае вообще, по- моему, не действует, или действует только поверхностно....
Iva
Anileva, спасибо за Ваши протоколы лечения. По-моему многим должно помочь. Расскажите подробнее об имбире, как вы его принимаете?
nata
Все-таки интересно, это наше тело вырабатывает эту ворсу или какие-то паразиты.. скорее всего второе, так как они кусают других, которые рядом со мной находятся... и от меня так летит ворса, что многие возле меня начинают чихать..
Anileva05
Iva
Сообщение было удалено
Я его развожу в теплой или горячей воде - столовая ложка на стакан. И пью, как чай. Немного противновато, но в целом принимать можно. У кого желудок здоровый, можно лимона капнуть. Лучше после еды - т.***** что-то съесть, а потом имбирь пить.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Я думаю, это паразиты. У нас у всех паразиты, только разные. Потому симтомы вцелом похожи, но по отдельности из разных опер. В любом случае - тело есть тело - оно работает по четко установленным законам. Ничего сверх. А все, что лишнее - это уже следы жизнедеятельности других. Убрать паразитов, все лишнее уйдет.
олгаолга
*****-ва скажите как у вас дела
Ирина
Anileva05 !!!
А Вы пробовали выдавить прыщик? Кроме жира там еще светло -желтая капсулка как желатиновая, если смотреть под лупой и на ощупь как мельчайшая крупинка.И они глубоко в порах сидят! У Вас это есть?
Anileva05
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. У меня ничего такого нет. У меня и прыщиков как таковых нет. У меня чистая кожа. Т.*****. есть, но они быстро покрываются кровяной корочкой - как будто их уже кто-то сковырнул. Но проверю - есть один свежий. Правда они не давятся. Это больше на укусы похоже - кто-то влезает или вылезает.
Гость
В старину парапроктит – волосяной свищ [в анусе] лечили щёлоком. Для этого 2 пригоршни древесной золы заливали семью литрами воды и кипятили полчаса. Больное место [анус] погрузить в горячий, насколько можно терпеть, щёлок, и держать там 20-30 минут. В воду выйдут МЕЛКИЕ НИТЯНЫЕ ЧЕРВЯЧКИ. Повторить несколько раз, пока на зарубцуется рана или свищ.
Anileva05
Блин. Реально страшно. Кожа тает на глазах. Уже вся синюшная - просвечивают вены везде. У старшего сына на лице уже "проталины" синезелёные. Быстро затекать стали ноги, когда сижу и руки, когда держу что-то. Прослойка жировая исчезла, кожа и сразу вены - пережимаются. Попробую еще к врачу сходить. Хотя предвижу ответ "возраст". Сына муж не даст отвести. Сам тоже "тает", я его внимание не заостряю на этом. Он и слушать не будет. Это какой-то ужас. В интернете нигде нет случая, чтобы клещи сожрали человека. На это и надеюсь. В некоторых местах уже до мышц догрвзли - просвечивает красно-синее. И я не сошла с ума. Увы. Лучше бы это бред был. Может кто встречал что-то подобное на западных сайтах? В общем страшно и нужна поддержка моральная.
Гость
Кто возбудитель волосяного свища? Почему он волосяной? И почему он в анусе?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, у Вас сейчас только внешние проявления или общее состояние здоровья тоже сказывается? Меня например когда клещи активно сжирали, то я испытывала сильнейшую слабость, тошноту и активное ползанье под кожей. И самое главное сильное чувство страха, не столько за себя сколько за детей. Ходила по многим врачам и гомеопатам в том числе. А потом потихоньку сама стала находить лечение, после которого стало полегче и появились силы и настроение.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Внешне у меня боли в мышцах и сосудах покалывания. Суставы болят в разных местах. Ну и смотреть, как с каждым днем становится все больше и больше синевы на теле - ужасно. Причем страшно больше за детей. Что ж это за звраза такая. Явно какой-то звериный - не человеческий. Все надеюсь, что наестся и сам отвалится. Шутка:( Зуд я научилась купировать, а вот что делать с этим явлением - не знаю.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Лёля
Anileva05
Сообщение было удалено
Вы пробовали мазаться растительным маслом часа на 4 ?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Да уж, страшно от того, что не знаешь кто это живёт в тебе, то ли непонятный подкожной клещ, то ли ещё кто- то и что от них ждать тоже неизвестно. У меня то больше похоже на подкожного клеща, тоже непонятного происхождения, который разошёлся по всему телу. И тоже просто так от него не отделаться, очень глубоко сидит. А с такими симптомами как у Вас я даже нигде в инете не встречала. Может тоже как Алена попробует получится, все- таки больше филяриоз напоминает. Только разве он заразен?
Гость
Людовик какой-то помер от чесотки(. Ему врачи не разрешали мыться!
Вика
Anileva05 ты просто похудела от активной работы и борьбы с чесоткой,вот и растаял жир и стали просвечивать вены.У меня вены всегда просвечивают на коже-просто близко к коже расположены.То,что это клещ непонятный-вряд ли-по-моему от такого количества лекарств и такого интенсивного лечения он бы давно уже исчез как класс.Он лечится за 5 дней.По-моему у тебя просто паразиты-неважно какие-нематоды,шистосомы.Они все лечатся одинаково-противопаразитарными таблетками. и одновременно обработкой кожи,потому что их личинки по кровяному руслу попадают в мышцы и выходят на кожу.
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
Если бы я одна так выглядела, то да - я бы считала, что похудела, но муж( у него самая толстая кожа в семье была) - все сосуды на просвет, сын старший, приезжали родственники с детьми - к ним свекровь часто заезжает, тоже заразились - дети все синие, родственники тоже с такими руками. А раньше никто из них подобным не отличался. Я бы даже отнесла это к частому мытью - но сын и муж моются один раз в день. Т.*****. причина не в мытье и похудении. Что-то выжирает кожу. Коты тоже активно чешутся и линяют. Так что это кто-то заразный. Глисты не заразны если кожа к коже. Да и сочетание гвоздики имбиря и куркумы кишечным паразитам шансов не дало бы. Филялии у меня могут быть, но они комарами передаются, а не от человека к человеку. В общем какая-то жуть.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть тут повезло - моюсь аж два раза в день!
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
На мне бы клещ сдох давно, если бы я одна была. Но у меня в доме куча народу и никто кроме меня не лечится. А еще коты, будь они неладны. Уже в голову лезут мысли о биологическом оружии - а что, а вдруг:))) Ну ни одного упоминания о подобном развитии заболевания. Какой-то сюрреализм.
Anileva05
Лёля
Сообщение было удалено
Нет. У меня помимо неизвестной фигни демодекоз. А он масло любит. Я кремом никаким не могу пользоваться. С другой стороны, чем черт не шутит. Надо попробовать. А вдруг издохнут?!
Андрей
Anileva, здравствуйте! постарайтесь вспомнить. были какие либо укусы насекомых, это либо осень либо летние месяцы, потому что слышал, что вопервых клещи переносчики всяческих заболеваний а также мухи и мошки. и вообще с чего у Вас началось это всё и поскольку вы говорите что это может быть заразным значит какие-то микро-личинки по воздуху получается могут передаваться и по сути если оно так и с этим не борятся то тут нет вашей вины собственно. ведь вы полюбому выходите на улицу заходите в магазины одежды и так далее получается оно может легко распространяться, тут чтото более реальное а моргелонами в инэте просто голову морочат нужно искать конкретные причины а не выдумывать мифические вещи. с уважением Андрей Викторович. желаю вам скорейшего выздоравления люди просили найти инф про чесотку и случайно наткнулся на форум этот.
Гость
У меня их много.Порезы после ночи.Некоторые по 20 см.В вет аптеке посоветовали Атор7.Я помазала щеки так они стали как лимон который обмакнули в сахар.А наноч я намазала все а сверху еще спрегалем.Так у меня мурашки бежали от макушки до пяток с дребежанием .Как будто иголку с ниткой и узелком тащили через мышцы.Мне говорили что когда дохнут муражками вниз бегут.В атор7 много лечебных масел называют вторая кожа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
Вика
Сообщение было удалено
Вика, откуда такая информация, что клещ лечится за 5 дней?? Если все было так просто, то люди на многих форумах не просили помощи в лечении демодекоза. И поверьте мне, я уже не первый год активно лечусь, не так-то просто от них избавится, как кажется.... Знаете, я сразу вспомнила улыбающуюся врачиху из детского КВД, когда у моего ребенка соскоб показал клещей и поставили 10-летнему ребенку демодекоз, врач была очень удивлена и назначила метрогил и демалан, а в след еще добавила, только сосиски пока не ешьте и все.... Я думала, что сейчас мы быстренько эти зудящие пятнышки на беленьком детском личике уберем, не тут то было, стало еще хуже, перешло и на веки и на руки... Хотя я каждый день меняла постельное и обрабатывала сына и утром и вечером. Мучились долго... Знаете, это так кажется, что легко лечится, пока сама с этим не столкнулась.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, я вспомнила, что читала на Кубани сообщения Алины 510, у нее же филяриоз, но тем не менее болеет и дочь и муж. Значит некоторый вид передается другому человеку. И еще, я два раза ходила на диагностику БРТ к разным врачам(но хорошим, не все правильно диагностируют) и два раза у меня находили только клещей и один раз власоглава. Может стоит сходить на диагностику? Я и на боррелиозном форуме читала, как мужчина из Москвы никак не мог понять, что с ним и только БРТ показала лайм. Будет время почитайте его сообщения "Как я выздоровел"
Гость
Девочки, а что ВОЛОСЯНОЙ СВИЩ (в анусе) то? Это разгадка? Там причина нитяные черви, лечится золой.
Гость
Я писала что как нитку с узелком тащили из тела.Натералась маслом подсонечным выскочил из тела прозрачный волос на конце прозрачный шар.Не смогла приклеить на скоч отпрыгнул.Да в деревне я щелоком пробовала мне не помогло.